UglyFatMan Report post #1 Posted June 11 | 06/11/2024 01:07 AM 22 2 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #2 Posted June 11 | 06/11/2024 01:28 AM Сейчас Арс придёт и скажет, что это всё херня)))) 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Вероника Report post #3 Posted June 11 | 06/11/2024 02:12 AM durakvesnoy сказал(а) 42 минуты назад: Сейчас Арс придёт и скажет, что это всё херня)))) Ну что вы хотите, у человека ломаются шаблоны да и в сущности картина мира рушится... 7 Share this post Link to post Share on other sites
фыр Report post #4 Posted June 11 | 06/11/2024 02:35 AM (edited) Можете кидать в меня тапками и валенками, но от ролика ощущение дежавю. Точно так-же эмигранты 90х рассказывали про 300 сортов колбасы в Германии (Америке, Франции и тд) Эта украинка-то тут причем? Она приехала сюда и хвастается тем, что не она строила, не она создавала. Edited June 11 by фыр 19 Share this post Link to post Share on other sites
Опять Report post #5 Posted June 11 | 06/11/2024 02:50 AM фыр сказал(а) 10 минут назад: Она приехала сюда и хвастается тем, что не она строила, не она создавала. Есть и другая категория украинцев. Они вам объяснят, что именно они всё это и построили. Вместе с таджиками. А эта девушка просто радуется, в какой стране сейчас живёт. К строительству всего этого непричастно подавляющее большинство местных жителей. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #6 Posted June 11 | 06/11/2024 02:54 AM фыр сказал(а) 18 минут назад: ==== Эта украинка-то тут причем? Она приехала сюда и хвастается тем, что не она строила, не она создавала. она и не говорит что все это строила.... она разрывает шаблоны своим бывшим украинским соотечественникам.. 11 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #7 Posted June 11 | 06/11/2024 03:12 AM durakvesnoy сказал(а) 1 час назад: Сейчас Арс придёт и скажет, что это всё херня)))) Жанночка ишо не то расскажет! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #8 Posted June 11 | 06/11/2024 03:58 AM На асфальте лужи. Ацтой. 6 Share this post Link to post Share on other sites
фыр Report post #9 Posted June 11 | 06/11/2024 04:02 AM (edited) Опять сказал(а) 1 час назад: Есть и другая категория украинцев. Они вам объяснят, что именно они всё это и построили. Вместе с таджиками. А эта девушка просто радуется, в какой стране сейчас живёт. К строительству всего этого непричастно подавляющее большинство местных жителей. Да-да, они и не работали и налоги не платили вообще! ( сарказм) Edited June 11 by фыр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #10 Posted June 11 | 06/11/2024 04:07 AM Надо запретить такие видео. Понаедут халявщики на готовое. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #11 Posted June 11 | 06/11/2024 04:11 AM Отикубо сказал(а) 4 минуты назад: Надо запретить такие видео. Понаедут халявщики на готовое. ща ещё одно выложу... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Вероника Report post #12 Posted June 11 | 06/11/2024 04:12 AM Отикубо сказал(а) 4 минуты назад: Надо запретить такие видео. Понаедут халявщики на готовое. так уже...полное Шереметево.Хорошо что фильтрацию ввели... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #13 Posted June 11 | 06/11/2024 04:32 AM (edited) За мкадом... На рублефке штоль? Там фсе ровно. Edited June 11 by Тимур Фокин 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #14 Posted June 11 | 06/11/2024 04:41 AM durakvesnoy сказал(а) 3 часа назад: Сейчас Арс придёт и скажет, что это всё херня)))) А что там, лень смотреть? Наверняка херня) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Slav0 Report post #15 Posted June 11 | 06/11/2024 04:46 AM каждый видит, то что он хочет. не более 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #16 Posted June 11 | 06/11/2024 05:14 AM фыр сказал(а) 2 часа назад: Можете кидать в меня тапками и валенками, но от ролика ощущение дежавю. Точно так-же эмигранты 90х рассказывали про 300 сортов колбасы в Германии (Америке, Франции и тд) Эта украинка-то тут причем? Она приехала сюда и хвастается тем, что не она строила, не она создавала. Да эти ролики они снимают уже несколько лет. Этот "дуэль двоих" объездил уже все вокруг. Они уже лет 5 снимают ролики под копирку. В начале реально удивлялись, сейчас наигранно. Стоит смотреть если только хочешь что-то новое увидеть, можно даже звук вырубить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #17 Posted June 11 | 06/11/2024 05:22 AM Это диверсия и провокация против героев. Она сказала "на Украине" на 4-28. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #18 Posted June 11 | 06/11/2024 05:30 AM (edited) Тимур Фокин сказал(а) 59 минут назад: За мкадом... На рублефке штоль? Там фсе ровно. С точностью до обратной стороны Москвы, ну и подальше , км 50 от мкад, Бронницы. Т е приличный перекрёсток: Е30, Рязанское шоссе, А107, пристань на Москва-реке, от Выхино меньше часа по жд. Имеется известный Бронницкий Ювелирный Завод Edited June 11 by Отикубо 8 Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Пет Report post #19 Posted June 11 | 06/11/2024 05:39 AM в моей провинции автостанция с советских времен и ничего не меняется, хотя все остальное, конечно же благоустраивается 5 Share this post Link to post Share on other sites
Грязный Санчез Report post #20 Posted June 11 | 06/11/2024 06:04 AM (edited) UglyFatMan сказал(а) 4 часа назад: в туалете унитазы Edited June 11 by Грязный Санчез 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #21 Posted June 11 | 06/11/2024 06:10 AM (edited) Юрий Пет сказал(а) 32 минуты назад: в моей провинции автостанция с советских времен и ничего не меняется, хотя все остальное, конечно же благоустраивается В Можайске и Верее заменили . Я смотрю, они в общем однотипные, только размерами отличаются. Самое шокирующее впечатление на меня оказала жд станция Крюково. Была стандартной подмосковной станцией, а тут бац и в аэропорт приехала. Даже сориентироваться не могла Edited June 11 by Отикубо 3 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #22 Posted June 11 | 06/11/2024 06:11 AM (edited) не все ли равно, что там рассказывает украинка? Edited June 11 by пятница 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #23 Posted June 11 | 06/11/2024 06:15 AM deepdiver сказал(а) 2 часа назад: На асфальте лужи. Ацтой. Потому что на плитку денех пожалели! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #24 Posted June 11 | 06/11/2024 06:44 AM (edited) пятница сказал(а) 39 минут назад: не все ли равно, что там рассказывает украинка? Вам не интересен город Бронницы Московской области? Имеете право. А я прикинула , на рэксе туда 36 минут от Выхино (это моя сторона Москвы) можно как -нибудь погулять Edited June 11 by Отикубо 2 Share this post Link to post Share on other sites
радист Report post #25 Posted June 11 | 06/11/2024 07:03 AM (edited) Отикубо сказал(а) 20 минут назад: Вам не интересен город Бронницы Московской области? Имеете право. А я прикинула , на рэксе туда 36 минут от Выхино (это моя сторона Москвы) можно как -нибудь погулять Хергя это все...При желании в любом городе можно снять что угодно.... Пусть в какую нибудь Тотьму приедет или Коношу....или в тот же Северодвинск (центер атОмного судостроения на минутку)...Там гнилых деревяшек - снимай не хочу.... Edited June 11 by радист 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Опять Report post #26 Posted June 11 | 06/11/2024 07:10 AM фыр сказал(а) 3 часа назад: Да-да, они и не работали и налоги не платили вообще! ( сарказм) А эта девушка, конечно-же, работать не собирается и налоги платить не будет. (сарказм) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #27 Posted June 11 | 06/11/2024 07:15 AM радист сказал(а) 11 минут назад: Хергя это все...При желании в любом городе можно снять что угодно.... Пусть в какую нибудь Тотьму приедет или Коношу....или в тот же Северодвинск (центер атОмного судостроения на минутку)...Там гнилых деревяшек - снимай не хочу.... Все ясно, не пчела...) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #28 Posted June 11 | 06/11/2024 07:19 AM В Бронницах живёт некое количество оочень богатых людей. Они там с рождения жили, поднялись в 90-е, в нулевых и десятых удержались. Если про Россию за МКАДом, то это не Подмосковье надо снимать. У меня в поселке даже дорожки и газоны поделены, кому там убирать, а не один ЖКХ, как раньше это было, настолько это привлекательные деньги. Идёт уборщик и дует в трубу, за ним идёт женщина в оранжевом жилете и снимает на камеру. Рядом газон на нем ошмётки упаковок, спрашиваю, а там что? Не наша территория. Подмосковье - сладкий кусочек. Особенно, если со своими "муравейниками" Собянин не дотягивается. А теперь снять Тверскую область, типа Нелидово или Осташково. 3 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #29 Posted June 11 | 06/11/2024 07:28 AM Отикубо сказал(а) 44 минуты назад: Вам не интересен город Бронницы Московской области? Имеете право. А я прикинула , на рэксе туда 36 минут от Выхино (это моя сторона Москвы) можно как -нибудь погулять мне не интересно мнение хохлушки о нашей стране. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #30 Posted June 11 | 06/11/2024 07:31 AM радист сказал(а) 24 минуты назад: Хергя это все...При желании в любом городе можно снять что угодно.... Пусть в какую нибудь Тотьму приедет или Коношу....или в тот же Северодвинск (центер атОмного судостроения на минутку)...Там гнилых деревяшек - снимай не хочу.... Для того, чтобы снять гнилые деревяшки, ну, если очень хочется именно это, нет необходимости выезжать из столицы. Наше законодательство достаточно трепетно относится в этой части к частной собственности и не вынуждает в большинстве случаев собственника обеспечивать её красивое состояние, в отличие от тех же немцев. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #31 Posted June 11 | 06/11/2024 07:44 AM Отикубо сказал(а) 1 час назад: С точностью до обратной стороны Москвы, ну и подальше , км 50 от мкад, Бронницы. Т е приличный перекрёсток: Е30, Рязанское шоссе, А107, пристань на Москва-реке, от Выхино меньше часа по жд. Имеется известный Бронницкий Ювелирный Завод Поселок ювелиров? Думаю там тож фсе ровно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
фыр Report post #32 Posted June 11 | 06/11/2024 07:57 AM (edited) Опять сказал(а) 49 минут назад: А эта девушка, конечно-же, работать не собирается и налоги платить не будет. (сарказм) Вы знаете, я понятия не имею, чем она собирается заниматься и чем занимается в данную минуту. Р.S. Да в общем, мне это совершенно не интересно. Edited June 11 by фыр 1 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #33 Posted June 11 | 06/11/2024 08:20 AM фыр сказал(а) 5 часов назад: та украинка-то тут причем? Она приехала сюда и хвастается тем, что не она строила, не она создавала. Дело не в этом. Как я говорил раньше, мифология украинсва держится на нескольких столпах. Один из этих столпов "в России хуже". Этот тезис крайне важен, он прикрывает и оправдывает все дефекты незалежной государственности, начиная с повальной коррупции и заканчивая обшарпанными подъездами и ямами на дорогах. Украинцам вот уже 30 лет как впихивают в головы эту нехитрую аксиому: как бы плохо не было на Украине, в России хуже. И они верят. Искренне и истово. Потому, что это "сшивает" им израненный реальностью шаблон "украинцы самые умные, талантливые, трудолюбивые". А одной из грани этого пропагандистского столпа является тезис, что в России что-то более-менее налажено только в Москве, а за МКАДом жизни нет. Вот поэтому многие переехавшие сюда украинцы так активно делают такие ролики. Они просто ох...т от масштаба обмана, которым подверглись на Украине и пытаются показать соотечественникам как оно на самом деле. Кстати, Бронницы и правда маленький городок, я через него очень много и часто ездил, он как раз на полдороги в Москву. Население чуть больше 20 тыс. ПО нашим меркам село Но проезжее село. Транспортный узел. Деревни там вокруг и правда сытые украинка не утрирует. "Гнилые деревяшки" были, конечно, но за последние лет 10-15 их повывели. Вообще эти реликты "архаичного домостроения" действительно можно найти в любом регионе страны. Но (я сужу по тому, что вижу) сейчас их активно выкупают, сносят и строят современные каменные дома. Частные. И этот процесс то сильнее, то слабее идёт уже лет 15. Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Имеется известный Бронницкий Ювелирный Завод Вот они, девочки... Всё бы им блестяшки Бронницы это от слова брОни -- доспехи. Город строился вокруг оборонных предприятий. Самое неизвестное из них (а у нас, так заведено, чем важнее предприятие, тем меньше о нём известно ) Это 21-й Научно-исследовательский и испытательный институт автомобильной техники. В разное время через него прошли все образци военной колёсной техники, начиная с этого Седельный тягач ЗИС-120Н и полуприцеп ММЗ-584Г и заканчивая вот этим прототип чего? Думаю и так понятно Там на полигоне испытывалась и дорабатывалась всякая военная экзотика в том числе суда и прицепы на воздушной подушке, и вот такие колёсные тепловозы А ещё там был опытный завод МО № 38 на базе которого разрабатывалась всякая автомобильная экзотика. К сожалению завод не пережил сердюковских "реформ", а институт пережил едва-едва, превратившись в чисто испытательный полигон. Но история у города не из простых 4 Share this post Link to post Share on other sites
Опять Report post #34 Posted June 11 | 06/11/2024 09:31 AM фыр сказал(а) 1 час назад: Вы знаете, я понятия не имею, чем она собирается заниматься и чем занимается в данную минуту. Р.S. Да в общем, мне это совершенно не интересно. В общем-то, и мне это тоже не интересно. Просто не желаю превращаться в подобие хохла, брызжущего ненавистью и презрением ко всем и каждому, кто из-за "поребрика". Share this post Link to post Share on other sites
фыр Report post #35 Posted June 11 | 06/11/2024 01:01 PM Опять сказал(а) 3 часа назад: В общем-то, и мне это тоже не интересно. Просто не желаю превращаться в подобие хохла, брызжущего ненавистью и презрением ко всем и каждому, кто из-за "поребрика". А где Вы увидели "ненависть и презрение"? Share this post Link to post Share on other sites
Godo Report post #36 Posted June 11 | 06/11/2024 07:53 PM фыр сказал(а) 17 часов назад: Эта украинка-то тут причем? Она приехала сюда и хвастается тем, что не она строила, не она создавала. Она, как типичный мигрант, пытается убедить себя и окружающих в том, что не сделала ошибку. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #37 Posted June 12 | 06/12/2024 06:53 AM Godo сказал(а) 10 часов назад: Она, как типичный мигрант, пытается убедить себя и окружающих в том, что не сделала ошибку. В общем да, похоже на фото наших эмигрантов рядом с лимузинами в начале 90-х Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #38 Posted June 12 | 06/12/2024 08:02 AM (edited) Хотите настоящее замкадье? Село где я родился,родители там живут, оба братишки там. За тысячу км от Москвы, за 350 км от Казани и 70км до ближайшего города. Население 7000 человек. Edited June 12 by Ловецбабочек Share this post Link to post Share on other sites
легкий голод Report post #39 Posted June 12 | 06/12/2024 04:50 PM durakvesnoy сказал(а) В 11.06.2024 в 04:28: Сейчас Арс придёт и скажет, что это всё херня)))) Не далее, как в мае мотылялся несколько раз по нескольким маршрутам а-ля Краснодар-Ставрополь, Краснодар-Приморско-Ахтарск, Ставрополь-Анапа на автобусе. В ноябре, может раньше, еще раз поеду. Могу снять видео в польском стиле с платными туалетами (25-30 руб) на автовокзалах Анапы, Краснодара, Кропоткина, Армавира, Ставрополя и т.п., где пожелаете. Мне это будет несложно, потому что они там действительно платные. Да и зачуханные ларьки в стиле 90-х можно найти легко для видео. Бронницы это еще не вся Россия Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #40 Posted June 14 | 06/14/2024 05:27 PM легкий голод сказал(а) В 12.06.2024 в 19:50: Не далее, как в мае мотылялся несколько раз по нескольким маршрутам а-ля Краснодар-Ставрополь, Краснодар-Приморско-Ахтарск, Ставрополь-Анапа на автобусе. В ноябре, может раньше, еще раз поеду. Могу снять видео в польском стиле с платными туалетами (25-30 руб) на автовокзалах Анапы, Краснодара, Кропоткина, Армавира, Ставрополя и т.п., где пожелаете. Мне это будет несложно, потому что они там действительно платные. Да и зачуханные ларьки в стиле 90-х можно найти легко для видео. Бронницы это еще не вся Россия Я когда по светлому западу езжу, то такой херни встречаю ужас-ужас. Раньше специально фоткал, сейчас забил. Мне это не нужно Share this post Link to post Share on other sites