savl Report post #1 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 03:44 AM TVcenter ✨️ News Россиян призвали гордиться Паниным** и Хаматовой Многие артисты, покинувшие Россию в последние два года, поддерживают друг друга в эмиграции. Максим Покровский* также выразил свою поддержку коллегам из шоу-бизнеса, которые начали новую жизнь за границей. Музыкант отметил, что россияне могут гордиться достижениями многих уехавших артистов. Особенно он упомянул тех, с кем лично знаком. «Россия сейчас может гордиться Андрюхой Лигалайзом, обязан гордиться Чулпашей Хаматовой, Лешей Паниным**. Личностями. Я сейчас не всех назвал, но кого-то. Россия может и должна гордиться Аллой Пугачевой», — высказался Максим*. Неоднозначные действия Алексея Панина**, которые принесли ему статус скандального актера, не вызывают никаких сомнений у Покровского*. Напротив, он интерпретирует их как проявление искренности и нестандартности. Покровский* и Панин** пытались убедить всех, что они хорошо живут в эмиграции, фото: соцсети «Леша Панин** — это абсолютно светлый человек, искренний человек, который живет, повинуясь инстинктам, но не животным, а человеческим», — поделился мнением музыкант. Максим* отметил, что он гордится наличием Панина в своем кругу знакомых. «Я не могу сказать, что я его очень хорошо знаю, потому что мы с ним не очень много общаемся. Но могу сказать, что горжусь тем, что знаком с Лешей Паниным** и приятельствую с ним в самом хорошем смысле», — добавил Покровский*. Важно отметить, что в прошлом году Максим Покровский* и Алексей Панин** представили совместный видеоролик, в котором они старались убедить зрителей в своей благополучной жизни за границей. На протяжении видео актеры рассказывали о своих положительных впечатлениях и радостях, которые им приносит жизнь в другой стране. Они стремились вызвать у общественности восхищение своими достижениями и успехами за пределами России. «Мы не сдохли с голода! Нам классно», — повторяли актеры. Ранее мы писали: В надежде скорее продать столичную квартиру Макс Покровский* переоформил недвижимость на жену *- признан иноагентом в РФ. **- признан иноагентом в РФ и внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга. Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Максимом Сергеевичем Покровским либо касается деятельности иностранного агента Максима Сергеевича Покровского. Самые читаемые материалы на эту тему: «Россия мне должна», – Максим Покровский* назвал себя совладельцем нефти, газа и других ресурсов страны В надежде скорее продать столичную квартиру Макс Покровский* переоформил недвижимость на жену https://dzen.ru/a/ZqpltSMaR2Fx227s 16 1 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #2 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 04:08 AM .... никто бы и не узнал о призывах, если бы не дзен. да и узнаю то о многих из них, насильно. от Савла. с дзена. 9 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #3 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 04:09 AM savl сказал(а) 23 минуты назад: «Леша Панин** — это абсолютно светлый человек, искренний человек, который живет, повинуясь инстинктам, но не животным, а человеческим», У человека нет инстинктов. Только рефлексы. Инстинкты у животных. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
берлага Report post #4 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 04:11 AM SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад: .... никто бы и не узнал о призывах, если бы не дзен. да и узнаю то о многих из них, насильно. от Савла. с дзена. Нужно не ссылки на источник, нужно отдельную рубрику для Савла! 2 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #5 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 04:13 AM (edited) Петух0 хвалит Кукух0 за то, что хвалит Хомат0. жЫсть гельминтов. Edited August 1, 2024 by D956NF 3 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #6 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 04:22 AM savl сказал(а) 36 минут назад: обязан гордиться Чулпашей Хаматовой, Лешей Паниным Лучше и не скажешь. Чулпаша она и есть Чулпаша. Да и второй Леший, хотя, скорее, чорт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #7 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 04:22 AM Человеческий инстинкт это развлекаться с собакой как это делал Панин? Он случаем не разделяет его взгляды? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #8 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 04:44 AM Mas сказал(а) 33 минуты назад: У человека нет инстинктов. Только рефлексы. Инстинкты у животных. Инстинкт самосохранения, родительский инстинкт. We are animals? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #9 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 05:12 AM savl сказал(а) 1 час назад: «Россия сейчас может гордиться Андрюхой Лигалайзом, обязан гордиться Чулпашей Хаматовой, Лешей Паниным**. Личностями. Я сейчас не всех назвал, но кого-то. Россия может и должна гордиться Аллой Пугачевой», Один в задницу куртизанку ногу заставил совать. Да и собак любит странной любовью. Вторая нам на 30 лет всю эстраду выключила. Одни дебилы почти на сцене были. Покровский это пару песен и то из разряда одноразовых. Да и сам он...одноразовый. Брайтен бич и Израиль пусть ими гордится. 4 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #10 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 05:40 AM Нужно было сразу писать, кто призвал, чтобы я даже не заходил в тему. Нет, блин, развели интригу на ровном месте. Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
dzidek1 Report post #11 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 05:49 AM (edited) Mas сказал(а) 1 час назад: У человека нет инстинктов. Только рефлексы. Инстинкты у животных. за инстинкты у человека- нажраться , розмножатся и выпендриваться в стаде( политика ) - отвечает лимбично -гормональный орган в мозге весом 150 грам наследованый нами от наших абезьяньих предков . Edited August 1, 2024 by dzidek1 1 Share this post Link to post Share on other sites
dzidek1 Report post #12 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 05:53 AM берлага сказал(а) 1 час назад: Нужно не ссылки на источник, нужно отдельную рубрику для Савла! Савелий чел церковный и хрена не выкладывает 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #13 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 05:57 AM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: .... никто бы и не узнал о призывах, если бы не дзен. да и узнаю то о многих из них, насильно. от Савла. с дзена. Кто о чем а Злоба Панин о Дзене пёсиках... Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #14 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 05:58 AM Ипанутые рвутся к власти. Требуют внимания 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #15 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 06:04 AM UglyFatMan сказал(а) 6 минут назад: Кто о чем а Злоба Панин о Дзене пёсиках... Вас опять что то не устраивает во мне? пишите жалобы в спортлото. Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #16 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 06:13 AM dzidek1 сказал(а) 23 минуты назад: Mas сказал(а) 2 часа назад: У человека нет инстинктов. Только рефлексы. Инстинкты у животных. за инстинкты у человека- нажраться , розмножатся и выпендриваться в стаде( политика ) - отвечает лимбично -гормональный орган в мозге весом 150 грам наследованый нами от наших абезьяньих предков . Я подозреваю, что у отдельных индивидуумов с югов вес намного больше. Я бы сказал этот орган у них занимает всю черепную коробку. Это лично наблюдение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
dzidek1 Report post #17 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 06:49 AM kubunteg сказал(а) 30 минут назад: Я подозреваю, что у отдельных индивидуумов с югов вес намного больше. Я бы сказал этот орган у них занимает всю черепную коробку. Это лично наблюдение. еще диогенес в древней греции гулял в толпе по улицам Коринфа с фонарем, зажженным средь белого дня . На вопрос, кого он ищет, он ответил :"Я ищу человека" . вокруг меня 90 % это обезьяны в человеческой оболочке как в древней греции . 1 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #18 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 06:53 AM пидор за своих топит Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #19 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 07:03 AM Odin1974 сказал(а) 2 часа назад: Инстинкт самосохранения, родительский инстинкт. We are animals? Энималс, энималс. Об этом целая наука есть - этология 2 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #20 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 07:58 AM dzidek1 сказал(а) 1 час назад: еще диогенес в древней греции гулял в толпе по улицам Коринфа с фонарем, зажженным средь белого дня . На вопрос, кого он ищет, он ответил :"Я ищу человека" . вокруг меня 90 % это обезьяны в человеческой оболочке как в древней греции . Мне повезло. Вокруг меня в основном русские. Дети русские гуляют. Прям приятно глазу. Я националист и расист, мне можно такое говорить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #21 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:22 AM dzidek1 сказал(а) 2 часа назад: нажраться , розмножатся и выпендриваться Это не инстинкты. Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #22 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:25 AM Odin1974 сказал(а) 3 часа назад: Инстинкт самосохранения, родительский инстинкт. У человека нет таких инстинктов. Odin1974 сказал(а) 3 часа назад: We are animals? Безусловно, но без инстинктов, до сих пор наукой не найден ни один, только с рефлексами. Share this post Link to post Share on other sites
dzidek1 Report post #23 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:27 AM kubunteg сказал(а) 27 минут назад: Мне повезло. Вокруг меня в основном русские. Дети русские гуляют. Прям приятно глазу. Я националист и расист, мне можно такое говорить. Я тоже националист и расист славянский 2 Share this post Link to post Share on other sites
dzidek1 Report post #24 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:32 AM (edited) Mas сказал(а) 12 минут назад: Это не инстинкты. посмотрите лекции проф савельева о мозге - это типичные инстинкты которые можно наблюдать например в стаде бабуинов Edited August 1, 2024 by dzidek1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #25 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:37 AM Mas сказал(а) 10 минут назад: У человека нет таких инстинктов. Безусловно, но без инстинктов, до сих пор наукой не найден ни один, только с рефлексами. Родители не испытывают к младенцу привязанность на гормональном уровне? У человека отсутствует инстинкт самосохранения? Третий вопрос - Вы член академии РАЕН? 😂 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #26 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:41 AM dzidek1 сказал(а) 7 минут назад: - это типичные инстинкты которые можно наблюдать например в стаде бабуинов Это не инстинкты, это более сложное поведение. Оно не врожденное, но является результатом обучения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #27 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:47 AM Odin1974 сказал(а) 4 минуты назад: Родители не испытывают к младенцу привязанность на гормональном уровне? Нет. Это более сложное поведение. Оно не врожденное, но является результатом обучения. Odin1974 сказал(а) 9 минут назад: У человека отсутствует инстинкт самосохранения? Отсутствует. Это более сложное поведение. Оно не врожденное, но является результатом обучения. Share this post Link to post Share on other sites
aranah Report post #28 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:48 AM Когда узнал о начале СВО, был против - "ещё лет пять подождал бы". Но теперь, когда в следствие СВО в частности удалось избавиться от лицезрения подобных тупых уродов - стал "за". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #29 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:53 AM (edited) savl сказал(а) 5 часов назад: Они стремились вызвать у общественности восхищение своими достижениями и успехами за пределами России. «Мы не сдохли с голода! Нам классно», — повторяли актеры. Урряяя.... Значит оне взад не приедууут... !!! Edited August 1, 2024 by Помор 1 Share this post Link to post Share on other sites
dzidek1 Report post #30 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:55 AM Mas сказал(а) 12 минут назад: Это не инстинкты, это более сложное поведение. Оно не врожденное, но является результатом обучения. ребенком после рождения управляют исключительно инстинкты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #31 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:56 AM dzidek1 сказал(а) 1 минуту назад: ребенком после рождения управляют исключительно инстинкты Рефлексы. Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #32 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 08:58 AM Odin1974 сказал(а) 4 часа назад: Инстинкт самосохранения, родительский инстинкт. We are animals? Грудью на пулемет... Бросить в роддоме... Человеческого родительского инстинкта нет, есть животный рефлекс продолжения рода при спермотоксикозе. Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #33 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 09:04 AM dzidek1 сказал(а) 2 часа назад: еще диогенес в древней греции гулял в толпе по улицам Коринфа с фонарем, зажженным средь белого дня . На вопрос, кого он ищет, он ответил :"Я ищу человека" . вокруг меня 90 % это обезьяны в человеческой оболочке как в древней греции . Диоген гулял не в Корзине, а в Синопе. Он там в винном кувшине поселился после того, как его батю казнили и все семейное имущество конфисковали за фальшивомонетничество. Вот такой он был, философ из уголовников, одно слово - циник! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #34 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 09:43 AM savl сказал(а) 5 часов назад: «Россия сейчас может гордиться Андрюхой Лигалайзом, обязан гордиться Чулпашей Хаматовой, Лешей Паниным**. Личностями. Я сейчас не всех назвал, но кого-то. Россия может и должна гордиться Аллой Пугачевой», Может я и должен. Но я себе это простил. Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #35 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 09:48 AM savl сказал(а) 6 часов назад: обязан гордиться Чулпашей Хаматовой Если б я был чулпан, я б имел бы что?.. Или лучше ну её нафиг?.. Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #36 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 09:59 AM Помор сказал(а) 54 минуты назад: Диоген гулял не в Корзине, а в Синопе. Он там в винном кувшине поселился после того, как его батю казнили и все семейное имущество конфисковали за фальшивомонетничество. Вот такой он был, философ из уголовников, одно слово - циник! Диоген ващето жил в бочке а не гулял в ней 1 Share this post Link to post Share on other sites
dzidek1 Report post #37 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 11:05 AM Mas сказал(а) 2 часа назад: Рефлексы. Инстинкты — цепочка последовательно связанных безусловных рефлексов, возникающих в ответ на внешние или внутренние раздражения. если есть рефлекс то есть и инстинкт Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #38 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 01:57 PM (edited) dzidek1 сказал(а) 2 часа назад: Инстинкты — цепочка последовательно связанных безусловных рефлексов, возникающих в ответ на внешние или внутренние раздражения. если есть рефлекс то есть и инстинкт Рефлексы - самые простые и древние. Реакции на раздражители. Инстинкты более сложные, но также строго закрепленные врожденные комплексы поведения. У человека есть древние рефлексы, но нет инстинктов. В ходе эволюции конкретно человека, с его самым сложным и развитым на планете мозгом, комплексы поведения стали закладываться в процессе обучения, а не являются врожденными, как инстинкты. Я, если что, в институте возрастную физиологию изучал. А также: возрастную психологию, общую психологию, психологию личности, социальную психологию, социологию, культурологию и социальную антропологию. Edited August 1, 2024 by Mas Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #39 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 02:05 PM берлага сказал(а) 9 часов назад: Нужно не ссылки на источник, нужно отдельную рубрику для Савла! СавелийИнфо 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #40 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 02:20 PM dzidek1 сказал(а) 3 часа назад: Инстинкты — цепочка последовательно связанных безусловных рефлексов, возникающих в ответ на внешние или внутренние раздражения. если есть рефлекс то есть и инстинкт Да ну? Вы как территорию метите - на дерево задрав ногу сцыте, или когтями ствол дерёте? 2 Share this post Link to post Share on other sites
dzidek1 Report post #41 Posted August 1, 2024 | 08/01/2024 03:44 PM Mas сказал(а) 1 час назад: Рефлексы - самые простые и древние. Реакции на раздражители. Инстинкты более сложные, но также строго закрепленные врожденные комплексы поведения. У человека есть древние рефлексы, но нет инстинктов. В ходе эволюции конкретно человека, с его самым сложным и развитым на планете мозгом, комплексы поведения стали закладываться в процессе обучения, а не являются врожденными, как инстинкты. Я, если что, в институте возрастную физиологию изучал. А также: возрастную психологию, общую психологию, психологию личности, социальную психологию, социологию, культурологию и социальную антропологию. уважуха 1 Share this post Link to post Share on other sites