Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Primipilus

МИД РФ предупредил о жестком ответе на удары ВСУ по российским регионам

Recommended Posts

Россия - жертва и имеет право на справедливость. Наши союзники и партнёры признают это право за Россией. Поэтому, группа Север законно, а потому спокойно вошла в Сумскую область.

• Thanks (+1) 4
  • Confused 1

"Предупредил" - это до того. Когда после называется по другому. 

• Thanks (+1) 1

Да ладно вам, критиканы... Сказано же "Жёсткий ответ ВС России не заставит себя ждать."  Ну... стало быть будет! По командным центрам... :kolobok_redface:  В конце-концов если долго о чем-то говорить - оно потом воплощается на практике... 

ЗЫ. Если серьёзно - думаю ответ таки действительно будет (к сожалению именно ответ, а не превентивная мера, но это тот случай когда лучше поздно чем никак).  Ибо уж понятно решительно всем - если и сейчас реакция ограничится словесами - российское руководство выставит себя полнейшими терпилами. 

• Thanks (+1) 1

Цитата

Жёсткий ответ ВС России не заставит себя ждать.

Во первых практически наверняка заставит себя ждать.

Во вторых практически наверняка он будет недостаточно жёстким что бы быть действенным и повлиять на поведение укров.

В итоге ответ ни собственное население, ни вражеское не заметят.

• Thanks (+1) 7

Хохлы выкладывали из сала самый большой в мире трезубец, наше руководство хочет сделать самую большую в мире красную линию? Реально, наше руководство и хохлы одыннарод. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Акский сказал(а) 4 минуты назад:

Да ладно вам, критиканы...

Пущай критиканы... Но согласитесь, странноватые какие-то денацификации и демилитаризации Украины получаются у России? Владимир Владимирыч так грозно глаза таращил в камеру(Песков сцуко заразил), так мужественно скулы сводил: "...ни один из участников одесской трагедии не уйдет от ответа мы знаем всех поименно..." Ну тогда, в феврале 2022-го. А по итогу мы почему-то отбиваемся от тех, кому несем добро и денацификацию.

Акский сказал(а) 10 минут назад:

российское руководство выставит себя полнейшими терпилами. 

Лет 10 уже наверно мы терпилы. С тех наездов на РФ за допинг в Сочи-2014 и с тех санкций, что за возврат Крыма. Наше руководство только мямлит что-то про партнеров и недопустимость таких откровенно враждебных тырыпыры...

• Thanks (+1) 8
  • Sad 1

легкий голод сказал(а) 1 минуту назад:

Пущай критиканы... Но согласитесь, странноватые какие-то денацификации и демилитаризации Украины получаются у России? Владимир Владимирыч так грозно глаза таращил в камеру(Песков сцуко заразил), так мужественно скулы сводил: "...ни один из участников одесской трагедии не уйдет от ответа мы знаем всех поименно..." Ну тогда, в феврале 2022-го. А по итогу мы почему-то отбиваемся от тех, кому несем добро и денацификацию.

Лет 10 уже наверно мы терпилы. С тех наездов на РФ за допинг в Сочи-2014 и с тех санкций, что за возврат Крыма. Наше руководство только мямлит что-то про партнеров и недопустимость таких откровенно враждебных тырыпыры...

Да знаю я это всё, не сыпьте соль на раны... :(  Но всё же есть некоторый повод для оптимизма - количество всегда переходит в новое качество. Это просто закон бытия такой - накапливается, накапливается, потом - бац!   

Вот к примеру - о том что война с бандерами неизбежна, с 2014 тут на форуме кроме меня никто и не говорил,  а я знал - по другому быть не может. И сейчас думаю - прекратится это СВОшное безумие с войной "типа не всерьез". Просто жизнь заставит. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2

Акский сказал(а) Только что:

Да знаю я это всё, не сыпьте соль на раны... :(  Но всё же есть некоторый повод для оптимизма - количество всегда переходит в новое качество. Это просто закон бытия такой - накапливается, накапливается, потом - бац!   

Вот к примеру - о том что война с бандерами неизбежна, с 2014 тут на форуме кроме меня никто и не говорил,  а я знал - по другому быть не может. И сейчас думаю - прекратится это СВОшное безумие с войной "типа не всерьез". Просто жизнь заставит. :cleaning-glasses:

Закончатся хохлы, полезут шпроты, поленья или ещё какая нибудь нечисть. 

• Thanks (+1) 3

хХх сказал(а) 22 минуты назад:

Закончатся хохлы, полезут шпроты, поленья или ещё какая нибудь нечисть. 

С теми проще - уже не наша территория, можно и ядрёной бомбой шарашить.

Если задуматься о самой концепции ответа на что-то там, в то время как уже идут боевые действия - станет очевидно, что это обязательный ритуал и не более того.

• Thanks (+1) 2

Так, все нытики отметились? Некоторые личности удивили правда. Особенно Синус, но там походу очередной запой, судя по высказываниям.

Делаем ставки через сколько времени в Сумах  ( и не только) референдум будет?

• Haha 2

С теми проще - уже не наша территория, можно и ядрёной бомбой шарашить.

А вдруг их тоже в один или братский народ запишут?

• Haha 1

Не думаю. :)

Вы сомневаетесь в нашем государе? Как решит, так и будет, а 87% поддержат 

• Haha 2

хХх сказал(а) 18 минут назад:

Вы сомневаетесь в нашем государе? Как решит, так и будет, а 87% поддержат 

А нет здравых оснований для такого решения (в отличии от украинской территории где русских людей полно).

ЗЫ. Вынужден откланяться, реал зовет. :bye: 

Цитата

МИД РФ предупредил о жестком ответе на удары ВСУ по российским регионам

• Haha 3

Эти "жёсткие ответы" уже стали позором России. 

ВПР России, в попытках избежать, в итоге получают и позор и войну.