Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
upuri

Беркович и Петрийчук приговорили. Рбк

Recommended Posts

PahaHan сказал(а) 10 часов назад:

т.е. вы считаете, что за продвижение положительного и романтического образа терроризма надо давать 15 суток административного ареста? Хотите я вам более надёжный способ самоубийства подскажу?

Да я так считаю, 15 суток общественных работ на минных полях на линии фронта. 

Я гуманист. 

А вы

upuri сказал(а) В 08.07.2024 в 20:40:

По итогам читки пьеса получила грант на постановку.

Интересно, кто дал грант...?

А вот если бы истории Марьюшек заканчивалась тем, как ИГИЛовские "соколы" им бестолковые бошки отрезали, то никого бы и не посадили.

• Thanks (+1) 2

APRIL сказал(а) 52 минуты назад:

Интересно, кто дал грант...?

Хз, я просто статью спер в нете... 

upuri сказал(а) 2 часа назад:

Хз, я просто статью спер в нете... 

Я порыскал. Вроде как Минкульт дал грант 230 тысяч руб. Вопрос, кто лично принимал это решение, и что ему за это стало... 

• Thanks (+1) 1

Тротилла сказал(а) В 08.07.2024 в 16:04:

Трудно судить, что там такое, пока сам не увидишь. А теперь уже и не увидишь. Похоже, какое-то окошко Овертона творчихи  пытались приоткрыть. Помню, что с  Беркович  уже были какие-то тёрки  - ещё та сучка русофобская в полный рост.

Но я бы всё таки предпочла, чтобы этих просто выпихивали из страны, без возможности вернуться.

Ну, это в общем-то оно и есть. Предложение остальным заткнуться или сваливать подобру-поздорову. Иначе они не поймут. Они всегда такими были. В Отечественную тоже многие из них писали с фигой в кармане. Деньги зарабатывали и ждали победы отнюдь не русской. "Пили бы баварское"

• Thanks (+1) 5

Беркович  просила-просила и допросилась

ей поделом

но вину государства отрицать не возьмусь

это как в воспитании детей - если потакать всем капризам, то ребенок, капризами требующий выстроить иерархию отношений со взрослыми и не получающий урока правильных отношений, вырастает маленьким негодяем эгоистом, портящим жизнь окружающим

так и Беркович - ее вовремя не одернули, не покачали пальцем перед носом

и ее понесло 

головешка слабенькая, эмоций много, а разума почти и нет

самой Беркович 6 лет - много

но речь-то не о Беркович

речь о тех, кто стал на распутье - им нужно указать, что не следует так со страной,  с людьми, что  ТЫ- не главный человек вообще

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 10 часов назад:

А вот если бы истории Марьюшек заканчивалась тем, как ИГИЛовские "соколы" им бестолковые бошки отрезали, то никого бы и не посадили.

тут Беркович не доработала :D

• Haha 2

а заступники, пишущие письма в защиту - ну так понятно, у всех рыло в пуху

боятся, что и с них спросят

а нет бы не гадить? Чтоб не бояться наказания?

Но это не их путь, видимо 

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 12 часов назад:

Страшно такое писать, вдруг без башки проснешься!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

APRIL сказал(а) 11 часов назад:

Я порыскал. Вроде как Минкульт дал грант 230 тысяч руб. Вопрос, кто лично принимал это решение, и что ему за это стало... 

Если Минкульт дал грант, то отвечать должен министр, лет пять министру должно хватить.:(

• Thanks (+1) 2

Чтож... Вся эта творческая плесень активно боролась против цензуры, которая им окорот дала бы гораздо раньше и с ничтожными последствиями. Боролись и забороли. Вот теперь и приходится против этих деградантов от псевдоискусства (мазать окружающий мир дерьмом - не искусство) применять уголовный кодекс, ибо другие инструменты воздействия успешно искоренены.

Дали мало. Нет, не сроки малы. Мало народа загребли из тусовочки, там много кто на срок наработал не меньше этих.

• Thanks (+1) 2