Primipilus Report post #1 Posted July 11 | 07/11/2024 01:48 PM Олимпиада 2024 в Париже. Архивное фото Олимпийский комитет России выплатил компенсации спортсменам, не получившим возможности выступить на Олимпийских играх 2024 года в Париже, заявил РИА Новости генеральный директор ОКР Владимир Сенглеев. "Мы выплатили 245 спортсменам, не допущенным до Олимпиады, более 200 миллионов рублей. Это те спортсмены, которые изначально не получили права выступать на международных соревнованиях, и те, кто не получал нейтральный статус. Последние выплаты мы провели 23 июня — во Всероссийский олимпийский день", — сказал он", — сказал он. Олимпиада-2024 пройдет в Париже с 26 июля по 11 августа. Международный олимпийский комитет допустил на нее россиян, но только в нейтральном статусе и при условии, что они соответствуют критериям, которые оценивает специальная комиссия, состоящая из трех человек. Пока что приглашение МОК на Олимпиаду приняли 16 российских спортсменов. Для нейтральных атлетов утвердили специальные флаг и гимн. Россиян не допустят к участию в параде на церемонии открытия, их награды не будут отображаться в медальной таблице. https://rsport.ria.ru/20240711/vyplaty-1958888842.html 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
serg2024 Report post #2 Posted July 11 | 07/11/2024 02:08 PM какашка этот ваш официальный спорт 3 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #3 Posted July 11 | 07/11/2024 02:14 PM Могли бы и побольше ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #4 Posted July 11 | 07/11/2024 02:22 PM А что, так можно? Вот сейчас олимпийским чемпионам станет обидно 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #5 Posted July 11 | 07/11/2024 02:28 PM 1 minute ago, пятница said: А что, так можно? Вот сейчас олимпийским чемпионам станет обидно Отнюдь. Каждый из непоехавших из-за санкций променял бы любую денежную компенсацию на возможность участия в Олимпиаде! Ну ладно, может не каждый, и смотря какая компенсация, но- - претенденты на пьедестал ОИ вряд ли поменяют шанс на деньги. Спорт Высших Достижений требует подвига, чтобы чего-то добиться. И деньги на таком уровне если и имеют значение, то в первую очередь в достижение новых побед 2 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #6 Posted July 11 | 07/11/2024 02:38 PM Primipilus сказал(а) 45 минут назад: Для нейтральных атлетов утвердили специальные флаг и гимн. Россиян не допустят к участию в параде на церемонии открытия, их награды не будут отображаться в медальной таблице. 9 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #7 Posted July 11 | 07/11/2024 03:46 PM Откат какой ? Share this post Link to post Share on other sites
Godo Report post #8 Posted July 11 | 07/11/2024 04:10 PM Воспитание паразитов продолжается. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #9 Posted July 11 | 07/11/2024 06:39 PM Пушкинъ сказал(а) 4 часа назад: Отнюдь. Каждый из непоехавших из-за санкций променял бы любую денежную компенсацию на возможность участия в Олимпиаде! Ну ладно, может не каждый, и смотря какая компенсация, но- - претенденты на пьедестал ОИ вряд ли поменяют шанс на деньги. Спорт Высших Достижений требует подвига, чтобы чего-то добиться. И деньги на таком уровне если и имеют значение, то в первую очередь в достижение новых побед Да ладно! Рассказывайте ещё! 😁 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #10 Posted July 11 | 07/11/2024 11:56 PM а я вот например хотел обновить свой японский авто но не могу из-за санкций.. при этом мне приходилось работать даже на пенсии, платить налоги государству и проч... т.е. в отличие от спортсменов я приносил реальную пользу государству... какая компенсация мне полагается ?... вопрос конечно риторический.... Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #11 Posted July 12 | 07/12/2024 05:38 AM (edited) 5 hours ago, Krilion said: а я вот например хотел обновить свой японский авто но не могу из-за санкций.. при этом мне приходилось работать даже на пенсии, платить налоги государству и проч... т.е. в отличие от спортсменов я приносил реальную пользу государству... какая компенсация мне полагается ?... вопрос конечно риторический.... Спросите Сталина- А почему я учителем труда работал всю жизнь, и живу в коммуналке, а Игорь Нетто, за то, что мячик гонял, капитан сборной СССР на Олимпиаде и гос награды имеет, и машину, и квартиру??? Знаете, что Сталин спросит в ответ?- - А откуда у Вас японская машина??? Edited July 12 by Пушкинъ 1 Share this post Link to post Share on other sites