Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Protey10

В Дербенте и Махачкале стрельба: есть погибшие, горят две синагоги

Recommended Posts

tov136 сказал(а) Только что:

Здесь какая-то секта адептов АЕ, где каждый ему хочет что-то доказать. Алкаша у ларька легче переспорить. Не лень же людям ерундой заниматься.

Вот Вы и спорьте на своём уровне, с алкашаме у ларьке. Здесь не ларёк, Вам тут нечего ловить:D

• Thanks (+1) 2

tov136 сказал(а) 11 минут назад:

Здесь какая-то секта адептов АЕ, где каждый ему хочет что-то доказать.

Я здесь достаточно недавно, но Вы правы, имеет смысл Евгенича игнорить.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Firestar сказал(а) 1 минуту назад:

Поздравляю Вас с победой в Специальной Олимпиаде. Желаю Вам посвятить Специальной Олимпиаде много плодотворных десятилетий своей жизни!!!!

Хватит подтверждать мое сомнения в правильной  работе Вашей ментальной функции

• Thanks (+1) 1

tov136 сказал(а) 22 минуты назад:

Здесь какая-то секта адептов АЕ, где каждый ему хочет что-то доказать. Алкаша у ларька легче переспорить. Не лень же людям ерундой заниматься.

Он забавный.

• Thanks (+1) 2

Ars сказал(а) 17 минут назад:

Он забавный.

да ладно. Просто до зуда тянет с кем-нибудь поспорить.

• Thanks (+1) 4

tov136 сказал(а) 51 минуту назад:

Ну все мы тут валиадисы и мосье фунты.

У него русский язык забавный.

Путает простоту с простатой)

Их бы с Бароном в дискуссию свести)

Edited by Ars
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Северный ветер сказал(а) В 24.06.2024 в 21:44:

А вы сами-то каких подвигов насовершали? 

Мадам, вы слишком тупо пытаетесь перевести стрелки, речь не обо мне. Я показал вам действительных героев: отдавших жизнь за веру, воюющих за други своя - за нас всех, в том числе и за вас. Вы перед ними извинитесь, не передо мной. Я от вас извинений в мой адрес не требовал, не передёргивайте.

Северный ветер сказал(а) В 24.06.2024 в 21:47:

Типичны православный. Сам придумал, сам возмутился. Сесть и подумать о том что топоры продаются в магазине, а никто из форумчан ещё ничего не порубил-религия не позволяет. 

Вы опять пытаетесь юлить. Убивает не оружие, убивают люди. Ненависть к православным, живущая в вас, может когда нибудь привести к тому, что вы возьмёте в руки топор/нож/что угодно и пойдёте убивать. Как вы сейчас пытаетесь убить бранным словом. Но пока убиваете только свою душу.

Кстати, у меня для вас новость: полюбуйтесь на ещё одного "веруна" "православнутого". Узнаёте?

Владимир Путин поклонился иконе «Троица» Рублёва в Свято-Троицкой лавре, фото: скриншот из видео

• Thanks (+1) 1

Firestar сказал(а) 2 часа назад:

А вот обсуждать форумчан нельзя: п. 5.7.

Кстати, таких как вы в последнее время слишком много и одновременно появилось на форуме. "Случайность? Не думаю" ©

Так что, давайте, колитесь: чей Крым и какая у вас такса в гривнах за сообщение

• Thanks (+1) 1

Дейрут сказал(а) 14 минут назад:

АЕ : аплодисменты, переходящие в овацию.

Edited by Burgas
  • Haha 1

Александр Евгеньевич сказал(а) В 25.06.2024 в 20:55:

А при чём здесь православие и Запад?  Что то ВЫ куда то вильнули от темы.  Зачем ВЫ в тему ввели эти извращения?  Она Вам ближе , чем тема православия , в ней чувствуете себя уверенней?

И будьте последовательны , ВЫ судите , кто христианин , а кто нет, и тут же утверждаете , что не осуждаете. Как так возможно в двух предложения самому себе противоречить? И то и есть осуждение, объясняю , если этого не понимаете. 

И дальше опять утверждаете с апломбом "космического масштаба" то , про то не знаете. Лучше бы действительно про извращения. Запада утверждали, только в другом месте. Церковь и батюшка в ней лучше Вас знает ,что он можно , а что нельзя . И это факт. И это кроме того , что ВЫ опять осуждаете, не замечая этого. За то на их фоне с, сразу видно , какой ВЫ честный и хороший человек.

И опять пишите , что не осуждаете. ВЫ можете , как рефлексировать на свои собственные слова , чтобы понять , что осуждаете?

И зачем ВЫ спрашиваете у меня, про то , что  плохого в том , чтобы быть не православным.? Я не утверждал , что быть  не православным это плохо. Но, возможно , с точки зрения  православного быть православным всё таки лучше. Как , например , русский считает , что быть русским лучше. Только , возможно , православный жалеет не православного, как в чём то обделённого, а не ругает его за это.

А с самообманом , вообще интересно. У Вас у самого самообман по отношению к себе. И это тоже факт, но ВЫ тем не менее существуете

Вы очевидно запутались. Я приведу пример. Допустим, вы говорите, что нечто зеленого цвета, а я вам возражаю, что нет оно красного. Если бы я осуждал это, я бы добавил, что оно красного цвета и это плохо. Но я не добавляю оценку, я только говорю о цвете. Неужели это так трудно. 

Что там с самообманом меня по отношению к самому себе дело десятое и мое личное. Вас лично я никак не затрагивал. Когда я говорил о самообмане это было не про вас. Хотите перейти на личности? 

Ars сказал(а) 1 час назад:

Он забавный.

Ну забавней Вас сложно найти.

Одна профессия чего стоит.

Тут наткнулся на исследование  социолога  о том , как профессии влияют на человека.

Книжка называется "  "Управляемое сердце. Коммерциализация чувств". 

Не читали?  Я то же пока не читал . Когда начну хотел бы Вам параллельно с прочитанным вопросы задавать . Вы не против? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Дейрут сказал(а) 25 минут назад:

Кстати, таких как вы в последнее время слишком много и одновременно появилось на форуме. "Случайность? Не думаю" ©

Так что, давайте, колитесь: чей Крым и какая у вас такса в гривнах за сообщение

1) К модераторам

2) К модераторам

3) К модераторам

fedora сказал(а) В 25.06.2024 в 09:55:

Только бистро,т.е.общепит и то не наш.. При красном символе появились русские слова,как космос,спутник..Разницу чувствуете?

Русское слово "космос"??? А греки в курсе, что оно русское? Ага, спутник появился. А как исстари на Руси попутчиков звали? Наверное "эти, которые рядом идут"? Никто в мире это слово практически не употребляет. Англоязычные говорят "сателлит", китайцы тоже по-своему. А ещё было слово "лунник", при Хруще его навязывали. И что, хоть кто-то его употребляет? А при большевиках много слов появилось: продразвёрстка, Совнарком, Совдеп, пятилетка, семилетка, ударник, блат, Оюшминальд, Лагшмивара, отовариться и т.п.

Кстати, в 80-х, когда РПЦ ещё была в полном загоне очень образованные советские граждане искали снежного человека, зачитывались самиздатом про инопланетян, прижимались больным местом к экрану телевизора во время сеансов Кашпировского, заряжали воду от Чумака. В этом тоже православие виновато?

Кстати, ваш бред про надмировое правительство, глобальное управление и прочее - такая же вера в чудеса. Так что вы такой же фанатик, как и ваххабиты, к примеру.

Слоелолог сказал(а) 3 минуты назад:

Вы очевидно запутались. Я приведу пример. Допустим, вы говорите, что нечто зеленого цвета, а я вам возражаю, что нет оно красного. Если бы я осуждал это, я бы добавил, что оно красного цвета и это плохо. Но я не добавляю оценку, я только говорю о цвете. Неужели это так трудно. 

Что там с самообманом меня по отношению к самому себе дело десятое и мое личное. Вас лично я никак не затрагивал. Когда я говорил о самообмане это было не про вас. Хотите перейти на личности? 

Вы находите в этом Вашем посте , какой то смысл, чтобы получить ответ по существу ? Я нет. Очевидно , что мы друг друга не понимаем, так к чему дальше спорит.

Так мы однозначно перейдём на личности. А потом ещё и начнём спорить кто первый это сделал.

1) К модераторам

2) К модераторам

3) К модераторам

...записываю: от ответа на вопрос "Чей Крым?" уклонился, сумму оплаты в гривнах скрывает.

• Haha 3

tov136 сказал(а) 2 часа назад:

давно сделал.

Зато не забываете прибегать напомнить , как Я Вам безразличен.

• Thanks (+1) 1

Burgas сказал(а) 17 минут назад:

АЕ - аплодисменты, переходящие в овацию.

Бургаз, Вы тоже прибежали сообщить , как я Вам безразличен.

Ну сообщили , бегите обратно:D

Дейрут сказал(а) 12 минут назад:

сумму оплаты в гривнах скрывает

Известите меня где и у кого получить гонорар за срач с городским сумасшедшим, после этого я с радостью скажу сколько и в каких дензнаках за это платят.

• Haha 1

tov136 сказал(а) 3 часа назад:

давно сделал.

Когда прохожу мимо и вижу, страуса головой в песке

Обязательно его пну, всё равно он ничего не ответит.

Вот такая безобидные скотинки эти страусы, игнорирующие всех и подставляющие свой зада для хорошего пинка

Edited by Александр Евгеньевич
  • Haha 1

Firestar сказал(а) 3 минуты назад:

Известите меня где и у кого получить гонорар за срач с городским сумасшедшим, после этого я с радостью скажу сколько и в каких дензнаках за это платят.

Чей Крым? (обычно ваши в этот момент орут "Да твой! Твой!" и бросают трубку)

Edited by Дейрут
  • Haha 2

Дейрут сказал(а) 29 минут назад:

Ненависть к православным, живущая в вас, может когда нибудь привести к тому, что вы возьмёте в руки топор/нож/что угодно и пойдёте убивать.

Ненависть к атеистам, живущая в Вас может когда нибудь привести к тому, что вы возьмёте в руки топор/нож/что угодно и пойдёте убивать.

Так что рекомендую сдаться в полицию заранее, что бы случайно не совершить грех. 

Да , бросьте ВЫ сразу диагнозы ставить. Здесь это уже многие проходили ,этим не удивишь.

Вот если бы Вы сразу начали вежливо общаться, показывая пример всем , вот  тогда удивили , а так упустили свой шанс.

Вас же вежливо просят ответить -чей Крым. А Вы в ответ , чёрте что пишите. ВЫ сами такое поведение находите разумным?

• Thanks (+1) 1

Дейрут сказал(а) 13 минут назад:

Чей Крым?

На воре шапка горит :D:D:D. Вы сам, стало быть, в гривнах получаете. Хорошо платят?

Firestar сказал(а) Только что:

На воре шапка горит :D:D:D. Вы сам, стало быть, в гривнах получаете. Хорошо платят?

Чей Крым?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Северный ветер сказал(а) Только что:

Ненависть к атеистам, живущая в Вас может когда нибудь привести к тому, что вы возьмёте в руки топор/нож/что угодно и пойдёте убивать.

Так что рекомендую сдаться в полицию заранее, что бы случайно не совершить грех. 

Православная религия в основ прошла уже этап средневековой фанатичности, чего нельзя сказать об атеистах.

И потом у православных нет ненависти к атеистам. Это атеисты обычно судят по себе и приписывают свою собственную ненависть православным.

А вот лично я, пусть даже далеко не лучший пример православного, готов Вам простить Вашу ненависть, если у Вас такая имеется.

У Вас есть ненависть к православным?

• Thanks (+1) 2

Firestar сказал(а) 2 минуты назад:

Ну зачем так неумно. ВЫ что не можете ответить просто , что Крым российский?

А почему ВЫ не можете так ответить?

Вот спросите Арса и он Вам ответит , что Крым российский.

Правда же Арс, ответите так?

• Haha 1

Молчит. Поздравляю Усадьбу с прибытием ещё одного хохла. Ждём от новоприбывшего  сообщений в стиле: "Путин слил!  Жуёт сопли! Как было хорошо в СССР! А теперь ...! Снарядов не хватает! Одна винтовка мавик на троих ! Все украли!" И тому подобное - для этого ведь и пришёл Ребята, как вы утомили:morning:

• Haha 2

Александр Евгеньевич сказал(а) 3 минуты назад:

А вот лично я, пусть даже далеко не лучший пример православного, готов Вам простить Вашу ненависть, если у Вас такая имеется.

Хорошо, я завтра посчитаю сколько моего времени ваши потратили за 13 лет. И вспомню сколько у меня в какие годы час работы стоит. Переведёте деньги на мою карту. 

• Confused 1
  • Haha 1

Православная религия в основ прошла уже этап средневековой фанатичности, чего нельзя сказать об атеистах.

И потом у православных нет ненависти к атеистам. Это атеисты обычно судят по себе и приписывают свою собственную ненависть православным.

У Вас есть ненависть к православным?

НА этом форуме не было НИ ОДНОГО оскорбления атеистов, никто не выдумывал для них оскорбительные клички. Но подобные персонажи пытаются просто отзеркаливать своё поведение на других. Как хохлы

• Thanks (+1) 2

Дейрут сказал(а) 14 минут назад:

Поздравляю Усадьбу с прибытием ещё одного хохла.

Горит, горит на воре шапка. Жёлудь хотите?

Дейрут сказал(а) 15 минут назад:

Ребята, как вы утомили

К модераторам.

Ars сказал(а) 1 час назад:

Ну все мы тут валиадисы и мосье фунты.

У него русский язык забавный.

Путает простоту с простатой)

Их бы с Бароном в дискуссию свести)

Арс Вы сами путаете слова и их референты. Если бы действительно возможно было путать простоту с простатой , то Вам бы уже давно было больно сидеть.

От путаницы написания, референт этих слов не меняется .И это ясно даже из контекста высказывания. Может быть забавно , но не более

А та путаница , про которую Вы пишите , могла быть только в Вашем сознание. Аккуратней доведёт Вашу простату  до чего ни будь , по причине такой вот Вашей простоты.

• Haha 1

Северный ветер сказал(а) 5 минут назад:

Хорошо, я завтра посчитаю сколько моего времени ваши потратили за 13 лет. И вспомню сколько у меня в какие годы час работы стоит. Переведёте деньги на мою карту. 

Обязательно. Отправлю с ближайшем обозом.

Только Вы некуда не уходите, ждите перевода.

А какой в обще Вы ответ ждали вот на эту детскую ерунду. Кто такие мои , и почему они мои?  Может мне ещё за Вашего бывшего мужа оплатить Ваши понапрасну потраченные на него годы?  Или он и относится к этим мифическим "ваши"?

Да и вообще , не понял, в чём логика?  Пишу , что готов простить Вашу ненависть к православным , если у Вас такая имеется, а Вы в ответ счёт выкатываете.

Это что новая технология укров или инфо цыган развода на деньги?

Не разочаровывайте меня , соберитесь, и пишите, пожалуйста , что ни будь более уместное

tov136 сказал(а) 2 часа назад:

Спорить нужно с умными людьми.

Меня не тянет с Вами спорить:D

Пишу , что готов простить Вашу ненависть к православным , если у Вас такая имеется, а Вы в ответ счёт выкатываете.

Поздравляю господин соврамши! Впрочем предсказуемо. А игнор, как верно советовали выше. 

• Confused 1

Firestar сказал(а) 3 часа назад:

Ну раз ВЫ здесь недавно, сообщаю Вам правила форума. Чужой ник искажать нельзя.

Здесь моё имя Александр Евгеньевич, если Вам длинно пишите А.Е.

Не ставьте себя выше правил форума. Тем более если апеллируете к модерации:D

Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад:

Поздравляю господин соврамши! Впрочем предсказуемо. А игнор, как верно советовали выше. 

Понятно. " Ваш дядя самых честных правил". А я всегда говорил , что ВЫ вылитый дядя:D

Александр Евгеньевич сказал(а) 57 минут назад:

Вы не против?

Мне пох))

Давай.

• Thanks (+1) 1

Александр Евгеньевич сказал(а) 50 минут назад:

страуса головой в песку

Евгенич, вот за что тебя люблю читать - ты непредсказуемый в своём волапюке))

• Haha 1

Александр Евгеньевич сказал(а) 42 минуты назад:

Вот спросите Арса и он Вам ответит , что Крым российский.

Правда же Арс, ответите так?

Он русский уже 250 лет.

Ars сказал(а) 16 минут назад:

Мне пох))

Давай.

Ясно. Уже произошла полная коммерциализация  чувств:D

А дома Вам платят за чувства?

Edited by Александр Евгеньевич

Ars сказал(а) 1 минуту назад:

Он русский уже 250 лет.

Это понятно , но зачем увиливать от ответа . Вопрос то по политической принадлежности Крыма на данный момент.

НЕ хорошо . Сами подумайте , какой пример Вы подаёте новичку.

Да, зря привёл Вас ему в пример:D

Александр Евгеньевич сказал(а) 1 минуту назад:

Это понятно , но зачем увиливать от ответа . Вопрос то по политической принадлежности Крыма на данный момент.

НЕ хорошо . Сами подумайте , какой пример Вы подаёте новичку.

Да, зря привёл Вас ему в пример:D

Евгенич, крым - наш, вне всякого сомнения. Что за нах?

Александр Евгеньевич сказал(а) 6 минут назад:

А дома Вам платить за чувства?

Класс! 
Я, пожалуй, записывать начну))

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 5 минут назад:

Обращайтесь ко мне , по правилам форума Александр Евгеньевич , если длинно, можно А.Е.

Сами подумайте , какой пример подаёте новичку. Он уже попал под Ваше дурное влияние.

Конечно , спасибо , что Вы постоянный мой читатель. Но эти ошибки мелочи , по сравнению с тем неразличением слов и вещей , которое присутствует в Вашем сознание.

Видно ВЫ все ментальные силы потратили на правильное их написание , а не на понимание сути.

Видите , как прекрасно мы здесь друг друга дополняем. ВЫ грамотны, я умный (во всяком случае по отношению к Вам):D

Ars сказал(а) 1 минуту назад:

Класс! 
Я, пожалуй, записывать начну))

Ну давайте , попробую грамотно написать.

А дома Вам платят за чувства?

Теперь ответите, раз все технические моменты соблюдены :D

Ars сказал(а) 4 минуты назад:

Евгенич, крым - наш, вне всякого сомнения. Что за нах?

В смысле российский?

Не подумайте чего , просто хочу показать новичку пример правильного ответа , а то он пишет чёрте что:D

Ars сказал(а) 18 минут назад:

Арс , не могу порадоваться так же за Вас , так как Вы очень предсказуемы.

Ну в общем простота. Или всё таки простата?:D