Cаид Report post #1 Posted July 5 | 07/05/2024 04:51 PM С президентом всё в порядке ! Острый, как гвоздь. Опредёленно лидирует в стране. То, что вы видели в прошлый четверг, было просто плохой ночью от титана политики, который буквально "утомляет" своих молодых помощников своим экстремальным графиком, по словам заместителя пресс-секретаря Эндрю Бейтса. Да, это официальный ответ Белого дома после нескольких лет сообщений ZeroHedge о психическом расстройстве Байдена, которое в последние месяцы начали признавать даже мейнстримные СМИ, а теперь стало достоянием гласности для всего мира после выступления в комнате отдыха дома престарелых на прошлой неделе действующего президента, который хочет оставаться президентом ещё на четыре года, когда ему будет 86, несомненно, он станет ещё острее. В беседе с Axios во время воскресной встречи семьи Байденов в Кэмп-Дэвиде заместитель пресс-секретаря Белого дома Эндрю Бейтс настаивал: "Президент не только работает круглосуточно, но и придерживается графика, который утомляет молодых помощников, включая зарубежные поездки в зоны активных боевых действий, и он доказывает, что обладает такими способностями, добиваясь ощутимых результатов, которые эксперты объявили невозможными". Выпускайте клоунов ! "Бывают дни, когда Байден - самый умный человек в комнате, и я уверен, что бывают дни, когда возраст замедляет его, но Байдену нужно, и кампания должна показывать больше дней, когда он на вершине своей карьеры, где он общительный, где он взаимодействует, где он быстр на ногах. Вот как это можно изменить," - заявил The Hill один из стратегов-демократов в Сенате. "Они должны показать американскому народу, что то, что произошло в прошлый четверг, было аномалией", добавил он. Несомненно, многие подозревают, что Бидоныч прикидывается, возможно, ему дали не те таблетки на дебаты, чтобы он не порвал Трампа, как Тузик грелку и всё выглядело чин-чинарём. А сегодня всё встало на свои места: Байден в радиоинтервью назвал себя чернокожей женщиной, сообщает Daily Mail "Кстати, я горжусь тем, что, как я уже сказала, я первый вице-президент, первая чернокожая женщина ... служившая с чернокожим президентом. Горжусь участием первой чернокожей женщины в Верховном суде. Мы так много можем сделать, потому что, послушайте ... мы - Соединённые Штаты Америки". Суперпрезидент Америки, не приходя в сознание, приступил к управлению мультивселенной и предстаёт перед нами в разных ипостасях. Чёрный энергичный лесбиян-экстремал - это потус, которого они заслужили ! Использованные источники: ZeroHedge https://aftershock.news/?q=node/1396536 10 11 Share this post Link to post Share on other sites
vedeto66 Report post #2 Posted July 5 | 07/05/2024 05:02 PM И это даже при том, что вся энергия попадает в памперс, что происходит далеко не всегда. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #3 Posted July 5 | 07/05/2024 05:03 PM Cаид сказал(а) 11 минут назад: То, что вы видели в прошлый четверг, было просто плохой ночью от титана политики, который буквально "утомляет" своих молодых помощников своим экстремальным графиком, Вот же шалун-затейник! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #4 Posted July 5 | 07/05/2024 05:06 PM Не мудрено. Старый дебил-маразматик утомит кого угодно... 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #5 Posted July 5 | 07/05/2024 05:15 PM Эстонцы в зоопарке любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверек! 3 11 Share this post Link to post Share on other sites
неКони Report post #6 Posted July 5 | 07/05/2024 05:16 PM Рукопожатие крепкое! Работает с документами! 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #7 Posted July 5 | 07/05/2024 05:47 PM Надеюсь Красную кнопку забрали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #8 Posted July 5 | 07/05/2024 06:14 PM Маньяк Байден перетрахал весь бiлий дiм. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #9 Posted July 5 | 07/05/2024 06:15 PM Да уймитесь Вы все. САМ сказал - Бидон наш президент! Так что, что-бы оно там не вытворяло нах Рыжего Кловуна. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Этна Report post #10 Posted July 5 | 07/05/2024 06:19 PM Cаид сказал(а) 1 час назад: "Президент не только работает круглосуточно, но и придерживается графика, который утомляет молодых помощников Как бы он не переутомил молодых помощниц. А то после президенства исков об изнасиловании не избежать 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #11 Posted July 5 | 07/05/2024 06:22 PM пацак сказал(а) 32 минуты назад: Надеюсь Красную кнопку забрали. А Вы думаете К.К. у него была? Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #12 Posted July 5 | 07/05/2024 09:35 PM Мой дядя самых честных правил,Когда не в шутку занемог,Он уважать себя заставилИ лучше выдумать не мог.Его пример другим наука;Но, боже мой, какая скукаС больным сидеть и день и ночь,Не отходя ни шагу прочь!Какое низкое коварствоПолуживого забавлять,Ему подушки поправлять,Печально подносить лекарство,Вздыхать и думать про себя:Когда же черт возьмет тебя! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #13 Posted July 5 | 07/05/2024 09:48 PM просто он ходит под себя так часто, что ему не успевают менять подгузники.. помощники реально утомляются.. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #14 Posted July 6 | 07/06/2024 12:38 PM Cаид сказал(а) 19 часов назад: утомляет молодых помощников Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #15 Posted July 6 | 07/06/2024 12:43 PM Жену зае... л, секретаршу тоже, Карине: А ты мне нравишься, кучерявенькая, даже официанту: Дайте мне список блюдей - Меню? - И тебю Прям Спойлер большим то Клинтон был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #16 Posted July 6 | 07/06/2024 12:51 PM Cаид сказал(а) 19 часов назад: буквально "утомляет" своих молодых помощников своим экстремальным графиком, Принесите мне таблетки, смените подгузник, поменяйте перфокарту, напомните, кто я и зачем здесь нахожусь и т.п. Помощники буквально с ног сбиваются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #17 Posted July 6 | 07/06/2024 08:13 PM Cаид сказал(а) В 05.07.2024 в 19:51: уквально "утомляет" своих молодых помощников своим экстремальным графиком, И не говорите, заипал просто в три смены: то утку подай - убери, то таблетки, то памперс поменяй... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Железяка Report post #18 Posted July 7 | 07/07/2024 03:25 AM Скоро мы дождёмся сравнения с Рузвельтом, тот в инвалидном кресле страну с колен поднял и войну выиграл. Байден сам ходит так то. Ну почти. Share this post Link to post Share on other sites