GloGD Report post #1 Posted August 7 | 08/07/2024 08:16 PM 7 Share this post Link to post Share on other sites
OlegVP Report post #2 Posted August 7 | 08/07/2024 08:26 PM Если не фейк, то Прокуратура РФ должна проверить на мажорство весь ЮБК, просто чтобы отдых жителей России был безопасным. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Гай Report post #3 Posted August 7 | 08/07/2024 09:16 PM OlegVP сказал(а) 10 минут назад: Если не фейк, то Прокуратура РФ должна проверить на мажорство весь ЮБК, просто чтобы отдых жителей России был безопасным. Моё мнение - не фейк, но, ИМХО, как всегда, журнашлюхи понакрутили. Хотя сейчас их брехня не вызывает неприятия, таки на пользу делу. Мафия, мажоры... Мажоры держащие ларек с шаурмой и ломбард?! Даже не смешно. Ах да, еще дядя депутат. А депутат чего? Муниципального собрания района Феодосии, скорее всего. Не впечатляет. У меня у самого есть родственник муниципальный депутат, я чо мажор оказывается? Не могу утверждать на 100%, но скорее эти страшная мафия не всесильный царь горы, а средний по величине х... с бугра. Даже по меркам Феодосии. И "мажоры" работают охранниками ради развлечения. А кто-то привлекался за грабеж. Мажоры! Ха-ха, три раза. Скорее поверю в обычную местную полубанду бандюков. Не удивлюсь, если тоже спортики. Не уровня национальной сборной, но местечковые КМС - почти уверен. У кого-то папа держит киоск у кого-то и дядя депутат, а кто-то, может, и вовсе вполне возможно "сын столяра и плотника". Хватит ли влияния и денег у таких мелких х...в на попытку переквалификации дела на более легкую статью? Без всякого мажорства и мафии. Вполне. И даже ничего особо коррупционного там не будет, обычная работа хорошего адвоката со связями. Так же как попытка примирится с потерпевшим возмещением ущерба. Тут и вовсе все в рамках правового поля. Про ранее избитую девушку и закошмаривание народа пока известно только со слов журнашлюх. Возможно было, возможно нет. В общем судить надо, сажать надо по серьезной статье с серьезными сроками. Можно и еще попутно статей накрутить, в том числе организацию банды. Воспитательный момент с учетом резонанса дела будет хорош. Но в мафию мажоров на основании изложенного я лично не верю. 14 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #4 Posted August 7 | 08/07/2024 09:21 PM зачистка нужна 5 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #5 Posted August 7 | 08/07/2024 09:48 PM Гай сказал(а) 29 минут назад: Моё мнение - не фейк, но, ИМХО, как всегда, журнашлюхи понакрутили. Хотя сейчас их брехня не вызывает неприятия, таки на пользу делу. Мафия, мажоры... Мажоры держащие ларек с шаурмой и ломбард?! Даже не смешно. Ах да, еще дядя депутат. А депутат чего? Муниципального собрания района Феодосии, скорее всего. Не впечатляет. У меня у самого есть родственник муниципальный депутат, я чо мажор оказывается? Не могу утверждать на 100%, но скорее эти страшная мафия не всесильный царь горы, а средний по величине х... с бугра. Даже по меркам Феодосии. И "мажоры" работают охранниками ради развлечения. А кто-то привлекался за грабеж. Мажоры! Ха-ха, три раза. Скорее поверю в обычную местную полубанду бандюков. Не удивлюсь, если тоже спортики. Не уровня национальной сборной, но местечковые КМС - почти уверен. У кого-то папа держит киоск у кого-то и дядя депутат, а кто-то, может, и вовсе вполне возможно "сын столяра и плотника". Хватит ли влияния и денег у таких мелких х...в на попытку переквалификации дела на более легкую статью? Без всякого мажорства и мафии. Вполне. И даже ничего особо коррупционного там не будет, обычная работа хорошего адвоката со связями. Так же как попытка примирится с потерпевшим возмещением ущерба. Тут и вовсе все в рамках правового поля. Про ранее избитую девушку и закошмаривание народа пока известно только со слов журнашлюх. Возможно было, возможно нет. В общем судить надо, сажать надо по серьезной статье с серьезными сроками. Можно и еще попутно статей накрутить, в том числе организацию банды. Воспитательный момент с учетом резонанса дела будет хорош. Но в мафию мажоров на основании изложенного я лично не верю. Зачем ВЕРИТЬ? Если ПОЛУЧИТСЯ накрутить - сажать всех по максимуму, с суммированием статей. С привлечением под суд всей родни. За отмороженность таких родственничков ПЛАТИТЬ надо. И не деньгами, а разорением и тюрьмой. Так, что бы оттуда выходили в том, что заработали в тюрьме. Что? Родаки не знали, что у них за детишки? Очень сомнительное дело. 7 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #6 Posted August 8 | 08/08/2024 12:21 AM (edited) Гай сказал(а) 3 часа назад: Моё мнение - не фейк, но, ИМХО, как всегда, журнашлюхи понакрутили. Хотя сейчас их брехня не вызывает неприятия, таки на пользу делу. Мафия, мажоры... Мажоры держащие ларек с шаурмой и ломбард?! Даже не смешно. Ах да, еще дядя депутат. А депутат чего? Муниципального собрания района Феодосии, скорее всего. Не впечатляет. У меня у самого есть родственник муниципальный депутат, я чо мажор оказывается? Не могу утверждать на 100%, но скорее эти страшная мафия не всесильный царь горы, а средний по величине х... с бугра. Даже по меркам Феодосии. И "мажоры" работают охранниками ради развлечения. А кто-то привлекался за грабеж. Мажоры! Ха-ха, три раза. Скорее поверю в обычную местную полубанду бандюков. Не удивлюсь, если тоже спортики. Не уровня национальной сборной, но местечковые КМС - почти уверен. У кого-то папа держит киоск у кого-то и дядя депутат, а кто-то, может, и вовсе вполне возможно "сын столяра и плотника". Хватит ли влияния и денег у таких мелких х...в на попытку переквалификации дела на более легкую статью? Без всякого мажорства и мафии. Вполне. И даже ничего особо коррупционного там не будет, обычная работа хорошего адвоката со связями. Так же как попытка примирится с потерпевшим возмещением ущерба. Тут и вовсе все в рамках правового поля. Про ранее избитую девушку и закошмаривание народа пока известно только со слов журнашлюх. Возможно было, возможно нет. В общем судить надо, сажать надо по серьезной статье с серьезными сроками. Можно и еще попутно статей накрутить, в том числе организацию банды. Воспитательный момент с учетом резонанса дела будет хорош. Но в мафию мажоров на основании изложенного я лично не верю. Ет0 просто у Вас велосипеда ларька с шавермой нет. Камрад, Ваш расклад более похож на правду, чем у афторг0 ролика. Согласен с Вашим предложением - сделать дело показательным, включая организацию банды и дать по верхней границе статей УК. Да, глаз, здоровье и карьеру потерпевшему этим не вернёшь, но город станет чище и местная гопота присмереет. Edited August 8 by D956NF 10 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #7 Posted August 8 | 08/08/2024 05:57 AM Гай сказал(а) 8 часов назад: обычная работа хорошего адвоката со связями. Или следователя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #8 Posted August 8 | 08/08/2024 07:15 AM (edited) Гай сказал(а) 10 часов назад: у кого-то и дядя депутат, а кто-то, может, и вовсе вполне возможно "сын столяра и плотника". А кто из них мама ? Edited August 8 by Нестор Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #9 Posted August 8 | 08/08/2024 07:52 AM Пахнуло 90-ми... 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #10 Posted August 8 | 08/08/2024 08:47 AM Читатель сказал(а) 54 минуты назад: Пахнуло 90-ми... В 90х по тихому в море притопили бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
СтенькаТарантул205 Report post #11 Posted August 9 | 08/09/2024 06:59 AM Видео не смотрел, но заголовок впечатляет 😁. Нет никакой банды мажоров, обычный перепившийся молодняк. После дня города, гуляли всю ночь видимо. Или под таблетками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
priyatel45 Report post #12 Posted August 9 | 08/09/2024 08:00 AM Нестор сказал(а) В 08.08.2024 в 17:15: А кто из них мама ? меня тоже заинтересовал этот вопрос... Share this post Link to post Share on other sites