Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
берлага

Научно доказано: именно так должно выглядеть идеальное женское тело(Дзен)

Recommended Posts

берлага сказал(а) Только что:

Сперва вроде понравилась,а присмотрелся ни туда,ни сюда.

Туда сюда обратно, тебе и мне приятно. (детская загадка, а не то о чем многие подумали:D

• Haha 6

Kontiki сказал(а) Только что:

Туда сюда обратно, тебе и мне приятно. (детская загадка, а не то о чем многие подумали:D

Не поверите,детский ответ забыл.:D

• Haha 4

берлага сказал(а) 12 минут назад:

Не поверите,детский ответ забыл.:D

Качели.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

берлага сказал(а) 1 час назад:

Научно доказано: именно так должно выглядеть идеальное женское тело (10 фото)

@берлага, вы решили отобрать тему @KPOTа?

Это у него монополия на сизьге.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

tao сказал(а) 5 минут назад:

Стараюсь расширить и углУбить.:D

• Haha 6

Cаид сказал(а) 7 минут назад:

Девки телом хороши, а вот сиськи - непропорционально большие.

за то есть за что подержаться. И вверху и внизу :girl_blushing:.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

tao сказал(а) Только что:

Оно по первой прикольно, но через 42 года хочется чего нибудь, что помещается в ладонь.

• Thanks (+1) 2

Cаид сказал(а) 2 минуты назад:

Оно по первой прикольно, но через 42 года хочется чего нибудь, что помещается в ладонь.

Ой, я вас умоляю. Найдите любовницу с нужным размером. Или потерпите еще лет 10 и вам уже станет все равно, помещается или нет. Лишь бы было что помещать.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 8

в целом женщина приятная... но вот в спортзал ее не помешает загнать для тонуса...вот тогда и будет идеал..

Edited by Krilion
  • Thanks (+1) 3

Идеальная женщина в её возрасте - рожавшая и с детьми.

И потом, а почему белая англосаксонка? Статье сколько лет уже? Или это в России сгенерировано и все ссылки на учёных либо древние, либо выдуманные.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Прочел статью.

Так и не понял, кем доказано.

Как даказано.

Что такое идеальное тело.

Вот то что крокодил более зелёный, чем длинный, это да, научно доказано, а тут какая-то херня на грани бодипозитива.

Edited by PahaHan
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Идеальная женская фигура по современным меркам Как выглядит идеальная фигура? Как утверждает кандидат наук Ирина Радченко, идеальная фигура — это образец красоты тела, который складывается в определенный период времени под влиянием произведений искусства, стилей, моды и особенностей быта. Представление об идеальной фигуре меняется примерно каждые 10 лет. Идеальной фигуры на все времена не существует, поэтому ее можно считать условной. Многие женщины считают идеальной фигуру песочные часы. Ее основные показатели: тонкая талия; объем груди и бедер приблизительно одинаковы. Такое тело выглядит пропорциональным и здоровым. При этом стандарт телосложения 90–60–90 остался в прошлом. Для гармоничного вида важны не размеры, а пропорциональное распределение массы относительно роста. Читайте больше: https://www.nur.kz/family/beauty/1633358-idealnaya-figura-glazami-muzhchin/

• Thanks (+1) 7

Согласен с авторами статьи. Предпочитаю женщин, приятных на ощупь, податливых и нежных. Никаких костей, упругой мускулатуры и, не дай бог, первичных мужских половых признаков.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

«Женщины – это те же мужчины, только лучше».

(Андрей Кнышев)

• Haha 5

Kontiki сказал(а) 2 часа назад:

Правильный ответ - качели. В журнале "Мурзилка", между прочим, эта загадка публиковалась! Где-то на рубеже 80-х. Точно помню потому, что у нас со многими коллегами  как раз в то время были маленькие дети. Для которых и выписыввались детские журналы.:mocking:

• Haha 3

tao сказал(а) 2 часа назад:

Як кажуть хохли - визмешь в руки - маешь вещь! :sarcastic:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

рнс сказал(а) 2 часа назад:

Многие женщины считают идеальной фигуру песочные часы.

— Я очень женственная. Мне нравятся юбки, платья, туники…
— Ни одни штаны на жопу не налезают?
— Ни одни, паскуды!

• Haha 4

PahaHan сказал(а) 2 часа назад:

Прочел статью.

Так и не понял, кем доказано.

Как даказано.

Что такое идеальное тело.

Вот то что крокодил более зелёный, чем длинный, это да, научно доказано, а тут какая-то херня на грани бодипозитива.

Да! Хотелось бы прочесть об опытах, которые проводились мужественными исследователями с различными типами женских фигур. :mocking:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

lvovi4 сказал(а) 1 час назад:

Вот моя. Сам лепил:nyam:

Назвал Зиной?

• Haha 2

Bel сказал(а) 2 часа назад:

Правильный ответ - качели. В журнале "Мурзилка", между прочим, эта загадка публиковалась! Где-то на рубеже 80-х. Точно помню потому, что у нас со многими коллегами  как раз в то время были маленькие дети. Для которых и выписыввались детские журналы.:mocking:

Это байка))

• Thanks (+1) 1

Анекдот в тему:

По пляжу идет девушка, красотка, имеющая просто идеальную фигуру. Все при ней: сиськи, ножки и все прочее. 

Один мужук, провожая её взглядом:

- Ну просто идеальная фемина. Интересно, кто же такую трахает?

Девица, оборачиваясь:

- Да такой же козел, как и ты. Только у него денег побольше. :D

Edited by Старый Чалдон
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

тимучин сказал(а) 2 часа назад:

Подвели научное обоснование, что бы на красивых женщин любоваться вместо работы!:D

Ч каждым годом вокруг все больше молоденьких красивых девушек...:D

• Haha 1

Cаид сказал(а) 8 часов назад:

А вот и не соглашусь..

Знавал я в своё время одну красавицу. Ежели скрезол не изменяет, было ей на тот момент лет 16-ть (мой любимый размер..) :kolobok_redface:

Фигурка - отпад. Грудь - где-то 2,5. И СТОИТ..!!!

- А сосочки? - спросите Вы.

- А сосочки - остренькие-остренькие, - скромно отвечу я...

Откуда знаю?.. Да очень просто - нас, почему-то, поселили на один этаж… :pardon:

И вот, с голым торсом и полотенцем наперевес, дабы освежиться перед сном, направляюсь я в ванную комнату, как вдруг оттуда.. выплывают.. мои 2,5.... В ночнушке до полупопия и сосочками впереди.. И какбЭ невзначай делая полуоборот в мою сторону, скрывается в соседней спальне.. Дверь не закрывает…

Думаете я опешил? Ха, с моим-то опытом..! Я о#уел.

Я почувствовал, что эти, как их.. сосочки, которые у нас вырвались вперёд, практически двойным «ZORRO» „режут в кровь мою босую душу“...

И впервые поймал себя на том, что у меня отпала челюсть. Я уже молчу за тупорылый взгляд выпученными глазами в бесконечность. По всей видимости, это отключились мозги, намекая на то, что моя жизнь уже никогда не будет как прежде.

С тех пор, при виде сисеГ, я начинаю тупить и мне так и хочется крикнуть кому-то в небо: «..сизьГе — наше фсьо..!» c534228ce7.gif

P.S. Она "выудила" меня на следующий день. Так как мозги отключились сразу, то шансов у меня не было..

8da1a77fb2f83e6031f37906e5550b8a.jpg

Шутка.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

tao сказал(а) 9 часов назад:

Берлага допотчется по нашей с Кротом поляне.

Тао, вы геолог? Я сам геолог начинающий любитель. К сожалению гравитация моего дивана очень сильна.

Но я бы с удовольствием почитал бы хорошие истории от первого лица, а не чё там кто-то что-то услышал.

Сможете, если захотите конечно

В МГУ есть Власов, но он больше по предмету минералогия объясняет, чем рассказы рассказывает.

Типа приехали мы на реку. А там 2 бородатых мужика в ватниках. Один академик, другой профессор, зав. кафедры

Edited by Khazar
  • Haha 2

Ars сказал(а) 4 часа назад:
Bel сказал(а) 7 часов назад:

Это байка))

Нет.

Я сама видела номер "Мурзилки", в котором это было напечатано. Помню, как мы тогда хохотали с коллегами. Повторяю - у всех у нас в ту пору были маленькие дети. Дело было году  эдак в 1980 - 1982. 

Edited by Bel
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Bel сказал(а) 3 часа назад:

Нет.

Я сама видела номер "Мурзилки", в котором это было напечатано. Помню, как мы тогда хохотали с коллегами. Повторяю - у всех у нас в ту пору были маленькие дети. Дело было году  эдак в 1980 - 1982. 

Я видел ещё несколько людей, которые видели, но документов нет))

• Thanks (+1) 1

У бушменов эталоном красоты являются бабы с очень большими бедрами/ляжками, ну и попой. Там вечная засуха, пустыня, и именно эти дамы дамы способны накапливать в этих своих телесах запасы влаги, что способствует их выживанию. Негры-мужики падки именно на таких.

И вот у нас тоже ничего, в принципе, не изменилось - котируются дамы с сиськами, с бердами и с попой\тазом, чтобы родить полноценного ребенка и выкормить его. А спрос на худышек возникает время от времени, можно посмотреть на иные средневековые картины, но это как раз тогда, когда соответствующее дворянское общество пребывало в относительном благополучии.

А как война какая-нибудь, в той же Голландии против испанцев, так сразу спрос на жирных теток - вспоминаем Рубенса.

Из этого вытекает некая парадоксальность: инстинктивно  нам нравятся полненькие, но чем лучше сытость и уровень жизни вообще, тем больше нам нравятся худышки. Не способные выходить полноценных детей, но эстетичные. А детей будут рожать выходцы из Югов, у которых нет таких эстетических заморочек. 

• Thanks (+1) 1

Cаид сказал(а) 15 часов назад:

Это одна и та же! :D

• Haha 2

Khazar сказал(а) 11 часов назад:

Берлага допотчется по нашей с Кротом поляне.

Тао, вы геолог? Я сам геолог начинающий любитель. К сожалению гравитация моего дивана очень сильна.

Но я бы с удовольствием почитал бы хорошие истории от первого лица, а не чё там кто-то что-то услышал.

Сможете, если захотите конечно

В МГУ есть Власов, но он больше по предмету минералогия объясняет, чем рассказы рассказывает.

Типа приехали мы на реку. А там 2 бородатых мужика в ватниках. Один академик, другой профессор, зав. кафедры

Да я же еще работаю. Когда мемуары писать? Некогда. А академиков в ватниках только в глубоком детстве встречал. Еще при Сталине. Сидели там. Вот профессоров видел, но ватник он в советское время был универсальной спецодеждой. Для всех. Ибо без него на реке холодно. Особенно поздней осенью.

• Thanks (+1) 1

Kaban сказал(а) 6 часов назад:

У бушменов эталоном красоты являются бабы с очень большими бедрами/ляжками, ну и попой. Там вечная засуха, пустыня, и именно эти дамы дамы способны накапливать в этих своих телесах запасы влаги, что способствует их выживанию. Негры-мужики падки именно на таких.

И вот у нас тоже ничего, в принципе, не изменилось - котируются дамы с сиськами, с бердами и с попой\тазом, чтобы родить полноценного ребенка и выкормить его. А спрос на худышек возникает время от времени, можно посмотреть на иные средневековые картины, но это как раз тогда, когда соответствующее дворянское общество пребывало в относительном благополучии.

А как война какая-нибудь, в той же Голландии против испанцев, так сразу спрос на жирных теток - вспоминаем Рубенса.

Из этого вытекает некая парадоксальность: инстинктивно  нам нравятся полненькие, но чем лучше сытость и уровень жизни вообще, тем больше нам нравятся худышки. Не способные выходить полноценных детей, но эстетичные. А детей будут рожать выходцы из Югов, у которых нет таких эстетических заморочек. 

Ну да, чем больше, тем больше мяса в голодное время. :sarcastic:

• Haha 1

В Пушкинском музее стоят копии древних скульптур

очень, очень хороша "бегунья" - молодая длинноногая девушка

а на Венеру Милосскую посмотрела другими глазами - когда училась в институте и приходилось ее рисовать - мне казалось - толстая баба какая-то

а нынче стоит барышня этак выше уровня глаз, рук нет, не отрицаю, но смотрится вполне современно

(видимо возраст... мой)

а вот дядьки- статуи вызвали сердцебиение - такие  кубики прессов, такие длинные голени, такие крепкие ягодицы...

тоись, господа, древнегреческие люди были не хуже (и не лучше) нынешних

бодипозитива, поди, не было

а так, все как у всех

))

• Thanks (+1) 2