Недобрый Report post #1 Posted July 9 | 07/09/2024 02:29 PM Нынче увидел в местном паблике. Вопрос дамам: это недо...люб, феминизм или просто бабья дурь? 15 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
istoriksib Report post #2 Posted July 9 | 07/09/2024 02:34 PM ну на мой взгляд, ничего не адекватного она не высказала, дураков хватает, а если тетка может похвастаться большими и неприкрытыми по причине жары формами...то и по пялится на это....грех не большой 17 6 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #3 Posted July 9 | 07/09/2024 02:35 PM (edited) Недобрый сказал(а) 6 минут назад: Вопрос дамам: это ПМС хотя может и что угодно из этого Недобрый сказал(а) 6 минут назад: это недо...люб, феминизм или просто бабья дурь? ..и даже 2-в-1. Для любого психиатрического диагноза потребны анамнез вита и анамнез морби, знаете ли. А так же не исключено что это вообще мужик написал, что бы на форуме набросать. Надо проанализировать коменты к этому. Если там 20-40 коментов типа "бабы дуры" на коротком временном треке, то это наброс для последующего обсуждения в мужском сообществе Edited July 9 by Северный ветер 10 4 Share this post Link to post Share on other sites
Недобрый Report post #4 Posted July 9 | 07/09/2024 02:40 PM Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад: ПМС хотя может и что угодно из этого ..и даже 2-в-1. Для любого психиатрического диагноза потребны анамнез вита и анамнез морби, знаете ли. А так же не исключено что это вообще мужик написал, что бы на форуме набросать. Надо проанализировать коменты к этому. Если там 20-40 коментов типа "бабы дуры" на коротком временном треке, то это наброс для последующего обсуждения в мужском сообществе Да там всего вперемешку, в комментах. Но ржут, в основном, дамочки... Ну, и мужики, само-собой. Хотя, примерно поровну, наверное. вот ссылка 4 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #5 Posted July 9 | 07/09/2024 02:44 PM Недобрый сказал(а) 12 минут назад: Нынче увидел в местном паблике. Вопрос дамам: это недо...люб, феминизм или просто бабья дурь? Тело жирое надо в утëсах прятать, как завещал великий... классик, и тогда всё норм будет, и с телом, и с психикой. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #6 Posted July 9 | 07/09/2024 02:45 PM Недобрый сказал(а) 3 минуты назад: вот ссылка не-не-не, я не читаю коменты в любых соцсетях. Это принципиально) Недобрый сказал(а) 3 минуты назад: там всего вперемешку Слушайте, это мог и админ набросать для раскрутки группы. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #7 Posted July 9 | 07/09/2024 02:45 PM В Кольчугино мужчины засматриваются на женщин? К сожалению для этой тётки она не указала национальные признаки, по которым можно было бы судить о чём либо серьёзно. Если это "иностранные специалисты" и люди к ним приравненные с новоприобретённым гражданством, то это одно. А если все, на кого тётка обратила своё внимание, являются аборигенами, то это нечто другое. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #8 Posted July 9 | 07/09/2024 02:46 PM Сибиряк сказал(а) Только что: Тело жирое надо в утëсах прятать, как завещал великий... классик, и тогда всё норм будет, и с телом, и с психикой. Да конечно. Спрятав тело обретёшь ненулевой шанс возвыть: "все мужуки кАзлы и импотенты, не смотрят, цветы не дарят, в кофейню не зовут". 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #9 Posted July 9 | 07/09/2024 02:47 PM "... пялились туда, куда не следует" © Ишь ты! Вот ведь! Ни стыда, ни совести. Хамы! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Шпиндель Report post #10 Posted July 9 | 07/09/2024 02:47 PM Недобрый, Вы на Луне живете? Уже у Останкино насилуют журналисток. И не говорите, что всего одну. Эта одна обратилась в милицию. На примерно 40 000 населения Кольчугино уже примерно 5 000 составляют мигранты из Средней Азии. Хихихайте дальше. Ваше право. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #11 Posted July 9 | 07/09/2024 02:47 PM Где смеяться то? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #12 Posted July 9 | 07/09/2024 02:47 PM Всяко бывает. Я как бы привык, что мужик и ко мне никто не пристает. А раз сидел на остановке долго и периодически какая то молоденькая девушка подходила на остановку и ждала свой автобус. И обязательно вылезало какое то чудище лет 35 и начинало приставать, че то тихо наговаривать, гладить по спине, так прихватывать за руки. Никого вокруг нет, кроме меня. И барышни прям умоляюще смотрели на меня. Пару раз пришлось отгонять грубо. Но оно далеко не отходило... 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Недобрый Report post #13 Posted July 9 | 07/09/2024 02:48 PM istoriksib сказал(а) 7 минут назад: ну на мой взгляд, ничего не адекватного она не высказала, дураков хватает, а если тетка может похвастаться большими и неприкрытыми по причине жары формами...то и по пялится на это....грех не большой Ну, в таком случае, мадамке критически необходимо увешаться указателями "Смотреть сюда" и "Смотреть, куда следует" (кстати, а куда следует?). Етитский нос, Бог дал мне зрение не для того, чтоб я им не пользовался! Следующий шаг: конкретизировать запрос на коррекцию желаний. По мне, некорректное желание при взгляде на женщину - это желание её пнуть... Ну, и про алкашей: в такую погоду это самые безобидные персонажи, бо лежат тихонько, разомлевшие, и не отсвечивают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #14 Posted July 9 | 07/09/2024 02:48 PM Андрей Пичугин Одеваться нужно правильно и косметику наносить как нужно и никто свистеть не будет. Вот образец для любого времени суток Влад Карташев А почему к вам пришли такие мысли что её лапали .может это родной кто был .У вас мысли сразу на секс и всех во дну лодку скинули .Может вам чевота не хватает .Вот мысли и зашкаливают .Напугали кавота наверное может он ей поправлял одежду .Я что та смотрю всё кольчугино изнасиловано после таких сплетней .Найдите себе мужика и не пугайте людей 2 Показать список оценивших 7 июл в 18:12 Ответить Поделиться Darya Malysheva Ну во первых как автор заявил девочка чуть ли не плакала , во вторых если бы были родственники, все было бы нормально и она бы не отбивалась от него? Да и тут не только про девочку говорится, но и то что кричат в след невинным девушкам, сидят в полу згнившых машинах и кричат, сигналят, думаете нормально? 2 Показать список оценивших 7 июл в 21:13 Ответить Поделиться Влад Карташев ответил Darya Darya, Может она упала .поднял и глянул целое всё .это дети же вот и плакала .У автора сразу озобоченые .А закричала он и испугался . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #15 Posted July 9 | 07/09/2024 02:48 PM Сибиряк сказал(а) Только что: "... пялились туда, куда не следует" © Ишь ты! Вот ведь! Ни стыда, ни совести. Хамы! Блин... Смотришь куда не следует, так сразу хам! А если не смотришь и всячески игнорируешь, то скотина! 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Недобрый Report post #16 Posted July 9 | 07/09/2024 02:49 PM Шпиндель сказал(а) 1 минуту назад: Недобрый, Вы на Луне живете? Уже у Останкино насилуют журналисток. И не говорите, что всего одну. Эта одна обратилась в милицию. На примерно 40 000 населения Кольчугино уже примерно 5 000 составляют мигранты из Средней Азии. Хихихайте дальше. Ваше право. На данный момент, массовых изнасилований мигрантами не замечено. Да и немассовых - тоже. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #17 Posted July 9 | 07/09/2024 02:50 PM mihmih06 сказал(а) 1 минуту назад: Всяко бывает. Я как бы привык, что мужик и ко мне никто не пристает. А раз сидел на остановке долго и периодически какая то молоденькая девушка подходила на остановку и ждала свой автобус. И обязательно вылезало какое то чудище лет 35 и начинало приставать, че то тихо наговаривать, гладить по спине, так прихватывать за руки. Никого вокруг нет, кроме меня. И барышни прям умоляюще смотрели на меня. Пару раз пришлось отгонять грубо. Но оно далеко не отходило... Вам повезло. А то бы ночевали за решеткой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #18 Posted July 9 | 07/09/2024 02:50 PM Сорекс сказал(а) 1 минуту назад: Блин... Смотришь куда не следует, так сразу хам! А если не смотришь и всячески игнорируешь, то скотина! Не скотина, а хам и скотина ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #19 Posted July 9 | 07/09/2024 02:52 PM Ауу сказал(а) 1 минуту назад: Не скотина, а хам и скотина ! Верно! Верно! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #20 Posted July 9 | 07/09/2024 02:53 PM Сорекс сказал(а) 2 минуты назад: Вам повезло. А то бы ночевали за решеткой. Да хрен там. Белгород суровый город. Полиция на моей стороне будет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #21 Posted July 9 | 07/09/2024 03:07 PM Северный ветер сказал(а) 27 минут назад: ПМС хотя может и что угодно из этого ..и даже 2-в-1. Для любого психиатрического диагноза потребны анамнез вита и анамнез морби, знаете ли. А так же не исключено что это вообще мужик написал, что бы на форуме набросать. Надо проанализировать коменты к этому. Если там 20-40 коментов типа "бабы дуры" на коротком временном треке, то это наброс для последующего обсуждения в мужском сообществе Вариантов два. 1) Бабы дуры. Потому, что я их не понимаю. 2) Женщины инопланетяне. Потому, что я их не понимаю. ********************************** Есть третий вариант, но он скучный. 3) Женщины мыслят не так, как мужчины. Понять женщин невозможно в принципе. ******************************** Нууу..... Третий вариант правильный. Но как же оставить народ без повода для вдохновенной дискуссии? ++++++++++++++++++++++++++++ Да будет СРАЧ! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #22 Posted July 9 | 07/09/2024 03:09 PM Недобрый сказал(а) 27 минут назад: вот ссылка Синус сказал(а) 1 минуту назад: Третий вариант правильный. И третий вариант правильный: Это группа сделанная под рекламу. Соответственно им нужен движ. То ест ьв принципе всё, там ни одному посту верить нельзя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #23 Posted July 9 | 07/09/2024 03:11 PM Надо к тому типу из ярославского зоопарка обратиться, пусть сделает законопроект, регламентирующий куда кому в какое время года можно смотреть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #24 Posted July 9 | 07/09/2024 03:12 PM Северный ветер сказал(а) Только что: И третий вариант правильный: Это группа сделанная под рекламу. Соответственно им нужен движ. То ест ьв принципе всё, там ни одному посту верить нельзя. Эээээ.... А как же вдохновенный срач? Уважительная дискуссия? У меня счастье, температура в городе снизилась. Я уже почти живой. И тут Ваше жестокое мнение, закрывающее тему дискуссии. Как это больно и обидно! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #25 Posted July 9 | 07/09/2024 03:14 PM 11 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #26 Posted July 9 | 07/09/2024 03:24 PM mihmih06 сказал(а) 35 минут назад: Я как бы привык, что мужик и ко мне никто не пристает Повезло. Когда мне было лет 15 и чуть больше, ко мне, бывало, приставали и мужики. А как после школы на работу пошёл, там 30-лентние пожилые женщины приставали, даже хватали, это и вправду не очень приятно. Особенно когда мужики. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #27 Posted July 9 | 07/09/2024 03:25 PM Синус сказал(а) 20 минут назад: Бабы дуры. Потому, что я их не понимаю Да не потому, а просто дуры. 2 Share this post Link to post Share on other sites
OneMan Report post #28 Posted July 9 | 07/09/2024 03:41 PM (edited) Iggy сказал(а) 15 минут назад: Да не потому, а просто дуры. "... и не лечатся..." Я так понимаю что и красивое белое пальто у вас есть ? Edited July 9 by OneMan 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ocean Report post #29 Posted July 9 | 07/09/2024 03:58 PM Слушайте, черт! Я так и не понял. Так смотреть или не смотреть? И куда следует, а куда не следует? 4 Share this post Link to post Share on other sites
sabaca Report post #30 Posted July 9 | 07/09/2024 04:01 PM (edited) Вроде бы у нас не свистят вслед, это скорее характерно для Западной Европы и Северной Америки. Да и вообще, что за тело и наряд должны быть у этой фурии, чтобы наши мужики выкрикивали вслед? Edited July 9 by sabaca 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #31 Posted July 9 | 07/09/2024 04:10 PM Недобрый сказал(а) 1 час назад: На данный момент, массовых изнасилований мигрантами не замечено. Да и немассовых - тоже. Просто с автором поста неприятность случилась и он решил выплеснуть наболевшее. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #32 Posted July 9 | 07/09/2024 04:11 PM istoriksib сказал(а) 1 час назад: , а если тетка может похвастаться большими и неприкрытыми по причине жары формами...то и по пялится на это....грех не большой Анекдот вспомнился Муж с женой на курорте, муж почти шею свернул провожая взглядом идущих в море женщин. Жена: Не забывай ты женат и с женой тут! М: Ну если я на диете, это не значит, что я не могу посмотреть меню 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #33 Posted July 9 | 07/09/2024 04:43 PM Triff11 сказал(а) 3 часа назад: Фи, а душ на что? Не, можно и в холодильнике, но это уже для экстремалов. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #34 Posted July 9 | 07/09/2024 04:53 PM Может она преступление предотвратила. Есть наоборот истории, в очереди в магаз, поворачивается ко мне мужик и громко девочку осуждает, что открыто и провокационно оделась. Я ему грю: вы , наверное, не местный. Тут поселок, поколениями друг друга знают, и народ простой, не Москва, хоть и рядом. Сбросят обидчика с ближайшей стройки или в овраг сразу. К нам ведь даже милиция не приезжает годами. Все тут в десятых связях брат, сват, кузен, учитель, с бабкой бабка дружили, золовки, кума..... И проч. Притих. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #35 Posted July 9 | 07/09/2024 05:00 PM sabaca сказал(а) 56 минут назад: Вроде бы у нас не свистят вслед Абсолютно. Не, ну могут слегка присвистнуть восхищённо, но это во-первых очень тихо, во-вторых крайне редко. Ну там если леди расфуфырившись на свиданку идёт "на лабутенах и в офигительных штанах"(С) 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #36 Posted July 9 | 07/09/2024 05:22 PM Нельзя смотреть на электросварку на всё остальное можно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
sherhan Report post #37 Posted July 9 | 07/09/2024 05:27 PM "В соседнем лесу такие волки.." 1 Share this post Link to post Share on other sites
andrey682006 Report post #38 Posted July 9 | 07/09/2024 07:07 PM Меня удивило отсутствие видео на телефоне. Обычно полно видео, снимают когда надо и не надо, а тут батарейка села? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Недобрый Report post #39 Posted July 9 | 07/09/2024 07:24 PM (edited) Татьяна сказал(а) 2 часа назад: Может она преступление предотвратила. Есть наоборот истории, в очереди в магаз, поворачивается ко мне мужик и громко девочку осуждает, что открыто и провокационно оделась. Я ему грю: вы , наверное, не местный. Тут поселок, поколениями друг друга знают, и народ простой, не Москва, хоть и рядом. Сбросят обидчика с ближайшей стройки или в овраг сразу. К нам ведь даже милиция не приезжает годами. Все тут в десятых связях брат, сват, кузен, учитель, с бабкой бабка дружили, золовки, кума..... И проч. Притих. Интересная версия. Но - сомнительная. Объясню, почему, а заодно и разберу по пунктам этот замечательный пост. Итак, Цитата Всем доброго времени суток! Хочу высказать свое недовольство по поводу некоторых мужчин в Кольчугино!(в основном возраста лет 30-45+). Дамочка вполне конкретно указывает возраст. Учитывая его, понимаем, что люди довольно взрослые. А уж если брать 45+, как я, кстати, не просто взрослые, но и прошедшие 90-е не в детстве. Тогда, как вы помните, болтать лишнее быстро отучались - короткий разговор был, так что не больно болтливое и эмоциональное моё поколение. Здесь, на "101 км", это проявлялось откровенно жёстко. За метлой следили, а то и в лес прогуляться можно. Так что, речь идет, скорее всего, о каких-то либо соседях, либо знакомых, либо просто кто-то конкретно на дамочку запал и оказывает знаки внимания. Далее: Цитата Это просто конкретный ужас. Не редко ловила на себе взгляды мужиков которые пялились туда, куда не следует! Как уже писал выше, если что не так, стрелкой указывай, куда пялиться. Ты никто, и имя твоё - никак, если смеешь мне указывать направление моего взгляда. На зад твой посмотрел? Так ты его разве не для этого оголила/обтянула, равно как и другие части "царственной тушки"? Жарко, говоришь? Так не тебе одной жарко, однако я не таскаюсь в условных плавках в обтяжечку по городу. Другие дамы (которые не хотят, чтоб на них любовались) - тоже... Или тебя в парандже так разглядывают? - Тогда не выпендриваться, - гордиться надо! Далее: Цитата Все таки лето, жара,в закрытой одежде не походишь, особенно с таким отморозками уже страшно на улицу выходить, не зная что тебя ждет! Учитывая знаки препинания - а нефиг с отморозками на улицу ходить, балбесина... А по сути - авторка просто несёт пургу. Городишко маленький, башку открутят быстро, если шкодить начнут - особенно, такие взрослые, как оно рассказывает. Исключение составляют, кстати, приезжие из Москвы и Подмосковья - вот те, как раз, отбитые на всю тыкву. Они ж сюда побухать на дачи приезжают и, набуханные, ту ещё дичь творят. На дороге - вообще атас, на наших спокойных городских улочках постоянно туда - сюда перестраиваются, гоняют как не в себя - если такого водятла видишь, который "в шашечки", да с превышением - 40% таксист, 60% - столичный житель. Далее: Цитата Не давно до 10-ти летней девчонки мужчина взрослый прикопался, и все идут никому дела нет! Подошла, отогнала его, девочка уже чуть ли не плачет! жуть, что твориться? Скорее всего, придуманная чушь. Для придания веса скорбному своему спичу. По приведенным выше причинам: маленький у нас городишко. До приезда ментов можно элементарно и не дожить. Не исключаю, что извращенцы есть, но - что извращенцы - суицидники, которые посреди улицы будут реализовывать свои желания - не верю вообще. Далее (мой любимый пассаж из этого текста): Цитата Держите свои некорректные желания при себе! Твою дивизию... Откуда авторке известно, какие там желания? И почему они некорректные? А какие корректные? Желание мужчины познакомиться с женщиной, с целью реализации потребности в размножении - разве некорректно? "Плодитесь и размножайтесь", елки метелки, база. Или там озвучивались желания отметелить её до потери пульса, сожрать её туфли и надругаться над её заколкой? В тексте ничего подобного не указано. Загадошная фраза, оченно загадошная... Далее: Цитата Сколько алкашей, педофилов домогается до девушек, особенно к девочкам подросткам которым лет 11-15. И сколько? Сводки к нам в редакцию местные менты присылают регулярно - так нет там такого. Наркота, кражи, поножовщина - это нередко, а вот случаи насилия и/или домогательств исключительно редки. Наверное, извращуги ловко прячутся и очень грамотно убирают следы. Не то, чтобы такого никогда не было - как раз в 90-е бандосы пытались устроить полубордель из обитательниц детдома - прижали их жёстко и быстро. Но сейчас - это исключение, не обыденность. Финальное: Цитата Просто стоит пройти, так тебе уже и свистят в след и что то выкрикивают, ужасно и мерзко! Ну, не знаю... Да где ж она ходит-то?!? И когда? Ни разу здесь подобного не встречал. Разве что возле стоянки дальнобоев, где плечёвки трутся. Ну так, вот как раз туда здравомыслящие девочки не ходят - окраина промки, там просто нечего делать девочкам, если только не искать на жопу приключений.Так что, может и есть где-то, но - редкость. Некоторые размышления от себя. ビカ フリーランス - знаете, что это? Это ник авторки поста. Рискну предположить, что мадам - анимешнутая на всю голову экзальтированная мамзель, вышедшая из пубертатного периода тушкой, но не балдой. Возможно, феминистка современного разлива. Что это за существо - выяснить не удалось, бо закрытый профиль. А было бы интересно лицезреть неописуемые красоты, столь привлекательные для земляков... Манера написания, исходя из моей практики, соответствует возрасту от 25 лет. Красотка, ткскзть, уже со стажем, но до сих пор в девках ходит (иначе бы пожаловалась мужу, и нам принесли в сводках ещё одну поножовщину)... Кстати, о мигрантах не упомянуто нигде. Указывается лишь возраст - а у мужиков такого возраста, как правило, уже гормон успокоился, есть, что терять и нет причин глупо косячить. Хоть у местных, хоть у приезжих. Итак, сублимируя: мадам либо в глубоком невменосе, либо натягивает сову на глобус, представляя частный случай - правилом. Вероятность, что подобное поведение среди данной возрастной категории кольчугинцев - повседневность, исчезающе мала. С другой стороны, допускаю, что пару десятков экземпляров подобного типа найти можно - особенно, если шарахаться там, где не надо. Но это надо знать места... Или проживать там. В этом случае, мадам сильно не повезло. Ну и, в порядке забавного допущения - а что, если мы неправильно поняли, и этот крик души - ни что иное, как закамуфлированная похвальба? Edited July 9 by Недобрый 4 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #40 Posted July 9 | 07/09/2024 07:31 PM Недобрый сказал(а) 6 минут назад: ビカ フリーランス - знаете, что это? Это ник авторки поста. Рискну предположить, что мадам - анимешнутая на всю голову экзальтированная мамзель Или геймер-мальчик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Недобрый Report post #41 Posted July 9 | 07/09/2024 07:41 PM Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад: Или геймер-мальчик. Не-а, маловероятно. Не мужской слог. Да и в профиле указано "ей", "она". Цитата Это закрытый профиль Подпишитесь на ビカ, чтобы видеть её записи в ленте, если она добавит вас в друзья или откроет профиль Почта пользователя содержит "vikulya_qwrt". Возраст, правда, указан 15 лет - что ж, возможно, я и ошибся с определением. Или просто указан неверно. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #42 Posted July 9 | 07/09/2024 07:43 PM Недобрый сказал(а) Только что: Да и в профиле указано "ей", "она". Профиль паспорт не просит, там можно что угодно написать. Недобрый сказал(а) 2 минуты назад: Почта пользователя содержит "vikulya_qwrt". Ну может и мелкая девка. Или кто-то желающий ею прикидываться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ocean Report post #43 Posted July 9 | 07/09/2024 07:46 PM Посмотрел в переводчике ビカ フリーランス - значит "внештатный сотрудник Bica". То есть девушку зовут Вика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #44 Posted July 9 | 07/09/2024 07:52 PM Недобрый сказал(а) 27 минут назад: гормон успокоился, ... у приезжих. Нет. Там гораздо глубже и психиатричнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #45 Posted July 9 | 07/09/2024 07:56 PM Недобрый сказал(а) 29 минут назад: Кстати, о мигрантах не упомянуто нигде. Это нынче неполиткорректно. А так создаётся впечатление, что опять во всём виноваты русские, что соответствует общему настрою СМИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #46 Posted July 9 | 07/09/2024 09:10 PM Обращают внимание на красивое, необычное или уродливое... Детки-малыши не отрывают взгляд от ярко намалеванного. Мужички-старички от молоденьких дам в мини и вырезов выше пупка. А молодые - на всё, что двигается. Женщины это понимают и относятся к этому как неизбежному (дождь, жара или ветерок). Но вот тех, кто не просто смотрит, особенно на одиноких девочек - надо бояться. А окружающим быть повнимательней и гнать таких ... тряпками. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #47 Posted July 9 | 07/09/2024 10:14 PM Читатель сказал(а) 59 минут назад: Обращают внимание на красивое, необычное или уродливое... Детки-малыши не отрывают взгляд от ярко намалеванного. Мужички-старички от молоденьких дам в мини и вырезов выше пупка. А молодые - на всё, что двигается. Женщины это понимают и относятся к этому как неизбежному (дождь, жара или ветерок). Но вот тех, кто не просто смотрит, особенно на одиноких девочек - надо бояться. А окружающим быть повнимательней и гнать таких ... тряпками. А вот еще бывает... Идешь, прогуливаешься и навстречу тебе собачка, совершенно голая, сейчас лето и комбинезончики собачки как правило уже не носят. собачка конечно на поводке, выгуливает хозяйку. И вот ты мысленно сначала ее в носик поцелуешь, потом почешешь за ушками и пощекочешь животик. Когда собака породы корги, да еще щенок, так мысленно ее животик даже поцелуешь, он у щеночков еще не оброс шерстью, такой голенький беззащитный... Вот это уже все? Это уже конец? Мне уже ничего не поможет? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #48 Posted July 10 | 07/10/2024 08:08 AM Недобрый сказал(а) 12 часов назад: フリーランス - знаете, что это? Это ник авторки поста. Рискну предположить, что мадам - анимешнутая на всю голову экзальтированная мамзель, вышедшая из пубертатного периода тушкой, но не Вот вы взъелись за всех мужиков 45+))) Возможно, вы правы. И она своеобразно жертвенно взывает: "да трахните меня уже кто нибудь..... " Но есть такое дело, как триггеры. Пишет про возраст с 11 до 15 лет. Может подверглась в этот период насилию. А может она мама такого подростка. Я, например, вообще, не смотрю на чужих детей. Заметила, что обращала внимание на чужих, по мере взросления дочери. И сейчас смотрю на молодежь 22-23 лет. Недобрый сказал(а) 12 часов назад: Желание мужчины познакомиться с женщиной, с целью реализации потребности в размножении - разве некорректно? "Плодитесь и размножайтесь", елки метелки, база Айа!!! Вот оно! А если бы женщины на вас смотрели с целью, вот разложила бы красавчика тут на скамейке. Разница в природе. Вагина внутри, кого попало пускать нельзя. Безопасность, внешний вид, перспективность отношений, адекватность, даже запах имеют значение. Это только первый отборочный тур! Вот признайтесь, если бы встреченные вами разнообразные женщины взглядом раздевали бы вас и желали вашу хризантему неизвестным агрегатом к примеру, как бы себя чувствовали? То то же)))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #49 Posted July 10 | 07/10/2024 08:26 AM Татьяна сказал(а) 15 минут назад: Вот признайтесь, если бы встреченные вами разнообразные женщины взглядом раздевали бы вас и желали вашу хризантему неизвестным агрегатом к примеру, как бы себя чувствовали? Не признается)))) А вот пара моих знакомых забывших после тренировки снять паховую раковину, отмечали некоторый дискомфорт от заинтересованных взглядов женщин. И после события на удивление долго втихоря проверяли на выходе из помещения - снял\не снял. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Недобрый Report post #50 Posted July 10 | 07/10/2024 10:59 AM Спойлер Ежели б меня раздевали взглядом женщины, верите или нет, мне было бы абсолютно по-фи-гу! 🤣 Прям совсем пофигу! 😇 Это их половые трудности, не мои. А про мам, триггеры и прочее описанное... Я ж не сомневаюсь, что у данного поста есть причина. Но она мне - в принципе - не интересна. Интересен затронутый аспект предустановок направления взгляда, в соотношении с внешним видом субъекта, а так же корректность возникающих желаний и права субъекта на запрет использования органов зрения окружающими индивидуумами противоположного пола. Проще говоря, с какого перепугу она пытается запретить просмотр своей полуголой (условно) тушки, если так оделась сама? Не хочешь, чтобы пялились на жопу - прикрой гузку-то, и всего делов! Ишь ты, блин, отсыпали этодругина... Это природа, блин, все дела... А ничего, что мужская реакция - это тоже природа? 😁 Не нравится? Ну, уж какая есть, другой не завезли. И, учитывая законодательно прописанное равноправие, с ней придётся мириться - и вам с нашей, и нам с вашей, как и многие тысячелетия до. 🤗 2 Share this post Link to post Share on other sites