SZlobaFM Report post #1 Posted August 5 | 08/05/2024 05:41 AM Пассажирка ударила по лицу сотрудницу службы безопасности в аэропорту Сочи Пассажирка ударила сотрудницу службы безопасности в аэропорту Сочи за просьбу снять часы и ремень во время предполетного досмотра. Об этом пишет Telegram-канал «ЧП Сочи». Отмечается, что 34-летняя россиянка отказалась выполнять требования работницы авиагавани, а затем и вовсе ударила ее рукой по лицу. На место инцидента были вызваны правоохранители. «Они установили, что дебоширка направлялась в Москву и отказывалась выполнять установленные правила безопасности, а также мешала работе и выполнению служебных обязанностей сотрудникам аэропорта», — говорится в сообщении. В итоге жительницу столицы задержали и составили в отношении нее административный протокол. Кроме того, в настоящее время проводится проверка по факту нападения на работницу воздушной гавани и нанесения ей телесных повреждений. Ранее стало известно, что отечественных туристок, избитых полицейскими в аэропорту турецкой Антальи, два месяца отказываются выпускать на родину. Россиянки находятся в отчаянии, они жалуются, что деньги на аренду жилья почти закончились. m.lenta.ru В общем и целом, ни о чём конечно), но там внизу ссылка, не помню, вроде было тут.. Заголовок. Избитые турецкой полицией россиянки два месяца не могут вернуться домой. Туристки не могут улететь из-за подписки о невыезде. Фабула. Информация о произошедшем появилась в СМИ 18 июля. Сообщалось, что инцидент произошел 6 июня. Две подруги Светлана и Юлия отправились по путевке на популярный турецкий курорт. Они рассказали, что купили джин в магазине Duty free в аэропорту Домодедово и немного выпили, чтобы было нестрашно лететь. Прилетев в аэропорт Антальи, Юлия несла пакет с недопитым алкоголем и без проблем прошла паспортный контроль. При этом Светлану отказались пускать в страну, сославшись на проблемы с документами. Из-за незнания английского языка туристки не смогли понять причину отказа во въезде. Тогда Юлия решила достать телефон, чтобы воспользоваться переводчиком, но сотрудники пограничной службы отобрали гаджет, решив, что их хотят снимать. В результате начался скандал и завязалась потасовка, во время которой у одной из туристок вырвали ногти. В итоге на россиянок надели наручники и отвели их в отделение. Они уверяют, что там их били по лицу и телу, оставив гематомы. Женщины провели ночь в изоляторе, а на следующий день предстали перед судом, который постановил закрыть им выезд из страны и обвинил в сопротивлении полиции. По местным законам наказание за такое правонарушение — до трех лет тюрьмы. лента Вспомнилось. Мск. Аэропорт. Куда-то лечу с семьей. Из соседнего зала, там отправка куда-то на Мальдивы-Сказочноебали. Далеко куда-то. Все ушли на посадку. А посередине зала лежит тудовище мущины. Без сознания. Птичка перепил посетила.. Так и эти дамы. Решили что нахрапом и наглостью проложат себе дорогу. Видимо привычно. Но что-то пошло не так.. 21 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2 Posted August 5 | 08/05/2024 05:49 AM Надо сказать, летаю с часами на металлическом браслете и серебряным браслетом. Ни то ни другое никого не волнует. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
smallvirus Report post #3 Posted August 5 | 08/05/2024 05:52 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 10 минут назад: Так и эти дамы. Решили что нахрапом и наглостью проложат себе дорогу. Видимо привычно. Но что-то пошло не так.. Может, да. А может, и нет. Я вспоминаю одного хама на предполетном досмотре в Екатеринбурге, который додолбался до меня до мультитула с лезвием ножа в 4 см, который находился в сумке сдаваемой в багаж. А еще недавно одного отсудили у авиакомпании 400к, там один хрен, можно сказать, устраивал предполетный террор, вымогая деньги. Так что не удивлюсь, если некие сотрудницы принаглели очень борзо. Тем паче, снять часы - это что-то новое в практике. Видеозапись смотреть надо. Edited August 5 by smallvirus 6 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4 Posted August 5 | 08/05/2024 05:52 AM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Надо сказать, летаю с часами на металлическом браслете и серебряным браслетом. Ни то ни другое никого не волнует. Угу.. Тоже проблем не возникает. Видать не в часах дело. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #5 Posted August 5 | 08/05/2024 05:56 AM В Сочах при прохождении предполетного со всех обувку сымают,любую,из Питера вылетали такого нет... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6 Posted August 5 | 08/05/2024 05:59 AM Vasilyevich сказал(а) Только что: В Сочах при прохождении предполетного со всех обувку сымают,любую,из Питера вылетали такого нет... обувку снимают. По правилам. Там нюанс. Толщина подошвы. Т е , если Вам придёт в голову идти во вьетнамках, то Вас проигнорируют. 6 Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #7 Posted August 5 | 08/05/2024 06:01 AM Отикубо сказал(а) 11 минут назад: Надо сказать, летаю с часами на металлическом браслете и серебряным браслетом. Ни то ни другое никого не волнует. Там речь о досмотре. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #8 Posted August 5 | 08/05/2024 06:01 AM Отикубо сказал(а) Только что: обувку снимают. По правилам. Там нюанс. Толщина подошвы. Т е , если Вам придёт в голову идти во вьетнамках, то Вас проигнорируют. Да в принципе в кроссах из сеточки в Шарике обычно говорят можно идти. Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #9 Posted August 5 | 08/05/2024 06:02 AM Отикубо сказал(а) 1 минуту назад: обувку снимают. По правилам. Там нюанс. Толщина подошвы. Т е , если Вам придёт в голову идти во вьетнамках, то Вас проигнорируют. В "сланцах" только пропускали,остальных разували и пофиг на толщину Share this post Link to post Share on other sites
Andreych Report post #10 Posted August 5 | 08/05/2024 06:03 AM Отикубо сказал(а) 13 минут назад: Надо сказать, летаю с часами на металлическом браслете и серебряным браслетом. Ни то ни другое никого не волнует. Часы всегда досмотре снимаются. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #11 Posted August 5 | 08/05/2024 06:03 AM Vasilyevich сказал(а) Только что: В "сланцах" только пропускали,остальных разували и пофиг на толщину Да просто во всех портах по-разному, даже в Мск Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #12 Posted August 5 | 08/05/2024 06:06 AM smallvirus сказал(а) 14 минут назад: Может, да. А может, и нет. Я вспоминаю одного хама на предполетном досмотре в Екатеринбурге, который додолбался до меня до мультитула с лезвием ножа в 4 см, который находился в сумке сдаваемой в багаж. А еще недавно одного отсудили у авиакомпании 400к, там один хрен, можно сказать, устраивал предполетный террор, вымогая деньги. Так что не удивлюсь, если некие сотрудницы принаглели очень борзо. Тем паче, снять часы - это что-то новое в практике. Видеозапись смотреть надо. Вот Вы и подтвердили что дело не в часах, или сотруднице. Вы договаривались не раз. Я тоже. Миллионы людей, с этой тёткой в частности - тысячи. и никто её не лупил ) тот сотрудник - педераст не половой. исключение. это не правило. готов спорить - токсичных убирают сами, с мест где надо общаться с людьми. никому не нужно постоянные скандалы разбирать. работать надо, а не это вот всё. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #13 Posted August 5 | 08/05/2024 06:10 AM PahaHan сказал(а) 8 минут назад: Там речь о досмотре. И? Я протягиваю перед собой руки, демонстрируя браслеты. Снять не просят. Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #14 Posted August 5 | 08/05/2024 06:11 AM Отикубо сказал(а) 21 минуту назад: Надо сказать, летаю с часами на металлическом браслете и серебряным браслетом. Ни то ни другое никого не волнует. В каждом аэропорте свои погремушки. К тому же могли усилить требования сейчас. Но когда я летала по командировкам, кстати, часы заставляли снимать. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #15 Posted August 5 | 08/05/2024 06:13 AM Vasilyevich сказал(а) 8 минут назад: В "сланцах" только пропускали,остальных разували и пофиг на толщину Мы с Вами говорим об одном. Пускают в открытой обуви с тонкой подошвой: сланцы, вьетнамки, сандали с тонкой подошвой и веревочками и тд, т е те, в которых заведомо не может быть ничего лишнего 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #16 Posted August 5 | 08/05/2024 06:13 AM Devana сказал(а) Только что: В каждом аэропорте свои погремушки. К тому же могли усилить требования сейчас. Но когда я летала по командировкам, кстати, часы заставляли снимать. давно не летаю. года три. но как помню - снимал кроссы. ремень. телефон выкладывал. т.е. только одежда и туловище через рамку. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #17 Posted August 5 | 08/05/2024 06:14 AM Devana сказал(а) 2 минуты назад: В каждом аэропорте свои погремушки. К тому же могли усилить требования сейчас. Но когда я летала по командировкам, кстати, часы заставляли снимать. Я летела из Адлера пару недель назад Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #18 Posted August 5 | 08/05/2024 06:18 AM SZlobaFM сказал(а) 32 минуты назад: Ранее стало известно, что отечественных туристок, избитых полицейскими в аэропорту турецкой Антальи, два месяца отказываются выпускать на родину. Россиянки находятся в отчаянии, они жалуются, что деньги на аренду жилья почти закончились «Женщине до сих пор не назвали хотя бы примерную дату, когда ее дело о "сопротивлении полицейским" будет рассматривать суд: говорят, что у судей летние каникулы», В магазине Duty free в аэропорту Домодедово женщины купили джин и немного выпили, чтобы было нестрашно лететь, недопитую бутылку они убрали в пакет. Больше не надо ничего объяснять. Напились в самолете, а по прилету устроили скандал с полицейскими.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #19 Posted August 5 | 08/05/2024 06:19 AM SZlobaFM сказал(а) 4 минуты назад: давно не летаю. года три. но как помню - снимал кроссы. ремень. телефон выкладывал. т.е. только одежда и туловище через рамку. Раньше, лет 10 назад, когда я летала, браслеты и часы клали с телефоном. Я часы не ношу, зато ношу браслеты, поэтому отлично помню. Вот серьги не снимали. 4 Share this post Link to post Share on other sites
bogus Report post #20 Posted August 5 | 08/05/2024 06:23 AM Видать лететь не хотела Share this post Link to post Share on other sites
IgorPerm Report post #21 Posted August 5 | 08/05/2024 06:46 AM Я в Перми один раз ругался на досмотре. Отправил разобранную мебель машиной и забыл положить крепеж - болтики, винтики, саморезы, стяжки мебельные и т.д. Аккуратный пакетик весом 2 кг. А сам летел вслед на Победе без багажа. Ну и на досмотре тетка прицепилась- нельзя с собой. Я покажите правила. Она идите вниз читайте на регистрации. Пошел прочитал сфотографировал. Вернулся говорю -незапрещено. Она запрещено не пущу. Пошел искать старшего смены, его на месте нет. А у меня посадка через 10 минут. Увидел кабинет начальника безопасности, внаглую зашёл - там совещание идёт. Говорят выйдите закончим разберемся. Я им про посадку. Ну начальник говорит показывайте из-за чего спор. Показал рассказал, он со мной пошёл на досмотр. Эту тётку чуть не матом, как я понял она дура, нихрена правила выучить не может. Он не снова отправит на учебу. Что она его конфликтами на пустом месте задолбала. Погнал её писать объяснительную. Ну а меня быстро пропустили. 10 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #22 Posted August 5 | 08/05/2024 06:47 AM Devana сказал(а) 27 минут назад: Раньше, лет 10 назад, когда я летала, браслеты и часы клали с телефоном. Я часы не ношу, зато ношу браслеты, поэтому отлично помню. Вот серьги не снимали. В Сочи снимал обувь с молнией... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #23 Posted August 5 | 08/05/2024 06:49 AM Оспидя! В аэропорте. В жэдэ вокзал когда вхожу (2 раза в рабочие дни), кладу всё звенящее в коробку перед рамкой. Или в рюкзак. 6 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #24 Posted August 5 | 08/05/2024 06:54 AM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Надо сказать, летаю с часами на металлическом браслете и серебряным браслетом. Ни то ни другое никого не волнует. У Вас наверно браслеты не из желтого металла. Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #25 Posted August 5 | 08/05/2024 06:54 AM В разных аэропортах по-разному, в одном аэропорту тоже. В Шарике то можно в кроссовках, то нельзя. Часы металлические давно не ношу, давно смарт часы. Но выкладывал что обычные, что эти. Иду всегда пустой. Если лечу на отдых, то штаны у меня с кучей карманов 5.11, соответственно, ремень к ним купил. Пластик и текстиль. Металла там пара грамм. Куда только в них не летал. А тут на майские во Внуково, терминал Турецких авиалиний (там свой проход по безопасности был) заставили снять. Долго возился. Есть еще ремень вообще только пластик и ткань, теперь нафиг его буду брать. При этом кроссовки не снимали. Их же весной в Шарике попросили снять. Но часы металлические, ключи всегда выкладывал, звенят. П.С. В Перми всегда везло на работников аэропорта. Там вообще много хороших людей живет. Мы несколько раз официально письмо писали в аэропорт с благодарностью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Опять Report post #26 Posted August 5 | 08/05/2024 06:55 AM В Таиланде заставили выбросить бутылочку с водой для ребёнка. Может, надо было дать им по морде, а я смалодушничал и выбросил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #27 Posted August 5 | 08/05/2024 06:58 AM Опять сказал(а) 1 минуту назад: В Таиланде заставили выбросить бутылочку с водой для ребёнка. Может, надо было дать им по морде, а я смалодушничал и выбросил. В венском аэропорту ты сначала проходишь все формальности, дальше кафешки, то-се, а потом, уже перед входом непосредственно в самолет секьюрити. Бац, и воду уже нельзя на борт. Я первый раз когда летел, был неприятно удивлен. 3 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #28 Posted August 5 | 08/05/2024 06:59 AM (edited) IgorPerm сказал(а) 14 минут назад: Я в Перми один раз ругался на досмотре. Отправил разобранную мебель машиной и забыл положить крепеж - болтики, винтики, саморезы, стяжки мебельные и т.д. Аккуратный пакетик весом 2 кг. А сам летел вслед на Победе без багажа. Ну и на досмотре тетка прицепилась- нельзя с собой. Я покажите правила. Она идите вниз читайте на регистрации. Пошел прочитал сфотографировал. Вернулся говорю -незапрещено. Она запрещено не пущу. Пошел искать старшего смены, его на месте нет. А у меня посадка через 10 минут. Увидел кабинет начальника безопасности, внаглую зашёл - там совещание идёт. Говорят выйдите закончим разберемся. Я им про посадку. Ну начальник говорит показывайте из-за чего спор. Показал рассказал, он со мной пошёл на досмотр. Эту тётку чуть не матом, как я понял она дура, нихрена правила выучить не может. Он не снова отправит на учебу. Что она его конфликтами на пустом месте задолбала. Погнал её писать объяснительную. Ну а меня быстро пропустили. На таких тётках безопосность и держится, а безопасник дурак! Вас могло быть несколько, у Вас поражающие элементы , а у Ваших подельников компаненты вв. Edited August 5 by VO1 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #29 Posted August 5 | 08/05/2024 07:00 AM Опять сказал(а) 4 минуты назад: В Таиланде заставили выбросить бутылочку с водой для ребёнка. Может, надо было дать им по морде, а я смалодушничал и выбросил. Сейчас бы сидели в камере, но на курорте. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
smallvirus Report post #30 Posted August 5 | 08/05/2024 07:02 AM SZlobaFM сказал(а) 55 минут назад: токсичных убирают сами, с мест где надо общаться с людьми. Проблема в том, что не всегда и не везде. Share this post Link to post Share on other sites
IgorPerm Report post #31 Posted August 5 | 08/05/2024 07:03 AM VO1 сказал(а) 3 минуты назад: На таких тётках безопосность и держится, а безопасник дурак! Вас могло быть несколько, у Вас поражающие элементы , а у Ваших подельников компагенты вв. Вот из-за таких параноиков. Теперь нельзя взять воду с собой. Видимо дальше будем переодеваться в одноразовые бумажные халаты и в них летать. Share this post Link to post Share on other sites
SanchesS80 Report post #32 Posted August 5 | 08/05/2024 07:07 AM (edited) Vasilyevich сказал(а) 1 час назад: В Сочах при прохождении предполетного со всех обувку сымают,любую,из Питера вылетали такого нет... Вылетал недавно из СПб в Шереметьево, а потом из Шереметьево в Китай - оба раза сказали "если толщина подошвы больше 1 см, то просим снимать". Китайцы на вылет обратно просили снимать любую обувь. Edited August 5 by SanchesS80 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #33 Posted August 5 | 08/05/2024 07:07 AM VO1 сказал(а) 12 минут назад: У Вас наверно браслеты не из желтого металла. Из белого. А часы так вообще из нержавейки 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #34 Posted August 5 | 08/05/2024 07:07 AM IgorPerm сказал(а) 2 минуты назад: Вот из-за таких параноиков. Теперь нельзя взять воду с собой. Видимо дальше будем переодеваться в одноразовые бумажные халаты и в них летать. В бессознательном состоянии, и голов больше в ероплан влезет. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #35 Posted August 5 | 08/05/2024 07:10 AM Khazar сказал(а) 20 минут назад: Оспидя! В аэропорте. В жэдэ вокзал когда вхожу (2 раза в рабочие дни), кладу всё звенящее в коробку перед рамкой. Или в рюкзак. А у меня у шелковой блузки фурнитура звенит 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #36 Posted August 5 | 08/05/2024 07:11 AM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Из белого. А часы так вообще из нержавейки Если подменят, Вы если и расстроитесь, то не очень сильно. Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #37 Posted August 5 | 08/05/2024 07:13 AM Отикубо сказал(а) 1 минуту назад: А у меня у шелковой блузки фурнитура звенит Будте готовы снять блузку перед металлодетектором! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #38 Posted August 5 | 08/05/2024 07:13 AM VO1 сказал(а) 1 минуту назад: Если подменят, Вы если и расстроитесь, то не очень сильно. Вообще то расстроюсь. Они честные для плавания, я по ним определяю, когда пора разворачиваться и плыть к берегу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #39 Posted August 5 | 08/05/2024 07:14 AM VO1 сказал(а) 1 минуту назад: Будте готовы снять блузку перед металлодетектором! В моём возрасте это уже никого не заинтересует 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
VinniPukh Report post #40 Posted August 5 | 08/05/2024 07:51 AM (edited) Я когда из Лондона вылетал, в аэропорт Хитроу, забыл часы снять. На рамке они зазвенели. После этого заставили в цилиндр сканера зайти, а потом еще и наружный осмотр устроили. А одного коллегу из нашей делегации увели, как оказалось полный досмотр проводили, с раздеванием. Кстати, когда в апреле из Шеремтеьева вылетал в Астану, обувь и часы с ремнем снимал. Но обувь действительно не все снимали. Edited August 5 by VinniPukh Share this post Link to post Share on other sites
VinniPukh Report post #41 Posted August 5 | 08/05/2024 07:57 AM В 2009 в первый раз за границу в Чехию ездили в турпоездку. Были на экскурсии на старинном пивоварочном заводе, в пещере с 1400 какого года пиво варят. Купили в подарок две бутылки фирменного пива и когда обратно вылетали, не догадались их багаж сдать. Пришлось на контроле оставить). Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #42 Posted August 5 | 08/05/2024 08:33 AM Любопытно, давно не летал, но может ещё когда случится чудо. Так вот, во мне два титановых протеза. Интересно, будет рамка звенеть на них и что будет со мной? Вскроют, чтоб удостовериться? Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #43 Posted August 5 | 08/05/2024 09:36 AM Vasilyevich сказал(а) 3 часа назад: В Сочах при прохождении предполетного со всех обувку сымают,любую,из Питера вылетали такого нет... Я в 2012 году летел с Сахалина в Питер с пересадкой в Москве. Разували, кошелек прощупывали. Правда, уже не помню где. Наверно, в Москве. Share this post Link to post Share on other sites
i50 Report post #44 Posted August 5 | 08/05/2024 09:58 AM Там же сказано:часы и ремень. Ремни везде заставляют снимать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #45 Posted August 5 | 08/05/2024 10:19 AM Mondor сказал(а) 1 час назад: Любопытно, давно не летал, но может ещё когда случится чудо. Так вот, во мне два титановых протеза. Интересно, будет рамка звенеть на них и что будет со мной? Вскроют, чтоб удостовериться? Не будет. Наша сотрудница после сложного перелома плеча с постановкой большой пластины, этот вопрос выясняла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #46 Posted August 5 | 08/05/2024 10:36 AM Mondor сказал(а) 1 час назад: Любопытно, давно не летал, но может ещё когда случится чудо. Так вот, во мне два титановых протеза. Интересно, будет рамка звенеть на них и что будет со мной? Вскроют, чтоб удостовериться? Отикубо сказал(а) 14 минут назад: Не будет. Наша сотрудница после сложного перелома плеча с постановкой большой пластины, этот вопрос выясняла Иногда звенит. У меня есть. Просматривают ручной звонилкой в портах где нет этой.... как её.... кабины для просвечивания. Работники порта не идиоты, они знают про штыри. А вот в эрмитаже у меня всегда проблемы)))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #47 Posted August 5 | 08/05/2024 10:41 AM Burgas сказал(а) 3 часа назад: В Шарике то можно в кроссовках, то нельзя. Да, у них чёт всё время эта веселуха. Я развлекаю очередь изображая старую толстую балерину: задираю ногу до плеча и вопрошаю: эти снимать? Очередь всегда ржёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #48 Posted August 5 | 08/05/2024 10:44 AM Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад: Да, у них чёт всё время эта веселуха. Я развлекаю очередь изображая старую толстую балерину: задираю ногу до плеча и вопрошаю: эти снимать? Очередь всегда ржёт. Издеваетесь? Я же тут же попробовала. До плеча не получилось, но выше стола запросто. Надо тренироваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ ВВС Report post #49 Posted August 5 | 08/05/2024 11:24 AM smallvirus сказал(а) 5 часов назад: Может, да. А может, и нет. Я вспоминаю одного хама на предполетном досмотре в Екатеринбурге, который додолбался до меня до мультитула с лезвием ножа в 4 см, который находился в сумке сдаваемой в багаж. А еще недавно одного отсудили у авиакомпании 400к, там один хрен, можно сказать, устраивал предполетный террор, вымогая деньги. Так что не удивлюсь, если некие сотрудницы принаглели очень борзо. Тем паче, снять часы - это что-то новое в практике. Видеозапись смотреть надо. Думаю, просто звенело что-то в рамке, вот и просили снять металл. Мне приходилось оказываться в самолёте с пьяным быдлом. Сразу поддержу инициативу пускать на борт через проверку алкотестером. 0.5 промилле - нафиг с трапа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ ВВС Report post #50 Posted August 5 | 08/05/2024 11:38 AM IgorPerm сказал(а) 4 часа назад: Вот из-за таких параноиков. Теперь нельзя взять воду с собой. Видимо дальше будем переодеваться в одноразовые бумажные халаты и в них летать. Вероятность полетать сверху вниз под действием силы тяжести вам, видимо, нравится больше? Эти правила вводятся не из-за параноиков, а по результатам совершённых или предотвращённых террактов. Жидких взрывчатых веществ существует более чем достаточно, а никакие поражающие элементы для терракта в небе не нужны. Достаточно повредить конструкцию самолёта на высоте 10 км. А про неудавшийся взрыв самолёта, когда террорист протащил взрывчатку в подошве ботинка и пытался в туалете активировать, я помню. Эксперимент потом проводили на списанном самолёте, было видео в интернете. 5 Share this post Link to post Share on other sites