Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Miner

Картинки на пятницу

Recommended Posts

из жизни

май кум жалуется на бабушку жены

-она сильно любит уху из пескарей

- ну и что? я то же люблю

- на водке? 

Edited by Красноярск00744
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 3

VO1 сказал(а) 2 часа назад:

В нижнем ряду первая с лева.:morning:

19081364.jpg

Все хорошие, только у средней к ноге что-то прилипло...

• Haha 4

VO1 сказал(а) 4 часа назад:

В нижнем ряду первая с лева.:morning:

19081364.jpg

Все.. Всех трахну и сдохну. :cleaning-glasses:

• Haha 3

Медведь34 сказал(а) 7 часов назад:

Огромное спасибо ТС. 

Смотрел в несколько заходов и смеялся. 

Отличный подарок на день рождения! 

Просто обнимаю! 

Поздравляю!

19047569.jpg.bbc0e903a2263dcd31edeb1752640a04.jpg

• Thanks (+1) 5

Metan сказал(а) 16 часов назад:

19117896.jpg

такая же херня :sarcastic:

Курсовой офицер был,Анохин. Как то захожу в канцелярию,он переодевается после лыж,стоит без рубахи спиной к дверям.Блин,я думал он в свитере, сзади окантовочка на затылке,а ниже см 5- снова шерсть...))

• Thanks (+1) 2

Vasilyevich сказал(а) 1 час назад:

Курсовой офицер был,Анохин. Как то захожу в канцелярию,он переодевается после лыж,стоит без рубахи спиной к дверям.Блин,я думал он в свитере, сзади окантовочка на затылке,а ниже см 5- снова шерсть...))

У нас товарищ , он когда в бане или на природе раздевается, каждый своим долгом считает ему сказать :

- Кореш, ты свитер не снял.

на что он уже традиционно,  для шестого десятка, отбрехивается:

- смИшно, ха-ха, юмористы х*%вы.

а пару раз до его 35 летия, пользуясь, его бессознательным состоянием , коварно его к этому доведя - брили, но частично.

один раз - половину,

второй раз - шахматным порядком

😃

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 3

D956NF сказал(а) 49 минут назад:

У нас товарищ , он когда в бане или на природе раздевается, каждый своим долгом считает ему сказать :

- Кореш, ты свитер не снял.

на что он уже традиционно,  для шестого десятка, отбрехивается:

- смИшно, ха-ха, юмористы х*%вы.

а пару раз до его 35 летия, пользуясь, его бессознательным состоянием , коварно его к этому доведя - брили, но частично.

один раз - половину,

второй раз - шахматным порядком

😃

Ну над товарищем пошутить можно,над этим оказалось чревато...(( Я постоянно фуру иль кепку носил не на 2а пальца от бровей,а сильно ниже)) На построениях Анохин периодически это замечал,а хрена не заметить,я в 1й шеренге)) и поправлял мне головной убор со словами про 2а пальца.. Ну и уже перед госами,захожу я в кубрик,стоит Шарнир,эт курсового погоняло у нас было,лист на стене и он че то на нем пишет. А что б фура не свалилась,он ее на нос козырьком и о пустил. Тут я не сдержался и со словами тарищ капитан,фуражка должна быть на 2а пальца от бровей,поправил ему головной убор..)) как он на меня молча глянул... Ну а на следующий день у нас экзамен по уставам,начфака должен был принимать. Заходит на экзамен Анохин и сообщает,начальник института Шамана вызвал,экзамен я буду принимать и снова на меня не добро глянул...) Короче,схлопотал я 2а шара за шутку-юмора)))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

kpi сказал(а) 19 часов назад:
VO1 сказал(а) 21 час назад:

19081364.jpg

Все хорошие, только у средней к ноге что-то прилипло...

Да и ноги у нее кривые

• Haha 2

Vasilyevich сказал(а) 4 часа назад:

Ну над товарищем пошутить можно,над этим оказалось чревато...(( Я постоянно фуру иль кепку носил не на 2а пальца от бровей,а сильно ниже)) На построениях Анохин периодически это замечал,а хрена не заметить,я в 1й шеренге)) и поправлял мне головной убор со словами про 2а пальца.. Ну и уже перед госами,захожу я в кубрик,стоит Шарнир,эт курсового погоняло у нас было,лист на стене и он че то на нем пишет. А что б фура не свалилась,он ее на нос козырьком и о пустил. Тут я не сдержался и со словами тарищ капитан,фуражка должна быть на 2а пальца от бровей,поправил ему головной убор..)) как он на меня молча глянул... Ну а на следующий день у нас экзамен по уставам,начфака должен был принимать. Заходит на экзамен Анохин и сообщает,начальник института Шамана вызвал,экзамен я буду принимать и снова на меня не добро глянул...) Короче,схлопотал я 2а шара за шутку-юмора)))

Если коротко:

Я на выпускных Госах при московском адмирале на экзамене по Научному Коммунизму  без подготовки получил 5 (надо было товарища прикрыть , которого первым поставили, а он не тот билет схватил).

Но после ухода адмирала начальник одноименной кафедры , за мой дерзкий язык , поставил - два.

Только благодаря вмешательству моего Ротного и его прямая угроза , что лично доложит московскому начальнику об исправлении его оценки, мне поставили - трЫ (единственная за все Госы).

Речь Командира, когда он вышел из поточной:

- Пять лет! Пять лет! Я сдерживал твой брЭд!!! Ты не мог помолчать еще Пять!!! Минут!?

-///-/

какими молодыми идиотами мы были

;-)

Edited by D956NF
  • Haha 3

Мелкий зверь сказал(а) 5 часов назад:

249234_21_trinixy_ru.gif

Так вот они какие - семь гномов подводников:

Шестеро маршируют, седьмой снимает.

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 3