Danochka Report post #1801 Posted August 11 | 08/11/2024 05:56 PM Belka сказал(а) 19 минут назад: Хотела на это ответить, но передумала. Никого не хочу обижать сегодня. "Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло" © 4 24 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1802 Posted August 11 | 08/11/2024 06:01 PM Пестовчанин сказал(а) 3 минуты назад: Забылось все уже. Все в точности было , как сейчас. Когда засомневался в военных талантах Шойгу с окружением. Почти теже самые лица . Так что , когда блокировка провалится , все дружно начнут осуждать этот запрет. Что значит провалится? Когда её отменят? Или как? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1803 Posted August 11 | 08/11/2024 06:01 PM Пестовчанин сказал(а) 33 минуты назад: Вообще то посыл был прост. Не надо совершать глупости. Я тоже против всего плохого. Но в обществе даже на самом верх есть некоторый процент дураков, поэтому без глупостей никак. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1804 Posted August 11 | 08/11/2024 06:01 PM (edited) Отикубо сказал(а) 10 минут назад: Но должно же что то быть этакое, а? Байден? Этакее сложно придумать. Edited August 11 by Untoilerant 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1805 Posted August 11 | 08/11/2024 06:02 PM (edited) Пестовчанин сказал(а) 5 минут назад: Забылось все уже. Все в точности было , как сейчас. Когда засомневался в военных талантах Шойгу с окружением. Почти теже самые лица . Так что , когда блокировка провалится , все дружно начнут осуждать этот запрет. Пустое это всё... Вода мокрая, дождь падает на Землю, власть людей портит (иногда они заведомо испорченные и прорываются во власть, чтоб свои хотелки реализовать), мы живём и выживаем в этом. Edited August 11 by Ruslan 9 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #1806 Posted August 11 | 08/11/2024 06:03 PM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Что значит провалится? Когда её отменят? Или как? Какая блокировка? Вы о чём? 4 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #1807 Posted August 11 | 08/11/2024 06:04 PM Я дико извиняюсь, но о каком запрете ютуба постоянно идёт речь? Кто-нибудь может показать официальный документ? Или заруба идёт вокруг выдуманной проблемы? 16 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #1808 Posted August 11 | 08/11/2024 06:04 PM Imperialist сказал(а) 22 минуты назад: PH55 сказал(а) 1 час назад: Пестовчанин сказал(а) 5 часов назад: Да никакой истерики. Просто есть понимание элементарной глупости авторов этой идеи запрета. Все легко обходится . Пока инет всемирный. Простой вопрос: все запреты легко обходятся, тогда о чём переживаете Вы? А я Вам отвечу, так как Вы отвечать не будете. Такая блокировка ютуба уменьшает прибыли корпорации - вот за них Вы и переживаете. Если блокировка ютуба уменьшает прибыли корпорации - это хорошо, но как это осуществляется технически? Ютуб продвигает политическую повестку на российскую аудиторию - за это получает деньги от правительства США. Если Вы полагаете, что делает это ютуб не за деньги, а по каким-то альтруистическим соображением, воля Ваша. Нет возможности продвигать прозападную пропаганду - нет денег. Я предполагаю, что в итоге ютуб согласится выполнить какие-то требования и снова начнёт работать как прежде. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1809 Posted August 11 | 08/11/2024 06:05 PM Отикубо сказал(а) 5 минут назад: Кстати, мне сильно хочется понять, а в чем она, эта разница? Брю точно не впечатлил. Умолчал. Гипермаркетом, в который едут за гречкой, сейчас никого не впечатлишь. Ванной в загородном доме тоже. Но должно же что то быть этакое, а? Это тема для большого исследования с кучей нюансов, статистики, критериев и т.д. В пару постов на форуме это точно не поместится. Я, например, не берусь однозначно сказать, где люди живут лучше, даже исходя из чисто материальных критериев. А если еще и о душе думать, то вообще темный лес. А вульгарный сравнительный анализ в исполнении нашего друга Брю мне читать смешно и жалко. 23 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #1810 Posted August 11 | 08/11/2024 06:06 PM Пестовчанин сказал(а) 48 минут назад: Угу. Я посмотрю одни согластные собрались. Как обычно. Потом , спустя время , когда ясно станет , все дружно начнут осуждать. Как всегда . Что должно стать ясным? Чтобы не пропустить, что зря был согласТным? 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1811 Posted August 11 | 08/11/2024 06:09 PM deepdiver сказал(а) В 10.08.2024 в 12:27: Не спора ради, просто интересно. Почему стоимость жизни в США меньше чем в России? Это в абсолютных величинах или относительно доходов? Ясно, что номинальные доходы в США выше, тут вопросов нет. В абсолютных. Например бытовая техника, ещё до санкций я присматривался к планетарному миксеру, цена 71 тысяча рублей. В США я купил Кенвуд за 350 долларов ,тот самый, который стоит у всех кулинарных блогеров. Фрукты в Перекрестке стоят как у нас,например персики 179 р, я покупаю по 99 центов за фунт. А рыба и морепродукты намного дороже. Куски красной рыбы 1690 за кг, я обычно покупаю филе по 6 долларов за фунт. Про виски вы и так уже знаете. Брендовая одежда у нас стоит на порядок дешевле, друг приезжал скупать джинсы по 22 доллара, в России они стоили 250 долларов. Коммуналка приближается к нашей. В Чикаго счет за электричество 50 долларов в месяц, это включает электрическую плиту, обогреватель. За воду отдельно я уже давно не платил, раньше было 20-40 долларов в месяц. 15 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1812 Posted August 11 | 08/11/2024 06:10 PM Отикубо сказал(а) 13 минут назад: Кстати, мне сильно хочется понять, а в чем она, эта разница? Брю точно не впечатлил. Умолчал. Гипермаркетом, в который едут за гречкой, сейчас никого не впечатлишь. Ванной в загородном доме тоже. Но должно же что то быть этакое, а? Он же раз пять написал. Простой дальнобой может арендовать коттедж . Я только не поняла, почему Брю считает, что в России этого сделать нельзя. Ну и три! машины в семье. Холодильник / телевизор - это я прикалываюсь. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Imperialist Report post #1813 Posted August 11 | 08/11/2024 06:13 PM PH55 сказал(а) 3 минуты назад: Imperialist сказал(а) 30 минут назад: PH55 сказал(а) 1 час назад: Пестовчанин сказал(а) 5 часов назад: Да никакой истерики. Просто есть понимание элементарной глупости авторов этой идеи запрета. Все легко обходится . Пока инет всемирный. Простой вопрос: все запреты легко обходятся, тогда о чём переживаете Вы? А я Вам отвечу, так как Вы отвечать не будете. Такая блокировка ютуба уменьшает прибыли корпорации - вот за них Вы и переживаете. Если блокировка ютуба уменьшает прибыли корпорации - это хорошо, но как это осуществляется технически? Ютуб продвигает политическую повестку на российскую аудиторию - за это получает деньги от правительства США. Если Вы полагаете, что делает это ютуб не за деньги, а по каким-то альтруистическим соображением, воля Ваша. Лично мне трудно оценить политическую повестку на ютубе так как я её не смотрю. Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1814 Posted August 11 | 08/11/2024 06:20 PM (edited) Barbican сказал(а) 1 час назад: В абсолютных. Например бытовая техника, ещё до санкций я присматривался к планетарному миксеру, цена 71 тысяча рублей. В США я купил Кенвуд за 350 долларов ,тот самый, который стоит у всех кулинарных блогеров. Фрукты в Перекрестке стоят как у нас,например персики 179 р, я покупаю по 99 центов за фунт. А рыба и морепродукты намного дороже. Куски красной рыбы 1690 за кг, я обычно покупаю филе по 6 долларов за фунт. Про виски вы и так уже знаете. Брендовая одежда у нас стоит на порядок дешевле, друг приезжал скупать джинсы по 22 доллара, в России они стоили 250 долларов. Коммуналка приближается к нашей. В Чикаго счет за электричество 50 долларов в месяц, это включает электрическую плиту, обогреватель. За воду отдельно я уже давно не платил, раньше было 20-40 долларов в месяц. Налоги на недвижимость, стоимость жилья, обязательных страховок и медицинского обслуживания будем сравнивать? Электричество в Чикаго в среднем стоит 0,16$ за киловатт-час, это в примерно в два раза больше чем в Москве для домов с газовой плитой, 7,33 рубля. Edited August 11 by Mr. Ash 20 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1815 Posted August 11 | 08/11/2024 06:20 PM U235 сказал(а) 14 минут назад: Я дико извиняюсь, но о каком запрете ютуба постоянно идёт речь? Кто-нибудь может показать официальный документ? Или заруба идёт вокруг выдуманной проблемы? Да какая разница! Хинштейн виноват и всё тут! Цитата Ухудшение качества загрузки видео на YouTube связано с прекращением поддержки инфраструктуры кеширующих серверов Google в российских сетях связи, объяснил Роскомнадзор. Депутат Хинштейн добавил, что снижение скорости загрузки вызвано бездействием YouTube. По его словам, 80% объема контента видеохостинга, который смотрят российские пользователи, хранится на серверах Google в России на инфраструктуре операторов связи и в ряде крупных дата-центров: технику необходимо обслуживать, но Google прекратил это делать в 2022 году https://www.forbes.ru/tekhnologii/517719-roskomnadzor-ob-asnil-priciny-uhudsenia-kacestva-zagruzki-video-na-youtube 14 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #1816 Posted August 11 | 08/11/2024 06:20 PM Imperialist сказал(а) Только что: Лично мне трудно оценить политическую повестку на ютубе так как я её не смотрю. Ещё давно, в 90-е годы, один мой знакомый занимался тем, что продавал всякие картинки на мобильные телефоны, рингтоны и прочую ерунду. Я его спросил: "Кто вообще эту хрень покупает? Лично у меня даже мысли ни разу не возникло что-то подобное купить". На что он ответил: "А мы с такими как ты и не работаем". 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1817 Posted August 11 | 08/11/2024 06:21 PM (edited) aliy сказал(а) 13 минут назад: Он же раз пять написал. Простой дальнобой может арендовать коттедж . Я только не поняла, почему Брю считает, что в России этого сделать нельзя. Ну и три! машины в семье. Холодильник / телевизор - это я прикалываюсь. А ещё могут нутеллу купить и кока-колу. О ютюбах-ли грустить, когда грядёт апокалипсец? Edited August 11 by Ruslan 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #1818 Posted August 11 | 08/11/2024 06:23 PM (edited) Barbican сказал(а) 14 минут назад: В абсолютных. Например бытовая техника, ещё до санкций я присматривался к планетарному миксеру, цена 71 тысяча рублей. В США я купил Кенвуд за 350 долларов ,тот самый, который стоит у всех кулинарных блогеров. Фрукты в Перекрестке стоят как у нас,например персики 179 р, я покупаю по 99 центов за фунт. А рыба и морепродукты намного дороже. Куски красной рыбы 1690 за кг, я обычно покупаю филе по 6 долларов за фунт. Про виски вы и так уже знаете. Брендовая одежда у нас стоит на порядок дешевле, друг приезжал скупать джинсы по 22 доллара, в России они стоили 250 долларов. Коммуналка приближается к нашей. В Чикаго счет за электричество 50 долларов в месяц, это включает электрическую плиту, обогреватель. За воду отдельно я уже давно не платил, раньше было 20-40 долларов в месяц. Стоимость жизни не сводится к затратам на продовольствие и товары длительного пользования. Надо считать все затраты на поддержание соответствующего уровня жизни (в сопоставимых городах или в сопоставимых группах населения, например). Поэтому давайте считать. Стоимость жилья/аренды жилья, коммуналка, еда в магазинах и ресторанах/кафе, непродовольственные товары, общественный транспорт, связь, обслуживание кредитов, страховки, медицина, образование, юридические услуги. Налоги забылеще. Хватит для начала. Не хотите сравнить не только цену на джинсы? Но я не сомневаюсь, что уровень жизни в США в среднем выше чем в России. Но вот по поводу стоимости жизни не уверен. Edited August 11 by deepdiver 14 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1819 Posted August 11 | 08/11/2024 06:24 PM Untoilerant сказал(а) 10 минут назад: У меня книжка про неё была. У меня тоже. Совершенно штатская девушка жила обычнейшей жизнью, но когда началась Война показала себя Героиней. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1820 Posted August 11 | 08/11/2024 06:24 PM aliy сказал(а) 13 минут назад: Он же раз пять написал. Простой дальнобой может арендовать коттедж . Я только не поняла, почему Брю считает, что в России этого сделать нельзя. Ну и три! машины в семье. Холодильник / телевизор - это я прикалываюсь. Вот трёх машин точно нет. Права внуку в 16 лет не дадут. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1821 Posted August 11 | 08/11/2024 06:25 PM aliy сказал(а) 12 минут назад: Он же раз пять написал. Простой дальнобой может арендовать коттедж . Я только не поняла, почему Брю считает, что в России этого сделать нельзя. Ну и три! машины в семье. Холодильник / телевизор - это я прикалываюсь. Потому что не хочет, наверное Цитата 05 августа 2024, 09:20 Стало известно, сколько зарабатывает водитель-дальнобойщик в России Автоэксперт Шапарин: зарплата дальнобойщика составляет 300 тыс. рублей https://www.gazeta.ru/auto/news/2024/08/05/23609617.shtml 16 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1822 Posted August 11 | 08/11/2024 06:25 PM Отикубо сказал(а) Только что: Вот трёх машин точно нет. Права внуку в 16 лет не дадут. Сатрапы... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1823 Posted August 11 | 08/11/2024 06:26 PM Vashper сказал(а) 3 часа назад: Реджинальд - Рэмка. У приятеля пес по паспорту - Найк, а зовут его Ухо. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #1824 Posted August 11 | 08/11/2024 06:27 PM (edited) Пестовчанин сказал(а) 4 часа назад: Ютуб вас раздражает. А вороство во власти не раздражает? Вы услышали о воровстве власти из Ютьюба? Edited August 11 by FourA 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1825 Posted August 11 | 08/11/2024 06:32 PM Marlen сказал(а) 2 минуты назад: Потому что не хочет, наверное Так у среднего дальнобойщика имеется свой дом или квартира в родном ПГТ. Ему и в голову арендовать не придёт. Ведь арендное жильё - это то, что рядом с работой, а у дальнобоя работа - трасса 12 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #1826 Posted August 11 | 08/11/2024 06:33 PM Barbican сказал(а) 22 минуты назад: В абсолютных. Например бытовая техника, ещё до санкций я присматривался к планетарному миксеру, цена 71 тысяча рублей. В США я купил Кенвуд за 350 долларов ,тот самый, который стоит у всех кулинарных блогеров. Фрукты в Перекрестке стоят как у нас,например персики 179 р, я покупаю по 99 центов за фунт. А рыба и морепродукты намного дороже. Куски красной рыбы 1690 за кг, я обычно покупаю филе по 6 долларов за фунт. Про виски вы и так уже знаете. Брендовая одежда у нас стоит на порядок дешевле, друг приезжал скупать джинсы по 22 доллара, в России они стоили 250 долларов. Коммуналка приближается к нашей. В Чикаго счет за электричество 50 долларов в месяц, это включает электрическую плиту, обогреватель. За воду отдельно я уже давно не платил, раньше было 20-40 долларов в месяц. а можно через вас брендовую одежду заказать? Зимние джинсы Hermes очень хочу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1827 Posted August 11 | 08/11/2024 06:38 PM Marlen сказал(а) 2 часа назад: https://t.me/ninavatt90/45519 В Масках-шоу был шикарный скетч. Молодой журналист берет интервью у нового посла США в Украине, неглупого, по скетчу. После серии веселых вопросов и ответов журналист спрашивает "ну и нашим зрителям интересно было бы узнать, а где собственно находится эта самая Украина?" Посол: "если не вдаваться в подробности, то в России". 5 11 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1828 Posted August 11 | 08/11/2024 06:39 PM Отикубо сказал(а) 7 минут назад: Так у среднего дальнобойщика имеется свой дом или квартира в родном ПГТ. Ему и в голову арендовать не придёт. Ведь арендное жильё - это то, что рядом с работой, а у дальнобоя работа - трасса О чём и речь! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1829 Posted August 11 | 08/11/2024 06:41 PM fofo сказал(а) 7 минут назад: а можно через вас брендовую одежду заказать? Зимние джинсы Hermes очень хочу. Может эти пойдут? WRANGLER http://www.mxm.ru/items/index/id/24?ct28=on 1 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #1830 Posted August 11 | 08/11/2024 06:42 PM Vashper сказал(а) Только что: Может эти пойдут? WRANGLER http://www.mxm.ru/items/index/id/24?ct28=on эти есть 2 штуки хочу брендовые французские у нас 30000 стоят Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #1831 Posted August 11 | 08/11/2024 06:43 PM (edited) Пестовчанин сказал(а) 1 час назад: Ну дурак я такой. Не поддакиваю Тот, кто не поддакивает одной стороне, всёгда поддакивает другой стороне. Исторический пример - кто не поддакивал Сталину, поддакивал Гитлеру. Пример из биологии: кто против убийства животных для еды, тот поддерживает уничтожение растений. Edited August 11 by FourA 10 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1832 Posted August 11 | 08/11/2024 06:43 PM Vashper сказал(а) 1 минуту назад: Может эти пойдут? WRANGLER http://www.mxm.ru/items/index/id/24?ct28=on Недостаточно дорогие 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1833 Posted August 11 | 08/11/2024 06:44 PM пеликен сказал(а) 17 минут назад: Untoilerant сказал(а) 58 минут назад: У меня книжка про неё была. У меня тоже. Совершенно штатская девушка жила обычнейшей жизнью, но когда началась Война показала себя Героиней. Так про Гулю Королеву все из этой книги и знают. Я, помню, в детстве очень хотел слазить на Медведь-гору за теми же приключениями, что и Гуля. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1834 Posted August 11 | 08/11/2024 06:48 PM (edited) Пестовчанин сказал(а) 52 минуты назад: когда блокировка провалится Чего провалится? Куда провалится? Вы не могли бы выражаться яснее? Edited August 11 by Курwiметр 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1835 Posted August 11 | 08/11/2024 06:52 PM FourA сказал(а) 12 минут назад: Тот, кто не поддакивает одной стороне, всёгда поддакивает другой стороне. Исторический пример - кто не поддакивал Сталину, поддакивал Гитлеру. Пример из биологии: кто против убийства животных для еды, тот поддерживает уничтожение растений. Издеваешься ? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1836 Posted August 11 | 08/11/2024 06:54 PM События в Курской области доказывают, что угроза нападения Украины на Беларусь полтора-два месяца назад была абсолютно реальной. Конечно, и в военном, и в политическом смысле это была бы полная глупость. Зато хайпово и "во как мы можем!". И потом, Курская область - это что, умный ход, что ли? После сбитых над Беларусью украинских БПЛА мне стала понятнее "переговорная позиция" Киева. Она состоит в тактике "держите меня семеро". Суть в том, что если к Киеву не прислушиваться и воспринимать его как проигрывающую конфликт сторону, коей он объективно является, Киев впадет в буйство, сам себя поранит и всех по периметру может заляпать. То есть если не уделять Зеленскому былого внимания, он создаст всем проблемы, даже если самому себе - первому. Так-то понятно, что создавать новые фронты, когда у тебя на актуальных отступление, потери и трагически не хватает людей - безумие. Но безумие тоже может быть инструментом. Пусть Украина проиграет ещё быстрее и ещё разгромнее - головную боль безумными решениями своего руководства она окружающим всё равно создаст. Поэтому лучше всё же разговаривать с Зеленским не как с тотально зависимым и стратегически уже проигравшим. Эта тактика - проблема не только России. И даже не только России и Беларуси как её союзницы. Я бы сейчас не забывал и про давний призыв "долбануть по Приднестровью", и про угрозу отключения газа Молдове, Венгрии и Словакии. Кто угодно сейчас может стать жертвой демонстративного политического бешенства. https://t.me/nosovichchannel/3288 https://t.me/nosovichchannel/3289 16 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #1837 Posted August 11 | 08/11/2024 06:54 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Пестовчанин сказал(а) 53 минуты назад: когда блокировка провалится Чего провалится? Вы не могли бы выражаться яснее? А я вот понимаю! Рано или поздно блокировка Ю-тьюба прекратится. Как прекратилось, например, глушение радиостанций с антисоветской пропагадой. Когда - нибудь или ишак сдохнет, или падишах, или Ходжа Насреддин. И все забудут, что был когда-то какой-то Ю-тьюб, и кто-то зачем-то его блокировал. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1838 Posted August 11 | 08/11/2024 07:03 PM Удивительно все же. Взрослые люди , а ведут себя как дети. Конечно провалится. Ограничивать людей в информации это не умно. Да и молодняк сидит не в ю-тубе . Так что провалится сия компания. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1839 Posted August 11 | 08/11/2024 07:06 PM Пестовчанин сказал(а) 9 минут назад: FourA сказал(а) 18 минут назад: Тот, кто не поддакивает одной стороне, всёгда поддакивает другой стороне. Исторический пример - кто не поддакивал Сталину, поддакивал Гитлеру. Пример из биологии: кто против убийства животных для еды, тот поддерживает уничтожение растений. Издеваешься ? Скукотень какая то... Время внезапного Гитлера. Вы утверждаете что если заблокировать в интернете Гитлера, то народ найдет способ слушать Геббельса и ничего ты с этим не поделаешь. "Я всегда найду способ слушать Геббельса, обойдя запреты. А вы сможете?" - спрашивает нашу студию Голоса Америки наш радиослушатель Пестовчанин. "И вообще - это тупое решение властей - блокировать Гитлера. Гитлер это информационный ресурс." - прорвавшись через глушилки , сообщает нам наш слушатель. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1840 Posted August 11 | 08/11/2024 07:09 PM FourA сказал(а) 12 минут назад: Курwiметр сказал(а) 18 минут назад: Пестовчанин сказал(а) 1 час назад: когда блокировка провалится Чего провалится? Вы не могли бы выражаться яснее? А я вот понимаю! Рано или поздно блокировка Ю-тьюба прекратится. А я не понимаю... Вот совсем не понимаю и все тут. Ютуб не внесен в список запрещенных сайтов. Он не блокируется в РФ от слова совсем. Нет никакой блокировки. Пестовчанин врет на ровном месте. Как и в прошлый раз с Шойгу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1841 Posted August 11 | 08/11/2024 07:15 PM Пестовчанин сказал(а) 11 минут назад: Удивительно все же. Взрослые люди , а ведут себя как дети. Конечно провалится. Ограничивать людей в информации это не умно. Да и молодняк сидит не в ю-тубе . Так что провалится сия компания. Повторю. Нуихусим! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1842 Posted August 11 | 08/11/2024 07:15 PM Курwiметр сказал(а) 5 минут назад: А я не понимаю... Вот совсем не понимаю и все тут. Ютуб не внесен в список запрещенных сайтов. Он не блокируется в РФ от слова совсем. Нет никакой блокировки. Пестовчанин врет на ровном месте. Как и в прошлый раз с Шойгу. Ограничение скорости это не блокирование? Когда не открываются ролики? Про Шойгу круто сказано. А всего лишь назвал того пинжаком и спросил чего ждать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1843 Posted August 11 | 08/11/2024 07:16 PM Mr. Ash сказал(а) 6 часов назад: Но Энгельс вдруг написал, что государство это аппарат насилия, и вот тут-то ему, государству, карта и поперла. - И только к олимпиаде во Франции некоторые государства догадались, какого именно насилия! - подытожил капитан-исправник. Закрывалось... 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1844 Posted August 11 | 08/11/2024 07:16 PM Ruslan сказал(а) 4 минуты назад: Повторю. Нуихусим! Да так и будет 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1845 Posted August 11 | 08/11/2024 07:19 PM FourA сказал(а) 23 минуты назад: А я вот понимаю! Рано или поздно блокировка Ю-тьюба прекратится. Как прекратилось, например, глушение радиостанций с антисоветской пропагадой. Когда - нибудь или ишак сдохнет, или падишах, или Ходжа Насреддин. И все забудут, что был когда-то какой-то Ю-тьюб, и кто-то зачем-то его блокировал. Насколько я помню, глушение прекратилось с "новым мЫшлением" и гибелью Союза. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1846 Posted August 11 | 08/11/2024 07:24 PM Пестовчанин сказал(а) 5 минут назад: Ограничение скорости это не блокирование? Когда не открываются ролики? Про Шойгу круто сказано. А всего лишь назвал того пинжаком и спросил чего ждать? Нет никакого ограничения скорости. Провайдеры не собственность государства. Они частники и подчиняются только Роскомнадзору в части блокировки сайтов. Ютуб не входит в этот список. Зачем вы врете? В вашем возрасте врать в глаза форумчанам - это глупо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1847 Posted August 11 | 08/11/2024 07:28 PM Теперь я вру. Ну ну. https://radikal.host/i/gZgqwK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1848 Posted August 11 | 08/11/2024 07:29 PM Пестовчанин сказал(а) 11 минут назад: Да так и будет Так было, так есть и так будет! © Ещё не было такого, чтоб было никак. © 1 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #1849 Posted August 11 | 08/11/2024 07:30 PM Курwiметр сказал(а) 7 минут назад: А я не понимаю... Вот совсем не понимаю и все тут. Ютуб не внесен в список запрещенных сайтов. Он не блокируется в РФ от слова совсем. Нет никакой блокировки. Пестовчанин врет на ровном месте. Как и в прошлый раз с Шойгу. Да пущай расскажет всем незнающим про воровство власть имущих, услышанное им из Ю-тьюба, - если человеку приятно ощущать себя борцом за правое дело, за народное счастье, почему мы должны отказывать ему в праве бороться за счастье для всего нашего народа? Неужели непонятно, что счастье народа - смотреть что показывает Ю-тьюб, преодлевая блокировку! Если бы в советское время прекратили бы глушение различных зарубежных голосов, слушатели этих голсов почувствовали бы себя глубоко несчастными людьми, а не борцами с тоталитарной системой! Ибо не зря говорится - запретный плод сладок! П.С. Невольно вспоминаю строки из стихотворения Н. Гумилёва: Спойлер Николай ГумилевПотомки Каина Он не солгал нам, дух печально-строгий, Принявший имя утренней звезды, Когда сказал: «Не бойтесь вышней мзды, Вкусите плод, и будете, как боги». Для юношей открылись все дороги, Для старцев — все запретные труды, Для девушек — янтарные плоды И белые, как снег, единороги. Но почему мы клонимся без сил, Нам кажется, что кто-то нас забыл, Нам ясен ужас древнего соблазна, Когда случайно чья-нибудь рука Две жердочки, две травки, два древка Соединит на миг крестообразно? 9 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #1850 Posted August 11 | 08/11/2024 07:31 PM пеликен сказал(а) Только что: У меня тоже. Совершенно штатская девушка жила обычнейшей жизнью, но когда началась Война показала себя Героиней. Я тоже читала эту книгу. И много других. Это реально помогало преодолевать трудности в жизни. Я, например, когда шла на прием к зубному врачу (все помнят: лечение без обезболивания, зубной нерв убивали мышьяком) всегда вспоминала подвиги пионеров-героев и думала про себя: если они выдержали пытки в гестапо и не предали никого, то неужели я не смогу немного потерпеть боль. И помогало. 14 Share this post Link to post Share on other sites