Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Iggy

«Россия проигрывает, это поворотный момент в истории»: что говорили на открытии саммита НАТО

Recommended Posts

Iggy сказал(а) 24 минуты назад:

...положить конец украинской демократии...,

Нацизм, став государственной идеей, перерождается в фашизм.

Пример Украины - очень нагляден в этом отношении.

• Thanks (+1) 7

jvbx68 сказал(а) 56 минут назад:

Нацизм, став государственной идеей, перерождается в фашизм.

Пример Украины - очень нагляден в этом отношении.

Вы так говорите как будто фашизм хуже нацизма:D

• Thanks (+1) 3

dream сказал(а) 4 часа назад:

В сортах говна не разбираюсь.

ПС

То есть Запад решил воевать до конца.

• Thanks (+1) 3

АбзаЦ сказал(а) Только что:

ПС

Запад никогда не воюет до конца. По крайней мере англосаксы. Они просто украинский ресурс используют по своему прямому назначению. И мы им никак не препятствуем, а скорее потворствуем.

• Thanks (+1) 4

АбзаЦ сказал(а) 37 минут назад:

ПС

Что детям то в школе собираетесь рассказать? Картинками да фильмами убеждать?

Цифры нужны, это надёжнее вломится в мозги.

Iggy сказал(а) 2 часа назад:

«Не заблуждайтесь, Россия проигрывает в этой войне. Прошло более двух лет с ее начала, .... и потери [России] ошеломляют... Россия не победит. Украина победит», — сообщил Байден.

Дедушку, по ходу, галлюциногенами перекололи.

• Thanks (+1) 2

пятница сказал(а) 5 минут назад:

Золотые слова. Выбить в граните

Любой тиран может заставить своих рабов
петь хвалебные гимны свободе.
М. Морено «Гасетт де Буэнос-Айрес»

• Thanks (+1) 7

Озвучена генеральная линия Партии на ближайшие 3-6 месяцев: "Россия проигрывает". За отклонение от неё будут жестко наказывать, будьте аккуратнее в высказываниях, находясь в тоталитарных странах...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

dream сказал(а) 1 час назад:

...И мы им никак не препятствуем, а скорее потворствуем.

Предлагаете сдаться? Если нет, то Ваш вариант? :wacko:

Синус сказал(а) 5 часов назад:

Что детям то в школе собираетесь рассказать? Картинками да фильмами убеждать?

Цифры нужны, это надёжнее вломится в мозги.

Глупость.

Цифры убедят меня, но не 95 процентов людей.

Люди убеждаются ТОЛЬКО эмоциями. Только пропагандой, а не аналитикой. Во всяком случае, 95 процентов.

И я буду бить по их мозгам трупами и ужасами. В фото- и видеовариантах. Слава Богу, набор есть. 

• Thanks (+1) 4

АбзаЦ сказал(а) 16 минут назад:

Глупость.

Цифры убедят меня, но не 95 процентов людей.

Люди убеждаются ТОЛЬКО эмоциями. Только пропагандой, а не аналитикой. Во всяком случае, 95 процентов.

И я буду бить по их мозгам трупами и ужасами. В фото- и видеовариантах. Слава Богу, набор есть. 

Ужасов мало. Это ужасы давно и к ним не относятся.

Зато показать им же перспективы оказаться СНАЧАЛА дураками и только ПОТОМ нацистами - это сильнее.

Как раз это могу сделать уже я. История никого ничему не учит? Но жестоко наказывает за невыученные уроки.

Как раз сейчас пишу статью на эту тему. Материалы проверяемые.

И показать, что ужасы геноцида - неизбежны именно ввиду глупости изначального выбора принципов мышления.

А потом - тупик безвыходности положения, даже при успешности нацизма.

Книги исходники есть и хорошие. Как раз про тупики мышления.

Пугать ужасами - МАЛО. Нужно показать бездарность выбора исходных тезисов.

И показать, что Русь основана на ДРУГИХ принципах.

И эту тему тоже могу показать я. Материалы - готовы.

• Thanks (+1) 2

Iggy сказал(а) 5 часов назад:

что Россия «проигрывает»

А сейчас пулеметчик Ганс прокрутит пару дисков. Кто останется в живых, поедет на "огонёк".

• Thanks (+1) 1

Интересно, а старик Байден до сих пор рубли по 200 за доллар скупает?

• Thanks (+1) 1

«Победой над Россией считается, если кто-то из нападавших сумеет вернуться домой живым»

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

dream сказал(а) 11 часов назад:

Да, хуже.

Нацизм - идеология. Мерзкая, но таки - всего лишь учение о ненависти по национальному признаку.

Фашизм же - реальное воплощение идей наци, диктатура нацистов, подкрепленное силовой и экономической мощью государства, тоталитарный нацбилдинг, ставший государственной идеей, предписанный к обязательному исполнению гражданам.

Нацистские отморозки могут искалечить и убить несколько людей, фашизм же уничтожает "не таких" в промышленных масштабах.

• Thanks (+1) 1

jvbx68 сказал(а) 53 минуты назад:

Да, хуже.

Нацизм - идеология. Мерзкая, но таки - всего лишь учение о ненависти по национальному признаку.

Фашизм же - реальное воплощение идей наци, диктатура нацистов, подкрепленное силовой и экономической мощью государства

Таки наоборот.

Они оба — идеологии.

Идеологии крайнего национализма.

Но фашизм — по принципу гражданства, типа Рима или США.

А нацизм — по узко-этническому принципу. Это Германия, Япония, Польша, Чехия и Прибалтика.

• Thanks (+1) 2

jvbx68 сказал(а) 1 час назад:

Да, хуже.

Фашизм же - реальное воплощение идей наци, диктатура нацистов, подкрепленное силовой и экономической мощью государства, тоталитарный нацбилдинг, ставший государственной идеей, предписанный к обязательному исполнению гражданам.

Нацистские отморозки могут искалечить и убить несколько людей, фашизм же уничтожает "не таких" в промышленных масштабах.

Ну что вы несете такое? Фашизм не имеет никакого отношения к наци. Нацизм может и при демократии существовать. Фашизм только усиливает любую идеологию к которой прилагается. И ничего более. Фашизм плох только для соседей этого самого фашизма. Потому что фашизм предполагает военную экспансию. Но когда военная экспансия стала плохой? В 20 веке? Ну это уже заморочки прошлого века и не более.

Кгд39 сказал(а) 44 минуты назад:

Таки наоборот.

Они оба — идеологии.

Идеологии крайнего национализма.

Но фашизм — по принципу гражданства, типа Рима или США.

А нацизм — по узко-этническому принципу. Это Германия, Япония, Польша, Чехия и Прибалтика.

И весь мир копировал Рим. В том числе и мы. И что нам теперь от всей своей истории отречься? Что плохого в том чтобы строить РИМ, когда весь мир хочет стать римлянами? Это ведь и есть цель государственного строительства.

dream сказал(а) 55 минут назад:

И весь мир копировал Рим. В том числе и мы. И что нам теперь от всей своей истории отречься? Что плохого в том чтобы строить РИМ, когда весь мир хочет стать римлянами? Это ведь и есть цель государственного строительства.

Вопрос именно в крайностях. Именно доведённая до крайности идея римской империи становится фашизмом.

Плюс к тому для построения Рима с этим самым Римом должно быть выгоднее и безопаснее, чем вне него.

Как только это прекращается, следует упадок и развал.

СССР в какой то мере исключение, но только в какой то мере.

Edited by Кгд39

TR1 сказал(а) 13 часов назад:

Озвучена генеральная линия Партии на ближайшие 3-6 месяцев: "Россия проигрывает". За отклонение от неё будут жестко наказывать, будьте аккуратнее в высказываниях, находясь в тоталитарных странах...

Я давно всем говорю, западная пропаганда вовсю оперирует массовым гипнозом. Пещерный шаманизм в чистом виде - потребность проводить ритуалы и внушать, внушать, внушать грядущую победу на охоте. А если охота не получается - это значит, плохо провели ритуал, нужно его ещё более усилить.

• Thanks (+1) 1

Вот как можно совместить

"Россия проигрывает" и "Россия нападёт на НАТО"

Проигрывающая Россия может уничтожить наДо и является угрозой.

Ну после урана и траха жены Стол Табуретки-тенберга, это не так удивительно. Хотя они же "изобрели" айфон, а есть одарённые, которые верят и говорят так

"Гаааав какой селфи букинг изобретения этого гламурного бьюти айфона в консалтинге студи экваринга ресейла ЖОПЫ в ГОЛОВЕ БАКЛАНОВ"

Так что Байден после этих упорышей со своим ураном и трахом очень здравый человек, он хотя бы пытается

Edited by AltairDR

Сиволобов Евгений сказал(а) 19 часов назад:

Интересно, Зеленскому хватит духу застрелится в результате "победы" Украины  или охрана ему "поможет"? 

епта....помогут

• Thanks (+1) 1

MYK сказал(а) 13 часов назад:

Интересно, а старик Байден до сих пор рубли по 200 за доллар скупает?

Вы хотите ему продать доллары?

• Haha 2

tao сказал(а) 1 минуту назад:

Я уже давно от них избавился.

MYK сказал(а) 14 минут назад:
tao сказал(а) 15 минут назад:

Ещё по 30?

MYK сказал(а) 54 минуты назад:

Это вы поторопились, Байден бы у вас их купил по 200. :D

dream сказал(а) 11 часов назад:

Ну что вы несете такое? Фашизм не имеет никакого отношения к наци...

Официального общепринятого определения фашизма не существует. Есть признаки, есть исторические отсылки, есть... да много чего. Типа "нацизм=юдофобия" или "все белые - нацисты" и употребления термина в качестве грязного ругательства. Для меня суть фашизма раскрыта в статье Стругацкого Б. "Очень важный признак фашизма – ложь" https://www.gazeta.ru/comments/2015/04/17_a_6643957.shtml?updated

Именно его определения полагаю исчерпывающими - явление описывается коротко и точно, и более того: позволяют прогнозировать развитие событий. В отличие от всяческих "признаков" и прочего словоблудия.

jvbx68 сказал(а) 13 минут назад:

Официального общепринятого определения фашизма не существует. Есть признаки, есть исторические отсылки, есть... да много чего. Типа "нацизм=юдофобия" или "все белые - нацисты" и употребления термина в качестве грязного ругательства. Для меня суть фашизма раскрыта в статье Стругацкого Б. "Очень важный признак фашизма – ложь" https://www.gazeta.ru/comments/2015/04/17_a_6643957.shtml?updated

Именно его определения полагаю исчерпывающими - явление описывается коротко и точно, и более того: позволяют прогнозировать развитие событий. В отличие от всяческих "признаков" и прочего словоблудия.

Не согласен. Тем более со Стругацким.

• Thanks (+1) 1

dream сказал(а) 3 минуты назад:
jvbx68 сказал(а) 17 минут назад:

Не согласен. Тем более со Стругацким.

И в том не одиноки. Вы в курсе, что "17 мгновений весны" Ю.Семенова - только одна из частей серии? Которая заканчивается тем, что диссертация ГГ, посвященная природе фашизма, утверждается  без процедуры защиты с дальнейшем помещением в спецхран, т.е. фактически хоронится. Не всем нравились исследования бывшего штандартенфюрера, не всем хотелось с ним соглашаться...

jvbx68 сказал(а) 1 минуту назад:

И в том не одиноки. Вы в курсе, что "17 мгновений весны" Ю.Семенова - только одна из частей серии? Которая заканчивается тем, что диссертация ГГ, посвященная природе фашизма, утверждается  без процедуры защиты с дальнейшем помещением в спецхран, т.е. фактически хоронится. Не всем нравились исследования бывшего штандартенфюрера, не всем хотелось с ним соглашаться...

советское понимание фашизма заидеологизированно и не является обьективным. Это же идеологические противоположности, которые будут вешать друг на друга любые ярлыки. Так что я не считаю нужным хоть как то опираться на советских исследователей. Ими всеми руководит политическая нужда.

• Sad 1

dream сказал(а) 1 минуту назад:

советское понимание фашизма заидеологизированно и не является обьективным

Угу-ага, а ЧЬЁ "понимание фашизма" - "является объективным"? Граждан Укрорейха? Израиля? Их покровителей из вашингтонского обкома?

Стругацкий Борис - далеко не ангел, но именно его определение я считаю лучшим.

• Thanks (+1) 1

jvbx68 сказал(а) 4 минуты назад:

Угу-ага, а ЧЬЁ "понимание фашизма" - "является объективным"? Граждан Укрорейха? Израиля? Их покровителей из вашингтонского обкома?

Каждый сам может для себя определение сформулировать.

dream сказал(а) 6 часов назад:
jvbx68 сказал(а) 6 часов назад:

Каждый сам может для себя определение сформулировать.

При единственном "махоньком" условии: оно должно работать. потому как именно практикой теория проверяется.

"Гениальная теория относительности" авторства Эйнштейна, раздвинувшая горизонты познания Вселенной - за годы после открытия не дала ничего в практическом смысле, от слова "совсем". При то, что НАБЛЮДЕНИЯ Тихо Браге - ОПЫТНЫЕ, законы Кеплера - суть ОБРАБОТКА этих НАБЛЮДЕНИЙ, а законы Ньютона их ОБОБЩЕНИЕ. Хорошая теория обладает предсказательной силой и это дело ПРОВЕРИЛ Лаплас, когда оценил скорость распространения гравитации. А у Эйнштейна с Лорентцом - нет ни опоры на факты (они отрицают законы Кеплера!), ни предсказательной силы (наблюдения их выдумки много раз опровергли и продолжают опровергать). Это не наука, тут уже религия.

А "луносрач"? Сверхмощные амеровские движки - неповторимы "никем нигде и никогда",  конструкция "лунных скафандров" - "утеряна" (вместе с кинопленками, кстати), и т.д. и т.п. Равно как и с историей первого в мире американского пилота,  пролетевшим над Северным Полюсом.

Потому - определение должно быть 1/.Простым и понятным, 2/.Проверяться практикой.

Прочее - "от лукавого".

Определение от Стругатского - именно такое.

Есть лучше? Рад буду поменять свое мнение. Или - плюнуть на бред и балобольство, наравне с постулатами религии Макаронного Монстра.