Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
SZlobaFM

(Lenta) Россиянка ударила по лицу сотрудницу аэропорта за просьбу снять часы при досмотре

Recommended Posts

Надо сказать, летаю с часами на металлическом браслете и серебряным  браслетом. Ни то ни другое никого не волнует. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 10 минут назад:

Так и эти дамы. Решили что нахрапом и наглостью проложат себе дорогу. Видимо привычно. Но что-то пошло не так.. 

Может, да. А может, и нет.

Я вспоминаю одного хама на предполетном досмотре в Екатеринбурге, который додолбался до меня до мультитула с лезвием ножа в 4 см, который находился в сумке сдаваемой в багаж.

А еще недавно одного отсудили у авиакомпании 400к, там один хрен, можно сказать, устраивал предполетный террор, вымогая деньги.

Так что не удивлюсь, если некие сотрудницы принаглели очень борзо.

Тем паче, снять часы - это что-то новое в практике.

Видеозапись смотреть надо.

Edited by smallvirus
  • Thanks (+1) 6

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

Надо сказать, летаю с часами на металлическом браслете и серебряным  браслетом. Ни то ни другое никого не волнует. 

Угу.. Тоже проблем не возникает. Видать не в часах дело. 

• Thanks (+1) 3

Vasilyevich сказал(а) Только что:

В Сочах при прохождении предполетного со всех обувку сымают,любую,из Питера вылетали такого нет... 

обувку снимают. По правилам. Там нюанс. Толщина подошвы. Т е , если Вам придёт в голову идти во вьетнамках, то Вас проигнорируют. 

• Thanks (+1) 6

Отикубо сказал(а) 11 минут назад:

Там речь о досмотре.

Отикубо сказал(а) Только что:

обувку снимают. По правилам. Там нюанс. Толщина подошвы. Т е , если Вам придёт в голову идти во вьетнамках, то Вас проигнорируют. 

Да в принципе в кроссах из сеточки в Шарике обычно говорят можно идти. 

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

В "сланцах" только пропускали,остальных разували и пофиг на толщину

Отикубо сказал(а) 13 минут назад:

Часы всегда досмотре снимаются. 

• Thanks (+1) 4

Vasilyevich сказал(а) Только что:

Да просто во всех портах по-разному, даже в Мск

smallvirus сказал(а) 14 минут назад:

Я вспоминаю одного хама на предполетном досмотре в Екатеринбурге, который додолбался до меня до мультитула с лезвием ножа в 4 см, который находился в сумке сдаваемой в багаж.

А еще недавно одного отсудили у авиакомпании 400к, там один хрен, можно сказать, устраивал предполетный террор, вымогая деньги.

Вот Вы и подтвердили что дело не в часах, или сотруднице.

Вы договаривались не раз. Я тоже. Миллионы людей, с этой тёткой в частности - тысячи. и никто её не лупил )

тот сотрудник - педераст не половой. исключение. это не правило.  готов спорить - токсичных убирают сами, с мест где надо общаться с людьми. 

никому не нужно постоянные скандалы разбирать. работать надо, а не это вот всё.  

• Thanks (+1) 3

PahaHan сказал(а) 8 минут назад:

Там речь о досмотре.

И? Я протягиваю перед собой руки, демонстрируя браслеты. Снять не просят.

Отикубо сказал(а) 21 минуту назад:

В каждом аэропорте свои погремушки. К тому же могли усилить требования сейчас. 

Но когда я летала по командировкам, кстати, часы заставляли снимать.

• Thanks (+1) 9

Vasilyevich сказал(а) 8 минут назад:

Мы с Вами говорим об одном. Пускают в открытой обуви с тонкой подошвой: сланцы, вьетнамки, сандали с тонкой подошвой и веревочками и тд, т е те, в которых заведомо не может быть ничего лишнего

• Thanks (+1) 1

Devana сказал(а) Только что:

давно не летаю. года три. но как помню - снимал кроссы. ремень. телефон выкладывал.  т.е. только одежда и туловище через рамку. 

• Thanks (+1) 5

Devana сказал(а) 2 минуты назад:

Я летела из Адлера пару недель назад

SZlobaFM сказал(а) 32 минуты назад:

Ранее стало известно, что отечественных туристок, избитых полицейскими в аэропорту турецкой Антальи, два месяца отказываются выпускать на родину. Россиянки находятся в отчаянии, они жалуются, что деньги на аренду жилья почти закончились

«Женщине до сих пор не назвали хотя бы примерную дату, когда ее дело о "сопротивлении полицейским" будет рассматривать суд: говорят, что у судей летние каникулы», 

В магазине Duty free в аэропорту Домодедово женщины купили джин и немного выпили, чтобы было нестрашно лететь, недопитую бутылку они убрали в пакет.

Больше не надо ничего объяснять.  Напились в самолете, а по прилету устроили скандал с полицейскими....

• Thanks (+1) 4

SZlobaFM сказал(а) 4 минуты назад:

давно не летаю. года три. но как помню - снимал кроссы. ремень. телефон выкладывал.  т.е. только одежда и туловище через рамку. 

Раньше, лет 10 назад, когда я летала, браслеты и часы клали с телефоном. Я часы не ношу, зато ношу браслеты, поэтому отлично помню. Вот серьги не снимали.

• Thanks (+1) 4

Devana сказал(а) 27 минут назад:

Раньше, лет 10 назад, когда я летала, браслеты и часы клали с телефоном. Я часы не ношу, зато ношу браслеты, поэтому отлично помню. Вот серьги не снимали.

В Сочи снимал обувь с молнией...

• Thanks (+1) 1

Оспидя! В аэропорте.

В жэдэ вокзал когда вхожу (2 раза в рабочие дни), кладу всё звенящее в коробку перед рамкой. Или в рюкзак.

• Thanks (+1) 6

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

У Вас наверно браслеты не из желтого металла.

В разных аэропортах по-разному, в одном аэропорту тоже. В Шарике то можно в кроссовках, то нельзя. 

Часы металлические давно не ношу, давно смарт часы. Но выкладывал что обычные, что эти. Иду всегда пустой. Если лечу на отдых, то штаны у меня с кучей карманов 5.11, соответственно, ремень к ним купил. Пластик и текстиль. Металла там пара грамм. Куда только в них не летал. А тут на майские во Внуково, терминал Турецких авиалиний (там свой проход по безопасности был) заставили снять. Долго возился. Есть еще ремень вообще только пластик и ткань, теперь нафиг его буду брать. При этом кроссовки не снимали. Их же весной в Шарике попросили снять.

Но часы металлические, ключи всегда выкладывал, звенят. 

П.С. В Перми всегда везло на работников аэропорта. Там вообще много хороших людей живет. Мы несколько раз официально письмо писали в аэропорт с благодарностью.

• Thanks (+1) 3

В Таиланде заставили выбросить бутылочку с водой для ребёнка. Может, надо было дать им по морде, а я смалодушничал и выбросил.

• Haha 1

Опять сказал(а) 1 минуту назад:

В Таиланде заставили выбросить бутылочку с водой для ребёнка. Может, надо было дать им по морде, а я смалодушничал и выбросил.

В венском аэропорту ты сначала проходишь все формальности, дальше кафешки, то-се, а потом, уже перед входом непосредственно в самолет секьюрити. Бац, и воду уже нельзя на борт. Я первый раз когда летел, был неприятно удивлен.

• Thanks (+1) 3

IgorPerm сказал(а) 14 минут назад:

Я в Перми один раз ругался на досмотре. Отправил разобранную мебель машиной и забыл положить крепеж - болтики, винтики, саморезы, стяжки мебельные и т.д. Аккуратный пакетик весом 2 кг. А сам летел вслед на Победе без багажа. Ну и на досмотре тетка прицепилась- нельзя с собой. Я покажите правила. Она идите вниз читайте на регистрации. Пошел прочитал сфотографировал. Вернулся говорю -незапрещено. Она запрещено не пущу. Пошел искать старшего смены, его на месте нет. А у меня посадка через 10 минут. Увидел кабинет начальника безопасности, внаглую зашёл - там совещание идёт. Говорят выйдите закончим разберемся. Я им про посадку. Ну начальник говорит показывайте из-за чего спор. Показал рассказал, он со мной пошёл на досмотр. Эту тётку чуть не матом, как я понял она дура, нихрена правила выучить не может. Он не снова отправит на учебу. Что она его конфликтами на пустом месте задолбала. Погнал её писать объяснительную. Ну а меня быстро пропустили.

На таких тётках безопосность и держится, а безопасник дурак!

Вас могло быть несколько, у Вас поражающие элементы , а у Ваших подельников компаненты вв.

Edited by VO1
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Опять сказал(а) 4 минуты назад:

Сейчас бы сидели в камере, но на курорте.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 55 минут назад:

токсичных убирают сами, с мест где надо общаться с людьми. 

Проблема в том, что не всегда и не везде.

VO1 сказал(а) 3 минуты назад:

На таких тётках безопосность и держится, а безопасник дурак!

Вас могло быть несколько, у Вас поражающие элементы , а у Ваших подельников компагенты вв.

Вот из-за таких параноиков. Теперь нельзя взять воду с собой. Видимо дальше будем переодеваться в одноразовые бумажные халаты и в них летать.

Vasilyevich сказал(а) 1 час назад:

В Сочах при прохождении предполетного со всех обувку сымают,любую,из Питера вылетали такого нет... 

Вылетал недавно из СПб в Шереметьево, а потом из Шереметьево в Китай - оба раза сказали "если толщина подошвы больше 1 см, то просим снимать". 

Китайцы на вылет обратно просили снимать любую обувь.

Edited by SanchesS80
  • Thanks (+1) 4

IgorPerm сказал(а) 2 минуты назад:

Вот из-за таких параноиков. Теперь нельзя взять воду с собой. Видимо дальше будем переодеваться в одноразовые бумажные халаты и в них летать.

В бессознательном состоянии, и голов больше в ероплан влезет.

Khazar сказал(а) 20 минут назад:

Оспидя! В аэропорте.

В жэдэ вокзал когда вхожу (2 раза в рабочие дни), кладу всё звенящее в коробку перед рамкой. Или в рюкзак.

А у меня у шелковой блузки фурнитура звенит

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

Из белого. А часы так вообще из нержавейки

Если подменят, Вы если и расстроитесь, то не очень сильно.

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

А у меня у шелковой блузки фурнитура звенит

Будте готовы снять блузку перед металлодетектором!

• Haha 4

VO1 сказал(а) 1 минуту назад:

Если подменят, Вы если и расстроитесь, то не очень сильно.

Вообще то расстроюсь. Они честные для плавания, я по ним определяю, когда пора разворачиваться и плыть к берегу

• Thanks (+1) 3

VO1 сказал(а) 1 минуту назад:

Будте готовы снять блузку перед металлодетектором!

В моём возрасте это уже никого не заинтересует

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Я когда из Лондона вылетал, в аэропорт Хитроу, забыл часы снять. На рамке они зазвенели. После этого заставили в цилиндр сканера зайти, а потом еще и наружный осмотр устроили. А одного коллегу из нашей делегации увели, как оказалось полный досмотр проводили, с раздеванием. 

Кстати, когда в апреле из Шеремтеьева вылетал в Астану, обувь и часы с ремнем снимал. Но обувь действительно не все снимали.   

Edited by VinniPukh

В 2009 в первый раз за границу в Чехию ездили в турпоездку. Были на экскурсии на старинном пивоварочном заводе, в пещере с 1400 какого года пиво варят. Купили в подарок две бутылки фирменного пива и когда обратно вылетали, не догадались их багаж сдать. Пришлось на контроле оставить). 

Любопытно, давно не летал, но может ещё когда случится чудо. Так вот, во мне два титановых протеза. Интересно, будет рамка звенеть на них и что будет со мной? Вскроют, чтоб удостовериться?

Vasilyevich сказал(а) 3 часа назад:

Я в 2012 году летел с Сахалина в Питер с пересадкой в Москве. Разували, кошелек прощупывали. Правда, уже не помню где. :D

Наверно, в Москве.

Mondor сказал(а) 1 час назад:

Любопытно, давно не летал, но может ещё когда случится чудо. Так вот, во мне два титановых протеза. Интересно, будет рамка звенеть на них и что будет со мной? Вскроют, чтоб удостовериться?

Не будет. Наша сотрудница после сложного перелома плеча с постановкой большой пластины, этот вопрос выясняла

• Thanks (+1) 1

Mondor сказал(а) 1 час назад:

Отикубо сказал(а) 14 минут назад:

Не будет. Наша сотрудница после сложного перелома плеча с постановкой большой пластины, этот вопрос выясняла

Иногда звенит. У меня есть. Просматривают ручной звонилкой в портах где нет этой.... как её.... кабины для просвечивания. 

Работники порта не идиоты, они знают про штыри. 

А вот в эрмитаже у меня всегда проблемы)))) 

• Thanks (+1) 3

Burgas сказал(а) 3 часа назад:

В Шарике то можно в кроссовках, то нельзя. 

Да, у них чёт всё время эта веселуха. Я развлекаю очередь изображая старую толстую балерину: задираю ногу до плеча и вопрошаю: эти снимать? Очередь всегда ржёт. 

• Haha 2

Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад:

Да, у них чёт всё время эта веселуха. Я развлекаю очередь изображая старую толстую балерину: задираю ногу до плеча и вопрошаю: эти снимать? Очередь всегда ржёт. 

Издеваетесь? Я же тут же попробовала. До плеча не получилось, но выше стола запросто. Надо тренироваться.

• Thanks (+1) 1

smallvirus сказал(а) 5 часов назад:

Думаю, просто звенело что-то в рамке, вот и просили снять металл.

Мне приходилось оказываться в самолёте с пьяным быдлом. Сразу поддержу инициативу пускать на борт через проверку алкотестером.

0.5 промилле - нафиг с трапа.

• Thanks (+1) 2

IgorPerm сказал(а) 4 часа назад:

Вероятность полетать сверху вниз под действием силы тяжести вам, видимо, нравится больше?

Эти правила вводятся не из-за параноиков, а по результатам совершённых или предотвращённых террактов.

Жидких взрывчатых веществ существует более чем достаточно, а никакие поражающие элементы для терракта в небе не нужны. Достаточно повредить конструкцию самолёта на высоте 10 км.

А про неудавшийся взрыв самолёта, когда террорист протащил взрывчатку в подошве ботинка и пытался в туалете активировать, я помню. Эксперимент потом проводили на списанном самолёте, было видео в интернете.

• Thanks (+1) 5