Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Евгения61 сказал(а) 11 минут назад:

И-нет говорит, что в СПб, если срочно надо - до 30 тыс.руб. Кому именно срочно - не уточняется :mocking:

Не знаю, с кем ты будешь договариваться, как решать, но чтоб завтра к двум была готова © анекдот с бородой

• Haha 16

rav48lite сказал(а) 33 минуты назад:

Ужо погодите, пока они дойдут до похоронного дела! Умеют Ёжики отдыхать и веселиться! :( 

SOrMwlEq_qJCAUZ20RDG6LQf3skzcp8cv9fn9gvE

• Thanks (+1) 7
  • Haha 25

Муся сказал(а) 22 часа назад:

С молоком и мёдом не противно:empathy:

А с односолодовым? Не придаст ли это нотки креозота и морской соли?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Barbican сказал(а) 6 часов назад:
aliy сказал(а) 7 часов назад:

Во- первых, никто не говорил, что в США нельзя жить. Но утверждать, что здесь ад, а там - прекрасный град на холме , мне кажется, перебор. Особенно, учитывая рассказ нашего оппонента. Я не про Вас. 

Про ад и прекрасный град тоже никто не говорил. Говорили про семью дальнобойщика, которая обустроилась где-то в далекой провинции. Во что я полностью верю.

У моих друзей болгар много знакомых соотечественников. Там есть водитель лимузина, дальнобойщик. Все нормально живут в южной Флориде, растят детей, устраивают их в хорошие школы. Вкусно готовят, я у них в гостях много раз был.

А мне тут демонстрируют варламовские фотки и утверждают, что только так.

Да и мои североамериканские оппоненты, как бы тут ни выступали, вряд ли живут в палатках с колышками.

То есть вас все-таки не учили в школе что врать и передергивать некрасиво?

Начало конкретной линии спора вот тут:

sergeiK сказал(а) В 12.08.2024 в 11:48:
Staryi_Russkiy сказал(а) В 12.08.2024 в 06:46:
Barbican сказал(а) В 12.08.2024 в 06:19:

Нью-Йорк - город контрастов. А черпать информацию у всяких Варламовых несерьёзно 

То есть фотографии поддельные. Я так и думал, постановка :drinks:

То что Нью Йорк- город контрастов мы знаем с детства. Но повзрослев, мы понимаем что для контраста нужны две стороны. У чисто белого и чисто черного контраст отсутствует.

Не для сраче-при а просто интересно- вот чтобы вы лично поставили другой стороной конраста напротив тех фотографий

П.С. Пардон муа, вопрос не Старому а Барбикану

А теперь смотрим на ваше вранье внимательно

Про ад и прекрасный град тоже никто не говорил - Вранье? Вранье. Заговорили о контрастах. А контраст это и есть разница между адом и раем.

А мне тут демонстрируют варламовские фотки и утверждают, что только так. Вранье? Чистейшей воды вранье! Цитатку можно про утверждают, что только так.?

Да и мои североамериканские оппоненты, как бы тут ни выступали, вряд ли живут в палатках с колышками. Передерг? Как есть- передерг.

• Thanks (+1) 5

Barbican сказал(а) 13 минут назад:

А с односолодовым? Не придаст ли это нотки креозота и морской соли?

Захочется погладить самоедов и КГ по разным местам :kolobok_redface:

• Haha 8

rav48lite сказал(а) 3 часа назад:
Alika сказал(а) 4 часа назад:

Совершенно безболезненно. Стоматология сейчас совсем не та, что была раньше. Цены, конечно, конские...

Не-ве-рю! (Первому. В цены - верю)

Мне тут даже пломбы с уколом делают.

• Thanks (+1) 5

Rabinovich сказал(а) 2 минуты назад:
wawwa сказал(а) 3 часа назад:

Вот не понимаю, как можно так лохануться, ну, допустим только если вначале этих афер, но теперь-то всем уши прожужжали... нет, не понимаю...

Ну, Долина вообще зарекомендовала себя недалёкой особой. Поэтому - не удивлён.

P.S. В продолжение темы... Сегодня звонит оператор связи Мегафон. Согласно, говорят, некоему постановлению, от такого то числа, мне что-то ограничат, а что-то заблокируют. Если есть вопросы, говорят, задавайте.

- Вопросов не имею. Блокируйте! Говорю я и разрываю соединение.

А что делать? :kolobok_haveno:

Ну есть варианты. Например, можно было устало проговорить в трубку:

-Что-то я не понимаю что происходит. Мы с ребятами после каждого вашего звонка собираем деньги на один ФПВ дрон нашим. А вы все звоните и звоните. Они что до вас не долетают что ли?

• Thanks (+1) 5
  • Haha 22

Ruslan сказал(а) 5 часов назад:
rav48lite сказал(а) 7 часов назад:

Что и требовалось доказать :) А произносить "што" положено по нормам русского языка, а не только в Москве. У москвичей, кстати, говор специфический, а еще они а-кают!

Уже меньше выражено это. Понаехавшие разбавили аканье.

В начале 80х наблюдал как коренные москвичи за несколько минут разоблачили понаехавшую, выдававшую себя за коренную в хрен знает каком поколении. Как раз по чрезмерному аканью,:mocking:  и вроде бы не там где надо.

• Haha 11

Alika сказал(а) 5 часов назад:

Ремонт затеянный в стиле хай-тек, плавно перешол в стиль хай-так...

И в "хрен с ним".

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

sergeiK сказал(а) 1 час назад:

То есть вас все-таки не учили в школе что врать и передергивать некрасиво?

Начало конкретной линии спора вот тут:

А теперь смотрим на ваше вранье внимательно

Про ад и прекрасный град тоже никто не говорил - Вранье? Вранье. Заговорили о контрастах. А контраст это и есть разница между адом и раем.

А мне тут демонстрируют варламовские фотки и утверждают, что только так. Вранье? Чистейшей воды вранье! Цитатку можно про утверждают, что только так.?

Да и мои североамериканские оппоненты, как бы тут ни выступали, вряд ли живут в палатках с колышками. Передерг? Как есть- передерг.

Вот вы и извергаетесь здесь отборным враньём. Приписываете мне свои мысли и что я сам себя опровергаю, а вы так геройски всё разоблачаете. Я же вам говорю, что не надо садится играть честную игру с краплеными картами. 

В Америке есть очень бедные люди, это никто никогда не опровергает. Но эти фотки, снятые блогером типа Варламова, к этому не относятся. Дети мажоры, протестующие против полиции, за обучение которых родители платят по 80 тысяч долларов. Вы считаете всех присутствующих тупицами, которые всё схавают? А я нет, я вам говорю, что нужно показать настоящие доказательства, которые ваш блогер не рискнет снять. А вы извиваетесь и только плюетесь во все стороны. Даже если большинству это кажется вумным, для меня это выглядит гадливенько.

А да, что вы тут так доказываете? Я уже запутался. Что в США две точки - нищета и богатство? И где вы там находитесь? Канада ведь очень похожая. Я уверен, что достойно живёте, ни как не хуже болгарских водителей, зато вешаете лапшу на уши другим форумчанам.

• Thanks (+1) 4

Cаид сказал(а) 1 час назад:

l-zNhyPleB0_SM1bBuponfKo59GoZvgx2Ul5XZCn

У кроманьёнцев тоже была больше чем наша. И у кроманьёнцев, и у неандертальцев примерно 1600-1800 грамм был мозг (строение только отличалось), а теперь норма у сапиенс сапиенс 1300-1600. Хотя бывают конечно головастые Тургеньевы-Маяковские...

Дело в следующем батя, вырождаемся как класс. ©:sarcastic:

Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 6

vfywehjd сказал(а) 5 часов назад:

1723401378115420675.webp

С богатырями интереснее.:D

Edited by пеликен
  • Thanks (+1) 4

Ruslan сказал(а) 3 минуты назад:

И у кроманьёнцев, и у неандертальцев примерно 1600-1800 грамм был мозг, а теперь норма у сапиенс сапиенс 1300-1600.

Не надо на бегу высчитывать куда и как кинуть копьё. Такая большая оперативка стала не нужна.:)

• Thanks (+1) 7

Untoilerant сказал(а) 27 минут назад:

Не надо на бегу высчитывать куда и как кинуть копьё. Такая большая оперативка стала не нужна.:)

Много чего надо было в уме держать, не было записных книжек, компов и телефонов, а кто не поспел - тот помер или сьели, а соответственно и его семья. 

Вот и шёл отбор на сапиентизацию.

А потом людей стало много, загнобили всех зверей и начали гнобить себе подобных, а тут уже пошел отбор не такой прямолинейный, а же больше по всяким человеческим хотелкам, даже по политическим.

Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 8

Улитка сказал(а) 4 минуты назад:

Превентивно ставить импланты?

Не понимаю

Поставьте себя на место доктора, сразу поймете.

Спойлер

Сарказм

• Thanks (+1) 1
  • Haha 13

Rabinovich сказал(а) 2 часа назад:

P.S. В продолжение темы... Сегодня звонит оператор связи Мегафон. Согласно, говорят, некоему постановлению, от такого то числа, мне что-то ограничат, а что-то заблокируют. Если есть вопросы, говорят, задавайте.

А я сказала, что сейчас к ним в офис зайду, как раз мимо прохожу :mocking:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 10

Varvar сказал(а) 8 часов назад:

Не помню уже говор какого региона бабушка иллюстрировала такой дразнилкой:

ковшик менный упал на нно

и досанно и обинно

ну да ланно- всё ранно 

Определенно Нью Джерси 

• Haha 11

Улитка сказал(а) 22 минуты назад:

5. Емфимовы В. А. и В. Е. "Морское диво", 1981

"Ой, а кто это сделал?!"

Три мужика рассматривают какашку.

• Haha 1

Barbican сказал(а) 1 час назад:

Вот вы и извергаетесь здесь отборным враньём. Приписываете мне свои мысли и что я сам себя опровергаю, а вы так геройски всё разоблачаете. Я же вам говорю, что не надо садится играть честную игру с краплеными картами. 

В Америке есть очень бедные люди, это никто никогда не опровергает. Но эти фотки, снятые блогером типа Варламова, к этому не относятся. Дети мажоры, протестующие против полиции, за обучение которых родители платят по 80 тысяч долларов. Вы считаете всех присутствующих тупицами, которые всё схавают? А я нет, я вам говорю, что нужно показать настоящие доказательства, которые ваш блогер не рискнет снять. А вы извиваетесь и только плюетесь во все стороны. Даже если большинству это кажется вумным, для меня это выглядит гадливенько.

А да, что вы тут так доказываете? Я уже запутался. Что в США две точки - нищета и богатство? И где вы там находитесь? Канада ведь очень похожая. Я уверен, что достойно живёте, ни как не хуже болгарских водителей, зато вешаете лапшу на уши другим форумчанам.

Спойлер

Новый раввин в синагоге. Читает молитву "Шма" и тут половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать и говорить: "Сядьте!", а первая возражает второй: "Это вы встаньте!".
Ребе в затруднении заканчивает и наутро идет к цадику.
Спрашивает: мол, я не знаю, какова верная традиция во время чтения "Шма".
Евреям нужно вставать?
— Нет, такой традиции нет... — отвечает цадик.
— То есть традиция велит сидеть?
— Нет, не велит, — отвечает цадик, — такой традиции нет.
— Так почему одна половина синагоги переругалась с другой?!
— А вот такая традиция у нас есть !

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад:

"Ой, а кто это сделал?!"

Три мужика рассматривают какашку.

Фига се какашка... Это что ж? Медведь там наделал?

Это ж осьминог должен быть.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Barbican сказал(а) 1 минуту назад:

И всё же в небольшом музее в Нью-Йорке была выставка о русском балете начала 20 века, который сезоны в Париже устраивал.

Ну, не Метрополитен же для этих русских выделять.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:

Ну, не Метрополитен же для этих русских выделять.

В Метрополитене русские художники стали украинскими

• Thanks (+1) 8
  • Haha 9

Marlen сказал(а) 33 минуты назад:
Rabinovich сказал(а) 3 часа назад:

А я сказала, что сейчас к ним в офис зайду, как раз мимо прохожу :mocking:

Знакомая рассказала. Написали  ей в Телеге аферисты с раскрученным ныне сценарием, типа, пишет начальник. Мне такое под именем гендира много раз приходило. Я просто удаляла, но она поступила остроумней:)

Пишут ей:

- "МарьИванна", в нашем учреждении намечается проверка....бла-бла...Вы можете сейчас выйти на связь?

Она:

- "ИванИваныч", я напротив Вас сижу, а Вы мне такие странные вопросы пишете.

:D

• Thanks (+1) 5
  • Haha 22