Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
SZlobaFM

Что делать, если детей посещают видения? (две заметочки из вики)

Recommended Posts

Пастушковый(детский) крестовый поход был интересен тем что один монарх решил проблемы с деньгами путем продажи через цыган пиратам в рабство огромного количества детей в турцию и египет. Погрузив на венецианские взятые в аренду корабли эту шоблу отвезли туда куда надо) потом обвинив цыган в дьяволопоклоничестве и их выпилили в европе

• Thanks (+1) 8

Цитата

Что делать, если детей посещают видения?

Говорят, розги творят настоящие чудеса. Я имею в виду, настоящие. Мгновенно избавляют от видений и прочих детских глупостей.

ЗЫ. О, ответа-то я и не приметил. Ну, значит я не ошибся. :D

Edited by AlexMPro
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Нда...

Про крестовые походы детей уже относительно привычно читать, были раньше материалы. Но южноафриканский случай - это просто что-то с чем-то...:wacko:

А с другой стороны - Жанна Д'Арк... Это, правда, плохо кончилось для нее самой, но не потому, что ее действия были неудачными, а из-за банального предательства тех, на кого она надеялась...

Так что бывает по-разному....

• Thanks (+1) 4

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Во Франции в мае  1212 года года у пастушка Этьена из Клуа произошло видение: ему явился Иисус в образе белого монаха, велев встать во главе нового Крестового похода, в котором приняли бы участие лишь дети, дабы без оружия с именем Божьим на устах освободить Иерусалим.

Очень легко сейчас(через много столетий) считать, что там было все не так. И в чудеса не верим, да и в веру не верим. А христиане не верили в богов Греции. Я не знаю как правильно, но может совершаемые ошибки и есть движение вперед?

• Thanks (+1) 2

Евжен 2 сказал(а) 4 минуты назад:

Очень легко сейчас(через много столетий) считать, что там было все не так. И в чудеса не верим, да и в веру не верим. А христиане не верили в богов Греции. Я не знаю как правильно, но может совершаемые ошибки и есть движение вперед?

Почему не верим?

И сейчас достаточно людей которых посещают. Кого-то бабайка, Кого-то Бог, кого-то инопланетяне. 

Явление никуда не ушло.

Вопрос Веры человека, душевного здоровья, и лекарственных, либо не очень препаратов. 

• Thanks (+1) 3

Совсем недавний случай на У., когда кто-то на стене на штукатурке напИсал образ толи Богородицы, толи Самого и половина района кинулось лобызать стену

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 11 минут назад:

Почему не верим?

И сейчас достаточно людей которых посещают. Кого-то бабайка, Кого-то Бог, кого-то инопланетяне. 

Явление никуда не ушло.

Вопрос Веры человека, душевного здоровья, и лекарственных, либо не очень препаратов. 

А сейчас по вашему, во что большинство верит? В силу денег? Это не религия?   "Не можете молиться — не молитесь, не можете поститься — не поститесь. Не можете верить в Христа — не верьте. Не можете верить Мухаммеду — не верьте. Но знайте: придет Сатана — и вы поверите ему, потому что он заставит вас поверить ему. И будет плохо..."  Человеки до космоса доросли, так как верили всегда в большее и лучшее, чем есть сейчас.  Во что лучшее верите человече?

• Thanks (+1) 5

Евжен 2 сказал(а) 23 минуты назад:

А сейчас по вашему, во что большинство верит? В силу денег? Это не религия?   "Не можете молиться — не молитесь, не можете поститься — не поститесь. Не можете верить в Христа — не верьте. Не можете верить Мухаммеду — не верьте. Но знайте: придет Сатана — и вы поверите ему, потому что он заставит вас поверить ему. И будет плохо..."  Человеки до космоса доросли, так как верили всегда в большее и лучшее, чем есть сейчас.  Во что лучшее верите человече?

сложный вопрос. в деньги это не вера...

наверное правильным будет ответ - большинство верит что оно верит в Бога. открытым остаётся вопрос, насколько их вера в то что они верят, соответствует действительности.

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад:

сложный вопрос. в деньги это не вера...

наверное правильным будет ответ - большинство верит что оно верит в Бога. открытым остаётся вопрос, насколько их вера в то что они верят, соответствует действительности.

Мой любимый Шпленглер в "Закате Европы", описывая гибель прошлых цивилизаций и зарождение новых, считал что новая цивилизация вырастает на новой мировой религии.  И теперь я в тупике - либо мы не видим, на чем будет строится новое, либо ждем нового Шпленглера.  А вера - воровать нельзя, не потому что посадят, а потому что не правильно.:(

• Thanks (+1) 1

Есть такая поговорка -

На Аллаха надейся, но верблюда привязывай.
На Бога надейся, а сам не плошай. 
к чему это я, можно и нужно верить, но не надо быть идиотом или фанатиком.

• Thanks (+1) 2

Евжен 2 сказал(а) 4 часа назад:

А вера - воровать нельзя, не потому что посадят, а потому что не правильно

А коран и вытекающий из него шариат учат, что присвоить гяурскую собственность - это не украсть, а найти. А зарезать при этом самого гяура - деяние аллахоугодное.

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 15 часов назад:

Почему не верим?

И сейчас достаточно людей которых посещают. Кого-то бабайка,

Да, да. Это все вымысел

Поскольку я верующий. Если посещают то в дурку.

Если вы говорите с Богом, то это молитва. Если он вам отвечает, это шизофрения. 

• Thanks (+1) 1

Pan Muldgaard сказал(а) 34 минуты назад:

Да, да. Это все вымысел

нет.

SZlobaFM сказал(а) 16 часов назад:

Kontiki сказал(а) 1 минуту назад:

Если вы говорите с Богом, то это молитва. Если он вам отвечает, это шизофрения. 

• Thanks (+1) 1

теоретег с ганзы сказал(а) 18 часов назад:

А коран и вытекающий из него шариат учат, что присвоить гяурскую собственность - это не украсть, а найти. А зарезать при этом самого гяура - деяние аллахоугодное.

Я не стал подробнее объяснять. Мораль у человечества меняется с развитием экономики - ранее врагов вырезали, потом заставляли работать, потом остановились на - я украл хорошо, у меня украли плохо. Но сама идея -поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой - никуда не делась. Наступит ли такое время? .. не знаю. 

• Thanks (+1) 1

s e r g сказал(а) 21 час назад:

Есть такая поговорка -

На Аллаха надейся, но верблюда привязывай.
На Бога надейся, а сам не плошай. 
к чему это я, можно и нужно верить, но не надо быть идиотом или фанатиком.

Так спасется только сам человек, помочь можно, заставить нельзя.