Untoilerant Report post #4401 Posted June 28 | 06/28/2024 12:56 PM Orahan сказал(а) 8 минут назад: "Поел?! Уберись сам!" "Поел? Убирайся сам!" 8 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #4402 Posted June 28 | 06/28/2024 12:56 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Еллена сказал(а) 1 час назад: Какая прелесть. Иранские рисунки-карикатуры 40-х годов посвященные второй мировой войне. Что там делает Зюганов? како бычно, себе заслуги чужие приписывает 9 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4403 Posted June 28 | 06/28/2024 12:56 PM Orahan сказал(а) 9 минут назад: "Поел?! Уберись сам!" Можно ещё: "Поел? Убирайся!" 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ugolin Report post #4404 Posted June 28 | 06/28/2024 12:58 PM Veronika сказал(а) 1 час назад: Сериал на выходные: Тёмное дитя: Отголоски/Orphan Black: Echoes (10 серий) Оригинал: Orphan Black: Echoes Жанр: драмы, триллеры, фантастические Ограничение: 18+ Страна: Канада Вышел: 2023 Режиссёр: Ингрид Юнгерманн, Самир Реэм, Доун Уилкинсон, Джон Фоусет Показать контент Действие происходит в недалёком будущем. Нескольким идентичным женщинам предстоит объединить усилия, чтобы разгадать тайну своего происхождения. Их союз оказывается таким же непредсказуемым, как и человеческая натура. Влезу на территорию Вероники, но уж очень мне понравился сериал "Сороки-убийцы" Книга тоже стоит того, чтобы потратить на нее время: "Аттикус Пюнд берется за дело" 16 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4405 Posted June 28 | 06/28/2024 01:01 PM Jek Bui сказал(а) 3 часа назад: У меня вот на счёт Пригожина непонимание осталось. Какой след он оставит о себе в нашей Истории? Некоторые входят в Историю, он вляпался. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4406 Posted June 28 | 06/28/2024 01:05 PM (edited) Егор сказал(а) 31 минуту назад: rav48lite сказал(а) 3 часа назад: Не знаю насчет радиодатчика, но применение помпового ружья как раз прошло так, как и ожидалось. Первый выстрел - промах. Для второго стрелку пришлось оторвать приклад от плеча (об удержании ствола на линии прицеливания и речи нет), перезарядить, опять прикладываться и прицеливаться, но уже в совершенно другом направлении. Если бы дрон не порхал задумчиво туда-сюда, а изначально атаковал бы стрелка, кончилось бы все плохо. А даже из двустволки можно было достать дрон сразу, произведя второй выстрел в ту же секунду. Вы конечно извините, но попал именно первым. О чём народ радостно известил, А второй был добитием, уже упавшего. Отрывать помпу от плеча для перезарядки, этого даже хрупкая миссис Аш не делает. Вопрос тренировки, не более того. По темпу стрельбы и удержанию прицела что помпа, что полуавтомат примерно одинаковы, но помповое ружье намного безотказнее. Edited June 28 by Mr. Ash 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4407 Posted June 28 | 06/28/2024 01:06 PM Во времена СССР, в столовых кормили по-разному. В городе плохо, как в той столовой, на заводе гораздо лучше. Всё зависело от повара. У нас был выбор - три столовые в шаговой доступности, по сменам. Потом их, столовые, перевели на 12 часовой график и мы узнали всех поваров! Тогда уже поняли, в какую столовую идти, прямо сейчас! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4408 Posted June 28 | 06/28/2024 01:12 PM Вдова друга, работала в столовой Доменного цеха. Там они и встретились. Готовила идеально! Но, если привезли только вонючую баранину, то возникали проблемы! 5 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4409 Posted June 28 | 06/28/2024 01:12 PM Orahan сказал(а) 4 минуты назад: Во времена СССР, в столовых кормили по-разному. В городе плохо, как в той столовой, на заводе гораздо лучше. Всё зависело от повара. У нас был выбор - три столовые в шаговой доступности, по сменам. Потом их, столовые, перевели на 12 часовой график и мы узнали всех поваров! Тогда уже поняли, в какую столовую идти, прямо сейчас! У нас на заводе готовили отстойно. Сейчас на порядок лучше. А вот в Сизинсокм леспромхозе, где проживала тогда моя бабуля, столовая была просто огонь. С собственной пекарней. Сдоба была изюмительная. Так что, да. Всё зависело от коллектива и повара. Каких то общих стандартов не было. Это вам не макдональдс где бургеры везде одинаковые. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4410 Posted June 28 | 06/28/2024 01:15 PM ПРИТЧА Однажды в одном городе открылся магазин, в котором женщины могли… купить себе мужа. У входа были вывешены правила работы магазина: «Первое. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни. Второе. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом. Третье. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше. Четвертое. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже». Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла и на первом этаже увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не нисколько задержавшись, женщина пошла на второй этаж. Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж. Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж. На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но все же она решилась — побежала на шестой этаж. Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!» "Дышите счастьем” https://t.me/JuliaMenshovaJulia/5447 ПС: Такой же "магазин" есть и для мужчин 13 20 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4411 Posted June 28 | 06/28/2024 01:17 PM Вот, что творят! Неизвестные злоумышленники вставляют лезвия в скамейки для отдыхающих.Вопиющий инцидент произошёл сегодня в Череповце на территории Колхозного рынка. Местная жительница заметила острые предметы, торчащие из лавки возле клумбы. Ребёнок женщины чуть было не поранился о лезвие. Местные СМИ сообщили о происшествии в ближайшую управу. Лезвие уже извлекли из сидения. Всех граждан лишний раз просят проявлять внимательность. Спойлер 18 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4412 Posted June 28 | 06/28/2024 01:22 PM vfywehjd сказал(а) 5 минут назад: У нас на заводе готовили отстойно. Сейчас на порядок лучше. А вот в Сизинсокм леспромхозе, где проживала тогда моя бабуля, столовая была просто огонь. С собственной пекарней. Сдоба была изюмительная. Так что, да. Всё зависело от коллектива и повара. Каких то общих стандартов не было. Это вам не макдональдс где бургеры везде одинаковые. Лучшая столовка при СССР которую я когда-было посещал - это полевая кухня на току в колхозе, где мяса в щах было больше, чем картошки, а гуляша в гарнире больше, чем гречки. И сок был всегда свежевыжатый яблочный или свежесваренный и охлаждённый яблочный компот из свежих яблок. 26 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4413 Posted June 28 | 06/28/2024 01:23 PM Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад: Отрывать помпу от плеча для перезарядки, этого даже хрупкая миссис Аш не делает. Вопрос тренировки, не более того. По темпу стрельбы и стабильности удержания прицела что помпа, что полуавтомат примерно одинаковы, но помповое ружье намного безотказнее. Да я то писал о видео. Там он сбил именно первым выстрелом. А так то пофигу, хоть из рогатки. Если это приносит успех (сохранение жизни - по любому успех) - пусть будет хоть вот это: По мне так любое ружьё лишним не буде. Не дрон, тах бандерлог. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4414 Posted June 28 | 06/28/2024 01:25 PM Marlen сказал(а) 8 минут назад: ПРИТЧА Однажды в одном городе открылся магазин, в котором женщины могли… купить себе мужа. У входа были вывешены правила работы магазина: «Первое. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни. Второе. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом. Третье. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше. Четвертое. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже». Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла и на первом этаже увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не нисколько задержавшись, женщина пошла на второй этаж. Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж. Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж. На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но все же она решилась — побежала на шестой этаж. Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!» "Дышите счастьем” https://t.me/JuliaMenshovaJulia/5447 ПС: Такой же "магазин" есть и для мужчин Где? Хотя, я уже свой выбор сделал. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4415 Posted June 28 | 06/28/2024 01:27 PM Marlen сказал(а) 10 минут назад: ПРИТЧА Моя жена остановилась на втором этаже. 4 20 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #4416 Posted June 28 | 06/28/2024 01:31 PM vfywehjd сказал(а) 12 минут назад: Orahan сказал(а) 19 минут назад: Во времена СССР, в столовых кормили по-разному. В городе плохо, как в той столовой, на заводе гораздо лучше. Всё зависело от повара. У нас был выбор - три столовые в шаговой доступности, по сменам. Потом их, столовые, перевели на 12 часовой график и мы узнали всех поваров! Тогда уже поняли, в какую столовую идти, прямо сейчас! У нас на заводе готовили отстойно. Сейчас на порядок лучше. А вот в Сизинсокм леспромхозе, где проживала тогда моя бабуля, столовая была просто огонь. С собственной пекарней. Сдоба была изюмительная. Так что, да. Всё зависело от коллектива и повара. Каких то общих стандартов не было. Это вам не макдональдс где бургеры везде одинаковые. А давайте леспромхозовские столовые для определённого количества людей, которые все свои, не путать со столовыми в большом городе, у которых и владельцы были разными(горсовет, разные предприятия, да пусть театр местный). 10 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4417 Posted June 28 | 06/28/2024 01:32 PM Егор сказал(а) 6 минут назад: Mr. Ash сказал(а) 25 минут назад: Отрывать помпу от плеча для перезарядки, этого даже хрупкая миссис Аш не делает. Вопрос тренировки, не более того. По темпу стрельбы и стабильности удержания прицела что помпа, что полуавтомат примерно одинаковы, но помповое ружье намного безотказнее. Да я то писал о видео. Там он сбил именно первым выстрелом. А так то пофигу, хоть из рогатки. Если это приносит успех (сохранение жизни - по любому успех) - пусть будет хоть вот это: Я в предмет вашей дискуссии не лезу. Просто увидел ремарку про отрывание от плеча и т.д. и не удержался. Видео посмотрел. Там явно видно, что боец грохнул дрон первым выстрелом, поэтому так лениво и перезаряжал. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4418 Posted June 28 | 06/28/2024 01:32 PM Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад: Моя жена остановилась на втором этаже. Моя на четвёртом. 9 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4419 Posted June 28 | 06/28/2024 01:37 PM (edited) бяка сказал(а) 11 минут назад: А давайте леспромхозовские столовые для определённого количества людей, которые все свои, не путать со столовыми в большом городе, у которых и владельцы были разными(горсовет, разные предприятия, да пусть театр местный). Дык я всего лишь констатировал факт, что столовые в Союзе готовили как бог на душу положит. Очень творчески подходя к стандартам. Все от совести руководства и поваров зависело. Edited June 28 by vfywehjd 12 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4420 Posted June 28 | 06/28/2024 01:42 PM Отпускные вайбы прямиком из Краснодарского края. Солнце, ветер, горячая кукуруза и два туриста-парасейлингиста, которые неудачно приземлились на пляж "Молодёжный" из-за криворукого водителя аттракциона. не кисни, на радуге зависни ❗️ Подписывайся на Mash 10 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4421 Posted June 28 | 06/28/2024 01:42 PM Orahan сказал(а) 9 минут назад: Untoilerant сказал(а) 14 минут назад: Моя жена остановилась на втором этаже. Моя на четвёртом. Моя дальше "Возврата и обмена" не пошла. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4422 Posted June 28 | 06/28/2024 01:43 PM Barbican сказал(а) 3 часа назад: Если хорошо нагреть, то любое дерево становится черным, но не каждое дает нужный аромат В США, нельзя такое писать! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4423 Posted June 28 | 06/28/2024 01:46 PM Еллена сказал(а) 18 часов назад: Delet сказал(а) 21 час назад: - Какой пол лирол?!?! Пол литрол!!! Тьфу! Неучи! Варвары! Невежды! Злой Герцын гневно, с треском захлопнул дверцу буфета. Тот ещё потом долго, с полчаса где-то, трясся, скрежетал. Самый смелый маленький ёжик разок подбежал, с минутку послушал, потом вернулся к своим, - Ой, там что-то про жертв ЕГЭ, какие-то полимеры, которые... Ну, я не химик. Пусть сам как обычно успокоится, утихомирится... Через пару часиков можно будет оттуда и варенье будет взять. Малиновое. Подождём. Ждалось. Из недр буфета, "С того берега" доносилось: "... Странная судьба русских -- видеть дальше соседей, видеть мрачнее и смело высказывать свое мнение,-- русских, этих "немых", как говорил Мишле". - Какое такое мишле? - переспросил у Дворецкого туговатый на ухо генерал Генштаба. - Мишлен, говорит, у него буфет, пять звезд олынклюзив! - обрадовался Дворецкий, уже доставший откуда-то трафарет, кисточку и банку краски. Расписывалось... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4424 Posted June 28 | 06/28/2024 01:47 PM vfywehjd сказал(а) 7 минут назад: Дык я всего лишь констатировал факт, что столовые в Союзе готовили как бог на душу положит. Очень творчески подходя к стандартам. Все от совести руководства и поваров зависело. Так там в ГОСТовских рецептах было "допускается замена", если всё, где она допускалась, заменить, то жрать это было невозможно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4425 Posted June 28 | 06/28/2024 01:47 PM JackRed сказал(а) 4 минуты назад: Отпускные вайбы прямиком из Краснодарского края. Солнце, ветер, горячая кукуруза и два туриста-парасейлингиста, которые неудачно приземлились на пляж "Молодёжный" из-за криворукого водителя аттракциона. не кисни, на радуге зависни ❗️ Подписывайся на Mash Отдыхайте на курортах Красноярского края. 7 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #4426 Posted June 28 | 06/28/2024 01:49 PM Сколько их не кормили , как были нацистами , так и остались . 30 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4427 Posted June 28 | 06/28/2024 01:50 PM (edited) Пончик сказал(а) 18 часов назад: Так там те же германцы гадят. Местных-то там не осталось. В Грузии или в Португалии? Или Англия импортозаместилась? Уточнялось... Edited June 28 by Ludwig_Gangofer 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4428 Posted June 28 | 06/28/2024 01:51 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 минуты назад: - Какое такое мишле? - переспросил у Дворецкого туговатый на ухо генерал Генштаба. - Мишлен, говорит, у него буфет, пять звезд олынклюзив! - обрадовался Дворецкий, уже доставший откуда-то трафарет, кисточку и банку краски. Расписывалось... - Героя меньше чем за 10 звезд не давали! - скривился генерал Генштаба и ушел, но не далеко... Целеполагалось... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4429 Posted June 28 | 06/28/2024 01:52 PM boring сказал(а) Только что: - Героя меньше чем за 10 звезд не давали! - скривился генерал Генштаба и ушел, но не далеко... Целеполагалось... Злой Герцын заявил, что десять звезд - это несерьёзно и меньше, чем с двадцатью пятью звездами к нему лучше не подходить. Пригублялось... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4430 Posted June 28 | 06/28/2024 01:58 PM Спойлер 21 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4431 Posted June 28 | 06/28/2024 01:59 PM (edited) Orahan сказал(а) 26 минут назад: Untoilerant сказал(а) 32 минуты назад: Моя жена остановилась на втором этаже. Моя на четвёртом. Подозреваю, что ей достался "товар" из подсобки 4 этажа с табличкой "Только для своих" Спойлер Потому что ещё скромный очень Edited June 28 by Marlen 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4432 Posted June 28 | 06/28/2024 02:00 PM (edited) Rabinovich сказал(а) 9 часов назад: Всё-таки игнор - великое дело. Не упомяни Вы дискуссию о Моссберге, я бы и не знал что она существует. А оказывается там, под горизонтальными полосочками, кипит злокипучая жизнь и люди сходятся не на жизнь, а на смерть, выясняя достоинства и недостатки Моссберга. Мне же для удовольствия хватает факта незнания об этом. - А если написать это слово так: МосСберГ, то оно тут же заиграет новыми красками! - предложил московский банкир. Вкладывалось... Edited June 28 by Ludwig_Gangofer 6 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4433 Posted June 28 | 06/28/2024 02:01 PM Цитата Власти Украины заявили, что Бурштынская ТЭС не подлежит восстановлению Бурштынская ТЭС в Ивано-Франковске получила значительные повреждения — восстановить тепловую электростанцию невозможно. Об этом в эфире радиостанции «Западный полюс» сказала председатель Ивано-Франковской областной госадминистрации Светлана Онищук. «Бурштынская ТЭС не подлежит восстановлению, она чрезвычайно сильно разрушена», — сказала Онищук. Председатель ОГА отметила, что власти выделят шесть котельных для обеспечения граждан горячей водой и теплом в зимнее время. 13 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #4434 Posted June 28 | 06/28/2024 02:02 PM ООН обвинила солдат ЦАХАЛ в изнасилованиях палестинских мужчин, женщин и детей Цитата Солдаты Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) насилуют и угрожают изнасиловать палестинских мужчин, женщин и даже детей. Об этом стало известно из заявления Специального комитета ООН по расследованию затрагивающих права человека действий Израиля в отношении палестинского народа, опубликованного на официальном сайте организации. Спойлер «Многочисленные заинтересованные стороны сообщили о резком росте числа сексуальных домогательств, надругательств сексуального характера, угроз изнасилования и самих изнасилований, в том числе с использованием посторонних предметов, в отношении мужчин, женщин и даже детей, а также о запугивании израильскими силами безопасности с использованием собак», — говорится в документе. Комитет пришел к выводу, что нарушения, совершенные Израилем в отношении палестинцев, содержащихся под стражей, ужасают. Отмечается, что израильские солдаты также «публично и бесстыдно делятся фотографиями в социальных сетях, которые нарушают неприкосновенность частной жизни и интимную сферу палестинских женщин, чтобы высмеять, пристыдить и унизить их». Ранее ООН обвинила Израиль в нарушении принципов ведения войны в секторе Газа. В организации заявили, что Тель-Авив несет ответственность за военные преступления, преступления против человечности и нарушение международного гуманитарного права. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4435 Posted June 28 | 06/28/2024 02:02 PM Marlen сказал(а) Только что: Подозреваю, что ей достался "товар" из подсобки 4 этажа с табличкой "Только для своих" Откуда вы знаете, что зал "Спецобслуживание" у нас был на четвёртом этаже ЦУМа? Точнее вход на него был со стороны пожарной лестницы четвёртого этажа (найти можно было только случайно, если не знать). 9 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #4436 Posted June 28 | 06/28/2024 02:12 PM sakon сказал(а) 7 часов назад: Я такое тоже получал Типа от директора. Далеко до мой супруги! Ей "министр" Написал, по имени отчеству обратился 10 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4437 Posted June 28 | 06/28/2024 02:13 PM Marlen сказал(а) 14 минут назад: Подозреваю, что ей достался "товар" из подсобки 4 этажа с табличкой "Только для своих" Скрыть контент Потому что ещё скромный очень Нет! Там есть опция - самый скромный! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4438 Posted June 28 | 06/28/2024 02:14 PM Untoilerant сказал(а) 11 минут назад: Откуда вы знаете, что зал "Спецобслуживание" у нас был на четвёртом этаже ЦУМа? Точнее вход на него был со стороны пожарной лестницы четвёртого этажа (найти можно было только случайно, если не знать). А Вы? 6 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4439 Posted June 28 | 06/28/2024 02:17 PM Спойлер 6 20 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #4440 Posted June 28 | 06/28/2024 02:19 PM vfywehjd сказал(а) 1 минуту назад: Дык я всего лишь констатировал факт, что столовый в Союзе готовили как бог на душу положит. Очень творчески подходя к стандартам. Все от совести руководства и поваров зависело. Всё равно, в каждом совхозе, леспромхозе и т.д., и т.п. была своя власть, которая понимала, что кормить нужно своих, ну заедут посторонние, расскажут другим, ничего не изменится, машин у многих не было доехать до той благословенной деревни. Это сейчас можно и на Марианские острова слетать, если есть возможность. Ни разу не против СССР и даже присягал ему, но вы не представляете настроение людей, которым в 90-х сказали, что вы всем "идиотским" городком никому ненужны. Уже объявили его открытым, на кыштымское КПП пришла толпа, типа "отдайте нам "сороковку". Много тогда было "любителей нашей ядерной энергетики". Я ума не приложу, кто в начале 90-х умудрился процесс притормозить, но до 2000-го дотянули. А потом пришёл ОН. И мне не интересно, что варвары, чебурашки и остальная непонятная шушера имеет своё мнение об ЯО. Извините, крик души на фоне варварских страданий. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4441 Posted June 28 | 06/28/2024 02:21 PM Лет 15 назад по телевизору показывали передачу: ученый ласково разговаривал с одним стаканом воды, а воду в другом стакане ругал и бранил. Потом посмотрел на замороженную воду под микроскопом. В первом случае структура кристаллов была ровная и красивая, а во втором - кривая, уродливая. Может, и с людьми так же? © 5 13 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4442 Posted June 28 | 06/28/2024 02:22 PM Marlen сказал(а) 5 минут назад: А Вы? А я пацаном в нашем ЦУМе заблудился и попал на эту лестницу. Видел небожителей, выходящих из этой двери с пластиковыми пакетами. 12 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #4443 Posted June 28 | 06/28/2024 02:24 PM vfywehjd сказал(а) 43 минуты назад: Дык я всего лишь констатировал факт, что столовый в Союзе готовили как бог на душу положит. Очень творчески подходя к стандартам. Все от совести руководства и поваров зависело. Всё зависело от снабжения, которое в любой деревне было лучше. Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4444 Posted June 28 | 06/28/2024 02:24 PM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: А я пацаном в нашем ЦУМе заблудился и попал на эту лестницу. Видел небожителей, выходящих из этой двери с пластиковыми пакетами. 1 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #4445 Posted June 28 | 06/28/2024 02:26 PM (edited) Veronika сказал(а) 2 часа назад: Сериал на выходные: Тёмное дитя: Отголоски/Orphan Black: Echoes (10 серий) Оригинал: Orphan Black: Echoes Жанр: драмы, триллеры, фантастические Ограничение: 18+ Начал смотреть первую серию. Но Джентельменам, йожекам и Дворецкому с Мудисом рекомендую смотреть настоящий Баттл! Спойлер Edited June 28 by Khazar 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #4446 Posted June 28 | 06/28/2024 02:27 PM https://wpolityce.pl/swiat/697058-biden-wspomnial-o-polsce-podczas-debaty-z-trumpem-co-mowilБайден упомянул Польшу во время дебатов с Трампом. Что он сказал? "Позволь Путину взять Киев, а затем посмотри, что произойдёт" "Байден ведёт нас к Третьей мировой войне", - сказал Дондаль (!!! ) Трамп во время предвыборных дебатов кандидатов в президенты в Атланте. Он также заявил, что Украина не выигрывает войну и ”кончаются солдаты". Джо Байден ответил, что рецепт Третьей мировой войны - позволить России захватить Киев. Действующий президент США также упомянул, помимо прочего, и о Польше. Его (Байдена) политика настолько плоха, его военная политика безумна. С ним эти войны никогда не закончатся. Он приведёт нас к Третьей мировой войне, и мы ближе к Третьей мировой войне, чем кто-либо может себе представить, - сказал Трамп, обвиняя Байдена в том, что противники Америки „не боятся” Байдена. Он также заявил, что „Путин отобрал землю Буша, Обамы и Байдена” - имея в виду войну в Грузии, захват Крыма и недавнее вторжение, - но он ничего не сделал во время его (Трампа) пребывания в должности, потому что „знал, что не может сыграть в такие игры”. "Позволь Путину взять Киев” Он добавил, что политика Байдена привела к „такой плохой позиции с Украиной и Россией", потому что Украина не выигрывает войну и ”у неё заканчиваются солдаты". Байден ответил, что рецепт Третьей мировой войны состоит в том, чтобы позволить России победить на Украине. - Хочешь войны? Тогда просто позволь Путину взять Киев, а затем посмотри, что произойдёт в Польше, Венгрии и во всех других местах вдоль границы. Тогда у нас будет война, - отметил он. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4447 Posted June 28 | 06/28/2024 02:29 PM (edited) Marlen сказал(а) 5 минут назад: Сейчас я серьёзен, как на кладбище. Лестница позади торгового зала. Пожарная, служебная, запасная, хер его знает. На площадке около 4-го этажа обычная деревянная дверь с табличкой "СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ" (именно так), оттуда выходит какая-то тётка с пластиковыми пакетами. Что в пакетах, я не знаю. На дворе 80-е годы. Или перед Горбачёвым или самое его начало. Edited June 28 by Untoilerant 10 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4448 Posted June 28 | 06/28/2024 02:30 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) Только что: Злой Герцын заявил, что десять звезд - это несерьёзно и меньше, чем с двадцатью пятью звездами к нему лучше не подходить. Пригублялось... Это его Ротшильды научили 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4449 Posted June 28 | 06/28/2024 02:33 PM Получил дивиденды. Жить можно! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4450 Posted June 28 | 06/28/2024 02:38 PM 8 Share this post Link to post Share on other sites