Cаид Report post #7151 Posted August 6 | 08/06/2024 04:46 AM 7 17 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #7152 Posted August 6 | 08/06/2024 05:08 AM (edited) 👩🥃🐶 (желтый - цвет обмана, предательства и разлуки) А что, действительно Ёжики массово изнывают под тяжестью КГ, виски и Самоедов? И даже пикнуть не смеют, а только прячутся меж бержеров и ждут, когда все это закончится, что бы придаться любимым занятиям. Не знал... Edited August 6 by rav48lite 8 9 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #7153 Posted August 6 | 08/06/2024 05:14 AM Каждое утро, идя мимо, жду, что сейчас выскочит дед седой, полубезумного вида, затащит за руку внутрь, и заговорщицки плдмигнув прошепчет - бросай свою рутину, вот тебе зелья, вот тебе меч кладенец, ступай в тридевятое Царство, дракона лупи. Налупишь - приноси рога, они для зелья особого нужны. Драсьте. Пять лет держусь. Не. Гуглю. Цитировать этот пост, с результатом гугления - зело пагуба. 7 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #7154 Posted August 6 | 08/06/2024 05:21 AM SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад: Пять лет держусь. Не. Гуглю. Цитировать этот пост, с результатом гугления - зело пагуба. - Прямо, как дети! - вздохнули Опытные Ёжики Усадьбы, - Не хочется Гуглить, воспользуйтесь Яндексом! 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #7155 Posted August 6 | 08/06/2024 05:21 AM Varvar сказал(а) 1 час назад: имхо исключительно вопрос самоидентификации Черноруссия: Митинг под российскими флагами в Нигерии. Видео https://t.me/Vladimir_Orlov1977/14782 t.me/boris_rozhin/132478 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #7156 Posted August 6 | 08/06/2024 05:29 AM Евгения61 сказал(а) 15 часов назад: В Ленобласти обнаружили захоронение более 2 тыс. узников концлагеря Предполагаемое место нашли по аэрофотосъемкам САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 августа. /ТАСС/. Поисковые отряды обнаружили новое массовое захоронение советских солдат на территории бывшего филиала концентрационного лагеря для военнопленных "Дулаг-101" вблизи деревни Котлы Ленинградской области. Об этом рассказал корреспонденту ТАСС представитель общественной организации "Помним всех поименно", член поискового отряда "Опора" Мирослав Селевонюк, отметив, что найдены останки около 2 тыс. красноармейцев, однако число это может вырасти и до 5 тыс. "На данный момент мы можем твердо говорить о 2 тыс. - если мы подтвердим нахождение еще двух рвов рядом, то эта цифра может вырасти до пяти. Это крупнейшая находка по северо-западу в этом году. Сейчас мы частично открыли один из них этих рвов, чтобы показать, что там действительно находится", - рассказал Селевонюк. По его словам, предполагаемое место нашли по аэрофотосъемкам. Поисковики сравнили снимки с 1941 по 1944 года и обнаружили противотанковые рвы, которые в 1944 году уже были засыпаны. От местных жителей получить уточняющую информацию не удалось - филиал концлагеря просуществовал всего около года, после чего был присоединен к главному корпусу под Нарвой, а потому информации о нем сохранилось очень немного. "Кто-то слышал что-то от бабушек и дедушек, но никто толком ничего сказать не мог", - подчеркнул Селевонюк. В дальнейшем, рассчитывают поисковики, им окажет поддержку комитет по молодежной политике. На фоне масштабности найденного захоронения стало понятно, что ресурсов одной организации не хватит. О системе концлагерей на территории региона Ленинградская область была ареной непрерывных боевых действий с 8 июля 1941 года, когда фашисты пришли к Лужскому рубежу, до августа 1944 года. Большую часть региона (в границах тех лет он включал в себя также значительную часть нынешних Псковской и Новгородской областей) оккупировали войска фашистов. Как и на всех советских оккупированных территориях, в Ленинградской области также действовала система концлагерей "Дулаг". Одним из самых кровавых считается "Дулаг-100", который действовал на окраине Порхова с августа 1941 года до февраля 1944 года - общее число погибших здесь красноармейцев составляет более 85 тысяч. Концлагерь "Дуглаг-101" существовал, по данным историков, в Кингисеппском районе Ленинградкой области с сентября 1941 года по март 1942 года. Многие лагеря были расположены на территории Гатчины Ленинградской области. По свидетельствам историков, в лагерях гибли от голода, пыток и ранений. В целях борьбы с эпидемией тифа немецкое командование лагерей применяло расстрелы заболевших и массовое сжигание их в бараках. Археологи и историки находят все новые места захоронений. На останках, как правило, обнаруживают пулевые отверстия (как правило, на лбу или височных костях), большое количество переломов костей рук и ног. https://tass.ru/obschestvo/21532911?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Вот какого хера КПСС и присные, вместо строительства коммунизма в африках и ламериках, не занимались в том числе этим(памятью о Войне)?.. ... пардон за КПСС... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #7157 Posted August 6 | 08/06/2024 05:38 AM 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #7158 Posted August 6 | 08/06/2024 05:38 AM Евгения61 сказал(а) 13 часов назад: А можно на донышке клеймо посмотреть у статуэтки? Если что известно о производителе, то пишите Красное пятнышко там было всегда 10 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #7159 Posted August 6 | 08/06/2024 05:44 AM (edited) Barbican сказал(а) 6 часов назад: Эчпочмаки Фаршированное мясо медуз.. Edited August 6 by Dmitrij_Orenburg 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #7160 Posted August 6 | 08/06/2024 05:52 AM Khazar сказал(а) 13 минут назад: Красное пятнышко там было всегда Это потом следаку рассказывать будешь. 3 15 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #7161 Posted August 6 | 08/06/2024 05:55 AM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Способность к авральной работе. Два устойчивых типа поведения «мир» и «война» Пофигизм Уровень приемлемого риска выше среднего Принятие иных, как своих, если поведение иных соответствует Кто больше? Не катит: Способность к авральной работе - не смешите мои тапочки. Если прижмет, то хоть кто будет аврально работать, а если не прижмет, то русские в числе самых ленивых (сужу по себе) Два устойчивых типа поведения «мир» и «война» -а у кого иначе? Может у укров? Не заметно Пофигизм -свойство личности, а не нации. Суворов, Кутузов, Жуков, Курчатов вряд ли были пофигистами Уровень приемлемого риска выше среднего - опять же свойство личности, а не нации. Лично я с тарзанки не прыгаю, а 9/10 альпинистов (канатоходцев, скалолазов, гонщиков, аквалангистов и прочих экстремалов) - отнюдь не русские. Принятие иных, как своих, если поведение иных соответствует - до амеров нам тут далековато Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #7162 Posted August 6 | 08/06/2024 06:02 AM Varvar сказал(а) 3 минуты назад: Не катит: Способность к авральной работе - не смешите мои тапочки. Если прижмет, то хоть кто будет аврально работать, а если не прижмет, то русские в числе самых ленивых (сужу по себе) Два устойчивых типа поведения «мир» и «война» -а у кого иначе? Может у укров? Не заметно Пофигизм -свойство личности, а не нации. Суворов, Кутузов, Жуков, Курчатов вряд ли были пофигистами Уровень приемлемого риска выше среднего - опять же свойство личности, а не нации. Лично я с тарзанки не прыгаю, а 9/10 альпинистов (канатоходцев, скалолазов, гонщиков, аквалангистов и прочих экстремалов) - отнюдь не русские. Принятие иных, как своих, если поведение иных соответствует - до амеров нам тут далековато Катит. Т к все такого рода критерии работают при статистической оценке больших массивов Про амеров поинтересуйтесь у наших эмигрантов. Но Вы можете мне не верить. Это Ваше право. А мой пофигизм не позволяет тратить усилия для Вашего убеждения. 11 6 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #7163 Posted August 6 | 08/06/2024 06:04 AM 5 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #7164 Posted August 6 | 08/06/2024 06:04 AM rav48lite сказал(а) 48 минут назад: 👩🥃🐶 (желтый - цвет обмана, предательства и разлуки) Скрыть контент ... А что, действительно Ёжики массово изнывают под тяжестью КГ, виски и Самоедов? И даже пикнуть не смеют, а только прячутся меж бержеров и ждут, когда все это закончится, что бы придаться любимым занятиям. Не знал... на КГ и самоедов, впрочем как и на прочих симпатяг (девушек, кошечек и собачек) всегда приятно посмотреть, упаковка виски тоже не оскорбляет взгляд (красивое...хотя содержимое, думаю, большинству пофиг). Информация же о вкусовых достоинствах ондатр не столь эстетична...но более практична (на случай апокалипсиса) 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #7165 Posted August 6 | 08/06/2024 06:08 AM (edited) Отикубо сказал(а) 8 минут назад: Катит. Т к все такого рода критерии работают при статистической оценке больших массивов Про амеров поинтересуйтесь у наших эмигрантов. Но Вы можете мне не верить. Это Ваше право. А мой пофигизм не позволяет тратить усилия для Вашего убеждения. не катит. Т.к. все перечисленные Вами критерии никем никогда объективно для больших массивов не оценивались. Это просто Ваше личное мнение. Да такая (объективная) оценка и не возможна в принципе, т.к. слишком не конкретны/расплывчаты сами критерии: попробуйте ка статистически оценить для большого массива критерий "пофигизм" А наши эмигранты как раз это и доказывают: их приняло тамошнее общество, они там прижились и возвращаться не собираются. Edited August 6 by Varvar Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #7166 Posted August 6 | 08/06/2024 06:30 AM Отикубо сказал(а) 22 минуты назад: Катит. Т к все такого рода критерии работают при статистической оценке больших массивов Про амеров поинтересуйтесь у наших эмигрантов. Но Вы можете мне не верить. Это Ваше право. А мой пофигизм не позволяет тратить усилия для Вашего убеждения. Эмигранты несчитово. Погоня за длинной колбасой несвойственна русскому менталитету. Да и с чистотой крови у них у всех так себе. 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #7167 Posted August 6 | 08/06/2024 06:45 AM (edited) Marlen сказал(а) 13 часов назад: У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: «В одном из арбузов крысиный яд!» Приходит — все арбузы целы, а на табличке дописано: «Теперь в двух!» © *** Мужик в столовой взял тарелку борща, принес к своему столу, а ложку не взял. Что делать? Пока будет за ложкой ходить, половину борща слопают. Написал на бумажке "Я сюда плюнул" и спокойно пошел за ложкой. Возвращается - там приписка "я тоже". P.S. Поскольку слышал в детстве от взрослых, сильно подозреваю что хохма старше меня. Edited August 6 by пеликен 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #7168 Posted August 6 | 08/06/2024 06:54 AM Barbican сказал(а) 5 часов назад: Морковка, шпинат, грибы - здоровая альтернатива картошке А что в картошке, вдруг, нездорового? 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #7169 Posted August 6 | 08/06/2024 06:55 AM Mr. Ash сказал(а) 22 минуты назад: Эмигранты несчитово. Погоня за длинной колбасой несвойственна русскому менталитету. Да и с чистотой крови у них у всех так себе. Я чуть про другое, возможно я не права, Вам виднее, но разные по происхождению общины предпочитают не смешиваться. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #7170 Posted August 6 | 08/06/2024 06:55 AM Отикубо сказал(а) 45 минут назад: Катит. Т к все такого рода критерии работают при статистической оценке больших массивов Про амеров поинтересуйтесь у наших эмигрантов. Но Вы можете мне не верить. Это Ваше право. А мой пофигизм не позволяет тратить усилия для Вашего убеждения. Это Варвар. Ему главное поспорить. Убеждать его бессмысленно. Разумные аргументы на него не действуют. Я же с большинством Ваших постулатов соглашусь. Совпадают с практикой. Тут можно ещё вековых мудростей накидать: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", "русский мужик долго запрягает, да быстро едет", "собралась Акулина пироги стряпать - все ворота в тесте"... А, нет, это другое. А от себя я бы ещё добавил, что русский мужик - добытчик. И неважно что и где ты добываешь - природные ископаемые, лес и его дары, иностранное п/о или подержанные автомобили - везде манит возможность относительно быстрого обогащения. Правда, очень часто всё это сопровождается "комплексом старателя" - пока всю добычу не прогуляешь, за новой не пойдёшь. 11 4 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #7171 Posted August 6 | 08/06/2024 06:57 AM Alika сказал(а) 2 минуты назад: А что в картошке, вдруг, нездорового? Для диабетиков не рекомендована 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #7172 Posted August 6 | 08/06/2024 06:58 AM 14 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #7173 Posted August 6 | 08/06/2024 06:59 AM Barbican сказал(а) 6 часов назад: Untoilerant сказал(а) 7 часов назад: спрячьте, пока Курвиметр не увидел. Он свинину не любит? А разве ЭТО не из медуз слеплено? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #7174 Posted August 6 | 08/06/2024 06:59 AM Varvar сказал(а) 52 минуты назад: Информация же о вкусовых достоинствах ондатр не столь эстетична...но более практична (на случай апокалипсиса) А самоеды что, не имеют калорийной ценности? И шерсть у них густая. Для зимнего апокалипсиса в самый раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7175 Posted August 6 | 08/06/2024 07:02 AM (edited) Khazar сказал(а) 1 час назад: Если что известно о производителе, то пишите Красное пятнышко там было всегда Спасибо! Я не сильна в европейском антикварном фарфоре, но могу разместить на своём антикварном форуме для атрибуции. Есть у нас знатоки, возможно, определят откуда такие хрюшечки. Жду Вашего согласия. Edited August 6 by Евгения61 12 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #7176 Posted August 6 | 08/06/2024 07:13 AM Евгения61 сказал(а) 6 минут назад: Спасибо! Я не сильна в европейском антикварном форуме, но могу разместить на своём антикварном форуме для атрибуции. Есть у нас знатоки, возможно, определят откуда такие хрюшечки. Жду Вашего согласия. Сделайте доброе дело. Хоть узнаю что это и от кого это. ПыСы Спойлер Есть еще комод и настенные часы Но это после 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #7177 Posted August 6 | 08/06/2024 07:16 AM "Байкал" он же Буран-2.01 в музее Верхней Пышмы В Верхнюю Пышму наконец прибыл космолет «Байкал», который привезли в музей техники. Его длина — 36 метров, размах крыльев — 24 метра. Вес — целых 56 тонн. Спойлер Спойлер "Байкал" должен был стать третьим пилотируемым кораблем многоразовой транспортной космической системы. Собирать его начали в рамках советской космической программы «Энергия — Буран». К моменту закрытия проекта космический корабль был готов примерно на 50% — до полета, который был запланирован на 1994 год, оставалось совсем немного. Первый летный корабль программы — знаменитый «Буран» (изделие 1.01), совершил свой единственный полет 15 ноября 1988 года, а в 2002 году был полностью уничтожен. Второй летный экземпляр — «Буря» (изделие 1.02) в полетах не участвовал, помещен на хранение на космодроме Байконур. Третий космический корабль «Байкал» с 5 августа 2024 года стал экспонатом в Музейном комплексе в Верхней Пышме. Это единственный сохранившийся в России летный экземпляр. https://dzen.ru/a/ZrG_z_ebxmp_E2eq 22 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7178 Posted August 6 | 08/06/2024 07:18 AM Эта крыса про справедливость ещё толкует? Не в том положении ты находишься, урод... Зеленский сделал неожиданное заявление об окончании конфликтаЗеленский заявил о намерении в этом году создать базу для окончания конфликта МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Уже в этом году необходимо подготовить базу для заключения мира с Россией, заявил Владимир Зеленский в своем вечернем обращении, несмотря на постоянные отказы от проведения переговоров с Москвой. "Наша неизменная цель — подготовить реальную основу для справедливого окончания конфликта уже в этом году", — утверждает он. Ранее Владимир Зеленский признал, что весь мир и он сам хочет участия России в следующей конференции по урегулированию ситуации на Украине. Москва неоднократно предлагала урегулировать конфликт мирным путем , но киевский режим на законодательном уровне ввел запрет на них. Мирные предложения Путина В середине июня глава государства выступил с инициативой о мирном завершении конфликта на Украине. Он заявил, что для начала переговоров киевский режим должен вывести свои войска со всей территории новых регионов России — ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Президент отметил, что боевые действия прекратятся сразу же после согласия на это условие. Помимо этого, Киев должен официально уведомить об отказе от планов вступить в НАТО — Москве для урегулирования нужен нейтральный, внеблоковый, безъядерный статус соседней страны.В офисе Зеленского отвергли предложения Путина, заявив, что инициатива якобы предполагает отказ Украины от субъектности. https://ria.ru/20240806/zelenskiy-1964316704.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #7179 Posted August 6 | 08/06/2024 07:24 AM (edited) Rabinovich сказал(а) 39 минут назад: Это Варвар. Ему главное поспорить. Убеждать его бессмысленно. Разумные аргументы на него не действуют. Я же с большинством Ваших постулатов соглашусь. Совпадают с практикой. Тут можно ещё вековых мудростей накидать: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", "русский мужик долго запрягает, да быстро едет", "собралась Акулина пироги стряпать - все ворота в тесте"... А, нет, это другое. А от себя я бы ещё добавил, что русский мужик - добытчик. И неважно что и где ты добываешь - природные ископаемые, лес и его дары, иностранное п/о или подержанные автомобили - везде манит возможность относительно быстрого обогащения. Правда, очень часто всё это сопровождается "комплексом старателя" - пока всю добычу не прогуляешь, за новой не пойдёшь. Детский сад и сбоку бантик. 1. Для начала приведите аргумент, затем предоставьте справку о его разумности, а уж потом рассуждайте какие аргументы на меня действуют, а какие нет. 2. Практически все "вековые мудрости" имеют аналоги и в поговорках иных народов. Например немецкая поговорка " Wenn das KInd in den Brunnen gefallen ist, wird er zugedeckt " (Когда ребенок упадет в колодец, тогда его закроют) по смыслу = Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Ну и данная поговорка говорит не столько о пофигизме, сколько о распи....стве, а это вовсе не синонимы, хотя именно это качество нам тоже вполне свойственно (но отнюдь не только нам). 3. А укры таджики и поляки , едущие в Россию или на запад на заработки, по Вашему не добытчики? По моему вполне добытчики. А вот я и 2/3 моих знакомых - не добытчики, хотя и 100% русские. Так что Ваша практика с моей не совпадает и видимо не стоит ее проецировать на всю нацию. Edited August 6 by Varvar Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7180 Posted August 6 | 08/06/2024 07:25 AM Khazar сказал(а) 5 минут назад: Сделайте доброе дело. Хоть узнаю что это и от кого это. ПыСы Показать контент Есть еще комод и настенные часы Но это после Быстрый результат не обещаю. Атрибуция предметов у нас дело добровольное, но если кто-то что-то знает - поделятся обязательно. Но, по крайней мере, с атрибуцией сможете определиться с ценой на открытых аукционах. И мебельных дел антикваров у нас нет. А про часы - нужны чёткие фото анфас, профиль, донце с любыми надписями, клеймами и т.д. 12 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7181 Posted August 6 | 08/06/2024 07:25 AM (edited) rav48lite сказал(а) 2 часа назад: А что, действительно Ёжики массово изнывают под тяжестью КГ, виски и Самоедов? И даже пикнуть не смеют, а только прячутся меж бержеров и ждут, когда все это закончится, что бы придаться любимым занятиям. Не знал... А уж как они, бедные, под моим любимым Египтом древним стонут - пишу же и плачу. Плачу и пишу Будет Вам Рав херней-то самокопательной маяться. Коробить может Ваша категоричность как стиль и то я говорю за себя, а не за всех. Ну, типа - коньяк гавно - и ты такой, ну, ладно - пойду говна выпью. При этом, за такую же категоричность в сторону виски кое-кто обижается )) Но КГ-то тут причем? Edited August 6 by progr 10 9 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7182 Posted August 6 | 08/06/2024 07:30 AM "Сейчас они берут". Стало известно, что произошло в зоне СВО Welt: ВСУ не могут стабилизировать фронт из-за продвижения ВС России МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. У ВСУ возникли проблемы из-за активного продвижения российских военных, заявил журналист Кристоф Ваннер в репортаже для немецкого телеканала Welt. "<...> Сейчас они берут деревню за деревней, и украинцы не могут стабилизировать фронт", — сказал он. По его словам, особенно тяжелая ситуация для украинских военных сложилась в районе Покровска и Торецка. Российские военные продолжают развивать наступление, почти еженедельно освобождаются все новые населенные пункты. В Минобороны ранее сообщили, что российские войска взяли под контроль села Прогресс и Евгеновка в ДНР. Евгеновка — населенный пункт в низине у западного края Очеретинских высот. Прогресс расположен к северу от нее, это один из рубежей обороны ВСУ у реки Волчья. Освобождение этих сел даст возможность вести наступление на Красноармейск — важнейший транспортный узел украинской армии в Донбассе. https://ria.ru/20240806/ukraina-1964326087.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 20 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #7183 Posted August 6 | 08/06/2024 07:34 AM Khazar сказал(а) 33 минуты назад: А самоеды что, не имеют калорийной ценности? И шерсть у них густая. Для зимнего апокалипсиса в самый раз. калорийную ценность и мы с Вами имеем...на случай апокалипсиса. 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7184 Posted August 6 | 08/06/2024 07:36 AM Marlen сказал(а) 3 часа назад: То есть, понять и простить эту "голь перекатную"? Нет, если его вина будет доказана. Может, там на детей / родителей что посущественнее записано. Или счета заныканные.Искать надо . Но, если он на взятки купил только вот это, то я не знаю. Нищеброд. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7185 Posted August 6 | 08/06/2024 07:37 AM Доброе утро, счастливые люди! 21 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7186 Posted August 6 | 08/06/2024 07:38 AM progr сказал(а) 5 минут назад: А уж как они, бедные под моим любимым Египтом стонут - пишу же и плачу. Плачу и пишу Будет Вам Рав херней-то самокопательной маяться. Коробить может Ваше категоричность как стиль и то я говорю за себя, а не за всех. Ну типа - коньяк гавно - и ты такой, ну, ладно - пойду говна выпью )) Но КГ-то тут причем? Поддерживаю! Кому не нравится читать/смотреть - всегда можно пролистать. Если все фото с любимкой, КГ, легитимны и выложены на всеобщее обозрение, то тоже не вижу ничего криминального. Признаюсь - я даже не открываю спойлер, мне не интересно. Но если человеку хочется поделиться, а кто-то хочет посмотреть, то почему и нет... P.S. Про Египет - интересно! Спасибо! 17 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7187 Posted August 6 | 08/06/2024 07:42 AM Triff11 сказал(а) 43 минуты назад: Пропеллер маловат для такого бомбардировщика )) 3 11 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #7188 Posted August 6 | 08/06/2024 07:42 AM Varvar сказал(а) 6 минут назад: калорийную ценность и мы с Вами имеем...на случай апокалипсиса. Это ты сказал, не я © Спойлер КГ я оставил напоследок, дабы не нервировать слишком Рава 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7189 Posted August 6 | 08/06/2024 07:51 AM (edited) Народ, а народ - вдруг кто уже пробовал - спросили меня, а я таким не занимался - можно ли ее (Йоту-модем - имеется в виду та, что похожа на флешку) просто вкрячить через переходник в планшет самсунг галакси таб (номер не помню) или надо таки покупать вай-фай роутер, включать в него эту йоту и подключать планшет по-человечески - то есть в беспроводной сети? Просто андроид там в планшете-то - сомнения от этого происходят... Edited August 6 by progr 1 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #7190 Posted August 6 | 08/06/2024 07:51 AM "Мастер и два слесаря газовой службы задержаны в рамках уголовного дела, возбужденного после взрыва в жилом доме Нижнем Тагиле, сообщил Следственный комитет России (СКР). Имена фигурантов и другие подробности не приводятся. В компании «Газэкс» сообщили, что задержаны были ее сотрудники. Это произошло вчера, 5 августа." Всё таки, газовщики были. Может, и по трубе били. 19 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7191 Posted August 6 | 08/06/2024 07:55 AM Varvar сказал(а) 1 час назад: на КГ и самоедов, впрочем как и на прочих симпатяг (девушек, кошечек и собачек) всегда приятно посмотреть, упаковка виски тоже не оскорбляет взгляд (красивое...хотя содержимое, думаю, большинству пофиг). Информация же о вкусовых достоинствах ондатр не столь эстетична...но более практична (на случай апокалипсиса) Предали тело земле на восходе солнца. Вчера огородила от блондинки, когда заметила еë живейший интерес. Видимо, запах привлëк. Она в отместку мне сегодня ночью разрыла под гортензией землю и отгрызла куст гейхеры, росший внизу, у основания. Мстительная стала, стареет. 20 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7192 Posted August 6 | 08/06/2024 07:56 AM Alika сказал(а) 1 час назад: А что в картошке, вдруг, нездорового? Я просто еë не люблю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7193 Posted August 6 | 08/06/2024 08:00 AM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Alika сказал(а) 1 час назад: А что в картошке, вдруг, нездорового? Я просто еë не люблю. Осенью скажите блондинке, что любите - пусть картошку выкапывает )) 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7194 Posted August 6 | 08/06/2024 08:03 AM Marlen сказал(а) 20 часов назад: ну, если наискоск, да через Казахстан, да Канары не считать 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7195 Posted August 6 | 08/06/2024 08:06 AM progr сказал(а) 4 минуты назад: Осенью скажите блондинке, что любите - пусть картошку выкапывает )) Не авращиваем картофель. А огурцы она нынче и не ест почему- то. Дала ей переросток. Она аккуратно взяла. Потом смотрю, лежит на траве, даже не куснула. 13 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #7196 Posted August 6 | 08/06/2024 08:09 AM progr сказал(а) 27 минут назад: Пропеллер маловат для такого бомбардировщика )) так вторйо вообще на пердячей тяге летает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7197 Posted August 6 | 08/06/2024 08:09 AM Это так просроченный стремится к миру? ВСУ попытались прорваться в Курскую областьСмирнов: российские пограничники не допустили прорыв ВСУ в Курскую область ВОРОНЕЖ, 6 авг — РИА Новости. Российские пограничники и военные пресекли попытку прорыва границы со стороны Украины в Курской области, сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Смирнов в Telegram-канале."Сегодня из Суджанского и Кореневского районов поступает информация о попытках прорыва ВСУ на территорию Курской области. Бойцы Пограничной службы ФСБ России и Вооруженных сил Российской Федерации не допустили прорыва границы", — написал он. Глава региона предупредил о возможных информационных вбросах, попросил доверять официальным источникам информации и не поддаваться на действия провокаторов. В марте разведывательно-диверсионные группы ВСУ и боевики так называемого "Легиона "Свобода России"* несколько раз пытались прорваться на территорию России — в районе сел Одноробовка, Нехотеевка и Сподарюшино в Белгородской области и в Теткино в Курской области. Российская разведка оперативно вскрыла их маневры, военные нанесли удары ракетным и артиллерийским вооружением. В результате противник не смог прорваться через границу и понес тяжелейшие потери в людях и технике. * Запрещенная в России террористическая организация. https://ria.ru/20240806/proryv-1964330213.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 24 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7198 Posted August 6 | 08/06/2024 08:10 AM kuzma сказал(а) Только что: progr сказал(а) 28 минут назад: Пропеллер маловат для такого бомбардировщика )) так вторйо вообще на пердячей тяге летает Так на пердячей-то понятно - горох кушает, а тут какая-то фигня вместо пропеллера )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7199 Posted August 6 | 08/06/2024 08:12 AM aliy сказал(а) 4 минуты назад: Не авращиваем картофель. А... А как же? Это святотатство - участок иметь и картофель не выращивать 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #7200 Posted August 6 | 08/06/2024 08:16 AM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Это Варвар. Ему главное поспорить. Убеждать его бессмысленно. Разумные аргументы на него не действуют. Я же с большинством Ваших постулатов соглашусь. Совпадают с практикой. Тут можно ещё вековых мудростей накидать: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", "русский мужик долго запрягает, да быстро едет", "собралась Акулина пироги стряпать - все ворота в тесте"... А, нет, это другое. А от себя я бы ещё добавил, что русский мужик - добытчик. И неважно что и где ты добываешь - природные ископаемые, лес и его дары, иностранное п/о или подержанные автомобили - везде манит возможность относительно быстрого обогащения. Правда, очень часто всё это сопровождается "комплексом старателя" - пока всю добычу не прогуляешь, за новой не пойдёшь. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites