Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
OGOGO

Обсуждение СВО. Август '24.

Recommended Posts

Венгерский куст. сказал(а) 5 минут назад:

Я ориентировался на укропскую.Они там уже больше тысячи км.квадратных закрасили,я просто вдвое урезал укропского осетра.

Вот в это верю. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

Венгерский куст. сказал(а) Только что:

Я знаю,что такое фронт.Везде где мы соприкасаемся с врагом там и фронт,то,что в Курской области не было сил и средств для его удержания не значит,что его там не было.

Его там не было, ибо соприкосновения не было. Тут на нашем ТВ (не помню канал) намедни очевидец рассказывал свои впечатления от поездки на тамошнюю  границу уже в этом году: тяжелого вооружения за 10 км от границы нет вообще (причем у обеих сторон), стоят какие-то погранцы, ни перестрелок ни тем паче каких-то столкновений. (да и какие столкновения, там же газопровод, по нему ж стрелять нельзя, не дай бог поломается). У самой границы трактора работают себе - сеют, пашут. Идиллия.  На Донбассе война, Белгород обстреливают, а тут видно был договорнячок с партнёрами нейтралитет. :cleaning-glasses: 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Грустный член НАТО сказал(а) 13 минут назад:

Эх... "через месяц"... Я ждал полтора года... Я чувствую себя тем грустным евреем, который пытается вернуть долг...

Заходите через месяц, это не так уж долго, чтобы насладиться триумфом своей правоты. Сказать: " Я же говорил!" - дорогого стоит.:)

Edited by КАА
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Грустный член НАТО сказал(а) 9 минут назад:

Эх... "через месяц"... Я ждал полтора года... Я чувствую себя тем грустным евреем, который пытается вернуть долг...

Ну, не знаю.. я вам обещал, что в Польше педерастия будет во всю культивироваться.. вы как там? Держитесь ещё?

• Haha 5

Грустный член НАТО сказал(а) 1 час назад:

Это еще один пост, который я прочитал на вашем форуме – который показывает, что нападение украинцев на территорию России – это на самом деле большой успех России, потому что оно приближает Украину к своему концу. Если да, то поздравляем вас с успехом!

Начало СВО -большой успех России. Так как неминуемая победа России в СВО решит многие проблемы , в том числе и с Вами.

Так что в отличие от нас , вас поздравить не с чем , чем я полностью удовлетворён.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

tresk сказал(а) 10 минут назад:

Ну, не знаю.. я вам обещал, что в Польше педерастия будет во всю культивироваться.. вы как там? Держитесь ещё?

А как Вы думаете почему он грустный? Cдал все позиции вот и грустит

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Антон сказал(а) 21 минуту назад:

Уважаемые члены, просим вас так сильно не беспокоиться. Ваше правительство вас обязательно уведомит, когда придет время, на кого можно лаять, а на кого нет. И в целом расскажет вам о дальнейшей вашей судьбе, что с вами решили сделать на этот раз: разделить, включить в состав РФ или оставить в ЕС, строй вам поменять на социалистический или капитализм оставить. Не беспокойтесь, за вас все решат и выдадут вашему правительству инструкцию по дальнейшему существованию.

Я так понимаю, что вы до сих пор не заметили, что будете делать все, что вам скажет Китай? :D

• Sad 1
  • Haha 3

OGOGO сказал(а) 18 минут назад:

Как же было скучно на ветке, когда ВС РФ понемногу продвигались вперёд. А потом р-р-раз... и активных посетителей ветки стало в два раза больше. И все с негативом, разумеется. А несколько месяцев вы что делали? Ждали и скучали? Ну действительно, что обсуждать, мелкие победки что ли? То ли дело сейчас! Пожар, огонь! И сразу интересно, и сразу надо на ветку бежать. Это, ребятушки, адреналиновая наркомания на фоне жёсткого пессимизма. Если ничего плохого не случилось, то и жить неинтересно. 

Да, ещё можно высказать свою непримиримую гражданскую позицию и режим пошатать. Грех такой шанс упускать

• Thanks (+1) 1

Александр Евгеньевич сказал(а) 3 минуты назад:

Начало СВО -большой успех России. Так как неминуемая победа России в СВО решит многие проблемы , в том числе и с Вами.

Так что в отличие от нас , вас поздравить не с чем , чем я полностью удовлетворён.

Мне очень жаль, но у нас здесь совсем другое дело. Россия заканчивается (как империя, как страна она будет существовать), Китай захватывает ее. Вы для нас больше не угроза - вы вассал Китая. 

• Confused 2
  • Haha 1

Грустный член НАТО сказал(а) 3 минуты назад:

Я так понимаю, что вы до сих пор не заметили, что будете делать все, что вам скажет Китай? :D

Что бы мы ни делали, это не просто так, а нам сказал Китай. Непроверяемо. Универсально. Удобно. 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 5

OGOGO сказал(а) 23 минуты назад:

Как же было скучно на ветке, когда ВС РФ понемногу продвигались вперёд. А потом р-р-раз... и активных посетителей ветки стало в два раза больше. И все с негативом, разумеется. А несколько месяцев вы что делали? Ждали и скучали? Ну действительно, что обсуждать, мелкие победки что ли? То ли дело сейчас! Пожар, огонь! И сразу интересно, и сразу надо на ветку бежать. Это, ребятушки, адреналиновая наркомания на фоне жёсткого пессимизма. Если ничего плохого не случилось, то и жить неинтересно. 

ОГОГО, вообще-то не каждый день у нас такое напоминание о 1941...   К примеру, на моей памяти так ничего похожего не было, и как-то знаете бесит. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 3

Мне очень жаль, но у нас здесь совсем другое дело. Россия заканчивается (как империя, как страна она будет существовать), Китай захватывает ее. Вы для нас больше не угроза - вы вассал Китая. 

Конечно , другое. Мы Вам поможем заняться другими делами. Вы недалёки , если Китай захватит нас с нашими ресурсами, где будете ВЫ?

У нас есть опыт проживания с азиатами, и нас они не пугают. Вы , наверное , забыли , что добрая половина России это Азия.

Так же посмотрите на плотность населения Китая по регионам. Прежде чем захватывать нас им нужно "захватить " свои северные территории.

А вот Европу арабы и африканцы уже захватывают. Так что , как говорил незабвенный Хрущёв "Чья бы корова мычала , а Ваша молчала".

Сколько раз уже хоронили Россию? А что толку , она есть и будет. А вот Польша уже исчезала с карты мира. Так что правильный выбор сделали мои предки поляки по отцовской линии выбрав для своих потомков место проживания Россию и что в ней осталась. Гиблое место эта Польша, постоянно чей ни будь вассал или холопы.

Что там  ваш Сикорский сказал , что вы делаете постоянно и у кого?:D

Edited by Александр Евгеньевич
  • Thanks (+1) 6

Акский сказал(а) 27 минут назад:

Его там не было, ибо соприкосновения не было. Тут на нашем ТВ (не помню канал) намедни очевидец рассказывал свои впечатления от поездки на тамошнюю  границу уже в этом году: тяжелого вооружения за 10 км от границы нет вообще (причем у обеих сторон), стоят какие-то погранцы, ни перестрелок ни тем паче каких-то столкновений. (да и какие столкновения, там же газопровод, по нему ж стрелять нельзя, не дай бог поломается). У самой границы трактора работают себе - сеют, пашут. Идиллия.  На Донбассе война, Белгород обстреливают, а тут видно был договорнячок с партнёрами нейтралитет. :cleaning-glasses: 

Да,это называется военная хитрость.Укры усыпили бдительность наших понгранцов и их руководства,разведка все провалила,и тут ррраз,один накат и все,фронт рухнул.

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1
  • Confused 1

Грустный член НАТО сказал(а) 58 минут назад:

Член, а вдруг Китай пошлет нас в бой против натовской банды?  Тут свихнувшаяся пиндосня выступает с угрозами в адрес Китая - ну так ему, чтобы сделать штатам западло, самое время начать войну на американских задворках (в европе то есть) нашими руками!  Вы кстати (поляки) оказываетесь на первой линии, вдобавок и без всякого Китая никаких теплых чувств к Польше мы не испытываем. :sarcastic:

Edited by Акский
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 6

nik245 сказал(а) 3 часа назад:

Потому, что чтение Кобзаря - это промежуточный этап перед чтением "Майн Кампф"

Кобзарь, это безысходность, готовность к пассивной смерти.

Edited by biv
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Акский сказал(а) 3 минуты назад:

ОГОГО, вообще-то не каждый день у нас такое напоминание о 1941...   К примеру, на моей памяти так ничего похожего не было, и как-то знаете бесит. :cleaning-glasses:

Ерунду не пишите , не оскорбляйте чужой разум и не давайте повод усомнится в Вашем. Какой сорок первый на третий год войны?

Много чего в жизни происходит, чего похожего не было на нашей памяти. Тем более на войне

• Thanks (+1) 3

OGOGO сказал(а) 2 минуты назад:

А Россия на вашей памяти когда последний раз прирастала территориями? Тоже ведь не каждый день. Так что... история творится у нас на глазах. Никто не обещал покоя и абсолютной прогнозируемости. 

Ну так когда мы прирастали территориями (крымом и потом новороссией) на форуме тоже было полно народу с адреналиновым оптимизмом - Вам ведь это странным не казалось? :D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Антон сказал(а) 34 минуты назад:

Мы и сейчас побеждаем, пусть не на всех фронтах, но побеждаем. Вагнер хорошие бойцы, но и без них кое что получается.

Не говори гоп.Да,и без Оркестра могем.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

OGOGO сказал(а) 11 минут назад:

Что бы мы ни делали, это не просто так, а нам сказал Китай. Непроверяемо. Универсально. Удобно. 

Насколько же им обидно, что они уже как сотни лет ничего не решают. Как же они нас не навидят за то, что в противостоянии с нами это они сгинули в веках, а не мы.

Венгерский куст. сказал(а) 3 минуты назад:

Да,это называется военная хитрость.Укры усыпили бдительность наших понгранцов и их руководства,разведка все провалила,и тут ррраз,один накат и все,фронт рухнул.

Так вот она , какая военная хитрость. А как может рухнуть фронт , где его не было?

Фронт там сейчас создаётся или уже создался, что показывает любая "военная хитрость " укров ни к чему не ведёт. Вернее ведёт к тому , что у некоторых , что то рухнуло в голове , может фронт. Видимо неустойчиво стоял. Врага выгонят и з Курской области, а вот разных истериков будут тут гонят санными тряпками за их истерики

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Венгерский куст. сказал(а) 4 минуты назад:

Это не военная хитрость, это самое обыкновенное нарушение неких негласных "договоренностей" - во всяком случае именно так всё это и выглядит. Думаю, именно поэтому Путина при первых известиях так перекосило - то была не на Герасимова злость, а на себя - мол "опять меня партнёры таскали за нос".  Зуб даю, что так и было, прыганье на грабли януковича (вера что "ну мы же с западом договорились, они не будут") - это наш национальный вид спорта. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1

Акский сказал(а) 6 минут назад:
OGOGO сказал(а) 10 минут назад:

А Россия на вашей памяти когда последний раз прирастала территориями? Тоже ведь не каждый день. Так что... история творится у нас на глазах. Никто не обещал покоя и абсолютной прогнозируемости. 

Ну так когда мы прирастали территориями (крымом и потом новороссией) на форуме тоже было полно народу с адреналиновым оптимизмом - Вам ведь это странным не казалось? :D

Оптимисты (раз уж мы начали нас так делить) на форуме постоянно. И в "скучной" фазе тоже. А пессимисты как-то набегами. В понятные моменты. Из чего делаю вывод, что средний вариант тоже есть оптимистичное развитие событий)))

• Thanks (+1) 5

Акский сказал(а) 25 минут назад:

Да это не кажется странным. С Родиной надо , как с женой, быть  вмести, и в радости, и в горе.

А ВЫ не радость с ней не разделяете , не горе.  Но предпочитаете её горе, как инфоповод для Вас , чтобы покуражиться и самоутвердится.

Вот это мягко говоря странно

Edited by Александр Евгеньевич
  • Thanks (+1) 2

Александр Евгеньевич сказал(а) 5 минут назад:

Конечно , другое. Мы Вам поможем заняться другими делами. Вы недалёки , если Китай захватит нас с нашими ресурсами, где будете ВЫ?

У нас есть опыт проживания с азиатами, и нас они не пугают. Вы , наверное , забыли , что добрая половина России это Азия.

Так же посмотрите на плотность населения Китая по регионам. Прежде чем захватывать нас им нужно "захватить " свои северные территории.

А вот Европу арабы и африканцы уже захватывают. Так что , как говорил незабвенный Хрущёв "Чья бы корова мычала , а Ваша молчала".

Сколько раз уже хранили Россию? А что толку , она есть и будет. А вот Польша уже исчезала с карты мира. Так что правильный выбор сделали мои предки поляки по отцовской линии выбрав для своих потомков место проживания Россию и что в ней осталась. Гиблое место эта Польша, постоянно чей ни будь вассал или холопы.

Акский сказал(а) 10 минут назад:

Член, а вдруг Китай пошлет нас в бой против натовской банды?  Тут свихнувшаяся пиндосня выступает с угрозами в адрес Китая - ту так ему, чтобы сделать штатам западло, самое время начать войну на американских задворках (в европе то есть) нашими руками!  Вы кстати (поляки) оказываетесь на первой линии, вдобавок и без всякого Китая никаких теплых чувств к Польше мы не испытываем. :sarcastic:

Что там  ваш Сикорский сказал , что вы делаете постоянно и у кого?:D

Ааа! Так что здравствуй, соотечественник! У меня сложилось впечатление, что Вы и Ваши соотечественники с этого форума ведут себя как король Польши (Август) примерно в 1700 году. Он тоже тусовался с вашим Петром Первым (так же, как сегодня Владимир Владимирович тусуется с Си). А еще он думал тогда, что Польша - сверхдержава - и верил, что Россия - СОЮЗНИК... Теперь Китай является союзником России. Интересно, вы заметили, что Владивосток на их картах вдруг снова стал Хай-Шен Вай? Через год специальной военной операции - как-то свершилось... 

Акский сказал(а) 9 минут назад:

Член, а вдруг Китай пошлет нас в бой против натовской банды?  Тут свихнувшаяся пиндосня выступает с угрозами в адрес Китая - ту так ему, чтобы сделать штатам западло, самое время начать войну на американских задворках (в европе то есть) нашими руками!  Вы кстати (поляки) оказываетесь на первой линии, вдобавок и без всякого Китая никаких теплых чувств к Польше мы не испытываем. :sarcastic:

Китай вас уже послал и теперь видят, что в этом нет смысла :D

Венгерский куст. сказал(а) 3 минуты назад:

Побеждаем не победили. Было бы так плохо у нас на фронтах, хохлы в Курск не полезли бы. Огромные сомнения по поводу возможного обмена территорий Донбасса, Запорожья, я уже не говорю про Крым на, пусть даже 1000 км.кв. приграничья Курской области. Я думаю все это понимают и там и у нас. Приоритеты расставлены, заслон на пути континентального прохода в Крым все мы видели, так же как увидели заслон в Курской обл.

• Thanks (+1) 1

tresk сказал(а) 40 минут назад:

Упираются :mocking:

• Haha 1

Акский сказал(а) 1 минуту назад:

Это не военная хитрость, это самое обыкновенное нарушение неких негласных "договоренностей" - во всяком случае именно так всё это и выглядит. Думаю, именно поэтому Путина при первых известиях так перекосило - то была не на Герасимова злость, а на себя - мол "опять меня партнёры таскали за нос".  Зуб даю, что так и было, прыганье на грабли януковича (вера что "ну мы же с западом договорились, они не будут") - это наш национальный вид спорта. :cleaning-glasses:

Вы без зубов можете остаться. А как должен реагировать гарант конституции на очередную атаку врага на наши территории и гибель наших людей?

И не надо себя объединят с нашим обществом. Оно скорее себя объединяет с Путиным, чем с Вами и разделяет с ним все успехи и ошибки. 

А к Вам нет такого доверия , как к нему и близко никогда не может быть. Или Вы хотите оспорит этот  явный для всех фак. Ну может для всех , кроме Вас:D

• Thanks (+1) 1

OGOGO сказал(а) 4 минуты назад:

Оптимисты (раз уж мы начали нас так делить) на форуме постоянно. И в "скучной" фазе тоже. А пессимисты как-то набегами. В понятные моменты. Из чего делаю вывод, что средний вариант тоже есть оптимистичное развитие событий)))

Не совсем так, в острые моменты не хватает информации. 

• Thanks (+1) 1

Грустный член НАТО сказал(а) 7 минут назад:

Так это Китай начал третью мировую? :laugh:  Спасибо, просветил меня прямо как настоящий Прометей. Я то думал, что войну на украине затеяла западная банда, именно как увертюру перед войной с Китаем (пытались заранее вывести Россию из игры, лишив Китай союзника) - а оно вон как оказывается! :sarcastic:

Edited by Акский
  • Thanks (+1) 2

Грустный член НАТО сказал(а) 6 минут назад:

Интересно, вы заметили, что Владивосток на их картах вдруг снова стал Хай-Шен Вай?

Заметили. Это во Владивостоке ресторан так называется.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Хорошо. Но я ушел с вашего форума полтора года назад. И в то время Вы мне тут тоже писали: положение украинцев сейчас может быть и хорошее, но скоро станет хуже... а теперь они и в Россию вошли... (НАСТОЯЩИЙ)... Полтора года спустя - у меня дежавю, извините...

А как полтора года назад назывался Грустный член НАТО?

• Haha 2

Хорошо. Но я ушел с вашего форума полтора года назад. И в то время Вы мне тут тоже писали: положение украинцев сейчас может быть и хорошее, но скоро станет хуже... а теперь они и в Россию вошли... (НАСТОЯЩИЙ)... Полтора года спустя - у меня дежавю, извините...

SDguY.jpg

:praising:

• Haha 2

Грустный член НАТО сказал(а) 3 минуты назад:

Ааа! Так что здравствуй, соотечественник! У меня сложилось впечатление, что Вы и Ваши соотечественники с этого форума ведут себя как король Польши (Август) примерно в 1700 году. Он тоже тусовался с вашим Петром Первым (так же, как сегодня Владимир Владимирович тусуется с Си). А еще он думал тогда, что Польша - сверхдержава - и верил, что Россия - СОЮЗНИК... Теперь Китай является союзником России. Интересно, вы заметили, что Владивосток на их картах вдруг снова стал Хай-Шен Вай? Через год специальной военной операции - как-то свершилось... 

Вы плохо знаете историю. Не верил Пётр , что Польша что то может. что она по прежнему самостоятельная сила. У нас Путин не нуждается в поддержки Си и его армии , чтобы остаться  президентом или сохранит территории России. Вот Ваши государи уже нуждались в  внешней поддержки , чтобы остаться на троне и сохранить территории Польши под Польшей. Про карты можете кому хотите втюхивать. Вы нас упорно отказывались называть Русским государством, настаивали на Московии.

И какую пользу Вам  это принесло?  Учите историю Польши настоящем образом , а не по комплементарным учебникам своего государства.

Китай не куда нас не может послать . Он мудр и, в отличие разных европейских придурков, знает , что география -это судьба.

Грустите дальше.

• Thanks (+1) 4

Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад:

Адам. Это его отпечаток личности.

Он вроде говорил, что не Адам.

Венгерский куст. сказал(а) 1 час назад:

Насчет Нью-Йоркского направления не знаю,но с Северского и Часов-Ярского части и соединения уже сняты и уехали в Курск.

Укроублюдков?

• Confused 1

Я ориентировался на укропскую.Они там уже больше тысячи км.квадратных закрасили,я просто вдвое урезал укропского осетра.

Конечно! Они-то врать не будут!

• Thanks (+1) 2

Венгерский куст. сказал(а) 21 минуту назад:

Ну Вы то , в противоположную сторону уже тут горло , наверное , сорвали крича -гоп.

:D

Александр Евгеньевич сказал(а) 41 минуту назад:

А как Вы думаете почему он грустный? Cдал все позиции вот и грустит

Мне грустно, но муж счастлив. Как это бывает в жизни...

• Haha 1

Грустный член НАТО сказал(а) 39 минут назад:

А вы заметили, что воююете за "американские инвестиции в Украину"?

• Thanks (+1) 3

siguron сказал(а) 4 минуты назад:
Курwiметр сказал(а) 6 минут назад:

Адам. Это его отпечаток личности.

Он вроде говорил, что не Адам.

Он всегда так говорил. Под всеми никами.

• Thanks (+1) 4

Грустный член НАТО сказал(а) 9 минут назад:

У меня сложилось впечатление, что Вы и Ваши соотечественники с этого форума ведут себя как король Польши (Август) примерно в 1700 году. Он тоже тусовался с вашим Петром Первым (так же, как сегодня Владимир Владимирович тусуется с Си). А еще он думал тогда, что Польша - сверхдержава - и верил, что Россия - СОЮЗНИК... Теперь Китай является союзником России. Интересно, вы заметили, что Владивосток на их картах вдруг снова стал Хай-Шен Вай? Через год специальной военной операции - как-то свершилось... 

Кстати, интересно, Член, а Вы уверены что Ваши познания в истории (видимо полученные в 5 классе польской школы) позволяют Вам верно судить о событиях эпохи Петра Первого?  :)  А то Ваша попытка иронизировать совершенно непонятна: Россия в Северной войне (так у нас те события называются) была именно союзником Польши, и более того - безусловно спасла Польшу от полного позора, а то и оккупации шведами. Август Саксонский только благодаря уничтожению шведской армии под Полтавой смог вернуть себе трон. 

• Thanks (+1) 5

Грустный член НАТО сказал(а) Только что:

Мне грустно, но муж счастлив. Как это бывает в жизни...

Да знаем . Ваш Сикорский сообщил на весь мир , что Польша это просто шлюха.

• Thanks (+1) 1

Я знаю,что такое фронт.Везде где мы соприкасаемся с врагом там и фронт,то,что в Курской области не было сил и средств для его удержания не значит,что его там не было.

Представьте территорию 1000 км. в виде круга, если внутри есть 50 тысяч войско.

Противник может прорваться всей толпой в одной точке.

Сколько надо войск чтобы закрыть от прорыва весь круг?

• Confused 1

Венгерский куст. сказал(а) 2 минуты назад:

Потому и урезал вдвое.

ВЫ бы так по отношению к себе поступали . Цены бы Вам не было:D