Danochka Report post #2301 Posted June 22 | 06/22/2024 11:20 AM URusek сказал(а) 59 минут назад: Какой же футбольный праздник в польсце! Польска !внимание! ПЕРВАЯ свалила с турнира! Серьёзно, что ли? 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2302 Posted June 22 | 06/22/2024 11:24 AM (edited) Василич сказал(а) 9 минут назад: Пончик сказал(а) 34 минуты назад: .. Э... А каклы выносят? Регулярно по НПЗ прилетает. Куда прилетает? Это наверное больно... Ну помажь Вольтареном эту часть тела. Не будет болеть. А вообще сочуствую, канешна.... жена-снайпер может сковородкой и не только по НПЗ угандошить... Edited June 22 by Курwiметр 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2303 Posted June 22 | 06/22/2024 11:24 AM aliy сказал(а) 3 часа назад: Я думаю, что Капоне принципиально не платил налоги или думал, что за давностью всë забудется, да кто будет ковыряться в этих бумажках. Ему же вменяли " старую " неуплату. У нас всë цивилизованно. Оформляйся и плати. Удобно. Его пример другим наука. Тогда все честные бандиты и начали понимать, что деньги недостаточно награбить, их надо еще отмыть. 13 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #2304 Posted June 22 | 06/22/2024 11:26 AM Hastur сказал(а) 1 час назад: При этом, если миска ставится под нос голодающего, он взмахивает хвостом и гордо уходит. Не так их величеству блюда к столу подаете. )) Моя бабка говорила: "Жрать захочет, - рот разинет." 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #2305 Posted June 22 | 06/22/2024 11:27 AM (edited) Смотреть до конца Edited June 22 by Irlina 15 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2306 Posted June 22 | 06/22/2024 11:33 AM (edited) Курwiметр сказал(а) 8 минут назад: Куда прилетает? Это наверное больно... Ну помажь Вольтареном эту часть тела. Не будет болеть. А вообще сочуствую, канешна.... жена-снайпер может сковородкой и не только по НПЗ угандошить... НПЗ в научных кругах - это Незащищённая Плоскость Затылка. Пора бы такие элементарные вещи знать. При удачном прилёте можно научиться собирать РЭБ в гараже из пылесоса Edited June 22 by Модест 7 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #2307 Posted June 22 | 06/22/2024 11:35 AM Сколько стоит дрон, А сколько стоит танк. Кадры с добиванием танка ВСУ точным сбросом. Отвала башки не было, но полыхнул славно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2308 Posted June 22 | 06/22/2024 11:38 AM biv сказал(а) 8 минут назад: Hastur сказал(а) 1 час назад: При этом, если миска ставится под нос голодающего, он взмахивает хвостом и гордо уходит. Не так их величеству блюда к столу подаете. )) Моя бабка говорила: "Жрать захочет, - рот разинет." я своих дворовых котов научил есть макароны... без всего, разве что с растительным маслом обжаренные в сковороде... Гороховый суп. Щи ( с кислой капустой). Картошку тушеную со свиным рагу. Лапшу куриную... А у вас как? 8 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #2309 Posted June 22 | 06/22/2024 11:41 AM (edited) Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад: я своих дворовых котов научил есть макароны... без всего, разве что с растительным маслом обжаренные в сковороде... Гороховый суп. Щи ( с кислой капустой). Картошку тушеную со свиным рагу. Лапшу куриную... А у вас как? Теперь, едят всё. Даже кашу с отрубями. Особенно, зная, что всё, что они не съедят достанется собаке. Edited June 22 by biv 13 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #2310 Posted June 22 | 06/22/2024 11:41 AM Василич сказал(а) 2 минуты назад: Сколько стоит дрон, А сколько стоит танк. Кадры с добиванием танка ВСУ точным сбросом. Отвала башки не было, но полыхнул славно Не только мы столкнулись впервые с войной дронов...все пожалуй охренели от этой новой войны...и никто не знает, как с этим бороться...можно подумать, что где-то кто-то про это знал и предусматривал...так что новая война всегда открывает новые горизонты...американцы тоже делали упор на тяжелые дроны... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #2311 Posted June 22 | 06/22/2024 11:42 AM Khazar сказал(а) 43 минуты назад: Так... Началось у колхозе алкоутро Да и не надо! Скрыть контент А на оставшиеся 18 копеек что берем?.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2312 Posted June 22 | 06/22/2024 11:42 AM (edited) Курwiметр сказал(а) 4 минуты назад: я своих дворовых котов научил есть макароны... без всего, разве что с растительным маслом обжаренные в сковороде... Гороховый суп. Щи ( с кислой капустой). Картошку тушеную со свиным рагу. Лапшу куриную... А у вас как? Раньше в деревнях котов этим и что не доели только и кормили. Я с трудом могу представить свою покойную старорежимную бабушку, кормящую своих кошек вискасом Edited June 22 by Модест 10 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #2313 Posted June 22 | 06/22/2024 11:49 AM ДЕНЬ В ДЕНЬ Россия увлечена роком. Судьба ее должна свершиться. Она постановляет нас между бесчестием и войной. Идем же вперед, перейдем Неман, внесем войну в ее пределы. Положим конец гибельному влиянию России, которое она в течение пятидесяти лет оказывала на дела Европы. (сокр.)22 июня 1812 г.Наполеон (к войскам) В Москве непрестанно предпринимали попытки навязать европейским народам свое господство. В этот момент происходит развертывание военных сил такого объема и размаха, которого до сих пор не видел мир. Задачей этого фронта является обеспечение безопасности Европы и тем самым спасение всех и вся. (сокр.)22 июня 1941 г.Гитлер (по радио) https://t.me/rf_history/10393 28 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #2314 Posted June 22 | 06/22/2024 11:53 AM Zbyszek Мы одержали моральную победу над Австрией! На самом деле мы выиграли, мы победили. Этот проигрыш - наша великая победа, которую мы будем праздновать ещё долгие годы и увековечивать в названиях улиц и памятниках проигравшим, простите, победившим нашим футболистам. А нытикам следует вбить в головы, что: 1. Самое главное - это наше присутствие на международной арене. Наши футболисты гордо ходили по полю с белым орлом на груди, тем самым обращаясь к зрителям всего мира, показывая, что Польша есть, что жив её боевой дух, что она вернётся! Рядом с нашим вождём все тренеры других команд выглядели жалко. Костюмы Марека Пробежа - новый уровень на играх Чемпионатов, а жилетка войдёт в историю. Это не ирония или шутка, это важное эстетическое измерение, которое Польша внесла в наследие футбольных соревнований на этом турнире. 2. Это поражение - победа, потому что это семя для будущего посева, без которого не взрастут наши будущие достижения. Именно на плечах таких героев, как Марек Левандовский, Кшиштоф Пробеж, а также глава Польского футбольного союза (PZPN), мышление которого превыше всяких сиюминутных оценок, будет строиться процветание польского футбола. 3 Результат 1:3 против Австрии - это наша победа, потому что она учит нас, как достойно жить дальше, несмотря на враждебное поведение тех, от кого мы могли бы ожидать лучшего обращения с нами, как с честью и с поднятой головой выходить на следующий матч. Именно так формируются основы польского самосознания, достоинства и характера. В том, что такой результат не обескураживает нас, а становится победой, победой духа, победой, которая важнее поражений, которая наполняет нас гордостью и надеждой на будущее. Salon24 Zbyszek Odnieśliśmy moralne zwycięstwo na Austrią! 15 40 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2315 Posted June 22 | 06/22/2024 11:55 AM Модест сказал(а) 11 минут назад: Раньше в деревнях котов этим и что не доели только и кормили. Я с трудом могу представить свою покойную старорежимную бабушку, кормящую своих кошек вискасом Я вообще не могу представить себе бабушку пьющую виски. По моему и коты его не пьют 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2316 Posted June 22 | 06/22/2024 11:56 AM (edited) Василич сказал(а) 47 минут назад: Регулярно по НПЗ прилетает. "Прилетает" и "выносят" понятия соответствующие разным количественным показателям. Например, у нас, допустим, в НПЗ "прилетело", после чего он остановился на неделю, а наши ДнепроГЭС "вынесли", и теперь решают, то ли после войны эту восстанавливать, то ли проще новую строить. История " Хасб аллы" и евреев выглядит иначе потому, что по слабости характера евреям любые потери недопустимы, они, как всё "сверхчеловеки", крайне к ним чувствительны, а мы - нет, мы чувствительны к бессмысленным потеряли, да и то не очень, если подумать. Поэтому нанесение потерь, которые невозможно скрыть - да, победа "Хасб аллы". Edited June 22 by Пончик 12 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #2317 Posted June 22 | 06/22/2024 11:58 AM 10 4 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #2318 Posted June 22 | 06/22/2024 11:58 AM 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2319 Posted June 22 | 06/22/2024 11:59 AM (edited) Ursa сказал(а) 6 минут назад: Zbyszek Мы одержали моральную победу над Австрией! На самом деле мы выиграли, мы победили. Этот проигрыш - наша великая победа, которую мы будем праздновать ещё долгие годы и увековечивать в названиях улиц и памятниках проигравшим, простите, победившим нашим футболистам. А нытикам следует вбить в головы, что: 1. Самое главное - это наше присутствие на международной арене. Наши футболисты гордо ходили по полю с белым орлом на груди, тем самым обращаясь к зрителям всего мира, показывая, что Польша есть, что жив её боевой дух, что она вернётся! Рядом с нашим вождём все тренеры других команд выглядели жалко. Костюмы Марека Пробежа - новый уровень на играх Чемпионатов, а жилетка войдёт в историю. Это не ирония или шутка, это важное эстетическое измерение, которое Польша внесла в наследие футбольных соревнований на этом турнире. 2. Это поражение - победа, потому что это семя для будущего посева, без которого не взрастут наши будущие достижения. Именно на плечах таких героев, как Марек Левандовский, Кшиштоф Пробеж, а также глава Польского футбольного союза (PZPN), мышление которого превыше всяких сиюминутных оценок, будет строиться процветание польского футбола. 3 Результат 1:3 против Австрии - это наша победа, потому что она учит нас, как достойно жить дальше, несмотря на враждебное поведение тех, от кого мы могли бы ожидать лучшего обращения с нами, как с честью и с поднятой головой выходить на следующий матч. Именно так формируются основы польского самосознания, достоинства и характера. В том, что такой результат не обескураживает нас, а становится победой, победой духа, победой, которая важнее поражений, которая наполняет нас гордостью и надеждой на будущее. Salon24 Zbyszek Odnieśliśmy moralne zwycięstwo na Austrią! Сдаётся мне, господа, что это ирония. Или даже, помилуй, Господи, сарказьм. Edited June 22 by Пончик 20 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2320 Posted June 22 | 06/22/2024 12:00 PM (edited) sergei11 сказал(а) 1 минуту назад: Ещё бы, спиритический сеанс к делу не пришьешь. Edited June 22 by Пончик 11 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2321 Posted June 22 | 06/22/2024 12:02 PM Ursa сказал(а) 5 минут назад: Мы одержали моральную победу Спасибо, Тамара Михайловна! Стадо польских маралов победило всех на своем пути, от москальского посольства до австрийских штруделей. И это они еще бобра не выпускали! 5 12 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #2322 Posted June 22 | 06/22/2024 12:03 PM Ursa сказал(а) 4 минуты назад: Zbyszek Мы одержали моральную победу над Австрией! Как пишут в этих наших интернетах, в голосину. Австрия-то в курсе, что её морально унизили и победили? Это ж надо, насколько люди проигрывать достойно не умеют и все лыкИ в строки, так сказать, припутывают. Даже какие-то костюмы тренера, да кому они, во-первых, интересны, а во-вторых, на этом месте элегантные, как целый рояльный магазин, тренеры шотландцев, испанцев, итальянцев и даже албанцев обнялись и дружно зарыдали. А тренер австрийцев с горя сгрыз очки, не иначе. 16 5 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2323 Posted June 22 | 06/22/2024 12:03 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 10 минут назад: Я вообще не могу представить себе бабушку пьющую виски. По моему и коты его не пьют И Вы, и я были тогда слишком молоды, поэтому замечали только хорошее. А бабушки, тогда ещё вполне молодые тётеньки, собравшись после огородных трудов на лавочке у кого либо и обмахиваясь веточками от комаров под репящий баян соседа, позволяли иногда себе махнуть стопочку вторую деревенского виски. Потом начиналось обсуждение каких нибудь событий. Одним словом интернет. Edited June 22 by Модест 6 9 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #2324 Posted June 22 | 06/22/2024 12:08 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Vashper сказал(а) 3 часа назад: Вот груша на испаренияъх и настаивалась. У меня хранятся несколько бутылок, "бескозырок", обнаруженных в нычках того времени в разных местах, оставшихся от разных владельцев. Часть действительно выдохлась, а часть - полные. Ещё Шампанское Золотое, тоже уцелело. Может продать его на авито? Шампанское? Там, в бутылке кислота голимая. Пробовала я однажды такую выдержку Советского Как-то была в гостях. На стол поставили бутылку Советского шампанского, из загашника, очень давнего. Пузырьков не было, на вкус похоже на портвейн. Выпили, конечно, но это было не шампанское! 12 6 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2325 Posted June 22 | 06/22/2024 12:09 PM Ursa сказал(а) 12 минут назад: На самом деле мы выиграли, мы победили. Этот проигрыш - наша великая победа, которую мы будем праздновать ещё долгие годы и увековечивать в названиях улиц и памятниках проигравшим, простите, победившим нашим футболистам. А нытикам следует вбить в головы, что: Я встречал заявления американских военных что они, в каком то плане, выиграли во Вьетнаме. 10 12 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #2326 Posted June 22 | 06/22/2024 12:14 PM Ursa сказал(а) 18 минут назад: Zbyszek Мы одержали моральную победу над Австрией! ... Salon24 Zbyszek Odnieśliśmy moralne zwycięstwo na Austrią! Спасибо большое Тамара! "Итак, начинаем нашу трансляцию встречи Германия-Польша. До начала матча еще 5 минут а немцы уже ведут пленных поляков..." (а) 6 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2327 Posted June 22 | 06/22/2024 12:14 PM Кстати говоря, 12 июня в интернете (и здесь) прокатилась волна воспоминаний/аханий о годовщине вторжения войск Наполеона в пределы России. И это крайне удивительно потому, что 12 июня, это по старому стилю. Интернет-историки промахнулись на 13 дней. На самом деле французы форсировали Неман в ночь с 23 на 24 июня (по новому стилю). С этой точки зрения европейские демократизаторы мыслят шаблонно - для своих делишек выбирают самые короткие ночи. 27 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #2328 Posted June 22 | 06/22/2024 12:16 PM Ursa сказал(а) 21 минуту назад: Zbyszek Мы одержали моральную победу над Австрией! Австрия унижена, молодец, Збышек!.. 4 12 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2329 Posted June 22 | 06/22/2024 12:17 PM Модест сказал(а) 12 минут назад: Курwiметр сказал(а) 21 минуту назад: Я вообще не могу представить себе бабушку пьющую виски. По моему и коты его не пьют И Вы, и я были тогда слишком молоды, поэтому замечали только хорошее. А бабушки, тогда ещё вполне молодые тётеньки, собравшись после огородных трудов на лавочке у кого либо и обмахиваясь веточками от комаров под репящий баян соседа, позволяли иногда себе махнуть стопочку вторую деревенского виски. Потом начиналось обсуждение каких нибудь событий. Одним словом интернет. Правда, она все-таки предпочитала джин, но регулярно в медицинских целях. Что тоже не слабо. 8 4 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2330 Posted June 22 | 06/22/2024 12:19 PM Ursa сказал(а) 25 минут назад: Рядом с нашим вождём все тренеры других команд выглядели жалко. Костюмы Марека Пробежа - новый уровень на играх Чемпионатов, а жилетка войдёт в историю. Рыдали всей маршруткой © 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2331 Posted June 22 | 06/22/2024 12:23 PM (edited) rav48lite сказал(а) 6 минут назад: Правда, она все-таки предпочитала джин, но регулярно в медицинских целях. Что тоже не слабо. Ёжик в тумане не зря так настойчиво шёл к своему другу медвежонку откушать чайку с можжевеловыми веточками Edited June 22 by Модест 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2332 Posted June 22 | 06/22/2024 12:24 PM (edited) 78 | НОВОСТИ 3:23 Трёхтонка со дна Ладоги Водолазы подняли со дна Ладожского озера грузовик ЗИС-5. В годы блокады он работал на Дороге жизни и перевозил всё самое необходимое, в том числе продукты. У автомобиля сохранились рама, оси и двигатель, однако их покрывает толстый слой ржавчины, зато покрышки почти не повреждены. Что ещё обнаружили специалисты и когда начнётся реставрация — рассказала корреспондент 👾 Екатерина Шипилова. ☂️Подписаться | Прислать новость t.me/good78news/88808 3.2K viewsJun 22 at 19:05 Edited June 22 by деревенщина 31 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #2333 Posted June 22 | 06/22/2024 12:25 PM Пончик сказал(а) 27 минут назад: "Прилетает" и "выносят" понятия соответствующие разным количественным показателям. Например, у нас, допустим, в НПЗ "прилетело", после чего он остановился на неделю, а наши ДнепроГЭС "вынесли", и теперь решают, то ли после войны эту восстанавливать, то ли проще новую строить. История " Хасб аллы" и евреев выглядит иначе потому, что по слабости характера евреям любые потери недопустимы, они, как всё "сверхчеловеки", крайне к ним чувствительны, а мы - нет, мы чувствительны к бессмысленным потеряли, да и то не очень, если подумать. Поэтому нанесение потерь, которые невозможно скрыть - да, победа "Хасб аллы". Тут встает большой вопрос, А какую часть территории оставить каклам. Ведь сколько не оставь, какие договора не подписывай, будут запускать БПЛА и гадить теперь постоянно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2334 Posted June 22 | 06/22/2024 12:26 PM (edited) vfywehjd сказал(а) 17 минут назад: Я встречал заявления американских военных что они, в каком то плане, выиграли во Вьетнаме. Так а они выиграли. Спросите любого американца. Плохо вы американцев знаете, они войн не проигрывают. Южный Вьетнам, да, сплоховал, а американцы где воевали, везде победили. В Афганистане, кстати, тоже. Спойлер Табличка "сарказм" здеся. Edited June 22 by Mr. Ash 18 3 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #2335 Posted June 22 | 06/22/2024 12:26 PM JackRed сказал(а) 27 минут назад: Красивое.... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #2336 Posted June 22 | 06/22/2024 12:26 PM Курwiметр сказал(а) 43 минуты назад: я своих дворовых котов научил есть макароны... без всего, разве что с растительным маслом обжаренные в сковороде... Гороховый суп. Щи ( с кислой капустой). Картошку тушеную со свиным рагу. Лапшу куриную... А у вас как? Я как-то на вещевой базе УВД наблюдал, как кормится состоящий на довольствии тамошний кот/кошка: заходит в конторку, открывает лапой шкаф, суёт наглую откормленную морду в мешок с яичной вермишелью и хрустит, хрустит... 6 20 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #2337 Posted June 22 | 06/22/2024 12:27 PM (edited) biv сказал(а) 46 минут назад: Теперь, едят всё. Даже кашу с отрубями. Особенно, зная, что всё, что они не съедят достанется собаке. Спойлер Я из-за этого даже стал меньше привередничать. Раньше Света мне ставила тарелку, например, с вареным хеком, так я поначалу делал вид, что этого хека ненавижу с детства, и что надо же какие мне достались негодяи-хозяева, которые мучают котика - толстого животика каким-то ужасным хеком. Собственно, хека-то я люблю, просто мне нравилось, когда Света начинала вокруг меня носиться и приговаривать: "Ну Шашлычок, ну солнышко, ну сожри рыбку, зараза, не выбрасывать же ее", и при этом гладила меня по животику и под подбородочком.Теперь время глажки прошло, потому что стоит мне задрать нос, как тарелка тут же уползает к Цигейке, а той - что хек, что седло барана с трюфелями - все едино. Мордочку в миску сунет, хрум-хрум-хрум, голову поднимает и облизывается, поблескивая глазками-пуговичками. А в миске - девственная чистота и белизна, как в унитазе.(с) А Экслер "Записки кота Шашлыка" Edited June 22 by Panalan 13 12 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2338 Posted June 22 | 06/22/2024 12:28 PM Mr. Ash сказал(а) Только что: Так а они выиграли. Спросите любого американца. Плохо вы американцев знаете, они войн не проигрывают. Южный Вьетнам, да, сплоховал, а американцы где воевали, везде победили. В Афганистане, кстати, тоже. Я знаю почему они так любят подшучивать над канадцами. Победить-то они их в 1812-13-м году победили, но Белый Дом те спалить успели. 7 5 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #2339 Posted June 22 | 06/22/2024 12:28 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 44 минуты назад: А на оставшиеся 18 копеек что берем?.. На 13 же! 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2340 Posted June 22 | 06/22/2024 12:32 PM (edited) Пончик сказал(а) 36 минут назад: "Прилетает" и "выносят" понятия соответствующие разным количественным показателям. Например, у нас, допустим, в НПЗ "прилетело", после чего он остановился на неделю, а наши ДнепроГЭС "вынесли", и теперь решают, то ли после войны эту восстанавливать, то ли проще новую строить. История " Хасб аллы" и евреев выглядит иначе потому, что по слабости характера евреям любые потери недопустимы, они, как всё "сверхчеловеки", крайне к ним чувствительны, а мы - нет, мы чувствительны к бессмысленным потеряли, да и то не очень, если подумать. Поэтому нанесение потерь, которые невозможно скрыть - да, победа "Хасб аллы". Хамаса, с вашего позволения. И основной ущерб Хамас наносит вполне себе нормальными ОТР, ПТУРами и гранатометами. Дроны, это больше харассмент, чем реальная угроза. Edited June 22 by Mr. Ash 8 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2341 Posted June 22 | 06/22/2024 12:33 PM aliy сказал(а) 4 часа назад: Настоящие такого опыта не имеют. Потому они и настоящие Либо вовремя сливаются, либо на такое не подписываются. Хотя, при большом желании руководитель всегда может нарыть статью. Потому дочь без подписи руководителя ничего стрëмного лично не подписывает. У меня был руководитель, который был твердо уверен, что налоги берутся с суммы, которая находится на р\с на конец месяца. Упертый как баран, мне полгода понадобилось, чтобы его перевоспитать. 15 3 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #2342 Posted June 22 | 06/22/2024 12:33 PM Всё таки Ленинград загадочный город. То старушек убьют, то студенток разделают. 1967 год (из Крокодила) 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alexey Report post #2343 Posted June 22 | 06/22/2024 12:34 PM Режисер дмб объявлен ино агентом. Его реакция на видео. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2344 Posted June 22 | 06/22/2024 12:38 PM Untoilerant сказал(а) 9 минут назад: Я знаю почему они так любят подшучивать над канадцами. Победить-то они их в 1812-13-м году победили, но Белый Дом те спалить успели. Кстати, да. Победу в той войне каждая сторона приписывает себе. И очень гордятся, что в честь них сам Чайковский написал увертюру "1812 год" 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2345 Posted June 22 | 06/22/2024 12:45 PM Курwiметр сказал(а) 23 минуты назад: Василич сказал(а) 33 минуты назад: Регулярно по НПЗ прилетает. Куда прилетает? Это наверное больно... Ну помажь Вольтареном эту часть тела. Не будет болеть. А вообще сочуствую, канешна.... жена-снайпер может сковородкой и не только по НПЗ угандошить... Цитата С 1 мая по 31 августа 2023 г. - 500 атак укрБпЛА. В 2024 г. - только то, что проходило в российских СМИ: 19 и 20 января дронами была атакована нефтебаза в Клинцах Брянской области. ... возник пожар. 21 января был атакован нефтяной терминал «Новатэк» в Усть-Лугах. Пожар тушили сутки. Его работу восстановили через месяц. 25 января загорелся НПЗ в Туапсе. Завод восстановил работу в мае 2024 года. 29 января российские СМИ сообщили о падении БПЛА на территории предприятия «Ярославнефтеоргсинтез». 31 января сообщалось о падении дрона в Кстовском районе Нижегородской области, где расположено предприятие «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез». 3 февраля ...сильный пожар на НПЗ «Лукойл-Волгограднефтепереработка» 2 марта обломки беспилотника упали на жилой дом, расположенный менее чем в километре от нефтебазы «Ручьи» в Санкт-Петербурге. 5 марта в результате атаки БПЛА произошёл пожар на нефтебазе АО «Белгороднефтепродукт» в Губкинском городском округе Белгородской области[. 12 марта вновь был атакован «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез»; после возникшего пожара была остановлена установка по переработке нефти. в Орле дрон попал в нефтебазу. Загорелся один резервуар нефтехранилища на площади 100 квадратных метров, для тушения использовался пожарный поезд. 13 марта в Рязани в результате атаки загорелся нефтеперерабатывающий завод. ...повторно атаковали «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез»; 15 марта местные источники сообщили о повреждении оборудования НПЗ «Первый завод» в Калужской области ... начался пожар. 16 марта был атакован Сызранский нефтеперерабатывающий завод в Самарской области. В результате атаки произошёл пожар от 500 до 800 квадратных метров. . 17 марта в результате падения дрона произошёл пожар на Славянском НПЗ в Краснодарском крае. 23 марта вновь был атакован Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод — произошло возгорание колонны первичной переработки нефти, местные СМИ сообщили о попадании в нефтебазу в поселке Гвардейском в Крыму. 2 апреля дроны атаковали НПЗ «Танеко» в Нижнекамске, вызвав пожар. 12 апреля 4 БПЛА атаковали Новошахтинский завод нефтепродуктов, ...один упал на территории завода. 20 апреля была атакована нефтебаза в Кардымово Смоленской области. Произошло возгорание ёмкости с топливом. 24 апреля атакованы базы для хранения и перекачки горюче-смазочных материалов «Роснефти» в населенных пунктах Ярцево и Раздорово Смоленской области. 27 апреля атакованы Ильский и Славянский НПЗ. 1 мая беспилотниками были атакованы Рязанский нефтеперерабатывающий завод и НПЗ в Воронежской области. 2 мая БПЛА атаковали Афипский НПЗ в Краснодарском крае. 9 мая БПЛА нанесли удар по двум перевалочным нефтебазам в селе Юровка возле города Анапа в Краснодарском крае РФ, пожар резервуаров с нефтью. Также атакован «Газпром нефтехим Салават» в Башкортостане. 10 мая в результате удара БПЛА произошёл пожар на территории НПЗ «Первый завод» в Калужской области. 11 мая БПЛА атаковали Волгоградский нефтеперерабатывающий завод. 12 мая повторно был атакован Волгоградский НПЗ. На нём возник пожар. 17 мая в Новороссийске пострадали Новороссийский мазутный терминал и еще один резервуар с топливом, а также две нефтебазы; атакован Туапсинский НПЗ; дрон атаковал автозаправочную станцию рядом с селом Бессоновка Белгородской области. В результате взрыва произошло возгорание одного из резервуаров.. 19 мая БПЛА был атакован Славянский НПЗ. Завод приостановил работу. 31 мая беспилотники атаковали нефтебазу в Темрюкском районе Краснодарского края. Власти заявили о сильном пожаре. 6 июня БПЛА был снова атакован Новошахтинский завод нефтепродуктов, возник пожар. Также была атакована нефтебаза в Старооскольском городском округе Белгородской области. 20 июня https://newdaynews.ru/incidents/830088.html По нефтебазе пгт Энем, Адыгея. Пожар до 6.00. 21 июня Два человека пострадали в результате падения БПЛА на территории Ильского НПЗ, произошел пожар на площади 50 квадратных метров ... Вольтарен, говорите? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2346 Posted June 22 | 06/22/2024 12:48 PM Che_burashka сказал(а) 3 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 1 час назад: Ну помажь Вольтареном эту часть тела. Не будет болеть. А вообще сочуствую, канешна.... жена-снайпер может сковородкой и не только по НПЗ угандошить... Цитата С 1 мая по 31 августа 2023 г. - 500 атак укрБпЛА. В 2024 г. - только то, что проходило в российских СМИ: 19 и 20 января дронами была атакована нефтебаза в Клинцах Брянской области. ... возник пожар. 21 января был атакован нефтяной терминал «Новатэк» в Усть-Лугах. Пожар тушили сутки. Его работу восстановили через месяц. 25 января загорелся НПЗ в Туапсе. Завод восстановил работу в мае 2024 года. 29 января российские СМИ сообщили о падении БПЛА на территории предприятия «Ярославнефтеоргсинтез». 31 января сообщалось о падении дрона в Кстовском районе Нижегородской области, где расположено предприятие «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез». 3 февраля ...сильный пожар на НПЗ «Лукойл-Волгограднефтепереработка» 2 марта обломки беспилотника упали на жилой дом, расположенный менее чем в километре от нефтебазы «Ручьи» в Санкт-Петербурге. 5 марта в результате атаки БПЛА произошёл пожар на нефтебазе АО «Белгороднефтепродукт» в Губкинском городском округе Белгородской области[. 12 марта вновь был атакован «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез»; после возникшего пожара была остановлена установка по переработке нефти. в Орле дрон попал в нефтебазу. Загорелся один резервуар нефтехранилища на площади 100 квадратных метров, для тушения использовался пожарный поезд. 13 марта в Рязани в результате атаки загорелся нефтеперерабатывающий завод. ...повторно атаковали «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез»; 15 марта местные источники сообщили о повреждении оборудования НПЗ «Первый завод» в Калужской области ... начался пожар. 16 марта был атакован Сызранский нефтеперерабатывающий завод в Самарской области. В результате атаки произошёл пожар от 500 до 800 квадратных метров. . 17 марта в результате падения дрона произошёл пожар на Славянском НПЗ в Краснодарском крае. 23 марта вновь был атакован Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод — произошло возгорание колонны первичной переработки нефти, местные СМИ сообщили о попадании в нефтебазу в поселке Гвардейском в Крыму. 2 апреля дроны атаковали НПЗ «Танеко» в Нижнекамске, вызвав пожар. 12 апреля 4 БПЛА атаковали Новошахтинский завод нефтепродуктов, ...один упал на территории завода. 20 апреля была атакована нефтебаза в Кардымово Смоленской области. Произошло возгорание ёмкости с топливом. 24 апреля атакованы базы для хранения и перекачки горюче-смазочных материалов «Роснефти» в населенных пунктах Ярцево и Раздорово Смоленской области. 27 апреля атакованы Ильский и Славянский НПЗ. 1 мая беспилотниками были атакованы Рязанский нефтеперерабатывающий завод и НПЗ в Воронежской области. 2 мая БПЛА атаковали Афипский НПЗ в Краснодарском крае. 9 мая БПЛА нанесли удар по двум перевалочным нефтебазам в селе Юровка возле города Анапа в Краснодарском крае РФ, пожар резервуаров с нефтью. Также атакован «Газпром нефтехим Салават» в Башкортостане. 10 мая в результате удара БПЛА произошёл пожар на территории НПЗ «Первый завод» в Калужской области. 11 мая БПЛА атаковали Волгоградский нефтеперерабатывающий завод. 12 мая повторно был атакован Волгоградский НПЗ. На нём возник пожар. 17 мая в Новороссийске пострадали Новороссийский мазутный терминал и еще один резервуар с топливом, а также две нефтебазы; атакован Туапсинский НПЗ; дрон атаковал автозаправочную станцию рядом с селом Бессоновка Белгородской области. В результате взрыва произошло возгорание одного из резервуаров.. 19 мая БПЛА был атакован Славянский НПЗ. Завод приостановил работу. 31 мая беспилотники атаковали нефтебазу в Темрюкском районе Краснодарского края. Власти заявили о сильном пожаре. 6 июня БПЛА был снова атакован Новошахтинский завод нефтепродуктов, возник пожар. Также была атакована нефтебаза в Старооскольском городском округе Белгородской области. 20 июня https://newdaynews.ru/incidents/830088.html По нефтебазе пгт Энем, Адыгея. Пожар до 6.00. 21 июня Два человека пострадали в результате падения БПЛА на территории Ильского НПЗ, произошел пожар на площади 50 квадратных метров ... Вольтарен, говорите? А где ты был? Почему не защитил? Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2347 Posted June 22 | 06/22/2024 12:48 PM twohead сказал(а) 1 час назад: Василич сказал(а) 1 час назад: Сколько стоит дрон, А сколько стоит танк. Кадры с добиванием танка ВСУ точным сбросом. Отвала башки не было, но полыхнул славно Не только мы столкнулись впервые с войной дронов...все пожалуй охренели от этой новой войны...и никто не знает, как с этим бороться...можно подумать, что где-то кто-то про это знал и предусматривал...так что новая война всегда открывает новые горизонты...американцы тоже делали упор на тяжелые дроны... Американцы большой серией выпускают одноразовый барражирующий боеприпас Свитчблейд 300 и Свитчблейд 600. Тот же дрон-камикадзе, только летает быстрее и зависать не может. Зато переносится и запускается из тубуса. К нашим спецам попал в товарном количестве после ввода контингента в Сирию. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #2348 Posted June 22 | 06/22/2024 12:49 PM Belka сказал(а) 14 минут назад: aliy сказал(а) 4 часа назад: Настоящие такого опыта не имеют. Потому они и настоящие Либо вовремя сливаются, либо на такое не подписываются. Хотя, при большом желании руководитель всегда может нарыть статью. Потому дочь без подписи руководителя ничего стрëмного лично не подписывает. У меня был руководитель, который был твердо уверен, что налоги берутся с суммы, которая находится на р\с на конец месяца. Упертый как баран, мне полгода понадобилось, чтобы его перевоспитать. Откуда прибыль, если денег нет! 10 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #2349 Posted June 22 | 06/22/2024 12:49 PM Danochka сказал(а) 1 час назад: URusek сказал(а) 2 часа назад: Какой же футбольный праздник в польсце! Польска !внимание! ПЕРВАЯ свалила с турнира! Серьёзно, что ли? 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2350 Posted June 22 | 06/22/2024 12:56 PM biv сказал(а) 2 часа назад: Это же "бомба", - там, даже, клапана избыточного давления нет! Это не единственный вариант за близкую цену. Можно, наверняка и с клапаном найти. Я же прямо написал: "например", а не "именно эту и никакую другую." 4 Share this post Link to post Share on other sites