Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

Невероятные приключения хатаскрайников в Шереметьево

Recommended Posts

KPOT сказал(а) 52 минуты назад:

Украинство украинством, а когда речь о сохранении шкуры и сытости, украинский патриот забывает все принципы

Далеко не все, имхо... многие пользуются благами России, успевая при этом гадить как в интернете и соц.сетях, так и в реале (прокламируя свои взгляды соседям, солдатам СВО и просто гражданам) а особо ретивые связываются с ГУР и СБУ и работают на врага. А задерживают или отправляют назад из Шереметьево тех, кто по глупости не удалил  свои страницы в сети, и их взгляды можно идентифицировать, имхо,те кто стёр свою историю, тех сложно проверить на русофобию, и они свободно попадают в Россию. 

Edited by Primipilus
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 1

..вот, ежели прилечу в Шереметьево, кто-нить замолвит за мине словечко?.. :kolobok_redface:

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 9

KPOT сказал(а) 21 минуту назад:

..вот, ежели прилечу в Шереметьево, кто-нить замолвит за мине словечко?.. :kolobok_redface:

"Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу историю загоним.
Левой!
Левой!
Левой!"..?) 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

KPOT сказал(а) 1 час назад:

Вера! Армия! Мова!

Армія, мова, віра !

х всем в ж , разойдись   ©

Edited by GloGD
  • Thanks (+1) 1

К чему так много букафф ?

По моему мнению, с учётом яростного территоризма хохлов в России, вообще никаких хохлов пускать в Россию нельзя.

Новороссы - получают российский паспорт.

И все , без исключений.

• Thanks (+1) 5

59 minutes ago, KPOT said:

Сергей Донецкий

Текст имхо достоин статуса произведения искусства :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Кгд39 сказал(а) 2 часа назад:

Подождите-подождите.

Как только эта зараза просочится через фильтры, они сразу поделятся на "три неравные половины".

Меньшинство из самых хитросделанных будут брызгать слюной в пароксизме великорусского патриотизма. И будут учить окружающих, как правильно Россию любить.

Примерно столько же будут тянуть разной степени убедительности песни про то "как нам обустроить Россию" по образцу б.У.

Большинство будет унылым недовольным болотом.

А есть и просто русские. Да, большинство их уже давно определилось. Но жизненные обстоятельства всякие бывают.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

Кгд39 сказал(а) 2 часа назад:

Подождите-подождите.

Как только эта зараза просочится через фильтры, они сразу поделятся на "три неравные половины".

Меньшинство из самых хитросделанных будут брызгать слюной в пароксизме великорусского патриотизма. И будут учить окружающих, как правильно Россию любить.

Примерно столько же будут тянуть разной степени убедительности песни про то "как нам обустроить Россию" по образцу б.У.

Построили хохлы стену вдоль российской границы.
Но, блин, привыкли ездить в Россию работать, да и жрать хочется и вообще холодно зимой.
Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к стене, а перелезть не могут, высоковато.
Один другому говорит: «Давай я к стене стану, ты мне на плечи залезешь и мне потом руку подашь». «Давай».
Встал Опанас. Мыкола залез ему на плечи, подтянулся и на стене.
Опанас снизу кричит" «Мыкола руку давай!»."Какой я тебе Мыкола, Николай я. Пошёл на хер хохляцкая морда!"

• Thanks (+1) 4
  • Haha 14

Primipilus сказал(а) 2 часа назад:

А задерживают или отправляют назад из Шереметьево тех, кто по глупости не удалил  свои страницы в сети, и их взгляды можно идентифицировать, имхо,те кто стёр свою историю, тех сложно проверить на русофобию, и они свободно попадают в Россию

вот и хохлы так думают.... а потом по всему ТГ Отказники Шереметьево несётся вопль - зааааааашооооооооооо???

• Thanks (+1) 8

theTurull сказал(а) 2 минуты назад:

вот и хохлы так думают.... а потом по всему ТГ Отказники Шереметьево несётся вопль - зааааааашооооооооооо???

Так а как ещё можно проверить взгляды пребывающего, если не через его соц.сети? Допустим с фото прибывшего на фоне украинского флага, цитаты Бандеры или русофобскими коллажами? У нас для украинцев действует облегченный режим пересечения границы, и как можно определить взгляд пребывающего, если не через его страницы в сети?  По сети, я помню документальный фильм Мамонтова смотрел и там пленных всушников как раз так и проверяли на идейность, если не было татуировок.

Дед Банзай сказал(а) 4 часа назад:

Слишком много эмоций в статье. Как будто писал человек с уязвленным самолюбием. По мне, так рутинная работа. Есть свои, есть чужие. Время сейчас такое, приходится делить на своих и чужих...

Да и вообще всего много в статье. И больше всего зря написанных букв. Но если автор получает денежку "побуквенно", то становится ясно почему всё столь занудно и даже утомительно.

• Thanks (+1) 1

Primipilus сказал(а) 2 часа назад:

Так а как ещё можно проверить взгляды пребывающего, если не через его соц.сети? Допустим с фото прибывшего на фоне украинского флага, цитаты Бандеры или русофобскими коллажами? У нас для украинцев действует облегченный режим пересечения границы, и как можно определить взгляд пребывающего, если не через его страницы в сети?  По сети, я помню документальный фильм Мамонтова смотрел и там пленных всушников как раз так и проверяли на идейность, если не было татуировок.

какой в ЖОПУ облегченный режим, если владелец укропаспорта въехать к нам может ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через а/п Шереметьево, где идет 100%-ый контроль въезжающих хохлов.

и по имени/фамилии/телномеру хохол в соцсетях пробивается на счет раз

еще раз - не считайте погранцов тупее себя. на пост ФСБ в Шереметьево сейчас пашут все наши разведки, снабжая их информацией

• Thanks (+1) 6

theTurull сказал(а) 31 минуту назад:

какой в ЖОПУ облегченный режим, если владелец укропаспорта въехать к нам может ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через а/п Шереметьево, где идет 100%-ый контроль въезжающих хохлов.

и по имени/фамилии/телномеру хохол в соцсетях пробивается на счет раз

еще раз - не считайте погранцов тупее себя. на пост ФСБ в Шереметьево сейчас пашут все наши разведки, снабжая их информацией

Во-первых , где я писал, что погранцы тупые?

И я про это и писал, что их пробивают, или смотрим в книгу видим фигу?

"А задерживают или отправляют назад из Шереметьево тех, кто по глупости не удалил  свои страницы в сети, и их взгляды можно идентифицировать, имхо,те кто стёр свою историю, тех сложно проверить на русофобию, и они свободно попадают в Россию". 

"ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через а/п Шереметьево, где идет 100%-ый контроль въезжающих хохлов"

Не  только, также через, через автомобильный пункт пропуска «Лудонка» (Псковская область)

А про облегченный режим я имел ввиду это:

Президентом Российской Федерации 29.09.2023 подписан Указ № 734 «О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации граждан Украины»

Граждане Украины могут въезжать в Россию и выезжать из нее без виз на основании внутреннего паспорта, загранпаспорта, дипломатического, служебного паспорта, свидетельства о рождении (для детей до 16 лет) и ряда иных документов. Въезд в Россию с территории Украины допускается по документам с истекшим сроком действия.

"Для граждан Украины и лиц, состоявших в гражданстве Донецкой Народной Республики или Луганской Народной Республики, сохраняется право нахождения на территории России без ограничения срока пребывания и осуществления трудовой деятельности без разрешительных документов при условии прохождения ими дактилоскопической регистрации, фотографирования и медицинского освидетельствования", — говорится в тексте.

https://ria.ru/20240508/ukraina-1944709481.html

Edited by Primipilus

Обиженки на фильтрацию в Шереметьево уже заполонили своими роликами весь тик-ток и другие ресурсы.

Жалуются.

Не стесняются в выражениях, хают РФ.

Вопрос: если вы так ненавидите Россию, зачем припёрись?

И ведь не стесняются отвечать на этот вопрос - от наглого ответа "паспорт Рашки не помешает, карман не тянет", до "получу маткапитал и сертификат на жилье", а "потом назад в Германию".

Это из роликов. Люди реальные.

Нафига мне такие сограждане?

Не хочу ходить по своему городу и оглядываться - кто мне "перо в бок" воткнёт со спины.

Тьфу на них.:kolobok_mrgreen:

• Thanks (+1) 9

Грифон сказал(а) 7 часов назад:

К чему так много букафф ?

По моему мнению, с учётом яростного территоризма хохлов в России, вообще никаких хохлов пускать в Россию нельзя.

Новороссы - получают российский паспорт.

И все , без исключений.

до сих пор основные террористы у нас - не совсем хохлы. Вот не объявятся ли таковые среди свежеприехавших - вот вопрос

Primipilus сказал(а) 8 часов назад:

У нас для украинцев действует облегченный режим пересечения границы,

В каком месте? Пересекают свободно  в каком месте? Там война идет по всей границы

Primipilus сказал(а) 5 часов назад:

Президентом Российской Федерации 29.09.2023 подписан Указ № 734 «О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации граждан Украины»

Граждане Украины могут въезжать в Россию и выезжать из нее без виз на основании внутреннего паспорта, загранпаспорта, дипломатического, служебного паспорта, свидетельства о рождении (для детей до 16 лет) и ряда иных документов. Въезд в Россию с территории Украины допускается по документам с истекшим сроком действия. 

Могут, а чего ж не могут, запрета нет, пожалуйста, через Шереметьево

Primipilus сказал(а) 5 часов назад:

"Для граждан Украины и лиц, состоявших в гражданстве Донецкой Народной Республики или Луганской Народной Республики, сохраняется право нахождения на территории России без ограничения срока пребывания и осуществления трудовой деятельности без разрешительных документов при условии прохождения ими дактилоскопической регистрации, фотографирования и медицинского освидетельствования",

У вас претензии какие - не пускать совсем, закрыть границу. Ну так и пишите. А то как мнетесь как красна девица. Притягиваете документы. Ни одна страна не запрещает въезд к себе граждан из  других стран. Другое дело контроль и фильтрация

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

Frina2 сказал(а) 3 часа назад:

Могут, а чего ж не могут, запрета нет, пожалуйста, через Шереметьево

У вас претензии какие - не пускать совсем, закрыть границу. Ну так и пишите. А то как мнетесь как красна девица. Притягиваете документы. Ни одна страна не запрещает въезд к себе граждан из  других стран. Другое дело контроль и фильтрация

У меня вообще нет претензий к въезду украинцев, я не где не писал, что против въезда. Я только сфокусировал внимание, на то, что. их проверяют путем  проверки соц.сетей и деятельности в интернете. А въехать они могут по украинскому пасспорту, без визы, в т.ч. по документам с истекшим сроком действия, и  они могут могут находиться без ограничения срока пребывания и  работать в России без патента на работу  - это разве не облегченный въезд? Где конкретно я писал, что против въезда украинцев ссылку пожалуйста, а то сами придумали за меня, сами написали.

Я написал следующее:

У нас для украинцев действует облегченный режим пересечения границы, и как можно определить взгляд пребывающего, если не через его страницы в сети? 

Где здесь я пишу, что надо запретить въезд украинцам и что они пересекают свободно границу РФ?

Edited by Primipilus

Primipilus сказал(а) 12 часов назад:

Далеко не все, имхо... многие пользуются благами России, успевая при этом гадить как в интернете и соц.сетях, так и в реале (прокламируя свои взгляды соседям, солдатам СВО и просто гражданам) а особо ретивые связываются с ГУР и СБУ и работают на врага. А задерживают или отправляют назад из Шереметьево тех, кто по глупости не удалил  свои страницы в сети, и их взгляды можно идентифицировать, имхо,те кто стёр свою историю, тех сложно проверить на русофобию, и они свободно попадают в Россию. 

Вы, статью читали? Про удалённые истории и аккаунты. 

• Thanks (+1) 1

Vashper сказал(а) 4 часа назад:

до сих пор основные террористы у нас - не совсем хохлы. Вот не объявятся ли таковые среди свежеприехавших - вот вопрос

Вы об исполнителях или об источнике ?

• Thanks (+1) 1

якут сказал(а) 1 час назад:

Вы, статью читали? Про удалённые истории и аккаунты. 

Если Вы про это:

KPOT сказал(а) 15 часов назад:

Что умеют делать специалисты в Шереметьево? Прежде всего умеют восстанавливать удалённые переписки и комментарии как при помощи специальных программ, так и за счёт сотрудничества администрации тех самых социальных сетей и мессенджеров. Не удивлюсь, если в их числе присутствует даже анафемский «Фейсбук» и бывший «Твиттер».

То в начале надо попасть под подозрение, я не думаю, что при прилете в день до 1000 украинцев, каждый под подозрением. Ведь для того,чтобы восстановить чью-то страницу надо усомниться в его чистых намерениях при посещении России. А касаемо восстановления удаленной  страницы, я не спец,но есть сомнения.Вот что пишется:

Дело в том, что при полном удалении анкеты в Facebook осуществляется деактивация профиля навсегда. Единственный способ вернуться в социальную сеть - это заново пройти процедуру регистрации. То есть, создать отдельный аккаунт с новыми данными.

Да, при удалении аккаунта Фейсбук, можно восстановить его в течении 14 дней, но для этого надо знать логин и пароль от страницы,как и то, что подозреваемый имеет страницу в Фейсбук. И с чего подозреваемый в чем либо приезжий должен говорить что у него была страница, а тем более говорить свои логин и пароль для восстановления? Зачем ему закапывать себя?

Дед Банзай сказал(а) 15 часов назад:

Слишком много эмоций в статье. Как будто писал человек с уязвленным самолюбием. По мне, так рутинная работа. Есть свои, есть чужие. Время сейчас такое, приходится делить на своих и чужих...

Это прекрасно. Но.

Когда начнём абу понаехов делить? Проблема уже перезрела начинает загнивать....

• Thanks (+1) 1

Primipilus сказал(а) 33 минуты назад:

Если Вы про это:

То в начале надо попасть под подозрение, я не думаю, что при прилете в день до 1000 украинцев, каждый под подозрением. Ведь для того,чтобы восстановить чью-то страницу надо усомниться в его чистых намерениях при посещении России. А касаемо восстановления удаленной  страницы, я не спец,но есть сомнения.Вот что пишется:

Дело в том, что при полном удалении анкеты в Facebook осуществляется деактивация профиля навсегда. Единственный способ вернуться в социальную сеть - это заново пройти процедуру регистрации. То есть, создать отдельный аккаунт с новыми данными.

Да, при удалении аккаунта Фейсбук, можно восстановить его в течении 14 дней, но для этого надо знать логин и пароль от страницы,как и то, что подозреваемый имеет страницу в Фейсбук. И с чего подозреваемый в чем либо приезжий должен говорить что у него была страница, а тем более говорить свои логин и пароль для восстановления? Зачем ему закапывать себя?

Насчёт пейсбука брехня. Всё там можно восстановить.

Что хоть раз попало в сеть, там и будет находиться. Несмотря на уверения и обещания.

Так что ...

Не надо говорить логины-пароли. Там и так всё есть

Edited by Alien

stoeger сказал(а) 4 часа назад:

Хорошая статья. 

Можно было то же втрое короче, если воду слить...

Alien сказал(а) 1 час назад:

Насчёт пейсбука брехня. Всё там можно восстановить.

Что хоть раз попало в сеть, там и будет находиться. Несмотря на уверения и обещания.

Так что ...

Не надо говорить логины-пароли. Там и так всё есть

Я не спец, но мне интересно, как можно восстановить, если:

а) не знаешь логина и пороля

б) серверы не в России

Просветите если знаете.

Про то,что ФБР имеет доступ к чатам и профилям известных и популярных соц.сетей  благодаря тому, что у них есть доступ к серверам, известно давно, например вот новость:

Пользователи всех крупных интернет-сервисов оказались «под колпаком» у ФБР. Американские спецслужбы имеют прямой доступ к чатам пользователей, изучают их фотографии и письма.

Американские спецслужбы имеют прямой доступ к серверам девяти крупнейших IT-компаний, что позволяет им изучать не только электронные письма, документы и фотографии, но также аудио- и видеочаты. Как выяснила газета Washington Post, ФБР и АНБ получают информацию от Microsoft и принадлежащего ему Skype, Google, включая и видеохостинг YouTube, а также Yahoo, Facebook, PalTalk, AOL,и Apple.

https://www.ntv.ru/novosti/618296/

Но при чем тут Россия, которая не имеет доступ к серверам популярных западных соц.сетей?

Edited by Primipilus

KPOT сказал(а) 15 часов назад:

• Haha 1

Грифон сказал(а) 4 часа назад:

Вы об исполнителях или об источнике ?

а источники к нам через Шереметьево не ездят

Primipilus сказал(а) 4 часа назад:

Я не спец, но мне интересно, как можно восстановить, если:

а) не знаешь логина и пороля

б) серверы не в России

Просветите если знаете.

сам в этом не спец, но вроде есть простейшие решения -

все существующие в интернете страницы архивируются в кэшах поисковиков и кроме того в специальных архивах, причем архивируется множество разных копий одной и той же страницы, т.е. при её обновлении

там конечно адское количество информации, но эти инструменты публичны, быстры и позволяют легко найти всё связанное с ключевым словом, фотографией или другими идентификаторами

конечно я бы потратил целый день на одного человека, но вытащил бы на него всё!!

думаю процесс легко автоматизируется и спецслужбам на одного перса наверняка и 10 минут хватит

пропускная способность тут наверно зависит только от количества "приемных окошек" , а сбор информации не задерживает процесс

по Фейсбукам и т.п. не скажу точно, но можно этот момент проверить - сами попробуйте получить архивную копию своей страницы в Фейсбуке, если есть аккаунт

boris сказал(а) 21 минуту назад:

по Фейсбукам и т.п. не скажу точно, но можно этот момент проверить - сами попробуйте получить архивную копию своей страницы в Фейсбуке, если есть аккаунт

У меня нет регистрации на Фейсбук.Но на странице например может быть ограничена видимость для других,не думаю, что кэш сможет обойти это ограничение. К тому же в кэше он находится определенное время. И еще насчёт Фейсбука я сколько не искал не нашел информацию,что страница этой соц.сети кэширование в поисковике при удалении.

Извинтте ребята я о своём: "Не каждый хохол может пройти проверку в Шереметьево. Проще переплыть Тису.".

• Haha 2

Primipilus сказал(а) 9 минут назад:

У меня нет регистрации на Фейсбук.Но на странице например может быть ограничена видимость для других,не думаю, что кэш сможет обойти это ограничение. К тому же в кэше он находится определенное время. И еще насчёт Фейсбука я сколько не искал не нашел информацию,что страница этой соц.сети кэширование в поисковике при удалении.

да Вы перфекционист!!   :cleaning-glasses:

мы не можем получить абсолютно весь цифровой след оставленный бедным укром, и также мы вряд ли узнаем что он говорил на кухне или в постели с женой

так что имеем тот объем компромата который можем получить

и этого вполне достаточно - упоротый укр много где понасрал

• Thanks (+1) 1

boris сказал(а) 17 минут назад:

да Вы перфекционист!!   :cleaning-glasses:

мы не можем получить абсолютно весь цифровой след оставленный бедным укром, и также мы вряд ли узнаем что он говорил на кухне или в постели с женой

так что имеем тот объем компромата который можем получить

и этого вполне достаточно - упоротый укр много где понасрал

Я вот что ещё нашел:

Найти кэшированную версию страницы Facebook в Интернете немного сложнее, чем найти кэшированные страницы с других сайтов. Большинство сайтов индексируются в Internet Archive, некоммерческом агентстве, занимающемся сохранением истории Интернета. Facebook тоже когда-то индексировался архивом. С января 2011 года Internet Archive больше не индексирует Facebook, поэтому кэшированные версии страниц Facebook больше не доступны через популярный поисковый инструмент Wayback Machine, Internet Archive. Теперь вам придется положиться на свои знания в поисковой системе, чтобы найти кэшированную версию нужной страницы. К счастью, многие страницы Facebook имеют кэшированные версии, доступные через Bing и Google.

https://itstillworks.com/adding-google-analytics-existing-facebook-profile-4964.html

Но гугл начиная с этого года удалил функцию просмотра закэшированных страниц сайтов

Google удаляет функцию просмотра закэшированных страниц сайтов https://4pda.to/2024/02/02/423895/google_udalyaet_funktsiyu_prosmotra_zakeshirovannykh_stranits_sajtov/

За Яндекс не знаю, отображаются ли кэшированные страницы Фейсбук

Так в этом и вопрос, что можно получить, с учётом того, что страница была закрыта, и кэш не отобразит фотки хохла с красно-черным бендеровским флагом или с бендеровскими приветствиями?. Он отобразит скорее всего только копию страницу Фейсбук, где будет написано, страница закрыта. А в свете того, что как написано выше - найтикэшированную страницу Фейсбука сложнее чем другие страницы, а сейчас, когда в Гугле нет такой функции, так вообще проблематично.

Edited by Primipilus
  • Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 5 часов назад:
KPOT сказал(а) 21 час назад:

Я пошутил. Но всё равно спасибо.

Я недостоин.

Плюс, в моём возрасте абсолютно по барабану, где врезать дуба. Да и сейчас ещё рано уходить.. "с огоньком"...

«..А вот когда в Берлине будет грохотать русская канонада и солдаты будут сражаться за каждый дом, вот тогда отсюда можно будет уйти, не хлопая за собой дверью. Уйти и унести тайну золота партии..»

:pardon:

• Haha 1

Primipilus сказал(а) 8 минут назад:

Так в этом и вопрос, что можно получить, с учётом того, что страница была закрыта, и кэш не отобразит фотки хохла с красно-черным бендеровским флагом или с бендеровскими приветствиями. Он отобразит скорее всего только копию страницу Фейсбук, где будет написано, страница закрыта. А в свете того, что как написано выше - найтикэшированную страницу Фейсбука сложнее чем другие страницы, а сейчас, когда в Гугле нет такой функции, так вообще проблематично.

не правильный вывод)

сервисов архивации сотни и пофиг что кто то что то больше не кэширует

и копий одной страницы много, одна будет "страница закрыта" и сотня других с фотками упоротого хохла

boris сказал(а) Только что:

не правильный вывод)

сервисов архивации сотни и пофиг что кто то что то больше не кэширует

и копий одной страницы много, одна будет "страница закрыта" и сотня других с фотками упоротого хохла

Так если страница закрыта, как она может отобразится в свободном доступе открытой пусть и через кэш?Страница то закрыта? Но если страница была открытой, то вроде как ее кэш можно удалить.

Как удалить кэшированную копию страницы из Яндекса и Google

Кэшированная версия сайта – это его копия. То есть, не достаточно удалить основной источник информации, например, с негативными отзывами. Следует еще очистить Сеть от кэша. Для Яндекса последовательность действий должна быть такой:

1. Открыть файл robots.txt и скрыть от индексации одну страницу или несколько. Подобные действия также выполнимы при помощи мета тег <meta name=”robots”content=”noindex”>.
2. Установить ответ для уже несуществующих страниц, например, 404 – не найдена, 410 – удалена, а к 403 – запрещен доступ.
3. Перейти в нужный раздел вебмастера, а затем указать необходимые для удаления адреса страниц.
4. Воспользоваться элементом «Удалить url».
Удаление возможно лишь в том случае, когда этим занимается автор сайта, имеющий подтвержденные на это права.

В Google подобное производится при помощи элемента в браузере «Удалить url адреса». Следует только выбрать «Временно скрыть», а затем можно в search console приступать к удалению. Нужно вводить полностью url, не исключая само расширение html.
Удаляется кэш-копия на период до 90 дней.

https://m.vk.com/wall-127806118_1149

Primipilus сказал(а) 2 минуты назад:

Так если страница закрыта, как она может отобразится в свободном доступе открытой пусть и через кэш?Страница то закрыта?

что то вопроса не понял...

кэшируются разные варианты страницы существующие в разное время - и закрытая будет и сотня предыдущих версий за длительный период

я так понимаю что если страница закрыта и больше не обновляется, то она уже не кэшируется, т.е. из архивов можно достать версии до закрытия

boris сказал(а) 10 минут назад:

что то вопроса не понял...

кэшируются разные варианты страницы существующие в разное время - и закрытая будет и сотня предыдущих версий за длительный период

я так понимаю что если страница закрыта и больше не обновляется, то она уже не кэшируется, т.е. из архивов можно достать версии до закрытия

Я имею ввиду анонимизированная страница, т.е закрыта для свободного просмотра . Как ее можно посмотреть через кэш? Ее ведь никак не посмотришь, так по идее будет отображаться, только страница с надписью что она закрыта,  ни фотографий ни надписей на странице, ни лайков не увидеть.. Ну так и я о том же что если возможно посмотреть, то только до закрытия.Как бы то ни было, судя по всему можно удалить кэшированную копию страницы из Яндекса и Google. 

Edited by Primipilus

Primipilus сказал(а) 4 минуты назад:

Я имею ввиду анонимизированная страница, т.е закрыта для свободного просмотра . Как ее можно посмотреть через кэш? Ее ведь никак не посмотришь, так по идее будет отображаться, только страница с надписью что она закрыта,  ни фотографий ни надписей на странице, ни лайков не увидеть..

так страница например год назад была еще  открыта и содержала контент, и тогда она и сохранилась в архиве

в чем сложность? или я чего то не понимаю?

boris сказал(а) 1 минуту назад:

так страница например год назад была еще  открыта и содержала контент, и тогда она и сохранилась в архиве

в чем сложность? или я чего то не понимаю?

Дело в том, что можно изначально делать страницу закрытой для свободного просмотра, сделать так что ее могут видеть только пользователи друзья.  Вместо "видеть все", поставить только "друзья" иди "друзья друзей", и в кэше не будет видно.

Primipilus сказал(а) 1 минуту назад:

Дело в том, что можно изначально делать страницу закрытой для свободного просмотра, сделать так что ее могут видеть только пользователи друзья.  Вместо "видеть все", поставить только "друзья" иди "друзья друзей", и в кэше не будет видно.

а попробуйте, проведите эксперимент)

в ВК наверняка есть аккаунт? найдите архивы на этот адрес в разных архивных сервисах

и нам расскажите, вдруг мы все сильно удивимся)

boris сказал(а) 11 минут назад:

а попробуйте, проведите эксперимент)

в ВК наверняка есть аккаунт? найдите архивы на этот адрес в разных архивных сервисах

и нам расскажите, вдруг мы все сильно удивимся)

Я в ВК не зарегистрирован, я вообще в соц,сетях отсутствую. Я узнал про анонимизацию на Фейсбуке отсюда:https://www.kaspersky.ru/blog/facebook-privacy-settings/13690/

image07.jpg

Кто может видеть мои материалы? Здесь есть три интересные настройки.
1. Кто может видеть ваши публикации в будущем? Эта опция позволяет указать, кто может просматривать ваши посты: ваши друзья, друзья друзей, все пользователи Интернета или какие-то конкретные люди. 

Edited by Primipilus

Кгд39 сказал(а) 23 часа назад:

Подождите-подождите.

А где Монтянка?

KPOT сказал(а) 22 часа назад:

Лети сюда, хоть нажрёмся. :drinks:

• Haha 1