Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
GloGD

Дядя-депутат не спас от возмездия: Банда мажоров держала в страхе всю Феодосию Видео ЮТУБ 7:29

Recommended Posts

Если не фейк,  то  Прокуратура РФ должна проверить на мажорство  весь ЮБК, просто чтобы  отдых  жителей России   был безопасным.  

• Thanks (+1) 5

Гай сказал(а) 29 минут назад:

Моё мнение - не фейк, но, ИМХО, как всегда, журнашлюхи понакрутили. Хотя сейчас их брехня не вызывает неприятия, таки на пользу делу.

Мафия, мажоры... Мажоры держащие ларек с шаурмой и ломбард?! Даже не смешно. Ах да, еще дядя депутат. А депутат чего? Муниципального собрания района Феодосии, скорее всего. Не впечатляет. У меня у самого есть родственник муниципальный депутат, я чо мажор оказывается?

Не могу утверждать на 100%, но скорее эти страшная мафия не всесильный царь горы, а средний по величине х... с бугра. Даже по меркам Феодосии.

И "мажоры" работают охранниками ради развлечения. А кто-то привлекался за грабеж. Мажоры! Ха-ха, три раза.

Скорее поверю в обычную местную полубанду бандюков. Не удивлюсь, если тоже спортики. Не уровня национальной сборной, но местечковые КМС - почти уверен. У кого-то папа держит киоск у кого-то и дядя депутат, а кто-то, может, и вовсе вполне возможно "сын столяра и плотника".

Хватит ли влияния и денег у таких мелких х...в на попытку переквалификации дела на более легкую статью? Без всякого мажорства и мафии. Вполне. И даже ничего особо коррупционного там не будет, обычная работа хорошего адвоката со связями.

Так же как попытка примирится с потерпевшим возмещением  ущерба. Тут и вовсе все в рамках правового поля.

Про ранее избитую девушку и закошмаривание народа пока известно только со слов журнашлюх. Возможно было, возможно нет.

В общем судить надо, сажать надо по серьезной статье с серьезными сроками. Можно и еще попутно статей накрутить, в том числе организацию банды. Воспитательный момент с учетом резонанса дела будет хорош.

Но в мафию мажоров на основании изложенного я лично не верю.

Зачем ВЕРИТЬ? Если ПОЛУЧИТСЯ накрутить - сажать всех по максимуму, с суммированием статей. С привлечением под суд всей родни. За отмороженность таких родственничков ПЛАТИТЬ надо. И не деньгами, а разорением и тюрьмой. Так, что бы оттуда выходили в том, что заработали в тюрьме.

Что? Родаки не знали, что у них за детишки? Очень сомнительное дело.

• Thanks (+1) 7

Гай сказал(а) 8 часов назад:

обычная работа хорошего адвоката со связями.

Или следователя.

• Thanks (+1) 1

Гай сказал(а) 10 часов назад:

у кого-то и дядя депутат, а кто-то, может, и вовсе вполне возможно "сын столяра и плотника".

А кто из них мама ?

74b42b16a788a99a94de156da06ab3ff.jpg

Edited by Нестор

Читатель сказал(а) 54 минуты назад:

Пахнуло 90-ми... 

В 90х по тихому в море притопили бы.

• Thanks (+1) 1

Видео не смотрел, но заголовок впечатляет 😁. Нет никакой банды мажоров, обычный перепившийся молодняк. После дня города, гуляли всю ночь видимо. Или под таблетками.

• Thanks (+1) 1

Нестор сказал(а) В 08.08.2024 в 17:15:

А кто из них мама ?

74b42b16a788a99a94de156da06ab3ff.jpg

меня тоже заинтересовал этот вопрос...