savl Report post #1 Posted August 12 | 08/12/2024 01:29 PM Мертвецами ВСУ забьют холодильники. Под Курском для бандеровцев устроен ад Сюжет Атака ВСУ на Курскую область с 6 августа 2024 года Министерство обороны РФ Приграничные территории Курской области завалены трупами украинских боевиков и превращены в кладбища сгоревшей вражеской бронетехники. Только за несколько часов последних суток лишь на одном участке приграничья уничтожено огромное количество «нациков» и десятки единиц бронетехники. На киевских бандитов открыто кровавое сафари Каждый час из Курской области приходят новые сводки о ситуации на границе. От тревожных новостей первых дней, когда Зеленский отдал приказ «покорить» Россию, не осталось и следа. Формирования ВСУ «потрошат» вдоль всей границы: гоняют по лесам, уничтожают в мини-котлах, устраивают засады и «вырезают» всех до единого. «Русские возвращают контроль». Западные СМИ пишут об атаке ВСУ на КурскПодробнее По словам командира спецназа «Ахмат» генерал-майора Апти Алаудинова, большая колонна украинских сил попала в засаду в районах Мартыновки и на Суджанском направлении, устроенную бойцами «Ахмата» и 2-й бригады спецназа и подразделений Сил специальных операций МО РФ. Менее чем за час боя от противника ничего не осталось. Кто не сдавался, уничтожался на месте. В итоге только техники ВСУ потеряли больше десяти единиц. Сожжен прикрывавший колонну танк, уничтожено, выведено из строя или просто брошено 7 штук тяжелых бронемашин, 13 броневиков, 9 пикапов, микроавтобус, грузовик, орудие Д-30. Все это так и осталось гореть на дороге или лежать в кювете вверх колесами. А вокруг трупы украинских боевиков, не пожелавших сдаться. «И это только у нас», — уточнил Апти Алаудинов. Как пишет Telegram-канал Condottiero: «Боевые действия в Курской области медленно, но верно перерастают в сафари на ВСУ. Да, не так быстро, как хотелось бы и как прогнозировали. <...> Минувший день стал рекордным за всю СВО по количеству уничтоженной техники противника за день на одном участке ЛБС. „Ланцеты“ и ПТУР творят чудеса». Речь, по самым скромным подсчетам, более чем о семидесяти единицах. И не забывайте, что это все «неприкосновенный запас» украинской армии. Из лап смерти. Как парень из Курской области вывозит земляков, рискуя собойПодробнее Трупов нацистов очень много На сегодняшний день потери личного состава украинских формирований, принявших участие в нападении на Курскую область, приближаются к двум тысячам. Речь идет только об официально задокументированных убитых. А сколько еще валяется по лесам, оврагам и в придорожных канавах. «Останки украинских мертвецов-диверсантов еще долго будут находить в курских лесах и оврагах, — высказывает свое мнение военный эксперт Александр Ивановский. — Реальное их количество огромно. Тех же, кого нашли, скорее всего, загрузят в специальные холодильники, чтобы со временем обменять на тела российских бойцов, которые, к сожалению, тоже гибнут. Они достойны, чтобы их имена вошли в пантеон героев России, а тела лежали в родной российской земле». https://aif.ru/politics/russia/mertvecami-vsu-zabyut-holodilniki-pod-kurskom-dlya-banderovcev-ustroen-ad?ysclid=lzr14hobzg202498408 44 1 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #2 Posted August 12 | 08/12/2024 01:34 PM savl сказал(а) 3 минуты назад: Тех же, кого нашли, скорее всего, загрузят в специальные холодильники, чтобы со временем обменять на тела российских бойцов, Не надо. Нужно подогнать бульдозеры и сгрести этот хлам украм . 11 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #3 Posted August 12 | 08/12/2024 01:41 PM savl сказал(а) 11 минут назад: «Останки украинских мертвецов-диверсантов еще долго будут находить в курских лесах и оврагах, — высказывает свое мнение военный эксперт Александр Ивановский. На фотке - вышеупомянутый эксперт? Красивое... Стройное... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #4 Posted August 12 | 08/12/2024 01:41 PM savl сказал(а) 11 минут назад: 7 штук тяжелых бронемашин, 13 броневиков Просто из любопытства заинтересовало: а в чем, между ними разница? 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #5 Posted August 12 | 08/12/2024 01:41 PM Болтовня. МО докладывает каждый день в Курской области около 300 общие потери. Не так уж много. А техники то да. Но они утаскивают. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #6 Posted August 12 | 08/12/2024 01:45 PM MYK сказал(а) 2 минуты назад: На фотке - вышеупомянутый эксперт? Красивое... Стройное... Если честно, то сразу перестаю читать инфо, как только дохожу до слов военный эксперт. Не спорю, может, что дельное упускаю. Зато точно много шлака не вижу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #7 Posted August 12 | 08/12/2024 01:50 PM (edited) mihmih06 сказал(а) 18 минут назад: Болтовня. МО докладывает каждый день в Курской области около 300 общие потери. Не так уж много. А техники то да. Но они утаскивают. Так туда, по словам Герасимова, всего 300 рыл зашло. Ну ни хера у них организовано - 300 мужиков ещедневно по 1 бойцу рожают... Вот это НАТОвская подготовка! Может потому пидорасов в армию и набирают? Правда, потом говорили про 1000 боевиков, но за неделю по 300 убитых - это уже 2100 трупов. Опять не сходится... Edited August 12 by Odin1974 12 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #8 Posted August 12 | 08/12/2024 01:50 PM (edited) Губернатор Курской области сказал, что было захвачено 28 сел, более 2000 мирных жителей находится в плену. У меня вопросики к господам Герасимов и Бортникову, им Колыма не икается? Edited August 12 by Devana 17 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #9 Posted August 12 | 08/12/2024 01:58 PM Devana сказал(а) 6 минут назад: Губернатор Курской области сказал, что было захвачено 28 сел, более 2000 мирных жителей находится в плену. У меня вопросики к господам Геращенко и Бортникову, им Колыма не икается? Ссылочку на слова губернатора не дадите? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #10 Posted August 12 | 08/12/2024 01:59 PM Devana сказал(а) 8 минут назад: Губернатор Курской области сказал, что было захвачено 28 сел, более 2000 мирных жителей находится в плену. У меня вопросики к господам Геращенко и Бортникову, им Колыма не икается? При чем тут экс-глава ЦБ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
3NoGa Report post #11 Posted August 12 | 08/12/2024 02:02 PM Никита сказал(а) 19 минут назад: Просто из любопытства заинтересовало: а в чем, между ними разница? наверное бронемашина это типа хамви, макспро, тигр... броневик - бтр. хотя, может, имелось ввиду и наоборот) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #12 Posted August 12 | 08/12/2024 02:04 PM (edited) Odin1974 сказал(а) 8 минут назад: При чем тут экс-глава ЦБ? Герасимов. Edited August 12 by Devana 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kaban Report post #13 Posted August 12 | 08/12/2024 02:05 PM (edited) С первых дней пишут, что хохлы начали закрепляться на захваченных территориях. Т.е. пока одни пытаются продвигаться дальше и несут большие потери, отвлекая внимание, другие закапываются в землю. И чем дальше, тем труднее их будет выбить. Если в ближайшие недели их не выбьют и они смогут удерживать хотя бы один кв.км российской территории, их операцию можно считать успешной. Выбивать их в лоб это потери среди наших военных и особенно мирного населения, оказавшегося в заложниках. Как по мне, нужно заходить в Сумскую область и окружать/блокировать вторгнувшуюся группировку, чтобы сами сдались. Вот только не осталось у нас Жуковых и Рокоссовских. Edited August 12 by Kaban 14 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #14 Posted August 12 | 08/12/2024 02:06 PM месяц май сказал(а) 7 минут назад: Ссылочку на слова губернатора не дадите? https://www.kommersant.ru/doc/6891330 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kaban Report post #15 Posted August 12 | 08/12/2024 02:06 PM Odin1974 сказал(а) 6 минут назад: Devana сказал(а) 14 минут назад: Губернатор Курской области сказал, что было захвачено 28 сел, более 2000 мирных жителей находится в плену. У меня вопросики к господам Геращенко и Бортникову, им Колыма не икается? При чем тут экс-глава ЦБ? Ну оговорка. Герасимов имелся ввиду, наверное. Вопрос-то остался. 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #16 Posted August 12 | 08/12/2024 02:24 PM Odin1974 сказал(а) 32 минуты назад: Так туда, по словам Герасимова, всего 300 рыл зашло. Ну ни хера у них организовано - 300 мужиков ещедневно по 1 бойцу рожают... Вот это НАТОвская подготовка! Может потому пидорасов в армию и набирают? Правда, потом говорили про 1000 боевиков, но за неделю по 300 убитых - это уже 2100 трупов. Опять не сходится... Не кизди. На тот момент 300 рыл и зашло. И не Герасимов это говорил. И как раз по потерям ВСУ наше МО очень скромничает. Я думаю больше сильно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #17 Posted August 12 | 08/12/2024 02:29 PM Devana сказал(а) 22 минуты назад: https://www.kommersant.ru/doc/6891330 Цитата 28 населенных пунктов находятся в этой зоне, это порядка 2 тыс. человек, о судьбе которых мы не знаем 3 Share this post Link to post Share on other sites
alecsartania Report post #18 Posted August 12 | 08/12/2024 02:30 PM (edited) В от на взляд со стороны чеченцам по фигу на проблемы курян им лишь бы порезвиться. Edited August 12 by alecsartania 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #19 Posted August 12 | 08/12/2024 02:46 PM mihmih06 сказал(а) 19 минут назад: Не кизди. На тот момент 300 рыл и зашло. И не Герасимов это говорил. И как раз по потерям ВСУ наше МО очень скромничает. Я думаю больше сильно. Не кизжю. Сам слышал в новостях касаемо 1-го собрания СБ, когда Герасимов по видеосвязи выступал. Можете сами посмотреть в архивах. т.е. 300 рыл заняло территорию под 15-20 кв.км? Батальон гуливеров, что ли? Или нас там вообще не было? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #20 Posted August 12 | 08/12/2024 02:53 PM mihmih06 сказал(а) 1 час назад: Болтовня. МО докладывает каждый день в Курской области около 300 общие потери. Не так уж много. А техники то да. Но они утаскивают. Смирнов: сёла в приграничье Курской области опустели, их занимают военные Короткая ссылка 12 августа 2024, 16:20 Населённые пункты и райцентры, находящиеся в приграничных районах Курской области, опустели. Их занимают военные части. РИА Новости Об этом президенту России Владимиру Путину сообщил временно исполняющий обязанности губернатора региона Алексей Смирнов. «Населённые пункты, районные центры опустели. Они сейчас занимаются военными частями», — сказал Смирнов на оперативном совещании с главой государства. Также Смирнов сообщил, что власти Курской области не знают о судьбе двух тысяч человек, проживающих в 28 подконтрольных ВСУ населённых пунктах. https://russian.rt.com/ussr/news/1353771-prigraniche-kurskaya-oblast?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #21 Posted August 12 | 08/12/2024 02:53 PM team сказал(а) 1 час назад: Не надо. Нужно подогнать бульдозеры и сгрести этот хлам украм . Зачем? Там же впереди ведь тоже наша земля. Временно оккупированная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Шпиндель Report post #22 Posted August 12 | 08/12/2024 03:08 PM Odin1974 сказал(а) 1 час назад: Так туда, по словам Герасимова, всего 300 рыл зашло. Ну ни хера у них организовано - 300 мужиков ещедневно по 1 бойцу рожают Второй эшелон и т.п. Share this post Link to post Share on other sites
легкий голод Report post #23 Posted August 12 | 08/12/2024 03:15 PM Odin1974 сказал(а) 26 минут назад: т.е. 300 рыл заняло территорию под 15-20 кв.км? По той ссылке, что в посту Devana, сказано о участке ~40 км на ~12 км. Это около 480 кв. км. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #24 Posted August 12 | 08/12/2024 03:17 PM легкий голод сказал(а) 1 минуту назад: По той ссылке, что в посту Devana, сказано о участке ~40 км на ~12 км. Это около 480 кв. км. Ну, это же совсем другое дело, думаю... Это даже не пройоп. Это уже измена, думаю... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #25 Posted August 12 | 08/12/2024 03:22 PM Шпиндель сказал(а) 10 минут назад: Второй эшелон и т.п. Рожает? Или там проходной двор с хохлами в качестве тамады? Повторяю вопрос в пустоту (видимо). Почему нельзя замкнуть границу с Украиной, если на границе у нас (по докладам и утверждениям с ТВ от официальных лиц) куча спецов, склады пополнения и прочее-прочее? С двух сторон бить Градом, слева и справа. Помочь авиацией с дальней дистанции. Через сутки - рейд с добиванием всего живого-контуженного. Получаем котёл с группировкой хохлов в Курской области. Или меня, такого умного - на преподавание в Академию МО сразу надо, остальные не сообразят никак? (сарказм, если что). 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #26 Posted August 12 | 08/12/2024 03:31 PM Odin1974 сказал(а) 13 минут назад: Ну, это же совсем другое дело, думаю... Это даже не пройоп. Это уже измена, думаю... Это самая натуральная измена, если не переворот. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #27 Posted August 12 | 08/12/2024 03:32 PM Odin1974 сказал(а) 9 минут назад: Рожает? Или там проходной двор с хохлами в качестве тамады? Повторяю вопрос в пустоту (видимо). Почему нельзя замкнуть границу с Украиной, если на границе у нас (по докладам и утверждениям с ТВ от официальных лиц) куча спецов, склады пополнения и прочее-прочее? С двух сторон бить Градом, слева и справа. Помочь авиацией с дальней дистанции. Через сутки - рейд с добиванием всего живого-контуженного. Получаем котёл с группировкой хохлов в Курской области. Или меня, такого умного - на преподавание в Академию МО сразу надо, остальные не сообразят никак? (сарказм, если что). Там внутри мирняк. Если их крошить, то получается, что только с мирняком. Но им в любом случае будут прикрываться. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Шпиндель Report post #28 Posted August 12 | 08/12/2024 03:35 PM Odin1974 сказал(а) 7 минут назад: Почему нельзя замкнуть границу с Украиной, если на границе у нас (по докладам и утверждениям с ТВ от официальных лиц) куча спецов, склады пополнения и прочее-прочее? "22 июня немцы захватили часть Перемышля, лежавшую на советской стороне. На следующий день части 99-й дивизии, перегруппировавшись, провели контратаку и выбили немцев из Перемышля – не только из советской, но и из польской его части (после войны город был целиком передан Польше). Части дивизии в целях рекогносцировки углубились на 5-8 км на территорию «генерал-губернаторства», создав перемышльский плацдарм. Немцы больше не атаковали здесь. Только 27 июня 99-я дивизия оставила позиции на госгранице и город Перемышль в связи с общим планом отступления Юго-Западного фронта". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #29 Posted August 12 | 08/12/2024 03:43 PM Devana сказал(а) 1 час назад: Губернатор Курской области сказал, что было захвачено 28 сел, более 2000 мирных жителей находится в плену. У меня вопросики к господам Герасимов и Бортникову, им Колыма не икается? Мне тоже странно читать шапкозакидательские сообщения 3 Share this post Link to post Share on other sites
drKVM Report post #30 Posted August 12 | 08/12/2024 03:48 PM team сказал(а) 2 часа назад: savl сказал(а) 2 часа назад: Тех же, кого нашли, скорее всего, загрузят в специальные холодильники, чтобы со временем обменять на тела российских бойцов, Не надо. Нужно подогнать бульдозеры и сгрести этот хлам украм . Вы абсолютно правы! Украинцам эти трупы даром не нужны, а на обмен наших живых и мертвых солдат у нас и живых украинских пленных достаточно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #31 Posted August 12 | 08/12/2024 04:19 PM Devana сказал(а) 45 минут назад: Там внутри мирняк. Если их крошить, то получается, что только с мирняком. Но им в любом случае будут прикрываться. Что н версия, то 21+... 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #32 Posted August 12 | 08/12/2024 04:44 PM savl сказал(а) 1 час назад: Смирнов: сёла в приграничье Курской области опустели, их занимают военные Короткая ссылка 12 августа 2024, 16:20 Населённые пункты и райцентры, находящиеся в приграничных районах Курской области, опустели. Их занимают военные части. РИА Новости Об этом президенту России Владимиру Путину сообщил временно исполняющий обязанности губернатора региона Алексей Смирнов. «Населённые пункты, районные центры опустели. Они сейчас занимаются военными частями», — сказал Смирнов на оперативном совещании с главой государства. Также Смирнов сообщил, что власти Курской области не знают о судьбе двух тысяч человек, проживающих в 28 подконтрольных ВСУ населённых пунктах. https://russian.rt.com/ussr/news/1353771-prigraniche-kurskaya-oblast?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ну и? Это ты споришь со мной чтоли? Савл, я не понял зачем ты меня цитируешь перед этим сообщением Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #33 Posted August 12 | 08/12/2024 05:54 PM Devana сказал(а) 3 часа назад: https://www.kommersant.ru/doc/6891330 Алексей Смирнов сообщил на совещании с президентом, что под оккупацией ВСУ находятся 28 населенных пунктов, в которых проживает 2 тыс. человек. Об их судьбе ничего неизвестно. И где здесь про две тысячи пленных ? Или для вас , что пленные , что люди о которых ни чего не известно одно и тоже. Вот это и есть ципсо и вражеская пропаганда . 1 Share this post Link to post Share on other sites
vedeto66 Report post #34 Posted August 12 | 08/12/2024 05:57 PM Devana сказал(а) 4 часа назад: Губернатор Курской области сказал, что было захвачено 28 сел, более 2000 мирных жителей находится в плену. У меня вопросики к господам Герасимов и Бортникову, им Колыма не икается? Справедливости ради, мирняк в плену быть не может, только в заложниках 2 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #35 Posted August 12 | 08/12/2024 06:05 PM Odin1974 сказал(а) 2 часа назад: Ну, это же совсем другое дело, думаю... Это даже не пройоп. Это уже измена, думаю... В измену я не верю (это уже слишком). По моему, в МО сидят люди в очень серьезном возрасте, по своему мудрые, умные, но медлительные и трудно понимающие сегодняшние реалии. Оснастить армию на границе дронами, тяжелой техникой и прочими прибамбасами не догадались (а может знали, что ничего нет (владеют же ситуацией, вокруг все свои). Клюнула вражина, поднял веки главнокомандующий - зашевелились, что то сделают. Надежды, что враги не тронут на захваченных территориях мирных у меня нет. Наверняка среди населения есть и те, кто был на СВО или помогал фронту. Дай Бог им пережить и выжить. Помоги им, Господи! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #36 Posted August 12 | 08/12/2024 06:21 PM месяц май сказал(а) 25 минут назад: Алексей Смирнов сообщил на совещании с президентом, что под оккупацией ВСУ находятся 28 населенных пунктов, в которых проживает 2 тыс. человек. Об их судьбе ничего неизвестно. И где здесь про две тысячи пленных ? Или для вас , что пленные , что люди о которых ни чего не известно одно и тоже. Вот это и есть ципсо и вражеская пропаганда . Халва, халва... Даже если там 100 человек мирняка, это что-то меняет? А там ведь гораздо больше. Да, многие уехали, кому-то удалось прорваться, теперь они сидят по родственникам и не зарегистрировались, но заложников как минимум несколько сотен человек. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #37 Posted August 12 | 08/12/2024 06:25 PM Читатель сказал(а) 16 минут назад: В измену я не верю (это уже слишком). По моему, в МО сидят люди в очень серьезном возрасте, по своему мудрые, умные, но медлительные и трудно понимающие сегодняшние реалии. Оснастить армию на границе дронами, тяжелой техникой и прочими прибамбасами не догадались (а может знали, что ничего нет (владеют же ситуацией, вокруг все свои). Клюнула вражина, поднял веки главнокомандующий - зашевелились, что то сделают. Надежды, что враги не тронут на захваченных территориях мирных у меня нет. Наверняка среди населения есть и те, кто был на СВО или помогал фронту. Дай Бог им пережить и выжить. Помоги им, Господи! Там, говорят, должны были построить "линию Суровикина", то есть минные поля по границе, но деньги разворовали. А теперь внимание, вопрос: если господин Бортников знал, что линии нет, а должна быть, и там стояли его люди, а погранцы относятся к ФСБ, то почему молчал? Почему не взял за шкирку МО и Герасимова и лично не проводил, куда следует? Если это не предательство, то вопиющая преступная некомпетентность. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
LamerOnLine Report post #38 Posted August 12 | 08/12/2024 06:30 PM Всё это, конечно, забавно, но лозунги и пропаганда про сотни мульонов убитых врагов сейчас идут с обеих сторон. Единственный адекватный показатель - карта боевых действий. Где она? Там видно что хохла зажимают? Если нет - ну, попридержите пока свое шапкозакидательство. А то будет как с Херсоном. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #39 Posted August 12 | 08/12/2024 06:32 PM LamerOnLine сказал(а) Только что: Всё это, конечно, забавно, но лозунги и пропаганда про сотни мульонов убитых врагов сейчас идут с обеих сторон. Единственный адекватный показатель - карта боевых действий. Где она? Там видно что хохла зажимают? Если нет - ну, попридержите пока свое шапкозакидательство. А то будет как с Херсоном. Ну Вы же не придерживаете свой хайп, так почему же противоположная сторона должна быть скромнее? 3 Share this post Link to post Share on other sites
LamerOnLine Report post #40 Posted August 12 | 08/12/2024 06:34 PM Devana сказал(а) 5 минут назад: Там, говорят, должны были построить "линию Суровикина", то есть минные поля по границе, но деньги разворовали. А теперь внимание, вопрос: если господин Бортников знал, что линии нет, а должна быть, и там стояли его люди, а погранцы относятся к ФСБ, то почему молчал? Почему не взял за шкирку МО и Герасимова и лично не проводил, куда следует? Если это не предательство, то вопиющая преступная некомпетентность. Что то никаких Вротберутов, Антошек и Хренпоймикого Александровича нет, видимо на перекуре, потому отпишусь за них - вы паникер и вас расстреливать нужно. Даже если всё было разворовано - не вашего ума дело, это много ходов очка, вы должны верить барину, включение мозгов есть преступление и измена. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #41 Posted August 12 | 08/12/2024 06:44 PM Читатель сказал(а) 35 минут назад: В измену я не верю (это уже слишком). В измену в пользу врага? Согласен. В измену родине в пользу своего кармана? Даже сомневаттся смешно. У нас министп обороны - гражданское лицо с полномочиями менеджера по закупкам. Что можно тогда говорить про остальных? Каков поп - таков и приход. Везде личная выгода рулит. Потому и молчат все. Омерта, ничего личного. 2 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #42 Posted August 12 | 08/12/2024 07:32 PM Devana сказал(а) 1 час назад: Халва, халва... Даже если там 100 человек мирняка, это что-то меняет? А там ведь гораздо больше. Да, многие уехали, кому-то удалось прорваться, теперь они сидят по родственникам и не зарегистрировались, но заложников как минимум несколько сотен человек. Как минимум как максимум , манипуляции , не надо выкручиваться , вы солгали и ни куда от это не денетесь. Теперь вы для меня - брехло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #43 Posted August 12 | 08/12/2024 07:36 PM месяц май сказал(а) 3 минуты назад: Как минимум как максимум , манипуляции , не надо выкручиваться , вы солгали и ни куда от это не денетесь. Теперь вы для меня - брехло. Да как скажете, если вам от этого легче. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #44 Posted August 12 | 08/12/2024 07:39 PM MYK сказал(а) 5 часов назад: На фотке - вышеупомянутый эксперт? Красивое... Стройное... умное! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Михалыч48 Report post #45 Posted August 12 | 08/12/2024 08:06 PM Odin1974 сказал(а) 4 часа назад: Ну, это же совсем другое дело, думаю... Это даже не пройоп. Это уже измена, думаю... Чем? Share this post Link to post Share on other sites
Михалыч48 Report post #46 Posted August 12 | 08/12/2024 08:09 PM Геша сказал(а) 28 минут назад: умное! Вы посмотрите какие умные на ветке собрались. Резвятся похлеще ципсоты. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #47 Posted August 12 | 08/12/2024 08:17 PM Михалыч48 сказал(а) 10 минут назад: Чем? Я - головой. Как там у вас - я хз. Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #48 Posted August 13 | 08/13/2024 07:54 AM (edited) месяц май сказал(а) 19 часов назад: Ссылочку на слова губернатора не дадите? Ссылку не дам, зато рекомендую регулярно слушать выпуски новостей Радио России. Там уже не первый раз озвучивалось и про 28 сел, и про 2000 с лишним жителей, о судьбе которых ничего не известно. Причем говорил это мужчина, которого диктор представила как и.о. губернатора Смирнова. Edited August 13 by Дядя Вова 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #49 Posted August 13 | 08/13/2024 09:24 AM Дядя Вова сказал(а) 1 час назад: Ссылку не дам, зато рекомендую регулярно слушать выпуски новостей Радио России. Там уже не первый раз озвучивалось и про 28 сел, и про 2000 с лишним жителей, о судьбе которых ничего не известно. Причем говорил это мужчина, которого диктор представила как и.о. губернатора Смирнова. Вопрос уже закрыт , ещё вчера. Share this post Link to post Share on other sites