Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

«Принесу папин пистолет». В Балашихе ребенок-монстр бьет даже воспитателей

Recommended Posts

Такое бывает у любых родителей. Перед глазами пример. Мальчонка ушатал всю семью. 3 или 4 детских сада. Психологи. Сейчас мама взяла год за свой счёт на работе, чтобы подготовить к школе. С трудом, пока ещё, справляется отец.

• Thanks (+1) 8

savl сказал(а) 1 час назад:

«Принесу папин пистолет». В Балашихе ребенок-монстр бьет даже воспитателей

А вот если бы у воспитателей был короткоствол...

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Haha 2

Да, дети бывают проблемными.  Видел одного- избил человека, взял у отца пистолет, навесил на пояс и ходил так. 

Edited by exe081
  • Haha 2

Думаю, что  заявление в ООиП и Полицию будет так же правильно.

уговоры и попытки договариваться успеха не имели

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 5

Деточка нашла гранату....Более  и долее жилплощадь освободитась.

Воот так решем свои жилижные проблемы.

• Thanks (+1) 1

месяц май сказал(а) 3 часа назад:

Если с возрастом не угомонится будут пиз...дить бесёнка . 

Так было в наше время, а чичас каждый сам за себя, умер дух братства в детских коллективах.:kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 4 часа назад:

В Балашихе ребенок-монстр бьет даже воспитателей

А должен санитаров.

• Thanks (+1) 3

VO1 сказал(а) 2 минуты назад:

Так было в наше время, а чичас каждый сам за себя, умер дух братства в детских коллективах.:kolobok_haveno:

Какое ещё "братство", просто отпи..здит кто нибудь и всё. Или вы привыкли толпой на одного?

• Thanks (+1) 1

месяц май сказал(а) 1 минуту назад:

Какое ещё "братство", просто отпи..здит кто нибудь и всё. Или вы привыкли толпой на одного?

Если беспредельничал бугай , то толпой. А как иначе?

К старшим братьям обращаться?

• Thanks (+1) 5

хХх сказал(а) 3 часа назад:

А что будет если написать заявление, типо несовершеннолетний грозится принести пистолет, в связи с тем, что короткостволом у нас владеть на законных основаниях частным лицам проблематично, прошу проверить место жительства ребенка на наличие оружия и боеприпасов? Проверка будет? Если проверят и найдут, папашка получит головняк за хранение, а может с этого пистоля ещё и кого нибудь завалили

Проверка будет. Странно что никто не догадался, в Балашихе каждый второй - мент. Странно что никто не от3,14здил папу.  Странно что не написали заяву в психушку, потому что если человек старше 3х лет кусается - это прям повод-повод. 

Впрочем заметка в инете в единственном экземпляре, на АИФ, а это почти что Дзен.  Информацию можно считать верифицированной, если она находится в трёх несомнительных источниках. 

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 5 минут назад:

Если беспредельничал бугай , то толпой. А как иначе?

К старшим братьям обращаться?

А один на один вам не подходит? Вы в детстве видать домашним ребёнком были или это в Москве так принято?

Комлева сказал(а) Только что:
  Показать контент

Вообще, на мой взгляд, дело вполне подсудное.

Родителям детей зафиксировать побои и детишек.

Персоналу садика заснять на видео подвиги малого.

Родители подают в суд на садик, не обеспечивающий безопасность их детей.

Это дает садику возможность выкатить иск к родителям этого ребенка, не реагируюшим на жалобы и предложения обратиться к психиатру.

В идеале - лишение родительских прав.

Если я ошибаюсь, можно поправить.

Уголовка с 14, но родители несут материальную ответственность за проделки малого. Стоимость того, он там разбил и поломал, ноутбук и т.д. можно по суду взыскать с родителей. 

• Thanks (+1) 6

Перечитала ещё раз. Блин...несколько покусанных людей (детей и взрослых) и ни одного обращения в травму? Ну как так-то? Любо люди странные, либо заметка странная. Потому как вообще говоря можно детскую комнату полиции  задолбать жалобами, и как минимум поржать над родителями кусателя. 

Edited by Северный ветер
  • Thanks (+1) 6

месяц май сказал(а) 4 часа назад:

Если с возрастом не угомонится будут пиз...дить бесёнка . 

Нет, это он будет всех пиз...дить.

Шелупонь всегда берет наглостью, и противостоять может только уже зрелая психика - а нынче откуда она лет аж до 30 возьмется?

Так что будет малолетний бандит, потом воровство, ходки на зону, наркота. Лет в 30 похоронят, всем знакомым скажут "умер от инфаркта".

• Thanks (+1) 5

Saa547 сказал(а) 19 минут назад:

Шелупонь всегда берет наглостью, и противостоять может только уже зрелая психика - а нынче откуда она лет аж до 30 возьмется?

Так что будет малолетний бандит, потом воровство, ходки на зону, наркота. Лет в 30 похоронят, всем знакомым скажут "умер от инфаркта".

Страшно то, что до «инфаркта» он натворит много бед и могут пострадать люди. 

• Thanks (+1) 4

Тюлька сказал(а) 2 часа назад:

Страшно то, что до «инфаркта» он натворит много бед и могут пострадать люди. 

Страдают терпилы.Адекватные люди дают отпор.

• Confused 1

BAS сказал(а) 9 часов назад:

Такое бывает у любых родителей. Перед глазами пример. Мальчонка ушатал всю семью. 3 или 4 детских сада. Психологи. Сейчас мама взяла год за свой счёт на работе, чтобы подготовить к школе. С трудом, пока ещё, справляется отец.

проблема психческая

родители засунули голову в песок и не желают обратиться к психиатру

• Thanks (+1) 1

Vasilyevich сказал(а) 13 часов назад:

Дети ценных специалистов?

Вероятно.

А картиночки со славянскими детьми подобрали...журнашлюхи

• Thanks (+1) 2

месяц май сказал(а) 8 часов назад:

А один на один вам не подходит? Вы в детстве видать домашним ребёнком были или это в Москве так принято?

До этих тварей толпой лучше доходит.

Во времена былинные был у нас в классе мальчик, которому нравилось над девочками издеваться. 

То были времена коллективизма. Девочки всем коллективом (человек 15) подловили персонажа после уроков в тихом коридоре и сообщили, что если он не перестанет безобразничать, то ... 

Чтобы лучше усвоилось, каждая ему по физиономии приложила. Но без фанатизма. Чисто для науки.

И всё. Как бабка пошептала. 

• Thanks (+1) 2

Вспоминается случай из  жизни .  

Давно это было. Лет двадцать пять назад. Приехал ко мне брат как-то, сидим мы с ним на кухне, чай пьём, трындим ни о чём... Заходит  на кухню мой сын.Тогда ему было годика четыре. Так , между делом спрашиваем его:

- Ну как жизнь, как дела?

- Да  так... - отвечает

- А что случилось?

- Да меня в детском садике мальчик обижает...

- Это как??? - мы с братом уже напряглись.

- Ну он меня бьёт.

- А ты?

- А я ничего.

- Ну и ты ему наподдай.

- Воспитательница ругать будет.

Тут брат мой говорит:

- А ты скажи , что папа разрешил.

Жена  моя услышала разговор и тоже встряла : мол чему вы ребёнка учите, драчуном вырастет...

Прошла неделя или две.

Та же самая ситуация, снова с братом сидим на кухне, трындим о делах великих, пьём чай. Заходит сын. 

- О! А как твои дела в садике? Как твой враг?

- А я с ним разобрался.

- Это как? Ну-ка поподробнее расскажи.

- А я ему  как дал по жопе!

- А он?

- А он заплакал и убежал...

- А что воспитательница?

- Ничего.  И вообще нас уже целая команда.

Т.е. стоило только дать сдачи  одному малолетнему неадеквату, как проблема была решена, и мало того - увеличилось количество друзей. Так что в описанном в статье случае я бы скорее вопросы родителям задавал, как они своих детей воспитывают.

Edited by digger
  • Thanks (+1) 5

месяц май сказал(а) 10 часов назад:

Как Вы себе представляете один на один между школьником пошедшим в школу на год позже и школьником пошедшим на год раньше.

В нашем классе помнится ботаников не обижали и в обиду не давали.

• Thanks (+1) 1

digger сказал(а) 2 часа назад:

- Ну и ты ему наподдай.

- Воспитательница ругать будет.

Тут брат мой говорит:

- А ты скажи , что папа разрешил.

Ну к слову позиция педагогов в учреждениях действительно такая - плющить жертву. И редкий папа готов разрешить и сходить побазарить потом и с педагогом и с родителем неадеквата. Тем более что со стороны неадеквата чаще всего прибегает визжащая мама, мужчины не знают как общаться, соответственно стараются избежать. 

• Thanks (+1) 3

Мирва М сказал(а) 6 часов назад:

проблема психческая

родители засунули голову в песок и не желают обратиться к психиатру

Нет, нет. Там с 3х лет увидели проблему и чего только и куда только не обращались. Дитя выгнали из секции бокса за драки. Что-то там непонятное. Врёт, ворует прямо в глаза - Не, я.

Vasilyevich сказал(а) 16 часов назад:
savl сказал(а) 17 часов назад:

Давид и его сестра-близнец Гаяне (имена несовершеннолетних изменены

Дети ценных специалистов?

Армяне.

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 1 час назад:

В нашем классе были такие ботаники, что могли любому гопнику навалять. Я сам таким ботаником был.:pardon:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Saa547 сказал(а) 12 часов назад:

Это смотря на кого нарвётся , а то небо с овчинку покажется.

Alien сказал(а) 4 часа назад:

До этих тварей толпой лучше доходит.

Во времена былинные был у нас в классе мальчик, которому нравилось над девочками издеваться. 

То были времена коллективизма. Девочки всем коллективом (человек 15) подловили персонажа после уроков в тихом коридоре и сообщили, что если он не перестанет безобразничать, то ... 

Чтобы лучше усвоилось, каждая ему по физиономии приложила. Но без фанатизма. Чисто для науки.

И всё. Как бабка пошептала. 

Жизнь такая многогранная в ней всякое может быть.

VO1 сказал(а) 2 часа назад:

Как Вы себе представляете один на один между школьником пошедшим в школу на год позже и школьником пошедшим на год раньше.

Не знаю как там было в вашем классе , может у вас на разборки с бабушкой ходили , а отпи...здить можно любого , бессмертных не бывает. 

месяц май сказал(а) 6 минут назад:

Не знаю как там было в вашем классе , может у вас на разборки с бабушкой ходили , а отпи...здить можно любого , бессмертных не бывает. 

Так такая постановка вопроса в нашей школе помнится поножовщиной закончилась.:kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 2

хХх сказал(а) 17 часов назад:

А что будет если написать заявление, типо несовершеннолетний грозится принести пистолет, в связи с тем, что короткостволом у нас владеть на законных основаниях частным лицам проблематично, прошу проверить место жительства ребенка на наличие оружия и боеприпасов? Проверка будет? Если проверят и найдут, папашка получит головняк за хранение, а может с этого пистоля ещё и кого нибудь завалили

Возможно, газовый или пневмат.

• Thanks (+1) 1

LesShiy сказал(а) Только что:

Возможно, газовый или пневмат.

У особо ценного специалиста, который мотоциклиста прирезал в машине вполне боевой Макаров нашли. У этого тоже может быть

• Thanks (+1) 3

VO1 сказал(а) 1 час назад:

Так такая постановка вопроса в нашей школе помнится поножовщиной закончилась.:kolobok_haveno:

Ну, значит судьба такая.

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) В 23.05.2024 в 17:00:

Этот мальчик оскорбляет, кусает воспитателей до синяков, — перечисляются в тексте обращения все „злодеяния“ Давида. — Присутствующим в группе педагогам и детям угрожает, ломает всё, от домофона до ноутбука воспитателя, ворует деньги из сумок, бьет посуду, угрожает принести папин пистолет и застрелить всех в группе, обращается к воспитателям только „старая кошелка“, „тараканиха“. В результате воспитатели переводятся в другую группу».

Это обращение вызвало в городских пабликах огромный резонанс. «Речь в тексте идет о ребенке или о матером уголовнике?» — недоумевали жители Железнодорожного. Однако, действительно, маленький мальчик смог за год превратить когда-то милый детский сад в подобие гестапо.

Удивляются только наивные, сейчас полно в садах и школах таких деток. Родители не утруждают себя воспитанием, проще планшет или телефон сунуть в руки. 

Ну а садик и школа им всем должны.

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 22 часа назад:

В нашем классе были такие ботаники, что могли любому гопнику навалять. Я сам таким ботаником был.:pardon:

:drinks:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1