KPOT Report post #151 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 01:30 PM Межславянский язык. Вам всё понятно, что она говорит? https://rutube.ru/vi...5c10e/?r=plemwd Спойлер Маленькая моя.. Я бы тебя понял, даже если бы ты молчала............ 4 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #152 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 02:16 PM НикНик сказал(а) 58 минут назад: Разве это слухи. Вот новость!!! "Понеслось! Распад РФ начался. Калининград идет домой – в Европу. Дагестан – не Россия / Давлятчин" Мальцева на них нет. Вот он бы их научил, как революции в России устраивать 2 Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #153 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 02:17 PM KPOT сказал(а) 42 минуты назад: Межславянский язык. Вам всё понятно, что она говорит? https://rutube.ru/vi...5c10e/?r=plemwd Показать контент Маленькая моя.. Я бы тебя понял, даже если бы ты молчала............ Всё понятно, может пара слов незнакомых, но по контексту понятно. Только вот после 15 минут слушать такое утомительно, это как у не братьев наших свидомых. Всё понятно, сперва прикольно, после 15 минут напрягает, через полчаса начинает раздражать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #154 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 02:18 PM FourA сказал(а) 1 час назад: ----Понятно, что все зависит еще и от характера боевых действий (наступающая сторона забирает территорию и все, что на ней находится), но все равно кого-то к западу от Днепра это как-то должно отрезвить... Что у пьяного на языке то у трезвого на уме. Зачем нам трезвые украинцы? Пусть подыхают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZOV Report post #155 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 02:26 PM В США встревожились после мощного российского удара по Patriot на Украине МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Российским военным благодаря слаженной работе за один день удалось уничтожить три установки ЗРК Patriot, пишет американское издание Newsweek. «Для поражения зенитно-ракетных систем Россия использовала сочетание беспилотников, артиллерии и наземных войск», — отметили в публикации. В материале подчеркнули, что США передали Украине эти системы ПВО для противодействия российским дронам. Уничтожение ЗРК Patriot произошло на фоне сообщений о прибытии на Украину первых истребителей F-16, напомнили в издании. 13 Share this post Link to post Share on other sites
НикНик Report post #156 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 02:43 PM dream сказал(а) 26 минут назад: Мальцева на них нет. Вот он бы их научил, как революции в России устраивать Посмотрел- тот ещё фантазёр. Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #157 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 02:47 PM НикНик сказал(а) 2 минуты назад: Посмотрел- тот ещё фантазёр. Этот фантазер Волгоград захватил! А эти чем могут похвастаться? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #158 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 03:09 PM KPOT сказал(а) 1 час назад: Межславянский язык. Вам всё понятно, что она говорит? https://rutube.ru/vi...5c10e/?r=plemwd Показать контент Маленькая моя.. Я бы тебя понял, даже если бы ты молчала............ "Коммуниковаты" - это на каком из славянских языков? 1 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #159 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 03:20 PM Untoilerant сказал(а) 8 минут назад: "Коммуниковаты" - это на каком из славянских языков? Там смысл не в том, чтобы выбрать только славянские слова. Там смысл в том, что выбраны слова, которые понятны максимальному количеству славян. Видимо слово "общаться" слишком по разному звучит и имеет слишком много разных вариантов у разных славян. Поэтому да, проскакивают заимствования, прост они понятны всем. Флуд окончил. 8 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #160 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 03:22 PM Противник выбит с южной части Артёмово (Зализное). https://t.me/divgen/51912 Пока террикон взять не могут, идут вдоль него южнее. Как только возьмут, целый кусок фронта у ВСУ рассыплется. Но движение на юг тоже создаёт интересную конфигурацию линии соприкосновения. Пока расстояние между нашими подразделениями с севера и юга - 3,3 км. 9 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #161 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 04:26 PM Противник выбит в районе базара и больницы в Артёмово (Зализное). https://t.me/divgen/51930 И ещё немного подобрались к террикону. Даже к терриконам, там их два. Южный немного важнее для окружения, но северный тоже надо брать. И тогда половина Торецка будет как на ладони. 11 Share this post Link to post Share on other sites
para_bellum Report post #162 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 04:44 PM KPOT сказал(а) 3 часа назад: Межславянский язык. Вам всё понятно, что она говорит? https://rutube.ru/vi...5c10e/?r=plemwd Показать контент Маленькая моя.. Я бы тебя понял, даже если бы ты молчала............ Та СУРЖИК ёпта... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Айсманн Report post #163 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 04:49 PM KPOT сказал(а) 3 часа назад: Межславянский язык. Вам всё понятно, что она говорит? https://rutube.ru/vi...5c10e/?r=plemwd Показать контент Маленькая моя.. Я бы тебя понял, даже если бы ты молчала............ Интересовался этой темой. Люди действительно по понятной логике создали язык понятный всем славянам. Но есть неустранимый минус. Понимать то все славяне его понимают, но чтобы говорить на нем, его всё равно нужно учить.))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #164 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 05:02 PM siguron сказал(а) 10 часов назад: С кем же будут эти отношения и зачем это нам? Вас, как и меня не спросят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #165 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 05:06 PM metallurg140 сказал(а) 3 минуты назад: Вас, как и меня не спросят. Кто не спросит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #166 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 05:28 PM «Мы – русские, с нами Бог!» Не знаю, есть ли возможность вставлять видео с других сервисов, поэтому ЮблуБ 7 Share this post Link to post Share on other sites
ZOV Report post #167 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 05:48 PM Позывной «Кацман» 1:22 Ролик хороший, подозреваем, шо те же люди делали, из Симферополя, вместе с психборцами, шо и раньше делали всю эту годноту, у нас не раз освещенную. Типа этой Единственное, что - мы бы обыграли известную фразу Императора Николая Павловича: "А вот все вместе они и есть русские!" t.me/pozivnoy_kazman/12871 2.7KviewsAug 2 at 22:14 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #168 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 06:17 PM siguron сказал(а) 1 час назад: Кто не спросит? Никто не спросит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #169 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 06:24 PM Ruslan сказал(а) 4 минуты назад: Никто не спросит. Прямо какими-то загадками загадочными разговариваете. Все таки хотелось бы узнать - С кем будут вести переговоры, если не с Путиным? С Навальной что-ли? Могут конечно, но президент-то Путин. И о чем меня никто не спросит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #170 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 06:38 PM siguron сказал(а) 11 минут назад: 1.Прямо какими-то загадками загадочными разговариваете. Все таки хотелось бы узнать - С кем будут вести переговоры, если не с Путиным? С Навальной что-ли? Могут конечно, но президент-то Путин. 2.И о чем меня никто не спросит? 1.Это я не знаю. Не ко мне вопрос. 2.Ни о чём Вас с Металлургом никто не спросит. Будте спокойны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #171 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 06:41 PM залил на рутубе «Мы – русские, с нами Бог!» https://rutube.ru/video/e378d109082e0096a204b1e66b3d95ce/ 4 Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #172 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 06:42 PM siguron сказал(а) 1 час назад: Кто не спросит? Те кто будет вести переговоры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #173 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 06:53 PM KPOT сказал(а) 5 часов назад: Межславянский язык. Вам всё понятно, что она говорит? https://rutube.ru/vi...5c10e/?r=plemwd Скрыть контент Маленькая моя.. Я бы тебя понял, даже если бы ты молчала............ так и не понял, как тут звук включается Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #174 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 06:58 PM Untoilerant сказал(а) 3 часа назад: "Коммуниковаты" - это на каком из славянских языков? Ну да. Правильно-то "коммуницировать". Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #175 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 06:58 PM Vashper сказал(а) 3 минуты назад: так и не понял, как тут звук включается Слева внизу "экрана" есть символ динамика. Тыкните-подвиньте уровень. Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #176 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 07:05 PM AltairDR сказал(а) 23 минуты назад: залил на рутубе «Мы – русские, с нами Бог!» https://rutube.ru/video/e378d109082e0096a204b1e66b3d95ce/ Это реклама книги Владимира Рудольфыча? А то я не посмотрел. Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #177 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 07:06 PM KPOT сказал(а) 6 минут назад: Слева внизу "экрана" есть символ динамика. Тыкните-подвиньте уровень. Да не, включить я включил беспорядочным тыканьем. Но спасибо, поищу в очках Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #178 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 08:25 PM Vashper сказал(а) 1 час назад: Это реклама книги Владимира Рудольфыча? А то я не посмотрел. ??? Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #179 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 08:51 PM Статистика потерь ВСУ https://aftershock.news/?q=node/1406447 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #180 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 08:52 PM Южнодонецкое направление: овладение ВС РФ участком трассы Т-05-24 к юго-западу от Константиновки: обстановка по состоянию на 15:00 2 августа 2024 года (неофициально) Скрыть контент На Южнодонецком направлении продолжает динамично развиваться ситуация: если еще несколько дней назад мы писали о существенном расширении зоны контроля ВС РФ практически вдоль всей линии соприкосновения, то накануне появились новые свидетельства продвижения российских войск. ▪️Подразделения ВС РФ заняли участок местности к северу от трассы Т-05-24 в районе села Победа. Об этом в том числе следует и из кадров со стороны противника, на которых демонстрируются удары по наступающей российской бронетехнике. ▪️Юго-западнее штурмовые группы перерезали участок трассы Т-05-24, соединяющий Константиновку и Угледар. Продвижение на этом участке составило более двух километров, а на самой трассе был установлен российский флаг в кузове одной из машин. ▪️Одновременно продолжаются удары ВС РФ по прифронтовым и тыловым объектам противника. Одно из попаданий пришлось по складу боеприпасов ВСУ на территории ангара бывшей агрофирмы «Агротис». Также результативно действуют и российские операторы БЛА. Практически регулярно в Сети появляются кадры с успешным поражением украинской бронетехники — одним из них стало попадание дрона по БМП противника к югу от Катериновки. 🔻Овладение российскими войсками участка трассы между Угледаром и Константиновкой позволит как усилить натиск на южные окраины последней, так и ухудшить положение украинских формирований в районе балки Икряной. Поэтому неудивительно, что командование ВСУ спешно перебрасывает на участок подкрепления, в том числе из района Водяного и Угледара — о чем уже верно заметили коллеги с канала Воин DV. https://aftershock.news/?q=node/1406447 4 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #181 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 08:54 PM Состоялся очередной обмен телами погибших военнослужащих между Украиной и Россией. Россия забрала 38 тел, Украина - 250 тел. Напомним, что пару недель назад Россия вернула 32 тела, а Украина - 254. Разница в цифрах крайне показательная... https://aftershock.news/?q=node/1406447 4 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Оксана Report post #182 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 08:54 PM Frina2 сказал(а) 21 час назад: Можно за свой район расскажу? А то тут некоторые Оксаны да стюардессы ... Из всех 10 чел нашей деревни один погибший в прошлом году у соседки, моего сына после ранения оставили дома. У него глухота часто наступает.. Говорит - я вижу, что мне что-то говорят, но не слышу. Предлагаем ему слуховой аппарат купить, упирается. Глухота временами, так то слышит одним ухом. Остальные воюют, приезжают на пару недель в отпуск и назад, наша тишина их даже раздражает. Ни у кого нет такого - да вот надоело, пора заканчивать и пр. Втянулись. Их жены вот совсем не истерят. Жизнь продолжается. Сын тоже периодически дергается туда опять поехать, да ему отворот-поворот сделали. Два брата погибшего парня соседа с прошлого года здесь, их оставили. Теперь они на полигоне в Ильинке обучают добровольцев. Покалеченных нет никого. А послушать Арса да Оксану, так там все без рук без ног. Кто воюет то? Причем у Оксаны так интересно - в госпитале кругом покалеченные один ее сын раненный, просто раненный Какую же струну Вашей мелкой душонки я задела, что Вы изподтишка решили забросать меня какашками? Вас удивило, что в военном госпитале, в отделении хирургии лежат покалеченные бойцы? Вы точно медик? Нет, Вас возмутила моя реакция на увиденное. Если бы я родилась в семье патологоанатомов, проводила много времени в детстве на работе родителей, то и пофиг было бы. Как и Вам. Сын глухой. Пофиг. Может напомните, в каком из своих (очень малочисленных) сообщениях я писала, что ранение моего сына "простое"? Ах, да.. Вы же, типа медик, Вам конкретика нужна. Ну что ж.. У него - минно-взрывное ранение обеих ног. Ну что, поиздеваетесь по поводу калек ещё разок? Вы просто ДРЯНЬ.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #183 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 08:55 PM Большинство опрошенных украинцев (57%) выступили за начало переговоров с Россией. 38% - против. (неофициально) Спойлер ▪️Это данные опроса Национального Демократического Института и Киевского международного института социологии.▪️Динамика опросов показывает, что такой же уровень готовности к переговорам был в начале войны, когда Украина явно проигрывала, в мае 2022 г. Потом он пошел вниз, когда Зеленский и его западные хозяева своим пафосом заставили украинцев поверить в возможность победы, и с весны 2023 года количество выступающих за переговоры снова начало расти. https://aftershock.news/?q=node/1406447 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #184 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 08:59 PM Подполье: атаковавшую Белгородскую область установку ВСУ разбили под Харьковом Короткая ссылка 2 августа 2024, 23:11 Российские войска уничтожили под Харьковом ракетную пусковую установку, из которой ВСУ вели обстрел Белгородской области. Об этом заявил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев. «Контрбатарейным огнём была уничтожена одна из пусковых установок, стрелявших по мирному населению Белгородской области», — цитирует его РИА Новости. Ранее Лебедев сообщил, что по аэродрому в украинском городе Сумы нанесли два удара. https://russian.rt.com/ussr/news/1349733-podpole-vsu-ataka 6 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #185 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:00 PM Опасность атаки БПЛА объявлена в Курской области Короткая ссылка 2 августа 2024, 23:20 Опасность атаки БПЛА объявлена в Курской области, сообщил врио губернатора Алексей Смирнов. «Курская область: опасность атаки БПЛА. Будьте бдительны!» — написал он в Telegram-канале. Ранее стало известно, что Вооружённые силы России в течение дня уничтожили и подавили 19 украинских беспилотников в приграничных районах Курской области. https://russian.rt.com/ussr/news/1349735-ataka-bpla-kursk 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #186 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:01 PM Глава ГУР Украины Буданов заявил, что ВСУ готовятся уничтожить Крымский мост Короткая ссылка 2 августа 2024, 23:31 Украинские войска готовятся уничтожить Крымский мост. Об этом заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов*. По его словам, которые приводит украинское издание «СТРАНА.ua», ВСУ работают и над дальними ударами, и над уничтожением Крымского моста. «Это всё нуждается, скажем так, в комплексном решении. Работа идёт», — сказал он. В середине июля Буданов рассказал о попытках покушения на президента России Владимира Путина. * Включён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга. https://russian.rt.com/ussr/news/1349737-budanov-krymskii-most 5 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #187 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:03 PM Средства ПВО уничтожили украинский БПЛА над Белгородской областью Короткая ссылка 2 августа 2024, 23:36 Российские средства противовоздушной обороны уничтожили беспилотный летательный аппарат Вооружённых сил Украины в небе над Белгородской областью. Как сообщили в Министерстве обороны России, попытку киевского режима совершить террористическую атаку на объекты на территории страны пресекли около 23:00 мск. Ранее сообщалось о ещё одном украинском беспилотнике, уничтоженном средствами ПВО в небе над регионом. https://russian.rt.com/russia/news/1349738-belgorodskaya-oblast-bespilotnik 2 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #188 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:04 PM Опасность атаки БПЛА объявили в Воронежской области Короткая ссылка 2 августа 2024, 23:43 Режим предупреждения об угрозе атаки БПЛА объявили в Воронежской области. Об этом сообщил в личном Telegram-канале губернатор региона Александр Гусев. Он призвал жителей Воронежской области сохранять спокойствие и отметил, что силы противовоздушной обороны приведены в готовность для отражения возможной атаки. «Следите за дальнейшими оповещениями от правительства области или от МЧС России», — написал Гусев. Ранее опасность атаки БПЛА объявили в Курской области, где в течение дня уничтожили и подавили 19 украинских беспилотников. https://russian.rt.com/russia/news/1349740-voronezhskaya-oblast-bespilotniki 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #189 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:05 PM Воздушную тревогу объявили в двух регионах Украины Короткая ссылка 2 августа 2024, 23:58 Режим предупреждения об угрозе с воздуха объявили в двух регионах Украины. Это следует из данных онлайн-карты украинского Министерства цифровой трансформации. Согласно этим данным, сирены воздушной тревоги сработали в Киевской и Полтавской областях страны. Ранее воздушную тревогу объявляли в пяти регионах Украины. https://russian.rt.com/ussr/news/1349747-ukraina-regiony-trevoga 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #190 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:09 PM «Отважные» ворвались в Сергеевку и Желанное, заняли центр Ивановки и подходят к Лисичному 02.08.2024 - 21:10 В ходе наступления на Покровском направлении силы группировки войск «Центр» после взятия н. п. Тимофеевка и Веселое развивают наступление, начав штурмы Сергеевки и Желанного. Это подтверждают и боевики ВСУ: «Враг занимает опорник восточнее Сергеевки на Покровском направлении! Сейчас они зашли уже в село, продолжаются бои, также русские пошли в сторону Желанного!» — жаловались они в 16:05. С тех пор наши уже заняли окраину Желанного. Также «Отважные» штурмуют Ивановку и приближаются к Лисичному. Работающий на ГУР аналитический ресурс DeepState ночью также сообщалось о существенном продвижении ВС РФ на этом участке. «От Тимофеевки до железной дороги русские продвинулись на участке шириной до 4 км», — утром писали украинские аналитики. «В Ивановке российские войска продвинулись в южной части села на глубину до 700 метров, дойдя до центра. «Всё Весёлое и участок шириной до 3 км от села до железной дороги перешли под контроль противника. Вдоль железной дороги вражеская пехота закрепилась на глубину до 1.1 км. Начались бои за Сергеевку и Желанное. Северо-восточнее последнего россияне продвинулись на участке шириной до 1.58 км на глубину до 800 метров». https://rusvesna.su/news/1722622220 11 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #191 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:10 PM 14 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #192 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:11 PM 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #193 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:12 PM 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #194 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:14 PM 7 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #195 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:17 PM 10 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #196 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:17 PM 7 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #197 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:19 PM 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #198 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:20 PM 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #199 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:21 PM санитар сказал(а) Только что: Международный день пива... Зашибись, вряд ли все забыли о нём... 2 Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #200 Posted August 2, 2024 | 08/02/2024 09:32 PM Metan сказал(а) 10 минут назад: Международный день пива... Зашибись, вряд ли все забыли о нём... он разве заканчивается? 6 Share this post Link to post Share on other sites