Vashper Report post #4551 Posted June 28 | 06/28/2024 08:56 PM пеликен сказал(а) 18 минут назад: Аналогично. Только не в колхозе, а в вахтенном поселке, лучше любого ресторана. Но однажды наша повариха ушла в отпуск, приехала другая... и счастье кончилось. А это и неудивительно. Может мне просто не везло, но ни разу ни в одном ресторане не попадалось чего-то вот прямо ах какого вкусного, чего нигде не готовят, ну может кроме больших стейков. В Норильске, точнее в Талнахе, заезжали в одну столовку, брали там на второе тушёную оленину, гарнир не помню, ну вот ничуть не хуже, чем какой-нибудь "гуляш по-браконьерски" в баварском ресторане. Под Вязьмой в совхозе свиноводческом (свинарник там ремонтировали) - ах какой борщ и ах какая свинина, ну прямо буженина. 3 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4552 Posted June 28 | 06/28/2024 08:56 PM Untoilerant сказал(а) 7 часов назад: Моя жена остановилась на втором этаже. Моя подобрала меня у входа в магазин. Был безработным студентом. 7 17 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4553 Posted June 28 | 06/28/2024 08:58 PM Alika сказал(а) 4 часа назад: В секон-хенде можно удачно найти))) Возможно, но в основном породистых ещё щенками разбирают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4554 Posted June 28 | 06/28/2024 09:00 PM Уважаемый @берлага, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 25 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4555 Posted June 28 | 06/28/2024 09:00 PM 22RUS сказал(а) 4 часа назад: Нашлись на втором этаже общаги: Разговор на КПП в аэропорту: Пассажир: офицер, что, какие-то проблемы? Офицер: да, проблема с фотографией Пассажир: А что? Вот же я, во втором ряду! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4556 Posted June 28 | 06/28/2024 09:00 PM Отикубо сказал(а) 15 часов назад: rav48lite сказал(а) 16 часов назад: Никому не скажу, что вольт, деленный на ампер, это ом-м-м. Три мужЫка а одной формуле. А если Вольта умножить на Ампер , то вообще Моща будет гарун был экспериментатор и на паскаль умножил вольт пингвин кричал о нет о только не польт 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4557 Posted June 28 | 06/28/2024 09:07 PM Василич сказал(а) 1 час назад: Пить меньше нужно. Нужно, конечно. Но всегда ли мы делаем то, что нужно? Вот на столе обнаружилась фляжка пластиковая с Егермайстером, и оказалась непустая. И что делать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #4558 Posted June 28 | 06/28/2024 09:14 PM Marlen сказал(а) 7 часов назад: ПРИТЧА Однажды в одном городе открылся магазин, в котором женщины могли… купить себе мужа. У входа были вывешены правила работы магазина: «Первое. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни. Второе. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом. Третье. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше. Четвертое. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже». Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла и на первом этаже увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не нисколько задержавшись, женщина пошла на второй этаж. Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж. Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж. На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но все же она решилась — побежала на шестой этаж. Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!» "Дышите счастьем” https://t.me/JuliaMenshovaJulia/5447 ПС: Такой же "магазин" есть и для мужчин Угу. Начинается с минус шестого этажа, и нумерация меняется произвольно каждый день. Возврат на этаж приветствуется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4559 Posted June 28 | 06/28/2024 09:18 PM Vashper сказал(а) 21 час назад: Воевал он с ними, в Прибалтике. Именно про германцев писал. Латинян конечно не любил, но, может, не считал их опасными, не знаю. Понятно , я подумал , что это про Священную Римскую Империю германской нации. А это про бывших рыцарей, которые только формально входили в неё и скорее папе подчинялась , чем императору, а по сути были самостоятельны. Но всё равно странно. Грозный с ними вполне справлялся, пока соседи не вмешались, даже там создал какое-то"дружественное" Ливонское королевство. Но возможно тогда под германцами проходи все северные соседи, и датчане, и шведы, а так же ганзейцы, именно они интриговали против русской торговли и хотели "запереть" её. А другой стороны и эти ливонцы(германцы?) проходили у Грозного в дипломатических документах , в первую очередь, как "еретики", которые заслуживают наказание. Понятно , что их отступничество от истинной веры , вполне объясняло их злокозненное поведение против истинных православных в виде блокады торговле. Истинно преданные Богу , так себя вести не могли. Но опять же перед императором он обличает их , как протестантов, когда тот пытается заступится за них.. В общем интересно , какой смысл вкладывал он в понятие "германцы" Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4560 Posted June 28 | 06/28/2024 09:19 PM Пончик сказал(а) В 25.06.2024 в 13:42: А с какой целью интересуетесь? Помочь хочет , наверное, пока это возможно Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4561 Posted June 28 | 06/28/2024 09:20 PM Александр Евгеньевич сказал(а) Только что: Но опять же перед императором он обличает их , как протестантов, когда тот пытается заступится за них.. В общем интересно , какой смысл вкладывал он в понятие "германцы" Что никак не мешало ему поддерживать гёзов против католиков испанцев. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4562 Posted June 28 | 06/28/2024 09:22 PM Untoilerant сказал(а) Только что: Что никак не мешало ему поддерживать гёзов против католиков испанцев. Что считал выгодным , то и делал 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4563 Posted June 28 | 06/28/2024 09:25 PM Евжен 2 сказал(а) 4 часа назад: Например это. Всё равно "бомжи"! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4564 Posted June 28 | 06/28/2024 09:34 PM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: кто то, кроме меня, читает все эти статьи, из ленты. Может, не сиесекундной, а вообще. В целом. Ну все эти фондск.ру, политнавигатор, дзен, АиФ..? Добрый вечер. Выборочно. А так, по диагонали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4565 Posted June 28 | 06/28/2024 09:39 PM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: кто то, кроме меня, читает все эти статьи, из ленты. Может, не сиесекундной, а вообще. В целом. Ну все эти фондск.ру, политнавигатор, дзен, АиФ..? Добрый вечер. Не мешайте конспектировать " Пожалуйста дальше!" © Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4566 Posted June 28 | 06/28/2024 09:42 PM Danochka сказал(а) 2 часа назад: Alika сказал(а) 5 часов назад: А что такое "вайбы"?... На немецко-русском суржике это будет "бабы". Я думал это курят. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4567 Posted June 28 | 06/28/2024 09:44 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 25 минут назад: Понятно , я подумал , что это про Священную Римскую Империю германской нации. А это про бывших рыцарей, которые только формально входили в неё и скорее папе подчинялась , чем императору, а по сути были самостоятельны. Но всё равно странно. Грозный с ними вполне справлялся, пока соседи не вмешались, даже там создал какое-то"дружественное" Ливонское королевство. Но возможно тогда под германцами проходи все северные соседи, и датчане, и шведы, а так же ганзейцы, именно они интриговали против русской торговли и хотели "запереть" её. А другой стороны и эти ливонцы(германцы?) проходили у Грозного в дипломатических документах , в первую очередь, как "еретики", которые заслуживают наказание. Понятно , что их отступничество от истинной веры , вполне объясняло их злокозненное поведение против истинных православных в виде блокады торговле. Истинно преданные Богу , так себя вести не могли. Но опять же перед императором он обличает их , как протестантов, когда тот пытается заступится за них.. В общем интересно , какой смысл вкладывал он в понятие "германцы" а кто их германцев в то время был не еретик? Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4568 Posted June 28 | 06/28/2024 09:45 PM deepdiver сказал(а) 3 минуты назад: Я думал это курят. это viber 3 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4569 Posted June 28 | 06/28/2024 09:48 PM А я вот такую книжку сегодня нашёл! На мусорке. 27 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4570 Posted June 28 | 06/28/2024 09:52 PM Vashper сказал(а) 5 минут назад: это viber Не, viber это волокно. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4571 Posted June 28 | 06/28/2024 09:53 PM Untoilerant сказал(а) 32 минуты назад: Что никак не мешало ему поддерживать гёзов против католиков испанцев. Он с Габсбургами не ладил, конкурировал с ними за польский трон одно время 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4572 Posted June 28 | 06/28/2024 09:55 PM deepdiver сказал(а) 2 минуты назад: Не, viber это волокно. А может biber? 3 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4573 Posted June 28 | 06/28/2024 10:06 PM Untoilerant сказал(а) 10 часов назад: Сначала вы этот тройной интеграл попробуйте засунуть в розетку. В детстве с одним мучился, только шпильку смог и благополучно выбил пробки. Пфффф....а швабра на что...одно неловкое движение и света в школе как и не было...а вы идете на свидание к директору с чувством выполненного долга... 7 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4574 Posted June 28 | 06/28/2024 10:07 PM (edited) deepdiver сказал(а) 15 минут назад: Не, viber это волокно. может fiber, то бишь стекловолокно... Edited June 28 by twohead 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4575 Posted June 28 | 06/28/2024 10:10 PM (edited) Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад: гарун был экспериментатор и на паскаль умножил вольт пингвин кричал о нет о только не польт Когда паскаль на вольт давил, в ответ тот тоже напрягался Пингвин обоих материл, но к полюсу другому мчался Edited June 28 by Александр Евгеньевич Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4576 Posted June 28 | 06/28/2024 10:11 PM Vashper сказал(а) 2 часа назад: Наверное так. Причем шло это откуда-то с Кавказа, во всяком случае на юге этого было много. Тащили моряки через порты.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4577 Posted June 28 | 06/28/2024 10:15 PM 👩🥃 🐶 21 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4578 Posted June 28 | 06/28/2024 10:16 PM (edited) twohead сказал(а) 10 минут назад: может fiber, то бишь стекловолокно... Не, fiber это пятёрка. Edited June 28 by deepdiver 5 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4579 Posted June 28 | 06/28/2024 10:16 PM (edited) Vashper сказал(а) 34 минуты назад: а кто их германцев в то время был не еретик? С точки зрения православия все еретики. Но к протестантам постепенно сложилось более мягкое отношение. Им даже позволяли одно время селится в пределах Москвы и иметь в ней собственную церковь. Если , конечно, меня память не подводит, по поводу когда то прочитанного Edited June 28 by Александр Евгеньевич 1 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #4580 Posted June 28 | 06/28/2024 10:28 PM Василич сказал(а) 2 часа назад: C2H5OH.......🤣 Ты, мудак, к моим постам даже рядом не подходи, апёздол. Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #4581 Posted June 28 | 06/28/2024 10:37 PM SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад: кто то, кроме меня, читает все эти статьи, из ленты. Может, не сиесекундной, а вообще. В целом. Ну все эти фондск.ру, политнавигатор, дзен, АиФ..? Добрый вечер. Не все. 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4582 Posted June 28 | 06/28/2024 10:37 PM (edited) Егор сказал(а) 11 часов назад: По мне так любое ружьё лишним не буде. Не дрон, тах бандерлог. Нехорошо конечно возобновлять прю на второй день, но... Я только одно скажу, и то рано утром. Вы марш-броски километров по 25+ бегали в полной выкладке? Удовольствие еще то. Теперь представьте, ко всему хозяйству и автомату (хорошо, если не к пулемету или гранатомету) Вам за спину навесят еще и дробовик. А брать только его - перспектива прийти на перестрелку с ножом. Так что не любое и не всегда. Я конечно понимаю, есть наверное умельцы, которые и из РПГ могут не отрывая его от плеча стрелять очередями и попадать в летящую муху. Но не в моем мире Edited June 29 by rav48lite 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #4583 Posted June 28 | 06/28/2024 10:41 PM (edited) 219PB сказал(а) 6 часов назад: Эх было времечко. После двадцати лет моей эксплуатации по тому году движок капиталил. Негуманно к мошне. Прикатывал нудно и долго, но сегодня за сотенку кратковременно завалил. Песня... Жалко, далеко мы друг от друга. Стоит у меня в гараже Чезет ещё советских времён, документов нет, конечно, но номера советские, ЧБХ серия, чёрные. Edited June 28 by бяка 9 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4584 Posted June 28 | 06/28/2024 10:42 PM Irlina сказал(а) 1 час назад: Уважаемый @берлага, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #4585 Posted June 28 | 06/28/2024 10:43 PM Vashper сказал(а) 7 часов назад: сумки эти помню, самоструг. Кооператоры делали. Я ходил с такой в школу вместо портфеля. 1977 год. Пакеты Montana и подобные попадались в позднебрежневкие времена. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #4586 Posted June 28 | 06/28/2024 10:56 PM Vashper сказал(а) 3 часа назад: И привозные были, Монтана (точно не наши) Их в большом количестве вкладывали в упаковки с партиями джинсов, которые импортировались для валютных и чековых магазинов типа Березка и Альбатрос. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4587 Posted June 28 | 06/28/2024 11:08 PM (edited) Alika сказал(а) 6 часов назад: JackRed сказал(а) 9 часов назад: Отпускные вайбы прямиком из Краснодарского края. Солнце, ветер, горячая кукуруза и два туриста-парасейлингиста, которые неудачно приземлились на пляж "Молодёжный" из-за криворукого водителя аттракциона. не кисни, на радуге зависни ❗️ Подписывайся на Mash А что такое "вайбы"?... Я так понимаю, что это заимствование от английского "vibe", настроение, состояние духа. Сокращение от "vibration", как бы "дрожь души". Вот тут мне молодое поколение подсказывает, что этот "вайб" может быть просто сообщение по вайберу. Вот так же иностранцы ломают головы, что такое по-русски "телега". Edited June 28 by Mr. Ash 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4588 Posted June 28 | 06/28/2024 11:25 PM (edited) пеликен сказал(а) 3 часа назад: Таки я вам больше скажу. Застал такое буржуйское безобразие в Ленинграде в 1979 году! Утешило одно - только в одной столовой на Невском, в остальных нормальное самообслуживание. Я даже знаю, что это была за столовая. Кафе на Невском, около Восстания, рядом с бывшим кинотеатром Нева. У них еще и пиво часто бывало какое-нибудь дефицитное, Бархатное или Кронверк или Рижское. А на обед кондовые сосиски с макаронами. У нас там однажды случился анекдот. Как-то друзья-студенты внезапно оказались при деньгах, и мы решили грянуть доброго пивка в этом кафе. А дальше как получится. Был у нас один приятель Вова, он после школы сразу женился на однокласснице и первым узнал,что такое счастье, только было уже поздно. Он позвонил из автомата на улице своей жене сказать что у нас внеплановая лаба, надо готовить курсовик, в общем, к ужину не жди, дорогая, ложись спать. Какое совпадение, сказала жена, мне тоже надо готовиться к зачетам, мы тут у подружки позубрим. И повесила трубку. Примерно через полчаса заваливаемся в эту столовку, путь не близкий, кричим пива и сосисок, потом еще, потом обращаем внимание на компанию каких-то девах через столик от нас, прохлаждавшихся белым сухарем и мороженым, начинаем прикидывать, не подбить ли клинья, тут эти девки поворачиваются к нам, и из самой середины их компании на Вову лупает глазищами его жена. Edited June 28 by Mr. Ash 3 26 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4589 Posted June 28 | 06/28/2024 11:48 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 1 час назад: С точки зрения православия все еретики. Но к протестантам постепенно сложилось более мягкое отношение. Им даже позволяли одно время селится в пределах Москвы и иметь в ней собственную церковь. Если , конечно, меня память не подводит, по поводу когда то прочитанного Католики еретиками не являются. И протестанты по-моему тоже, по формальным основаниям (тема долгая). Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4590 Posted June 29 | 06/29/2024 12:01 AM 22RUS сказал(а) 7 часов назад: Комментарии от Аветян © к тому, что два джентльмена чуть не подрались, доказывая, как им безразличен Путин: Похоже на то, что Байден-бабай, таки, ой.... (( Камала права. В начале Байден совсем неживой был, что-то бессвязно бормотал. Казалось, он и 15 минут не продержится. А потом приободрился, даже до конца простоял. 10 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4591 Posted June 29 | 06/29/2024 12:42 AM Немного Шотландии. Оркнейские острова Архипелаг на севере Шотландии. Заселен со времен неолита. В IX веке захвачен викингами. В 1468 году датский король Кристиан I в качестве приданого дочери Маргарет на ее свадьбе с королем Шотландии Яковом III передал владение этими островами с правом последующего выкупа. Но так и не расплатился. 17 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #4592 Posted June 29 | 06/29/2024 01:29 AM 22 Share this post Link to post Share on other sites
teilnehmen Report post #4593 Posted June 29 | 06/29/2024 01:45 AM rav48lite сказал(а) 1 час назад: Немного Шотландии. Оркнейские острова Скрыть контент Вот что надо изъять у наглов. Там будет база наших подлодок. 8 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4594 Posted June 29 | 06/29/2024 01:48 AM teilnehmen сказал(а) Только что: Вот что надо изъять у наглов. Там будет база наших подлодок. В пределах шаговой доступности от вискокурни. 🙂 9 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4595 Posted June 29 | 06/29/2024 02:03 AM (edited) teilnehmen сказал(а) 18 минут назад: Вот что надо изъять у наглов. Там будет база наших подлодок. Достаточно помочь независимости Шотландии, и пожалуйста - уже готовая база Клайд. После этого можно сразу же строить вископровод Шотландия - Россия "Солодовый поток - 1" Edited June 29 by rav48lite 12 5 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4596 Posted June 29 | 06/29/2024 02:39 AM SZlobaFM сказал(а) 6 часов назад: кто то, кроме меня, читает все эти статьи, из ленты. Может, не сиесекундной, а вообще. В целом. Ну все эти фондск.ру, политнавигатор, дзен, АиФ..? Добрый вечер. Я точно не читаю. По автору и заголовку уже понятно, что в статье будет мусор, который добровольно никто не читает 7 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #4597 Posted June 29 | 06/29/2024 02:53 AM 10 17 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #4598 Posted June 29 | 06/29/2024 02:57 AM sergei11 сказал(а) 2 минуты назад: Два хохла - партизанский отряд. Три хохла - партизанский отряд с предателем. 12 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #4599 Posted June 29 | 06/29/2024 03:26 AM (edited) Varvar сказал(а) 16 часов назад: Khazar сказал(а) 16 часов назад: Мне доверяете? Я за какие-то жалкие 20% от суммы готов стать вашим с Модестом нотариусом и доверенным лицом @Курwiметр я бы тоже не доверял в таком деле - он больше процентов потребует Доверять ли ордынцу (т.е возможно соратнику курвиметра) с мужским ником и женским фото на аватарке? Подумать надо однако... года два-три... Ордынцу доверять не токмо можно, но и нужно! У ордынцев правила простые! "Яса" называются. Про содержание можно получить первое впечатление в Википедии. Я вот что-то не уверен что Курвиметр("Мурза") - ордынец! Но дань за 300 лет он пытается активно собирать... А пайцзу соответствующую так и не предоставил обществу. Он вообще веру по дням недели меняет! Хазару бы я тоже не очень доверял - есть в его нике и в его эпистоле тонкие намёки на кашрут и иудейские практики! На очевидный вопрос: "А кому же верить?!." Отвечаю просто и понятно: "У меня прабабка по отцовской линии - чистокровная бурятка. По материнской - где-то там тунгусы(эвенки) затесались..." "Думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь!.."© Договоримся элементарно! Когда Вы будете писать словосочетание "а давайте", вы будете ставить знак ©. Очень льготные условия! Edited June 29 by Alebur 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4600 Posted June 29 | 06/29/2024 03:36 AM Mr. Ash сказал(а) 8 часов назад: Нас очередной раз уговаривают верить википедии, а не собственным бесстыжим глазам. Пластиковые пакеты в Ленинграде появились в конце 70-х, только не вот эти вот "shopping bags", а из плотного полиэтилена. Поначалу они были с затягивающимися ручками, потом с ручками в виде отверстий, укрепленных изнутри еще одним слоем полиэтилена. На них печатали либо рекламу, либо виды города. Правда, говорят, что делали их в Финляндии. А вот чего в советском прошлом никогда не было, так это пакетов-сумок из крафт-бумаги, то, что в Штатах называется "brown paper bag". Фасовочные пакеты были, просто упаковочная бумага была, а вот сумок с ручками из нее не делали. Я подозреваю, именно из-за принципиальной одноразовости. Не любили тогда одноразовых вещей, как бы дешево они не стоили. А чуть позже, я помню, когда начали появляться полиэтиленовые пакетики, их не выбрасывали: стирали, сушили на верёвке, складывали и ещё не раз использовали... Эти рудиментарные навыки до сих пор наблюдаются у мужа - ну ладно пакеты с ручками используем для мусора, но, блин, простые пакетики он никогда не выкидывает, складывает на холодильник, что бесит меня, когда я начинаю их оттуда выгребать... 3 13 Share this post Link to post Share on other sites