slotr1 Report post #4651 Posted June 29 | 06/29/2024 07:15 AM Президент США Джо Байден признал, что его выступление на дебатах с потенциальным соперником на выборах главы государства Дональдом Трампом было не самым удачным, передает NBC. «Я знаю, что я уже не молодой человек. Я не хожу так легко, как раньше. Я говорю не так гладко, как раньше. Я дебатирую не так хорошо, как раньше, но я знаю то, что я знаю — я знаю, как говорить правду!» — сказал Байден, кивая в ответ на критику в свой адрес. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/06/29/bayden-prokommentiroval-reakciyu-zriteley-na-debaty-s-trampom 13 6 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4652 Posted June 29 | 06/29/2024 07:20 AM Imperialist сказал(а) 4 минуты назад: Если я не ошибаюсь, видно даже Спасскую башню Кремля, левее сталинского небоскрёба "На Котельнической набережной". П.С. Отличная видимость, очень чистый воздух. Глазастый какой! 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4653 Posted June 29 | 06/29/2024 07:20 AM Евжен 2 сказал(а) 14 часов назад: Например это. Не, это не то. Правильный пакет 70х вот: 15 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #4654 Posted June 29 | 06/29/2024 07:21 AM U235 сказал(а) 2 часа назад: Сегодня лета нет. За окном +9, в воздухе то ли дождь, то ли туман. Сегодня? Уже битых две недели дождь идёт, речка под окном заметно поднялась... Ночью крыша над двором шумела, как лайнер на взлёте, улететь хотела. Хорошо, что ласточки за стропила держали... 22 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4655 Posted June 29 | 06/29/2024 07:24 AM Untoilerant сказал(а) 11 минут назад: Зависть, причём зависть мелочная смешанная с искренним недоумением. Интересно, а поляки ходят на отдыхе в футболках с надписью «Польша»? 12 10 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #4656 Posted June 29 | 06/29/2024 07:28 AM Ursa сказал(а) 14 минут назад: Санкции санкциями, а русские могут свободно ездить, куда хотят, и веселиться до упаду… Как будто это плохо. Вот ещё б каменты к статье почитать - где разум возмущённый кипит по столь значительному и возмутительному поводу... 11 4 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4657 Posted June 29 | 06/29/2024 07:30 AM TRex сказал(а) 11 часов назад: Рожа - дело второе. Глотка Нодди Холдера - это эталон в мире рок-н-ролла Насчёт эталона поспорю. Но мне нравился(тся). Вот например: 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4658 Posted June 29 | 06/29/2024 07:33 AM Отикубо сказал(а) 7 минут назад: Интересно, а поляки ходят на отдыхе в футболках с надписью «Польша»? они ходят в майках с надписью USA или I❤NewYork 4 23 Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #4659 Posted June 29 | 06/29/2024 07:39 AM Marlen сказал(а) 51 минуту назад: Не, Кремль не видно Сорри. Не на видеокамеру снимал. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4660 Posted June 29 | 06/29/2024 07:40 AM Отикубо сказал(а) 15 минут назад: Интересно, а поляки ходят на отдыхе в футболках с надписью «Польша»? Даже если и ходят, то это другое (ТМ)! 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #4661 Posted June 29 | 06/29/2024 07:42 AM MeckiMark сказал(а) 14 минут назад: Сегодня? Уже битых две недели дождь идёт, речка под окном заметно поднялась... Ночью крыша над двором шумела, как лайнер на взлёте, улететь хотела. Хорошо, что ласточки за стропила держали... Последнюю неделю дождь почти каждый день, иногда сильный, но недолго. Нормальное лето. Позавчера даже съездили в лес, набрали земляники. 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #4662 Posted June 29 | 06/29/2024 07:42 AM (edited) Ursa сказал(а) 34 минуты назад: Отдыхали в Турции. «Я почувствовала себя униженной» (письмо) В самом разгаре время летних отпусков 2024 года, а, значит, и поездки в те страны, куда русские могут ездить, несмотря на войну на Украине. Наши читатели снова обращают внимание на их поведение. ... Галина Onet.pl Spędzali wakacje w Turcji. "Byłam zażenowana" Спасибо большое Тамара!.. Коротко и мрачно... Возник простой вопрос: а где и как отдыхают Галиныполяки?.. Edited June 29 by Dmitrij_Orenburg 11 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #4663 Posted June 29 | 06/29/2024 07:44 AM Ursa сказал(а) 28 минут назад: Spędzali wakacje w Turcji. "Byłam zażenowana" Ха! По-украински будет - "... загнана", была загнана, в загоне... Спасибо, Тамара Михайловна! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4664 Posted June 29 | 06/29/2024 07:52 AM slotr1 сказал(а) 35 минут назад: «Я знаю, что я уже не молодой человек. Я не хожу так легко, как раньше. Я говорю не так гладко, как раньше. Я дебатирую не так хорошо, как раньше, но я знаю то, что я знаю — я знаю, как говорить правду!» — сказал Байден, кивая в ответ на критику в свой адрес. - А то, что не делаю этого, свидетельствует ещё и о моём уме. - завершил он свою мысль. 6 13 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #4665 Posted June 29 | 06/29/2024 07:58 AM Ursa сказал(а) 33 минуты назад: Санкции санкциями, а русские могут свободно ездить, куда хотят, и веселиться до упаду… Не, ну пусть поляки сами себе объявят санкции и покажут этим русским как надо правильно страдать. 11 6 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4666 Posted June 29 | 06/29/2024 08:16 AM Ursa сказал(а) 1 час назад: Галина Дура, сиди дома... 9 15 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4667 Posted June 29 | 06/29/2024 08:18 AM Vashper сказал(а) 8 часов назад: Католики еретиками не являются. И протестанты по-моему тоже, по формальным основаниям (тема долгая). Но именно про "еретиков" лютеранства писал Грозный императору. Католики первоначальна считали протестантов еретиками. А православные и католики считали друг друга схизматиками, то есть раскольниками. А на Руси в то время , что схизматики , что еретики было одно и тоже Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4668 Posted June 29 | 06/29/2024 08:19 AM (edited) Mr. Ash сказал(а) 8 часов назад: Я даже знаю, что это была за столовая. Кафе на Невском, около Восстания, рядом с бывшим кинотеатром Нева. У них еще и пиво часто бывало какое-нибудь дефицитное, Бархатное или Кронверк или Рижское. А на обед кондовые сосиски с макаронами. У нас там однажды случился анекдот. Как-то друзья-студенты внезапно оказались при деньгах, и мы решили грянуть доброго пивка в этом кафе. А дальше как получится. Был у нас один приятель Вова, он после школы сразу женился на однокласснице и первым узнал,что такое счастье, только было уже поздно. Он позвонил из автомата на улице своей жене сказать что у нас внеплановая лаба, надо готовить курсовик, в общем, к ужину не жди, дорогая, ложись спать. Какое совпадение, сказала жена, мне тоже надо готовиться к зачетам, мы тут у подружки позубрим. И повесила трубку. Примерно через полчаса заваливаемся в эту столовку, путь не близкий, кричим пива и сосисок, потом еще, потом обращаем внимание на компанию каких-то девах через столик от нас, прохлаждавшихся белым сухарем и мороженым, начинаем прикидывать, не подбить ли клинья, тут эти девки поворачиваются к нам, и из самой середины их компании на Вову лупает глазищами его жена. Географические приметы похожи. Меня удивила табличка "Столовая", расположение на втором в бельэтаже, куда надо было идти по узкой лестнице и количество столиков, 4 - 6 максимум. Может тогда там был ремонт-перестройка? Edited June 29 by пеликен 7 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4669 Posted June 29 | 06/29/2024 08:23 AM deepdiver сказал(а) 3 часа назад: Если уж главная газета ЦК партии такое пишет, значит что-то действительно затевается. Ну что, господа, делаем ставки, кого демпартия выдвинет в конечном итоге. Идеальный ход, если Байдена грохнет отбитый на всю голову трампист. Найти такого, обязательно расиста, гомофоба, сексиста и пр. Он из дробовика "Вепрь" с расстояния тысяча метров одним выстрелом ранит Байдена, а потом эта же пуля, отскочив от головы охранника, добьёт старика. Сам убийца (или герой, это как получится) вскорости умрёт в тюрьме от насморка. 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4670 Posted June 29 | 06/29/2024 08:31 AM PH55 сказал(а) 6 минут назад: Найти такого, обязательно расиста, гомофоба, сексиста и пр. С именем Ivan Pushkin. 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4671 Posted June 29 | 06/29/2024 08:32 AM Danochka сказал(а) 3 часа назад: Не то чтобы я против вископровода, но как это технически реализовать? Они что, из всех бочек будут в одну трубу заливать? И что на выходе? Бормотуха с нотами фруктов, карамели, йода, креозота и бинтов полевого госпиталя Первой мировой войны одновременно? Или много тоненьких трубопроводиков в одном большом? Чтобы чётко по сортам, а не вот это вот всё... Ох уж эти женщины, убила идею на стадии... идеи. Можно сказать, мечту убила. 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #4672 Posted June 29 | 06/29/2024 08:43 AM Продолжается утро субботы. Всем приятного отдыха! Есть известный анекдот: Говорят, что как-то Эрика Клэптона спросили: "Каково это быть лучшим гитаристом в мире?" На что он ответил: "Не знаю, спросите у Принса"... Я знаю, что многие воспринимают Принса, как кривляющуюся напомаженную куклу, с единственным хитом " Purple Rain", но тому кто мне скажет, что вот это плохо, я руки больше не подам: 7 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #4673 Posted June 29 | 06/29/2024 08:44 AM Alebur сказал(а) 4 часа назад: А зря! В том подвале столько вкусных процентов набежало за 300 лет! А дверка у него - тьфу! И управляемого минного поля нет. Присоединяетесь к ревизии! Нужно проверить, как Курвиметр, самозванный Мурза, дань хранит. Он же признаёт власть "Сына Неба"? А тут такой конфуз: "Сын Неба" обратил внимание на погреб Мурзы, где дань за 300 хранится... Как бы не быть Мурзе со сломанным хребтом, т.е. без пролития крови. Вот работа Змея-искусителя! Только привела фигуру в порядок к лету - нате вам, ешьте запасы из погреба за 300 лет! Воздержусь, пожалуй... 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #4674 Posted June 29 | 06/29/2024 08:50 AM меламори сказал(а) 4 минуты назад: Вот работа Змея-искусителя! Только привела фигуру в порядок к лету - нате вам, ешьте запасы из погреба за 300 лет! Воздержусь, пожалуй... Везет вам. А я как курить бросил, так вес все прет и прет. Уже 105 и похоже это не предел. 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4675 Posted June 29 | 06/29/2024 08:51 AM (edited) PH55 сказал(а) 21 минуту назад: Danochka сказал(а) 3 часа назад: Не то чтобы я против вископровода, но как это технически реализовать? Они что, из всех бочек будут в одну трубу заливать? И что на выходе? Бормотуха с нотами фруктов, карамели, йода, креозота и бинтов полевого госпиталя Первой мировой войны одновременно? Или много тоненьких трубопроводиков в одном большом? Чтобы чётко по сортам, а не вот это вот всё... Ох уж эти женщины, убила идею на стадии... идеи. Можно сказать, мечту убила "... но мы не привыкли отступать!" © Изобретательные Ёжики Усадьбы быстро поменяли планы. Оставив идею с вископроводом, они решили на верфи Кругосветного Озера заложить висконаливной флот! За основной проект взяли клиппер "Катти Сарк", тем более, что существует одноименный скотч. Корпуса решили делать дубовыми, заливать в них один сорт, что бы во время плавания виски еще и выдерживался. В планах Ежики утвердили строительство висконаливных клипперов первой очереди: "Томатин", "Мортлах", "Арран", "Талискер" и "Ардбег". P.S. Шотландия! Можешь включать независимость. Edited June 29 by rav48lite 9 9 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4676 Posted June 29 | 06/29/2024 08:54 AM меламори сказал(а) 8 минут назад: Вот работа Змея-искусителя! Только привела фигуру в порядок к лету - нате вам, ешьте запасы из погреба за 300 лет! Воздержусь, пожалуй... С помидор не разопрет. Там все малокалорийное. Колбас и сала там нет. 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4677 Posted June 29 | 06/29/2024 08:59 AM Дед Банзай сказал(а) 8 минут назад: Везет вам. А я как курить бросил, так вес все прет и прет. Уже 105 и похоже это не предел. Везение относительно. Я вот как-то неожиданно похудела, теперь с одеждой проблемы... 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4678 Posted June 29 | 06/29/2024 09:01 AM Untoilerant сказал(а) 29 минут назад: С именем Ivan Pushkin. А почему не Павел Чехов (Pavel Chekov)? 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4679 Posted June 29 | 06/29/2024 09:03 AM rav48lite сказал(а) Только что: А почему не Павел Чехов (Pavel Chekov)? У него алиби. Он на Энтерпрайзе улетел. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4680 Posted June 29 | 06/29/2024 09:04 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: У него алиби. Он на Энтерпрайзе улетел. Не, он поменял фамилию и перешел в "Корпус Пси"! Edited June 29 by rav48lite 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4681 Posted June 29 | 06/29/2024 09:11 AM деревенщина сказал(а) 15 минут назад: меламори сказал(а) 25 минут назад: Вот работа Змея-искусителя! Только привела фигуру в порядок к лету - нате вам, ешьте запасы из погреба за 300 лет! Воздержусь, пожалуй... С помидор не разопрет. Там все малокалорийное. Колбас и сала там нет. На вынос не даю. Мой Подвал это вам не Макдональдс какой... 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4682 Posted June 29 | 06/29/2024 09:11 AM rav48lite сказал(а) 16 минут назад: Корпуса решили делать дубовыми, заливать в них один сорт, что бы во время плавания виски еще и выдерживался. Вы ж кавказский дуб не любите? )) (С удивлением, в свое время, узнал, что и дуб может быть не тот ) 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4683 Posted June 29 | 06/29/2024 09:12 AM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: деревенщина сказал(а) 17 минут назад: С помидор не разопрет. Там все малокалорийное. Колбас и сала там нет. На вынос не даю. Мой Подвал это вам не Макдональдс какой... Значит - есть )) 3 11 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4684 Posted June 29 | 06/29/2024 09:13 AM (edited) STEPAN RAZIN 29 июня* 1674 г., 350 лет назад, в Виттенбергском университете в Саксонии прошла защита первой в мире научной диссертации, посвященной Степану Разину. Иоганн Юстус Марций, родом из Мюльхаузена в Тюрингии, получил за нее степень магистра. Во время бунта Марций был в России. Немецкого студента пригласили на место учителя в школу при немецкой слободе под Москвой. Условия: 100 талеров ежегодно, бесплатный стол – и возвращение через 3 года. Иногда учитель выполнял обязанности пастора, в литературе чаше всего пастором его и называют. Оценки Разина в диссертации близки к официальным: «Удача так развратила душу этого коварного человека, что он был неумолим в своей жестокости». А рассказав во всех подробностях о казни бунтовщика, немец делает такой вывод: «Иного конца и не заслужил тот, кто изменил своему государю, был врагом и предателем своего отечества». ________________ * Иногда называют июль. https://t.me/rf_history/10493 Edited June 29 by Еллена 22 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4685 Posted June 29 | 06/29/2024 09:13 AM progr сказал(а) Только что: Вы ж кавказский дуб не любите? )) (С удивлением, в свое время, узнал, что и дуб может быть не тот ) Конечно! Будем делать из испанского и американского белого дуба. Даже японский использовать не предполагается, не то, что кавказский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #4686 Posted June 29 | 06/29/2024 09:17 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: они ходят в майках с надписью USA или I❤NewYork "Anglio! Twoje dzielo 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4687 Posted June 29 | 06/29/2024 09:19 AM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: Конечно! Будем делать из испанского и американского белого дуба. Даже японский использовать не предполагается, не то, что кавказский. Лишь бы не пробковый, а то высасывать потом виски неудобно. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #4688 Posted June 29 | 06/29/2024 09:20 AM Парадобесие. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
teilnehmen Report post #4689 Posted June 29 | 06/29/2024 09:25 AM deepdiver сказал(а) 4 часа назад: Если уж главная газета ЦК партии такое пишет, значит что-то действительно затевается. Ну что, господа, делаем ставки, кого демпартия выдвинет в конечном итоге. Мишеля Обаму. Он подходит. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4690 Posted June 29 | 06/29/2024 09:25 AM деревенщина сказал(а) 28 минут назад: меламори сказал(а) 38 минут назад: Вот работа Змея-искусителя! Только привела фигуру в порядок к лету - нате вам, ешьте запасы из погреба за 300 лет! Воздержусь, пожалуй... С помидор не разопрет. Там все малокалорийное. Колбас и сала там нет. Там все соленое - и помидоры и огурцы и тд и тп 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4691 Posted June 29 | 06/29/2024 09:38 AM rav48lite сказал(а) 45 минут назад: "... но мы не привыкли отступать!" © Изобретательные Ёжики Усадьбы быстро поменяли планы. Оставив идею с вископроводом, они решили на верфи Кругосветного Озера заложить висконаливной флот! За основной проект взяли клиппер "Катти Сарк", тем более, что существует одноименный скотч. Корпуса решили делать дубовыми, заливать в них один сорт, что бы во время плавания виски еще и выдерживался. В планах Ежики утвердили строительство висконаливных клипперов первой очереди: "Томатин", "Мортлах", "Арран", "Талискер" и "Ардбег". P.S. Шотландия! Можешь включать независимость. Подождём, что на это скажет начальник транспортного цеха @Danochka... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4692 Posted June 29 | 06/29/2024 09:39 AM Belka сказал(а) 39 минут назад: Везение относительно. Я вот как-то неожиданно похудела, теперь с одеждой проблемы... Неужели у Вас в шкафу нет полочки с вещами "вдруг похудею"? 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4693 Posted June 29 | 06/29/2024 09:41 AM rav48lite сказал(а) 39 минут назад: А почему не Павел Чехов (Pavel Chekov)? Спойлер Ой, да полно хороших русских имен и фамилиёв! Фёдор Гоголь, Михаил Достоевский, Николай Тургенев наконец! 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4694 Posted June 29 | 06/29/2024 09:42 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 часа назад: Всем им далеко до Шейна МакГована из ирландской группы "The Pogues" (что в переводе с народного английского означает группа "Поцы") (Это одна из самых удачных фоток) Я правильно понимаю, что ни один фотограф не мог его убедить хотя бы пасть эту страшную захлопнуть? 10 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #4695 Posted June 29 | 06/29/2024 09:47 AM деревенщина сказал(а) Только что: С помидор не разопрет. Там все малокалорийное. Колбас и сала там нет. Деревенщина, где Ваши манеры? Говорить даме - не разопрёт... 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4696 Posted June 29 | 06/29/2024 09:47 AM Ursa сказал(а) 2 часа назад: Отдыхали в Турции. «Я почувствовала себя униженной» (письмо) В самом разгаре время летних отпусков 2024 года, а, значит, и поездки в те страны, куда русские могут ездить, несмотря на войну на Украине. Наши читатели снова обращают внимание на их поведение. «Это было ужасно», - пишет Галина в письме в редакцию. Текирова, Турецкая Ривьера (снимок иллюстративный) Ниже мы публикуем письмо в редакцию полностью. Неделю тому назад мы были на отдыхе в Турции в одном из 4-звёздочных отелей на Турецкой Ривьере. Всюду было полно немцев и русских. Я не понимаю, почему русские могут свободно путешествовать, что с санкциями? Русские наглые, гордые, недружелюбные, ходили в футболках с большой надписью на спине «Россия». Это было ужасно. В аэропорту одеты в поддельную одежду известных марок, купленную в Турции… Однажды вечером в отеле, во время развлечений с аниматорами, когда я держала на руках двухлетнего ребёнка, я спросила русскую, могу ли я сесть рядом с ней на свободный стул, она начала кричать, что это место её мужа – огромного, здоровенного мужика. Я почувствовала себя униженной. Во время вечерних развлечений меня удивило, что турок-ведущий каждый вечер приветствовал русских аплодисментами. Это было ужасно. Позднее он стал приветствовать также и украинцев, но по-русски… Война войной, а мир продолжает развлекаться как ни в чём не бывало… Санкции санкциями, а русские могут свободно ездить, куда хотят, и веселиться до упаду… Галина Onet.pl Spędzali wakacje w Turcji. "Byłam zażenowana" Пани насобирала на турецкую четвёрку, а на поддельный Диор или Виттон уже не хватило? Сочувствую, чоуштам. Интересно, что немцы в тех же поддельных брендовых шмотках у неё таких эмоций не вызвали, или она верит, что они это барахло в Турции не покупают? Ну-ну... 29 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4697 Posted June 29 | 06/29/2024 09:49 AM progr сказал(а) 34 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 35 минут назад: деревенщина сказал(а) 52 минуты назад: С помидор не разопрет. Там все малокалорийное. Колбас и сала там нет. На вынос не даю. Мой Подвал это вам не Макдональдс какой... Значит - есть )) Трохи есть... Тильки для сэбе и экскурсантов в Подвал. Но на вынос даже и не думайте. Ищщо чего не хватало дань разбазаривать. Так нам с @Qniza никаких волостей улусов не хватит. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4698 Posted June 29 | 06/29/2024 09:49 AM Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Интересно, а поляки ходят на отдыхе в футболках с надписью «Польша»? Конечно. И с гербом видела. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #4699 Posted June 29 | 06/29/2024 09:50 AM Ursa сказал(а) 2 часа назад: Отдыхали в Турции. «Я почувствовала себя униженной» Тупые рогули и рогулихи уже всех достали. Их скоро будут бить.... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #4700 Posted June 29 | 06/29/2024 09:51 AM Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Интересно, а поляки ходят на отдыхе в футболках с надписью «Польша»? А турки будут смотреть: "Откуда, мол, и что это за географические новости?" © 5 14 Share this post Link to post Share on other sites