Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:
Еллена сказал(а) 1 час назад:

Какая прелесть. Иранские рисунки-карикатуры 40-х годов посвященные второй мировой войне.

Что там делает Зюганов?

како бычно, себе заслуги чужие приписывает

• Haha 9

Егор сказал(а) 31 минуту назад:
rav48lite сказал(а) 3 часа назад:

Не знаю насчет радиодатчика, но применение помпового ружья как раз прошло так, как и ожидалось. Первый выстрел - промах. Для второго стрелку пришлось оторвать приклад от плеча (об удержании ствола на линии прицеливания и речи нет), перезарядить, опять прикладываться и прицеливаться, но уже в совершенно другом направлении. Если бы дрон не порхал задумчиво туда-сюда, а изначально атаковал бы стрелка, кончилось бы все плохо. А даже из двустволки можно было достать дрон сразу, произведя второй выстрел в ту же секунду.

Вы конечно извините, но попал именно первым. О чём народ радостно известил, А второй был добитием, уже упавшего.

Отрывать помпу от плеча для перезарядки, этого даже хрупкая миссис Аш не делает. Вопрос тренировки, не более того. По темпу стрельбы и удержанию прицела что помпа, что полуавтомат примерно одинаковы, но помповое ружье намного безотказнее.

Edited by Mr. Ash
  • Thanks (+1) 6

Во времена СССР, в столовых кормили по-разному. В городе плохо, как в той столовой, на заводе гораздо лучше. Всё зависело от повара. У нас был выбор - три столовые в шаговой доступности, по сменам. Потом их, столовые, перевели на 12 часовой график и мы узнали всех поваров! Тогда уже поняли, в какую столовую идти, прямо сейчас! 

• Thanks (+1) 9

Вдова друга, работала в столовой Доменного цеха. Там они и встретились. Готовила идеально! Но, если привезли только вонючую баранину, то возникали проблемы!

• Thanks (+1) 5

Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад:

Отрывать помпу от плеча для перезарядки, этого даже хрупкая миссис Аш не делает. Вопрос тренировки, не более того. По темпу стрельбы и стабильности удержания прицела что помпа, что полуавтомат примерно одинаковы, но помповое ружье намного безотказнее.

Да я то писал о видео. Там он сбил именно первым выстрелом.

А так то пофигу, хоть из рогатки. Если это приносит успех (сохранение жизни - по любому успех) - пусть будет хоть вот это:

davidigolif2.jpg.afa290a84689ff4ceeeb25af1540e77d.jpg

По мне так любое ружьё лишним не буде. Не дрон, тах бандерлог.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Marlen сказал(а) 8 минут назад:

ПРИТЧА

Однажды в одном городе открылся магазин, в котором женщины могли… купить себе мужа. У входа были вывешены правила работы магазина:

«Первое. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.

Второе. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.

Третье. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.

Четвертое. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже».

Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла и на первом этаже увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не нисколько задержавшись, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но все же она решилась — побежала на шестой этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

"Дышите счастьем”

https://t.me/JuliaMenshovaJulia/5447

ПС: Такой же "магазин" есть и для мужчин :girl_in_dreams:

Где? Хотя, я уже свой выбор сделал. 

• Haha 7

Егор сказал(а) 6 минут назад:
Mr. Ash сказал(а) 25 минут назад:

Отрывать помпу от плеча для перезарядки, этого даже хрупкая миссис Аш не делает. Вопрос тренировки, не более того. По темпу стрельбы и стабильности удержания прицела что помпа, что полуавтомат примерно одинаковы, но помповое ружье намного безотказнее.

Да я то писал о видео. Там он сбил именно первым выстрелом.

А так то пофигу, хоть из рогатки. Если это приносит успех (сохранение жизни - по любому успех) - пусть будет хоть вот это:

Я в предмет вашей дискуссии не лезу. Просто увидел ремарку про отрывание от плеча и т.д. и не удержался.

Видео посмотрел. Там явно видно, что боец грохнул дрон первым выстрелом, поэтому так лениво и перезаряжал.

• Thanks (+1) 7

Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад:

Моя жена остановилась на втором этаже. :)

Моя на четвёртом. :drinks::sarcastic:

• Haha 9

Orahan сказал(а) 9 минут назад:
Untoilerant сказал(а) 14 минут назад:

Моя на четвёртом. :drinks::sarcastic:

Моя дальше "Возврата и обмена" не пошла.

• Haha 17

Barbican сказал(а) 3 часа назад:

Если хорошо нагреть, то любое дерево становится черным, но не каждое дает нужный аромат 

В США, нельзя такое писать! 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Еллена сказал(а) 18 часов назад:
Delet сказал(а) 21 час назад:

- Какой пол лирол?!?! Пол литрол!!! Тьфу! Неучи! Варвары! Невежды!

Злой Герцын гневно, с треском захлопнул дверцу буфета. Тот ещё потом долго, с полчаса где-то, трясся, скрежетал. Самый смелый маленький ёжик разок подбежал, с минутку послушал, потом вернулся к своим, - Ой, там что-то про жертв ЕГЭ, какие-то полимеры, которые...  Ну, я не химик. Пусть сам как обычно успокоится, утихомирится... Через пару часиков можно будет оттуда и варенье будет взять. Малиновое. Подождём.

Ждалось.

Из недр буфета, "С того берега" доносилось: "... Странная судьба русских -- видеть дальше соседей, видеть мрачнее и смело высказывать свое мнение,-- русских, этих "немых", как говорил Мишле".

- Какое такое мишле? - переспросил у Дворецкого туговатый на ухо генерал Генштаба.

- Мишлен, говорит, у него буфет, пять звезд олынклюзив! - обрадовался Дворецкий, уже доставший откуда-то трафарет, кисточку и банку краски.

Расписывалось...

• Haha 11

vfywehjd сказал(а) 7 минут назад:

Дык я всего лишь констатировал факт, что столовые в Союзе готовили как бог на душу положит. Очень творчески подходя к стандартам. Все от совести руководства и поваров зависело.

Так там в ГОСТовских рецептах было "допускается замена", если всё, где она допускалась, заменить, то жрать это было невозможно.

• Thanks (+1) 4

JackRed сказал(а) 4 минуты назад:

GIF-28-06-2024-16-34-16.gif

Отпускные вайбы прямиком из Краснодарского края. Солнце, ветер, горячая кукуруза и два туриста-парасейлингиста, которые неудачно приземлились на пляж "Молодёжный" из-за криворукого водителя аттракциона. 

не кисни, на радуге зависни

️ Подписывайся на Mash

Отдыхайте на курортах Красноярского края.

• Thanks (+1) 7

Пончик сказал(а) 18 часов назад:

Так там те же германцы гадят. Местных-то там не осталось. 

В Грузии или в Португалии? Или Англия импортозаместилась?

Уточнялось...

Edited by Ludwig_Gangofer
  • Thanks (+1) 2

Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 минуты назад:

- Какое такое мишле? - переспросил у Дворецкого туговатый на ухо генерал Генштаба.

- Мишлен, говорит, у него буфет, пять звезд олынклюзив! - обрадовался Дворецкий, уже доставший откуда-то трафарет, кисточку и банку краски.

Расписывалось...

- Героя меньше чем за 10 звезд не давали! - скривился генерал Генштаба и ушел, но не далеко...

Целеполагалось...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

boring сказал(а) Только что:

- Героя меньше чем за 10 звезд не давали! - скривился генерал Генштаба и ушел, но не далеко...

Целеполагалось...

Злой Герцын заявил, что десять звезд - это несерьёзно и меньше, чем с двадцатью пятью звездами к нему лучше не подходить.

Пригублялось...

• Haha 5

Orahan сказал(а) 26 минут назад:
Untoilerant сказал(а) 32 минуты назад:

Моя на четвёртом.

Подозреваю, что ей достался "товар" из подсобки 4 этажа с табличкой "Только для своих"  :girl_yes:

Спойлер

Потому что ещё скромный очень :mocking:

Edited by Marlen
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 18

Rabinovich сказал(а) 9 часов назад:

Всё-таки игнор - великое дело. Не упомяни Вы дискуссию о Моссберге, я бы и не знал что она существует. :) 

А оказывается там, под горизонтальными полосочками, кипит злокипучая жизнь и люди сходятся не на жизнь, а на смерть, выясняя достоинства и недостатки Моссберга. Мне же для удовольствия хватает факта незнания об этом. :) 

- А если написать это слово так: МосСберГ, то оно тут же заиграет новыми красками! - предложил московский банкир.

Вкладывалось...

Edited by Ludwig_Gangofer
  • Haha 6

Marlen сказал(а) Только что:

Подозреваю, что ей достался "товар" из подсобки 4 этажа с табличкой "Только для своих"  :girl_yes:

Откуда вы знаете, что зал "Спецобслуживание" у нас был на четвёртом этаже ЦУМа? Точнее вход на него был со стороны пожарной лестницы четвёртого этажа (найти можно было только случайно, если не знать).

• Haha 9

Marlen сказал(а) 14 минут назад:

Скрыть контент

Потому что ещё скромный очень :mocking:

Нет! Там есть опция - самый скромный! :D

• Haha 5

Untoilerant сказал(а) 11 минут назад:

Откуда вы знаете, что зал "Спецобслуживание" у нас был на четвёртом этаже ЦУМа? Точнее вход на него был со стороны пожарной лестницы четвёртого этажа (найти можно было только случайно, если не знать).

А Вы? :cleaning-glasses:

• Haha 6

Лет 15 назад по телевизору показывали передачу: ученый ласково разговаривал с одним стаканом воды, а воду в другом стакане ругал и бранил. Потом посмотрел на замороженную воду под микроскопом. В первом случае структура кристаллов была ровная и красивая, а во втором - кривая, уродливая.

Может, и с людьми так же? ©

• Thanks (+1) 5
  • Haha 13

Marlen сказал(а) 5 минут назад:

А Вы? :cleaning-glasses:

А я пацаном в нашем ЦУМе заблудился и попал на эту лестницу. Видел небожителей, выходящих из этой двери с пластиковыми пакетами. :)

• Haha 12

vfywehjd сказал(а) 43 минуты назад:

Дык я всего лишь констатировал факт, что столовый в Союзе готовили как бог на душу положит. Очень творчески подходя к стандартам. Все от совести руководства и поваров зависело.

Всё зависело от снабжения, которое в любой деревне было лучше.

Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад:

А я пацаном в нашем ЦУМе заблудился и попал на эту лестницу. Видел небожителей, выходящих из этой двери с пластиковыми пакетами. :)

68IkkEWIRJI-P88vDsZluw.png?800-auto

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1
  • Haha 6

Veronika сказал(а) 2 часа назад:

Сериал на выходные:

Тёмное дитя: Отголоски/Orphan Black: Echoes (10 серий)
Оригинал: Orphan Black: Echoes
Жанр: драмы, триллеры, фантастические
Ограничение: 18+

Начал смотреть первую серию.

Но Джентельменам, йожекам и Дворецкому с Мудисом рекомендую смотреть настоящий Баттл!

Спойлер

Edited by Khazar
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Ludwig_Gangofer сказал(а) Только что:

Злой Герцын заявил, что десять звезд - это несерьёзно и меньше, чем с двадцатью пятью звездами к нему лучше не подходить.

Пригублялось...

Это его Ротшильды научили:cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9