JackRed Report post #7201 Posted August 6 | 08/06/2024 08:20 AM aliy сказал(а) 7 часов назад: Раз в парке бегают, значит, парковые. Парк где находится? В городе. В деревнях парков нет так что городские парковые Да ладно. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #7202 Posted August 6 | 08/06/2024 08:21 AM Евгения61 сказал(а) 41 минуту назад: Поддерживаю! Кому не нравится читать/смотреть - всегда можно пролистать... Определенно так... еще есть игнор - не нравится то, что постит человек, просто игнорируй... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #7203 Posted August 6 | 08/06/2024 08:25 AM JackRed сказал(а) 5 минут назад: aliy сказал(а) 7 часов назад: Раз в парке бегают, значит, парковые. Парк где находится? В городе. В деревнях парков нет так что городские парковые Да ладно. Спойлер Это из серии - "Найди белку."? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #7204 Posted August 6 | 08/06/2024 08:28 AM progr сказал(а) 12 минут назад: А... А как же? Это святотатство - участок иметь и картофель не выращивать О, это так тёща моего старшего мордовала, чтобы помогал картошку сажать/окучивать/выкапывать, она с соседями еще делянки в лесу разрабатывала... но мой упёрся - если надо, я вам грузовик картошки привезу, но пластаться не стану, а она - надо, чтобы своё всегда было... ну её можно понять, она старше меня, в войну голодала, кусочки ходила с братом собирать... так что это уже не вытравить... 28 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7205 Posted August 6 | 08/06/2024 08:32 AM progr сказал(а) 19 минут назад: А... А как же? Это святотатство - участок иметь и картофель не выращивать Газончик 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #7206 Posted August 6 | 08/06/2024 08:32 AM aliy сказал(а) 33 минуты назад: Предали тело земле на восходе солнца. Вчера огородила от блондинки, когда заметила еë живейший интерес. Видимо, запах привлëк. Она в отместку мне сегодня ночью разрыла под гортензией землю и отгрызла куст гейхеры, росший внизу, у основания. Мстительная стала, стареет. Я утром кофе наливал и любовался красотами: небо, парк, голуби, машины И вдруг из-под красной машины выскакивает соседский бесхвостый рыжий кот и в прыжке лапами и пастью хватает взлетевшего голубя. И утаскивает в кусты 24 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #7207 Posted August 6 | 08/06/2024 08:50 AM Vashper сказал(а) 43 минуты назад: ну, если наискоск, да через Казахстан, да Канары не считать Какой такой Казахстан? 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #7208 Posted August 6 | 08/06/2024 08:50 AM 16 27 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #7209 Posted August 6 | 08/06/2024 08:52 AM (edited) 22RUS сказал(а) 2 часа назад: Черноруссия: Митинг под российскими флагами в Нигерии. Видео https://t.me/Vladimir_Orlov1977/14782 t.me/boris_rozhin/132478 Экономически-промышленный струмент освобождения от колониального ига. И конкуренции заодно Telegraph: Оборонные проекты Британии находятся под угрозой из-за риска закрытия завода микрочипов Coherent Это одно из последних предприятий в стране, производящее полупроводники. Причиной для опасений стало прекращение сотрудничества с ним Apple. В число клиентов Coherent входит итальянская машиностроительная группа Leonardo, также завод поставлял чипы для истребителей Typhoon. https://t.me/rgrunews/111174 Edited August 6 by Еллена 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #7210 Posted August 6 | 08/06/2024 09:00 AM Польша готова эвакуировать своих граждан из Израиля — МИД https://t.me/bbbreaking/187521 10 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #7211 Posted August 6 | 08/06/2024 09:10 AM Пугачёва хочет дать большой сольный концерт в России до конца года. Ради этого она приедет договариваться на родину в конце августа. Плюсом попытается решить вопрос с иноагентством Галкина. - Mash Хотите на концерт Пугачевой?) 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #7212 Posted August 6 | 08/06/2024 09:12 AM «Самолет совершил аварийную посадку после того, как пассажиры заметили вшей, ползавших в волосах женщины»: Новое в коллекции авиапроисшествий - в США самолет с вшивой пассажиркой экстренно посадили на половине пути. «Авиакомпания American Airlines перенаправила следовавший из Лос-Анджелеса рейс, из-за чего самолёт приземлился не в Нью-Йорке, а в Финиксе. По словам путешественников, это произошло из-за вшей, замеченных на голове одной из пассажирок. Соседки женщины заявили, что увидели насекомых в её волосах и сообщили об этом стюардессе. После этого пилоты решили изменить курс и прервать полет. «Рейс 2201, следовавший из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, был перенаправлен в Финикс в связи с медицинскими нуждами одного из пассажиров», — заявили представители American Airlines» https://t.me/dimsmirnov175/76790 17 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #7213 Posted August 6 | 08/06/2024 09:13 AM Яцек Палкевич Запретить въезд русским - это не русофобия Пока ЕС не проснулся, следует демонстрировать презрение - и в ресторане или на пляже обращаться с просьбой зарезервировать для вас места как можно дальше от русских варваров. Блокирование выдачи туристических виз русским в Евросоюз - это просто здравый смысл, жест поддержки украинцев. В то время как русские головорезы под командованием Сергея Шойгу совершали зверские преступления против беззащитных украинских жителей, его дочь Ксения беззаботно рыскала по эксклюзивным бутикам Дубая. Вероника, дочурка Сергея Нарышкина, директора Службы внешней разведки, наслаждалась роскошным отдыхом в Турции, ключевой стране НАТО. Валентина Матвиенко, спикер верхней палаты парламента, подписавшая акт вооружённой агрессии против Украины, владеет виллой и поместьем в итальянском Пезаро. Там видели её невестку. Это лишь некоторые из отпрысков связанных с режимом видных деятелей, попавших под санкции. Как Евросоюз не заблокировал туристические визы для русских Я навсегда выбросил Россию из моей памяти, но из-за неразрешённого вопроса Волынской резни я никогда не был поклонником Украины. Однако я считаю, что пока вооружённое нашествие не закончилось, мы, европейцы, должны положить конец такому злу, как свободное передвижение русских по Европе. Два года тому назад страны Балтии пытались заблокировать для них туристические визы, но глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель выступил против. В очередной раз Евросоюз, некогда считавшийся Пупом Земли, перестал верить в свои ценности. Он проявил слабость, потому что правящий идол денег имеет большее значение, чем особое отношение к героическим защитникам Европы. Не может не удивлять тот факт, что после двух с половиной лет геноцида братского народа ничего не было сделано для того, чтобы экспансивная нация ощутила последствия разожжённого ею пожара войны. Я не могу представить, что могут чувствовать пламенные патриоты, жертвы вторжения, потерявшие своих близких, когда в отпуске они будут вынуждены жить рядом с отцами и матерями тех, которые обрекли их на такие ужасные страдания. Русские захватили мировые курорты Первоначальные намерения международных санкций заключались не только в том, чтобы торпедировать российскую экономику, но и в том, чтобы нанести удар по морально ответственному русскому народу, чья пассивность в определённом смысле узаконила злодеяния нео-царя Путина. Пока Россия не признает свою национальную вину, она должна быть полностью исключена из европейского сообщества. Хотя в данный момент нет прямых рейсов из России в ЕС, невозможно въехать в ЕС на автомобиле через страны Балтии и существуют проблемы с электронными платежами, но вот, пожелав насладиться экзотическим отдыхом, русские уже с такими проблемами не столкнутся. Они захватили Египет, Мальдивы, Анталию. На острове Пхукет агентства недвижимости продали 412 вилл, более половины из которых приобрели постсоветские мафиози. Богатые москвички, которые ещё недавно царили в магазинах Prada и Chanel в Париже и Лондоне, теперь хозяйничают в торговых центрах Объединённых Арабских Эмиратов. В 2023 году около 1 миллиона жителей российской империи посетили эту страну, а 150 000 живут там постоянно. Несмотря на длинный список из более чем 1 000 персон нон грата, которые не могут ступить на территорию Швейцарии, язык Пушкина возродился в элитных Санкт-Морице и Церматте. Как каждый из нас может наказать русских Все это происходит в то время, когда захватчик бомбит крупнейшую педиатрическую больницу на Украине, а пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявляет, что после размещения новых американских ракет в Европе все наши столицы стали законными военными целями. Пусть никто из поборников политкорректности не называет отказ в европейских визах российским гражданам русофобией. Это просто здравый смысл, жест поддержки украинцев. Пока ЕС не проснулся, следует демонстрировать презрение - и в ресторане или на пляже обращаться с просьбой зарезервировать для вас места как можно дальше от русских варваров. Пусть туроператоры поймут, что их присутствие может стать общественной дилеммой. Rzeczpospolita Jacek Pałkiewicz Zakaz wjazdu dla Rosjan nie jest rusofobią 30 20 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #7214 Posted August 6 | 08/06/2024 09:15 AM Marlen сказал(а) 24 минуты назад: Какой такой Казахстан? Карта хорошая, правильная. Только некоторые названия с ошибками написаны: Кустанай, Целиноград, Верный. Последний, кстати, почему-то за пределами России оказался. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #7215 Posted August 6 | 08/06/2024 09:18 AM Ursa сказал(а) 6 минут назад: Пусть туроператоры поймут, что их присутствие может стать общественной дилеммой. Мне кажется, что скорее туроператоры начнут игнорировать особо гонореистых, которые на ровном месте создают скандалы и смотрят на окружающих с презрением. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #7216 Posted August 6 | 08/06/2024 09:19 AM Ursa сказал(а) 8 минут назад: Как каждый из нас может наказать русских - А если русские вас накажут? - А нас то за что? © 19 8 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #7217 Posted August 6 | 08/06/2024 09:22 AM Ursa сказал(а) 4 минуты назад: Яцек Палкевич Запретить въезд русским - это не русофобия Пока ЕС не проснулся, следует демонстрировать презрение - и в ресторане или на пляже обращаться с просьбой зарезервировать для вас места как можно дальше от русских варваров. Я только "за". Красно-белые палатки за забором отелей добавят моему отпуску определённый шарм и немножко экзотики... 4 13 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #7218 Posted August 6 | 08/06/2024 09:22 AM Ursa сказал(а) 6 минут назад: Как каждый из нас может наказать русских Ну-ну, вперед, слабоумие и отвага!.. 17 6 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #7219 Posted August 6 | 08/06/2024 09:24 AM Varvar сказал(а) 1 час назад: не катит. Т.к. все перечисленные Вами критерии никем никогда объективно для больших массивов не оценивались. Это просто Ваше личное мнение. Да такая (объективная) оценка и не возможна в принципе, т.к. слишком не конкретны/расплывчаты сами критерии: попробуйте ка статистически оценить для большого массива критерий "пофигизм" А наши эмигранты как раз это и доказывают: их приняло тамошнее общество, они там прижились и возвращаться не собираются. Катит. Причём способность не просто к авральной, но часто и к сезонно-артельной работе. В зонах рискованного земледелия всегда была угроза неурожая/недорода, а отхожий промысел всяко прокормит. Потому и помещики с таких земель охотно переводили крестьян на оброк. По областям и деревням была специализация: кто в плотники, кто в половые в трактирах, с малых лет в учение отдавали. Кому-то удавалось и всю семью выкупить, дальше богатеть (Лопахина-предпринимателя из "Вишнёвого сада" вспоминаем, он из семьи крепостных помещиков Гаевых, на тот момент всё промотавших). 11 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #7220 Posted August 6 | 08/06/2024 09:26 AM Rabinovich сказал(а) 10 минут назад: Marlen сказал(а) 35 минут назад: Какой такой Казахстан? Карта хорошая, правильная. Только некоторые названия с ошибками написаны: Кустанай, Целиноград, Верный. Последний, кстати, почему-то за пределами России оказался. Не всё сразу, не всё сразу... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #7221 Posted August 6 | 08/06/2024 09:28 AM Ursa сказал(а) 13 минут назад: Запретить въезд русским - это не русофобия Интересно, а комментарии там есть? Или там у них на сайте "демократия и свобода слова по-европейски"? 13 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #7222 Posted August 6 | 08/06/2024 09:31 AM Ursa сказал(а) 15 минут назад: Пусть никто из поборников политкорректности не называет отказ в европейских визах российским гражданам русофобией. Это просто здравый смысл, жест поддержки украинцев. Пока ЕС не проснулся, следует демонстрировать презрение - и в ресторане или на пляже обращаться с просьбой зарезервировать для вас места как можно дальше от русских варваров. Пусть туроператоры поймут, что их присутствие может стать общественной дилеммой. Я бы сам подальше держался от польских варваров С одинокими симпатичными польскими варварками всё не так однозначно 6 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #7223 Posted August 6 | 08/06/2024 09:34 AM Marlen сказал(а) 4 минуты назад: Интересно, а комментарии там есть? Или там у них на сайте "демократия и свобода слова по-европейски"? Комментариев там давно уже нет. Да и на остальных сайтах комментарии отменяют. Скоро будет совсем свободно, демократично и бессловесно. 37 5 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #7224 Posted August 6 | 08/06/2024 09:39 AM Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Mr. Ash сказал(а) 2 часа назад: Эмигранты несчитово. Погоня за длинной колбасой несвойственна русскому менталитету. Да и с чистотой крови у них у всех так себе. Я чуть про другое, возможно я не права, Вам виднее, но разные по происхождению общины предпочитают не смешиваться. Это был сарказм, дорогая Отикубо. Вопрос с национальным менталитетом очень сложный и я не берусь публиковать никаких суждений, но если такая штука существует, то, по моим личным впечатлениям, дальше всех от нас по сходству менталитетов китайцы и индусы, а ближе всех - поляки. С теми же признаками, что привели вы я не совсем согласен. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #7225 Posted August 6 | 08/06/2024 09:40 AM Khazar сказал(а) 5 минут назад: Я бы сам подальше держался от польских варваров С одинокими симпатичными польскими варварками всё не так однозначно А здоровья то хватит?!.. ... ведь она предъявит и за разделы, и за восстания, и за Чудо на Висле, и за ПМР, за Катынь, за подавление ВВ(не еврейского!) , за советский гнёт и просто так 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7226 Posted August 6 | 08/06/2024 09:43 AM (edited) Dmitrij_Orenburg сказал(а) 2 минуты назад: ведь она предъявит и за разделы, и за восстания, и за Чудо на Висле,.. за советский гнёт - Милый, давай поговорим про чудо на Висле. - Моё чудо не виснет! И не гнётся! Edited August 6 by Untoilerant 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7227 Posted August 6 | 08/06/2024 09:44 AM aliy сказал(а) 1 час назад: Я просто еë не люблю. "Любите ли Вы помидоры?" "Есть - люблю, а вообще - нэт". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #7228 Posted August 6 | 08/06/2024 09:45 AM Mr. Ash сказал(а) 5 минут назад: Это был сарказм, дорогая Отикубо. Вопрос с национальным менталитетом очень сложный и я не берусь публиковать никаких суждений, но если такая штука существует, то, по моим личным впечатлениям, дальше всех от нас по сходству менталитетов китайцы и индусы, а ближе всех - поляки. С теми же признаками, что привели вы я не совсем согласен. Опять табличку потеряли? 9 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #7229 Posted August 6 | 08/06/2024 09:47 AM Ursa сказал(а) 30 минут назад: Хотя в данный момент нет прямых рейсов из России в ЕС, невозможно въехать в ЕС на автомобиле через страны Балтии и существуют проблемы с электронными платежами, но вот, пожелав насладиться экзотическим отдыхом, русские уже с такими проблемами не столкнутся. Они захватили Египет, Мальдивы, Анталию. На острове Пхукет агентства недвижимости продали 412 вилл, более половины из которых приобрели постсоветские мафиози. Богатые москвички, которые ещё недавно царили в магазинах Prada и Chanel в Париже и Лондоне, теперь хозяйничают в торговых центрах Объединённых Арабских Эмиратов. А всё выделенное это точно ЕС или кто-то по запарке отравился собственной желчью? 15 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #7230 Posted August 6 | 08/06/2024 09:48 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 8 минут назад: Dmitrij_Orenburg сказал(а) 10 минут назад: ведь она предъявит и за разделы, и за восстания, и за Чудо на Висле, - Милый, давай поговорим про чудо на Висле. - Моё чудо не виснет! Раздели меня как хочешь Пакт на мне почти не виснет Я опять с тобою чудо На Висле... (Если отвлечься от Ветлицкой и вслушиваться в текст - вполне песня про Польшу...) Edited August 6 by Dmitrij_Orenburg Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7231 Posted August 6 | 08/06/2024 09:50 AM Dmitrij_Orenburg сказал(а) Только что: Раздели меня как хочешь Пакт на мне почти не виснет Я опять с тобою чудо На Висле... И вообще, у Польши самая эротичная история: раздел первый, раздел второй, раздел третий... 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #7232 Posted August 6 | 08/06/2024 09:53 AM Ursa сказал(а) Только что: В то время как русские головорезы под командованием Сергея Шойгу совершали зверские преступления против беззащитных украинских жителей, его дочь Ксения беззаботно рыскала по эксклюзивным бутикам Дубая. Вероника, дочурка Сергея Нарышкина, директора Службы внешней разведки, наслаждалась роскошным отдыхом в Турции, ключевой стране НАТО. Валентина Матвиенко, спикер верхней палаты парламента, подписавшая акт вооружённой агрессии против Украины, владеет виллой и поместьем в итальянском Пезаро. Там видели её невестку. Это лишь некоторые из отпрысков связанных с режимом видных деятелей, попавших под санкции. Цитата Это понятно любому нормальному человеку, но в Польше нормальная логика не действует. Вот уже тридцать лет мы имеем дело с социологическим экспериментом, истоки которого обнаруживаются еще в гитлеровской Германии. Основные факты и исторические оценки целенаправленно оспариваются, а полякам предлагается препарированный (как правило, совершенно фальшивый) контент в полном соответствии с геббельсовским принципом, согласно которому ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.Волей-неволей мы являемся свидетелями великой посмертной победы в Польше аппарата тотальной пропаганды доктора Йозефа Геббельса. Myśl PolskaПольша https://inosmi.ru/20240804/polsha-269714478.html 19 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #7233 Posted August 6 | 08/06/2024 09:54 AM Еллена сказал(а) 27 минут назад: Катит. Причём способность не просто к авральной, но часто и к сезонно-артельной работе. В зонах рискованного земледелия всегда была угроза неурожая/недорода, а отхожий промысел всяко прокормит. Потому и помещики с таких земель охотно переводили крестьян на оброк. По областям и деревням была специализация: кто в плотники, кто в половые в трактирах, с малых лет в учение отдавали. Кому-то удавалось и всю семью выкупить, дальше богатеть (Лопахина-предпринимателя из "Вишнёвого сада" вспоминаем, он из семьи крепостных помещиков Гаевых, на тот момент всё промотавших). Не катит, ибо к тому же самому (авральной работе) способны практически все нации включая даже евреев. И таки давайте не углубляться в историю, а то данные времен монголо-татарского ига трудновато проверить Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7234 Posted August 6 | 08/06/2024 09:55 AM Еллена сказал(а) 21 минуту назад: Катит. Причём способность не просто к авральной, но часто и к сезонно-артельной работе. В зонах рискованного земледелия всегда была угроза неурожая/недорода, а отхожий промысел всяко прокормит. Потому и помещики с таких земель охотно переводили крестьян на оброк. По областям и деревням была специализация: кто в плотники, кто в половые в трактирах, с малых лет в учение отдавали. Кому-то удавалось и всю семью выкупить, дальше богатеть (Лопахина-предпринимателя из "Вишнёвого сада" вспоминаем, он из семьи крепостных помещиков Гаевых, на тот момент всё промотавших). Даже более того - в зонах совсем рискованного (грубо - севернее Волги, но и южнее такие районы встречались) - и крепостного права-то не было. Не мог с одной земли прокормиться и крестьянин, и помещик, да и крестьянам приходилось в отхожие промыслы. Они считались не ничьи, а государственные, или удельные, оброк платили непосредственно царю - рубля три, что ли, в середине позапрошлого века. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #7235 Posted August 6 | 08/06/2024 09:55 AM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 14 минут назад: А здоровья то хватит?!.. ... ведь она предъявит и за разделы, и за восстания, и за Чудо на Висле, и за ПМР, за Катынь, за подавление ВВ(не еврейского!) , за советский гнёт и просто так 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #7236 Posted August 6 | 08/06/2024 09:56 AM Untoilerant сказал(а) 5 минут назад: И вообще, у Польши самая эротичная история: раздел первый, раздел второй, раздел третий... Спойлер 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #7237 Posted August 6 | 08/06/2024 10:05 AM У меня сегодня окна в квартире меняют, судя по речи рабочих, сербы или что-то рядом. Один услышал, как я с Максом по-русски говорю, спрашивает: "Россия или Украина?" Отвечаю, что из России. Он мне: "Хорошо (по-русски). Россия - хорошо". Я уж не стала уточнять, "Украина - не хорошо" или нет. 24 9 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7238 Posted August 6 | 08/06/2024 10:13 AM Ursa сказал(а) 59 минут назад: Запретить въезд русским - это не русофобия Полное ощущение, что опять кто-то из наших троллит поляков. 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7239 Posted August 6 | 08/06/2024 10:18 AM Marlen сказал(а) 1 час назад: Какой такой Казахстан? Казахи претендовали на Ташкент, когда делились на союзные республики. Сталин послушал тех и других, и решил "Ташкент - узбекам". С Уралом конечно нездорово получилось 2 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7240 Posted August 6 | 08/06/2024 10:29 AM Mr. Ash сказал(а) 3 часа назад: Эмигранты несчитово. Погоня за длинной колбасой несвойственна русскому менталитету. Да и с чистотой крови у них у всех так себе. В каждой шутке есть лишь доля шутки. В новейшее время эмиграция из России/СССР была преимущественно этнической. Евреи, немцы, греки, немного поляков, финнов и прочих словаков. И таки да, эмиграция колбасная. Этнические русские массово эмигрировали после революции. Но это для большинства был вопрос жизни и смерти. Во время Отечественной войны кое-кто ушел вслед за немцами. Тоже по понятным причинам. На АШ некто Счетовод накопал статистику по мигрантам из СССР и России и доли наших мигрантов в мире как в абсолютных значениях, так и относительно размера населения. Даже с учётом этнической миграции Россия далеко не в лидерах. А без этнической можно сказать, что русские домоседы-экстремалы. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #7241 Posted August 6 | 08/06/2024 10:34 AM Khazar сказал(а) 4 часа назад: Если что известно о производителе, то пишите Красное пятнышко там было всегда То красное пятнышко - это крокодил Гена! С шариком! Идёт на День Рождения! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #7242 Posted August 6 | 08/06/2024 10:45 AM Varvar сказал(а) Только что: Не катит, ибо к тому же самому (авральной работе) способны практически все нации включая даже евреев. И таки давайте не углубляться в историю, а то данные времен монголо-татарского ига трудновато проверить В историю следует углубляться всегда, но только владея соответствующими подходами, методологией, понятийно-терминологическим аппаратом и т.д. Иначе вульгаризация, анахроническая трактовка, бывают как сознательные, так и от невладения предметом, отсутствия аналитических навыков. Это даже не в Ваш адрес, вообще. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #7243 Posted August 6 | 08/06/2024 10:54 AM Marlen сказал(а) 7 часов назад: Я вообще сначала подумала, что там креветки с морской капустой Кальмары сырые, со всем, что они успели съесть, прежде чем. Морковка, ага... 3 14 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #7244 Posted August 6 | 08/06/2024 10:58 AM (edited) А мы вчера, как всегда спонтанно, за пять минут решив, собрались и поехали с Мухой-Козюлькой в гости в бабушкам! В Тайцы! Муха вела там себя неприлично - пыталась со стола спереть всё, до чего дотянуться могла, потом поехали погулять в поле. Я пыталась сфотографировать её для международного сайта борзой-архив, где хранятся сейчас все подтверждённые данные о происхождении борзых. (там наши бумаги аж до 1860-х годов находила, но всё не обследовала, годы для этого нужны!) Но всё не столь удачные фотки. Гоняли её там старшие, пугали, не сразу включилась в скачки))) Домой нас хозяева довезли))) Утром Дитятко даже посмотреть, что там дали поесть, сил не нашла))) Но когда пришла очередь оладушков, она поняла, что глупая мать не сможет по задней ноге, торчащей из-под дивана, понять, что ей край как надо оладушков тоже! Перебазировалась поближе к столу! "К потреблению оладушков готова! Несите!" Хороша девка выпестовывается! Edited August 6 by Мелекуш 33 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #7245 Posted August 6 | 08/06/2024 11:04 AM Cаид сказал(а) 5 часов назад: Если эта "модель" в цветуёчек действительно серьёзно всё это говорит, про помаду и прочее, то ей голову лечить надо. Поскольку она упоминает "джоб", подозреваю, что речь о Германии, и это Jobcenter, который занимается и пособиями в том числе. Пусть попробует вякнуть там про помаду от Диор, я бы на этот цирк полюбовалась. В бренды ей хочется одеваться - вали обратно в Киев и там хоть обмотайся диорами и шанелями. Немецкое государство, которое у тебя заберёт обратно часть выплаченных пособий, если твой доход хоть немного увеличился, прямо вот для этой красавицы тут же распахнёт кошелёк и отсыплет ей и на бриллианты, и на диор, и на всё остальное. 21 6 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #7246 Posted August 6 | 08/06/2024 11:08 AM Когда на улице ливень и не выплеснуть накопленные силы https://vk.com/video?z=video5788946_456239074%2Fpl_cat_trends 7 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #7247 Posted August 6 | 08/06/2024 11:11 AM (edited) deepdiver сказал(а) 41 минуту назад: В каждой шутке есть лишь доля шутки. В новейшее время эмиграция из России/СССР была преимущественно этнической. Евреи, немцы, греки, немного поляков, финнов и прочих словаков. И таки да, эмиграция колбасная. Этнические русские массово эмигрировали после революции. Но это для большинства был вопрос жизни и смерти. Во время Отечественной войны кое-кто ушел вслед за немцами. Тоже по понятным причинам. На АШ некто Счетовод накопал статистику по мигрантам из СССР и России и доли наших мигрантов в мире как в абсолютных значениях, так и относительно размера населения. Даже с учётом этнической миграции Россия далеко не в лидерах. А без этнической можно сказать, что русские домоседы-экстремалы. Да я как бы в курсе. Речь шла о другом. Уважаемая @Отикубо апеллировала к форумным американцам, вот я и влез, чтобы указать на их нерепрезентативность, некомпетентность и общее невежество. Edited August 6 by Mr. Ash 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #7248 Posted August 6 | 08/06/2024 11:13 AM Странный сказал(а) 1 час назад: Я только "за". Красно-белые палатки за забором отелей добавят моему отпуску определённый шарм и немножко экзотики... Опять же повод забиться с соседом на бультылёк, о принадлежности флага. Монако, Индонезия или Польша. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #7249 Posted August 6 | 08/06/2024 11:15 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: И вообще, у Польши самая эротичная история: раздел первый, раздел второй, раздел третий... А сейчас вообще кто хочет, тот и раздевает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #7250 Posted August 6 | 08/06/2024 11:17 AM Мелекуш сказал(а) 9 минут назад: Когда на улице ливень и не выплеснуть накопленные силы https://vk.com/video?z=video5788946_456239074%2Fpl_cat_trends 8 Share this post Link to post Share on other sites