Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
sega77773

Комментарии так называемых украинцев по сегодняшнему теракту ВСУ в Шебекино.

Recommended Posts

Ожидаемо. Они всегда нас ненавидели. А тут такой повод, чтобы ненависть довести до животной. Хотя животные так не ненавидят. Вопрос ведь не в том что нас ненавидят, а как сломать эту ненависть. Как сделать, чтобы ненависть перегорела.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Татьяна сказал(а) 2 минуты назад:

Кто то хочет жить с ними в одном государстве? 

Боливар не выдержит двоих©

Ничего личного.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

MichIs сказал(а) 7 минут назад:

Никак. Это ненависть убогого ничтожества к более успешному, умному, работящему, красивому, доброму человеку, сколько бы убогому не внушали через методички, но он древнее, бережливее, вумнее и т.д. Это ненависть "села" к "городу", к ватерклозетам, вилкам с ложкой в конце концов. Эту ненависть можно уничтожить только вместе со всем "селом".

Отчаяние и разочарование во всем прошлом может ненависть убить. Должен наступить катарсис. Чудовищная боль, которая сотрет все то, что было заложено внутрь до этого. Чтобы человек через столкновение с жестокой реальностью, понял что его прошлое было неправильным. Что все что было до привело его к лишениям и страданиям. Чтобы для ненависти не оставалось места. Ненавидят тогда, когда за тобой есть какая то правда. Сейчас за ними есть их украинская правда. Когда украинская правда будет растоптана и втоптана в грязь и кровь, то возможна переоценка ценностей. Без катарсиса никакого понимания не будет. Будет ненависть. Поэтому пощады никакой не должно быть. Втаптывать в грязь. Массово и современно. Чтобы выжившие оглянувшись назад видели лишь смерть боль и лишения.

Edited by dream
  • Thanks (+1) 4
  • Confused 1

Iggy сказал(а) 1 час назад:

Хотя моя сокурсница живёт в Киеве, и со мной переписывается (у них там интернет есть!), но я мечтаю, чтобы этот сраный город разровняли с землёй. И чтоб начали с Майдана, с отвратительной колонны в центре

Лавру стоит оставить, а остальное...  на рассмотрение Командования

• Thanks (+1) 2

D956NF сказал(а) 8 минут назад:

Лавру стоит оставить, а остальное...  на рассмотрение Командования

Ну, Лавра-то далеко от центра, тем более там самое ценное под землёй

• Thanks (+1) 1

dream сказал(а) 23 минуты назад:

Отчаяние и разочарование во всем прошлом может ненависть убить. Должен наступить катарсис. Чудовищная боль, которая сотрет все то, что было заложено внутрь до этого. Чтобы человек через столкновение с жестокой реальностью, понял что его прошлое было неправильным. Что все что было до привело его к лишениям и страданиям. Чтобы для ненависти не оставалось места. Ненавидят тогда, когда за тобой есть какая то правда. Сейчас за ними есть их украинская правда. Когда украинская правда будет растоптана и втоптана в грязь и кровь, то возможна переоценка ценностей. Без катарсиса никакого понимания не будет. Будет ненависть. Поэтому пощады никакой не должно быть. Втаптывать в грязь. Массово и современно. Чтобы выжившие оглянувшись назад видели лишь смерть боль и лишения.

В общем, час триумфа прапорщика Казакова приближается. 

Edited by Historian
  • Thanks (+1) 4

Opa сказал(а) 9 минут назад:

Это комментарии уже не психически здоровых людей. Они потеряли все человеческие качества. Когда я прочитал в интернете характеристики украинцев, данные им немецкими захватчиками, типа этой:

Показать контент

-5296390684464504502_121.thumb.jpg.292feabae23445bbbf2c312c83a927d6.jpg

я думал, что это не может быть правдой. Украинцы, за последние несколько лет подтвердили для меня своими комментами, что  прочитанные мною характеристики были вполне объективными...

Я думаю витманн ничего такого не говорил. Но это правда.

• Thanks (+1) 3

Opa сказал(а) 5 минут назад:

я думал, что это не может быть правдой. Украинцы, за последние несколько лет подтвердили для меня своими комментами, что  прочитанные мною характеристики были объективными...

«Я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью».  Считается, что это Гитлер освободил от "совести и морали". Но нет, сначала люди сами себя освобождают. И особенно легко это происходит во время перемен. Когда кажется, что прошлые правила уже не работают.

• Thanks (+1) 6

Евжен 2 сказал(а) 36 минут назад:

«Я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью».  Считается, что это Гитлер освободил от "совести и морали". Но нет, сначала люди сами себя освобождают. И особенно легко это происходит во время перемен. Когда кажется, что прошлые правила уже не работают.

Вы на 100 процентов ПРАВЫ! Выбор ВСЕГДА индивидуален и зависит от того, что в душе человека. Мы помним немецких солдат после начала ВОВ, которые отказывались расстреливать невиновное гражданское население, за что и были расстреляны вместе с таковым. Но это - УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ НАЦИСТЫ. 

Edited by Opa
  • Thanks (+1) 5

Opa сказал(а) 16 минут назад:

Скорее всего Вы правы. Но те же немцы, в фильме о войне, в том числе и на территории СССР - "Unsere Mütter, Unsere Väter", который снят не так давно, почему-то показывают украинских националистов, называемых фашистами в фильме "наши помощники", как отпетых бандитов - один из таковых убивает малолетнюю девочку-еврейку не смотря на просьбу-приказ немца отпустить её. В этом фильме НЕТ пророссийской пропаганды, но видно, что перед съёмками народ ознакомился с реальным положением вещей того времени.

Я так же не сомневаюсь в том как немцы относились ко всем своим "помощникам". Мало того что они расово неполноценные, но так же еще колаборанты, то есть предатели. И как к таким относиться? Только ноги об них вытирать. А как только они станут бесполезны сразу в расход, ибо такая мразь пачкать своими ногами Фатерланд не имеет права.

• Thanks (+1) 9

Opa сказал(а) 16 минут назад:

Вы на 100 процентов ПРАВЫ! Выбор ВСЕГДА индивидуален и зависит от того, что в душе человека. Мы помним немецких солдат после начала ВОВ, которые отказывались расстреливать невиновное гражданское население, за что и были расстреляны вместе с таковым. Но это - УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ. 

Вот только это не украинские националисты, а украинские нацисты. Хотя в большинстве своем эта была просто мразь, которой совершенно плевать кого убивать, грабить насиловать. Они слишком примитивны чтобы черпать зло из идеи, они зло черпали из животного в себе.

• Thanks (+1) 4

dream сказал(а) 2 минуты назад:

Я так же не сомневаюсь в том как немцы относились ко всем своим "помощникам". Мало того что они расово неполноценные, но так же еще колаборанты, то есть предатели. И как к таким относиться? Только ноги об них вытирать. А как только они станут бесполезны сразу в расход, ибо такая мразь пачкать своими ногами Фатерланд не имеет права.

100%!

Я до сих пор не могу понять: КАК (когда-то) русские люди смогли стать "монстрами с Украины". Честное слово, не ерничаю - не понимаю...

• Thanks (+1) 3

dream сказал(а) 1 минуту назад:

Вот только это не украинские националисты, а украинские нацисты. Хотя в большинстве своем эта была просто мразь, которой совершенно плевать кого убивать, грабить насиловать. Они слишком примитивны чтобы черпать зло из идеи, они зло черпали из животного в себе.

Вы правы, простите. Сам всегда поправляю народ, когда путают нацизм с национализмом.

• Thanks (+1) 1

Opa сказал(а) 7 минут назад:

100%!

Я до сих пор не могу понять: КАК (когда-то) русские люди смогли стать "монстрами с Украины". Честное слово, не ерничаю - не понимаю...

Монстры есть везде и всегда. Но иногда происходят ситуации когда монстрам дают выход и право. Вот гитлеровцы и дали выход монстрам. Вопрос здесь к количеству, монстров которое порождает любое общество. Вот мы видим что немцы пришли на украину и сами ужаснулись какое количество монстров они призвали. Нереальное количество.

• Thanks (+1) 2

Всех артиллеристов ВСУ, надо отловить и наказать, как военных преступников. Без снисхождения.

Животных, которые подобное пишут, тоже бы надо наказать, но не знаю по какой статье... Да и много их.

Edited by пользователь
  • Thanks (+1) 4

dream сказал(а) 9 минут назад:

Монстры есть везде и всегда. Но иногда происходят ситуации когда монстрам дают выход и право. Вот гитлеровцы и дали выход монстрам. Вопрос здесь к количеству, монстров которое порождает любое общество. Вот мы видим что немцы пришли на украину и сами ужаснулись какое количество монстров они призвали. Нереальное количество.

Понимаю. Но мы жили с ними в одной стране и ели один и тот же хлеб... Хотя, наверное Вы правы: монстры есть у каждого народа.

dream сказал(а) 1 час назад:

Чтобы выжившие оглянувшись назад видели лишь смерть боль и лишения.

Зачем нужны выжившие?

Opa сказал(а) 2 минуты назад:

Понимаю. Но мы жили с ними в одной стране и ели один и тот же хлеб... Хотя, наверное Вы правы: монстры есть у каждого народа.

Монстров лелеяли, выращивали.

Так что да.

Придётся монстров того-сссс. Уничтожать.

• Thanks (+1) 3

Opa сказал(а) 28 минут назад:

100%!

Я это не понимаю, я это ЗНАЮ.

Но, от этого ещё хуже.

Там рулит сатанизм.

• Thanks (+1) 2

Синус сказал(а) 5 минут назад:

Зачем нужны выжившие?

я зачем то всем даю шанс. Ничего с этим поделать не могу:D

Синус сказал(а) Только что:

Монстров лелеяли, выращивали.

Так что да.

Придётся монстров того-сссс. Уничтожать.

Трудно спорить. Украинская диаспора в ЦК КПСС была весьма влиятельной. Мой отец, трудяга, высококвалифицированный специалист из Нечерноземья, попав на Украину, звонил мне и с волнением в голосе говорил о том, что "здесь в магазинах пять сортов колбасы!.." Не смотря на свой продуктивный и интенсивный труд, мы в Нечерноземье такого не видели. Так, я думаю, на Украине рождалось чувство превосходства и необоснованное самомнение - "Мы иные, мы лучше".

• Thanks (+1) 6

Синус сказал(а) 5 минут назад:

Я это не понимаю, я это ЗНАЮ.

Но, от этого ещё хуже.

Там рулит сатанизм.

И давно...

• Thanks (+1) 2

Opa сказал(а) 4 минуты назад:

Трудно спорить. Украинская диаспора в ЦК КПСС была весьма влиятельной. Мой отец, трудяга, высококвалифицированный специалист из Нечерноземья, попав на Украину, звонил мне и с волнением в голосе говорил о том, что "здесь в магазинах пять сортов колбасы!.." Не смотря на свой продуктивный и интенсивный труд, мы в Нечерноземье такого не видели. Так, я думаю, на Украине рождалось чувство превосходства и необоснованное самомнение - "Мы иные, мы лучше".

Ошибаетесь. Им это прививали на 1000 лет раньше.

АРИАНЕ.

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1
  • Haha 2

Opa сказал(а) 3 минуты назад:

И давно...

Исходник европейской цивилизации - берега Индийского океана. И ереси оттуда же.

Так что тройная ересь, уничтожающая Малороссию, рождена минимум 35 веков назад. Скорее же 40 веков назад.

Принесена в регион волнами миграции из региона Среднего и Ближнего Востока.

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

Пока, к сожалению, чудовищную боль испытываем мы, каждый день теряя наших людей.....

• Thanks (+1) 4

Iggy сказал(а) 2 часа назад:

Ну, Лавра-то далеко от центра, тем более там самое ценное под землёй

Лавра не далеко от центра. И под землёй - это в подвальной галерее. 

Дважды там был. 

Silk сказал(а) 15 минут назад:

Пока, к сожалению, чудовищную боль испытываем мы, каждый день теряя наших людей.....

А всего то и нужно - выжигать украинство термоядерным оружием. По миллиону в сутки.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Odin1974 сказал(а) 31 минуту назад:

Лавра не далеко от центра. И под землёй - это в подвальной галерее. 

Дважды там был. 

Ну, всё относительно, далеко-не далеко. Сам я ходил поклоняться мощам Ильи Муромского несколько раз (я в Киеве 8 лет прожил, с перерывом, два раза по 4 года, при Кучме и Порошенко)

Edited by Iggy

dream сказал(а) 4 часа назад:

Как сделать, чтобы ненависть перегорела.

никак не сделать. Это сущность украинства - ненавидеть все русское. Выжигать их как чуму, только это поможет

• Thanks (+1) 6

Iggy сказал(а) 2 часа назад:

Ну, всё относительно, далеко-не далеко. Сам я ходил поклоняться мощам Ильи Муромского несколько раз (я в Киеве 8 лет прожил, с перерывом, два раза по 4 года, при Кучме и Порошенко)

Это в стороне от Лавры, на холме у Днепра. Меня туда не пустили в 2003м, реставрация была.

Спасибо. Читать противно , но надо . Мне ,еще 2000х покойный , уважаемый знакомый говорил  - хохлы , потерянная нация ( после поездки к деду). Им чем больше дают - тем больше должны . Не дай бог , иметь такого соседа.....

• Thanks (+1) 6

dream сказал(а) 9 часов назад:

Ожидаемо. Они всегда нас ненавидели. А тут такой повод, чтобы ненависть довести до животной. Хотя животные так не ненавидят. Вопрос ведь не в том что нас ненавидят, а как сломать эту ненависть. Как сделать, чтобы ненависть перегорела.

Вы на себя то со стороны посмотрите, иногда. Не зря говорят, что мы с хохлами один народ

• Thanks (+1) 2

durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Вы на себя то со стороны посмотрите, иногда. Не зря говорят, что мы с хохлами один народ

А вы чего предлагаете ? От себя , могу ужаснуться , перекреститься , и попросить  у  бога побольше  фабов на 1500  , и мин  240 мм на мирную украину

• Thanks (+1) 1

Xing сказал(а) 11 минут назад:

А вы чего предлагаете ? От себя , могу ужаснуться , перекреститься , и попросить  у  бога побольше  фабов на 1500  , и мин  240 мм на мирную украину

Как вы интересно ВВП называете. Бить надо по Банковой и прочим местам сборищ упырей властных. Это даже сами скакуасы поддержат негласно.

Когда у мразот бомбы рядышком будут бабахать начнут - тогда им как-то сподручнее будет капитуляцию подписывать.

Это сейчас они такие смелые

• Thanks (+1) 2

dream сказал(а) 12 часов назад:

Судя по результатам работы советской власти - только вместе с носителями ненависти... :kolobok_twisted: Их в жопу советы целовали, а результат - воспитали их исключительность и самомнение... :wacko:

• Thanks (+1) 7

durakvesnoy сказал(а) 4 часа назад:

Не мы это начали. Именно киевская сволочь в 972 году. Более 1000 лет назад.

Так что не любите нам мозги.

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1
  • Haha 2

Синус сказал(а) 16 минут назад:

Не мы это начали. Именно киевская сволочь в 972 году. Более 1000 лет назад.

Так что не любите нам мозги.

С пятницы не ложились?

• Thanks (+1) 1