Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Диван

Тактика обреченной крысы Зеленского. Чем ничтожнее контрнаступ, тем истеричнее пиар

Recommended Posts

На самом деле всё не совсем так.

Из того, что я вычитал на оппозиционных украинских источниках, вся хохлопропаганда и Зеленский в частности, пишут очень осторожно, без бурных победных реляций и тем более без истеричности.

Я так думаю, что опрометчиво побежав впереди паровоза в нескольких предыдущих случаях и нарвавшись на критику со стороны своих союзников, они уже не так уверены в абсолютно положительной реакции Запада на нападение на коренные российские территории. Поэтому действуют с оглядкой и не зарываясь в своих высказываниях. Мониторят.

• Thanks (+1) 6
  • Confused 1

Много слов, а по сути - ноль. Где наш четкий взгляд на происходящее? Так, чтобы и конкретика была. Одни духоподъемные тексты.

Не стоит обольщаться! Может быть украинцы и не семи пядей во лбу, но у них есть достаточно умные и сильные хозяева, которые могут и подсказать, и показать, и помочь. И, уж конечно, начать такое сами без хозяйского приказа они не могли. Стало быть, тут что-то очень серьезное.

• Thanks (+1) 4

Сорекс сказал(а) 22 минуты назад:

Бравурно то как. 

а Вы как хотели? 95% воспринимают лишь лубок. это норма. 

это норма. то что Вы не попали в ЦА - тоже норма. 

как и норма, в случае СВО не говорить что лубок это лубок.

ну или...  не знаю. какие новости нужны. чтоб всем было хорошо. что мы уже победили видимо. ну или проиграли. по вкусу. 

• Thanks (+1) 5
  • Confused 2

drKVM сказал(а) 20 минут назад:

Много слов, а по сути - ноль. Где наш четкий взгляд на происходящее? Так, чтобы и конкретика была. Одни духоподъемные тексты.

Не стоит обольщаться! Может быть украинцы и не семи пядей во лбу, но у них есть достаточно умные и сильные хозяева, которые могут и подсказать, и показать, и помочь. И, уж конечно, начать такое сами без хозяйского приказа они не могли. Стало быть, тут что-то очень серьезное.

А кто то сомневался , что война дело серьёзное? 

Но действительно есть такая психологическая особенность человеческого сознание, что оно полностью концентрируется на новом пугающемся событие и выпадают из внимания все остальные., как будто новое событие действительно  самое важное для СВО.

Давайте сами посмотрим вместе "чётко" на происходящие.  Благодаря своей атаки могут укры победить?  Нет. 

Так какая ещё конкретика нужна

Edited by Александр Евгеньевич
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Диван сказал(а) 54 минуты назад:

Сейчас смотреть надо на Владимира Путина и доклад Валерия Герасимова. А из него можно сделать вывод, что враг на этом направлении будет уничтожен под корень. Сейчас укры не смогли войти ни в один населенный пункт. Просто бегают мелкими группами, мельтешат, пытаются создать эффект присутствия.
Скоро придет русская военная махина, а она уже подтягивается, и пойдет в Сумскую область по всем правилам военной науки учить укропов жизни и добрососедству.

Но есть ещё и другая точка зрения на события. Её я выцепил у небезызвестного колонелкассада. 

Цитата

Под Коренево наши отмахались.
Гончаровка и часть Суджи под противником.
Противник пытается прорваться к Льгову и Курчатову.

4877363_900.jpg

Не знаю, как у вас, у меня она вызывает больше доверия.

• Thanks (+1) 5

Александр Евгеньевич сказал(а) 5 минут назад:

А кто то сомневался , что война дело серьёзное? 

Но действительно есть такая психологическая особенность человеческого сознание, что оно полностью концентрируется на новом пугающемся событие и выпадают из внимания все остальные., как будто новое событие действительно но самое важное для СВО.

Давайте сами посмотрим вместе "чётко" на происходящие.  Благодаря своей атаки могут укры победить?  Нет. 

Так какая ещё конкретика нужна

да. осталось курс прочитать. о влиянии терактов на массовое сознание. 

тут кстати. ютуб вот пресловутый. вспомнился. именно оно. биг дата (а им точно охвачены все, не ожидал в Усадьбе паники) , 

мнение каждого, и его же ощущение от среды обитания, которая создаёт биг дату, и потом ей же манипулируется. 

хороший пример - яплакал. там и так миллион хохлов. но вот уже два дня - совсем беда. мы уже проиграли. и танки у Кремля.  ) 

з.ы. во. и тут аналитики подтянулись. с картинками. ща нам расскажут. как мы тут всё.  

с каждым обострением, в Усадьбе, в среднем, + 2 маршала, 12 генералов, 34 аналитика. 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

valerius сказал(а) 6 минут назад:

Но есть ещё и другая точка зрения на события. Её я выцепил у небезызвестного колонелкассада. 

Вопрос веры очень сложно оспорить. Поэтому даже не буду пытаться.

Когда появится не только доверие, но и конкретное знание по этому вопросу , не забудьте так же поделится.

А то появляются люди в кризисные ситуации, рассказывают про свои "символы веры", а потом исчезают.

И остаётся не понятным , что дальше, разочаровались они в своей вере или нет, и чем всё закончилось

• Thanks (+1) 3

valerius сказал(а) 11 минут назад:

4877363_900.jpg

Вопрос веры не обсуждаю.

Просто знание истории говорит, что Россия выбьет все зубы и сломает все рёбра Западу, как она это делала всегда на протяжении веков.

• Thanks (+1) 8

drKVM сказал(а) 35 минут назад:

Много слов, а по сути - ноль.

По сути слушайте Генштаб.

Я потому это и притащил, потому что это не диванная аналитика и не рисованные стрелочки на карте.

Вот главное -" это показатель уровня реального безумия украинского режима? "-

• Thanks (+1) 2

valerius сказал(а) 16 минут назад:

Коц пишет
«Работал сегодня весь день под Суджей

Город наш, за Суджу противник пока не прошел. Ходили слухи, что его бронегруппы уже под Большим Солдатским, но это не так, я там сегодня четыре раза проехал. Это пока беспокойный, но тыл.

Поражают местные. Некоторые выезжают из Суджи в Солдатское в магазин и возвращаются в город. Мимо сожженных по обочинам машин. Говорят, хохлов внутри нет.

Мы попытались проехать, но нарвались на FPV-дрон. Ушли. Так себе лотерея.

Репортаж скоро.

@sashakots»
https://t.me/sashakots/48269

Edited by Александр Евгеньевич
  • Thanks (+1) 8

Александр Евгеньевич сказал(а) 9 минут назад:

А то появляются люди в кризисные ситуации, рассказывают про свои "символы веры", а потом исчезают.

Простите, это вы про меня или про колонелькассада?

Если про меня, то согласен. А если про него, то вы ошибаетесь.

https://colonelcassad.livejournal.com/#

valerius сказал(а) Только что:

Простите, это вы про меня или про колонелькассада?

Если про меня, то согласен. А если про него, то вы ошибаетесь.

https://colonelcassad.livejournal.com/#

Про Вас,  это же вы про своё доверие написали. Кстати, откуда пишет кассад?

Там ещё Вам привёл репортаж человека , который пишет с места событий

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Александр Евгеньевич сказал(а) 9 минут назад:

Про Вас,  это же вы про своё доверие написали. Кстати, откуда пишет кассад?

Там ещё Вам привёл репортаж человека , который пишет с места событий

А "Битлз" не напеть?© Зайдите на его телеграм-канал, да посмотрите - там информация в режиме реального времени. 

valerius сказал(а) Только что:

А "Битлз" не напеть?© Зайдите на его телеграм-канал, да посмотрите - там информация в режиме реального времени. 

Спасибо за ответ, что пишет он не с места событий.

А теперь, пожалуйста , напойте "Битлз" , только не фальшивьте , как с кассадом:D

• Haha 3

valerius сказал(а) 53 минуты назад:

Командир спецназа "Ахмат", замначальника главного военно-политического управления Минобороны РФ генерал-майор Апти Алаудинов сообщил, что находится в Курской области, как и один из отрядов спецназа "Ахмат".

"Потихоньку мы уже здесь нарастились, будем делать свое дело на благо нашего государства. Ничего критического не произошло", - сказал он.

Алаудинов сообщил, что Украина увеличивает численность своих войск, которые были выведены с белорусской границы, и пытается продвигаться вперёд. Он выразил уверенность, что «в скором времени этот вопрос будет решён окончательно».

Алаудинов: отряд спецназа "Ахмат" находится в Курской области - KP.RU

• Thanks (+1) 4

Kaban сказал(а) 10 часов назад:

На самом деле всё не совсем так.

Из того, что я вычитал на оппозиционных украинских источниках, вся хохлопропаганда и Зеленский в частности, пишут очень осторожно, без бурных победных реляций и тем более без истеричности.

Я так думаю, что опрометчиво побежав впереди паровоза в нескольких предыдущих случаях и нарвавшись на критику со стороны своих союзников, они уже не так уверены в абсолютно положительной реакции Запада на нападение на коренные российские территории. Поэтому действуют с оглядкой и не зарываясь в своих высказываниях. Мониторят.

На самом деле все совсем не так.Статья состоит из лжи и влажных мрий автора.

Edited by Венгерский куст.
  • Thanks (+1) 1

Венгерский куст. сказал(а) 6 часов назад:

На самом деле все совсем не так.Статья состоит из лжи и влажных мрий автора.

Что является абсолютной нормой в условиях кризисного проепа, чего не заметил только ленивый.

При любом громком фиаско, вроде отхода из харьковщины или сдачи Изюма, Лимана или Херсона, рунет заполняют тонны низкопробных агиток, а форумы наводняют пачками ботов, оскорбляющих "паникеров" и поющих хвалебные псалмы великим и мудрым лидерам, которые не проепались, нет, просто им там виднее как надо.

На внешнем фронте мы информационную войну, увы, не ведем, уже смирились с поражением, но на внутреннем в эту самую инфовойну, по-видимому, вкладывается куда больше средств чем, собственно, в СВО.

Edited by LamerOnLine
  • Thanks (+1) 1

5 hours ago, LamerOnLine said:

Что является абсолютной нормой в условиях кризисного проепа, чего не заметил только ленивый.

При любом громком фиаско, вроде отхода из харьковщины или сдачи Изюма, Лимана или Херсона, рунет заполняют тонны низкопробных агиток, а форумы наводняют пачками ботов, оскорбляющих "паникеров" и поющих хвалебные псалмы великим и мудрым лидерам, которые не проепались, нет, просто им там виднее как надо.

На внешнем фронте мы информационную войну, увы, не ведем, уже смирились с поражением, но на внутреннем в эту самую инфовойну, по-видимому, вкладывается куда больше средств чем, собственно, в СВО.

Жаль, что здесь паникёров больше, чем *ботов*. Старые с ума посходили и новые набежали.

• Haha 1

СтенькаТарантул205 сказал(а) 18 минут назад:

Жаль, что здесь паникёров больше, чем *ботов*. Старые с ума посходили и новые набежали.

Не переживайте, на каждого паникера тут по три одобрятора.