Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Kaban сказал(а) 1 час назад:

Однако... и при этом... не всякий иностранный военнослужащий подлежит интернированию в соседней стране.

От каждого конкретного государства зависит, будет ли оно кого интернировать или нет.

Это право конкретного государства, а не обязанность.

Причем смысл этой фишки состоит в том, чтобы как-то защитить права военных, оказавшихся в чужой стране, от произвольных репрессий, и хоть как-то устаканить такую ситуацию, поместив её в правовое поле.

Т.е. не наш случай. В Советском Союзе в годы ВОВ тоже формировали военные части из иностранцев - поляков и прочих.

Т.е. наДостигшая совершенно  фантастических высот наука не может объяснить ни мне, никому другому, откуда берется тот волевой, эмоциональный и интеллектуальный сгусток, который отделяет от остального мира наше бессмертное Эго. 

Нет, это обязанность. Иначе это государство утрачивает статус нейтрального.

Protey10 сказал(а) 8 часов назад:

То есть, например, Германия - приживалка?

лидер, конечно

и энергетика у них своя, и работников квалифицированных- хоть  жуй их

никто в Китай и в США производство не вывозит

суверенны в политике, пиндосов пинками гоняют

Германия, как и Польша - не пешки и не фигуры, они - клетки на шахматной доске

Сорекс сказал(а) В 22.07.2024 в 02:54:

Нет никакого славянского братства. Славяне кучкуются по видам христианства

Увы. Не по видам христианства.

А по баблу в кармане.

И только.

Сыта Россия "единоверцами".

Odin1974 сказал(а) В 21.07.2024 в 20:41:

Сделать так, что славяне один другому глотку грызут наперегонки - это высший пилотаж!

Так енто уже давно не славяне , а оборотни которые хуже врагов.

Муся сказал(а) В 21.07.2024 в 21:26:

ежели резиновую, то она начнет скакать и эдак всю европку разворотит :kolobok_confused:конгениально!)))

п.с. Привет!:girl_in_love:

Резиновая бонба предназначалась токмо для Китая, в других краях не работает.:kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 1

Kaban сказал(а) 18 часов назад:

Тренировочные лагеря, расположенные в другой, не-воюющей, стране, не являются законной целью для ударов.

Цель станет законной только после того,Достигшая совершенно  фантастических высот наука не может объяснить ни мне, никому другому, откуда берется тот волевой, эмоциональный и интеллектуальный сгусток, который отделяет от остального мира наше бессмертное Эго. если как Россия и Польша окажутся в состоянии войны.

Моно обозвать их лагерями террористов, и вуаля цель стала законной.

Достаточно Указа Президента, или постановления Кузьминского суда.

Edited by VO1

Odin1974 сказал(а) В 21.07.2024 в 21:41:

Сделать так, что славяне один другому глотку грызут наперегонки - это высший пилотаж!

Слушайте.Ну хватит уже...славяне.Хорваты славяне.западенцы (не к ночи будь).Так и мы,какие,блин славяне,справа татарин,слева карел.В том и сила.

Сорекс сказал(а) В 21.07.2024 в 21:54:

Нет никакого славянского братства. Славяне кучкуются по видам христианства

Разумеется нет.И дело не в вероисповедании.ещё когда язычниками были все резали друг друга-только в путь.По видам христианства-крыша появилась.Посмотрите на братушек Болгар..Сербы....свет угасшей звезды в старшем поколении..И это пройдёт.Будет что-то новое,доживём-посмотрим.

valerius сказал(а) В 22.07.2024 в 02:21:

А что первый раз, что-ли? И - как? Припомнили

?

4444444444444444_815.jpg

124936503dba30c79f2487a3d2df8aaa.jpg

thumbs_b_c_11d69fd2ba59079f8a92848b5d7f8

да...он должен был ему зуб выбить.такая возможность..

echo сказал(а) 19 часов назад:

Да. Потому что продукции МСМ работать годами в условиях радиации. Такое оборудование производит единственная страна в мире.

Ну как бы реакторы не только Россия строит. Что производит единственная страна в мире?

Евжен 2 сказал(а) 2 минуты назад:

Ну как бы реакторы не только Россия строит. Что производит единственная страна в мире?

Как бы обогащает быстро, любого качества и дешево только одна страна. Россия её правопреемник.

А оборудование работающее в условиях повышенной радиации долго. Очень долго. Десятилетиями. Не производит никто. Кроме МинСредМаша.:morning:

Кто только реакторы не производит. Пендосия, Мелконаглия, Петушатня...:sarcastic:

• Thanks (+1) 2

echo сказал(а) 2 минуты назад:

Как бы обогащает быстро, любого качества и дешево только одна страна. Россия её правопреемник.

А оборудование работающее в условиях повышенной радиации долго. Очень долго. Десятилетиями. Не производит никто. Кроме МинСредМаша.:morning:

Кто только реакторы не производит. Пендосия, Мелконаглия, Петушатня...:sarcastic:

С обогащением, с реакторами нового типа, с переработкой отходов мы опережаем всех - я тут не спорю ни разу. Напоминаю начало разговора - мир завязан на разделение труда - при разрыве производственных цепочек, разные страны получат разные проблемы. Я высказал мнение, что у нас могут возникнуть проблемы с комплектующими, для станков, в том числе и для Росатома. Если по вашему, такой проблемы нет, то хорошо.

Евжен 2 сказал(а) Только что:

С обогащением, с реакторами нового типа, с переработкой отходов мы опережаем всех - я тут не спорю ни разу. Напоминаю начало разговора - мир завязан на разделение труда - при разрыве производственных цепочек, разные страны получат разные проблемы. Я высказал мнение, что у нас могут возникнуть проблемы с комплектующими, для станков, в том числе и для Росатома. Если по вашему, такой проблемы нет, то хорошо.

Вспомним тт. Гора и Черномырдина. Благодаря соглашению которых МинСредМаш получил заказ. А оборудование он для себя всегда производил сам. Допуски и квалификация кадров даже выше чем в космос. За ошибку могут заплатить миллионы. Те что есть, и те что может быть родятся.

Далеко ходить не будем - Хиросима, полигоны в Неваде и Семипалатинске. Там не самые мощные заряды испытывались. Последствия до сих пор проявляются.

• Thanks (+1) 2

VO1 сказал(а) 3 часа назад:

Резиновая бонба предназначалась токмо для Китая, в других краях не работает.:kolobok_haveno:

А Индия, Бангладеш и т.п. не подойдут?

Евжен 2 сказал(а) 1 час назад:

Неугомонный.

• Thanks (+1) 1

бяка сказал(а) 48 минут назад:

А Индия, Бангладеш и т.п. не подойдут?

Мне в детском саду в тихий час по секрету было сказано , что резиновая бонба для Китая.:girl_yes:

фидель 12 сказал(а) 6 часов назад:

Слушайте.Ну хватит уже...славяне.Хорваты славяне.западенцы (не к ночи будь).Так и мы,какие,блин славяне,справа татарин,слева карел.В том и сила.

А впереди кто? Мне не себе, друг интересуется… 🙂

• Haha 1

dream сказал(а) В 21.07.2024 в 22:48:

Кто там высокоразвитый? У кого из них есть хотя бы ЯО?

эти, поляки. У них Склодовская-Кюри

• Thanks (+1) 1

Odin1974 сказал(а) 8 часов назад:

А впереди кто? Мне не себе, друг интересуется… 🙂

Любовь,комсомол и весна. так и передайте.

Edited by фидель 12
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) В 22.07.2024 в 16:41:

Так Вы вернулись уже из Африки? А то тут разные слухи ходили

Да, вернулся. Что мне там сидеть - сезон дождей начался, работать закончили.  :)

ЗЫ. Больше наверное не поеду - 60 годов скоро, хватит уже кататься.  

Edited by Акский
  • Thanks (+1) 5

Акский сказал(а) 41 минуту назад:

Да, вернулся. Что мне там сидеть - сезон дождей начался, работать закончили.  :)

ЗЫ. Больше наверное не поеду - 60 годов скоро, хватит уже кататься.  

Бибизьянку и пробковый шлем привезли? :)

• Haha 1

Untoilerant сказал(а) 9 минут назад:

Я думаю, шлем в наших широтах ув.Акскому ни к чему, а общения и на форуме хватает.

• Haha 1

Untoilerant сказал(а) 34 минуты назад:

Раз только тех обезьян видал - дорогу перебегали. 

Vashper сказал(а) 24 минуты назад:

Я думаю, шлем в наших широтах ув.Акскому ни к чему, а общения и на форуме хватает.

Таки да, шлем ни к чему, а общения мне и в реале хватает. :)  

• Thanks (+1) 1

Ursa сказал(а) В 21.07.2024 в 19:38:

Лично мне кажется, что суть дела в другом: Зеленский согласовал своё заявление, но с... американской стороной, которая указала польской стороне, как всё должно быть. Это ещё одно доказательство того, что в вопросе войны за нашей восточной границей мы являемся пешкой, которой играют на геополитической шахматной доске.

Зоркий Глаз на третий день плена обнаружил, что ... Ну, дальше вы знаете! :sarcastic:

• Thanks (+1) 1

бяка сказал(а) 22 часа назад:

Неугомонный.

Совершенно угомонный. Я смотрю на наше авто- и авио-строение. И почему-то у всех проблемы с импортозамещением. Вы в полемике высказали одну мысль - Росатом работал и работает. Так я с этим и не спорю. Я высказывал опасения с работой, когда торговля мировая(по любой причине прервется). Вы считаете, что это не проблема. Хорошо, спасибо за ваше мнение.