Cаид Report post #1 Posted August 6 | 08/06/2024 06:23 AM 13 Share this post Link to post Share on other sites
Trackball Report post #2 Posted August 6 | 08/06/2024 06:29 AM Сегодня просто шикарное утро! Погода благодать 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #3 Posted August 6 | 08/06/2024 07:17 AM Какой же кайф был в детстве, когда из-за мороза отменяли занятия в школе, с утреца включить "В Гостях у Сказки" и посмотреть там какие-нибудь "Приключения желтого чемоданчика" или "Волшебный голос Джельсомино" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Voron Report post #4 Posted August 6 | 08/06/2024 09:07 AM Sweix сказал(а) 1 час назад: Какой же кайф был в детстве, когда из-за мороза отменяли занятия в школе, с утреца включить "В Гостях у Сказки" и посмотреть там какие-нибудь "Приключения желтого чемоданчика" или "Волшебный голос Джельсомино" Э... А вы в школу и в воскресенье ходили?! Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #5 Posted August 6 | 08/06/2024 09:12 AM Voron сказал(а) 4 минуты назад: Э... А вы в школу и в воскресенье ходили?! «В гостях у сказки» выходила в телеэфир в течение учебного года и в летние месяцы «уходила на каникулы». Часть сезонов передачи выходили в субботу (с последующим повтором программы в утреннее время на следующей рабочей неделе), часть сезонов — в пятницу (опять же с повтором выпуска), часть сезонов — в воскресенье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Voron Report post #6 Posted August 6 | 08/06/2024 10:14 AM (edited) Sweix сказал(а) 1 час назад: «В гостях у сказки» выходила в телеэфир в течение учебного года и в летние месяцы «уходила на каникулы». Часть сезонов передачи выходили в субботу (с последующим повтором программы в утреннее время на следующей рабочей неделе), часть сезонов — в пятницу (опять же с повтором выпуска), часть сезонов — в воскресенье. Странно, при мне всегда по воскресеньям была. Посмотрел программы. Время просмотров в детстве как раз на "воскресный" период в основном пришло. Edited August 6 by Voron Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #7 Posted August 6 | 08/06/2024 10:52 AM Voron сказал(а) 31 минуту назад: Странно, при мне всегда по воскресеньям была. Посмотрел программы. Время просмотров в детстве как раз на "воскресный" период в основном пришло. Время передачи скакало. Изначально, пару лет, шла в субботу, позже, до 80-го - в воскресение. После 80-го в пятницу, а повтор в воскресение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #8 Posted August 6 | 08/06/2024 11:29 AM Voron сказал(а) 1 час назад: Странно, при мне всегда по воскресеньям была. Посмотрел программы. Время просмотров в детстве как раз на "воскресный" период в основном пришло. Я еще не совсем из ума выжил, хотя, могу не помнить то что было вчера, зато то что было в детстве помню отчетливо и как В Гостях у Сказки смотрел по утрам на рабочей неделе, а затем Очевидное-Невероятное с Капицей или Клуб Кинопутешественников с Сенкевичем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Voron Report post #9 Posted August 6 | 08/06/2024 12:03 PM Sweix сказал(а) 32 минуты назад: Я еще не совсем из ума выжил, хотя, могу не помнить то что было вчера, зато то что было в детстве помню отчетливо и как В Гостях у Сказки смотрел по утрам на рабочей неделе, а затем Очевидное-Невероятное с Капицей или Клуб Кинопутешественников с Сенкевичем. Нет, это моя память подвела. В оправдание только повторюсь, что большая часть сознательного детства пришлась как раз на "воскресный" период. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #10 Posted August 6 | 08/06/2024 12:51 PM Sweix сказал(а) Только что: Какой же кайф был в детстве, когда из-за мороза отменяли занятия в школе, с утреца включить "В Гостях у Сказки" и посмотреть там какие-нибудь "Приключения желтого чемоданчика" или "Волшебный голос Джельсомино" "В гостях у сказки" показывали по пятницам около 5 часов вечера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #11 Posted August 6 | 08/06/2024 12:53 PM Voron сказал(а) Только что: Странно, при мне всегда по воскресеньям была. Посмотрел программы. Время просмотров в детстве как раз на "воскресный" период в основном пришло. У Вас что, программы телепередач с тех пор сохранились? Share this post Link to post Share on other sites
Voron Report post #12 Posted August 6 | 08/06/2024 01:39 PM Сибиряк сказал(а) 45 минут назад: У Вас что, программы телепередач с тех пор сохранились? Сейчас в интернете что только не найдёшь. В том числе и старые программы телепередач. 1 Share this post Link to post Share on other sites