Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Реникса

Новые и очень смешные детали драки англичан и сербов на Евро

Recommended Posts

AlexS сказал(а) 39 минут назад:

Так пи...ры, сэр. Любой нагличанен это вражина и должен быть упокоен, аки упырь. 

Это статья.

Скакать давно начал?

Edited by biv
  • Haha 2

какой-то шлакопортал выяснил места отдыха первых лиц и состав охраны. Ага, верю.

Англичанам стоит придумать какую-нибудь более правдоподобную отмазку, мольво всём виноваты немцы, которые вовремя не поменяли англичанам подгузники.

Edited by PahaHan
  • Thanks (+1) 1

Реникса сказал(а) 1 час назад:

когда хотел попинать кузьму* в баре, но нарвался на сербский спецназ»

* Так фанаты называют обычных болельщиков, которые ходят на матчи на центральные трибуны, а не на фан-сектор.

Они кузьмичи всю жизнь были. Автор далёк от футбола ИМХО.

• Thanks (+1) 3

SanchesS80 сказал(а) 48 минут назад:

Они кузьмичи всю жизнь были. Автор далёк от футбола 

Знаю только одного кузьмича, но он к футболу имеет отношение, только своей фигурой похожей на мяч))

• Haha 3

biv сказал(а) 1 час назад:

Это статья.

Скакать давно начал?

Вы в чем-то не согласны с вышесказанным мнением?

• Thanks (+1) 1

Ринхи сказал(а) 2 минуты назад:

Вы в чем-то не согласны с вышесказанным мнением?

Вы, тоже, согласны с "Любой нагличанен это вражина и должен быть упокоен, аки упырь"?

Я вижу параллель с "Москаляку, - на гилляку"

biv сказал(а) 1 час назад:

Это статья.

Скакать давно начал?

Сразу после того, как ты стал наглоскунсам подмахивать. 

• Thanks (+1) 2

biv сказал(а) 21 минуту назад:

Вы, тоже, согласны с "Любой нагличанен это вражина и должен быть упокоен, аки упырь"?

Я вижу параллель с "Москаляку, - на гилляку"

А что с англосаксами еще делать? Дело идет к ТМВ. А там правых и виноватых нет. Есть те кто проиграл и те кто выжил. Так вот ни единого нагла выжить не должно. Слишком долго они планету пачкали

• Thanks (+1) 5

dream сказал(а) 6 минут назад:

А что с англосаксами еще делать? Дело идет к ТМВ. А там правых и виноватых нет. Есть те кто проиграл и те кто выжил. Так вот ни единого нагла выжить не должно. Слишком долго они планету пачкали

Про тебя не сомневался, - ты нацист известный.

biv сказал(а) 1 минуту назад:
dream сказал(а) 8 минут назад:

Что же, ты сам записался к ним. "...представляющих или могущие представлять угрозу выживания Человечества как вида..." ©

• Thanks (+1) 1

echo сказал(а) 7 минут назад:

Что же, ты сам записался к ним. "...представляющих или могущие представлять угрозу выживания Человечества как вида..." ©

Где? :wacko:

Edited by biv

biv сказал(а) 19 минут назад:

Я - не нацист, я - рационалист. Я сильно разочарован в европейцах, я правда надеялся что мы можем с ними жить на одной планете. НО ОНИ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ С НАМИ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ. И что здесь можно поделать? А ничего. Останется только один.

Edited by dream
  • Thanks (+1) 2

dream сказал(а) Только что:

Я - не нацист, я - рационалист. Я сильно разочарован в европейцах, я правда надеялся что мы можем с ними жить на одной планете. НО ОНИ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ С НАМИ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ. И что здесь можно поделать? А ничего. Останется только один.

им, тоже, русские мешают жить.

biv сказал(а) 1 минуту назад:

Им никак русские не мешают жить. А вот они нам очень даже. Из кожи вон лезут чтобы нас уничтожить.

• Thanks (+1) 4

biv сказал(а) 32 минуты назад:

Посмотрим, кто выживет. Время слов - прошло. Кто этого не понял, поперхнётся собственными зубами.

• Thanks (+1) 1

biv сказал(а) 4 часа назад:

Что-то я забыл, как назывался тот городок во Франции, где мы рядышком с Англией пяток лет назад начали строить российскую военно-морскую базу... будьте добры напомните.

Вот где англичане стали строить свою базу рядышком с нами, помню городок отлично - Очаков называется, а вот французский городок не припомню.

Edited by UFOlog
  • Thanks (+1) 1

Slish сказал(а) 6 часов назад:

Это закономерно. Если российское, польское и балканское хулиганьё годами из спорт залов не вылазят и постоянно свои турниры по боям без правил участвуют (некоторые даже чемпионаты мира выигрывают кстати), то англичане - это алкашня и быдло из баров🤷‍♀️ 

тут ни шанса, даже призрачного

к 2010 году в России это превратилось уже не в драки фанатов, а в экстремальный вид спорта

и когда одна группировка дралась с другой, оооочень редко в первых рядах были бойцы уровня КМС уже даже. Сплошь МС по единоборствам

а потом удивляются что русские в 300 человек сначала 3 тыс англичан на Евро во Франции отбуцкали в одну калитку, а потом на набережной многотысячную толпу арабов разогнали

Не пали Контору...

• Haha 2