Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
UglyFatMan

Украинка в России рассказала о жизни за МКАДом. Впечатления украинки от Подмосковья (Видео)

Recommended Posts

durakvesnoy сказал(а) 42 минуты назад:

Сейчас Арс придёт и скажет, что это всё херня))))

Ну что вы хотите, у человека ломаются шаблоны да и в сущности картина мира рушится...

• Thanks (+1) 7

фыр сказал(а) 10 минут назад:

Она приехала сюда и хвастается тем, что не она строила, не она создавала.

Есть и другая категория украинцев. Они вам объяснят, что именно они всё это и построили. Вместе с таджиками.

А эта девушка просто радуется, в какой стране сейчас живёт. К строительству всего этого непричастно подавляющее большинство местных жителей.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Жанночка ишо не то расскажет!:sarcastic:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Опять сказал(а) 1 час назад:

Есть и другая категория украинцев. Они вам объяснят, что именно они всё это и построили. Вместе с таджиками.

А эта девушка просто радуется, в какой стране сейчас живёт. К строительству всего этого непричастно подавляющее большинство местных жителей.

Да-да, они и не работали и налоги не платили вообще! ( сарказм)

Edited by фыр
  • Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:

Надо запретить такие видео. Понаедут халявщики на готовое.

ща ещё одно выложу... :girl_cooking:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:

Надо запретить такие видео. Понаедут халявщики на готовое.

так уже...полное Шереметево.Хорошо что фильтрацию ввели...

• Thanks (+1) 6

durakvesnoy сказал(а) 3 часа назад:

А что там, лень смотреть?

Наверняка херня)

• Haha 2

фыр сказал(а) 2 часа назад:

Можете кидать в меня тапками и валенками, но от ролика ощущение дежавю. Точно так-же эмигранты 90х рассказывали про 300 сортов колбасы в Германии (Америке, Франции и тд) Эта украинка-то тут причем? Она приехала сюда и хвастается тем, что не она строила, не она создавала.

Да эти ролики они снимают уже несколько лет. Этот "дуэль двоих" объездил уже все вокруг. Они уже лет 5 снимают ролики под копирку. В начале реально удивлялись, сейчас наигранно. Стоит смотреть если только хочешь что-то новое увидеть, можно даже звук вырубить.

• Thanks (+1) 3

Тимур Фокин сказал(а) 59 минут назад:

За мкадом...

На рублефке штоль?

Там фсе ровно.

С точностью до обратной стороны Москвы, ну и подальше , км 50 от мкад, Бронницы. Т е приличный перекрёсток: Е30, Рязанское шоссе, А107, пристань на Москва-реке,  от Выхино меньше часа по жд. 
Имеется известный Бронницкий Ювелирный Завод

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 8

в моей провинции автостанция с советских времен и ничего не меняется, хотя все остальное, конечно же благоустраивается

• Thanks (+1) 5

UglyFatMan сказал(а) 4 часа назад:

в туалете унитазы

image.png.112469a7c3235e08ebd3fbb3abb07585.png

Edited by Грязный Санчез
  • Haha 2

Юрий Пет сказал(а) 32 минуты назад:

в моей провинции автостанция с советских времен и ничего не меняется, хотя все остальное, конечно же благоустраивается

В Можайске и Верее заменили . Я смотрю, они в общем однотипные, только размерами отличаются.

Самое шокирующее впечатление на меня оказала жд станция Крюково. Была стандартной подмосковной станцией, а тут бац и в аэропорт приехала. Даже сориентироваться не могла

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 3

deepdiver сказал(а) 2 часа назад:

На асфальте лужи. Ацтой. :)

Потому что на плитку денех пожалели!:girl_wink:

• Haha 5

пятница сказал(а) 39 минут назад:

не все ли равно, что там рассказывает украинка?

Вам не интересен город Бронницы Московской области? Имеете право. А я прикинула , на рэксе туда 36 минут от Выхино (это моя сторона Москвы) можно как -нибудь погулять

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 20 минут назад:

Вам не интересен город Бронницы Московской области? Имеете право. А я прикинула , на рэксе туда 36 минут от Выхино (это моя сторона Москвы) можно как -нибудь погулять

Хергя это все...При желании в любом городе можно снять что угодно....

Пусть в какую нибудь Тотьму приедет или Коношу....или в тот же Северодвинск (центер атОмного судостроения на минутку)...Там гнилых деревяшек - снимай не хочу....

Edited by радист
  • Thanks (+1) 2
  • Sad 1

фыр сказал(а) 3 часа назад:

Да-да, они и не работали и налоги не платили вообще! ( сарказм)

А эта девушка, конечно-же, работать не собирается и налоги платить не будет. (сарказм)

• Thanks (+1) 1

радист сказал(а) 11 минут назад:

Пусть в какую нибудь Тотьму приедет или Коношу....или в тот же Северодвинск (центер атОмного судостроения на минутку)...Там гнилых деревяшек - снимай не хочу....

Все ясно, не пчела...)

• Haha 3

В Бронницах живёт некое количество оочень богатых людей. Они там с рождения жили, поднялись в 90-е, в нулевых и десятых удержались. 

Если про Россию за МКАДом, то это не Подмосковье надо снимать. У меня в поселке даже дорожки и газоны поделены, кому там убирать, а не один ЖКХ, как раньше это было, настолько это привлекательные деньги. Идёт уборщик и дует в трубу, за ним идёт женщина в оранжевом жилете и снимает на камеру. Рядом газон на нем ошмётки упаковок, спрашиваю, а там что? Не наша территория. Подмосковье - сладкий кусочек. Особенно, если со своими "муравейниками" Собянин не дотягивается. 

А теперь снять Тверскую область, типа Нелидово или Осташково. 

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 44 минуты назад:

мне не интересно мнение хохлушки о нашей стране.

• Thanks (+1) 1

радист сказал(а) 24 минуты назад:

Для того, чтобы снять гнилые деревяшки, ну, если очень хочется именно это, нет необходимости выезжать из столицы. Наше законодательство достаточно трепетно относится в этой части к частной собственности и не вынуждает в большинстве случаев собственника обеспечивать её красивое состояние, в отличие от тех же немцев.

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

С точностью до обратной стороны Москвы, ну и подальше , км 50 от мкад, Бронницы. Т е приличный перекрёсток: Е30, Рязанское шоссе, А107, пристань на Москва-реке,  от Выхино меньше часа по жд. 

Поселок ювелиров? Думаю там тож фсе ровно.

• Thanks (+1) 1

Опять сказал(а) 49 минут назад:

А эта девушка, конечно-же, работать не собирается и налоги платить не будет. (сарказм)

Вы знаете, я понятия не имею, чем она собирается заниматься и чем занимается в данную минуту.

Р.S. Да в общем, мне это совершенно не интересно.:hi:

Edited by фыр
  • Thanks (+1) 1

фыр сказал(а) 5 часов назад:

та украинка-то тут причем? Она приехала сюда и хвастается тем, что не она строила, не она создавала.

Дело не в этом. Как я говорил раньше, мифология украинсва держится на нескольких столпах. Один из этих столпов "в России хуже". Этот тезис крайне важен, он прикрывает и оправдывает все дефекты незалежной государственности, начиная с повальной коррупции и заканчивая обшарпанными подъездами и ямами на дорогах. Украинцам вот уже 30 лет как впихивают в головы эту нехитрую аксиому: как бы плохо не было на Украине, в России хуже. И они верят. Искренне и истово. Потому, что это "сшивает" им израненный реальностью шаблон "украинцы самые умные, талантливые, трудолюбивые".

А одной из грани этого пропагандистского столпа является тезис, что в России что-то более-менее налажено только в Москве, а за МКАДом жизни нет. Вот поэтому многие переехавшие сюда украинцы так активно делают такие ролики. Они просто ох...т от масштаба обмана, которым подверглись на Украине и пытаются показать соотечественникам как оно на самом деле.

Кстати, Бронницы и правда маленький городок, я через него очень много и часто ездил, он как раз на полдороги в Москву. Население чуть больше 20 тыс. ПО нашим меркам село :) Но проезжее село. Транспортный узел. Деревни там вокруг и правда сытые украинка не утрирует. "Гнилые деревяшки" были, конечно, но за последние лет 10-15 их повывели. Вообще эти реликты "архаичного домостроения" действительно можно найти в любом регионе страны. Но (я сужу по тому, что вижу) сейчас их активно выкупают, сносят и строят современные каменные дома. Частные. И этот процесс то сильнее, то слабее идёт уже лет 15.

Отикубо сказал(а) 2 часа назад:

Вот они, девочки... Всё бы им блестяшки :)

Бронницы это от слова брОни -- доспехи. Город строился вокруг оборонных предприятий. Самое неизвестное из них (а у нас, так заведено, чем важнее предприятие, тем меньше о нём известно :) ) Это 21­-й Научно-исследовательский и испытательный институт автомобильной техники. В разное время через него прошли все образци военной колёсной техники, начиная с этого
scale_1200

Седельный тягач ЗИС-120Н и полуприцеп ММЗ-584Г

и заканчивая вот этим

scale_1200

прототип чего? Думаю и так понятно :)

Там на полигоне испытывалась и дорабатывалась всякая военная экзотика в том числе суда и прицепы на воздушной подушке,

scale_1200

scale_1200

и вот такие колёсные тепловозы
scale_1200

А ещё там был опытный завод МО № 38 на базе которого разрабатывалась всякая автомобильная экзотика.

К сожалению завод не пережил сердюковских "реформ", а институт пережил едва-едва, превратившись в чисто испытательный полигон. Но история у города не из простых
183.jpg

DSC_9457.jpg

• Thanks (+1) 4

фыр сказал(а) 1 час назад:

Вы знаете, я понятия не имею, чем она собирается заниматься и чем занимается в данную минуту.

Р.S. Да в общем, мне это совершенно не интересно.:hi:

В общем-то, и мне это тоже не интересно. Просто не желаю превращаться в подобие хохла, брызжущего ненавистью и презрением ко всем и каждому, кто из-за "поребрика".

Опять сказал(а) 3 часа назад:

В общем-то, и мне это тоже не интересно. Просто не желаю превращаться в подобие хохла, брызжущего ненавистью и презрением ко всем и каждому, кто из-за "поребрика".

А где Вы увидели "ненависть и презрение"?:kolobok_haveno:

фыр сказал(а) 17 часов назад:

Эта украинка-то тут причем? Она приехала сюда и хвастается тем, что не она строила, не она создавала.

Она, как типичный мигрант, пытается убедить себя и окружающих в том, что не сделала ошибку. 

Godo сказал(а) 10 часов назад:

Она, как типичный мигрант, пытается убедить себя и окружающих в том, что не сделала ошибку. 

В общем да, похоже на фото наших эмигрантов рядом с лимузинами в начале 90-х

Хотите настоящее замкадье? Село где я родился,родители там  живут, оба братишки там. За тысячу км от Москвы, за 350 км от Казани и 70км до ближайшего города. Население 7000 человек.

Edited by Ловецбабочек

durakvesnoy сказал(а) В 11.06.2024 в 04:28:

Не далее, как в мае мотылялся несколько раз по нескольким маршрутам а-ля Краснодар-Ставрополь, Краснодар-Приморско-Ахтарск, Ставрополь-Анапа на автобусе. В ноябре, может раньше, еще раз поеду.

Могу снять видео в польском стиле с платными туалетами (25-30 руб) на автовокзалах Анапы, Краснодара, Кропоткина, Армавира, Ставрополя и т.п., где пожелаете. Мне это  будет несложно, потому что они там действительно платные. Да и зачуханные ларьки в стиле 90-х можно найти легко для видео. Бронницы это еще не вся Россия :D

легкий голод сказал(а) В 12.06.2024 в 19:50:

Не далее, как в мае мотылялся несколько раз по нескольким маршрутам а-ля Краснодар-Ставрополь, Краснодар-Приморско-Ахтарск, Ставрополь-Анапа на автобусе. В ноябре, может раньше, еще раз поеду.

Могу снять видео в польском стиле с платными туалетами (25-30 руб) на автовокзалах Анапы, Краснодара, Кропоткина, Армавира, Ставрополя и т.п., где пожелаете. Мне это  будет несложно, потому что они там действительно платные. Да и зачуханные ларьки в стиле 90-х можно найти легко для видео. Бронницы это еще не вся Россия :D

Я когда по светлому западу езжу, то такой херни встречаю ужас-ужас. Раньше специально фоткал, сейчас забил. Мне это не нужно :D