team Report post #1 Posted June 29 | 06/29/2024 02:19 AM Второй раз в жизни. Первый, лет пять назад. И вот сейчас,жена уехала на месяц и я оторвался , как выбраться ? Не пью, трясет, хожу плохо…,,, В ужасе 11 6 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #2 Posted June 29 | 06/29/2024 02:49 AM Х. З. Наверное снижать дозу либо градус, не спеша. Либо прокапаться. Умозрительно. Не болел. 6 Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #3 Posted June 29 | 06/29/2024 02:50 AM Главное - спать. Встал - поел хорошо. Пару рюмок хлопнул и опять спать. И водичкой хорошо заливаться после каждого похода в туалет. Иначе хрендец будет 13 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4 Posted June 29 | 06/29/2024 02:57 AM Чай. Если здоровье позволяет с сахаром. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Frina2 Report post #5 Posted June 29 | 06/29/2024 03:02 AM SZlobaFM сказал(а) 9 минут назад: Х. З. Наверное снижать дозу либо градус, не спеша. Либо прокапаться. Умозрительно. Не болел. Полисорб и много простой воды, 2 л минимум, выводите токсины. Лучше прокапаться. Запоев конечно не знаю, да и вообще, пару бокалов вина в год, но знакомые так поступают 7 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #6 Posted June 29 | 06/29/2024 03:02 AM Резко бросать нельзя. Лечить подобное подобным. Принимать по чуть-чуть снижая градус. Обильно глотать воду, соки, кефир. Есть часто понемногу и спать. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Станиславский Report post #7 Posted June 29 | 06/29/2024 03:06 AM (edited) Лучше обратиться к наркологу, который профессионально снимет Вам интоксикация. Если по каким-то причинам, это невозможно, то правильный совет Вам дал тов. Tbirdus. Не бросать резко, а снижать потребление по максимом, постепенно отказываясь от алкоголя совсем, много пить жидкости, рекомендован нежирный бульон, кисломолочка и препараты, содержащие группу витаминов В. Свежий воздух не помешает. Но помощь нарколога не помешает. И ещё - сделайте фото или видео себя самого в нынешнем состоянии. В следующий раз, когда возникнет желание злоупотребить, пересмотрите. Удачи. Edited June 29 by Станиславский 13 Share this post Link to post Share on other sites
Красноярск00744 Report post #8 Posted June 29 | 06/29/2024 03:12 AM tbirdrus сказал(а) 21 минуту назад: Главное - спать. Встал - поел хорошо. Пару рюмок хлопнул и опять спать. И водичкой хорошо заливаться после каждого похода в туалет. Иначе хрендец будет полностью согласен 4 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #9 Posted June 29 | 06/29/2024 03:29 AM team сказал(а) 1 час назад: Второй раз в жизни. Первый, лет пять назад. И вот сейчас,жена уехала на месяц и я оторвался , как выбраться ? Не пью, трясет, хожу плохо…,,, В ужасе Это главное. Позвонить медику, чтоб поставили капельницы глюкозы и раствора соли. Надо вывести токсины с организма. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Manshtein Report post #10 Posted June 29 | 06/29/2024 03:46 AM Сколько спецов у нас ))) 6 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #11 Posted June 29 | 06/29/2024 04:06 AM Frina2 сказал(а) 1 час назад: Полисорб и много простой воды, 2 л минимум, выводите токсины. Лучше прокапаться. Запоев конечно не знаю, да и вообще, пару бокалов вина в год, но знакомые так поступают Вы про похмелье. Запой иное. Если просто воду, и полисорбы, белочка может порадовать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
tresk Report post #12 Posted June 29 | 06/29/2024 04:27 AM Здоровья вам, камрад. Держитесь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #13 Posted June 29 | 06/29/2024 04:37 AM Однозначно снижать дозу. Но будьте внимательны! Неосторожный опохмел ведет к рецидиву. 4 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #14 Posted June 29 | 06/29/2024 04:51 AM team сказал(а) 2 часа назад: Второй раз в жизни. Первый, лет пять назад. И вот сейчас,жена уехала на месяц и я оторвался , как выбраться ? Не пью, трясет, хожу плохо…,,, В ужасе Ну можно капельницу, лучше в районом наркодиспансере анонимно лет пять назад 3,5 или около стоило, но можно и просто физраствор , а потом чтоб не начать сызново Мидзо, капелек по 20 утром и вечером. Ощущения после 50 гр водки на мидзо не передаваемые, второй раз даже мысля не приходит повторить 2 Share this post Link to post Share on other sites
михаил1972 Report post #15 Posted June 29 | 06/29/2024 04:53 AM team сказал(а) 2 часа назад: Второй раз в жизни. Первый, лет пять назад. И вот сейчас,жена уехала на месяц и я оторвался , как выбраться ? Не пью, трясет, хожу плохо…,,, В ужасе Капельница . Вызывайте нарколога. Не мучайтесь 8 Share this post Link to post Share on other sites
Старый Чалдон Report post #16 Posted June 29 | 06/29/2024 04:53 AM Лучший вариант, это обращение к наркологу. И да, резко прекращать бухать нельзя. Резкое прерывание запоя может привести к алкогольном делирию. А по простому, к "белочке" . Начинается это на 2-3 сутки после резкого "завязывания". Может это и не Ваш вариант, но береженого Бог бережёт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
АлексПьюЗаВсех Report post #17 Posted June 29 | 06/29/2024 05:03 AM Помню, в детстве, наиболее развитым в запоях не только практиком, но и теоретиком был Веня Ерофеев. В этом искусстве он достиг таких высот, что приобрел навык не мучаться запоями а ими наслаждаться... Но всем же случится стать вровень с этим великим пьяницей... Но вполне можно запой исполнить более оптимальным вариантом. Вот, например по две 0,75 бутылки сухого красного вина на ночь и натощак - это запой? Вполне прием удачный. Пиво вот - ни-ни - там токсины имеют накопительный эффект плюс это по идее жидкий пончик и вам растолстеть - 100% Так что я за две красного (но обязательно сухого) по вечерам перед сном. - Похмелья поутру нет, легкая туманность мысли если вино было дрянь Короче лирика закончилась. Вот несколько способов скрасить свое жалкое состояние: 1. Химия в составе пропротен100 (много), феназепам (в меру, а то будете овощ), новопассит на спирту (тоже в меру) и через не могу 2 км пешком - валяться нельзя!!! 2. Химия таже но в 2 раза меньше но 2 раза с прогулкой между приемами и следующим сном. 3. Любая физическая нагрузка хотя бы час с последующим призом в виде небольшого благородного напитка типа коньяка. ну и пить желательно Тайран или Тан. Только не валяться! Кровь должна разогнаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Frina2 Report post #18 Posted June 29 | 06/29/2024 05:07 AM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: Вы про похмелье. Запой иное. Если просто воду, и полисорбы, белочка может порадовать. Аааа, Не подумала по незнанке Share this post Link to post Share on other sites
basf30 Report post #19 Posted June 29 | 06/29/2024 05:09 AM Manshtein сказал(а) 1 час назад: Сколько спецов у нас ))) Так все люди, живые и настоящие, опытные ))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #20 Posted June 29 | 06/29/2024 05:25 AM team сказал(а) 3 часа назад: Второй раз в жизни. Первый, лет пять назад. И вот сейчас,жена уехала на месяц и я оторвался , как выбраться ? Не пью, трясет, хожу плохо…,,, В ужасе Не ходи. Лежи. Терпи. Пройдет 1 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #21 Posted June 29 | 06/29/2024 05:36 AM Запой, это сколько дней? 1 Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #22 Posted June 29 | 06/29/2024 05:37 AM (edited) team сказал(а) 3 часа назад: Второй раз в жизни. Первый, лет пять назад. И вот сейчас,жена уехала на месяц и я оторвался , как выбраться ? Не пью, трясет, хожу плохо…,,, В ужасе Бывает ничего страшного, аспирин минералка и глицин магний б6 по молодости эх гужбанили, ну или вызвать на дом, прокапаться вот Москва https://www.zdorovie-narcology.ru/kapelnica-ot-zapoya от 2900 у нас Тольятти вроде 1500 на дому, реально помогает, я правда давно не употребляю, но если бывало накатишь, помогает, годы берут свое, в молодости бывало до обеда повкалываешь на тяжелой работе с потом выйдет а вообще если себя держите, 100 грамм залпом, как пргогреет желудок почувствуете силу, минут 5-10 надо встать и заняться работой по дому ОБЬЯЗАТЕЛЬНО (только никуда не ходить, наверняка накатите ещё), как дела сделаете можно ещё сотку и в кровать, главное пропотеть и Edited June 29 by AltairDR Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #23 Posted June 29 | 06/29/2024 06:55 AM Рецепты разные. Организмы разные. Играть в угадайку - ну его нафиг. Нарколог хотя бы знает основные "что к чему". Есть надежда на отсутствие ГРУБЫХ ошибок после его лечения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Cкиф Report post #24 Posted June 29 | 06/29/2024 07:35 AM Не забывать плотно есть. Это очень важно. Жирную свинину с кислой капусткой. Много минералки. И, да, спать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #25 Posted June 29 | 06/29/2024 07:36 AM team сказал(а) 5 часов назад: Второй раз в жизни. Первый, лет пять назад. И вот сейчас,жена уехала на месяц и я оторвался , как выбраться ? Не пью, трясет, хожу плохо…,,, В ужасе Турецкая баня. Хаммам. Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #26 Posted June 29 | 06/29/2024 07:54 AM Тут главное знать какая у тебя норма.Если литр. то начинать с поллитры. а на третий день перейти на сухое.Три дня и как огурчик.Ну и конечно хорошая музыка. Русская народная , если ты русский и классика(Вивальди, Марчелло, Вангал) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #27 Posted June 29 | 06/29/2024 07:57 AM (edited) Он еще живой? Держите с нами связь. Edited June 29 by Iris Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #28 Posted June 29 | 06/29/2024 08:02 AM Синька зло. Бухать значит не "в ужасе", а теперь "в ужасе" от последствий... А вроде взрослый человек. Засунь голову в банку или лампочку в рот. Это вот то же самое, но с меньшим ущербом. Share this post Link to post Share on other sites
Frina2 Report post #29 Posted June 29 | 06/29/2024 08:03 AM Iris сказал(а) 4 минуты назад: Он еще живой? Держите с нами связь. А по-моему, от некоторых рецептов здесь, можно сдохнуть. Кровь густая, какой ходить, ее разжижать надо сначала водкой или препаратами, потом идти. Не, лучше к наркологу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Михалыч48 Report post #30 Posted June 29 | 06/29/2024 09:04 AM Manshtein сказал(а) 5 часов назад: Сколько спецов у нас ))) И главное уверяют, что сами не запойные! 2 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #31 Posted June 29 | 06/29/2024 09:40 AM (edited) team сказал(а) 7 часов назад: Второй раз в жизни. Первый, лет пять назад. И вот сейчас,жена уехала на месяц и я оторвался , как выбраться ? Не пью, трясет, хожу плохо…,,, В ужасе Вчерась мои тоже уехали я бутыль в одну рожу высмоктал... щас на автопилоте... Аверченко вспомнил.... "Однажды ехал я перед Рождеством с рудника в ближайшее село и видел ряд черных тел, лежавших без движения на всем протяжении моего пути; попадались по двое, по трое через каждые 20 шагов. – Что это такое? – изумился я. – А шахтеры, – улыбнулся сочувственно возница. – Горилку куповалы у селе. Для Божьего праздничку. – Ну? – Тай не донесли. На мисти высмоктали. Ось как!..." Видать у нас праздник был... ) Edited June 29 by panurg Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #32 Posted June 29 | 06/29/2024 10:37 AM Физические проблемы снимаются достаточно легко и недорого. А вот с белочкой ... С белочкой на халяву не проскочишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #33 Posted June 29 | 06/29/2024 11:44 AM 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #34 Posted June 29 | 06/29/2024 07:49 PM Triff11 сказал(а) 8 часов назад: 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #35 Posted June 29 | 06/29/2024 07:52 PM (edited) Сам в отпуске, уже десятый день в Анапе не просыхаю Но не сильно жестко, по полторашке пива в день и пару раз по четыре. Короче мельдонием закусывать надо Edited June 29 by Metan Share this post Link to post Share on other sites
sedoy Report post #36 Posted June 29 | 06/29/2024 07:58 PM Чёт... я вдруг вспомнил... Один мой знакомый (не-не, не я) выходил из запоя.... шоколадом... Дозировки не знаю, звиздеть не буду. Но агент богом клялся... ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #37 Posted June 29 | 06/29/2024 08:20 PM У Меня был знакомый, увы его уже нет. Медик, зав. поликлиникой. Переодически уходил в запои. На эти случаи его супруга, тоже медик, ставила Сама ему капельницы, дома. Все необходимое было дома. Злоупотреблял этим он много лет.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #38 Posted June 29 | 06/29/2024 08:27 PM sedoy сказал(а) 27 минут назад: Чёт... я вдруг вспомнил... Один мой знакомый (не-не, не я) выходил из запоя.... шоколадом... Дозировки не знаю, звиздеть не буду. Но агент богом клялся... ) Любые сладости помогают. Share this post Link to post Share on other sites