Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
AltairDR

Свалившая из "рашки" в Лондонск радуется жизни

Recommended Posts

легкий голод сказал(а) 2 минуты назад:

Два места с хорошей погодой круглогодично - Мальта и Канары. Никакой тебе весенней распутицы, никаких сугробов и  прочих российских прелестей. +20-28 градусов всегда. Нравится и то и другое, давно уже. Но даже если извернуться раком и купить там жилье - пока не очень понятно, на какие шиши там жить. Работать то по западноевропейски не приучен.

Вот только вода на Канарах холодная круглогодично, в отличие от Мальты)

Зато горы.

Ars сказал(а) 2 минуты назад:

Вот только вода на Канарах холодная круглогодично

Жителям прибрежных городов это по барабану. Можете спросить любого жителя Сочи, Туапсе, Анапы etc., когда он в море купался последний раз. Сегодня вот 25-е июня, я еще ни разу на море не был. Хотя до него 20 минут ленивой походкой. Че я в той луже забыл?

• Thanks (+1) 2

легкий голод сказал(а) 10 минут назад:

Два места с хорошей погодой круглогодично - Мальта и Канары. Никакой тебе весенней распутицы, никаких сугробов и  прочих российских прелестей. +20-28 градусов всегда. Нравится и то и другое, давно уже. Но даже если извернуться раком и купить там жилье - пока не очень понятно, на какие шиши там жить. Работать то по западноевропейски не приучен.

Без снега? Баба Яга против!

PUU18 сказал(а) 2 часа назад:

Гуманнее как Ленин - чемодан, пароход и гудбай.

Нифига, они обратно ползут как сраные тараканы.

И вы со своей гуманностью уже задрали. Всех таких гуманных собрать в мешок и выкинуть на границу с Белгородом.

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 10 часов назад:

Ни фига себе у вас личный опыт))

А то...

Жизнь сделал человеком-калькулятором.

В каждом встречном вижу сволочь.

PUU18 сказал(а) 4 часа назад:

Гуманнее как Ленин - чемодан, пароход и гудбай.

И курицу в дорогу не забыть.

Пусть гадят дальше...

On 6/24/2024 at 10:46 PM, легкий голод said:

Злые вы какие-то. Как собаки цепные. Уехал человек в другую страну и уехал, делов то. Пока не устроилась, денег с гулькин нос видимо, зачем злорадствовать то по этому поводу? Понятия не имею, кто это такая, но удачи ей.

Первый раз поддерживаю Голод. На Россию грязь не льет, молодая девочка. Противно, что многие сразу за дырочки и попки заговорили.

• Thanks (+1) 1

СтенькаТарантул205 сказал(а) 35 минут назад:

Первый раз поддерживаю Голод. На Россию грязь не льет, молодая девочка. Противно, что многие сразу за дырочки и попки заговорили.

Чтобы утверждать что не льет нужно как минимум посмотреть до..я ее видеео а не одно на пару минут обрезанное,и что то я сомневаюсь что кто либо из вас это делал.

Тот же голод Россию кстати обсирает буквально через каждое свое сообщение так что неудивительно что он очередных мигрантов в священный лондонск защищает, рыбак рыбака.

Edited by Nexus

6 hours ago, Nexus said:

Чтобы утверждать что не льет нужно как минимум посмотреть до..я ее видеео а не одно на пару минут обрезанное,и что то я сомневаюсь что кто либо из вас это делал.

Тот же голод Россию кстати обсирает буквально через каждое свое сообщение так что неудивительно что он очередных мигрантов в священный лондонск защищает, рыбак рыбака.

Именно в этом видео я про рашку ничего не услышал. А про персонажа с ником голод полностью согласен.

легкий голод сказал(а) 23 часа назад:

Жителям прибрежных городов это по барабану. Можете спросить любого жителя Сочи, Туапсе, Анапы etc., когда он в море купался последний раз. Сегодня вот 25-е июня, я еще ни разу на море не был. Хотя до него 20 минут ленивой походкой. Че я в той луже забыл?

Примерно, как мы на Красной площади или в Третьяковке

• Thanks (+1) 1

СтенькаТарантул205 сказал(а) 3 минуты назад:

Именно в этом видео я про рашку ничего не услышал. А про персонажа с ником голод полностью согласен.

Видео буквально 2 минуты идет. Еще и обрезано на полуслове

Учитывая как у нее бомбануло на предложение валить обратно,я думаю что она ничем особо от голода не отличается

Edited by Nexus

Just now, Nexus said:

Видео буквально 2 минут идет. Еще и обрезано на полуслове

Учитывая как у нее бомбануло на предложение валить обратно,я думаю что она ничем особо от голода не отличается

В любом случае про дырки и попки это мерзко. Ведь и о вашей дочери могут так говорить, и о моей. Недостойно.

Nexus сказал(а) 8 часов назад:

Тот же голод Россию кстати обсирает буквально через каждое свое сообщение

Если Вы про меня, то мимо. Вы не сможете найти ни одного моего сообщения с оскорблением страны. Таких сообщений не существует,  это моя страна и она мне нравится.

Руководство, чиновников, АвтоВАЗ,  едросню, всяких  должностных лиц и т.д. - запросто могу пообсирать на досуге.