Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Cаид

Доброе утро! Счастье в каждый дом!

Recommended Posts

Какой же кайф был в детстве, когда из-за мороза отменяли занятия в школе, с утреца включить "В Гостях у Сказки" и посмотреть там какие-нибудь "Приключения желтого чемоданчика" или "Волшебный голос Джельсомино" :sarcastic:

• Thanks (+1) 1

Sweix сказал(а) 1 час назад:

Какой же кайф был в детстве, когда из-за мороза отменяли занятия в школе, с утреца включить "В Гостях у Сказки" и посмотреть там какие-нибудь "Приключения желтого чемоданчика" или "Волшебный голос Джельсомино" :sarcastic:

Э... А вы в школу и в воскресенье ходили?!

Voron сказал(а) 4 минуты назад:

Э... А вы в школу и в воскресенье ходили?!

«В гостях у сказки» выходила в телеэфир в течение учебного года и в летние месяцы «уходила на каникулы». Часть сезонов передачи выходили в субботу (с последующим повтором программы в утреннее время на следующей рабочей неделе), часть сезонов — в пятницу (опять же с повтором выпуска), часть сезонов — в воскресенье.

• Thanks (+1) 1

Sweix сказал(а) 1 час назад:

«В гостях у сказки» выходила в телеэфир в течение учебного года и в летние месяцы «уходила на каникулы». Часть сезонов передачи выходили в субботу (с последующим повтором программы в утреннее время на следующей рабочей неделе), часть сезонов — в пятницу (опять же с повтором выпуска), часть сезонов — в воскресенье.

Странно, при мне всегда по воскресеньям была. Посмотрел программы. Время просмотров в детстве как раз на "воскресный" период в основном пришло.

Edited by Voron

Voron сказал(а) 31 минуту назад:

Странно, при мне всегда по воскресеньям была. Посмотрел программы. Время просмотров в детстве как раз на "воскресный" период в основном пришло.

Время передачи скакало. Изначально, пару лет, шла в субботу, позже, до 80-го - в воскресение. После 80-го в пятницу, а повтор в воскресение.

• Thanks (+1) 1

Voron сказал(а) 1 час назад:

Я еще не совсем из ума выжил, хотя, могу не помнить то что было вчера, зато то что было в детстве помню отчетливо и как В Гостях у Сказки смотрел по утрам на рабочей неделе, а затем Очевидное-Невероятное с Капицей или Клуб Кинопутешественников с Сенкевичем.

• Thanks (+1) 1

Sweix сказал(а) 32 минуты назад:

Я еще не совсем из ума выжил, хотя, могу не помнить то что было вчера, зато то что было в детстве помню отчетливо и как В Гостях у Сказки смотрел по утрам на рабочей неделе, а затем Очевидное-Невероятное с Капицей или Клуб Кинопутешественников с Сенкевичем.

Нет, это моя память подвела. В оправдание только повторюсь, что большая часть сознательного детства пришлась как раз на "воскресный" период.

• Thanks (+1) 2

Sweix сказал(а) Только что:

"В гостях у сказки" показывали по пятницам около 5 часов вечера.

• Thanks (+1) 1

Voron сказал(а) Только что:

У Вас что, программы телепередач с тех пор сохранились? :kolobok_confused:

Сибиряк сказал(а) 45 минут назад:

У Вас что, программы телепередач с тех пор сохранились? :kolobok_confused:

Сейчас в интернете что только не найдёшь. В том числе и старые программы телепередач.

• Thanks (+1) 1