savl Report post #1 Posted July 12 | 07/12/2024 08:22 AM «Зомби из ходячих мертвецов». Сеть оценила свежее видео Пугачевой из Юрмалы Алла Пугачева, кадры из видео. Коллаж АиФ Недавнее высказывание Аллы Пугачевой в соцсетях об ударе по детской больнице в Киеве, на которое в том числе ответила и официальный представитель МИД России Мария Захарова, дополнилось видео из Юрмалы, где экс-певица (она уже давно не выступает на сцене) отдыхает (это ее перманентное состояние последних лет). «Наши» и «их» дети В итоге получилась стройная картина, отмечают комментаторы. У Аллы Борисовны не только однозначно проамериканская позиция в том, что касается СВО и ситуации на Украине, но она и сама все больше становится похожа на американского президента Джо Байдена, которого называют «самоходным дедом» и «зомби» в силу его походки и манеры поведения. Короткий ролик из Юрмалы, снятый накануне прохожим, заставил пользователей Сети и Пугачеву назвать «самоходным Джо-2». Напомним, на днях официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале отреагировала на слова певицы Аллы Пугачевой о попадании ракеты в детскую больницу в Киеве. «Мне кажется, Бог без советов Аллы Борисовны Пугачевой разберется — не Тимошка, видит немножко», — написала Захарова в ответ на высказывание Пугачевой. В свою очередь, постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что западная ракета ЗРК NASAMS, которая попала в строение на территории детской больницы «Охматдет» в Киеве, была, очевидно, выпущена из норвежской установки. А пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал PR-операцией на крови ситуацию с детской больницей в Киеве. И Алла Борисовна сыграла не последнюю роль в этой провокации, чем всколыхнула народный гнев. Ей припомнили и могильное молчание по поводу гибели детей в Донбассе, которых ВСУ целенаправленно расстреливали на детских площадках, в детских садиках и школах. Напомнили о погибших детях Белгородщины, хотя уже очевидно, что у Пугачевой, как и у Петра Порошенко, дети делятся на «наших» и «их». «Их детям» Порошенко с трибуны обещал, что они будут сидеть в подвалах. И, действительно, целое поколение детей Донбасса и ЛНР так и провели свое детство, пытаясь спастись от бесконечных бомбежек киевского режима. Общественный деятель Яна Поплавская предложила: когда Пугачева уйдет из жизни, на ее могиле нужно написать ее же слова. «Досвистелась Яночка!» Народ оценил санкции против звезды сериала «Ольга»Подробнее «А где любимый-то?» Теперь же по Сети разошлось видео Пугачевой — Алла Борисовна идет, вернее, шаркает, по улице прибалтийского курорта. Съемка велась сбоку (кем-то из сидящих в уличном кафе), и многие обратили внимание на сгорбленную спину «кормилицы СССР» и «скрипящую походку». Впереди шли подросшие Гарри и Лиза. А вот иноагента Максима Галкина, как это часто бывает на случайных видео с Пугачевой, рядом и в помине не было. «А где любимый-то?» — задаются комментаторы вопросом. И подавляющее большинство комментаторов сходятся во мнении, что в настоящий момент внешность Пугачевой — отражение ее внутренней сути. Слон и Моська: «Здесь даже не возраст её так скособочил. Я знаю 75-летних женщин, полных жизни, с прекрасной осанкой, походкой. Они занимаются спортом (в меру), ездят в горы, за грибами, на даче копошатся. А здесь прям Алка, в которой топлива на триста метров осталось. Это бумеранг за её нутро и разгульный образ жизни. Она всегда в интервью хвалилась, что пьёт, курит и жрëт в три горла, и чхала она на всё. Она любила кайфануть. Ну что ж, за всё приходится платить. Любила кайфануть? Ну и ползай теперь, как парализованная медведка, еле копыта поднимая. Через пару лет, если доживёт, будет в подгузниках ходить и на шее жетон будет висеть с надписью: „Верните бабку домой, адрес ниже“. Да и в целом посмотрите на наших сбежавших. Как за год-полтора все они резко подурнели, осунулись, словно жизнь из них вытекает. Злобные сморщенные выхухоли». «Хочет вернуться к холопам и рабам?» Сеть удивило решение ПугачевойПодробнее Sakurini: «Как морду не тяни, Алуся, но ты уже давно бабуся!» Анюта: «Еле-еле ногами передвигает, а все в политику лезет». Andreas: «Скрипящая походка». Olga: «Мумия ходячая, пора о душЕ думать, скоро на суд Божий». Artimis: «Сохраняет хорошую мину при плохой игре, а сама бредёт и думает, на хрен мне всё это было надо, ща бы в замок)». «Лицемерная дрянь» Елена Сологуб: «Старость никого не красит, но кто-то в старости становится мудрее, а эта дама — глупее». Marusechkina: «Мне кажется, на ней даже не пить-курить отразилось. Можно быть классной пьющей бабкой. Тут больше нутро вылезло. Хабалистое, злобное, ненавидящее всех. Она всегда такой была, это явно читалось. Мне совершенно непонятен был феномен её популярности. Но вот наконец всё видно невооружённым глазом». 87981 Татьяна: «Зомби из „Ходячих мертвецов“». Ольга: «Ничего, тащится. Там в организме злости столько сконцентрировалось из-за потерянной спокойной и сладкой жизни, что долго ещё про нее слышать будем. Так просто не сдастся». Алина Наумова: «Мне в моей старости главное не впасть в маразм! Для меня главное оставаться человеком, а не стать двуличной мразью, как она! Бедные дети, в столь юном возрасте у них уже престарелая мать... Алла чем-то напомнила Джо, ногами уже еле передвигает, несет ересь, осталось начать с воздухом здороваться». Светлана Тестова: «Кому она нужна, субстанция эта старая! Еще бы она на фото раненых детей в Киеве не писала. Пусть на фото детей Палестины напишет! Фу, просто». Яна из Севастополя: «Лицемерная дрянь». «Скоро за еду выступать будет». Сеть высмеяла метания Аллы ПугачевойПодробнее «Ей теперь скитаться по чужим углам» Ольга: «Еле ноги волочит, а туда же, поучать лезет...» Saimon Saimon: «Была певица, стала просто сосудом с г...м, которое постепенно выплёскивается при такой ходьбе... глядя на неё, хочется попросить Господа, чтоб в старости оставил разум, а не такое вот...» Волча:): «Хватит наезжать! АБ легенда) имеет право в свои годы как угодно выглядеть». Maria: «Не сдюжила она быть Легендой. Но у нас и без нее реальных Легенд хватает. А ей теперь скитаться вот так по чужим углам...» Revenant: «Бог дал АБ голос, который успешно был пропит/прокурен. Равно как не заботилась о здоровье: водочка, банька и т. д. Сказалось. Не могло не сказаться. Оставалась лишь страна, родные места, могилы предков, спокойная старость, а главное —климат. А сейчас носятся туда-сюда как неприкаянные, то Кипр, то Юрмала, то Израиль... Жара жуткая, влажность, неродные края, чужие люди... Тяжко ей, физически и морально. Как жаль. Выбор каждого. Как жить и что делать». https://aif.ru/culture/showbiz/-zombi-iz-hodyachih-mertvecov-set-ocenila-svezhee-video-pugachevoy-iz-yurmaly?ysclid=lyif51f73r869623034 21 1 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #2 Posted July 12 | 07/12/2024 08:31 AM Плевать. Забыть и растереть. Хабалка дурная. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #3 Posted July 12 | 07/12/2024 08:42 AM Савл, а я за тебя перед Злобой заступаюсь. Котейков давай. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Жорж Конокрадоff Report post #4 Posted July 12 | 07/12/2024 09:13 AM Как творческая единица она закончилась в начале 90-х, потеряв голос не пойми из-за чего... Далее была уже не певица Пугачева, а медийно-рекламный проект, держащийся на плаву чередой мутных мелких скандалов и постоянным упоминанием в сми...Пугачева где-то скандал закатила - об этом должна знать страна...Вышла замуж за Киркорова(Челобанова, Кузьмина, хз, кто там был еще...) - опять трубный рев в желтушных сми. Вот на этом последние 30 лет она и жила. Сейчас вышла из медийного освещения и все, как будто ее и не было. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #5 Posted July 12 | 07/12/2024 09:17 AM (edited) Ars сказал(а) 35 минут назад: Савл, а я за тебя перед Злобой заступаюсь. Котейков давай. С праздником, камрад! Edited July 12 by Komissar 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #6 Posted July 12 | 07/12/2024 09:21 AM Komissar сказал(а) Только что: С Праздником, камрад! Хех, спасибо! Приятно. Отмечаем в Хургаде, трое суток торчим. Плюс 43. Гостиница забита нашими, поляками, чехами, соседи по домику немецкие бабушка с дедушкой, все в татухах. На их гутен морген так и подмывало сказать хенде хох, еле сдержался) Вот кто все эти тысячи людей, за свои деньги едущие в Египет в июле?)) 4 13 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #7 Posted July 12 | 07/12/2024 09:23 AM Ars сказал(а) 40 минут назад: Савл, а я за тебя перед Злобой заступаюсь. Котейков давай. по итогу - Зло оказался как всегда прав... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #8 Posted July 12 | 07/12/2024 09:29 AM Ars сказал(а) 4 минуты назад: Гостиница забита нашими, поляками, чехами, соседи по домику немецкие бабушка с дедушкой, все в татухах. Поляки, надеюсь, в красных футболках с орлом? Напиши письмо в Onet.pl, как отдыхается с русскими с поляками... 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #9 Posted July 12 | 07/12/2024 09:32 AM Жорж Конокрадоff сказал(а) 5 минут назад: Как творческая единица она закончилась в начале 90-х, потеряв голос не пойми из-за чего... Далее была уже не певица Пугачева, а медийно-рекламный проект, держащийся на плаву чередой мутных мелких скандалов и постоянным упоминанием в сми...Пугачева где-то скандал закатила - об этом должна знать страна...Вышла замуж за Киркорова(Челобанова, Кузьмина, хз, кто там был еще...) - опять трубный рев в желтушных сми. Вот на этом последние 30 лет она и жила. Сейчас вышла из медийного освещения и все, как будто ее и не было. Боруховна - была главпаханом "голубого сообщества" , а это очень большая незримая сила. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #10 Posted July 12 | 07/12/2024 09:33 AM Komissar сказал(а) Только что: Поляки, надеюсь, в красных футболках с орлом? Напиши письмо в Onet.pl, как отдыхается с русскими с поляками... На завтраке все дисциплинированно стоят в очередь за омлетом. Минут по 10. Тихо матерятся каждый на своём) Повар спрашивает исключительно на английском. Я тут первый раз, это какой-то Ноев Ковчег за пару минут до потопа. Только я по работе, а эти безумцы за деньги) 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #11 Posted July 12 | 07/12/2024 09:43 AM Жорж Конокрадоff сказал(а) 29 минут назад: потеряв голос не пойми из-за чего.. бухать меньше надо было ей и курить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #12 Posted July 12 | 07/12/2024 09:45 AM Ars сказал(а) 22 минуты назад: Отмечаем в Хургаде, трое суток торчим. Плюс 43. Я сегодня с супругой заезжаю в дом отдыха в Зеленоградск, до понедельника... +26, вода +20. Для меня — самое то. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #13 Posted July 12 | 07/12/2024 09:46 AM savl сказал(а) 3 минуты назад: бухать меньше надо было ей и курить Вообще не влияет, я бухаю и курю, с голосом всё отлично) 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #14 Posted July 12 | 07/12/2024 09:48 AM Ars сказал(а) 1 минуту назад: Вообще не влияет, я бухаю и курю, с голосом всё отлично) споёшь "миллион алых роз"? 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #15 Posted July 12 | 07/12/2024 09:49 AM Komissar сказал(а) 1 минуту назад: Я сегодня с супругой заезжаю в дом отдыха в Зеленоградск, до понедельника... +26, вода +20. Для меня — самое то. Мечта…. Так я и не съездил, у нас там ведомственный санаторий был в Светлогорске, бывший Раушен вроде, его даже не бомбили. Сын пару лет назад с друзьями там на машине всё объездили, в полном восторге. А у нас только ночёвка в Калининграде. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #16 Posted July 12 | 07/12/2024 09:56 AM Ars сказал(а) 32 минуты назад: Хех, спасибо! Приятно. Отмечаем в Хургаде, трое суток торчим. Плюс 43. Гостиница забита нашими, поляками, чехами, соседи по домику немецкие бабушка с дедушкой, все в татухах. На их гутен морген так и подмывало сказать хенде хох, еле сдержался) Вот кто все эти тысячи людей, за свои деньги едущие в Египет в июле?)) Ты это..... Не помри там. У меня в квартире было плюс 31, так это неприятно. Даже и 28, но с влажностью 85% - это грустно. Попробуй выжить. И плюнь ты смотреть на этих самоистязателей. Может им застрелиться не из чего? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #17 Posted July 12 | 07/12/2024 09:59 AM Ars сказал(а) 8 минут назад: Светлогорске, бывший Раушен вроде, его даже не бомбили Да побережье, почти и не бомбили... За Пиллау (Балтийск), поборолись, остальное досталось нетронутым. 3 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #18 Posted July 12 | 07/12/2024 09:59 AM Ars сказал(а) 1 час назад: Савл, а я за тебя перед Злобой заступаюсь. Котейков давай. ну на чтоб никого не обидеть и кошатникам и собачникам 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #19 Posted July 12 | 07/12/2024 10:01 AM Синус сказал(а) 2 минуты назад: Ты это..... Не помри там. У меня в квартире было плюс 31, так это неприятно. Даже и 28, но с влажностью 85% - это грустно. Попробуй выжить. И плюнь ты смотреть на этих самоистязателей. Может им застрелиться не из чего? Да не, я до моря перебежками и обратно к кондею и холодному винишку. Безумная молодёжь во главе со вторым пилотом на сафари в пустыню поехали, а мы с кэпом уже поумнее)) В квартире полная жопа, у меня в спальне кондей, даже коты оттуда только пожрать выходят. Все выходные на даче. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #20 Posted July 12 | 07/12/2024 10:02 AM Komissar сказал(а) 2 минуты назад: Да побережье, почти и не бомбили... За Пиллау (Балтийск), поборолись, остальное досталось нетронутым. Слышал байку, что там был госпиталь лётчиков Люфтваффе и была негласная договорённость. Вряд ли, конечно, но красиво 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #21 Posted July 12 | 07/12/2024 10:08 AM savl сказал(а) 1 час назад: Слон и Моська: «Здесь даже не возраст её так скособочил. Я знаю 75-летних женщин, полных жизни, с прекрасной осанкой, походкой. Они занимаются спортом (в меру), ездят в горы, за грибами, на даче копошатся. А я знаю 65ти летних скрюченных хуже бабы яги. В среднем для 75ти у пугачихи конфигурация выше среднего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #22 Posted July 12 | 07/12/2024 10:10 AM Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад: А я знаю 65ти летних скрюченных хуже бабы яги. В среднем для 75ти у пугачихи конфигурация выше среднего. я тоже знаю таких ибо сам видал лично с маминой группы тётки , есть и 80 ти летние но живее чем пугачиха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #23 Posted July 12 | 07/12/2024 10:19 AM Северный ветер сказал(а) 7 минут назад: А я знаю 65ти летних скрюченных хуже бабы яги. В среднем для 75ти у пугачихи конфигурация выше среднего. Клип « Птица певчая» у нас в МИИГА снимали, я поучаствовал, в качестве помощника каскадёра. 88й, емнип, в клипе вообще не видно, когда там чувак вниз падает, я картонные коробки таскал. Сначала один автограф у неё взял, потом за вторым подошёл. Она говорит, вроде только давала, я ей : этот продам. Заржала, расписалась) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #24 Posted July 12 | 07/12/2024 11:21 AM Синус сказал(а) 1 час назад: Ты это..... Не помри там. У меня в квартире было плюс 31, так это неприятно. Даже и 28, но с влажностью 85% - это грустно. Попробуй выжить. И плюнь ты смотреть на этих самоистязателей. Может им застрелиться не из чего? Не помрет. Там нет такой влажности как в Турции. Там Сахара через дорогу жаром пышит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Станиславский Report post #25 Posted July 12 | 07/12/2024 11:26 AM Ars сказал(а) 1 час назад: Хех, спасибо! Приятно. Отмечаем в Хургаде, трое суток торчим. Плюс 43. Гостиница забита нашими, поляками, чехами, соседи по домику немецкие бабушка с дедушкой, все в татухах. На их гутен морген так и подмывало сказать хенде хох, еле сдержался) Вот кто все эти тысячи людей, за свои деньги едущие в Египет в июле?)) В NRW (северо-запад Германии) сегодня +16 и дождь. Поэтому неудивительно, что немцы прутся туда, где тепло и дёшево. Мой знакомый едет туда на три недели, бывший офицер Бундесвера, надушенный, нарядный, с бриллиантовой серьгой в ухе и кучей авторских перстней на пальцах. Смотрю на него и думаю, как же ты, мил человек, в грязном окопе под вой артиллерии сидеть будешь. 6 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #26 Posted July 12 | 07/12/2024 11:33 AM savl сказал(а) 3 часа назад: Да и в целом посмотрите на наших сбежавших. Как за год-полтора все они резко подурнели, осунулись, словно жизнь из них вытекает. Злобные сморщенные выхухоли». Энергетические вампиры, от зрителей подзаряжались! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #27 Posted July 12 | 07/12/2024 11:38 AM Ars сказал(а) 1 час назад: Да не, я до моря перебежками и обратно к кондею и холодному винишку. Безумная молодёжь во главе со вторым пилотом на сафари в пустыню поехали, а мы с кэпом уже поумнее)) В квартире полная жопа, у меня в спальне кондей, даже коты оттуда только пожрать выходят. Все выходные на даче. У меня в дачном доме сейчас +22. Захожу с участка туда охлаждаться - 10 минут под пледиком полежу и снова на 20 минут траву новой «перделкой» аккумуляторной скашивать. «Пердю» в купальнике, скоро на речку в тепленькую водичку плавать. Ну чем не Египет? … кораллов нет. Зато вчера у бабульки, имеющей 50 коров, стадо овец и коня Рому закупили сметаны/молока/творога домашнего. Вот молочно-кислый день устроила себе. Эко-питание. Бабульки - алкины ровесницы помимо пробежек на речку с внуками, еще и фитнесом на грядках и в саду занимаются. Например, два дня висю на стремянке между грушами, обрезая забор из побегов: вниз-вверх; подтянись за веткой, не свалившись на землю; наклон влево, наклон вправо, слезь на землю, залезь на стремянку; оттащи кучи веток к костру. Может и Алле не только вертикально стоит ходить? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #28 Posted July 12 | 07/12/2024 11:41 AM Станиславский сказал(а) 12 минут назад: В NRW (северо-запад Германии) сегодня +16 и дождь. Поэтому неудивительно, что немцы прутся туда, где тепло и дёшево. Мой знакомый едет туда на три недели, бывший офицер Бундесвера, надушенный, нарядный, с бриллиантовой серьгой в ухе и кучей авторских перстней на пальцах. Смотрю на него и думаю, как же ты, мил человек, в грязном окопе под вой артиллерии сидеть будешь. Как хочется в плюс 16) здесь много немцев с золотыми цепями, кстати, в арафатках. Раскачанные, только эсэсовской фуражки не хватает. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #29 Posted July 12 | 07/12/2024 11:47 AM (edited) VO1 сказал(а) 13 минут назад: Энергетические вампиры, от зрителей подзаряжались! Да там не надо от зрителей. На сцене сам как лампочка. Адреналин такой, что у нас ребята, после пузыря водки за кулисами, за две песни трезвели. Отработал отделение, весь антракт как на иголках. Это после второго отделение уже сил нет, а так электро-химический потенциал в тушке такой что хоть телефон заряжай, только знать бы куда воткнуть Когда всё это прекращается, ломает жёстко. Хоть в переходе садись-пой. Хрен с ними с деньгами лишь бы колбаснуло Потом отпускает, конечно. Но не все переживают. Кто-то очень быстро сходит... Edited July 12 by okinalex 5 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #30 Posted July 12 | 07/12/2024 11:48 AM Ars сказал(а) 4 минуты назад: Как хочется в плюс 16) здесь много немцев с золотыми цепями, кстати, в арафатках. Раскачанные, только эсэсовской фуражки не хватает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #31 Posted July 12 | 07/12/2024 11:56 AM okinalex сказал(а) 6 минут назад: Да там не надо от зрителей. На сцене сам как лампочка. Адреналин такой, что у нас ребята, после пузыря водки за кулисами, за две песни трезвели. Отработал отделение, весь антракт как на иголках. Это после второго отделение уже сил нет, а так электро-химический потенциал в тушке такой что хоть телефон заряжай, только знать бы куда воткнуть Когда всё это прекращается, ломает жёстко. Хоть в переходе садись-пой. Хрен с ними с деньгами лишь бы колбаснуло Потом отпускает, конечно. Но не все переживают. Кто-то очень быстро сходит... Считается, что есть два типа артистов: Первый тип отдаёт зрителям энергию Второй тип берёт от зрителей энергию Share this post Link to post Share on other sites
Станиславский Report post #32 Posted July 12 | 07/12/2024 12:10 PM (edited) Ars сказал(а) 36 минут назад: Как хочется в плюс 16) здесь много немцев с золотыми цепями, кстати, в арафатках. Раскачанные, только эсэсовской фуражки не хватает. Ну что Вы, какие раскачанные эсэсовцы. Это миф. В реальной жизни обычные деревенские Гансы и Фрицы. Это плакат Wervingsposter voor de Waffen-SS И посмотрите реальные фото Edited July 12 by Станиславский 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #33 Posted July 12 | 07/12/2024 01:41 PM Станиславский сказал(а) 1 час назад: Это миф. В реальной жизни обычные деревенские Гансы и Фрицы. В Хургаде здоровые немцы ходят, прям страшно. Никаких геев и прочих пидорасов. У каждого по четверо детей. Атавизм) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Станиславский Report post #34 Posted July 12 | 07/12/2024 02:05 PM Ars сказал(а) 19 минут назад: В Хургаде здоровые немцы ходят, прям страшно. Никаких геев и прочих пидорасов. У каждого по четверо детей. Атавизм) Немцы или немки здоровые? Я в Питере 20 лет жил, там народ, в целом, поджарый. Женщины преимущественно стройные. А в западной Германии столько толстых баб, причем, среди молодых женщин. Стереотип о немецких женщинах, кажется, вполне себя оправдывает. Мне вообще кажется, что в России женщины ухоженнее и привлекательнее мужиков, а в Германии ровно наоборот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #35 Posted July 12 | 07/12/2024 02:29 PM Станиславский сказал(а) 20 минут назад: Немцы или немки здоровые? Я в Питере 20 лет жил, там народ, в целом, поджарый. Женщины преимущественно стройные. А в западной Германии столько толстых баб, причем, среди молодых женщин. Стереотип о немецких женщинах, кажется, вполне себя оправдывает. Мне вообще кажется, что в России женщины ухоженнее и привлекательнее мужиков, а в Германии ровно наоборот. Да не, тут вообще толстых нет, очень редко. Чёрная француженка ходит постоянно с ребёнком, у нас домик как раз перед пляжем.Хорошенькая, но толстенькая) А так - на удивление, что наши, что европа, достаточно подтянутые. А немцы прям здоровенные, хз, может культуристы какие) 4 Share this post Link to post Share on other sites