slotr1 Report post #7501 Posted August 7 | 08/07/2024 11:19 AM ВСУ захватили газоизмерительную станцию «Суджа», через которую осуществляется транзит газа в Европу, пишет Рыбарь (https://t.me/rybar/62525) https://t.me/geonrgru/24656 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7502 Posted August 7 | 08/07/2024 11:19 AM Khazar сказал(а) 3 минуты назад: Но куда-то пропали 10 колен Израилевых Через Хазарию расселились по Восточно-Европейской равнине. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7503 Posted August 7 | 08/07/2024 11:24 AM Varvar сказал(а) 2 часа назад: Прям любопытство замучило: что ж такого ужасного написали мне progr и Пончик (вроде ранее в хамстве мне не замеченные), что модерация удалила их посты... Вы же умный, придумайте что-нибудь сами... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #7504 Posted August 7 | 08/07/2024 11:24 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 5 минут назад: Khazar сказал(а) 12 минут назад: Но куда-то пропали 10 колен Израилевых Через Хазарию расселились по Восточно-Европейской равнине. Вытеснив коренное население от Волги до Белого и Балтийского морей. Edited August 7 by Mr. Ash 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7505 Posted August 7 | 08/07/2024 11:30 AM Из-за действий ВСУ в Курской области пострадали десятки человекСК: из-за ВСУ в Курской области пострадали несколько десятков мирных жителей МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. После нападения ВСУ на приграничье в Курской области заведены дела о теракте, убийстве, незаконном ношении оружия и другие, сообщила РИА Новости официальный представитель СК России Светлана Петренко."По факту нападения вооруженных формирований Украины на приграничные населенные пункты Курской области Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса: террористический акт, убийство, незаконное ношение оружия и боеприпасов, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и другие", - сказала она. По словам Петренко, "в результате этих преступных действий пострадали несколько десятков мирных граждан, включая детей, а также военнослужащие". Она добавила, что российские следователи выясняют личности украинских военных, которые отдавали и исполняли приказы об атаке в Курской области. "В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета России (Александра Бастрыкина) следователи принимают исчерпывающие меры для установления лиц из числа вооруженных формирований Украины, которые отдавали и исполняли преступные приказы об атаке гражданских объектов. В ходе предварительного следствия их действиям будет дана уголовно-правовая оценка", - сказала Петренко. ВСУ утром во вторник попытались прорваться на территорию Курской области. Минобороны России в тот же день сообщило, что украинские войска силами до 300 единиц личного состава при поддержке 11 танков и более 20 бронемашин атаковали позиции подразделений прикрытия госграницы РФ в районах населенных пунктов Николаево-Дарьино и Олешня. По данным врио губернатора Курской области Алексея Смирнова, пограничники и ВС РФ уничтожили на границе 16 единиц техники ВСУ. В среду Минобороны РФ сообщило, что в течение ночи подразделения ВС РФ совместно с пограничными органами ФСБ России продолжали уничтожать вооруженные формирования ВСУ в районах Курской области, примыкающих к российско-украинской границе. Ведомство уточнило, что потери украинской армии составили до 260 боевиков и 50 единиц бронетехники, в том числе семь танков, восемь бронетранспортеров, три боевые машины пехоты. https://ria.ru/20240807/sk-1964639138.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 21 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7506 Posted August 7 | 08/07/2024 11:33 AM (edited) Edited August 7 by Untoilerant 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #7507 Posted August 7 | 08/07/2024 11:36 AM Cаид сказал(а) 2 часа назад: К этому идёт Спойлер 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7508 Posted August 7 | 08/07/2024 11:37 AM (edited) Varvar сказал(а) 3 часа назад: Прям любопытство замучило: что ж такого ужасного написали мне progr и Пончик (вроде ранее в хамстве мне не замеченные), что модерация удалила их посты... Не знаю как уважаемый Пончик, а я Вам ничего "такого ужасного " и уж тем паче хамского - не писал. И причем тут модерация? Был один-единственный пост в Ваш адрес, который я удалил сам и в котором повторил свое мнение о той ситуации с губером, но потом, я увидел, что отвечаю нику, который у меня в игноре - то есть 1. Ответа (если таковой будет) не увижу. 2. Надоело пережевывать эту тему. Сейчас, кстати, я Ваш пост тоже увидел при сбое обновления, но, поскольку Вы спрашиваете про "ужасное" - решил пояснить. Edited August 7 by progr 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #7509 Posted August 7 | 08/07/2024 11:38 AM Я начала новую ветку. 23 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #7510 Posted August 7 | 08/07/2024 12:02 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 час назад: Вот когда каждый негр захочет быть евреем - вот тогда "ой" Фильм про негра - альбиноса, выдававшего себя за еврея. И которого выперли с работы за то что он обозвал нигера нигером. 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #7511 Posted August 7 | 08/07/2024 12:03 PM Khazar сказал(а) 49 минут назад: Вспоминаю рассказы уважаемого ребе Гедалия Шестака: - есть черные евреи - есть черные иудеи (потомки вышедших из Египта сопутствующих евреям народов) - есть китайские евреи - есть горские евреи - есть евреи из Индии - есть американские евреи, которые творят разный харам Но куда-то пропали 10 колен Израилевых Чет мне кажется о последних вопрос к @Курwiметр Индийские евреи прочно прописаны там как шудры. По этому все остальные из за своих не признают что бы бизнес с индийцами не ломать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #7512 Posted August 7 | 08/07/2024 12:08 PM Khazar сказал(а) 55 минут назад: Вспоминаю рассказы уважаемого ребе Гедалия Шестака: - есть черные евреи - есть черные иудеи (потомки вышедших из Египта сопутствующих евреям народов) - есть китайские евреи - есть горские евреи - есть евреи из Индии - есть американские евреи, которые творят разный харам Но куда-то пропали 10 колен Израилевых Чет мне кажется о последних вопрос к @Курwiметр А бухарские евреи куда относятся? 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7513 Posted August 7 | 08/07/2024 12:46 PM Маленько расслабились старатели 25 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7514 Posted August 7 | 08/07/2024 12:52 PM деревенщина сказал(а) 5 минут назад: Маленько расслабились старатели Медведя съели? 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7515 Posted August 7 | 08/07/2024 12:56 PM Barbican сказал(а) 3 минуты назад: Медведя съели? Это баран 13 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7516 Posted August 7 | 08/07/2024 12:58 PM деревенщина сказал(а) Только что: Это баран Который съел медведя... 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #7517 Posted August 7 | 08/07/2024 01:01 PM Triff11 сказал(а) 23 часа назад: Exer сказал(а) В 06.08.2024 в 15:35: Цитата Видя жестокое вторжение российской армии в Украину, ERAÜ выражает глубокое сочувствие украинскому народу и полностью осуждает эту военную акцию! В знак солидарности с радиолюбителями Украины ERAÜ предлагает ES-любителям временно прекратить работу с российскими радиолюбителями в эфире, хотя и понимает, что их нельзя винить в сложившейся ситуации. Seeing the brutal invasion of Ukraine by the Russian army, ERAÜ expresses our deep sympathy to the Ukrainian people and is totally condemning this military action! To show solidarity with the radio amateurs in Ukraine, ERAÜ proposes that ES amateurs should temporarily stop working with Russian raidio amateurs on air, though understanding that they can not be blamed of the current situation. Slava Ukraini! Это с эстонского радиолюбительского сайта. "Что бы такого сделать плохого?" И чё? Их всё равно ни кто не понимал. Русский сказал — как отрезал, эстонец сказал — как отпилил... 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7518 Posted August 7 | 08/07/2024 01:22 PM Alika сказал(а) 19 минут назад: Русский сказал — как отрезал, эстонец сказал — как отпилил... ... пилочкой для ногтей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #7519 Posted August 7 | 08/07/2024 01:23 PM progr сказал(а) 1 час назад: Не знаю как уважаемый Пончик, а я Вам ничего "такого ужасного " и уж тем паче хамского - не писал. И причем тут модерация? Был один-единственный пост в Ваш адрес, который я удалил сам и в котором повторил свое мнение о той ситуации с губером, но потом, я увидел, что отвечаю нику, который у меня в игноре - то есть 1. Ответа (если таковой будет) не увижу. 2. Надоело пережевывать эту тему. Сейчас, кстати, я Ваш пост тоже увидел при сбое обновления, но, поскольку Вы спрашиваете про "ужасное" - решил пояснить. ... Э... А меня удалили? За что?! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #7520 Posted August 7 | 08/07/2024 01:34 PM деревенщина сказал(а) 37 минут назад: Это баран Конечно. Только баран может попасться в лапы геологам 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7521 Posted August 7 | 08/07/2024 02:26 PM Belka сказал(а) 4 часа назад: Посмеялся, но в черный блокнотик смеющихся записал... Чëрной ручкой с чëрными чернилами 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #7522 Posted August 7 | 08/07/2024 03:52 PM Alika сказал(а) 9 часов назад: - Я сегодня иду в гараж с мужиками. - Нет, не идёшь. - Не иду... 7 августа 2024 года, среда: Международный день холостяка Спойлер 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #7523 Posted August 7 | 08/07/2024 05:48 PM deepdiver сказал(а) В 06.08.2024 в 12:13: Ursa сказал(а) В 06.08.2024 в 11:13: Запретить въезд русским - это не русофобия Полное ощущение, что опять кто-то из наших троллит поляков. Уж поверьте мне - это дерьмо на полном серьёзе! 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #7524 Posted August 7 | 08/07/2024 07:01 PM Belka сказал(а) 21 час назад: Нигер разрывает дипломатические отношения с Украиной 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #7525 Posted August 8 | 08/08/2024 05:06 AM (edited) Одна из подруг дочери - костюмер/стилист Давно встречается с мужчиной - разведен, друг детства... никак не хочет официально оформить отношения Устроилась недавно на работу в Телемагазин Быть ведущей на этом "базаре" очень сложная работа - подолгу надо нести бред про товар практически без подсказок, готового текста... Как-то рекламировали мужские духи, подруга проходила мимо (вне сцены, конечно)) Ведущая: - ... Анастасия, стилистка наша, недавно купила эти духи своему мужу - очень и очень довольна! Ездили на отдых на юг. Даже в жару запах держится целый день! Настя попросила оператора сделать вырезку с этим эпизодом, послала другу: - Андрей, вся страна теперь знает, что ты мне муж - уж решайся! Счас! Наших мужчин таким не проймешь Edited August 9 by Улитка 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #7526 Posted August 8 | 08/08/2024 05:27 AM Улитка сказал(а) 19 минут назад: Одна из подруг дочери - костюмер/стилист Давно встречается с мужчиной - разведен, друг детства... никак не хочет официально оформить отношения Устроилась недавно на работу в Телемагазин Быть ведущей в этом "базаре" очень сложная работа - подолгу надо нести бред про товар практически без подсказок, готового текста... Как-то рекламировали мужские духи, подруга проходила мимо (вне сцены, конечно)) Ведущая: - ... Анастасия, стилистка наша, недавно купила эти духи своему мужу - очень и очень довольна! Ездили на отдых на юг. Даже в жару запах держится целый день! Настя попросила оператора сделать вырезку с этим эпизодом, послала другу: - Андрей, вся страна теперь знает, что ты мне муж - уж решайся! Счас! Наших мужчин таким не проймешь Сын с девушкой завели котёнка. Вот теперь гадаю, в моём семействе котов будет пополнение или девушка таки не сможет расстаться с котиком? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #7527 Posted August 8 | 08/08/2024 05:35 AM (edited) slotr1 сказал(а) 18 часов назад: ВСУ захватили газоизмерительную станцию «Суджа», через которую осуществляется транзит газа в Европу, пишет Рыбарь (https://t.me/rybar/62525) https://t.me/geonrgru/24656 да и хрен с ней. Она практически на самой границе, газопровод идет через Украину, они эту нитку и так перекрыть в любой момент могут, да и контракт на транзит в этом году истекает. Edited August 8 by Varvar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7528 Posted August 8 | 08/08/2024 06:02 AM Работайте, братья! Спасибо за добросовестную службу и берегите себя! Храни вас Господь! Отряд спецназа "Ахмат" находится в Курской области, сообщил АлаудиновКомандир спецназа "Ахмат" Алаудинов: один отряд уже находится в Курской области МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Командир спецназа "Ахмат", замначальника главного военно-политического управления Минобороны РФ генерал-майор Апти Алаудинов сообщил, что находится в Курской области, как и один из отрядов спецназа "Ахмат". Соответствующее видеообращение опубликовано в Telegram-канале Алаудинова. "Я уже нахожусь в Курской области, и спецназ "Ахмат", один из отрядов находится здесь. Потихоньку мы уже здесь нарастились, будем делать свое дело на благо нашего государства. Ничего критического не произошло", - сказал Алаудинов. По его словам, в приграничных районах Курской области противник "пытается продвигаться, наращивает все свои силы, которые он освободил от белорусской границы". "Но, повторюсь, даст Бог, в ближайшее время этот вопрос будет завершен, эти силы будут уничтожены", - заявил командир. Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил, что 6 августа в 5.30 утра подразделения ВСУ численностью до тысячи человек перешли в наступление с целью захвата территории в Курской области. Их продвижение вглубь территории РФ остановлено, отметил он. По данным Герасимова, потери ВСУ составили 315 человек, в том числе не менее 100 убитыми, кроме того, Киев потерял 54 единицы бронетехники, среди них - семь танков. Начальник Генштаба ВС РФ отметил, что операция в Курской области будет завершена разгромом противника и выходом на госграницу. Президент России Владимир Путин, комментируя ситуацию в Курской области, ранее заявлял, что киевский режим предпринял очередную масштабную провокацию, ведет неизбирательную стрельбу, в том числе по гражданским целям. https://ria.ru/20240807/akhmat-1964785305.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7529 Posted August 8 | 08/08/2024 06:05 AM В Минобороны сообщили об уничтожении БМП Bradley на донецком направлении Как уточнили в ведомстве, машину обездвижил беспилотник ДОНЕЦК, 8 августа. /ТАСС/. Военнослужащие Южной группировки войск сорвали ротацию Вооруженных сил Украины ВСУ и уничтожили боевую машину пехоты БМП Bradley американского производства на донецком направлении. Об этом сообщили в Минобороны РФ. "В ходе боевой работы расчет ударных беспилотников в режиме свободной охоты обнаружил вражескую бронемашину Bradley, прикрывающую подразделения ВСУ, и точным попаданием обездвижил ее, после чего артиллерийские расчеты нанесли по ней огневое поражение, тем самым сорвав очередную безуспешную попытку противника произвести ротацию на направлении", - сообщили в военном ведомстве. Согласно информации оператора расчета FPV-дрона с позывным Ястреб, уничтоженная БМП находилась в тылу противника на расстоянии не менее 8 км. https://tass.ru/armiya-i-opk/21555477?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7530 Posted August 8 | 08/08/2024 06:14 AM 7 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7531 Posted August 8 | 08/08/2024 06:29 AM Дмитрий Анатольевич, я Ваша союзница и единомышленница на век! Медведев заявил, что в СВО нужно идти до Харькова, Киева, Одессы и дальшеЗампред Совбеза РФ отметил, что спецоперация должна теперь приобрести "открыто экстерриториальный характер" МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Специальная военная операция (СВО) должна теперь приобрести "открыто экстерриториальный характер" и предусматривать в том числе взятие Киева. Такое мнение высказал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, комментируя атаку ВСУ на Курскую область. "С этого момента СВО должна приобрeсти открыто экстерриториальный характер, - написал Медведев в своем Telegram-канале. - Это уже не просто операция по вoзврату наших официальных территорий и наказанию нацистoв. Можно и нужно идти на земли пока еще существующeй Украины. До Одессы, до Харькова, до Днепропетрoвска, до Николаева. До Киева и дальше". Зампред Совбеза РФ считает, что не должно быть ограничений "в смысле неких кем-то признаваемых границ Украинского рейха". Причем об этом теперь, по его словам, "можно и нужно говорить в открытую, без стеснения и дипломатических ревeрансов". "Террористическая операция бандеровцев должна снять с этой темы любые табу, заявил Медведев. - Пусть это осознают все, включая английских ублюдков: мы остановимся только тогда, когда пoсчитаем для себя это приемлемым и выгодным". Массированная атака ВСУ на Курскую область началась 6 августа. На территории региона несколько раз объявлялась ракетная опасность. Из-за обстрелов и атак БПЛА погибли пять жителей Курской области. По данным Минздрава РФ, 31 человек пострадал, в их числе шесть детей. https://tass.ru/politika/21555739 4 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #7532 Posted August 8 | 08/08/2024 03:35 PM Евгения61 сказал(а) В 07.08.2024 в 14:30: Из-за действий ВСУ в Курской области пострадали десятки человекСК: из-за ВСУ в Курской области пострадали несколько десятков мирных жителей Да? А где наши ВС? Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7533 Posted August 8 | 08/08/2024 04:30 PM Varvar сказал(а) 10 часов назад: slotr1 сказал(а) В 07.08.2024 в 18:19: ВСУ захватили газоизмерительную станцию «Суджа», через которую осуществляется транзит газа в Европу, пишет Рыбарь (https://t.me/rybar/62525) https://t.me/geonrgru/24656 да и хрен с ней. Она практически на самой границе, газопровод идет через Украину, они эту нитку и так перекрыть в любой момент могут, да и контракт на транзит в этом году истекает. Это же Рыбарь . У него ещё вчера они её захватили Цитата МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. "Газпром" продолжает подавать газ для транзита по территории Украины через газоизмерительную станцию "Суджа", на 8 августа – 37,3 миллиона кубометров, в подтвержденном украинской стороной объеме, следует из сообщения официального представителя компании Сергея Куприянова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #7534 Posted August 9 | 08/09/2024 05:21 AM SZlobaFM сказал(а) В 04.08.2024 в 23:52: Exer сказал(а) В 04.08.2024 в 23:41: Тот же ВПН активно и безболезненно используется по всей России в служебных целях 100%. и даже Песков сказал - каждый юзает какой хочет. а вот на Хабре - статьи нет. и нет не потому что там Зло орудет. а потому что поступила жалоба в Роском, тот дал предписание - или удаляете или мы вас блочим. у нас тут тоже есть опыт общения. давайте не будем спорить. Роскомнадзор прислал на почту нашего портала требование удалить гайд по способу обхода замедления и блокировки “Ютуба”. “Уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.” Естественно, мы не можем проигнорировать требование государственного регулятора. goha.ru Share this post Link to post Share on other sites
Роскомнадзор прислал на почту нашего портала требование удалить гайд по способу обхода замедления и блокировки “Ютуба”. “Уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.” Естественно, мы не можем проигнорировать требование государственного регулятора. goha.ru