Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Реникса

Нам четко обозначили ультиматум, главная манипуляция тысячелетий. Михаил Чаплыга (видео)

Recommended Posts

Чаплыга это балабол. С ужимками клоуна, шоумена. Забавно как он всё время ссылается на себя, типа "я ж говорил" и на математику. Типа всё мной просчитано...

Честно говоря, не советую погружаться в этот бред. Время тратить и здоровьем рисковать.

• Thanks (+1) 7

mihmih06 сказал(а) 3 минуты назад:

Чаплыга это балабол. С ужимками клоуна, шоумена. Забавно как он всё время ссылается на себя, типа "я ж говорил" и на математику. Типа всё мной просчитано...

Честно говоря, не советую погружаться в этот бред. Время тратить и здоровьем рисковать.

вот вот... и ведущая тоже не согласна... :mocking:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

mihmih06 сказал(а) 9 минут назад:

Переобувается...

Напомнил бургомистра в "Убить дракона" в роли Леонова. " Я при драконе был простой сумасшедший..."

• Thanks (+1) 5

APRIL сказал(а) 16 минут назад:

Переобувается...

Напомнил бургомистра в "Убить дракона" в роли Леонова. " Я при драконе был простой сумасшедший..."

Да он гнида. Собирал деньги на помощь ВСУ в Харькове типа надо накидывать по Белгороду. Но потом странно сдулся, сказал что сбор не идет и типа прекращаем...

• Thanks (+1) 5

mihmih06 сказал(а) 4 минуты назад:

Да он гнида. Собирал деньги на помощь ВСУ в Харькове типа надо накидывать по Белгороду. Но потом странно сдулся, сказал что сбор не идет и типа прекращаем...

в телеге изредко собирает и для ВСУ...

меня в видео другое привлекло - реакция Влащенко...

ей так хотелось чтобы он поддержал её - а нас то зашо...

а он ей натужно про  геополитику бубнил ...

как она не возвращалась к тому вопросу всё напрасно ... :mocking:

• Thanks (+1) 5

mihmih06 сказал(а) 10 минут назад:

Не просто ВСУ, он нацистам из "Кракена" донаты собирал...

• Thanks (+1) 5

Реникса сказал(а) Только что:

в телеге изредко собирает и для ВСУ...

меня в видео другое привлекло - реакция Влащенко...

ей так хотелось чтобы он поддержал её - а нас то зашо...

а он ей натужно про  геополитику бубнил ...

как она не возвращалась к тому вопросу всё напрасно ... :mocking:

Кстати, Влащенко стала какая то пришибленная, раньше она такой не была.  СБУ похоже провела с Ней воспитательную беседу.....

• Thanks (+1) 4

APRIL сказал(а) 4 минуты назад:

Кстати, Влащенко стала какая то пришибленная, раньше она такой не была.  СБУ похоже провела с Ней воспитательную беседу.....

Откуда вы знаете всех этих людей? Лично я слышал только про Зеленского, Залужного и какого-то еврея который ПриватБанк держал, вспомнил Коломойский, где вы этих то видели? Не иначе на Украине живёте. 

• Haha 1

APRIL сказал(а) 11 минут назад:

особенно её оговорка, что это личное мнение Чаплыги...и испуганный взгляд ... :D

неважно, что они говорили до этого.. сегодня они не хотят быть прокладкой в геополитических отношениях супердержав.. и это хорошие мысли, правильные.. надо дать "Моське" кусочек сахара

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

пацак сказал(а) 20 минут назад:

Откуда вы знаете всех этих людей? Лично я слышал только про Зеленского, Залужного и какого-то еврея который ПриватБанк держал, вспомнил Коломойский, где вы этих то видели? Не иначе на Украине живёте. 

Ну это Вы сгоряча, не подумавши...   Южный Урал, я не скрываю, даже город указал.  Кстати, питерские ежики Меня знают. Я регулярно езжу в СПБ и встречаюсь с Ними.  Protey10, Грифон и Тротилла подтвердят...

А почему знаю..? Личные наблюдения и сравнения. Я третий год на пенсии, и еще до СВО наблюдал в ЮТубе за более менее адекватными украинскими политологами. После начала СВО  они резко поменялись. Большинство стало ярыми патриотами. Кто то пропал, вроде Джангирова. Кто то уехал в Россию, кто то в Европу.   А Влащенко раньше была решительной женщиной, не в пример нынешней, какой то запуганной..

Edited by APRIL
  • Thanks (+1) 2

APRIL сказал(а) 7 минут назад:

еще до СВО наблюдал в ЮТубе за более менее адекватными украинскими политологами. После начала СВО  они резко поменялись. Большинство стало ярыми патриотами. Кто то пропал, вроде Джангирова. Кто то уехал в Россию, кто то в Европу.   А Влащенко раньше была решительной женщиной, не в пример нынешней, какой то запуганной..

кстати она только недавно стала вновь приглашать Чаплыгу в эфир...

как и Назаров...

что-то осмелели... 

Реникса сказал(а) 1 минуту назад:

кстати она только недавно стала вновь приглашать Чаплыгу в эфир...

как и Назаров...

что-то осмелели... 

Действительно, кто поумнее, начали менять риторику.  Власть еще не критикуют, но начали критиковать некоторые ее действия...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Реникса сказал(а) 51 минуту назад:

как она не возвращалась к тому вопросу всё напрасно

Ведущая полная кастрюля. По видео понятно, что многое сказанное Чаплыгой ведущая вырезала

• Thanks (+1) 3

shiva53 сказал(а) Только что:

Ведущая полная кастрюля. По видео понятно, что многое сказанное Чаплыгой ведущая вырезала

он когда в своей телеге анонсировал видео, оговорился - если Наташа конечно его выложит ... 

т.е. сам был не уверен, что покажет его ... :sarcastic:

• Thanks (+1) 2

В последние месяцы совсем не выношу подобные видео. Сразу всплывает желание их всех ударить по голове твёрдым предметом. 

• Haha 1

Реникса сказал(а) 6 часов назад:

вот вот... и ведущая тоже не согласна... :mocking:

Потому что у ведущей кастрюля к голове приварена. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Баба охреневшая. Боргагозит на тему "Россия пришла в независимую страну".

Независимую от мозгов?

Прокакали ресурсы, вложенные империей и СССР, начали геноцид русских. Теперь делают удивлённые рожи "а нас то за что".

Вы не государство, вы банда.

Читаем Алексея Толстого "Хождение по мукам". Есть там сцена разговора с Махно. И оценка вооружённых масс.

"Их нужно загнать в овраги, да порезать пулемётами".

Прошло 90 лет - НИЧЕГО не изменилось.

• Thanks (+1) 3