Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Untoilerant сказал(а) 16 часов назад:
kuzma сказал(а) 16 часов назад:

k-31.jpg

За пять минут до фотки они друг друга за хвосты таскали. 🙂

И, ***, за пятки когтями. - Просыпайся ***!!!!!

Тварь. 

***, за что и люблю шерстяную.

Edited by Муся
7.4
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 7

fofo сказал(а) 3 часа назад:
Triff11 сказал(а) 3 часа назад:

А пескарей прикольно ловить :D

И, сцука, сушоные вкусные.  Ротаны тоже.

не на оби чисто для души без алкоголя сидишь без спиннинга оп бульк поплавок чуть притопило и все идет нахрен, потащил подсек и сорвалось

Лёха, тащи тех кто без каски, не сорвуцо. :D

fofo сказал(а) 6 часов назад:

Тут такой движ. Спустя 3 часа выкладываю, что я купил для нового компа

Спойлер

480 ГБ SSD M.2 накопитель Apacer AST280 [AP480GAST280-1]

Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 250Gb WD

Blue SA510 [SATA, чтение - 555 Мбайт/сек, запись - 440 Мбайт/сек]

Процессор AMD Ryzen 5 5600G 3,9/4,4GHz, 6C/12T, 16Mb

L3, DDR4-3200, GPU Radeon Vega 7 Graphics, TDP-65W,

AM4, BOX [100-100000252] EU/CN

Память DIMM DDR4 16384MBx2 PC25600 3200MHz

Kingston Fury Beast Black [KF432C16BBK2/32] CN

Плата GIGABYTE AM4 B550 B550M AORUS ELITE

4xDDR4 2xPCI-Ex16 HDMI/DVI SATA3 2xM2 USB3.2 mATX

БП Chieftec Proton BDF-600S 600W (80+ Bronze, ATX 2.3,

APFC, 120mm fan, 24+4+4, 6xSATA, 2xPCI-E(6+2)) [BDF-600S]

Внутренняя звуковая карта Creative SB AUDIGY FX 5.1 V2

Видеокарта DICASVER Radeon RX 580 8 ГБ (AMD RADEON RX580 8GB)

Прошу дать экспертное заключение @Barbican

Тут такае же хрень.

Отдали башню. Комп , бодаюсь уже неделю.

Ashampoo-001.jpg

Эта падла живёт своей жизнью.....

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Triff11 сказал(а) 15 часов назад:

Эта падла живёт своей жизнью.....

Пробовал игры ставить (я не игрок ни разу), пишет "Идина***".

Да и ладно. (но обидно, я же его приютил)

Но ещё и при запуске ***, Гудит пропеллером, как Карлсон без мёда.

Edited by Муся
7/4
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

rav48lite сказал(а) 15 часов назад:

Вот лето просвистело, и ага! ©

Два месяца была такая жара, что собаку влес не потащишь. Пара дней нормальных. А сегодня льет, и опять собаку не потащишь. И это надолго. :( 

А тебе не ***? КГ прекрасная, а самоеды самочисцающеся. :pardon:

Belka сказал(а) 11 часов назад:
asme сказал(а) 11 часов назад:

Вот, что это за гадство? ...мушки, дрозофилы, просто забодали. Вот, наливаю себе пиво, в кружку и тут же закрываю пластиковой крышкой от сметаны, потом закручиваю пробку от бутылки. А сейчас сделал наоборот! И что же вы думаете - эта сволочь, прям на моих глазах успела нырнуть в кружку и там утопиться, собака такая!

Я второй день муху ловлю, достала уже. Сейчас, правда, притихла, надеюсь, что улетела в окно.

У меня эти мушки усеивают всё окно своими дохлыми телами, что-то везде их слишком развелось.  А теперь и настоящая муха завелась, несколько дней поймать не мог, но уехал в отпуск, пусть она там одна скучает 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 15

aliy сказал(а) 11 минут назад:

Дрозофилы размножаются сильно на гниении органики. Яблоки, томаты, картофель, лук. У бывшей соседки было несколько яблонь. Урожай с них никто не собирал. Он падал и гнил на земле. Дрозофилы были просто бедствием. Им же сетка не препятствие. Деревья давно спилили и красота. Никаких дрозофил. 

Им земля для кактусов нравится 

• Thanks (+1) 6

Rabinovich сказал(а) 1 час назад:
Belka сказал(а) 12 часов назад:

Я второй день муху ловлю, достала уже. Сейчас, правда, притихла, надеюсь, что улетела в окно.

Пользуюсь пластинами для фумигатора от Чистого дома против мух и комаров. Вполне эффективно. Вчера с работы пришёл, муха в квартиру залетела. Включил фумигатор, полчаса - ни мух, ни комаров.

P.S. Не реклама. :) 

F я бы проверил, может мухи его выкинули. :wacko:

• Haha 2

Barbican сказал(а) 27 минут назад:

У меня эти мушки усеивают всё окно своими дохлыми телами, что-то везде их слишком развелось.  А теперь и настоящая муха завелась, несколько дней поймать не мог, но уехал в отпуск, пусть она там одна скучает 

Поставь её блюдичко, она будет защищать твоё жилище!!!

• Haha 4

aliy сказал(а) 21 минуту назад:
Barbican сказал(а) 29 минут назад:

Дрозофилы размножаются сильно на гниении органики.

т.е. трупы из дома надо выносить? :wacko:

Зашел я на этот наш рутуб. Набрал "Mastercam, tips and tricks".

Выдало мне что-то вроде списка из найденных роликов.

Смотрим названия каналов, которые разместили эти ролики.

-Цифровые пассажи

-Обзоры и рекомендации

-Строительный ремонтник

-Forest Finds

-Автокад для промышленного дизайна

-Тату мастерство

-Путешествия на краю океана

...

Ну, ок. Ребята занялись перезаливкой роликов с ютуба. Молодцы.

Если бы ещё они эти ролики сортировали по плейлистам - то вообще было бы замечательно. Пока там просто каша.

Нужно будет внести свой вклад в это благородное дело. Залью на рутуб то полезное, что я себе на комп сохранил. Пусть там будет.

• Thanks (+1) 8

Anstep сказал(а) 15 часов назад:

как обещал

Мск Владимир М12 и обратно. Местные до Сасово думаю мало кого волнуют.

С хордами в Мск намудрено так, что без нафигатора никак. За указатели убивать надо. С СВХорды и МСД, свернуть к М12 надо на мало приметную табличку МКАД и съезд в 1 ряд. При этом до мкад еще палкой не докинуть. Ни тебе М12, ничего. В общем пролетели по 5-и рядной дороге дальше.

3-х рядка заканчивается за Ногинском +-. Дальше 2 ряда.

Разрешённая 110. Основная масса едет 130, много летят и больше. Видимо камер скорости нет. Оттормаживающихся не видел.

Если транспондера нет с собой, но ЛК у автодора есть, то счет придет туда, но не спишется со счета транспондера и надо будет платить отдельно.

если транспондер установлен, то списывают с него. 2054 до съезда в 90 км за Владимиром.

В целом, гуд.

Ну то есть транспондер на М12 работает?

Triff11 сказал(а) 5 минут назад:

Поставь её блюдичко, она будет защищать твоё жилище!!!

Из кактусовых попьет. Хотя это может быть опасным, я на кактусе обнаружил дохлого комара

• Haha 5

Mr. Ash сказал(а) 14 часов назад:

Здеся похожая система, со своими нюансами, конечно. Только транспондер еще можно привязать к кредитной карточке, тогда счет пополняется автоматически, как только сумма не нем снижается меньше определенной. Надо только не забывать оплачивать кредитку, но это делать раз в месяц, в установленную дату, легче, чем постоянно мониторить остаток на транспондере.

А как ещё можно пополнять остаток на транспондер? Думаете в России люди ходят в офис с наличными для пополнения или покупают талоны на транспондер? :)

Всё то же самое. 

• Thanks (+1) 5

Брю сказал(а) 1 час назад:

Зашел я на этот наш рутуб. Набрал "Mastercam, tips and tricks".

Выдало мне что-то вроде списка из найденных роликов.

Смотрим названия каналов, которые разместили эти ролики.

-Цифровые пассажи

-Обзоры и рекомендации

-Строительный ремонтник

-Forest Finds

-Автокад для промышленного дизайна

-Тату мастерство

-Путешествия на краю океана

...

Ну, ок. Ребята занялись перезаливкой роликов с ютуба. Молодцы.

Если бы ещё они эти ролики сортировали по плейлистам - то вообще было бы замечательно. Пока там просто каша.

Нужно будет внести свой вклад в это благородное дело. Залью на рутуб то полезное, что я себе на комп сохранил. Пусть там будет.

А чё не так. Я когда ось переставляю, потом месяц *** с прогами. А тут вообще переезд. :handface:

Edited by Муся
7.4
  • Thanks (+1) 1

deepdiver сказал(а) 3 минуты назад:
aliy сказал(а) 14 часов назад:

У меня к Вам такой вопрос. Если можно ответ тезисно. Я пойму. Что такова :girl_haha:Вы смотрите в ютубе, что у Вас, взрослого человека, настоящая истерика. Неужели это всë Вы не сможете найти на других ресурсах? Для примера. Была инста, где я общалась с интересными мне людьми по садовым делам. Когда еë блокирнули, народ перешëл в телеграмм, в вк. Никто никого не потерял. Всë наладилось и работает. 

Хоть и не адресат вопроса, но отвечу.

Последние лет шесть смотрю детский хоккей в Ютубе. Понятное дело игры внука. Но надо сказать, что на этом ресурсе транслируются практически все (!!!) игры детского хоккея в России. То есть, если вдруг возникнет желание посмотреть игру между командами Царевококшайска и Урюпинска 2017 гр на кубок Алга в Казани, то нет проблем - включаешь и смотришь.

Сейчас немного переживаю, смогут ли перенести трансляции на российские ресурсы без потери качества. То есть, уверен, что смогут, но переживаю, что будут организационные сложности первое время. С другой стороны есть плюс - буду чаще ездить смотреть живьём. :)

Поддержу Алю.

Я вообще не понимаю дрочку на ютуб.

Всё что там есть можно и так в сети найти. Просто многим лень.

• Thanks (+1) 1

deepdiver сказал(а) 23 минуты назад:

А что вы думаете по поводу желания американских властей взять под контроль китайский ТикТок или, в случае отказа китайцев, заблокировать его деятельность в США?

Ну вот и пришли к вопросу. 

Байдену (в деменции) не захочется чтобы ты котиков смотрел, и отключат. :pardon:

• Haha 3

Triff11 сказал(а) Только что:

Ну вот и пришли к вопросу. 

Байдену (в деменции) не захочется чтобы ты котиков смотрел, и отключат. :pardon:

Иди проспись.

Edited by deepdiver
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 2

deepdiver сказал(а) 2 минуты назад:

Иди проспись.

Идите в жопу, я только проснулся и похмеляюсь. :hmm:

• Confused 1
  • Haha 1

Брю сказал(а) 9 часов назад:

Чего то какой то передерг... Я пишу , что ассортимент в условных пятерочках там в три раза больше, и это просто фактический факт,а мне в ответ заявляете, что вам и такой ассортимент норм. Съем отдельного коттеджа в пригороде работягой там является среднестатистической нормой, здесь нормой является съем двушки в муравейнике. И вот начинаете накручивать... До налогов... После налогов.... Крутим... вертим...   

Да, стоимость жизни намного меньше, а доходы выше, даже после налогов. Банковская система и кредитование хорошо развиты, поэтому даже что-то дорогое как машина или дом становятся доступнее.

• Thanks (+1) 1

Barbican сказал(а) 3 минуты назад:

Чего то какой то передерг... Я пишу , что ассортимент в условных пятерочках там в три раза больше, и это просто фактический факт,а мне в ответ заявляете, что вам и такой ассортимент норм. Съем отдельного коттеджа в пригороде работягой там является среднестатистической нормой, здесь нормой является съем двушки в муравейнике. И вот начинаете накручивать... До налогов... После налогов.... Крутим... вертим...   

Да, стоимость жизни намного меньше, а доходы выше, даже после налогов. Банковская система и кредитование хорошо развиты, поэтому даже что-то дорогое как машина или дом становятся доступнее.

Дураки. :hmm:

Ехайти в латышию и будет вам счастие. :hmm:

• Haha 4

Домик в пригороде в хорошем районе (Северная Каролина), холодильник, телевизор, автомобиль (три!). Вот давайте на этом и остановимся. Тот дом, где сейчас живет сестра - 1500 квадратных футов (не знаю, сколько это в метрах и как там площадь считают). Три спальни. Гараж. 2,5 ванны ( baths) - это я не совсем понял... Плата - 2000 в месяц.

Это значит 2 санузла, совмещенных с ванной или душем и один просто туалет, но с раковиной и краном

Edited by Barbican
  • Thanks (+1) 9

Домик в пригороде в хорошем районе (Северная Каролина), холодильник, телевизор, автомобиль (три!). Вот давайте на этом и остановимся. Тот дом, где сейчас живет сестра - 1500 квадратных футов (не знаю, сколько это в метрах и как там площадь считают). Три спальни. Гараж. 2,5 ванны ( baths) - это я не совсем понял... Плата - 2000 в месяц.

140 метров кв.

Весьма скромно.

• Thanks (+1) 9

rav48lite сказал(а) Только что:

Спасибо, Тамара Михайловна!

Вот яркое воплощение плана нашего пятнадцатилетнего капитана. Больше открытости! Заходи, любая мразь, неси, что хочешь, смылаясь на кучу "знакомых" и "знание местных реалей" А мы тут подискутируем, на ursa-tm, попыхтим в тряпочку

Ну, у меня создалось впечатление, что пани Вальчовская писала сей опус, начитавшись обсуждения на ветке про СВО на нашем сайте.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 11

Муся сказал(а) 10 минут назад:

Бан 30 дней по п.п.5.2 и 7.4 - бесконечный пьяный мат.

Может у человека ножка болит. В травму то он не пошёл.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Брю сказал(а) 2 часа назад:

Залью на рутуб то полезное, что я себе на комп сохранил

Открытие олимпедиады 2024 в Париже ?

• Haha 2