Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Iggy

Студентку задержали за вождение чемодана без прав

Recommended Posts

Iggy сказал(а) 27 минут назад:

В Японии впервые оштрафовали водителя электрочемодана, который передвигался на транспортном средстве без водительского удостоверения

Какое там кино было? Элизиум?

• Haha 3

Iggy сказал(а) 1 час назад:

Как пояснили в полиции, трехколесный чемодан, который использовала женщина, может развивать максимальную скорость 13 километров в час — в Японии такие ТС приравниваются к скутерам или мотовелосипедам с объемом двигателя 50 кубических сантиметров. Для управления такими чемоданами необходимо водительское удостоверение, а также номера и сигнальные огни.

Видел я это видео. Девка устала и села на чемодан и проехала на нём по приколу метров десять со скоростью 3 км\час.

Про максимальную скорость 13 км\час сильно сомневаюсь, думаю там предел быстрый шаг, так-то там моторчик что бы чемодан помогал тащить.

Edited by aaaaaa
  • Thanks (+1) 4

Iggy сказал(а) 5 часов назад:

В этой новости меня расслабляет то, что японский городовой впервые увидел технический прогресс. Из Китая.
Я, помню,  был откровенно удивлён отсталостью японских технологий. Не поверите, но в Осаке на вокзале поездов Синкансэн, "поезда-пули" образца 1964 года, к слову сказать (к Олимпиаде выпустили это чудо техники), сотрудник руками открывал калитку, чтобы впустить пассажиров в скоростной экспресс. А  сотрудник, что стоит на платформе, он пальцами показывает машинисту, что все пассажиры вошли и можно закрывать двери, и это не только в Осаке, но и в Токио. Может, это просто дань традициям, не знаю, но выглядит странно

В банках стояли черно-белые мониторы на 14, у нас уже 19 цвет. Мы тихо присели. Поезд , может, 64 года, но хорош...

Зато в аэропорту забил место видеокамерой и ушел, не воруют. В Венеции увели на раз...

• Thanks (+1) 3

А эти чюмоданы случайно не с вибраторами?- а то япоши такие затейники - джапанка каталась в изнеможении, а ее арестовали :)

• Haha 1

Ну если там мотор больше 250 ват то и у нас бы штраф выхватила. Это уже мопедом считается по ПДД.

MichIs сказал(а) 18 часов назад:

япоши такие затейники - джапанка каталась в изнеможении, а ее арестовали :)

Она китайка

• Haha 1