Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Metan

Людям с расстройством сексуального поведения предложили запретить водить авто

Recommended Posts

Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

Ага...

Вы сейчас меня не подталкиваете к обсуждению модераторов, правда?

Вы просто забыли. Или не дочитали фразу. Запрещены клоны только в обход бана

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) Только что:

Вы просто забыли. Или не дочитали фразу. Запрещены клоны только в обход бана

Я все дочитал. В этой истории есть тонкости о которых вы не знаете. Давайте на этом закончим. Мне действительно совершенно не хочется сейчас выпрашивать очередной бан...

Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад:

То, что Дед Банзай и Пилецкий - это один и тот же человек, знают все мои друзья на этом форуме, а так же ВСЕ модераторы. У вас в модераторской, там где инфа про всех ежиков, черным по белому написано Дед Банзай - Пилецкий Вячеслав Владимирович, адрес(кажется есть, не помню) и телефон(точно есть.

Я не думал, что для вас это оказалось загадкой.

Муся знала точно, я с ней с обоих ников общался.

Я не хочу более обсуждать эту тему, тем более роль модераторов в ней. Скажу лишь одно - звание модератора не делает его владельца безупречным.:hi:

У вас тяжелая работа, но вы часто забываете, что с людьми работает, а не шпалы, бл..ть, кладете...

Я до сих пор помню, что это Вы были против Ока Мордора на башне Федерации.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

Когда то очень давно нарушила я ТБ. В общем прикоснулась металлической линейкой к клемме магнетрона. А у него питание около кВ. 
Линейку я , конечно , из пальцев выпустила, но именно тогда поняла, почему глагол «трахнуть» имеет два значения

Высокое напряжение вызывает эффект "прилипания" - человек не может сам отдернуть руку.

Я, как нормальный советский школьник, прилип к кинескопу телевизора, когда в нем ковырялся. Я ж не думал, что там (дай бог памяти) 27 киловольт.

Отчасти поэтому нельзя хватать человека, которого бьет током - надо отрывать его деревяшкой.

ЗЫ: древнейший не смешной анекдот.

Судят рядового, сломал он значит генералу руку лопатой. Допрашивают по очереди.

Генерал: Иду я, чувствую - камушек в ботинок попал. Ну встал, оперся рукой на стенку и стою трясу - чтоб из под подошвы выкатился.

Рядовой:  Иду, смотрю - Боже мой, генерал за трансформаторную будку рукой держится и его током хуяр.т - аж трясет всего! Ну я по инструкции - схватил лопату с пожарного щита да и как дам ему!

• Thanks (+1) 5

Saa547 сказал(а) 2 минуты назад:

Высокое напряжение вызывает эффект "прилипания" - человек не может сам отдернуть руку.

Я, как нормальный советский школьник, прилип к кинескопу телевизора, когда в нем ковырялся. Я ж не думал, что там (дай бог памяти) 27 киловольт.

Отчасти поэтому нельзя хватать человека, которого бьет током - надо отрывать его деревяшкой.

ЗЫ: древнейший не смешной анекдот.

Судят рядового, сломал он значит генералу руку лопатой. Допрашивают по очереди.

Генерал: Иду я, чувствую - камушек в ботинок попал. Ну встал, оперся рукой на стенку и стою трясу - чтоб из под подошвы выкатился.

Рядовой:  Иду, смотрю - Боже мой, генерал за трансформаторную будку рукой держится и его током хуяр.т - аж трясет всего! Ну я по инструкции - схватил лопату с пожарного щита да и как дам ему!

ну замкнет по фазе А при не работающей рза смысл при кв 35 бить по рукам 

fofo сказал(а) 2 минуты назад:

ну замкнет по фазе А при не работающей рза смысл при кв 35 бить по рукам 

Да анекдот вообще не про электричество, а про нелюбовь к начальству.

Ну тут такой повод отомстить рядовой не мог упустить.

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 15 минут назад:

То, что Дед Банзай и Пилецкий - это один и тот же человек, знают все мои друзья на этом форуме, а так же ВСЕ модераторы. У вас в модераторской, там где инфа про всех ежиков, черным по белому написано Дед Банзай - Пилецкий Вячеслав Владимирович, адрес(кажется есть, не помню) и телефон(точно есть.

Я не думал, что для вас это оказалось загадкой.

Муся знала точно, я с ней с обоих ников общался.

Я не хочу более обсуждать эту тему, тем более роль модераторов в ней. Скажу лишь одно - звание модератора не делает его владельца безупречным.:hi:

У вас тяжелая работа, но вы часто забываете, что с людьми работает, а не шпалы, бл..ть, кладете...

я не понимаю о чем идет речь. Вы сказали что запрещено иметь клонов. я ответил что нет, если это не обход бана. 

разговоры о душе мне не понятны. у меня её нет. я есть Зло. правила и законы. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) 12 минут назад:

Я до сих пор помню, что это Вы были против Ока Мордора на башне Федерации.

Да, было время. "Золотое перо Инофорума" - когда-то было у меня звание. А теперь я постарел и стал ворчуном, скандалистом и скабрезником.

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

берегите кутик. сильно не дёргайте

Россиян с сексуальными расстройствами ограничат в праве водить автомобиль

08 янв 2015

rbc.ru

а за недотрах тоже ограничивают?

у мужика вообще может быть недотрах? или я какой то нетакой?

• Haha 1

Metan сказал(а) 5 часов назад:

В списке также указаны расстройства сексуального предпочтения, включая фетишизм, эксгибиционизм, вуайеризм, педофилию и садомазохизм. Кроме того, в перечень внесены расстройства половой идентификации, в том числе транссексуализм, трансвестизм двойной роли и расстройство половой идентификации в детском возрасте.

А чинить авто с такими расстройствами значит можно? А то забираешь авто с сервиса и прям чувствуешь - они делали, содомиты проклятые.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Doctor78 сказал(а) 2 минуты назад:

А чинить авто с такими расстройствами значит можно? А то забираешь авто с сервиса и прям чувствуешь - они делали, содомиты проклятые.

Да не то что чувствуешь, а прям убедиться приходиться, что не они... всех друзей, знакомых и родню обзваниваешь, чтоб сдать коня...

Edited by Metan
  • Thanks (+1) 1

Doctor78 сказал(а) 20 минут назад:

Вот именно. Или такое: я приезжаю на сервис - цена такая-то. Бывший муж берёт машину (ту же самую)  - цена уже меньше. По-моему пидарасы,  в обоих смыслах, не иначе. 

• Haha 4

Ещё можно импотентам и с эректильной дисфункцией запретить. Неизвестно как они компенсируют природную функцию. Подозрительные. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Грифон сказал(а) 1 час назад:

Онанистам ограничить максимальную скорость !

Наоборот, онанисты - народ плечистый. И на скоростях могут довольно резво вписываться в повороты, руки-то тренированные. :sarcastic:

• Haha 1

Нестор сказал(а) 8 часов назад:

а я так мыслю что за рулем вокруг вообще сплошные 3,14дары.

Ну кроме нас тут присутствующих, разумеется. :morning:

Увы, эти и сюда проникли. И даже если водить не умеют.....

• Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 12 часов назад:

Это не трудно. Обязательный осмотр проктолога и всё.

И что это даст в отношении активного гомика? Глупость. Полная глупость.

Дед Банзай сказал(а) 12 часов назад:

Так если примут закон, то все легко складывается. Нарушил правила, проехал по обочине, права получишь только после штрафа и справки от врача, что ты не пи... . Ну т.е к каждому нарушению, обязать визитом к проктологу.  Проктологов расставить на передвижных пунктах вдоль дорог. За неделю станем самой вежливой в плане вождения страной...:sarcastic:

Ибо достали, пи...ры!!!

А может после нарушения правил сразу же лишать анальной девственности деревянным членом... нестроганым. А потом уже на основании того, что персонаж стал принадлежать к нетрадиционным - лишать прав.:cleaning-glasses:

Процедура прохождения медкомиссии на "права" заиграла новыми красками. :morning:

• Haha 4

tao сказал(а) 2 часа назад:

И что это даст в отношении активного гомика? Глупость. Полная глупость.

Не подумайте обо мне ничего плохого. Так-то я полностью поддерживаю всех небинарных веганов вместе с активными оленями-педерастами, особенно на дорогах.:sarcastic:

Edited by Дед Банзай
  • Haha 1

Сибиряк сказал(а) 4 часа назад:

Процедура прохождения медкомиссии на "права" заиграла новыми красками. :morning:

Да ладно. 

Для поколения СССР , проходившего медкомиссию в военкомате , ничего принципиально нового.

• Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 14 часов назад:

Ага...

Вы сейчас меня не подталкиваете к обсуждению модераторов, правда?

У меня два.

Помню несколько лет назад перед м годом был ср.ч на одной ветке.

Так там пришла модератор и объявила, что 8 клонов одного ...или одной

• Thanks (+1) 1

Сибиряк сказал(а) 4 часа назад:

Хм. Ну как женщине  доказать инспектору свою нормальную ориентацию - боле-мене понятно, а как мужчине - ума не приложу) 

• Haha 3

Дед Банзай сказал(а) 4 часа назад:

Не подумайте обо мне ничего плохого. Так-то я полностью поддерживаю всех небинарных веганов вместе с активными оленями-педерастами, особенно на дорогах.:sarcastic:

Этак вы вообще непротивленец злу бейсбольной битой?

• Haha 3

Дед Банзай сказал(а) 19 часов назад:

Так если примут закон, то все легко складывается. Нарушил правила, проехал по обочине, права получишь только после штрафа и справки от врача, что ты не пи... . Ну т.е к каждому нарушению, обязать визитом к проктологу.  Проктологов расставить на передвижных пунктах вдоль дорог. За неделю станем самой вежливой в плане вождения страной...:sarcastic:

Ибо достали, пи...ры!!!

Милонов проще способ нашёл))) 

Вычислить на дороге трансгендеров и геев можно по тонировке стёкол и громкой музыке, — считают в Госдуме.

Милонов внёс новую строчку в инструкцию по рекомендациям
Минздрава о лишении водительских прав людей с расстройствами «сексуального предпочтения и половой идентификацией».

Чиновник заявил, что извращенцев вычислить легко — они ездят по обочинам, слушают «дебильную» музыку и ставят громкий выхлоп.

Согласны с Милоновым?

• Haha 3

durakvesnoy сказал(а) 8 часов назад:

Милонов проще способ нашёл))) 

Вычислить на дороге трансгендеров и геев можно по тонировке стёкол и громкой музыке, — считают в Госдуме.

Милонов внёс новую строчку в инструкцию по рекомендациям
Минздрава о лишении водительских прав людей с расстройствами «сексуального предпочтения и половой идентификацией».

Чиновник заявил, что извращенцев вычислить легко — они ездят по обочинам, слушают «дебильную» музыку и ставят громкий выхлоп.

Согласны с Милоновым?

я только что камень получил в лобовое от обочечника. Двумя руками за Милонова.

• Thanks (+1) 1