Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Х. З. Наверное снижать дозу либо градус, не спеша. Либо прокапаться. 

Умозрительно. Не болел. 

• Thanks (+1) 6

SZlobaFM сказал(а) 9 минут назад:

Х. З. Наверное снижать дозу либо градус, не спеша. Либо прокапаться. 

Умозрительно. Не болел. 

Полисорб и много простой воды, 2 л минимум, выводите токсины.

Лучше прокапаться.

Запоев конечно не знаю,  да и вообще, пару бокалов вина в год, но знакомые так поступают

• Thanks (+1) 7

Резко бросать нельзя. Лечить подобное подобным. Принимать по чуть-чуть снижая градус. Обильно глотать воду, соки, кефир. Есть часто понемногу и спать.

• Thanks (+1) 7

tbirdrus сказал(а) 21 минуту назад:

Главное - спать.  Встал - поел хорошо.  Пару рюмок хлопнул и опять спать. И водичкой хорошо заливаться после каждого похода в туалет.  Иначе хрендец будет :(

полностью согласен

• Thanks (+1) 4

team сказал(а) 1 час назад:

Второй раз в жизни. Первый, лет пять назад. И вот сейчас,жена уехала на месяц и я  оторвался , как выбраться ?  Не пью, трясет, хожу плохо…,,, В ужасе 

Это главное. Позвонить медику, чтоб поставили капельницы глюкозы и раствора соли. Надо вывести токсины с организма.

• Thanks (+1) 3

Frina2 сказал(а) 1 час назад:

Полисорб и много простой воды, 2 л минимум, выводите токсины.

Лучше прокапаться.

Запоев конечно не знаю,  да и вообще, пару бокалов вина в год, но знакомые так поступают

Вы про похмелье. 

Запой иное. Если просто воду, и полисорбы, белочка может порадовать. 

• Thanks (+1) 5

Однозначно снижать дозу.

Но будьте внимательны!

Неосторожный опохмел ведет к рецидиву.

• Thanks (+1) 4

team сказал(а) 2 часа назад:

Второй раз в жизни. Первый, лет пять назад. И вот сейчас,жена уехала на месяц и я  оторвался , как выбраться ?  Не пью, трясет, хожу плохо…,,, В ужасе 

Ну можно капельницу, лучше в районом наркодиспансере анонимно лет пять назад 3,5 или около стоило, но можно и просто физраствор , а потом чтоб не начать сызново Мидзо, капелек по 20 утром и вечером. Ощущения после 50 гр водки на мидзо не передаваемые, второй раз даже мысля не приходит повторить

• Thanks (+1) 2

team сказал(а) 2 часа назад:

Капельница . Вызывайте нарколога. 

Не мучайтесь

• Thanks (+1) 8

Лучший вариант, это обращение к наркологу. И да, резко прекращать бухать нельзя. Резкое прерывание запоя может привести к алкогольном делирию. А по простому, к "белочке" . 

Начинается это на 2-3 сутки после резкого "завязывания". 

Может это и не Ваш вариант, но береженого Бог бережёт. 

• Thanks (+1) 3

Помню, в детстве, наиболее развитым в запоях не только практиком, но и теоретиком был Веня Ерофеев. В этом искусстве он достиг таких высот, что приобрел навык не мучаться запоями а ими наслаждаться...

Но всем же случится стать вровень с этим великим пьяницей... Но вполне можно запой исполнить более оптимальным вариантом.

Вот, например по две 0,75 бутылки сухого красного вина на ночь и натощак - это запой? Вполне прием удачный. Пиво вот - ни-ни - там токсины имеют накопительный эффект плюс это по идее жидкий пончик и вам растолстеть - 100%

Так что я за две красного (но обязательно сухого) по вечерам перед сном. - Похмелья поутру нет, легкая туманность мысли если вино было дрянь

Короче лирика закончилась. Вот несколько способов скрасить свое жалкое состояние:

1. Химия в составе пропротен100 (много), феназепам (в меру, а то будете овощ), новопассит на спирту (тоже в меру) и через не могу 2 км пешком - валяться нельзя!!!

2. Химия таже но в 2 раза меньше но 2 раза с прогулкой между приемами и следующим сном.

3. Любая физическая нагрузка хотя бы час с последующим призом в виде небольшого благородного напитка типа коньяка.

ну и пить желательно Тайран или Тан. Только не валяться! Кровь должна разогнаться. 

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Вы про похмелье. 

Запой иное. Если просто воду, и полисорбы, белочка может порадовать. 

Аааа, Не подумала по незнанке :(

Manshtein сказал(а) 1 час назад:

Сколько спецов у нас )))

Так все люди, живые и настоящие, опытные )))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

team сказал(а) 3 часа назад:

Не ходи. Лежи. Терпи. Пройдет 

• Thanks (+1) 1

team сказал(а) 3 часа назад:

Бывает ничего страшного, аспирин минералка и глицин магний б6

по молодости эх гужбанили, ну или вызвать на дом, прокапаться

вот Москва

https://www.zdorovie-narcology.ru/kapelnica-ot-zapoya

от 2900

у нас Тольятти вроде 1500

на дому, реально помогает, я правда давно не употребляю, но если бывало накатишь, помогает, годы берут свое, в молодости бывало до обеда повкалываешь на тяжелой работе с потом выйдет

а вообще если себя держите, 100 грамм залпом, как пргогреет желудок почувствуете силу, минут 5-10 надо встать и заняться работой по дому ОБЬЯЗАТЕЛЬНО (только никуда не ходить, наверняка накатите ещё), как дела сделаете можно ещё сотку и в кровать, главное пропотеть

и 

Edited by AltairDR

Рецепты разные. Организмы разные. Играть в угадайку - ну его нафиг. Нарколог хотя бы знает основные "что к чему". Есть надежда на отсутствие ГРУБЫХ ошибок после его лечения.

• Thanks (+1) 3

Не забывать плотно есть. Это очень важно.

Жирную свинину с кислой капусткой.

Много минералки.

И, да, спать.

• Thanks (+1) 1

team сказал(а) 5 часов назад:

Турецкая баня. Хаммам.

Тут главное знать какая у тебя норма.Если литр. то начинать с поллитры. а на третий день перейти на сухое.Три дня и как огурчик.Ну и конечно хорошая музыка. Русская народная , если ты русский и классика(Вивальди, Марчелло, Вангал)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Синька зло. Бухать значит не "в ужасе", а теперь "в ужасе" от последствий... А вроде взрослый человек. Засунь голову в банку или лампочку в рот. Это вот то же самое, но с меньшим ущербом.

Iris сказал(а) 4 минуты назад:

Он еще живой? Держите с нами связь.

А по-моему, от некоторых рецептов здесь, можно сдохнуть. Кровь густая, какой ходить, ее разжижать надо сначала водкой или препаратами, потом идти.

Не, лучше к наркологу

• Thanks (+1) 2

team сказал(а) 7 часов назад:

Вчерась мои тоже уехали я бутыль в одну рожу высмоктал...  щас на автопилоте... 

Аверченко вспомнил.... 

"Однажды ехал я перед Рождеством с рудника в ближайшее село и видел ряд черных тел, лежавших без движения на всем протяжении моего пути; попадались по двое, по трое через каждые 20 шагов.

– Что это такое? – изумился я.

– А шахтеры, – улыбнулся сочувственно возница. – Горилку куповалы у селе. Для Божьего праздничку.

– Ну?

– Тай не донесли. На мисти высмоктали. Ось как!..."

Видать у нас праздник был... ) 

Edited by panurg

Физические проблемы снимаются достаточно легко и недорого. А вот с белочкой ... С белочкой на халяву не проскочишь.

609769_original.png

• Thanks (+1) 1

Сам в отпуске, уже десятый день в Анапе не просыхаю :drinks:

Но не сильно жестко, по полторашке пива в день и пару раз по четыре. Короче мельдонием закусывать надо:sarcastic: 

Edited by Metan

Чёт... я вдруг вспомнил... Один мой знакомый (не-не, не я) выходил из запоя.... шоколадом... Дозировки не знаю, звиздеть не буду. Но агент богом клялся... )

• Thanks (+1) 1

У Меня был знакомый, увы его уже нет. Медик, зав. поликлиникой. Переодически уходил в запои. На эти случаи его супруга, тоже медик, ставила Сама ему капельницы, дома.  Все необходимое было дома.  Злоупотреблял этим он много лет....

• Thanks (+1) 1

sedoy сказал(а) 27 минут назад:

Чёт... я вдруг вспомнил... Один мой знакомый (не-не, не я) выходил из запоя.... шоколадом... Дозировки не знаю, звиздеть не буду. Но агент богом клялся... )

Любые сладости помогают.