fofo Report post #6751 Posted August 4 | 08/04/2024 09:33 PM Triff11 сказал(а) 19 минут назад: А какой срок выписывают за клонов в обход бана? /не для себя, друг спрашивает/ Муся придет с топором очень большим 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #6752 Posted August 4 | 08/04/2024 09:36 PM Власти Мали приняли решение разорвать дипломатические отношения с Украиной в связи с поддержкой Киевом действий вооружённых террористов в африканской стране. Об этом информирует портал aBamaco. Ранее МИД Сенегала вызвал посла Украины Юрия Пивоварова из-за поддержки террористов в Мали. При этом официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что факт сотрудничества Украины с террористами не вызывает удивления. https://russian.rt.com/world/news/1350426-mali-ukraina-otnosheniya 26 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6753 Posted August 4 | 08/04/2024 09:44 PM 6 18 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #6754 Posted August 4 | 08/04/2024 09:49 PM неКони сказал(а) 17 минут назад: удвоение бана, ЕМНИП Два пожизненных? Интересно, в каком виде он теперь появится? До балбеса не доходит, что его стиль общения узнаваем очень легко. 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #6755 Posted August 4 | 08/04/2024 09:59 PM бяка сказал(а) 9 минут назад: Два пожизненных? Интересно, в каком виде он теперь появится? До балбеса не доходит, что его стиль общения узнаваем очень легко. на месяц хватит а потом ломка и по новой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6756 Posted August 4 | 08/04/2024 10:32 PM Marlen сказал(а) 7 часов назад: Опять Вашингтон? Или Нью-Йорк? Брайтон Бич где? Брайтон Бич в Бруклине. Но кто там русский? 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6757 Posted August 4 | 08/04/2024 10:34 PM (edited) Пушкинъ сказал(а) 7 часов назад: Кстати, Вы или пропустили мой вопрос на Ваш правильный ответ про Вашингтон- каким образом можно на него ответить, не заглядывая в координаты, не глядя на карту? Съездить туда в августе или сентябре. Edited August 4 by Barbican Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6758 Posted August 4 | 08/04/2024 10:34 PM Пушкинъ сказал(а) 7 часов назад: Не, не. Очень холодно. Подскажу- Первые два города- конечно Москва и Санкт-Петербург. Кто третий??? Главный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6759 Posted August 4 | 08/04/2024 10:40 PM Пушкинъ сказал(а) 7 часов назад: Ладно. Ответ простой- искажение карт Меркадора. А это по сути все современные карты https://www.wpmap.org/wp-content/uploads/2015/11/america-centered-world-map.jpgмира, по крайней мере в школе мы только такие и видели. На которых глобус растянут. Куда? А во все углы карты. Значит что на карте наименее искажено? Африка. И Индия. Из крупных. А вот по углам всё непропорционально растянуто. На самом деле Африка гораздо больше России и даже СССР! Ну и про города- Широта Вашингтона затянута наверх, так как он ближе к краю карты. И мы, советские школьники, подсознательно считаем его гораздо севернее его настоящего местоположения .. Но не на американских картах. Зато на них две России. 8 6 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6760 Posted August 4 | 08/04/2024 10:44 PM Отикубо сказал(а) 7 часов назад: А весовая категория позволяет? Взвешивать дам это неприлично 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6761 Posted August 4 | 08/04/2024 10:54 PM Danochka сказал(а) 6 часов назад: Большая часть той одежды, которую носят мусульманки в Германии - сплошная синтетика. Допускаю, что у берберов, наоборот, хлопок и лён, в которых в жару нормально. А сколько видела тут женщин в хиджабах, никабах или этих длинных пальто, которые турчанки носят - голимый полиэстер, в нём и в плюс двадцать некомфортно. В хлопке в жару очень плохо, а в нормальной синтетике, которая сейчас не дороже хлопка, намного комфортнее. У нас сегодня в метро как в бане и такие завёрнутые дамы тоже там ездят. Кстати, эта одежда формы не скрывает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #6762 Posted August 4 | 08/04/2024 10:56 PM И о берберах )) https://rutube.ru/video/d3627e7dea57164e330aa165c3dd7ca2/?r=plwd 4 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #6763 Posted August 4 | 08/04/2024 11:06 PM cabomba23 сказал(а) 4 часа назад: Я уже никуда выйти не могу.пишу с телефона. Пишет dns сервер не отвечает. Все что советуют в интернете по этому поводу проделала. Не помогает. А что такое трей? У Вас вместе с графическим ланчером программа установлена или через командную строку управляете? По сути надо установленную службу удалить. Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #6764 Posted August 4 | 08/04/2024 11:38 PM Barbican сказал(а) 41 минуту назад: В хлопке в жару очень плохо, а в нормальной синтетике, которая сейчас не дороже хлопка, намного комфортнее. У нас сегодня в метро как в бане и такие завёрнутые дамы тоже там ездят. Кстати, эта одежда формы не скрывает. Вызывает интерес Ваш технический прогресс. Как у вас там ходють бабы, В панталонах или без? 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6765 Posted August 5 | 08/05/2024 12:38 AM 👩🥃🐶 (лежалось и думалось о вкусном...) 14 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6766 Posted August 5 | 08/05/2024 01:58 AM (edited) BAS сказал(а) 5 часов назад: Ну вот. Лишили, человека, шанса на похудение. Вот Вы не знаете. А мы, когда никто не видит, тихонечко открываем шкаф, кладём руку на старую вещь и думаем: - Видать уже не надену, а было бы прикольно, как тогда. Сомневаюсь, что мой супруг так делает. Когда я ему сказала, что выбросила , он сделал вот такие глаза . Он и забыл давно про них. Edited August 5 by aliy 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #6767 Posted August 5 | 08/05/2024 02:00 AM 26 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #6768 Posted August 5 | 08/05/2024 02:30 AM Barbican сказал(а) 3 часа назад: Но не на американских картах. Зато на них две России. Вы еще австралийскую покажите. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #6769 Posted August 5 | 08/05/2024 02:54 AM Пончик сказал(а) 23 минуты назад: Barbican сказал(а) 4 часа назад: Но не на американских картах. Зато на них две России. Вы еще австралийскую покажите. 9 4 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6770 Posted August 5 | 08/05/2024 03:02 AM aliy сказал(а) 7 часов назад: Я так у мужа выбросила джинсы летние пары 3-4 . Просто волевым решением собрала в пакет и в мусор. В идеальном состоянии . Он их носил с 2012 года. В 2018 после инфаркта бросил курить и поправился. Джинсы стали малы. Не давал выбрасывать. Пусть лежат! В этом году выбросила. Ну сколько они могут лежать? Т.е. убили у мужа надежду? 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6771 Posted August 5 | 08/05/2024 03:11 AM Rabinovich сказал(а) 8 минут назад: Т.е. убили у мужа надежду? Нужно жить сегодняшним днëм, а не какими-то несбыточными надеждами 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6772 Posted August 5 | 08/05/2024 03:20 AM Triff11 сказал(а) 6 часов назад: А какой срок выписывают за клонов в обход бана? /не для себя, друг спрашивает/ Шмерть. Шмерть клона. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6773 Posted August 5 | 08/05/2024 03:26 AM aliy сказал(а) 11 минут назад: Нужно жить сегодняшним днëм, а не какими-то несбыточными надеждами Отчего же несбыточными? Я например сейчас вешу -30 от максимума. Собираюсь уменьшиться ещё на столько же и, думаю, смогу. Если раньше не умру от старости или от какой ещё причины. 15 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6774 Posted August 5 | 08/05/2024 03:28 AM Rabinovich сказал(а) 2 минуты назад: Отчего же несбыточными? Я например сейчас вешу -30 от максимума. Собираюсь уменьшиться ещё на столько же и, думаю, смогу. Если раньше не умру от старости или от какой ещё причины. Он не хочет. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #6775 Posted August 5 | 08/05/2024 03:29 AM Просто попалось. Надеюсь не баян 8 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6776 Posted August 5 | 08/05/2024 03:31 AM B путёвкe было нaпиcaнo — 400 метров до моря 7 32 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6777 Posted August 5 | 08/05/2024 03:34 AM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Он не хочет. Я одобряю. Мы можем потакать своим слабостям, заслужили. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6778 Posted August 5 | 08/05/2024 03:35 AM Доброе утро, счастливые люди! 35 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6779 Posted August 5 | 08/05/2024 03:36 AM Rabinovich сказал(а) 32 минуты назад: Т.е. убили у мужа надежду? - Одежду? - уточнили Глуховатые Ёжики Усадьбы. - Именно надежду, он ее надевал, а не одевал! - уточнили Грамматические Ёжики Усадьбы. Надеялось... 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6780 Posted August 5 | 08/05/2024 03:38 AM Rabinovich сказал(а) 9 часов назад: Причём мог бы прибить своими модераторскими силами п-са на взлёте. Но нет, зачем-то предпочёл перекинуть кучу в Гостиную. Видимо, обиделся за что-то. Для таких, есть "флудильня". 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6781 Posted August 5 | 08/05/2024 03:41 AM деревенщина сказал(а) 4 минуты назад: Я одобряю. Мы можем потакать своим слабостям, заслужили. - Глухари на токовище потакают до крови. - тут же затянули Розенёжики Усадьбы. Расходилось... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6782 Posted August 5 | 08/05/2024 03:45 AM (edited) aliy сказал(а) 8 часов назад: Я так у мужа выбросила джинсы летние пары 3-4 . Просто волевым решением собрала в пакет и в мусор. В идеальном состоянии . Он их носил с 2012 года. В 2018 после инфаркта бросил курить и поправился. Джинсы стали малы. Не давал выбрасывать. Пусть лежат! В этом году выбросила. Ну сколько они могут лежать? Вот похудеет, а надеть нечего. Edited August 5 by biv 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6783 Posted August 5 | 08/05/2024 03:52 AM biv сказал(а) 5 минут назад: Вот похудеет, а надеть нечего. - Ерунда. Алебур ушьет! - буркнули Ёжики и предложили перейти к действительно сложным проблемам. 17 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6784 Posted August 5 | 08/05/2024 04:01 AM TORA сказал(а) 8 часов назад: Полька во Флориде электро-шуруповертом вбила гвоздь дочери в ягодицу В статье и гвоздь, и шуруп и винт. Видимо, в надежде, что что-нибудь да подойдёт. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6785 Posted August 5 | 08/05/2024 04:02 AM Barbican сказал(а) 5 часов назад: Но не на американских картах. Зато на них две России. Мы окружили Америку 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6786 Posted August 5 | 08/05/2024 04:03 AM Barbican сказал(а) 5 часов назад: В хлопке в жару очень плохо, а в нормальной синтетике, которая сейчас не дороже хлопка, намного комфортнее. У нас сегодня в метро как в бане и такие завёрнутые дамы тоже там ездят. Кстати, эта одежда формы не скрывает. Мне нравится вариант тонкой вискозы, но она вроде тоже натуральная 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6787 Posted August 5 | 08/05/2024 04:38 AM Отикубо сказал(а) 32 минуты назад: Мне нравится вариант тонкой вискозы, но она вроде тоже натуральная Вискоза - искуственное волокно из натурального сырья. Штапель помните? Это именно оно. Но сейчас " вискозу" и из синтетических волокон делают. Смотреть состав надо. 8 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6788 Posted August 5 | 08/05/2024 04:50 AM деревенщина сказал(а) 1 час назад: Я одобряю. Мы можем потакать своим слабостям, заслужили. Я в принципе тоже не хочу. Надоело. Уж какая есть, что теперь. Стала покупать новую одежду по размеру 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #6789 Posted August 5 | 08/05/2024 04:55 AM Защита Иванова просила о домашнем аресте, уповая на положительную характеристику МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Защита бывшего замминистра обороны Тимура Иванова просила суд смягчить ему меру пресечения, выбрав домашний арест, учитывая в том числе его исключительно положительную характеристику, постоянное место жительства и прочные социальные связи, говорится в официальных судебных документах, которые есть в распоряжении РИА Новости.Ранее адвокат экс-замминистра Денис Балуев сообщал РИА Новости, что Иванов просил его отпустить под домашний арест, чтобы быть с детьми. "Обвиняемый Иванов Т.В. и его защитники ... возражали против удовлетворения ходатайства следователя ... Просили учесть наличие постоянного места жительства, исключительно положительную характеристику личности", — говорится в документах. Адвокаты Иванова также отмечали, что у экс-замминистра "прочные социальные связи", загранпаспорт находится в отделе кадров по месту службы, и указывали, что он является "непосредственным участником СВО и находится под санкциями всех стран мира", а потому просили о мере пресечения, которая не будет связана с полной изоляцией от общества – домашнем аресте. Иванов, курировавший в Минобороны работу военно-строительного комплекса, и его товарищ бизнесмен Сергей Бородин обвиняются в получении взяток в особо крупном размере. Адвокат Мурад Мусаев рассказывал РИА Новости, что следствие вменяет Иванову взятки на сумму порядка 1 миллиарда рублей, вину он не признает. P.S. В этой заметке прекрасно всё! И "уповая", и "прочные социальные связи", и "санкции всех стран мира" и "постоянное место жительства" и "товарищ бизнесмен". Я плакаю! Почему в статье нет номера кредитки??? 13 7 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #6790 Posted August 5 | 08/05/2024 04:57 AM Belka сказал(а) 16 часов назад: В Талнахе сегодня День полярного жирафа Нония. Ноний - это нониус по-научному! - догадывались геодезические жирафики 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6791 Posted August 5 | 08/05/2024 05:26 AM деревенщина сказал(а) 1 час назад: Я одобряю. Мы можем потакать своим слабостям, заслужили. Если сильно потакать своим слабостям, то попу станет неудобно вытирать. 7 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #6792 Posted August 5 | 08/05/2024 06:40 AM Егор сказал(а) В 02.08.2024 в 20:04: Marlen сказал(а) В 01.08.2024 в 22:03: У Кара-Мурзы британский паспорт. У остальных, скорее всего, тоже всякие разные есть. Но да, лучше бы не "хулиганов", а настоящих шпионов отдавать. А эти карамурзы оттуда с удвоенной силой гадить будут. Да и хрен на них. Суть проста: кормовая база уменьшается, а количество желающих пожрать на халяву растёт. Тут они интереснее для пожертвователей чем там. Думаю не за горами какой нибудь объединительный съезд, в результате которого они пересобачатся, и создадут несколько правильных групп (правительств, партий). Каждая будет настаивать на том, что только они знают как правильно освоить капитал. СДД. В таком случае, съезд будет какой-нибудь разъе..инительный)) Киносценаристам и режиссёрам на заметку: вместо съёмок сериалов с однотипными страданиями богатых, которых все стараются нае... обмануть с целью отжима бизнеса/наследства. или переделок (в худшую сторону) лучших отечественных фильмов, взять и забубенить сериал "Корона Российской Империи-2". Главных героев даже сильно пародировать-то и не надо, оставить их, как есть: Курицыну, с которой, по словам Б.Немцова, не совокуплялись очень многие, м.Яшина, Ч.Пирикову, Шендеровича, Бабченко (бывшего покойного)), полунищего Гозмана, обоих Чубайсов...и прочих шацкацальбацев, страдальцев за ПРБ Их имя - легион. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6793 Posted August 5 | 08/05/2024 06:50 AM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Если сильно потакать своим слабостям, то попу станет неудобно вытирать. Не всякая слабость подразумевает рост попы! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #6794 Posted August 5 | 08/05/2024 06:57 AM (edited) Не будем о печальном, прибавление веса имею ввиду))) Обещала уважаемой Aliy фотографии своей коллекции. Получилось больше 10 объёмных файлов. А ещё некоторые на даче... Поэтому размещу только часть, без анималистики, утвари и без коллекции предметов (вазы и декоративные тарелки) росписи В.М. Городецкого, гл. художника завода ЛФЗ в 60-70 гг За качество фото заранее прошу прощения: на большом мониторе видно нормально, с телефона - не очень... Поясню свой выбор коллекционирования: советский период в фарфоре - уникальное явление. Социализм вряд ли когда будет, а уж СССР - тем более... Захотелось сохранить для детей, внуков и вообще для дальнейших потомков. Ленинградский фарфоровый завод - флагман декоративной жанровой скульптуры. Его изделия мне понравились больше других заводов... Советский период переживали только в 15 социалистических республиках, немного в Корее, Монголии и Китае. Edited August 5 by Евгения61 56 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #6795 Posted August 5 | 08/05/2024 07:01 AM Евгения61 сказал(а) 3 минуты назад: За качество фото заранее прошу прощения: на большом мониторе видно нормально, с телефона - не очень... СПАСИБО! Фотографии - одна лучше другой! 16 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6796 Posted August 5 | 08/05/2024 07:07 AM (edited) Евгения61 сказал(а) 8 минут назад: Поэтому размещу только часть, без анималистики, утвари и без коллекции предметов (вазы и декоративные тарелки) росписи В.М. Городецкого, гл. художника завода ЛФЗ в 60-70 гг Вот, интересно в СССР подобные статуэтки на шкафах считались признаками мещанства и в тоже время выпускались в различном исполнении как большими предприятиями, так и кустарями одиночками. У бабушки в деревне было поделие какого-то самоучки. По идее это должна была быть мама с девочкой, читающей книгу. Мама это называла "Железный дровосек и Страшила" Edited August 5 by Untoilerant 12 7 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6797 Posted August 5 | 08/05/2024 07:08 AM Спам валится. ФИО отправителей заставили улыбнуться, хоть и знаю что программа мешает имя -отчество-фамилию но всё равно поржал. Абидокова Глафира Нунехия Шамилевна Старкова Цветана Лаврировна Чунарева Митродора Жанышовна Будинко Пульхерия Данговна Ольшанская Эльза Чурчутовна Катагарова Лилиана Никоалевна Дисюнина Феодосия Дитриевна Горб цинус ещё и в том что все имена -отчества реальные. Драсьте. з.ы. похоже я знаю откуда слили базу ФИО. майхеритаж. Лаврировна - на весь рускоязычный интернет только там. и да похоже это вот отчество таки придуманное. .google.com Лаврировна 8 11 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #6798 Posted August 5 | 08/05/2024 07:15 AM 6 21 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #6799 Posted August 5 | 08/05/2024 07:20 AM Если кто не в курсе, в Японии сейчас весело. Все улыбаются и кланяются. Индекс Nikkei 225 (индекс фондового рынка) завалился сегодня на 13,5%. Да ещё в пятницу около 6%. Как бы 98г. не повторился. Тогда тоже с ЮВА началось. В России пока лёгкий испуг. Минус процент с небольшим. 26 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6800 Posted August 5 | 08/05/2024 07:21 AM Cаид сказал(а) 6 минут назад: Спойлер Цитата Настало время кабачков Спойлер 2 17 Share this post Link to post Share on other sites