Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Он был в отеле с русскими. «Жалкое зрелище»

Recommended Posts

team сказал(а) 3 часа назад:

Я был в Эмиратах несколько раз, ничего такого не видел. Врет, придумывает, сука!   

А вы сомневались во вранье? Причём шаблонно с применением всех возможных стереотипов.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Смешно получилось)

Выше цитирования сохранились

Не фсе подчистили

А так можно было бы ещё почитать как наши на Мальдивах дерутся за кусок ветчины:sarcastic:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Сорекс сказал(а) 2 минуты назад:

А вы сомневались во вранье? Причём шаблонно с применением всех возможных стереотипов.

Это даже не. вранье, а поклеп какой то. Последний раз был во время пандемии. Не разрешалось самим выкладывать еду на тарелку. Все выстраивались в очередь, брали тарелки. Подходила твоя очередь,  там стоит мужик, забирает тарелку, ты ему показываешь- вот это, пожалуйста, вот это…….. Очень вкусно, кстати было, а какой куриный супчик, с перчиком!!!!!))))

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Там была подпись к картинке: "Стивен Кинг. Начало."

Я нашел без подписи....:D

• Thanks (+1) 4

Товарищи урсяне! Надеюсь, все обратили внимание на почту, куда стоит писать пасквили про русских? Каролина, мать её, Вальчовска! Везде Каролинка успевает, туды её в качель...:sarcastic:

• Thanks (+1) 3

tao сказал(а) 2 часа назад:

Мне трудно представить, чтобы кто-то понавешивал на себя кучу бижутерии под золото, особенно мужики и при этом ехал отдыхать в ОАЭ.

Действительно, уже не 90 е.  Сейчас золотая цепочка толщиной в палец  уже не признак крутого и успешного человека... А наоборот...

• Thanks (+1) 4

team сказал(а) 4 часа назад:

Я был в Эмиратах несколько раз, ничего такого не видел. Врет, придумывает, сука!   

:sarcastic:

Разве не поняли?

Это издёвка над поляками.

Это написал наш подсунув полякам, а те опубликовали не поняв, что над ними издеваются.

Ursa сказал(а) 4 часа назад:

Письма в редакцию

Вы ездите отдыхать по системе «всё включено»? Встречали ли вы там русских? Или случилось что-то, о чем мы обязательно должны написать? Дайте нам знать! Жду ваших писем по адресу:

Тут на форуме было, что надо попытаться зарегистрироваться у них и накатать туфты, прокатит или нет.

Прокатило.

Поляки сели в лужу.

• Thanks (+1) 3

kubunteg сказал(а) 3 часа назад:

Расчеловечивают нас потихоньку. Я был в разных городах ср. Азии и РФ и нигде не видел у русских такого поведения. Даже у очень пьяных русских. За такое можно получить по лицу. И конечно же мы не видели шведские столы. И мужики ходят с перстеями и цепками в палец толщино. Верю!

Пан @dzidek1  у вас есть идиоты, которые в это верят?

:laugh:

Тоже попались!

Это наши поляков тролят!

• Haha 3

Nekto Neznamo! сказал(а) 15 минут назад:

Тут на форуме было, что надо попытаться зарегистрироваться у них и накатать туфты, прокатит или нет.

Прокатило.

Поляки сели в лужу.

Nekto Neznamo! сказал(а) 9 минут назад:

Тоже попались!

Это наши поляков тролят!

Ну... это... сомневаюсь я, что русский может написать на ТАКОМ ХОРОШЕМ польском, что сойдёт за аборигена. Во всяком случае, мне ни разу не приходилось читать на русском чего-то, написанного иностранцем так, чтобы не отличить от носителя языка.

• Thanks (+1) 2

valerius сказал(а) 1 час назад:

Ну... это... сомневаюсь я, что русский может написать на ТАКОМ ХОРОШЕМ польском, что сойдёт за аборигена. Во всяком случае, мне ни разу не приходилось читать на русском чего-то, написанного иностранцем так, чтобы не отличить от носителя языка.

Но получилось же.

:sarcastic:

А про майку с орлом...

:nyam:

Тут же в комментах было, что наш спорил с поляком и тот утверждал, что это не опубликуют.

Это писал поляк с подачи нашего на спор.

Потому, что писал (переводил) поляк, поэтому и прокатило.

Barabashka192 сказал(а) 4 часа назад:

Alleks сказал(а) 4 часа назад:

Сука;!! Я выиграл! Мой польский друг сказал, что мою уйню не опубликуют, слишком на обиженного хохла похоже. Всего два дня прошло. 

Это было действительно написано на спор?

Edited by Nekto Neznamo!
  • Thanks (+1) 3

Не пустили меня в Эмираты с медведем и балалайкой. А то бы лопнул у Королины электронный ящик. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

team сказал(а) 7 часов назад:

Так Вы, наверное, в нормальных отелях бываете, а не в дешевках "полторы звёзды из жалости" ради экономии.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Ursa сказал(а) 7 часов назад:

Я отдыхал в Объединённых Арабских Эмиратах. Выбрал хороший средний отель, но, честно говоря, не читал отзывы заранее. Если бы я сделал это до поездки, а не после, то сориентировался бы, что почти все комментарии написаны кириллицей…

Жалкий поляк, не умеет читать кириллицу.

Llexx сказал(а) 8 часов назад:

Сочинение пятиклассника: "Как я провёл этим лето"

шизофреника, как я управлял Вселенной, а санитары брезгливо пожимали плечами

MYK сказал(а) 8 часов назад:

Такое ощущение, что для поляков страшнее кириллицы еще ничего не придумали. Даже геноциды на этом фоне меркнут.

Корёжит, чёрта от бенЛадена ладана

kubunteg сказал(а) 7 часов назад:

Расчеловечивают нас потихоньку. Я был в разных городах ср. Азии и РФ и нигде не видел у русских такого поведения. Даже у очень пьяных русских. За такое можно получить по лицу. И конечно же мы не видели шведские столы. И мужики ходят с перстеями и цепками в палец толщино. Верю!

Пан @dzidek1  у вас есть идиоты, которые в это верят?

Во-во!Прочитал и несколько охренел.Ездим  с супругой по России в отпусках.И чего-то ни разу не видел,чтобы у еды толкались.А самое забавное,что было меню для постояльцев и для постояльцев ДОПЛАТИВШИХ за завтраки.На столах были бумажки с указаниями-кому что.Блеать!(прошу прощение за мой хранцуский.) И ведь народ ел то,что ему положено.Хотя персонал там появлялся-когда что-нить заканчивалось.Просто выходила повариха и докладывала еду.

• Thanks (+1) 4

Ложь стала единственным способом выразить отношение официальной Польши к России. Это ложь и только ложь от начала до конца. Стоит ли обсуждать то выдуманное дерьмо, которое автор статьи выплеснул на просторах интернета? Дорогой автор, к тебе всё это дерьмо вернётся сполна, не жалуйся потом. Я пытаюсь понять - что ты, автор, достиг этой ложью?! Польша стала выше России?! Ты - дурак, кто за пару злотых ухудшил отношение наших двух стран. Да, подавись ты этими деньгами! За них ты продал и свою совесть, и будущее своей страны. Одно радует - ты ничего не можешь изменить в умах тех поляков, кто хочет добрососедских отношений между Россией и Польшей.

Edited by Opa
  • Thanks (+1) 7

Opa сказал(а) 5 минут назад:

Ложь стала единственным способом выразить отношение официальной Польши к России. Это ложь и только ложь от начала до конца. Стоит ли обсуждать то выдуманное дерьмо, которое автор статьи выплеснул на просторах интернета? Дорогой автор, к тебе всё это дерьмо вернётся сполна, не жалуйся потом. Я пытаюсь понять - что ты, автор, достиг этой ложью?! Польша стала выше России?! Ты - дурак, кто за пару злотых ухудшил отношение наших двух стран. Да, подавись ты этими деньгами! За них ты продал и свою совесть, и будущее своей страны. Одно радует - ты ничего не можешь изменить в умах тех поляков, кто хочет добрососедских отношений между Россрей и Польшей.

Миша, это наш Ёжик прикололся, а поляки повелись. :D

• Thanks (+1) 5

Ursa сказал(а) 9 часов назад:

Они слушали меня с удовольствием, хотя я видел в их глазах грусть от того, что этот мир им недоступен. Когда я начал рассказывать о войне, они сказали, что уже поздно, и пошли спать.....

В последний день я надел свою великолепную красную футболку с бело-красным орлом и надписью «Польша».

О горе мне! Никогда мне не надеть футболку с надписью "Польша", да и уровень как жизни, так и интеллекта как у поляка мною недостижим. Да и не услышать мне правды о войне, в которой поляки уж точно больше смыслят, видимо со слов ухилянтов, а проще чернорабочих Тарасов с Марыйками. :D

P.S. Вот почему-то у нас никто не пишет, например в Комсомольской правде, как он на отдыхе встретил целую кучу ужасных поляков.... 

Edited by Metalhead
  • Thanks (+1) 2

Простите меня пожалуйста,  но я УСТАЛ от "польских" сказок о русских на отдыхе. Да, я видел поляков в Африке, кто реально пытался наслаждаться красотами континента. Это были интеллектуальные люди. Мы в Европе УСТАЛИ от тупого польского дерьма, кто ищет только негатив вне их "благолепной" страны. 

Edited by Opa
  • Thanks (+1) 5

Boris_F сказал(а) 11 минут назад:

автор - чушка пшекская с комплексом неполноценности...

На сколько я понял, автор наш Ёжик. Через знакомого поляка их троллит. :D

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

z_vong сказал(а) 19 часов назад:

Это пранк? Талантливо! 

Это шедевр !

"Великолепная  футболка" - это сильно.

Причем ,  представляю себе реакцию наших соотечественников на эту красно-белую мантию: поляк - "Польска !" , наши - "Спартак , оле-оле !".

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Грифон сказал(а) 6 минут назад:

Это шедевр !

"Великолепная  футболка" - это сильно.

Причем ,  представляю себе реакцию наших соотечественников на эту красно-белую мантию: поляк - "Польска !" , наши - "Спартак , оле-оле !".

А могут и побить)) 

Vasilyevich сказал(а) Только что:

А могут и побить)) 

Поляка не будут, их польское  выражение лица спасает - наши дауна трогать не будут, даже пожалеют.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Boris_F сказал(а) 10 часов назад:

автор - чушка пшекская с комплексом неполноценности...

Автор , как я понял из выше прочтенного. один из участников этого форума и просто провел тест вменяемости редакторов некоего польского издания.

• Thanks (+1) 7

Грифон сказал(а) 1 час назад:

Поляка не будут, их польское  выражение лица спасает - наши дауна трогать не будут, даже пожалеют.

Ну в красно-белой футболке могут и с мясом спутать и немножечко отбить) 

Даже если бы подляк увидел там негров он в е равно написал бы что это были русские.

• Thanks (+1) 2

Vasilyevich сказал(а) 40 минут назад:

Ну в красно-белой футболке могут и с мясом спутать и немножечко отбить) 

Если со спины - могут.

Но вот если лицо увидят, то скорее уж пожалеют и будут подкармливать.

Кстати примерно о том пани Каролина и пишет, своими словами, но смысл тот.

Грифон сказал(а) 36 минут назад:

Но вот если лицо увидят, то скорее уж пожалеют и будут подкармливать

Их уже штатники подкармливают..

1403807576_923752215.jpg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

moskvitch407 сказал(а) 21 час назад:

Пустили "Дуньку" в "Европу" :D

Отдыхал-то он как?

Да, а почему в последний день и без Шабли? Без Шабли отдых не считается

Потому что для нас "шабли" - это сорт винограда шардонне и вино, а для поляка это сакральный символ.

Chablis ! 

Кстати в Польше тоже есть местное виноделие. Площадь виноградников - около 300 га ( в России только промышленных виноградников больше 100 тыс. га ).

Но смех в том, что полякам вообще делать вино разрешили только в 2004 году, потому как их винище - шмурдяк страшенный, и на сей день польские виноградники и польское вино - не более чем туристский аттракцион, попробовал, посмеялся.

• Haha 1

Ursa сказал(а) 23 часа назад:

Но неприятно видеть их - мирно отдыхающих и толкающихся из-за куска ветчины, как будто ничего и не произошло. А ведь произошло  - Россия совершает геноцид украинского народа.

Пусть в Израиль съездит, как там мацу едят, пока происходит геноцид палестинского народа.

• Thanks (+1) 1

Русские отталкивали друг друга локтями у столов с едой и расхватывали все, что попадалось под руку. Казалось, что они никогда не видели столько еды. Впрочем, учитывая то, что сейчас происходит в их стране из-за санкций, вызванных ведением войны на Украине, - возможно, так оно и есть.

:laugh:

Конечно, нечего, всех ежей доели

Денег нет совсем, погнали вот бедных арабов объедать:debily:

Edited by Грязный Санчез
  • Thanks (+1) 1

Жалкое зрелище, как хорошо, что этого нет в моей прекрасной Европе!

Отдыхайте в своей шикарной Европе, русским Шенген запретили, так что там их точно нет

Наслаждайтесь  видами клопов и крыс на фоне эйфелевой башки и вдыхай канализационные ароматы Хранции ! :hmm:

Vashper сказал(а) 3 часа назад:

а что, там комменты не полагаются? интересно было бы почитать

Аналогичный интерес.

• Thanks (+1) 2

Улитка сказал(а) 21 час назад:

Смешно получилось)

Выше цитирования сохранились

Не фсе подчистили

А так можно было бы ещё почитать как наши на Мальдивах дерутся за кусок ветчины:sarcastic:

Не дают ветчину в ОАЭ. Это  харам. 

Даже спиртное начали уже наливать  в некоторых отелях, а насчет свинины- ни-ни

• Thanks (+1) 2

Stalin сказал(а) 4 часа назад:

Даже если бы подляк увидел там негров он в е равно написал бы что это были русские.

И не ошибся бы...

• Thanks (+1) 3

Triff11 сказал(а) 18 часов назад:

Миша, это наш Ёжик прикололся, а поляки повелись. :D

Если это так, то позвольте мне принести свои извинения за высказанные мною при обсуждении этой статьи мысли: пусть многое из сказанного по сути было имеющим место, но повода для такого рода эмоций не было (о чём я не знал). Старею. Ещё раз прошу и комерадов форума, и польскую аудиторию, читающую наш форум меня извинить. 

• Thanks (+1) 7

Ursa сказал(а) В 11.07.2024 в 12:38:

В последний день я надел свою великолепную красную футболку с бело-красным орлом и надписью «Польша».

Я видел зловещие взгляды русских.....

Рисковый парень..:sarcastic:

Похоже сильно очковал когда надевал свою футболочку:D

Бывал я в отелях с поляками..Жалкое зрелище..

Edited by вятич