SZlobaFM Report post #51 Posted May 17 | 05/17/2024 09:22 AM берлага сказал(а) 4 часа назад: Полезное приложение? Как называется? Так и называется Мне полезное. Углы и тесаков рубящие, у ножей режущие выставляю Share this post Link to post Share on other sites
Максим Максимыч Report post #52 Posted May 17 | 05/17/2024 09:38 AM Даже если не рассматривать возможность выключения телефона или перевода его в режим полета, то можно просто с утра засылать гонца с мешком телефонов в условленное место, где он будет мирно дремать, приманивая охрану. Если таковые появятся, то ничего интересного они там не найдут и через некоторое время забьют на эту аномалию. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #53 Posted May 17 | 05/17/2024 10:20 AM Максим Максимыч сказал(а) 40 минут назад: .... через некоторое время забьют на эту аномалию. В полицию позвонят, те вашего гонца с удовольствием примут. Полиция нынче любое странное поведение в парках и в лесу по умолчанию трактует как связанное с закладками. Share this post Link to post Share on other sites
Максим Максимыч Report post #54 Posted May 17 | 05/17/2024 10:25 AM Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад: В полицию позвонят, те вашего гонца с удовольствием примут. Полиция нынче любое странное поведение в парках и в лесу по умолчанию трактует как связанное с закладками. И что тут такого странного? Пришел человек в лес, расположился на полянке и читает книгу, попивая чаёк из термоса. То есть и прям таки сразу в участок? Так участков не напасешься ))) Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #55 Posted May 17 | 05/17/2024 10:31 AM Максим Максимыч сказал(а) 5 минут назад: То есть и прям таки сразу в участок? Наблюдение установят, телефоны которые рядом присутствовали пробьют. Share this post Link to post Share on other sites
Максим Максимыч Report post #56 Posted May 17 | 05/17/2024 10:43 AM Северный ветер сказал(а) 7 минут назад: Наблюдение установят, телефоны которые рядом присутствовали пробьют. Терзают меня смутные сомненья. Что приедут лесники в предполагаемое место скопления телефонов и обнаружив там человека начнут названивать в полицию (и как они объяснят, что он вообще нарушил?), а там прям сорвутся с места и помчатся выяснять, что делает человек в лесу на поляне с книгой. Share this post Link to post Share on other sites
Странник Report post #57 Posted May 17 | 05/17/2024 03:45 PM valerius сказал(а) 7 часов назад: https://pikabu.ru/story/mif_opredelenie_mestopolozheniya_vyiklyuchennogo_telefona_4311355 Лениво излагать своими словами. Вспомнился анекдот: Входящий вызов: - Алло, чем могу быть полезен Федеральной Службе Безопасности? - Иван Иванович, как Вы догадались кто звонит!? - Ну а КТО может дозвонится на выключенный телефон без СИМ-карты??? 4 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #58 Posted May 18 | 05/18/2024 08:57 AM durakvesnoy сказал(а) В 17.05.2024 в 15:59: Ну если вы цветы собираете 2 часа на одном месте.... Помню, как-то с женой на машине ездили чуток грибочков собрать. Я себе на землю постелил, да поспать лег. Часика 4 с лишним вздремнул. Так что ничего невозможного. Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #59 Posted May 18 | 05/18/2024 09:14 AM SZlobaFM сказал(а) В 17.05.2024 в 16:09: Вам кто то мешает точить на оселке? Нет. Я ножики по 7-10к в мусор превращать не собираюсь. Мои тажиры мне дороги. Вы мне рассказываете про ножи? Человеку, выросшему в тайге? Не, вы можете напокупать себе всякой ерунды по задранным ценам. Никто не против. Вот только, когда разделывать приходится изюбря, лося, медведя, а особенно зимой, то затачивать нож приходится не один раз прямо на месте. Шепу настрогать, жердочку срубить, все тем же ножом. А иначе нафига он нужен? А ваши коллекционные - так их и вообще нет смысла точить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #60 Posted May 18 | 05/18/2024 09:31 AM tao сказал(а) 27 минут назад: Помню, как-то с женой на машине ездили чуток грибочков собрать. Я себе на землю постелил, да поспать лег. Часика 4 с лишним вздремнул. Так что ничего невозможного. Ну допустим, но могут сделать так. Закрыли для посещения участок леса, по противоположной обстановке. Увидели по роумингу посетителей - отправили " письма счастья". Аналог выезда на лёд, в неположенное время и место Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #61 Posted May 18 | 05/18/2024 10:43 AM tao сказал(а) 1 час назад: Вы мне рассказываете про ножи? Человеку, выросшему в тайге? Не, вы можете напокупать себе всякой ерунды по задранным ценам. Никто не против. Вот только, когда разделывать приходится изюбря, лося, медведя, а особенно зимой, то затачивать нож приходится не один раз прямо на месте. Шепу настрогать, жердочку срубить, все тем же ножом. А иначе нафига он нужен? А ваши коллекционные - так их и вообще нет смысла точить. Ой ой ой. Вы куда с сохой полезли. Режьте там своих медведей, а мою кухню не лезьте, коли обвалочный от шефа не отличите, называя рабочие ножи коллекционными. Всем своë. И цены норм, не задраны, стоят они того. На поход мне хватит одного викторинокса. Медведей мне не резать, а дерево я и им спиливаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites