Реникса Report post #1 Posted June 18 | 06/18/2024 08:35 AM (edited) Англо-сербская война на территории Германии. Болельщики сборных Англии и Сербии подрались перед матчем чемпионата Европы между национальными сборными в Гельзенкирхене (Северный Рейн-Вестфалия) Началось все с нападения англичан на сербов, которых британцы забросали стульями и бутылками. Сербы очень неплохо сориентировались, ответным огнем пробив голову англичанину. (https://t.me/+GxtjH8n-VLVlYTNi) На место побоища прибыли примерно 200 сотрудников немецкого полицейского спецназа, но нарушители успели скрыться. Впрочем, один из полицейских все же успел выхватить стулом в голову. На игру приехали более 30 тысяч болельщиков сборной Англии, хотя билеты были только у 20 тысяч из них, пишет «Немецкая волна». Матч был отнесен к категории «повышенного риска» из-за репутации фанатских группировок обеих стран. Телеграм-канал Александр Семченкоhttps://t.me/AleksandrSemchenko/41443 Новые и очень смешные детали драки (https://t.me/rt_russian/204872) англичан и сербов на Евро. Оказывается, британцы столкнулись ещё и с 20 элитными спецназовцами. Подробности выяснил портал Ofnews: подговорили английских фанатов напасть на сидевших в баре сербов и вовсе албанцы. Но в заведении был сын президента Сербии Данило Вучич, а вместе с ним — члены элитного подразделения «Кобра» в штатском. В итоге англичан, которые пошли первыми, избили силовики. Албанцы же успели убежать. Второй снимок портал подписал: «Твоё лицо, когда хотел попинать кузьму* в баре, но нарвался на сербский спецназ». Тут и добавить нечего. * Так фанаты называют обычных болельщиков, которые ходят на матчи на центральные трибуны, а не на фан-сектор. 🟩https://t.me/rt_russian/204931 Edited June 18 by Реникса 23 13 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2 Posted June 18 | 06/18/2024 08:46 AM Чёт не везёт наглицким болелам, периодически отхватывают. 8 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3 Posted June 18 | 06/18/2024 08:52 AM AlexS сказал(а) 2 минуты назад: Triff11 сказал(а) 4 минуты назад: Чёт не везёт наглицким болелам, периодически отхватывают. Так пи...ры, сэр. Любой нагличанен это вражина и должен быть упокоен, аки упырь. А албанцы их красиво подставили, наверняка же знали что сына президента спецы охраняют. 12 6 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #4 Posted June 18 | 06/18/2024 09:03 AM Реникса сказал(а) 26 минут назад: кузьму Сколько знаю, не кузьму, а кузьмичей Хотя у меня старые данные 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #5 Posted June 18 | 06/18/2024 09:09 AM (edited) AlexS сказал(а) 39 минут назад: Так пи...ры, сэр. Любой нагличанен это вражина и должен быть упокоен, аки упырь. Это статья. Скакать давно начал? Edited June 18 by biv 2 Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #6 Posted June 18 | 06/18/2024 09:35 AM (edited) какой-то шлакопортал выяснил места отдыха первых лиц и состав охраны. Ага, верю. Англичанам стоит придумать какую-нибудь более правдоподобную отмазку, мольво всём виноваты немцы, которые вовремя не поменяли англичанам подгузники. Edited June 18 by PahaHan 1 Share this post Link to post Share on other sites
SanchesS80 Report post #7 Posted June 18 | 06/18/2024 09:49 AM Реникса сказал(а) 1 час назад: когда хотел попинать кузьму* в баре, но нарвался на сербский спецназ» * Так фанаты называют обычных болельщиков, которые ходят на матчи на центральные трибуны, а не на фан-сектор. Они кузьмичи всю жизнь были. Автор далёк от футбола ИМХО. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bletilla Report post #8 Posted June 18 | 06/18/2024 10:09 AM это действительно очень весело - стулом по голове . 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Slish Report post #9 Posted June 18 | 06/18/2024 10:29 AM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Чёт не везёт наглицким болелам, периодически отхватывают. Это закономерно. Если российское, польское и балканское хулиганьё годами из спорт залов не вылазят и постоянно свои турниры по боям без правил участвуют (некоторые даже чемпионаты мира выигрывают кстати), то англичане - это алкашня и быдло из баров🤷♀️ тут ни шанса, даже призрачного к 2010 году в России это превратилось уже не в драки фанатов, а в экстремальный вид спорта и когда одна группировка дралась с другой, оооочень редко в первых рядах были бойцы уровня КМС уже даже. Сплошь МС по единоборствам а потом удивляются что русские в 300 человек сначала 3 тыс англичан на Евро во Франции отбуцкали в одну калитку, а потом на набережной многотысячную толпу арабов разогнали 13 Share this post Link to post Share on other sites
UFOlog Report post #10 Posted June 18 | 06/18/2024 10:39 AM SanchesS80 сказал(а) 48 минут назад: Они кузьмичи всю жизнь были. Автор далёк от футбола Знаю только одного кузьмича, но он к футболу имеет отношение, только своей фигурой похожей на мяч)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ринхи Report post #11 Posted June 18 | 06/18/2024 10:47 AM biv сказал(а) 1 час назад: Это статья. Скакать давно начал? Вы в чем-то не согласны с вышесказанным мнением? 1 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #12 Posted June 18 | 06/18/2024 10:52 AM Ринхи сказал(а) 2 минуты назад: Вы в чем-то не согласны с вышесказанным мнением? Вы, тоже, согласны с "Любой нагличанен это вражина и должен быть упокоен, аки упырь"? Я вижу параллель с "Москаляку, - на гилляку" Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #13 Posted June 18 | 06/18/2024 10:59 AM biv сказал(а) 1 час назад: Это статья. Скакать давно начал? Сразу после того, как ты стал наглоскунсам подмахивать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #14 Posted June 18 | 06/18/2024 11:15 AM biv сказал(а) 21 минуту назад: Вы, тоже, согласны с "Любой нагличанен это вражина и должен быть упокоен, аки упырь"? Я вижу параллель с "Москаляку, - на гилляку" А что с англосаксами еще делать? Дело идет к ТМВ. А там правых и виноватых нет. Есть те кто проиграл и те кто выжил. Так вот ни единого нагла выжить не должно. Слишком долго они планету пачкали 5 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #15 Posted June 18 | 06/18/2024 11:22 AM dream сказал(а) 6 минут назад: А что с англосаксами еще делать? Дело идет к ТМВ. А там правых и виноватых нет. Есть те кто проиграл и те кто выжил. Так вот ни единого нагла выжить не должно. Слишком долго они планету пачкали Про тебя не сомневался, - ты нацист известный. Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #16 Posted June 18 | 06/18/2024 11:25 AM biv сказал(а) 1 минуту назад: dream сказал(а) 8 минут назад: А что с англосаксами еще делать? Дело идет к ТМВ. А там правых и виноватых нет. Есть те кто проиграл и те кто выжил. Так вот ни единого нагла выжить не должно. Слишком долго они планету пачкали Про тебя не сомневался, - ты нацист известный. Что же, ты сам записался к ним. "...представляющих или могущие представлять угрозу выживания Человечества как вида..." © 1 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #17 Posted June 18 | 06/18/2024 11:32 AM (edited) echo сказал(а) 7 минут назад: Что же, ты сам записался к ним. "...представляющих или могущие представлять угрозу выживания Человечества как вида..." © Где? Edited June 18 by biv Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #18 Posted June 18 | 06/18/2024 11:42 AM (edited) biv сказал(а) 19 минут назад: Про тебя не сомневался, - ты нацист известный. Я - не нацист, я - рационалист. Я сильно разочарован в европейцах, я правда надеялся что мы можем с ними жить на одной планете. НО ОНИ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ С НАМИ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ. И что здесь можно поделать? А ничего. Останется только один. Edited June 18 by dream 2 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #19 Posted June 18 | 06/18/2024 11:43 AM dream сказал(а) Только что: Я - не нацист, я - рационалист. Я сильно разочарован в европейцах, я правда надеялся что мы можем с ними жить на одной планете. НО ОНИ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ С НАМИ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ. И что здесь можно поделать? А ничего. Останется только один. им, тоже, русские мешают жить. Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #20 Posted June 18 | 06/18/2024 11:45 AM biv сказал(а) 1 минуту назад: им, тоже, русские мешают жить. Им никак русские не мешают жить. А вот они нам очень даже. Из кожи вон лезут чтобы нас уничтожить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #21 Posted June 18 | 06/18/2024 12:12 PM biv сказал(а) 32 минуты назад: им, тоже, русские мешают жить. Посмотрим, кто выживет. Время слов - прошло. Кто этого не понял, поперхнётся собственными зубами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
UFOlog Report post #22 Posted June 18 | 06/18/2024 04:01 PM (edited) biv сказал(а) 4 часа назад: им, тоже, русские мешают жить. Что-то я забыл, как назывался тот городок во Франции, где мы рядышком с Англией пяток лет назад начали строить российскую военно-морскую базу... будьте добры напомните. Вот где англичане стали строить свою базу рядышком с нами, помню городок отлично - Очаков называется, а вот французский городок не припомню. Edited June 18 by UFOlog 1 Share this post Link to post Share on other sites
para_bellum Report post #23 Posted June 18 | 06/18/2024 05:00 PM Slish сказал(а) 6 часов назад: Это закономерно. Если российское, польское и балканское хулиганьё годами из спорт залов не вылазят и постоянно свои турниры по боям без правил участвуют (некоторые даже чемпионаты мира выигрывают кстати), то англичане - это алкашня и быдло из баров🤷♀️ тут ни шанса, даже призрачного к 2010 году в России это превратилось уже не в драки фанатов, а в экстремальный вид спорта и когда одна группировка дралась с другой, оооочень редко в первых рядах были бойцы уровня КМС уже даже. Сплошь МС по единоборствам а потом удивляются что русские в 300 человек сначала 3 тыс англичан на Евро во Франции отбуцкали в одну калитку, а потом на набережной многотысячную толпу арабов разогнали Не пали Контору... 2 Share this post Link to post Share on other sites