Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Ауу

О нём, о вражеском-родимом...

Recommended Posts

Порнхаб у нас блокируют. Не очень понимаю почему, вроде как политики нет. И сексизм надо развивать, а то молодёжь не трахается. Но таки блюдут нравственность.

• Haha 14

абсолютно идиотская затея с этой блокировкой ютьюб. масса полезнейших и необходимых видеоматериалов, которые только на ютьюбе и существуют.

закончится тем что даже самый дремучий пенс озаботится вопросом обхода блокировки, (попутно кроя матом законодателей и причастных) ... например - установит себе в браузер расширение для нормального просмотра ютьюба на территории РФ (наверняка такие скоро появятся).

• Thanks (+1) 9
  • Sad 1

mihmih06 сказал(а) 9 минут назад:

Порнхаб у нас блокируют. Не очень понимаю почему, вроде как политики нет. И сексизм надо развивать, а то молодёжь не трахается. Но таки блюдут нравственность.

у вас это где? У нас в России работает.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

PahaHan сказал(а) 50 минут назад:

у вас это где? У нас в России работает.

Ну ростелеком блокирует

• Thanks (+1) 2

mihmih06 сказал(а) 5 минут назад:

Ну ростелеком блокирует

тогда это какая-то его личная самодеятельность.

Если есть излишек свободного времени, можно попробовать подать на него в суд за оказание услуг ненадлежащего качества.

PahaHan сказал(а) Только что:

тогда это какая-то его личная самодеятельность.

Если есть излишек свободного времени, можно попробовать подать на него в суд за оказание услуг ненадлежащего качества.

Мне похрен, я попробовал зайти, блокирнули. А уж если кому очень надо то пролезут конечно.

А в целом там порнуха нарочито постановочная. Не жизненно. Так себе.

• Thanks (+1) 1

очень ситуация удивляет. из за ютуба криков столько, что я даже не знаю с чем сравнить. некоторые стали уже победы ВСУ желать.. 

очень удивительно. вот прям очень.

• Thanks (+1) 4

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

И сексизм надо развивать, а то молодёжь не трахается.

Для того и блокируют, чтобы трахались, а не разбазаривали вручную семенной фонд.

• Haha 2

Untoilerant сказал(а) Только что:

Для того и блокируют, чтобы трахались, а не разбазаривали вручную семенной фонд.

Ну то кому что доступно

SZlobaFM сказал(а) 27 минут назад:

очень ситуация удивляет. из за ютуба криков столько, что я даже не знаю с чем сравнить. некоторые стали уже победы ВСУ желать.. 

А это было практическое доказательство благотворного влияния наличия ютуба на алкоголиков.:)

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Ничего удивительного.

Блокировка Ютуба повлияла на мою гражданско-политическую позицию.

Вот пенсионная реформа, которая многих возмутила, мне была безразлична. А то, что я теперь не могу посмотреть на телевизоре, то что привык смотреть реально выбесило.

• Thanks (+1) 2

Никита сказал(а) 1 минуту назад:

Ничего удивительного.

Вот пенсионная реформа, которая многих возмутила, мне была безразлична. А то, что я теперь не могу посмотреть на телевизоре, то что привык смотреть реально выбесило.

плохо. плохо потому что не можете. и плохо потому что не можете. и плохо оттого что плохо от того что не можете. 

у меня всё хорошо. я могу, могу, и мне не плохо от того что не могу. 

но тем не менее, хоть и могу, могу, но лень. тупо скачал канал что смотрю перед сном. и забил. хоть и могу, но даже не буду мучаться чтоб мог. 

1) мог - можете настроить.

2) мог - можете смотреть. 

про позицию не буду. это удивительно потому что.

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

плохо. плохо потому что не можете. и плохо потому что не можете. и плохо оттого что плохо от того что не можете. 

у меня всё хорошо. я могу, могу, и мне не плохо от того что не могу. 

но тем не менее, хоть и могу, могу, но лень. тупо скачал канал что смотрю перед сном. и забил. хоть и могу, но даже не буду мучаться чтоб мог. 

1) мог - можете настроить.

2) мог - можете смотреть. 

про позицию не буду. это удивительно потому что.

🤔

3NoGa сказал(а) 2 часа назад:

абсолютно идиотская затея с этой блокировкой ютьюб. масса полезнейших и необходимых видеоматериалов, которые только на ютьюбе и существуют.

закончится тем что даже самый дремучий пенс озаботится вопросом обхода блокировки, (попутно кроя матом законодателей и причастных) ... например - установит себе в браузер расширение для нормального просмотра ютьюба на территории РФ (наверняка такие скоро появятся).

Почему вы так радеете за наполняемость кошелька хозяев ютюбика? Почему вам пофиг, что зарабатывая в рунете (и соответственно в России) хозяева ютюба ложили (или клали) на законы Российской Федерации?

3NoGa сказал(а) 2 часа назад:

Полный и 100%й АДАБРЯМС замедления!!!!

Хоть дети опять вспомнят про игры на улице...

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1
  • Haha 1

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

Мне похрен, я попробовал зайти, блокирнули. А уж если кому очень надо то пролезут конечно.

вопрос не в том, как обойти и не в том, какая там порнуха, вопрос в том, что какая-то левая шарага с непонятного перепугу решила сама определять, куда вам можно, а куда нельзя.

• Thanks (+1) 1

Никита сказал(а) 24 минуты назад:

Ничего удивительного.

Вы уже разбили свой вай-фай модем перед офисом Гугла в знак протеста против блокировки русских айпишников?

А фотка есть?

mihmih06 сказал(а) 2 часа назад:

Вроде как он сам ушёл .

mihmih06 сказал(а) 2 часа назад:

Вижу, Вы разбираетесь.

Правильно. Хватить потреблять товары ненадлежащего качества.

Курwiметр сказал(а) 40 минут назад:

Вы уже разбили свой вай-фай модем перед офисом Гугла в знак протеста против блокировки русских айпишников?

А фотка есть?

Нет. Зачем?

Никита сказал(а) 6 минут назад:
Курwiметр сказал(а) 47 минут назад:

А фотка есть?

Нет. Зачем?

В знак протеста против блокировки ютуба , конечно.

Ну ладно модем... он денег стоит.

Может хоть цветными мелками нарисовали что нибудь на асфальте  у офиса Гугла? Тоже в знак протеста за блокировку ютуба.

Вас же "выбесило", как вы написали.

Edited by Курwiметр

Курwiметр сказал(а) 5 минут назад:

В знак протеста против блокировки ютуба , конечно.

Ну ладно модем... он денег стоит.

Может хоть цветными мелками нарисовали что нибудь на асфальте  у офиса Гугла? Тоже в знак протеста за блокировку ютуба.

Вас же "выбесило", как вы написали.

А разве Гугл замедлил Ютуб?

Курwiметр сказал(а) Только что:

А кто?

Насколько я понимаю, замедление идёт всё же с нашей стороны.

Потому, наверное и замедляют, а не полностью блокируют, что нет в списке запрещенных.

Никита сказал(а) Только что:

Насколько я понимаю, замедление идёт всё же с нашей стороны.

Потому, наверное и замедляют, а не полностью блокируют, что нет в списке запрещенных.

Вы неправильно понимаете.

Гугл отказался продлять аренду кэш серверов в РФ. А 80% контента для РФ качалось с них.

Теперь они отключены и вы пытаетесь качать напрямую из Америки. А путь длинный, а долбо..клюев много.. Вот и тормозит

Плюс к этому запреты на русские айпишники на той стороне . Железный занавес не мы строили.

• Confused 1

Курwiметр сказал(а) 7 часов назад:

Вы неправильно понимаете.

Гугл отказался продлять аренду кэш серверов в РФ. А 80% контента для РФ качалось с них.

Теперь они отключены и вы пытаетесь качать напрямую из Америки. А путь длинный, а долбо..клюев много.. Вот и тормозит

Плюс к этому запреты на русские айпишники на той стороне . Железный занавес не мы строили.

Ерунду же пишете.

Нет смысла вдаваться в детали, как айтишник с общими знаниями о сетях может легко и просто проверить, где режется ютуб.

Достаточно просто обратить внимание, что простые средства обхода DPI прекрасно работают - ютуб отлично показывает, как и прежде. БЕЗ использования впн за рубеж, на ТОЙ ЖЕ САМОЙ инфраструктуре, которая как вы утверждаете теперь не работает.

Saa547 сказал(а) 17 минут назад:

Ерунду же пишете.

Нет смысла вдаваться в детали, как айтишник с общими знаниями о сетях может легко и просто проверить, где режется ютуб.

Достаточно просто обратить внимание, что простые средства обхода DPI прекрасно работают - ютуб отлично показывает, как и прежде. БЕЗ использования впн за рубеж, на ТОЙ ЖЕ САМОЙ инфраструктуре, которая как вы утверждаете теперь не работает.

Вы считаете что это изза средства обхода DPI ютуб у вас летает?

А можно посмотреть исходный код вашей проги?

Она где обходит запрет, на сервере ГуглЯ в Америке или у вашего провайдера?

Edited by Курwiметр

Курwiметр сказал(а) 41 минуту назад:

Вы считаете что это изза средства обхода DPI ютуб у вас летает?

А можно посмотреть исходный код вашей проги?

Я не "считаю", я ЗНАЮ что ютуб прекрасно работает, если использовать средства обхода dpi.

Никакой "моей" проги нет, но есть целый ряд готовых решений с открытым кодом - как для персонального компьютера, так и сразу для домашнего роутера, исправляя ситуацию полностью для всей домашней сети - чтобы на том же телевизоре ютуб работал.

Курwiметр сказал(а) 48 минут назад:

Она где обходит запрет, на сервере ГуглЯ в Америке или у вашего провайдера?

RTFM

Saa547 сказал(а) 8 минут назад:

Я не "считаю", я ЗНАЮ что ютуб прекрасно работает, если использовать средства обхода dpi.

А если нарисовать пентаграмму и поставить черные свечи - поток увеличивается в два раза.

Так говорят колдуны.

Так что написано  в открытых кодах?

Дайте почитать, чо вам жалко что ли...

Вы читали или только ютуб ролики смотрели на тему "замены заголовков" и "разбиения пакетов"?

Saa547 сказал(а) 8 минут назад:

RTFM

Вау... у нас крутой программер.:D

Edited by Курwiметр

Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад:

А если нарисовать пентаграмму и поставить черные свечи - поток увеличивается в два раза.

Так говорят колдуны.

Так что написано  в открытых кодах? Вы читали или только ютуб ролики смотрели на тему "замены заголовков" и "разбиения пакетов"?

Вау... у нас крутой программер.:D

Переход на мою личность, нежелание хоть как-то разобраться в предмете.

Зато пафосные сообщения про "забаненные русские ip" и "непродление аренды кэш серверов"

Досвидос. Не позорьтесь больше - не пишите о том, в чем не только не понимаете, но и не желаете разобраться.

DIXI

Saa547 сказал(а) Только что:

Переход на мою личность, нежелание хоть как-то разобраться в предмете.

Зато пафосные сообщения про "забаненные русские ip" и "непродление аренды кэш серверов"

Досвидос. Не позорьтесь больше - не пишите о том, в чем не только не понимаете, но и не желаете разобраться.

DIXI

Взаимно. Учитесь сетевым технологиям настоящим образом.

А не по слухам в интернете.