Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
санитар

«Русских надо убивать»: иноагентку Яну Троянову требуют судить после её интервью

Recommended Posts

санитар сказал(а) 22 минуты назад:

звезде сериала «Ольга»

А что, был такой сериал? Его в каком телевизоре показывали?

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

MYK сказал(а) 26 минут назад:

А что, был такой сериал? Его в каком телевизоре показывали?

был, прикольный, мне нравился.Но потом после всех этих событий разонравился резко

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

savl сказал(а) 11 минут назад:

был, прикольный, мне нравился.Но потом после всех этих событий разонравился резко

Что там прикольного? Убедить, что район Москвы населен исключительно дегенератами? Безмозглыми скотами? У животных разума больше, чем у главных героев «сериала». 
А если еще знать, что за район обгадили, кто там в свое время квартиры получал. Понятно, что за столько лет население изменилось, но не настолько. А в сериале морлоки какие-то. 
Не знаю, что в этом дерьме может быть прикольного.

• Thanks (+1) 6

Vic2202 сказал(а) 17 минут назад:

Заодно и от алкоголизма вылечится

Мне один чувак из наркодиспансера говорил, что женщин вылечить от алкоголизма невозможно, как и от курения.

• Thanks (+1) 7

Burgas сказал(а) 7 минут назад:

что район Москвы населен исключительно дегенератами

Я в 79-м работал счётчиком в Ленинграде, в Центральном районе (кстати, квартира артиста Смирнова тоже была на мне, это около метро Чернышевская), так вот был реально поражён, сколько там обитает евреев! У одного, помню, фамилия была Лимон.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

Iggy сказал(а) 3 минуты назад:

Мне один чувак из наркодиспансера говорил, что женщин вылечить от алкоголизма невозможно, как и от курения.

Тогда один выход - усыпить. Из гуманных соображений.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Iggy сказал(а) 3 минуты назад:

Я в 79-м работал счётчиком в Ленинграде, в Центральном районе (кстати, квартира артиста Смирнова тоже была на мне, это около метро Чернышевская), так вот был реально поражён, сколько там обитает евреев! У одного, помню, фамилия была Лимон.

Если не секрет, то каким боком тут евреи?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

Burgas сказал(а) 9 минут назад:

Если не секрет, то каким боком тут евреи?

А вы реально не видите связи нашего шоу-бизнеса и кинематографа с евреями? Троянова урождённая Мокрицкая, режиссёры "Ольги" - Нужный, Волошин, Лемперт, Орешин. Фамилии, заканчивающиеся на -ин, какой нации характерны?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

санитар сказал(а) 1 час назад:

Яна согласилась с лозунгом «Хороший русский — мёртвый русский», выразила солидарность с теми, кто кричит, что надо убивать русских детей

Приди и возьми©

• Thanks (+1) 4

Burgas сказал(а) 4 минуты назад:

Это к Хольцу, он поймет. Хотя кто его знает, может, он только кровью вырусей готов рвы заполнять. А евреи ведь не выруси. В любом случае, к нему.

Я не люблю шоу-биз вне зависимости от национальности. Вот сейчас в нем арямн стало много. Дерьма тоже. Дело в армянах? Не думаю. Там отбор другой. 
Сводить все к нац составу - заведомо упрощать проблему и уводить в сторону анализ.

Да неужели?  А к чему свести вот этих морд? Может, к косоглазости?
1474495199_liberaly.jpg

Ea5EuVxWoAEYqTD.png

Edited by Iggy
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 4

Какие-то дембельнувшиеся солдафоны шныряют по интернету и вынюхивают,  что говорит какая-то бывшая актрисулька-алкоголичка. Которая живет сейчас во Франции. И которую никто толком не знал, даже когда она в России жила. Если я правильно понял текст.

Когда великая и могучая страна свернула не туда?

• Thanks (+1) 4

Iggy сказал(а) 1 час назад:

Знаю лично женщин, переставших курить. Более того - одна перестала сама, а не "потому что муж и я вместе с ним" и не по беременности, а потому что сама сделала такой выбор.

Женщины вообще зачастую намного более волевые, чем мужчины.

А вот про женский алкоголизм не знаю ничего. Алкоголичек видел.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Iggy сказал(а) 57 минут назад:

А вы реально не видите связи нашего шоу-бизнеса и кинематографа с евреями? Троянова урождённая Мокрицкая, режиссёры "Ольги" - Нужный, Волошин, Лемперт, Орешин. Фамилии, заканчивающиеся на -ин, какой нации характерны?

Эмн... А вот... к примеру... Осокин. 

В Ярославской области их(нас) там чуть не каждый десятый. 

Все евреи? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Просто спиваются очень быстро и в любом возрасте. 

Их начать лечить не успевают. 

• Thanks (+1) 2

Путин и Пушкин тоже?! :wacko: Вы мне открыли глаза...

• Haha 9

dmitry-shkarin сказал(а) 2 минуты назад:

Путин и Пушкин тоже?! :wacko: Вы мне открыли глаза...

А вы зануда, ещё тот. Как будто не понимаете разницу между эпохами.

• Haha 2

Iggy сказал(а) 2 часа назад:

У одного, помню, фамилия была Лимон.

Ичо? Я лично был знаком с инженером по фамилии Бриллиант.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Iggy сказал(а) 1 минуту назад:

А вы зануда, ещё тот. Как будто не понимаете разницу между эпохами.

Тут не только занудой станешь, если, спустя столько лет, про себя такое узнаешь...

• Haha 3

теоретег с ганзы сказал(а) 15 минут назад:

Ичо? Я лично был знаком с инженером по фамилии Бриллиант.

Шутите? Не бывает таких фамилий

• Haha 2

Iggy сказал(а) 26 минут назад:

Бывает, бывает))))) У меня был знакомый по фамилии Мусор)))))

• Haha 3

Saa547 сказал(а) 2 часа назад:

Женщины вообще зачастую намного более волевые, чем мужчины.

Говорят, у женщин в мозге больше дофаминовых рецепторов, чем у мужчин, поэтому и зависимости развиваются быстрее, и в состояние ремиссии их значительно сложнее перевести.

PS. А у мужчин зато больше болевых. Поэтому любую болячку мы переносим с большими страданиями.:cleaning-glasses:

Edited by Robognus
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Iggy сказал(а) 3 часа назад:

Пробовали какие то сильно радикальные средства дабы "заткнуть им горло на пропой".

Ндассс.....

Тогда развязывались ноги на безудержный трах.

Не знаю, не проверял. Но, "алкоголь умеет ждать".

И столкнуться с нимфоманкой, которая ещё и алкоголичка, да потом ещё и узнать, что "это - результат лечения" - вроде как даже не нулевые шансы.

Ужас.

• Haha 2

Iggy сказал(а) 3 часа назад:

Секрет Полишинеля.

Помню был юбилей у Инессы Юрченко, с отмечанием в узком кругу. Так там из полутора  десятков  приглашенных в "узкий круг"  кинодеятелей , нееврейкой была только сама Инесса . Себя не считаю, поскольку я в кинобизнесе был человек случайный.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Грифон сказал(а) 41 минуту назад:

Секрет Полишинеля.

Помню был юбилей у Инессы Юрченко, с отмечанием в узком кругу. Так там из полутора  десятков  приглашенных в "узкий круг"  кинодеятелей , нееврейкой была только сама Инесса . Себя не считаю, поскольку я в кинобизнесе был человек случайный.

Ребята- то талантливые, чего уж.

• Thanks (+1) 1

Грифон сказал(а) 5 часов назад:

Это я к тому , что эта Троянова самым большим свершением имеет роль Ольги в сериале "Ольга" , на редкость гнусной киноподелки на тему "жизни и проблем простых людей в провинции"

А мне первые два сезона нормально зашли и как она роль сыграла тоже, и в настоящее время я её не осуждаю,а скорее жалею, усвистала у тётеньки кукушка на почве алкоголизма,лечить её нужно.

• Thanks (+1) 1

Грифон сказал(а) 51 минуту назад:

Секрет Полишинеля.

И ты, Брут?!

• Haha 4

берлага сказал(а) 10 минут назад:

На половину.

Ага, армян. В нашей школе кого только не было, даже корейцы , а уж евреев.

Нормальный он пацан был, на три года старше, любили его, общительный чел был. 

Да, знать бы))

• Haha 1

Ars сказал(а) 1 минуту назад:

Нормальный он пацан был, на три года старше, любили его, общительный чел был. 

Вот и подтверждение,только у чистокровных он за своего не проканает,так что претензий особых нет,а факт есть.

берлага сказал(а) Только что:

Вот и подтверждение,только у чистокровных он за своего не проканает,так что претензий особых нет,а факт есть.

Вот и не проканает, не русский вообще никак. По крови.

А по жизни - нормальный подмосковный пацан, его бы после дедушки.

Не прокатит, а жаль.

Ars сказал(а) 3 минуты назад:

Вот и не проканает, не русский вообще никак. По крови.

А по жизни - нормальный подмосковный пацан, его бы после дедушки.

Не прокатит, а жаль.

Он даже не пиарится. Вчера разговорились с приятелем о правительстве, я даже не сразу его фамилию вспомнил. Хотя действительно у меня к нему претензий нет.

Edited by берлага
  • Thanks (+1) 4

Iggy сказал(а) 5 часов назад:

И Сусанин тоже? :kolobok_eek:

• Haha 5

Iggy сказал(а) 4 часа назад:

У евреев все бывает. Даже фамилия Дрель... Я серьезно.

• Haha 2

dmitry-shkarin сказал(а) 6 часов назад:

Путин и Пушкин тоже?!

У Пушкина по материнской линии Абрам Ганнибал предок. Иудей наверно  эфиопский, фигли он Абрам? :)

Путин вроде как русский. Но вокруг него пасется такое гигансткое количество евреев всю жисть(сам сказал), что...

У меня много друзей-евреев — с детства

и сам он постоянно чего-то  перетирает с членами еврейских конгрессов, канторами, раввинами, новости типа такой:

Путин пригласил европейских евреев переехать в Россию

сплошь и рядом. Ну не "сплошь и рядом", но за 25 лет много такого семитизьму найти можно. Так что он тоже под подозрением, "доктор, а откуда у Вас такие картинки?!"... у дзидека нужно спросить, он в таких вещах лучше разбирается.

Edited by легкий голод
  • Haha 2

Грифон сказал(а) 10 часов назад:

Проясните мне, темному - что это такое - Яна Троянова.

Нет , то что это типа актриска, я знаю.

Но какого павлика мнению какой то проходной актриски даётся столько значимости.

Я , кто в курсе , успел поработать в киноиндустрии и потому иллюзий насчёт значимости "актерского состава" , как личностей, совсем не имею.

Понимаете , ежегодно в России снимается 4000-5000 часов сериального контента, то есть 150-200 сериалов. Не считая кино полного метра и телефильмов.

То есть в ролях первого плана ежегодно снимается более 1000 человек. И как думаете, все они разумные и понимающие ? О таланте не говорю.

Не буду здесь живописать ,  как унижаются "актеры" , чтобы их взяли, дали роль. И какие "женские хитрости" используют "актрисы" .

А тут вдруг ужасная весть - какая-то Троянова понесла на Россию ! Кто б мог подумать !

Второй вопрос - это то, что люди всерьез воспринимающие актерские закидоны, не понимают , что в этой среде профдеформация обычное дело. Актеры не выходят из своих ролей.

Так , именно потому что не мог вернуться из образа в жизнь периодически попадал в скандалы покойный Галкин, так навеки осталась в роли нелепой правдорубки Ахеджакова ...

Это я к тому , что эта Троянова самым большим свершением имеет роль Ольги в сериале "Ольга" , на редкость гнусной киноподелки на тему "жизни и проблем простых людей в провинции".

Неважно, какая она кинопи...да. Открыла грязный рот на Россию? Давай, до свиданья!

• Thanks (+1) 2

Ars сказал(а) 5 часов назад:

Ребята- то талантливые, чего уж.

Мы не знаем сколько есть  талантливых русских, татар, чувашей и пр... Потому что всё забито богоизбганными...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Кгд39 сказал(а) 9 часов назад:

Эмн... А вот... к примеру... Осокин. 

В Ярославской области их(нас) там чуть не каждый десятый. 

Все евреи? 

Знавал одного рок-музыканта по фамилии Осокин. Клавишник, лидер группы. Точно еврей. Я для него делал оформление пластинки, обложку и внутри книжки (как ни странно, хорошо заплатил, не надул):
2pvo6cdv41jgj6l9win5g4l1gn1zyuq0_extensi

Edited by Iggy
  • Thanks (+1) 1

Ugrjumyj сказал(а) 12 часов назад:

однако пользовалась популярностью в тусовочке, стала лауретом премии фестиваля "Кинотавр" и Национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон", номинировалась на "Нику", русскоязычной версией американского журнала GQ была признана "Женщиной года-2017", получила главную роль в известном ТНТшном комедийном сериале "Ольга".

И кто виноват, что подобные фрики были в тренде? Других актеров что ли не было? Или алкоголичка так хороша в постели?

Ugrjumyj сказал(а) 12 часов назад:

Яна же делала карьеру через постель, ничуть сие не скрывая,

• Thanks (+1) 1

Hastur сказал(а) 4 минуты назад:

И кто виноват, что подобные фрики были в тренде? Других актеров что ли не было?

В кино у нас почти сплошь либерда, вот своих подтягивают .

• Thanks (+1) 5