Alebur Report post #4601 Posted June 29 | 06/29/2024 03:38 AM меламори сказал(а) 15 часов назад: А я, пожалуй, воспользуюсь этим, чтобы соскочить с процентов) А зря! В том подвале столько вкусных процентов набежало за 300 лет! А дверка у него - тьфу! И управляемого минного поля нет. Присоединяетесь к ревизии! Нужно проверить, как Курвиметр, самозванный Мурза, дань хранит. Он же признаёт власть "Сына Неба"? А тут такой конфуз: "Сын Неба" обратил внимание на погреб Мурзы, где дань за 300 хранится... Как бы не быть Мурзе со сломанным хребтом, т.е. без пролития крови. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #4602 Posted June 29 | 06/29/2024 03:44 AM Mr. Ash сказал(а) 15 часов назад: История опять повторяется Скрыть контент 23 Узнали то татары: «Ну,— думают,— не трусь!» Надели шаровары, Приехали на Русь. 24 «От вашего, мол, спора Земля пошла вверх дном, Постойте ж, мы вам скоро Порядок заведём». 25 Кричат: «Давайте дани!» (Хоть вон святых неси.) Тут много всякой дряни Настало на Руси. 26 Что день, то брат на брата В орду несёт извет; Земля, кажись, богата — Порядка ж вовсе нет. 27 Иван явился Третий; Он говорит: «Шалишь! Уж мы теперь не дети!» Послал татарам шиш. Ну и так далее.. Есть альтернативный вариант, начинающийся словами: "Мы мир охраняем, мы мир бережем..." 3 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4603 Posted June 29 | 06/29/2024 04:02 AM Alika сказал(а) 24 минуты назад: А чуть позже, я помню, когда начали появляться полиэтиленовые пакетики, их не выбрасывали: стирали, сушили на верёвке, складывали и ещё не раз использовали... Эти рудиментарные навыки до сих пор наблюдаются у мужа - ну ладно пакеты с ручками используем для мусора, но, блин, простые пакетики он никогда не выкидывает, складывает на холодильник, что бесит меня, когда я начинаю их оттуда выгребать... Ваш муж прям один в один моя тёща. Только та складывает в ящик на кухне. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4604 Posted June 29 | 06/29/2024 04:05 AM Alika сказал(а) Только что: А чуть позже, я помню, когда начали появляться полиэтиленовые пакетики, их не выбрасывали: стирали, сушили на верёвке, складывали и ещё не раз использовали... Эти рудиментарные навыки до сих пор наблюдаются у мужа - ну ладно пакеты с ручками используем для мусора, но, блин, простые пакетики он никогда не выкидывает, складывает на холодильник, что бесит меня, когда я начинаю их оттуда выгребать... А предлагают в них складывать собачьи какашки, чтобы они там прели. Лучше пусть на холодильнике. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4605 Posted June 29 | 06/29/2024 04:07 AM Затронуло за живое прям... Спойлер 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4606 Posted June 29 | 06/29/2024 04:15 AM (edited) deepdiver сказал(а) 19 минут назад: Ваш муж прям один в один моя тёща. Только та складывает в ящик на кухне. У него мама такая, и не только по пакетикам... Не уверена, что у неё есть понятие одноразовая вещь... Утрирую, но раньше и пластиковые бутылки хранились. Хотя небольшой запас и сейчас есть... Нет, у меня есть понимание - военное детство, послевоенная жизнь в деревне... Edited June 29 by Alika 8 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #4607 Posted June 29 | 06/29/2024 04:29 AM Во///дь™ вчера в 21:15 С 16 июля украинцев начнут лишать жилья и водительских прав за уклонение от мобилизации 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #4608 Posted June 29 | 06/29/2024 04:31 AM (edited) Сегодня лета нет. За окном +9, в воздухе то ли дождь, то ли туман. Прямо под окном лошадки, не хватает только ёжиков... Спойлер О, ещё и связь пропала. Просто праздник какой-то... Edited June 29 by U235 19 3 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4609 Posted June 29 | 06/29/2024 04:31 AM Ничёси. Нью-Йорк Таймс предлагает Байдену снять свою кандидатуру перед съездом партии в августе. «Мистер Байден был замечательным президентом. Под его руководством нация процветала и начала решать ряд долгосрочных задач, а раны, открытые мистером Трампом, начали заживать. Но величайшая общественная услуга, которую мистер Байден сейчас может оказать, — это объявить, что он не будет продолжать баллотироваться на переизбрание» https://www.rbc.ru/politics/29/06/2024/667f3c7a9a7947943a6345f0?from=from_main_13 9 10 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4610 Posted June 29 | 06/29/2024 04:35 AM Если уж главная газета ЦК партии такое пишет, значит что-то действительно затевается. Ну что, господа, делаем ставки, кого демпартия выдвинет в конечном итоге. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #4611 Posted June 29 | 06/29/2024 04:38 AM (edited) U235 сказал(а) 8 минут назад: Сегодня лета нет. За окном +9, в воздухе то ли дождь, то ли туман. Прямо под окном лошадки, не хватает только ёжиков... Показать контент О, ещё и связь пропала. Просто праздник какой-то... В Москве +31. Edited June 29 by Дед Банзай 20 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #4612 Posted June 29 | 06/29/2024 04:40 AM (edited) Начитался вчера на ночь в Гостиной про советские столовые и ночью приснилась заводская столовая, где я в нетронутой мухами спецовке расправляюсь с котлетой самым жестоким способом. А она сопротивляется, не поддаётся давлению на неё из вне вилкой, застряёт в здоровых ещё зубах, сочась каким то особенным экологически чистым жиром. Полез в сонники и ничего путного не нашёл, к чему же может присниться советская заводская котлета. А вот Мартын Задека явно бы рассказал. Но где сейчас таких найти. Edited June 29 by Модест 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4613 Posted June 29 | 06/29/2024 04:43 AM «Чтобы служить своей стране, президент Байден должен покинуть предвыборную гонку»: Редакционная коллегия рупора демократов призывает Байдена уйти по-хорошему. «В нынешнем виде президент вовлечен в безрассудную авантюру. Есть лидеры Демпартии, более подготовленные для того, чтобы представить четкие, убедительные и энергичные альтернативы второму президентству Трампа. У партии нет причин рисковать стабильностью и безопасностью страны, заставляя избирателей выбирать между недостатками Трампа и Байдена. Слишком большая ставка, чтобы просто надеяться, что американцы не обратят внимания на возраст и немощи Байдена, которые они видят своими глазами. Выступление президента на дебатах нельзя списать на плохую ночь или на предполагаемую простуду, потому что оно подтвердило опасения, которые нарастали месяцами или даже годами. Еще есть время сплотиться вокруг другого кандидата». https://t.me/dimsmirnov175/74132 18 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4614 Posted June 29 | 06/29/2024 04:45 AM deepdiver сказал(а) 7 минут назад: Если уж главная газета ЦК партии такое пишет, значит что-то действительно затевается. Ну что, господа, делаем ставки, кого демпартия выдвинет в конечном итоге. Так уже предполагал тут кто-то, что Мишель Обаму. Самая раскрученная, относительно молодая негритянка... Ещё ногу ей отпилить - и полный комплект будет. Точнее, некомплект. Ну, Вы поняли... 12 7 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4615 Posted June 29 | 06/29/2024 04:45 AM Интересно в 1997 год окунуться... И Бодров живой Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #4616 Posted June 29 | 06/29/2024 04:45 AM deepdiver сказал(а) 9 минут назад: Если уж главная газета ЦК партии такое пишет, значит что-то действительно затевается. Ну что, господа, делаем ставки, кого демпартия выдвинет в конечном итоге. Общался с поляками вчера. Один кто в теме политики и сам был политиком ЕС, охарактеризовал дебаты как "маразматик и вор" Но Путина они больше не любят 7 15 Share this post Link to post Share on other sites
Imperialist Report post #4617 Posted June 29 | 06/29/2024 04:47 AM deepdiver сказал(а) 10 минут назад: Ничёси. Нью-Йорк Таймс предлагает Байдену снять свою кандидатуру перед съездом партии в августе. «Мистер Байден был замечательным президентом. Под его руководством нация процветала и начала решать ряд долгосрочных задач, а раны, открытые мистером Трампом, начали заживать. Но величайшая общественная услуга, которую мистер Байден сейчас может оказать, — это объявить, что он не будет продолжать баллотироваться на переизбрание» https://www.rbc.ru/politics/29/06/2024/667f3c7a9a7947943a6345f0?from=from_main_13 deepdiver сказал(а) 7 минут назад: Если уж главная газета ЦК партии такое пишет, значит что-то действительно затевается. Ну что, господа, делаем ставки, кого демпартия выдвинет в конечном итоге. Нет уж, Путин сказал что нужен Байден, значит Байден, никаких самоотводов, уважительная причина только одна... 6 18 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #4618 Posted June 29 | 06/29/2024 04:47 AM Модест сказал(а) 6 минут назад: к чему же может присниться советская заводская котлета К гастриту конечно же. К чему же еще? 7 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4619 Posted June 29 | 06/29/2024 04:48 AM Khazar сказал(а) 1 минуту назад: Общался с поляками вчера. Один кто в теме политики и сам был политиком ЕС, охарактеризовал дебаты как "маразматик и вор" Но Путина они больше не любят Ну, чтобы счесть Байдена маразматиком, необязательно быть польским экспертом. 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4620 Posted June 29 | 06/29/2024 04:50 AM deepdiver сказал(а) 7 часов назад: Моя подобрала меня у входа в магазин. Был безработным студентом. "Пожалела меня и взяла к себе жить" © 3 28 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4621 Posted June 29 | 06/29/2024 04:50 AM deepdiver сказал(а) 1 минуту назад: Ну, чтобы счесть Байдена маразматиком, необязательно быть польским экспертом. Я щитаю, Господь воздал коллективному Западу за все насмешки над Ильичём. Причём от души и кратно. 23 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4622 Posted June 29 | 06/29/2024 04:52 AM (edited) Сибиряк сказал(а) 1 час назад: А предлагают в них складывать собачьи какашки, чтобы они там прели. Лучше пусть на холодильнике. Лучше на мусорке... Хотя, для нас всех не лучше... Я сама не экологиня))) Но, с собой для переноски продуктов всегда что-то из этого, помещающегося в мою сумку: Edited June 29 by Alika 4 14 Share this post Link to post Share on other sites
Imperialist Report post #4623 Posted June 29 | 06/29/2024 04:53 AM Khazar сказал(а) 3 минуты назад: deepdiver сказал(а) 14 минут назад: Если уж главная газета ЦК партии такое пишет, значит что-то действительно затевается. Ну что, господа, делаем ставки, кого демпартия выдвинет в конечном итоге. Общался с поляками вчера. Один кто в теме политики и сам был политиком ЕС, охарактеризовал дебаты как "маразматик и вор" Нет, поляки лишь транслируют своих хозяев, они всегда вторичны или даже шестеричны. А сказал это бывший советник Байдена на снн, что были дебаты "старика и жулика" 8 4 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4624 Posted June 29 | 06/29/2024 04:58 AM rav48lite сказал(а) 2 часа назад: Достаточно помочь независимости Шотландии, и пожалуйста - уже готовая база Клайд. После этого можно сразу же строить вископровод Шотландия - Россия "Солодовый поток - 1" Не то чтобы я против вископровода, но как это технически реализовать? Они что, из всех бочек будут в одну трубу заливать? И что на выходе? Бормотуха с нотами фруктов, карамели, йода, креозота и бинтов полевого госпиталя Первой мировой войны одновременно? Или много тоненьких трубопроводиков в одном большом? Чтобы чётко по сортам, а не вот это вот всё... 3 21 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4625 Posted June 29 | 06/29/2024 05:05 AM Rabinovich сказал(а) 20 часов назад: Khazar сказал(а) 21 час назад: А Рабинович не настоящий. Что же в этом Мире правда, а что ложь? Это, вроде, секрет Полишинеля. - Да какой там у него секрет! - разочарованно протянул Мудис, - даже я знаю, что он Моношинель по паспорту. Скрывалось... 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4626 Posted June 29 | 06/29/2024 05:09 AM Ладно, пока суть да дело, напоминаю, что в понедельник, 1 июля, начнётся Петров пост. Пост очень мягкий, дружелюбный и в этом году очень короткий - 11 дней. Т.е. даже не две недели. По вторникам, четвергам и субботам-воскресеньям можно рыбку. В остальные дни - только растительная пища. Если кто собирается поддержать православную традицию и всё никак не решится начать, то нынешний Петров пост просто идеален для этого: и нестрогий, и короткий. Самое то для начала. P.S. Ну и как всегда, рекомендую по всем непонятным местам и нюансам смотреть на сайте Православный календарь. Без рекламы, без украшательств, без излишней информации. Всё строго, информативно, по существу. 23 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4627 Posted June 29 | 06/29/2024 05:10 AM (edited) Danochka сказал(а) 18 минут назад: Не то чтобы я против вископровода, но как это технически реализовать? Они что, из всех бочек будут в одну трубу заливать? И что на выходе? Бормотуха с нотами фруктов, карамели, йода, креозота и бинтов полевого госпиталя Первой мировой войны одновременно? Или много тоненьких трубопроводиков в одном большом? Чтобы чётко по сортам, а не вот это вот всё... Услышав такое, Ёжики застыли, пораженные. Где-то в их плане определено был изъян. Недодумывалось... - Шотландия, погоди с независимостью. Мы тут план уточним! - сообщили Ёжики. Edited June 29 by rav48lite 3 23 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4628 Posted June 29 | 06/29/2024 05:15 AM Дед Банзай сказал(а) 34 минуты назад: В Москве +31. У нас всю неделю больше +35°. Вчера +38° было. Жарко ночью и ранним утром - больше +25°. Самоеды не в восторге (Но вот так класть на лед собаку нельзя!) 21 Share this post Link to post Share on other sites
Imperialist Report post #4629 Posted June 29 | 06/29/2024 05:17 AM (edited) Imperialist сказал(а) 28 минут назад: Khazar сказал(а) 35 минут назад: Общался с поляками вчера. Нет, поляки лишь транслируют своих хозяев, они всегда вторичны или даже шестеричны. Кстати, глупость поляков также замечательна как выборы в США. Польша отказавшись от угля из России, напокупала уголь со всего мира, на пике цены, а сейчас цена на уголь упала в два, а то и в три раза, и теперь в Польше думают, что делать с горами дорогого угля и кто за всё это заплатит. Цитата В Польше рассказали о "трагическом состоянии" угольного сектора страны Чарнецкая: угольный сектор Польши в "трагическом состоянии" из-за избытка угля ВАРШАВА, 7 мая – ПРАЙМ. Польская угольная промышленность находится в трагическом положении из-за избытка импортированного угля, заявила министр промышленности страны Мажена Чарнецкая. "Польский угольный сектор находится в трагическом состоянии. Несколько десятков миллионов тонн угля были импортированы и просто лежат. А суда до сих пор приходят — в ноябре 2023 года группа PGE заказала у Венесуэлы 3,5 млн тонн", - сказала она Польскому телевидению. https://1prime.ru/20240507/polsha-847963118.html Edited June 29 by Imperialist 17 8 Share this post Link to post Share on other sites
Imperialist Report post #4630 Posted June 29 | 06/29/2024 05:46 AM (edited) Imperialist сказал(а) 1 час назад: Khazar сказал(а) 1 час назад: deepdiver сказал(а) 1 час назад: Если уж главная газета ЦК партии такое пишет, значит что-то действительно затевается. Ну что, господа, делаем ставки, кого демпартия выдвинет в конечном итоге. Общался с поляками вчера. Один кто в теме политики и сам был политиком ЕС, охарактеризовал дебаты как "маразматик и вор" Нет, поляки лишь транслируют своих хозяев, они всегда вторичны или даже шестеричны. А сказал это бывший советник Байдена на снн, что были дебаты "старика и жулика" И ещё о прекрасной гармоний Польши и американских выборов... Что там поляки собрались строить "форт Трамп" или "форт Байден"? Прям по классике, Польша обоим им подстать. Edited June 29 by Imperialist 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4631 Posted June 29 | 06/29/2024 06:01 AM Alika сказал(а) 13 часов назад: А что такое "вайбы"?... Какой то молодёжный сленг журналистов. Тоже не всегда понимаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4632 Posted June 29 | 06/29/2024 06:16 AM JackRed сказал(а) 13 минут назад: Alika сказал(а) 13 часов назад: А что такое "вайбы"?... Какой то молодёжный сленг журналистов. Тоже не всегда понимаю. Ну, а чё? В наше время было же совсем не определённое "пена"... Хотя под этим я тоже ничего не понимала... 2 Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #4633 Posted June 29 | 06/29/2024 06:18 AM Утро. 28 Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #4634 Posted June 29 | 06/29/2024 06:18 AM Всем привет! © 22 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4635 Posted June 29 | 06/29/2024 06:28 AM Американская корпорация Ford готовится покинуть Германию и уволила половину топ-менеджмента. Компания начала программу жесткой экономии в 2023 году, в рамках которой по всей Европе будет сокращено 3800 рабочих мест — большинство из них в Германии. No money - no honey https://t.me/geonrgru/23509 23 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4636 Posted June 29 | 06/29/2024 06:31 AM sergei11 сказал(а) 3 часа назад: Деятельное раскаянье, чо. 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4637 Posted June 29 | 06/29/2024 06:32 AM JackRed сказал(а) 22 минуты назад: Какой то молодёжный сленг журналистов. Тоже не всегда понимаю. Не только молодёжный, но и с экрана ТВ от журналистов уже можно услышать... От английского слова "вибрация", т.е. настроение, атмосфера, которую создаёт тот или иной человек вокруг себя, своим поведением, высказыванием или действиями 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4638 Posted June 29 | 06/29/2024 06:36 AM Ruslan сказал(а) 15 часов назад: Untoilerant сказал(а) 18 часов назад: А по митохондриальной днк определяется не национальность, а родство. По митохондриальной ничего не определяется.... - По митохондриальной ДНК определяется, джедай человек или не очень! - вспомнили Кинологические Ёжики Усадьбы. Дапребывалось... 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4639 Posted June 29 | 06/29/2024 06:38 AM А это сколько арматуры требуется для фундамента одного ветряка. Плюс, залить это всё надо до 800 кубов цемента. А ветряки ставят сотнями в рамках одной ветрофермы. Если турбину будут убирать, то фундамент так и останется в земле - никто выкапывать ничего не будет. Чаще всего это сопровождается вырубкой лесов не только под фундамент, но и под широкие дороги для доставки оборудования (лопастей итд) Вот такая “чистая” энергия. Пожелаем на Западе этим затейникам не останавливаться. @tasmanian_diablo https://t.me/tasmanian_diablo/2616 25 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4640 Posted June 29 | 06/29/2024 06:43 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 6 минут назад: - По митохондриальной ДНК определяется, джедай человек или не очень! - вспомнили Кинологические Ёжики Усадьбы. Дапребывалось... Да прибудет с Вами сила! Сила течёт во мне и вокруг меня! Сила течёт во мне и вокруг меня! Сила течёт во мне и вокруг меня! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4641 Posted June 29 | 06/29/2024 06:44 AM Mr. Ash сказал(а) 14 часов назад: Не фотомодель, штош. Но любим мы его не за это. Скрыть контент А ежели хотите совсем неподобную рожу, то найдите в интернетах фото солиста Mungo Jerry Рея Дорсета. Роджер Уотерс из Пинк Флойда тоже был кросавчег так себе в молодости Скрыть контент Всем им далеко до Шейна МакГована из ирландской группы "The Pogues" (что в переводе с народного английского означает группа "Поцы") (Это одна из самых удачных фоток) 5 9 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4642 Posted June 29 | 06/29/2024 06:46 AM sakon сказал(а) 27 минут назад: Утро. Не, Кремль не видно 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4643 Posted June 29 | 06/29/2024 06:47 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 минуту назад: Всем им далеко до Шейна МакГована из ирландской группы "The Pogues" (что в переводе с народного английского означает группа "Поцы") (Это одна из самых удачных фоток) 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4644 Posted June 29 | 06/29/2024 06:49 AM Пончик сказал(а) Только что: Он - ирландец, это многое объясняет. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4645 Posted June 29 | 06/29/2024 07:06 AM Кримсон и дебилы дебаты Цитата Заметки на полях президентских дебатов в США Результаты: 1. Оказалось, что у американской (не)спортивной фармакологии всё-таки есть ограничения по эффективности. Несмотря на то, что Байден отказался от допинг-теста и, вероятно, по составу крови старик напоминал лидеров сборной Норвегии по биатлону, даже лучшие вещества (и домашнее поле в виде студии CNN) не смогли помочь. 2. Главным избирателям Байдена абсолютно плевать на его перформанс. За Байдена (как и за Кеннеди, в своё время) в прошлый раз голосовал самый главный избирательный блок в США: американские кладбища, при поддержке американской почты (которая фактически филиал Демпартии США) и силовых структур. Так что по-настоящему значимых электоральных потерь Байден не понёс, и разве что сделал задачу для его главных «избирателей» (ну тех, которые добывают голоса с кладбищ, занимаются ballot harvesting и другими аналогичными трюками) немного сложнее. Кстати, Путин абсолютно прав. Лучше, чтобы выиграл Байден. В плане гарантированной долгосрочной деградации институтов американского государства и общества его «кладбищенская» (она же «дипстейтовская») победа, при максимально негативном отношении избирателей и позорном публичном перформансе, будет подарком для всех, кому не нравится Pax Americana. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4646 Posted June 29 | 06/29/2024 07:06 AM Джедай определяется не по мтДНК, а по роже 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4647 Posted June 29 | 06/29/2024 07:08 AM Untoilerant сказал(а) 18 минут назад: Он - ирландец, это многое объясняет. Волосы классные Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #4648 Posted June 29 | 06/29/2024 07:09 AM Отдыхали в Турции. «Я почувствовала себя униженной» (письмо) В самом разгаре время летних отпусков 2024 года, а, значит, и поездки в те страны, куда русские могут ездить, несмотря на войну на Украине. Наши читатели снова обращают внимание на их поведение. «Это было ужасно», - пишет Галина в письме в редакцию. Текирова, Турецкая Ривьера (снимок иллюстративный) Ниже мы публикуем письмо в редакцию полностью. Неделю тому назад мы были на отдыхе в Турции в одном из 4-звёздочных отелей на Турецкой Ривьере. Всюду было полно немцев и русских. Я не понимаю, почему русские могут свободно путешествовать, что с санкциями? Русские наглые, гордые, недружелюбные, ходили в футболках с большой надписью на спине «Россия». Это было ужасно. В аэропорту одеты в поддельную одежду известных марок, купленную в Турции… Однажды вечером в отеле, во время развлечений с аниматорами, когда я держала на руках двухлетнего ребёнка, я спросила русскую, могу ли я сесть рядом с ней на свободный стул, она начала кричать, что это место её мужа – огромного, здоровенного мужика. Я почувствовала себя униженной. Во время вечерних развлечений меня удивило, что турок-ведущий каждый вечер приветствовал русских аплодисментами. Это было ужасно. Позднее он стал приветствовать также и украинцев, но по-русски… Война войной, а мир продолжает развлекаться как ни в чём не бывало… Санкции санкциями, а русские могут свободно ездить, куда хотят, и веселиться до упаду… Галина Onet.pl Spędzali wakacje w Turcji. "Byłam zażenowana" 31 31 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4649 Posted June 29 | 06/29/2024 07:11 AM (edited) Ursa сказал(а) 37 минут назад: Отдыхали в Турции. «Я почувствовала себя униженной» Зависть, причём зависть мелочная, смешанная с искренним недоумением. Edited June 29 by Untoilerant 21 Share this post Link to post Share on other sites
Imperialist Report post #4650 Posted June 29 | 06/29/2024 07:15 AM (edited) Marlen сказал(а) 29 минут назад: sakon сказал(а) 58 минут назад: Утро. Не, Кремль не видно Если я не ошибаюсь, видно даже Спасскую башню Кремля, левее сталинского небоскрёба "На Котельнической набережной". П.С. Отличная видимость, очень чистый воздух. Edited June 29 by Imperialist 5 Share this post Link to post Share on other sites