Реникса Report post #1 Posted July 10 | 07/10/2024 08:03 AM Спойлер 0:00 начало 0:46 это была неслучайность перед Саммитом 3:40 мы ничего не знаем о разговоре Орбана с Зеленским 4:12 путин четко обозначил ультиматум 5:10 НАТО взялось из зон оккупации ФРГ 7:58 Столтенберг : мы не можем дать России победить НАТО в Украине 8:47 кто привёл эту войну в Украину 15:25 Трамп будет делить весь мир 18:26 новая архитектура появится после Трампа 23:43 как появилась Саудовская Аравия 25:35 правящие пираты мира 31:06 я пожелаю только одного моим детям 34:02 философия жизни хохол хохлушке пытается объяснить/ответить - "а нас то за шо???" 11 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #2 Posted July 10 | 07/10/2024 08:23 AM Чаплыга это балабол. С ужимками клоуна, шоумена. Забавно как он всё время ссылается на себя, типа "я ж говорил" и на математику. Типа всё мной просчитано... Честно говоря, не советую погружаться в этот бред. Время тратить и здоровьем рисковать. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #3 Posted July 10 | 07/10/2024 08:28 AM mihmih06 сказал(а) 3 минуты назад: Чаплыга это балабол. С ужимками клоуна, шоумена. Забавно как он всё время ссылается на себя, типа "я ж говорил" и на математику. Типа всё мной просчитано... Честно говоря, не советую погружаться в этот бред. Время тратить и здоровьем рисковать. вот вот... и ведущая тоже не согласна... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #4 Posted July 10 | 07/10/2024 08:34 AM mihmih06 сказал(а) 9 минут назад: Чаплыга это балабол. С ужимками клоуна, шоумена. Забавно как он всё время ссылается на себя, типа "я ж говорил" и на математику. Типа всё мной просчитано... Честно говоря, не советую погружаться в этот бред. Время тратить и здоровьем рисковать. Переобувается... Напомнил бургомистра в "Убить дракона" в роли Леонова. " Я при драконе был простой сумасшедший..." 5 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #5 Posted July 10 | 07/10/2024 08:52 AM APRIL сказал(а) 16 минут назад: Переобувается... Напомнил бургомистра в "Убить дракона" в роли Леонова. " Я при драконе был простой сумасшедший..." Да он гнида. Собирал деньги на помощь ВСУ в Харькове типа надо накидывать по Белгороду. Но потом странно сдулся, сказал что сбор не идет и типа прекращаем... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #6 Posted July 10 | 07/10/2024 09:03 AM mihmih06 сказал(а) 4 минуты назад: Да он гнида. Собирал деньги на помощь ВСУ в Харькове типа надо накидывать по Белгороду. Но потом странно сдулся, сказал что сбор не идет и типа прекращаем... в телеге изредко собирает и для ВСУ... меня в видео другое привлекло - реакция Влащенко... ей так хотелось чтобы он поддержал её - а нас то зашо... а он ей натужно про геополитику бубнил ... как она не возвращалась к тому вопросу всё напрасно ... 5 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #7 Posted July 10 | 07/10/2024 09:03 AM mihmih06 сказал(а) 10 минут назад: Да он гнида. Собирал деньги на помощь ВСУ в Харькове типа надо накидывать по Белгороду. Но потом странно сдулся, сказал что сбор не идет и типа прекращаем... Не просто ВСУ, он нацистам из "Кракена" донаты собирал... 5 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #8 Posted July 10 | 07/10/2024 09:06 AM Реникса сказал(а) Только что: в телеге изредко собирает и для ВСУ... меня в видео другое привлекло - реакция Влащенко... ей так хотелось чтобы он поддержал её - а нас то зашо... а он ей натужно про геополитику бубнил ... как она не возвращалась к тому вопросу всё напрасно ... Кстати, Влащенко стала какая то пришибленная, раньше она такой не была. СБУ похоже провела с Ней воспитательную беседу..... 4 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #9 Posted July 10 | 07/10/2024 09:15 AM APRIL сказал(а) 4 минуты назад: Кстати, Влащенко стала какая то пришибленная, раньше она такой не была. СБУ похоже провела с Ней воспитательную беседу..... Откуда вы знаете всех этих людей? Лично я слышал только про Зеленского, Залужного и какого-то еврея который ПриватБанк держал, вспомнил Коломойский, где вы этих то видели? Не иначе на Украине живёте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #10 Posted July 10 | 07/10/2024 09:18 AM APRIL сказал(а) 11 минут назад: Кстати, Влащенко стала какая то пришибленная, раньше она такой не была. СБУ похоже провела с Ней воспитательную беседу..... особенно её оговорка, что это личное мнение Чаплыги...и испуганный взгляд ... Share this post Link to post Share on other sites
tresk Report post #11 Posted July 10 | 07/10/2024 09:26 AM неважно, что они говорили до этого.. сегодня они не хотят быть прокладкой в геополитических отношениях супердержав.. и это хорошие мысли, правильные.. надо дать "Моське" кусочек сахара 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #12 Posted July 10 | 07/10/2024 09:33 AM (edited) пацак сказал(а) 20 минут назад: Откуда вы знаете всех этих людей? Лично я слышал только про Зеленского, Залужного и какого-то еврея который ПриватБанк держал, вспомнил Коломойский, где вы этих то видели? Не иначе на Украине живёте. Ну это Вы сгоряча, не подумавши... Южный Урал, я не скрываю, даже город указал. Кстати, питерские ежики Меня знают. Я регулярно езжу в СПБ и встречаюсь с Ними. Protey10, Грифон и Тротилла подтвердят... А почему знаю..? Личные наблюдения и сравнения. Я третий год на пенсии, и еще до СВО наблюдал в ЮТубе за более менее адекватными украинскими политологами. После начала СВО они резко поменялись. Большинство стало ярыми патриотами. Кто то пропал, вроде Джангирова. Кто то уехал в Россию, кто то в Европу. А Влащенко раньше была решительной женщиной, не в пример нынешней, какой то запуганной.. Edited July 10 by APRIL 2 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #13 Posted July 10 | 07/10/2024 09:41 AM APRIL сказал(а) 7 минут назад: еще до СВО наблюдал в ЮТубе за более менее адекватными украинскими политологами. После начала СВО они резко поменялись. Большинство стало ярыми патриотами. Кто то пропал, вроде Джангирова. Кто то уехал в Россию, кто то в Европу. А Влащенко раньше была решительной женщиной, не в пример нынешней, какой то запуганной.. кстати она только недавно стала вновь приглашать Чаплыгу в эфир... как и Назаров... что-то осмелели... Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #14 Posted July 10 | 07/10/2024 09:44 AM Реникса сказал(а) 1 минуту назад: кстати она только недавно стала вновь приглашать Чаплыгу в эфир... как и Назаров... что-то осмелели... Действительно, кто поумнее, начали менять риторику. Власть еще не критикуют, но начали критиковать некоторые ее действия... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
shiva53 Report post #15 Posted July 10 | 07/10/2024 10:00 AM Реникса сказал(а) 51 минуту назад: как она не возвращалась к тому вопросу всё напрасно Ведущая полная кастрюля. По видео понятно, что многое сказанное Чаплыгой ведущая вырезала 3 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #16 Posted July 10 | 07/10/2024 10:01 AM shiva53 сказал(а) Только что: Ведущая полная кастрюля. По видео понятно, что многое сказанное Чаплыгой ведущая вырезала он когда в своей телеге анонсировал видео, оговорился - если Наташа конечно его выложит ... т.е. сам был не уверен, что покажет его ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #17 Posted July 10 | 07/10/2024 12:09 PM В последние месяцы совсем не выношу подобные видео. Сразу всплывает желание их всех ударить по голове твёрдым предметом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #18 Posted July 10 | 07/10/2024 02:43 PM Реникса сказал(а) 6 часов назад: вот вот... и ведущая тоже не согласна... Потому что у ведущей кастрюля к голове приварена. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #19 Posted July 10 | 07/10/2024 03:26 PM Баба охреневшая. Боргагозит на тему "Россия пришла в независимую страну". Независимую от мозгов? Прокакали ресурсы, вложенные империей и СССР, начали геноцид русских. Теперь делают удивлённые рожи "а нас то за что". Вы не государство, вы банда. Читаем Алексея Толстого "Хождение по мукам". Есть там сцена разговора с Махно. И оценка вооружённых масс. "Их нужно загнать в овраги, да порезать пулемётами". Прошло 90 лет - НИЧЕГО не изменилось. 3 Share this post Link to post Share on other sites