Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

День России в центре Москвы. Полька: атмосфера курорта  и море пропаганды

Recommended Posts

Ursa сказал(а) 11 часов назад:

И в этой книге много мифов о Польше.

Конечно все ложь!

Нет, чтобы такую правдивую литературу читать

pociag-do-imperium-m-bd39b18_400.jpg

• Thanks (+1) 5
  • Haha 3

Opa сказал(а) 22 минуты назад:

Относитесь к подобным статьям, как к злобным "сказкам братьев Гримм", не смотря

Мне почему-то в сказке про Красную Шапочку всегда было жаль волка. Столько усилий приложил, чтобы утолить первую ественную потребность (в питании, а не в этом самом:mocking:) - говорить выучился, тактические ходы изобретал, на местности ориентироваться научился, зашквар с переодеванием в бабулины шмотки преодолел, и тут внезапно отмороженные лесорубы заживо вытаскивают обед из организма!!!

Edited by Historian
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 12

Евжен 2 сказал(а) 55 минут назад:

Так заранее надо было... Велком в Карелию.. :)

Оттуда я только вернулась. Правда на теплоходе. 
Мы говорим о том, что возможно сейчас или о том, как купить билеты заранее? Сейчас билетов на июль-август практически нет. 

• Thanks (+1) 8

Отикубо сказал(а) 18 минут назад:

Оттуда я только вернулась. Правда на теплоходе. 
Мы говорим о том, что возможно сейчас или о том, как купить билеты заранее? Сейчас билетов на июль-август практически нет. 

Валаам? Кижи? Понравилось?

• Thanks (+1) 2

Historian сказал(а) 1 час назад:

Ну и с собой можно же набрать? Тогда все по фен-шую: чистая кухня дома, закупленная корюшка в пластиковом контейнере и кружечка пенного...  :girl_angel::D

Тогда ныкать алкоголь придётся , а на таких массовых мероприятиях , как правило , много полиции . В общественном месте употреблять ведь нельзя .

• Thanks (+1) 2

Обычные неблагодарные поленья. Голод 1946 года в Союзе - а мы зерно в ВостЕвропу отправляем....

Ну ладно, запомним на будущее,  что свиньи не способны оценить красоту бисера.

Обидно..до слёз..

Мы что тогда..что сейчас пытаемся как то по-людски относится к этим нелюдям..

Кормим..поим..отстраиваем разрушенное другими..и нами разрушенное жильё..

Но..сука..ни одна падла на той стороне этого не ценит..:kolobok_twisted:

СТАЛИН кормил жителей поверженного Берлина лучше своих граждан..Свои-всё стерпят..А освобождённые-обидятся..

• Thanks (+1) 5

Ну и с собой можно же набрать? Тогда все по фен-шую: чистая кухня дома, закупленная корюшка в пластиковом контейнере и кружечка пенного...  :girl_angel::D

Неть, это кот сойдет с ума - он по рыбе тащится. Вот мы снова в Псков едем, привезем ему вяленой корюшки, мне тамошнего пива и будем балдеть:girl_wink:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Мне почему-то в сказке про Красную Шапочку всегда было жаль волка. Столько усилий приложил, чтобы утолить первую ественную потребность (в питании, а не в этом самом:mocking:) - говорить выучился, тактические ходы изобретал, на местности ориентироваться научился, зашквар с переодеванием в бабулины шмотки преодолел, и тут внезапно отмороженные лесорубы заживо вытаскивают обед из организма!!!

ещё обиднее за Волка из "Ну, погоди!" :D

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

dmiyur сказал(а) 17 минут назад:

Тогда ныкать алкоголь придётся , а на таких массовых мероприятиях , как правило , много полиции . В общественном месте употреблять ведь нельзя .

Меры по безопасности на этих состязаниях начинаются с государственной границы Германии: сегодня моя супруга пересекала германо-нидерланлскую границу: в обратную сторону, при въезде в Германию длинная очередь - проверяют все машины.

• Thanks (+1) 6

Tusha сказал(а) 15 минут назад:

Неть, это кот сойдет с ума - он по рыбе тащится. Вот мы снова в Псков едем, привезем ему вяленой корюшки, мне тамошнего пива и будем балдеть:girl_wink:

Туша! Передавайте привет тамошним местам. Рыба снетки там с пивом - лучшее пиршество!

• Thanks (+1) 4

Евжен 2 сказал(а) 44 минуты назад:

Валаам? Кижи? Понравилось?

Именно. Хорошо. На Валааме я не первый раз, так что самым важным был сиг. А вот в Кижи надо ещё съездить и прогуляться налево. Опять же искупаться. 

• Thanks (+1) 8

Ursa сказал(а) 13 часов назад:

- Ты идёшь на концерт? - спрашивает молодой мужчина своего приятеля.
- Не знаю.
- А я пойду, - сказал мужчина и пошёл в сторону Кремля.

Нормальный человек с мозгами (наверное в Польше ещё остались такие) даже тут сможет сделать какие-то выводы.

В частности, что на такие массовые мероприятия люди ходят сами, а не потому, что их загоняют туда под угрозой увольнения.

• Thanks (+1) 6

Historian сказал(а) 2 часа назад:

В оригинальном варианте сказки, ещё индоевропейских корней, вроде лесорубов не было, их добавили позднее, чтобы добро типа восторжествовало. А волк там, кажись, оказался единственным, для кого вся эта  история закончилась благополучно :kolobok_redface:

• Thanks (+1) 2

Kaban сказал(а) 20 минут назад:

В оригинальном варианте сказки, ещё индоевропейских корней, вроде лесорубов не было, их добавили позднее, чтобы добро типа восторжествовало. А волк там, кажись, оказался единственным, для кого вся эта  история закончилась благополучно :kolobok_redface:

не зря ж он главгерой в ... авторской версии "Шапочки"... :mocking:

• Thanks (+1) 2

Barabashka192 сказал(а) 8 часов назад:

Из прочитанного понял, что у нас грустные, промокшие люди, едят отравленную еду, на фоне неправильных памятников, под звуки непрерывной ПРОПАГАНДЫ.

Вот только - не понятно, где она берет не отравленную?

Ей же в магазины в Москве приходится ходить…

Edited by sergshek
  • Thanks (+1) 8

Отикубо сказал(а) 7 часов назад:

Про отель не в теме, но вот на поезд в Новоросийск или Краснодар хрен купишь. Остались в основном для инвалидов и перевозка животных без хозяев

А Новороссийск( Геленджик, Анапа) и Краснодар - аэропорты закрыты, мы исконные отвоёвываем. Хотите Сочи на завтра? Только бабки готовьте.

• Haha 1

Opa сказал(а) 10 часов назад:

Задача Каролины Вальчовской не рассказать, а обгадить. Это конкретная цель, к которой, как и к автору, надо относится как к таковой. Она НЕ сторонний наблюдатель, она - проплаченный пропагандист. Вы можете выслать её из России (если она действительно живёт в ней), но её статьи от этого не изменятся.

Так сама авторша вообще в России не живёт, у неё кто- то есть в Москве, ему она заказывает фото, а тексты пишет сама.

• Thanks (+1) 6

Untoilerant сказал(а) В 14.06.2024 в 07:35:

Фантазия пани Каролины пошла вразнос.

Не бывает таких идиоток, даже если они польки.

Да вы, батенька, совсем пессимист. А вот я оптимист, поэтому, бывает-бывает!.. :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Ars сказал(а) 7 часов назад:

А Новороссийск( Геленджик, Анапа) и Краснодар - аэропорты закрыты, мы исконные отвоёвываем. Хотите Сочи на завтра? Только бабки готовьте.

На завтра не хочу, мне на июль надо будет обратные брать. И да, похоже плыву из Геленджика в Сочи, а там самолёт 

• Thanks (+1) 3

Opa сказал(а) 16 часов назад:

Задача Каролины Вальчовской не рассказать, а обгадить. Это конкретная цель, к которой, как и к автору, надо относится как к таковой. Она НЕ сторонний наблюдатель, она - проплаченный пропагандист. Вы можете выслать её из России (если она действительно живёт в ней), но её статьи от этого не изменятся.

Увольнять её надо. Материал не качественный, рассчитан на недалекого человека. Репортаж какой то заунывный. Неужели в Польше нет умных пропагандистов?  Что б с огоньком, без штампов. А то как то за поляков обидно. Это ж неудобоваримо,скучно и ужасно:girl_in_dreams:.  Город на фото красив, чист и прекрасен. 

• Thanks (+1) 6

Читатель сказал(а) 1 час назад:

Увольнять её надо. Материал не качественный, рассчитан на недалекого человека. Репортаж какой то заунывный. Неужели в Польше нет умных пропагандистов?  Что б с огоньком, без штампов. А то как то за поляков обидно. Это ж неудобоваримо,скучно и ужасно:girl_in_dreams:.  Город на фото красив, чист и прекрасен. 

Вот вот, не могла помойки и развалины найти, даже ливень или съемки в контровом свете не делают город в должной степени мрачным

• Thanks (+1) 5

Читатель сказал(а) 1 час назад:

Материал не качественный, рассчитан на недалекого человека.

Всё правильно. Он рассчитан на польскую аудиторию. Ни к чему там интеллектуальные изыски. Своих читателей пани Вальчовская знает.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Dale сказал(а) В 14.06.2024 в 07:57:

Грустная полька пошла в грустный магазин, где грустная кассирша продала ей бутылку грустной водки.

Бутылка тоже казалась грустной, а при расчёте на кассе горько заплакала :kolobok_cry:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Ursa сказал(а) В 14.06.2024 в 07:28:

Я ничего не ела, потому что боялась отравиться. Я пошла дальше, чтобы посмотреть, что происходит в самом центре города.

Раве что собственным ядом. Не знаю, как оно у гадюк пресмыкающихся, а у польской, к сожалению, иммунитет. С детства кормили, наверное.

Edited by valerius
  • Thanks (+1) 1

KLG сказал(а) В 14.06.2024 в 14:08:

Какя же она мерзкая, эта Каролина - ненавидит книжный магазин, который поддерживает СВО, и в то же время сидит в нем, пережидает дождь. Очень "принципиальная" шлюшонка

Принципы не всегда должны быть принципиальными. Вот в прошлом репортаже, зимнем, про отключение э/э, когда она в снегопад шарилась по окраинам Москвы и падала в обморок от ветра, слишком много энергии было потрачено. Если так себя не беречь, кто  напишет правдивый репортаж из России?

• Thanks (+1) 1

Евжен 2 сказал(а) В 14.06.2024 в 18:13:

Так заранее надо было... Велком в Карелию.. :)

рыбалка охота чудно время повесть и первые грибы к стате белые колосовики без мух

Edited by trayk1
  • Thanks (+1) 1