Marlen Report post #1751 Posted August 11 | 08/11/2024 04:07 PM https://t.me/ninavatt90/45519 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1752 Posted August 11 | 08/11/2024 04:08 PM До Канадской границы ещё успеете добежать... "Тяжелые удары": украинцев призвали эвакуироваться из страныЭкс-советник Кучмы призвал украинцев покинуть страну после ударов России МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Украинцам необходимо эвакуироваться с территории страны, сказал бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем блоге на YouTube. Такое заявление он сделал после серии взрывов на территории Украины в ночь на воскресенье. Как сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, российские войска нанесли удары по военным объектам ВСУ в Кременчуге в Полтавской области. "Тяжелые удары были нанесены в ночь по Украине. Ну это ясно, будут бить, и тяжело будут бить. Я вам говорил, не сидите, нечего сидеть", — призвал Соскин. Аналитик отметил, что в пребывании украинцев в стране нет никакого смысла, и призвал их массово уезжать на Запад, не останавливаясь в Польше."Поезжайте туда, на Запад, находите родственников, укореняйтесь. Не в Польшу, конечно. В Польше уже сидит порядка 900 тысяч украинцев", — уточнил он. В ночь на воскресенье украинские СМИ также сообщали об объявлении воздушной тревоги в Сумской, Харьковской и Днепропетровской областях Украины, а также на подконтрольной ВСУ части Запорожской области. Российские военные наносят удары по объектам энергетики Украины, оборонной промышленности, военного управления и связи. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что российские войска в боях с ВСУ не наносят удары по жилым домам и социальной инфраструктуре. https://ria.ru/20240811/ukraina-1965522010.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 14 6 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #1753 Posted August 11 | 08/11/2024 04:08 PM rav48lite сказал(а) 10 часов назад: Вот и я ничего не понял. Под водой весло вроде обычное. Перекладина для того, что бы крутить его вокруг оси. Тогда можно двигать его вперед, разворачивая ребром, потом делать гребок, развернув плоскостью. Но ведь на видео они как-то совсем не так им двигают. Надо троих! Три мудреца в одном тазу... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1754 Posted August 11 | 08/11/2024 04:12 PM Marlen сказал(а) 3 минуты назад: https://t.me/ninavatt90/45519 3 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #1755 Posted August 11 | 08/11/2024 04:12 PM Мдя, товарищи.. Среди нас, товарищи, оказывается находятся такие товарищи, которые нам, товарищи, совсем не товарищи! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1756 Posted August 11 | 08/11/2024 04:12 PM rav48lite сказал(а) 2 часа назад: Тоже мне, бидон Ньюнома! Станислав - Владислав - Сташевский - Тоша. Сташевский - Стоша. Так должно быть. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1757 Posted August 11 | 08/11/2024 04:14 PM Rabinovich сказал(а) Только что: Сташевский - Стоша. Так должно быть. «Сто шагов назад»? Да ну на... 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1758 Posted August 11 | 08/11/2024 04:15 PM В Курскую область прибывают дополнительные силы и средства 15 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #1759 Posted August 11 | 08/11/2024 04:18 PM rav48lite сказал(а) 8 часов назад: Кстати, у шотландского актера Иана Макдермида, который играл Палпатина, сегодня день рождения (80 лет) А он какой виски пьет? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1760 Posted August 11 | 08/11/2024 04:19 PM (edited) V_Gudov сказал(а) 30 минут назад: aliy сказал(а) 17 часов назад: Токсин свинушки прикрепляется к эритроциту и разрушает его. Из организма человека не выводится, запуская цепную реакцию разрушения эритроцитов. Что постепенно приводит к серьëзному заболеванию Имунная система этот токсин не распознаëт . Он не выводится при варке, засолке, сушке. Лет через 80 помрешь? Ой, да не верьте вы этим колдунам. Это все вранье... циты какие то. Вон римляне добавляли в вино для сладости "свинцовый сахар", ацетат свинца. И ничо, прекрасно жили до самой глубокой старости. Некоторые даже до 50 лет доживали. Edited August 11 by Курwiметр 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1761 Posted August 11 | 08/11/2024 04:22 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 2 минуты назад: В Курскую область прибывают дополнительные силы и средства Staryi_Russkiy сказал(а) 7 минут назад: В Курскую область прибывают дополнительные силы и средства На Сумы нацелились? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1762 Posted August 11 | 08/11/2024 04:33 PM "Попали в ловушку". Стало известно о замысле Зеленского в Курской областиФриман: к нападению на Курскую область Зеленского подтолкнуло отчаяние Украины МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Владимир Зеленский решил напасть на Курскую область, чтобы попытаться поднять моральный дух ВСУ, заявил бывший помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Час Фриман в интервью YouTube-каналу Judging Freedom. "Политически, я думаю, Зеленский и компания пытались поднять моральный дух Украины, который очень низок, учитывая все потери, которые они понесли", — отметил он, комментируя ситуацию в Курской области. По словам эксперта, глава киевского режима также пытался показать своим американским и европейским банкирам, что он все еще может нанести урон России, но это ему не удалось. Фриман назвал его действия актом отчаяния. "Я не знаю, живы ли эти войска, я не слышал, живы ли они вообще, но им придется нелегко, вы всегда несете больше потерь на поле боя, когда нападаете, чем когда обороняетесь, и они попали прямо в российскую ловушку, на мой взгляд", — резюмировал он. Утром 6 августа ВСУ попытались захватить участок территории Суджанского района Курской области. Как докладывал президенту России Владимиру Путину начальник Генштаба Валерий Герасимов, военные остановили продвижение противника. Он подчеркнул, что операция завершится разгромом ВСУ и выходом на госграницу. В Курской, Белгородской и Брянской областях ввели режим контртеррористической операции. В Курской также действует режим ЧС федерального характера. https://ria.ru/20240811/kurskaya_oblast-1965527665.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 14 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #1763 Posted August 11 | 08/11/2024 04:37 PM Пестовчанин сказал(а) 3 часа назад: Да никакой истерики. Просто есть понимание элементарной глупости авторов этой идеи запрета. Все легко обходится . Пока инет всемирный. Простой вопрос: все запреты легко обходятся, тогда о чём переживаете Вы? А я Вам отвечу, так как Вы отвечать не будете. Такая блокировка ютуба уменьшает прибыли корпорации - вот за них Вы и переживаете. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #1764 Posted August 11 | 08/11/2024 04:41 PM (edited) Брю сказал(а) 14 часов назад: Не дождётесь! ... Edited August 12 by Муся 5.2 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #1765 Posted August 11 | 08/11/2024 04:52 PM 27 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1766 Posted August 11 | 08/11/2024 04:58 PM PH55 сказал(а) 19 минут назад: Простой вопрос: все запреты легко обходятся, тогда о чём переживаете Вы? А я Вам отвечу, так как Вы отвечать не будете. Такая блокировка ютуба уменьшает прибыли корпорации - вот за них Вы и переживаете. Пестовчанин на страже корпоративной прибыли... Может, не стоит так шалеть в атаке? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1767 Posted August 11 | 08/11/2024 05:00 PM Странный сказал(а) Только что: Пестовчанин на страже корпоративной прибыли... Может, не стоит так шалеть в атаке? У Пестовчанина фантомные советские боли от воспоминаний, как слушали и глушили голоса 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1768 Posted August 11 | 08/11/2024 05:01 PM Отикубо сказал(а) Только что: У Пестовчанина фантомные советские боли от воспоминаний, как слушали и глушили голоса Это ближе к правде. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1769 Posted August 11 | 08/11/2024 05:05 PM Брю сказал(а) В 09.08.2024 в 14:47: Вы вот не видите разницу в уровне жизни между нами и американцами. Я, насколько могу судить по роликам на ютубе, что разница таки есть. И по зарплатам, и по ассортименту в пятерочках. Вот! Вот и разгадка, отчего с запретом ютуба жизнь рухнула. Теперь не будет видно разницы в уровнях жизни. А если нет цветовой дифференциации штанов разницы, то нет цели! Жызнь потеряла смысл. Трагедия же! Позор одобрямсам! 4 16 Share this post Link to post Share on other sites
Imperialist Report post #1770 Posted August 11 | 08/11/2024 05:13 PM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Пестовчанин сказал(а) 3 часа назад: Я то свободно обойду запреты . А вы ? И мы. Т.е. нет предмета для дискуссий? Вопрос по блокировке, а возможно блокирование отдельных ютубовских каналов на территорий России или это малореально? Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1771 Posted August 11 | 08/11/2024 05:15 PM (edited) Отикубо сказал(а) 25 минут назад: У Пестовчанина фантомные советские боли от воспоминаний, как слушали и глушили голоса Угу. Я посмотрю одни согластные собрались. Как обычно. Потом , спустя время , когда ясно станет , все дружно начнут осуждать. Как всегда . Edited August 11 by Пестовчанин 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #1772 Posted August 11 | 08/11/2024 05:18 PM (edited) Упало с Телеги Спойлер И ведь не поспоришь Edited August 11 by С13 7 12 Share this post Link to post Share on other sites
i50 Report post #1773 Posted August 11 | 08/11/2024 05:23 PM V_Gudov сказал(а) 1 час назад: Вроде, о мечте говорили, а тут уже о выживании Так вопрос был, что такое курица секонд хенд. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1774 Posted August 11 | 08/11/2024 05:24 PM Пестовчанин сказал(а) 7 минут назад: Угу. Я посмотрю одни согластные собрались. Как обычно. Скажем так, когда после 2014 у меня возникли проблемы сначала с определенными украинскими комплектующими, а потом с американскими, вот это были для меня проблемы. Хотя отчасти и решения. Наш европейский конкурент стал вести себя в обслуживании клиентов столь беспардонно, что его клиентам пришлось эти проблемы решать. Все дальнейшие проблемы были лишь следствием. Если Вам не нравится, что мы зарубились с Западом, так и скажите. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1775 Posted August 11 | 08/11/2024 05:26 PM Цитата 1 23 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1776 Posted August 11 | 08/11/2024 05:26 PM Отикубо сказал(а) 5 минут назад: Скажем так, когда после 2014 у меня возникли проблемы сначала с определенными украинскими комплектующими, а потом с американскими, вот это были для меня проблемы. Хотя отчасти и решения. Наш европейский конкурент стал вести себя в обслуживании клиентов столь беспардонно, что его клиентам пришлось эти проблемы решать. Все дальнейшие проблемы были лишь следствием. Если Вам не нравится, что мы зарубились с Западом, так и скажите. Вообще то посыл был прост. Не надо совершать глупости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1777 Posted August 11 | 08/11/2024 05:27 PM Пестовчанин сказал(а) 11 минут назад: Угу. Я посмотрю одни согластные собрались. Как обычно. Потом , спустя время , когда ясно станет , все дружно начнут осуждать. Как всегда . А Вы запомните этот пост, потом нам предъявите и нам стыдно будет 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1778 Posted August 11 | 08/11/2024 05:28 PM Пестовчанин сказал(а) 11 минут назад: Угу. Я посмотрю одни согластные собрались. Как обычно. Потом , спустя время , когда ясно станет , все дружно начнут осуждать. Как всегда . 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1779 Posted August 11 | 08/11/2024 05:29 PM Пестовчанин сказал(а) 1 минуту назад: Вообще то посыл был прост. Не надо совершать глупости. Ну все. Пошли бессмысленные многозначительные словосочетания. Тут, конечно, не поспоришь. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1780 Posted August 11 | 08/11/2024 05:29 PM V_Gudov сказал(а) 1 час назад: Пожалуй, не пойду Значит , Вы не работяга 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1781 Posted August 11 | 08/11/2024 05:29 PM Marlen сказал(а) 5 минут назад: А Вы запомните этот пост, потом нам предъявите и нам стыдно будет Угу . Что то после оскорблений 22 года никто не извинился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #1782 Posted August 11 | 08/11/2024 05:29 PM Пестовчанин сказал(а) 1 минуту назад: Угу. Я посмотрю одни согластные собрались. Как обычно. Вы же взрослый и разумный человек, ну не может быть рай на земле. Не могут во власти быть все умные и честные, они часть народа и существуют в определённых условиях. Что представляет Шойгу, видел со времени его работы в МЧС, получении им Звезды героя, но и хорошее он в МЧС делал. Выбором его назначением в МО был разочарован, что и показало время и война. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1783 Posted August 11 | 08/11/2024 05:30 PM Belka сказал(а) 5 минут назад: Ну дурак я такой. Не поддакиваю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1784 Posted August 11 | 08/11/2024 05:31 PM Mr. Ash сказал(а) 5 минут назад: Ну все. Пошли бессмысленные многозначительные словосочетания. Тут, конечно, не поспоришь. А что спорить то? Кому надо , тот обойдет препоны .А пострадают простые люди вне политики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1785 Posted August 11 | 08/11/2024 05:32 PM Пестовчанин сказал(а) Только что: Ну дурак я такой. Не поддакиваю Баба Яга всегда против © 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1786 Posted August 11 | 08/11/2024 05:34 PM Belka сказал(а) 4 минуты назад: Баба Яга всегда против © Не все могут отстаивать свое мнение. Проще соглашаться с большинством 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1787 Posted August 11 | 08/11/2024 05:36 PM Пестовчанин сказал(а) 6 минут назад: Marlen сказал(а) 8 минут назад: А Вы запомните этот пост, потом нам предъявите и нам стыдно будет Угу . Что то после оскорблений 22 года никто не извинился. А кто Вас оскорблял? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1788 Posted August 11 | 08/11/2024 05:36 PM Пестовчанин сказал(а) 1 минуту назад: Не все могут отстаивать свое мнение. Проще соглашаться с большинством Хотела на это ответить, но передумала. Никого не хочу обижать сегодня. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Imperialist Report post #1789 Posted August 11 | 08/11/2024 05:37 PM PH55 сказал(а) 56 минут назад: Пестовчанин сказал(а) 4 часа назад: Да никакой истерики. Просто есть понимание элементарной глупости авторов этой идеи запрета. Все легко обходится . Пока инет всемирный. Простой вопрос: все запреты легко обходятся, тогда о чём переживаете Вы? А я Вам отвечу, так как Вы отвечать не будете. Такая блокировка ютуба уменьшает прибыли корпорации - вот за них Вы и переживаете. Если блокировка ютуба уменьшает прибыли корпорации - это хорошо, но как это осуществляется технически? Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1790 Posted August 11 | 08/11/2024 05:37 PM Пестовчанин сказал(а) 20 минут назад: Угу. Я посмотрю одни согластные собрались. Как обычно. Потом , спустя время , когда ясно станет , все дружно начнут осуждать. Как всегда . Вот! А как же осуждать без youtube? Шах Вам и мат! Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1791 Posted August 11 | 08/11/2024 05:39 PM Пестовчанин сказал(а) 4 минуты назад: Не все могут отстаивать свое мнение. Проще соглашаться с большинством 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1792 Posted August 11 | 08/11/2024 05:39 PM (edited) Danochka сказал(а) 2 часа назад: Пусть уж лучше Гуля, мне Марионелла напоминает название какой-нибудь страшно болезнетворной бактерии. Марионелла, Гуля, как не называй геройская девушка, очень плотно прожила свои двадцать лет. Успела выйти замуж, родить сына, добровольно уйти на фронт. Edited August 11 by пеликен 29 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1793 Posted August 11 | 08/11/2024 05:42 PM Пестовчанин сказал(а) 9 минут назад: А что спорить то? Кому надо , тот обойдет препоны .А пострадают простые люди вне политики. Не улавливаю логики. Вообще. Как первая и вторая фразы связаны между собой? Почему пострадают простые люди, я не понял? Если кому надо, обойдут препоны. И пострадают как? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1794 Posted August 11 | 08/11/2024 05:42 PM пеликен сказал(а) Только что: Марионелла, Гуля, как не называй, геройская девушка, очень плотно прожила свои двадцать лет. У меня книжка про неё была. 27 Share this post Link to post Share on other sites
Imperialist Report post #1795 Posted August 11 | 08/11/2024 05:43 PM Пестовчанин сказал(а) 23 минуты назад: Потом , спустя время , когда ясно станет , все дружно начнут осуждать. Как всегда . Тут вопрос, что станет? Дело ведь не в ютубе как таковом, а в базе данных, я тут посмотрел, аналогичный так сказать контент есть на других ресурсах, правда надо поискать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #1796 Posted August 11 | 08/11/2024 05:44 PM С13 сказал(а) 20 минут назад: И ведь не поспоришь 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1797 Posted August 11 | 08/11/2024 05:44 PM Пестовчанин сказал(а) 17 минут назад: Вообще то посыл был прост. Не надо совершать глупости. А что именно Вы сочли глупостью? Зарубу с Западом при которой он начал гадить везде, где дотянется? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1798 Posted August 11 | 08/11/2024 05:51 PM Imperialist сказал(а) 4 минуты назад: Вопрос по блокировке, а возможно блокирование отдельных ютубовских каналов на территорий России или это малореально? Отдельных - малореально. Да и смысла нет. Смысл был бы если б администрация Ютуба была склонна к сотрудничеству и блокировала по нашей просьбе тот или иной канал. Но чего нет, того нет. Поэтому - всё или ничего. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1799 Posted August 11 | 08/11/2024 05:51 PM Mr. Ash сказал(а) 40 минут назад: Вот! Вот и разгадка, отчего с запретом ютуба жизнь рухнула. Теперь не будет видно разницы в уровнях жизни. А если нет цветовой дифференциации штанов разницы, то нет цели! Жызнь потеряла смысл. Трагедия же! Позор одобрямсам! Кстати, мне сильно хочется понять, а в чем она, эта разница? Брю точно не впечатлил. Умолчал. Гипермаркетом, в который едут за гречкой, сейчас никого не впечатлишь. Ванной в загородном доме тоже. Но должно же что то быть этакое, а? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1800 Posted August 11 | 08/11/2024 05:56 PM Marlen сказал(а) 21 минуту назад: А кто Вас оскорблял? Забылось все уже. Все в точности было , как сейчас. Когда засомневался в военных талантах Шойгу с окружением. Почти теже самые лица . Так что , когда блокировка провалится , все дружно начнут осуждать этот запрет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites