Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Видео от Арестовича: Украине нужно отказаться от давления на русскоязычных украинцев! | Алексей Арестович | Канал Центр.(23.40)

Recommended Posts

Савл, я не говорю что прекратите, не стоит мой вопрос так воспринимать. 

я хочу спросить, а зачем Вы этого пи:%ра смотрите? 

в чём соль? 

то что он говно - мы знаем.

то что это говно болтается в проруби - мы знаем.

то что болтовня этого говна ничто не решает - мы знаем. 

какой смысл смотреть и слушать его?  

• Thanks (+1) 5

SZlobaFM сказал(а) 16 минут назад:

в чём соль? 

так уберите этот раздел с форума и всё тогда, не буду приносить подобных персонажей.Раздел то как называется: аналитиге

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) Только что:

так уберите этот раздел с форума и всё тогда, не буду приносить подобных персонажей.Раздел то как называется: аналитиге

Савл.. а при чём тут раздел?  я же написал 

SZlobaFM сказал(а) 18 минут назад:

мне не составляет труда зайти в тему, глянуть что нет кармолы, и выйти. 

это не вопрос зачем Вы это постите. это вопрос зачем Вы это смотрите. в чем соль, наблюдения за этим чмом.

• Thanks (+1) 1

вот лучшее видео Савл. короче и полезнее. 

с одной стороны красота. с другой - всё вжимается внутрь.

Спойлер

Спойлер

Интересно задать себе вопрос почему Арестович ВДРУГ стал "петь" подобные "песни"? Есть много версий того, начиная от его "личных" причин и кончая глобальными.

Спойлер

Мне представляется, что его "переобувание" связано с приближающимися глобальными изменениями в мире. Проект "Украина", основанный на "бандеровщине" в качестве двигателя страны в нужное Западу направлении, явно и объективно терпит неудачу. Это понятно всем, кто рулит процессами на Украине.

Запад ни за что не оставит Украину как инструмент против России, если Россией на то ему будет оставлен хоть один шанс. В данный момент, у большинства представителей обеих сторон конфликта (речь не идёт об Украине) имеется желание/необходимость остановиться и заключить "мирное соглашение". У каждой из сторон имеются свои причины для такого решения, но оно присутствует - в России на официальном уровне (см. заявления о готовности к переговорам Президента и Министра Иностранных Дел), а на Западе в виде таковых заявлений со стороны пусть и не официальных (исключая Орбана и Фицо), но влиятельных лиц. 

Мы знаем, что Зеленский, который до нельзя дискредитировал себя в глазах мирового сообщества по объективным причинам не сможет возглавить проект "перевода Украины с нацистско-бандеровских рельсов" в сторону "построения более либеральной демократии с человеческим лицом".

Арестовичу всегда было присуще тонкое чутьё на предстоящие изменения. Его цель ИМХО - попасть в списки кандидатов на правительство и президента Украины, в ходе "либерализации" которой будет объявлено о "смягчении" отношения к тем же русскоязычным украинцам и русскому языку.

Нет, Украина не перестанет питать ненависть к России и выполнять приказы своих кураторов, но внешне, всё должно выглядеть "красиво", без бандеровских эксцессов. Кто знает, возможно убийство Фарион знаменует начало проведения чисток и приведения по указанию Запада бандеровского быдла страны в стойло путём замены его на "интеллигентно-образованных" лидеров типа Арестовича?!

Не будем забывать также имеющийся ПОКА шанс у Трампа стать следующим президентом США со всеми прилагающимися для Западной Европы и Украины последствиями. Западная Европа понимает, что может остаться "один на один" с украинским кризисом и оголтелой бандой беспредельщиков бандеровского разлива, которых придётся содержать и которые уже угрожали "наводнить Европу и разобраться с ней" в том случае, если Европа откажет им в "содержании". При Трампе-президенте существует большой шанс того, что Америка оставит проект "Украина" и займётся прежде всего Китаем.

Простите за много слов, но Арестович, вероятно зная о том, что предстоит Украине и то, о чём и как нужно сейчас говорить, начал свою "предвыборную компанию" для занятие соответствующего места в будущем правительстве Украины, а там, чем чёрт не шутит, возможно и кресла президента этой страны.

Edited by Opa
  • Thanks (+1) 6

Opa сказал(а) 16 минут назад:

Интересно задать себе вопрос почему Арестович ВДРУГ стал "петь" подобные "песни"? Есть много версий того, начиная от его "личных" причин и кончая глобальными.

Привет Миша. :drinks:

Он флюгель (хороший флюгель). Очень хорошо показывает направление ветра.

• Thanks (+1) 4

Triff11 сказал(а) 8 минут назад:

Привет Миша. :drinks:

Он флюгель (хороший флюгель). Очень хорошо показывает направление ветра.

да и так ясно к чему всё идёт в укре

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 2 минуты назад:

да и так ясно к чему всё идёт в укре

Савл, а я не только про укру. Он ещё чует куда дует ветер с атлантики.

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад:

в чём соль? 

не согласна, слушать его было интересно. Он правильно вскрывает истоки поражения Украины, это  прежде всего, гонения на русский язык, украинизация. И то, что Зеля трус, испугался левых националистов, типа Фарион и Ко. А правые националисты - это русскоязычный Азов. Они практики и воюют на русском языке. А левые - теоретики, которые ни черта не понимают. И он говорит, что если бы оставили русский язык, развивая украинский, то и войны бы не было.

Теперь в чем он неправ, или что замалчивает. Он не говорит, а почему так вышло, что стали давить русский язык, русскую культуру, а этот дурак ведущий у него не спросил. Единственное, что у Люськи прозвучало, что Зеля трус, испугался националистов, собственно, как и Порошенко. А я думаю, что дело не в этом, не столько в этом. А в том, что денежки Зеле давали, кредиты , на Западе,  именно для борьбы с русским языком, на украинизацию.

• Thanks (+1) 3

алька сказал(а) 1 минуту назад:

не согласна, слушать его было интересно. Он правильно вскрывает истоки поражения Украины, это  прежде всего, гонения на русский язык, украинизация. И то, что Зеля трус, испугался левых националистов, типа Фарион и Ко. А правые националисты - это русскоязычный Азов. Они практики и воюют на русском языке. А левые - теоретики, которые ни черта не понимают. И он говорит, что если бы оставили русский язык, развивая украинский, то и войны бы не было.

Теперь в чем он неправ, или что замалчивает. Он не говорит, а почему так вышло, что стали давить русский язык, русскую культуру, а этот дурак ведущий у него не спросил. Единственное, что у Люськи прозвучало, что Зеля трус, испугался националистов, собственно, как и Порошенко. А я думаю, что дело не в этом, не столько в этом. А в том, что денежки Зеле давали, кредиты , на Западе,  именно для борьбы с русским языком, на украинизацию.

год назад, два, он пел другие песни. мы и тогда знали то что поёт сегодня. 

только вот мы не меняли масть, а он да.

так зачем? 

SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад:

год назад, два, он пел другие песни. мы и тогда знали то что поёт сегодня. 

только вот мы не меняли масть, а он да.

так зачем? 

зачем что? Зачем он масть поменял или зачем нам слушать его?

• Thanks (+1) 1

алька сказал(а) Только что:

зачем что? Зачем он масть поменял или зачем нам слушать его?

зачем слушать. поющего песТни в зависимости от обстоятельств. 

Вы не узнаете что он лжёт, там где Вы не сильны. а он пустборех патентованный. 

SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад:

зачем слушать. поющего песТни в зависимости от обстоятельств. 

Вы не узнаете что он лжёт, там где Вы не сильны. а он пустборех патентованный. 

на этот счет у меня есть своё мнение. Всё-таки он украинец, и выражает определенные взгляды украинцев, и у него есть слушатели. А что думают украинцы, как меняются их взгляды, по мере развития событий, это интересно, даже то, как и что они врут, или не договаривают, или умалчивают.

• Thanks (+1) 4

на этот счет у меня есть своё мнение. Всё-таки он украинец, и выражает определенные взгляды украинцев, и у него есть слушатели. А что думают украинцы, как меняются их взгляды, по мере развития событий, это интересно, даже то, как и что они врут, или не договаривают, или умалчивают.

) давно он украинец то? он же сказал что русский. но не будучи на у. )

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

) давно он украинец то? он же сказал что русский. но не будучи на у. )

ну, он гражданин Украины,  может быть и русский по национальности, сейчас не на Украине. И что? Все это я знаю. Таких украинцев-граждан  много. Многие удрали в Европу. Вопрос - почему удрал, хотя крутился у власти? Тоже интересно. Этот факт о чем-то говорит. Вот Фарион же не удрала, а он удрал. Если раньше крутился, значит, на что-то рассчитывал при той власти, а теперь рассчитывает на что-то другое. Вот он говорит, что от Украины останется всего лишь 8 областей, очевидно, украиноязычных. Интересно, вернутся ли туда, такие, как Арестович?

Ещё интересно, куда денутся русскоязычные Востока Украины, которые не сбежали, например, жители Харькова? Об этом он тоже не говорит. А почему?

• Thanks (+1) 3

ну, он гражданин Украины,  может быть и русский по национальности, сейчас не на Украине. И что? Все это я знаю.

в этом и суть. Вы ничего не знаете. а он каждый раз врёт по новому. когда раком - он укр, когда боком - он русский. 

все его слова - шипение змеи на сковороде. и нельзя по нему ни на что ориентироваться. НИ НА ЧТО. он пустобрех. 

более того - пустобрех ради пустобрешия. раньше хоть какой то минимальный вес имел. сейчас просто брешет. 

Вы не изучаете украину. Вы не понимаете украинцев. Вы читаете анамнез одного урода. 

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

в этом и суть. Вы ничего не знаете. а он каждый раз врёт по новому. когда раком - он укр, когда боком - он русский. 

все его слова - шипение змеи на сковороде. и нельзя по нему ни на что ориентироваться. НИ НА ЧТО. он пустобрех. 

более того - пустобрех ради пустобрешия. раньше хоть какой то минимальный вес имел. сейчас просто брешет. 

Вы не изучаете украину. Вы не понимаете украинцев. Вы читаете анамнез одного урода. 

но он вполне определенно утверждает, что трагедия Украины началась с гонения на язык, на русскую культуру. Я с этим согласна. И ещё, он также утверждает, что Украина уже никогда не будет в прежних границах. С этим я тоже согласна.

А как Вы изучаете Украину? И как понимаете украинцев? Можете поделиться?

• Thanks (+1) 2

но он вполне определенно утверждает, что трагедия Украины началась с гонения на язык, на русскую культуру. Я с этим согласна. И ещё, он также утверждает, что Украина уже никогда не будет в прежних границах. С этим я тоже согласна.

А как Вы изучаете Украину? И как понимаете украинцев? Можете поделиться?

Гитлер неплохо рисовал. скорее как чертёжник. но всё же.

по новостям. никак. уже всё понял. давно. пока рейх не разрушен - нечего там понимать. 

алька сказал(а) 14 часов назад:

но он вполне определенно утверждает, что трагедия Украины началась с гонения на язык, на русскую культуру. Я с этим согласна.

С моей колокольни трагедия началась с момента обещаний жить лучше, чем под руководством Москвы. Распад СССР был запрограммирован еще программой КПСС 1961 года. Тут ничего нельзя было поделать. Но пойти другим путем было можно. Вместо "второй Франции" Кравчук должен был сказать, что впереди десятки лет трудной борьбы по  перестройке экономики, что вместо решений Госплана и Политбюро возникнет конкуренция  между бывшими республиками СССР, которая осложнится выключением советского протекционизма и включением конкуренции со стороны всех стран мира. Это потребует объединения всех украинцев, гибкой политики на постсоветском пространстве, сложных решений в экономике, и дружной работы опять же всех украинцев. 

Но Кравчук вместо этого наобещал быстрое приближение к уровню потребления Франции просто потому, что типа Москва перестанет грабить. Типа надо продолжать так же работать, а реальные доходы вырастут автоматически. Далее надо было сохранять лицо, поэтому все промахи управления начали объяснять происками Москвы. Ну и доигрались. Напомню, что ХТЗ к 2005 году уменьшил производство в 30 (тридцать) раз без всякого Путина. И таких заводов были сотни. Следующий шаг от мифических происков Москвы до мифических происков русскоязычных граждан Украины был также автоматичен. Могла меняться только форма (можно было придираться не к знанию языка, а к фамилии или к дате появления предков на территории Украины). Выбрали запрет на русский язык.

• Thanks (+1) 3

теперь, по происшествии времени, хорошо говорить, что должен был говорить Кравчук тогда, в 91 г. Но он говорил другое, про вторую Францию, хотя и знал, что врёт.

• Thanks (+1) 2

Шпиндель сказал(а) 2 часа назад:

Вместо "второй Франции" Кравчук должен был сказать, что впереди десятки лет трудной борьбы по  перестройке экономики,

Кравчук должен был пообещать прозрачную делёжку собственности по справедливым законам, а приемники должны были делёжку провести согласно законам.

Укры возмущались беззаконному присвоению госсобственности.

алька сказал(а) 3 часа назад:

теперь, по происшествии времени, хорошо говорить, что должен был говорить Кравчук тогда, в 91 г. Но он говорил другое, про вторую Францию, хотя и знал, что врёт.

Отлично знал, что врет. На том уровне отлично знали о советской системе ценообразования на продукцию и прочих ништяках, включая мировые и внутренние цены на газ и нефть. Было ясно, что при переходе от плана к рынку межреспубликанская торговля не сразу, но перейдет на цены, близкие к мировым. И в этом случае украинская экономика пролетает, как фанера над Парижем (не отсюда ли термин  "вторая Франция"?). Я еще в начале 80-х видел публикацию о сравнении себестоимости донецкого и кузнецкого углей. Получалось, что дешевле на Украину привезти уголь Кузбасса, чем добывать и использовать его на Донбассе. Итого: нефти нет, газа мало, уголь дорогой, а тут еще и Чернобыль (был у них поначалу специальный налог чернобыльский типа на ликвидацию последствий аварии). В этих условиях конкурентоспособность украинской промышленности железно проигрывала российской. Мог бы честно об этом сказать. Но тогда врали все, включая Ельцина.

Sign in to follow this