Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
savl

Мертвецами ВСУ забьют холодильники. Под Курском для бандеровцев устроен ад

Recommended Posts

savl сказал(а) 11 минут назад:

«Останки украинских мертвецов-диверсантов еще долго будут находить в курских лесах и оврагах, — высказывает свое мнение военный эксперт Александр Ивановский.

На фотке - вышеупомянутый эксперт? Красивое... Стройное...

• Haha 5

savl сказал(а) 11 минут назад:

7 штук тяжелых бронемашин, 13 броневиков

Просто из любопытства заинтересовало: а в чем, между ними разница?

• Thanks (+1) 2

Болтовня. МО докладывает каждый день в Курской области около 300 общие потери. Не так уж много. А техники то да. Но они утаскивают.

• Thanks (+1) 5

MYK сказал(а) 2 минуты назад:

Если честно, то сразу перестаю читать инфо, как только дохожу до слов военный эксперт. Не спорю, может, что дельное упускаю. Зато точно много шлака не вижу.

• Thanks (+1) 6

Devana сказал(а) 6 минут назад:

Губернатор Курской области сказал, что было захвачено 28 сел, более 2000 мирных жителей находится в плену. 

У меня вопросики к господам Геращенко и Бортникову, им Колыма не икается?

Ссылочку на слова губернатора не дадите?

• Thanks (+1) 4

Devana сказал(а) 8 минут назад:

Губернатор Курской области сказал, что было захвачено 28 сел, более 2000 мирных жителей находится в плену. 

При чем тут экс-глава ЦБ? :morning:

• Haha 3

Никита сказал(а) 19 минут назад:

Просто из любопытства заинтересовало: а в чем, между ними разница?

наверное бронемашина это типа хамви, макспро, тигр... броневик - бтр. хотя, может, имелось ввиду и наоборот)

• Thanks (+1) 2

Odin1974 сказал(а) 8 минут назад:

Герасимов.

Edited by Devana
  • Thanks (+1) 3

Odin1974 сказал(а) 6 минут назад:
Devana сказал(а) 14 минут назад:

Ну оговорка. Герасимов имелся ввиду, наверное.

Вопрос-то остался.

• Thanks (+1) 2

Odin1974 сказал(а) 32 минуты назад:

Так туда, по словам Герасимова, всего 300 рыл зашло. Ну ни хера у них организовано - 300 мужиков ещедневно по 1 бойцу рожают... Вот это НАТОвская подготовка! Может потому пидорасов в армию и набирают? :wacko:

Правда, потом говорили про 1000 боевиков, но за неделю по 300 убитых - это уже 2100 трупов. 

Опять не сходится... 

Не кизди. На тот момент 300 рыл и зашло. И не Герасимов это говорил.

И как раз по потерям ВСУ наше МО очень скромничает. Я думаю больше сильно.

• Thanks (+1) 4

В от на взляд со стороны чеченцам по фигу на проблемы курян им лишь бы порезвиться. 

Edited by alecsartania
  • Thanks (+1) 1
  • Confused 1

mihmih06 сказал(а) 19 минут назад:

Не кизди. На тот момент 300 рыл и зашло. И не Герасимов это говорил.

И как раз по потерям ВСУ наше МО очень скромничает. Я думаю больше сильно.

Не кизжю. Сам слышал в новостях касаемо 1-го собрания СБ, когда Герасимов по видеосвязи выступал. Можете сами посмотреть в архивах.

т.е. 300 рыл заняло территорию под 15-20 кв.км? Батальон гуливеров, что ли? Или нас там вообще не было?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

Болтовня. МО докладывает каждый день в Курской области около 300 общие потери. Не так уж много. А техники то да. Но они утаскивают.

Смирнов: сёла в приграничье Курской области опустели, их занимают военные

12 августа 2024, 16:20

• Населённые пункты и райцентры, находящиеся в приграничных районах Курской области, опустели. Их занимают военные части.
  • РИА Новости

Об этом президенту России Владимиру Путину сообщил временно исполняющий обязанности губернатора региона Алексей Смирнов.

«Населённые пункты, районные центры опустели. Они сейчас занимаются военными частями», — сказал Смирнов на оперативном совещании с главой государства.

Также Смирнов сообщил, что власти Курской области не знают о судьбе двух тысяч человек, проживающих в 28 подконтрольных ВСУ населённых пунктах.

https://russian.rt.com/ussr/news/1353771-prigraniche-kurskaya-oblast?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Thanks (+1) 2

team сказал(а) 1 час назад:

Не надо. Нужно подогнать бульдозеры и сгрести этот хлам украм .  

Зачем? Там же впереди ведь тоже наша земля. Временно оккупированная.

• Thanks (+1) 2

Odin1974 сказал(а) 1 час назад:

Так туда, по словам Герасимова, всего 300 рыл зашло. Ну ни хера у них организовано - 300 мужиков ещедневно по 1 бойцу рожают

Второй эшелон и т.п.

Odin1974 сказал(а) 26 минут назад:

т.е. 300 рыл заняло территорию под 15-20 кв.км? 

По той ссылке, что в посту Devana, сказано о участке ~40 км на ~12 км. Это около 480 кв. км.

• Thanks (+1) 1

легкий голод сказал(а) 1 минуту назад:

По той ссылке, что в посту Devana, сказано о участке ~40 км на ~12 км. Это около 480 кв. км.

Ну, это же совсем другое дело, думаю...

Это даже не пройоп. Это уже измена, думаю...

• Thanks (+1) 5

Шпиндель сказал(а) 10 минут назад:

Второй эшелон и т.п.

Рожает?

Или там проходной двор с хохлами в качестве тамады?

Повторяю вопрос в пустоту (видимо). Почему нельзя замкнуть границу с Украиной, если на границе у нас (по докладам и утверждениям с ТВ от официальных лиц) куча спецов, склады пополнения и прочее-прочее?

С двух сторон бить Градом, слева и справа. Помочь авиацией с дальней дистанции. Через сутки - рейд с добиванием всего живого-контуженного. Получаем котёл с группировкой хохлов в Курской области.

Или меня, такого умного - на преподавание в Академию МО сразу надо, остальные не сообразят никак? (сарказм, если что).

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Odin1974 сказал(а) 13 минут назад:

Это самая натуральная измена, если не переворот.

• Thanks (+1) 5

Odin1974 сказал(а) 9 минут назад:

Рожает?

Или там проходной двор с хохлами в качестве тамады?

Повторяю вопрос в пустоту (видимо). Почему нельзя замкнуть границу с Украиной, если на границе у нас (по докладам и утверждениям с ТВ от официальных лиц) куча спецов, склады пополнения и прочее-прочее?

С двух сторон бить Градом, слева и справа. Помочь авиацией с дальней дистанции. Через сутки - рейд с добиванием всего живого-контуженного. Получаем котёл с группировкой хохлов в Курской области.

Или меня, такого умного - на преподавание в Академию МО сразу надо, остальные не сообразят никак? (сарказм, если что).

Там внутри мирняк. Если их крошить, то получается, что только с мирняком. Но им в любом случае будут прикрываться. 

• Thanks (+1) 6

Odin1974 сказал(а) 7 минут назад:

Почему нельзя замкнуть границу с Украиной, если на границе у нас (по докладам и утверждениям с ТВ от официальных лиц) куча спецов, склады пополнения и прочее-прочее?

"22 июня немцы захватили часть Перемышля, лежавшую на советской стороне. На следующий день части 99-й дивизии, перегруппировавшись, провели контратаку и выбили немцев из Перемышля – не только из советской, но и из польской его части (после войны город был целиком передан Польше). Части дивизии в целях рекогносцировки углубились на 5-8 км на территорию «генерал-губернаторства», создав перемышльский плацдарм. Немцы больше не атаковали здесь. Только 27 июня 99-я дивизия оставила позиции на госгранице и город Перемышль в связи с общим планом отступления Юго-Западного фронта".

• Thanks (+1) 2

Devana сказал(а) 1 час назад:

У меня вопросики к господам Герасимов и Бортникову, им Колыма не икается?

Мне тоже странно читать шапкозакидательские сообщения

• Thanks (+1) 3

team сказал(а) 2 часа назад:
savl сказал(а) 2 часа назад:

Тех же, кого нашли, скорее всего, загрузят в специальные холодильники, чтобы со временем обменять на тела российских бойцов, 

Не надо. Нужно подогнать бульдозеры и сгрести этот хлам украм .  

Вы абсолютно правы!

Украинцам эти трупы даром не нужны, а на обмен наших живых и мертвых  солдат у нас и живых украинских пленных достаточно.

• Thanks (+1) 1

Devana сказал(а) 45 минут назад:

Там внутри мирняк. Если их крошить, то получается, что только с мирняком. Но им в любом случае будут прикрываться. 

Что н версия, то 21+... :(

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 1 час назад:

12 августа 2024, 16:20

• Населённые пункты и райцентры, находящиеся в приграничных районах Курской области, опустели. Их занимают военные части.
  • РИА Новости

Об этом президенту России Владимиру Путину сообщил временно исполняющий обязанности губернатора региона Алексей Смирнов.

«Населённые пункты, районные центры опустели. Они сейчас занимаются военными частями», — сказал Смирнов на оперативном совещании с главой государства.

Также Смирнов сообщил, что власти Курской области не знают о судьбе двух тысяч человек, проживающих в 28 подконтрольных ВСУ населённых пунктах.

https://russian.rt.com/ussr/news/1353771-prigraniche-kurskaya-oblast?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ну и? Это ты споришь со мной чтоли? Савл, я не понял зачем ты меня цитируешь перед этим сообщением

Devana сказал(а) 3 часа назад:

Алексей Смирнов сообщил на совещании с президентом, что под оккупацией ВСУ находятся 28 населенных пунктов, в которых проживает 2 тыс. человек. Об их судьбе ничего неизвестно. 

И где здесь про две тысячи пленных ? Или для вас , что пленные , что люди о которых ни чего не известно одно и тоже. Вот это и есть ципсо и вражеская пропаганда . 

• Thanks (+1) 1

Devana сказал(а) 4 часа назад:

У меня вопросики к господам Герасимов и Бортникову, им Колыма не икается?

Справедливости ради, мирняк в плену быть не может, только в заложниках

• Thanks (+1) 2

Odin1974 сказал(а) 2 часа назад:

В измену я не верю (это уже слишком). По моему, в МО сидят люди в очень серьезном возрасте, по своему мудрые, умные, но медлительные и трудно понимающие сегодняшние реалии. Оснастить армию на границе дронами, тяжелой техникой и прочими прибамбасами не догадались (а может знали, что ничего нет (владеют же ситуацией, вокруг все свои). Клюнула вражина, поднял веки главнокомандующий - зашевелились, что то сделают.

Надежды, что враги не тронут на захваченных территориях мирных у меня нет. Наверняка среди населения есть и те, кто был на СВО или помогал фронту. Дай Бог им пережить и выжить. Помоги им, Господи!

• Thanks (+1) 3

месяц май сказал(а) 25 минут назад:

Алексей Смирнов сообщил на совещании с президентом, что под оккупацией ВСУ находятся 28 населенных пунктов, в которых проживает 2 тыс. человек. Об их судьбе ничего неизвестно. 

И где здесь про две тысячи пленных ? Или для вас , что пленные , что люди о которых ни чего не известно одно и тоже. Вот это и есть ципсо и вражеская пропаганда . 

Халва, халва... 

Даже если там 100 человек мирняка, это что-то меняет? А там ведь гораздо больше. Да, многие уехали, кому-то удалось прорваться, теперь они сидят по родственникам и не зарегистрировались, но заложников как минимум несколько сотен человек. 

• Thanks (+1) 3

Читатель сказал(а) 16 минут назад:

В измену я не верю (это уже слишком). По моему, в МО сидят люди в очень серьезном возрасте, по своему мудрые, умные, но медлительные и трудно понимающие сегодняшние реалии. Оснастить армию на границе дронами, тяжелой техникой и прочими прибамбасами не догадались (а может знали, что ничего нет (владеют же ситуацией, вокруг все свои). Клюнула вражина, поднял веки главнокомандующий - зашевелились, что то сделают.

Надежды, что враги не тронут на захваченных территориях мирных у меня нет. Наверняка среди населения есть и те, кто был на СВО или помогал фронту. Дай Бог им пережить и выжить. Помоги им, Господи!

Там, говорят, должны были построить "линию Суровикина", то есть минные поля по границе, но деньги разворовали. 

А теперь внимание, вопрос: если господин Бортников знал, что линии нет, а должна быть, и там стояли его люди, а погранцы относятся к ФСБ, то почему молчал? Почему не взял за шкирку МО и Герасимова и лично не проводил, куда следует? 

Если это не предательство, то вопиющая преступная некомпетентность. 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Всё это, конечно, забавно, но лозунги и пропаганда про сотни мульонов убитых врагов сейчас идут с обеих сторон. Единственный адекватный показатель - карта боевых действий. Где она? Там видно что хохла зажимают? Если нет - ну, попридержите пока свое шапкозакидательство. А то будет как с Херсоном.

• Thanks (+1) 5

LamerOnLine сказал(а) Только что:

Всё это, конечно, забавно, но лозунги и пропаганда про сотни мульонов убитых врагов сейчас идут с обеих сторон. Единственный адекватный показатель - карта боевых действий. Где она? Там видно что хохла зажимают? Если нет - ну, попридержите пока свое шапкозакидательство. А то будет как с Херсоном.

Ну Вы же не придерживаете свой хайп, так почему же противоположная сторона должна быть скромнее? 

• Thanks (+1) 3

Devana сказал(а) 5 минут назад:

Там, говорят, должны были построить "линию Суровикина", то есть минные поля по границе, но деньги разворовали. 

А теперь внимание, вопрос: если господин Бортников знал, что линии нет, а должна быть, и там стояли его люди, а погранцы относятся к ФСБ, то почему молчал? Почему не взял за шкирку МО и Герасимова и лично не проводил, куда следует? 

Если это не предательство, то вопиющая преступная некомпетентность. 

Что то никаких Вротберутов, Антошек и Хренпоймикого Александровича нет, видимо на перекуре, потому отпишусь за них - вы паникер и вас расстреливать нужно.

Даже если всё было разворовано - не вашего ума дело, это много ходов очка, вы должны верить барину, включение мозгов есть преступление и измена.

• Haha 2

Читатель сказал(а) 35 минут назад:

В измену я не верю (это уже слишком).

В измену в пользу врага? Согласен. 

В измену родине в пользу своего кармана? Даже сомневаттся смешно. 

У нас министп обороны - гражданское лицо с полномочиями менеджера по закупкам. Что можно тогда говорить про остальных? Каков поп - таков и приход. Везде личная выгода рулит. 

Потому и молчат все. Омерта, ничего личного. 

• Thanks (+1) 2

Devana сказал(а) 1 час назад:

Халва, халва... 

Даже если там 100 человек мирняка, это что-то меняет? А там ведь гораздо больше. Да, многие уехали, кому-то удалось прорваться, теперь они сидят по родственникам и не зарегистрировались, но заложников как минимум несколько сотен человек. 

Как минимум как максимум , манипуляции , не надо выкручиваться , вы солгали и ни куда от это не денетесь. Теперь вы для меня - брехло. 

• Thanks (+1) 1

месяц май сказал(а) 3 минуты назад:

Как минимум как максимум , манипуляции , не надо выкручиваться , вы солгали и ни куда от это не денетесь. Теперь вы для меня - брехло. 

Да как скажете, если вам от этого легче. 

• Thanks (+1) 2

MYK сказал(а) 5 часов назад:

умное! :girl_dance:

• Haha 2

Odin1974 сказал(а) 4 часа назад:

Чем? 

Геша сказал(а) 28 минут назад:

умное! :girl_dance:

Вы посмотрите какие умные на ветке собрались. Резвятся похлеще ципсоты. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

месяц май сказал(а) 19 часов назад:

Ссылочку на слова губернатора не дадите?

Ссылку не дам, зато рекомендую регулярно слушать выпуски новостей Радио России. Там уже не первый раз озвучивалось и про 28 сел, и про 2000 с лишним жителей, о судьбе которых ничего не известно. Причем говорил это мужчина, которого диктор представила как и.о. губернатора Смирнова.

Edited by Дядя Вова
  • Thanks (+1) 1

Дядя Вова сказал(а) 1 час назад:

Ссылку не дам, зато рекомендую регулярно слушать выпуски новостей Радио России. Там уже не первый раз озвучивалось и про 28 сел, и про 2000 с лишним жителей, о судьбе которых ничего не известно. Причем говорил это мужчина, которого диктор представила как и.о. губернатора Смирнова.

Вопрос уже закрыт , ещё вчера.